X



【悲報】ワイ、8歳年下に告白するも無事玉砕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:28.35
初めての一目惚れだったんだけどな
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:17.17
オレ 29歳
フツメン 細め
正社員(副業でバイトあり)だったのを退職し、バイト先に就職を試みる

相手 21歳
童顔(若い頃の原田知世に似てる)
大学生(バイト先が同じで知り合う)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:16.83
>>003
シフトが重なったら挨拶、ちょっとした世間話をするくらい。
因みに、夜飯に誘って2回行ったことがあるから嫌われては無かったハズ…
ただ、本人前にすると緊張しすぎて話題が思いつかなくなるwww
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:42.73
バイト辞めるから人間関係精算も兼ねて言った感じだから、まぁ振られて当然って気持ちだったんよねw
だから後悔はしてないし、分かりきってた結果なんだけど、いざ振られるとなかなかしんどいものがあるなと言うねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況