X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談2317【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:56.83
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※前スレ
亜美の雑談2314【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/164957897/
亜美の雑談2315【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649583897/
亜美の雑談2316【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649589101/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:05.99
男ってイケメン相手ならそう言う関係になってもまあいいかなって言う人多くない?
モニもジンを見てたら結婚したくなるって言ってたし
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:09.35
グミグテシパのはなしは専用雑談考察スレへ移動してください
他アミはシパをみかけたらここに安価で誘導してください

誘導されても移動しないシパは荒らしなのでスルーしてください
スルーしても荒らしが自演レスバする場合は避難所など他スレへ避難しましょう

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649570013/

亜美避難所11【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643770684/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:20.37
前スレで推しにデキ婚された奴だけどさ
推しに運命なんて感じないよ
そんなの頭おかしい奴しかいないじゃん
リアコのグゥ婆はグクが結婚してから気付かされると思うよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:49.81
。・゚・(ノД`)・゚・。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:49:34.35
>>64
ただの友達の食べきれなかったハッピーセット全部食おうと思わないw
そこまで気心知れた友達ならむしろお前が頼んだんだからお前が責任持って食えって言う
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:06.22
スポーツ店でここで見たBTbabyのゴルフカバー見て来たけどアミボム入りそうだったよ
KOYATATAクキが少し大きかった
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:47.93
>>86
金ないから作ったグッズ売り捌いて回ってたよコロナで売る物ないから行けなかったんだろ
そもそもグッズも一年発送放置して飛び回るようなヤバいやつ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:11.57
>>125
ヤバいよそもそも自分が目立ちたいコスプレイヤーだからね
写真がいいからまあ人気だけど散々放置して本人はツアー行きまくりでもう買わないみたいな人多かったよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:22.17
>>152
ジンペンから巻き上げた金でペンサ入るのに手紙渡しますって集めて代表ぶってアピールしたりかなりイタイ
ジンもドン引きしてる顔してた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:11.72
>>133
書き忘れたけどリラックマやディズニーもあって皆可愛くてボム入れにも使えるんだな
って思ったら見入ってしまったわ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 21:59:20.04
結婚だと実家と上手くできるかなとか韓国のごはんに慣れるかなとか扶養の申告とかめんどいなとかそういうのばっか考えるからやっぱ妄想なら恋愛止まりがいい
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:00.84
ガーシーまっケン脱税ネタだった
新田真剣佑のステマ1投稿300万円
10回投稿したら3,000万円、100回投稿したら3億円ですよ
洋服着て投稿するだけで3億円
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:01.81
ニノのドラマ暗いな・・・・・・・・
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:38.81
価格表には有名タレントの名前がずらりと並んでいる
渡辺直美、菜々緒、新田真剣佑が最高額で1投稿300万円のほか、ダレノガレ明美や宇野実彩子が180万円などと生々しい価格が掲載
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:20.16
誹謗中傷はRTやいいねでも法的に責任求められるケース出てるのに
よくこんな掲示板に不確定なウワサを書き込めるよね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:02:45.11
バンタン今くらいになるまで潰すチャンスいくらでもあったんだからガーシーネタみたいなやましいことないんじゃないの
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:56.87
そこからスピード小顔、MGJ、シャンプー、花キューピット等々、合計16個。いろいろ紹介。当初は1回受けるのが50万くらいだったのが、どんどん値段が上がっていき、ストーリーでも100万、150万とかになり、その報酬は合計何千万、億にもなっているんじゃないかと。

事情があり振り込んだものもあるが、現金で支払ったものが多く、それは自宅の金庫に入っていて、納税していないとのこと。

一度、渡したお金の8割、9割は現金で渡していて、一度税金関係は大丈夫?と聞いたら、千葉真一さん存命の頃だったから、親父の方で、アメリカの映画のほうで経費としてどうとでもなるから、それで領収書を作ればどうにかなると
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:30.09
>>127
調べたらチェンは公益じゃなく陸軍(常勤予備役) だって
でも公益みたいに自宅から通えて
公益より期間短く普通の兵役の期間で退役
階級も普通に貰える
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:17.65
真剣佑笑ってコラえてで鉄オタサークルの取材してた時目が笑ってなくてやべーなと思った
鉄オタ嫌いかもしれないけどカメラ前なんだから取り繕えよとは思ったわ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:25.90
>>279
あれでも私たち優しいダークウェブ見せられてる説がすごい興味深い
そういやバイトして日々食うものも困ってそうなまるでダメなオッさんがどうやってyoutube機材とかプロ並みの編集してんのかとか思うとダークウェブ説はわかる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:45.37
アウトアーミーしてる人達はバンタンアンチもしてるのにバンタンを危険に晒すアーミーのこと怒ってくれてて優しい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:14:39.75
>>306
通報されても中身によるここにいるバリは通報されてるよ推しと付き合ってるって勝手に虚言言ってるし
ナリか何かは知らないけどバレるのも時間の問題
ぐぅ婆も左遷もどきだからしてる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:29.24
ハイブはグクの通報しか対応しない!とか難癖付けるわりにグクの女ネタで荒らそうとしてるのお笑い
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:22:56.34
>>378
メント日本語訳に訳してくれてるあみいる?
普段英語訳に直してくれる人頼ってたんだけど今回現地っぽくていないんだよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:21.57
トロッコに大量に物が落ちててしかも誰も反応してないのにまだ投げ込み続けてたのやべーとおもた
察してやめないんだなって
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:53.02
yuchan

韓国の男性って、彼女ができたら彼女一直線で、四六時中カカオトーク。日本でいうLINEみたいなアプリなんですが、いま仕事中だよの写真、食べているものの写真、空の写真……とかがずーっと送られてくるんです(笑)。なんでも報告が来るから、彼女としては安心できますね(笑)。それに比べると、日本人の男性は草食な人やドライな人が多いんじゃないかなと。

韓国人の男性によくあるのが、彼女ができたらカカオトークを消して新しくすること! 友達が消えてるなと思って他の人に聞くと、あの人彼女できたらしいよ、っていうことが本当にあるあるなんです(笑)。別れたらもう一回新しく作り直して、とか(笑)。

あと、韓国の女の人って基本的に気が強いから、韓国人の男性からしたら日本人の女性はすごく優しく映るみたいで(笑)。「日本の女性ってなんでこんなに優しいの? 天使!」とか、「結婚するなら日本人がいい」って言う韓国の友達は結構多いですね。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:26:40.01
全員物当たったの?
テテジミンジン爺に当たってるのは見た
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:19.41
なんかブイラでさらっと言ったことまで日本のウェブメディアが書き起こして大袈裟に記事にするのが最近一番嫌だわヲタだけのものだったのに
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:44.45
じんちゃま・・・
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:26.77
でもそんなアメリカがバンタンは好きなんでしょ…
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:28.75
言ってないこと言ったとか言って通報したらお前がおかしくて迷惑行為で逮捕されるだけだしな
通報されても困らないし
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:28.58
熱気が伝わってきてって爺も言ってし…
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:50.06
>>512
刑法第233条を確認してみて

虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損し、またはその業務を妨害した者は3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処する。
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:04.65
トロッコ近くで花嫁の格好してオーマイガーしてるやつ流れてきたけどマジでお前を見に来てるんじゃないよって感じバンタンを見ろよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:37.42
ほんと運営も悪いよ線引きさせないと
今の亜美に暗黙のルールとか常識とか言わないと分かんないでしょ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:12.72
イルアミは変わらないままだけど
バンタンはいろいろ変わってきてるんだから
仕方ない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:41.78
>>565
教育ってなに?
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:18.92
>>516
あっちは好きに歌って踊る
でも前はもっと掛け声あったよローズボウルとか凄かったもん
今回は一般の人が見に来てるとも言えるけど
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:53.27
アメアミ見事にスクールカースト上位みたいな金髪美女とか黒人美人ねーちゃんおらんよな
なんなんだあれは
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:07.13
爺の価値観も変わってきてるからね
人は変わっていくって言ってたじゃん
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:27.44
でも無秩序でも騒いで盛り上げられるアメリカのが良いのかな
日本も韓国も規制さえなきゃ盛り上げるんだけどな
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:43:31.77
メンバーにマイク向けられたり煽られても歌えなかったりコールできなくて会場静寂してるよりはいいでしょ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:44:14.34
自分が繋がれないからってこの世にどれだけ人いると思ってんの?
idもないのに思い込みで怖すぎるわ
全く知らん人だと思われて私は誹謗中傷されてるの?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:06.64
バンタンは一緒に騒ぎたいし一体感大事にするタイプだからイルアミの鑑賞スタイルは本当に合わないだろうなって
米ライブ本当に楽しそう
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:00.29
>>595
ナードがターゲットだから
ヒエラルキーピラミッドで考えると下層の方が人口が多いのだからナードをターゲットにビジネス展開すればカースト上位をターゲットにするよりも儲かるのは明らか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:13.94
>>648
これ何?

ホビ:22年5月11日
爺:22年5月12日
ジミン:22年6月14日
ジン:22年6月27日
テテ:22年7月10日
モニ:22年7月18日
グク:22年7月22日
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:27.28
>>670
エコパとか大阪のファンカム見てるとイルアミもめっちゃ跳ねてるしコールあるよ?
大人しかったのもっと昔
バンタンもイルアミ変わった的なこといってたし
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:38.98
>>630
知らんよ
ただ爺はこう!って決めつけてるとそれが違ったときショックじゃん?この2年でいろいろ変わったものもあると思っただけ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:54.52
>>687
昔の方がコールも歓声もデカかったよ?年齢層若かったから
コールできなくて歌えなくて反省会しての繰り返しじゃん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:49:46.19
>>686
告訴する意思あるし何度も警察に相談してますが
時々しかいないのにずっとバリバリガセネタで付き纏われてるしいい加減にしろ私も全部証拠あるし
警察に本名で相談済み
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:23.70
バンタン日本語コメントつい最近してたよね?
廃墟みたいになりつつあるけど腐っても無能な日本公式垢も日本語曲もFCもあるし
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:26.54
>>622
いや見つかったら連れ出されるからっていう外圧で諦めてるだけ
能動的に著作権遵守してるわけではない
ツイみたらイルアミが著作権ガバガバなの分かる
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:28.67
>>701
それわいが好きになった2016からずっとイルアミ間でいってるけど
コロナ前の大阪とかのが明らかに元気だったよ
爺ソーも最終的に良くなったし
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:56.13
そもそも自分が繋がってる芸能人の話を過去にしただけでバンタンのことなんて一切話したこともないんだけど?こっちが訴える側だわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:09.09
日本来たいです!って思ってると思う?
会場大きいしライブやるなら必須だと思うけど時差あってしんどくてもアメリカでできるならそっち行くんかな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:23.88
>>592
アンコール中のやつ賛美歌かとか発売しろとか言われてたね
声量より音程をとるからそういう褒め方になるんだろうけど
こっちはフレーズ繰り返しで笑えてくるやつ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:28.98
イルアミは練習さえ出来ればちゃんとやれる
sysはlysの後のツアーだしsysの中でも後半の日程だったからたくさん前の公演見て練習も出来た
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:58.28
>>713
どんどんやってバリって人思い込み激しいみたいだし
本人かは知らないけど
グクとかは知らぬ存ぜぬだろうけど5ちゃんでわめいてる時点でヤバい
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:45.48
坊主に死ねコメントして荒らしたり石に落書きしたり亜美の暴走化が止まらないじゃん
もうバンタンからはっきり言えばいいのに
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:56.99
>>742
グクの話なんて一言もしてないしグクペンじゃないんで idも出ないのにお前の脳内で勝手にグクペンにしてグクと繋がりたいのがバリだと?
気持ち悪いリアコ婆さんお前が一番基地外じゃん
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:53:57.15
>>740
その中に日本入ってる?
日本もバンタンの利益支えてるけどそれよりも他の国とか行きたいとかじゃないかな
日本そんな大事にされてるイメージない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:54:58.96
idつけろってずっと言ってるのにつけないであかの他人を自分の思い込みで決めつけるのは犯罪じゃないの?
迷惑なんだけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:55:35.88
>>746
普通に手上にあげたり振ったり動かしたりしてたよね
シャンパン開けるのにびっくりして膝に手が当たったくらいで表情やばそうだったのに大丈夫かと思ったわ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:11.64
イルアミ新規だけどジャニオタから降りてきたババアはまだマシだと思う
トロッコにはさすがに物投げない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:56:12.92
日本はコロナ情勢不安定すぎてライブの日程決めても不確かになりそうで後回しにされてるんじゃないの
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:14.47
ルンペンスベガス入り見つけたのワイがこのスレに書いたのが最速じゃね?
ツイの情報垢より早かっただろ

うーん、彼らは通常、トラックが出る3〜4週間前に撮影するので、5月13日のリリースとBBMAでのデビューパフォーマンスと一致します… 😃
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:23.21
>>781
でもそんな事言ってたら時間なくなるよ
今まで日本も一緒に頑張ってたから一区切りつけるにしても目を向けて欲しい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:30.86
>>793
いや海外あみも色々だよ
マナー悪いと日本が優遇されるのはマナーがいいからだってすぐ評判になってたし
日本のペンミ動画にはアジアアミからうちのとこよりバンタン楽しそう…みたいなコメ付いてたこともある
喧嘩するときは地蔵ネタ出るけど
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:32.26
今日入れなかったジンペンのアメアミがライブ中なのにゴメン…ってネッシーの正体クジラのチンコの影説のリツイートしてて笑った
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:00.24
グクの手慣れた抱っこの仕方でグクミンそれが日常だと分かりました
ジミンが胸パチパチ叩くのが下ろす合図なんだとも
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:43.64
>>822
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:26.66
野球の日本シリーズ用に確保してる日はあるんじゃない?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:58.78
>>772
うん行ったから知ってる
人生で最も過酷なライブだった
ビジュアル系の揉みくちゃスタンディングライブよりもキツかった
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:00.85
>>872
お前みたいな底辺じゃないからアウトタグなんて興味さえないし見てないから
なに言ってんのか意味不明
私は自分の魅力だけで繋がってるんだよね死ねよブス
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:04:01.28
腐なんて興味ないしアニメとかゲームとか知らないしsnsやらないし底辺YouTuberとか興味ないんで
ゴミと一緒にすんな糖質
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:41.32
623:名無し草 2019/04/29(月) 01:23:09.43
バリキャリ死ねよ
660:名無し草 2019/04/29(月) 01:27:15.45
バリキャリ死ねよ
693:名無し草 2019/04/29(月) 01:31:24.37
バリキャリ自殺しろ
733:名無し草 2019/04/29(月) 01:37:37.11
バリキャリ自殺まだー
738:名無し草 2019/04/29(月) 01:38:43.24
バリキャリ自殺まだー
756:名無し草 2019/04/29(月) 01:41:43.31
クソキャリ死ねよ
766:名無し草 2019/04/29(月) 01:43:37.32
クソキャリ出禁
783:名無し草 2019/04/29(月) 01:46:48.20
クソキャリ早く裁判やれよ無能
797:名無し草 2019/04/29(月) 01:50:20.57
クソキャリ早く自殺しろ
802:名無し草 2019/04/29(月) 01:51:43.41
クソキャリ自殺まだー
827:名無し草 2019/04/29(月) 01:58:00.65
バリキャリ自殺しろ
831:名無し草 2019/04/29(月) 01:59:30.62
クソキャリ出禁
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:22.68
福岡は当日帰るのかと思ってたのにホビが今夜メンバーとご飯食べた後ブイラしますーって宣言して湧いた
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:40.07
>>929
繋がってない人に虚言に言われてもね
それかぐぅ婆の真性?あいつナリするよねどちらにせよ調査されてるから仕方ないけどさ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:16.13
あっても今年後半だしカムバもアルバムも楽しみだけどもう待てないよー
ptdでも日本やってくれたら待てたのに
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:33.33
>>945
バンタンじゃない人と繋がってるからごめんね
一生妬んでろって言ってんだろ
しつこすぎ
繋がれない整形おばさんかわいそう
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:51.01
今BSTBSでオレンジデイズ再放送してるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:52.82
>>967
他国ってアメリカしかもLA側だけやん
やるなら大きいとこだけで色々日活スケも絡むだろうし他より手間取るのは仕方ないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況