X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
亜美の雑談2318【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:57.03
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談2316【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649589101/
亜美の雑談2317【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649594396/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:54.56
グミグテシパのはなしは専用雑談考察スレへ移動してください
他アミはシパをみかけたらここに安価で誘導してください

誘導されても移動しないシパは荒らしなのでスルーしてください
スルーしても荒らしが自演レスバする場合は避難所など他スレへ避難しましょう

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649570013/

亜美避難所11【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643770684/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:24.33
今BSTBSでオレンジデイズ再放送してるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:59.81
自分繋がれてます婆は実際繋がれてないし
相手にもされてないなんならメンバーには彼女いる
妄想癖が強くて承認欲求がやばい糖質婆の虚言

で一件落着
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:32.94
だいたい糖質婆って左遷一歩手前のリアコで推しの彼女の事知ってるから発狂してるだけなんだろうね
残念でした
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:37.51
大野→完全に引退(消息不明)
櫻井→持ち番組もコネもあるので無敵
相葉→唯一の聖人、持ち番組もそこそこ息してる
二宮→すべてが微妙
松本→同じく微妙、一応大河は決定してる

嵐という看板取ってもやってけたのって櫻井と相葉だけだったね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:40.32
自分が推しにリアコだからって意味合い違って繋がれないとか言ってんの?バンタンの彼女とか興味ないわ
左遷なんてしないけどマジでお前が頭沸いてるんだけどどうせガーシーとかいうの持ち込んでるのもお前だろうけど
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:23:14.13
妻夫木聡と柴崎コウのオレンジデイズ再放送中
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:44.82
どっち稼いでるって嵐の方が圧倒的に芸歴長いから今は嵐かもしれないが
世界規模で稼いでるバンタンが今後余裕で超えるでしょ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:30:47.30
バンタン仮に8億貰ってたとしてもこの2、3年だけじゃない?2019あたりでみんなマンション買ったからググッとあがっただろうけど
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:24.94
>>112
ウォンでしょ?さすがに22億はない笑
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:48.72
>>115
そう
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:16.70
>>146
お嬢さん来てた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:22.29
BTSは現在韓国のGDPの0.3%の価値があり、2023年までに韓国に480億ドルの貢献をすると予測されています。これらの驚異的な数字は、BTSの影響力が21世紀のツアー・デ・フォースであることを示しています。
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:44.01
>>162
あんな沢山のヲタと光に囲まれたら泣いてもおかしくない
バンタンのライブ天井席のわいですら開幕泣きそうになるもん
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:20.79
こんなに経済支えてんのに他グルがふざけたこと抜かすの腹立つよな
売れてるのレベルがちげーんだよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:28.20
>>214
だけど露骨にひかないでしょ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:42.85
やっぱバンタンみたいにデビューした時は宿舎に2段ベッドぎゅうぎゅうに並べて寝るぐらいの生活させないとダメだよね
IVEなんてもう凄い宿舎に住んでるけどなんか応援したいって気持ちになんないもんな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:19.03
前スレでもいたけど韓国嫌いなのに何故亜美なの?
バンタンちゃんは韓国人なんだけどなって思うけどアレはなんなの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:46.36
>>11
集中してやらないとダメだよねまず動画やって画像はいいねしまくったから画像保存は明日マスターの高画質ともに一気にやるつもり
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:48.81
>>235
韓国人うるさい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:09.70
>>235
逆にバンタンちゃんだって仕事でイルアミに笑顔振りまいてるだけで日本全体を好きなわけじゃないだろうしなんなの
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:56.19
ファンカムみて7人でわちゃわちゃしたりお互い気遣ったりしてるのみたり一緒に歌ったり踊ってるのみて
やっぱり7人だから好きなんであってこれがソロ公演だったらちょっと違うってなるだろうなと思ったよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:27.24
他の国のカルチャー好きになってででもその国は嫌いってなる方が違和感
文化と国は分けて考えて当たり前だからその視点にすらならない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:35.31
>>347
あなたはそうだとしても大多数のイルアミはバンタンは好きだが韓国嫌いだよしつこすぎ!!
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:00.79
そもそも資産税払わなきゃだし年収減っても前年度で計算されて税金課されるしバンタン将来払えるのかな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:24.28
久々ドンキ行ったら韓国産のお菓子やめん類の種類と取り扱いの多さにビビったんだけど
あんなどきつい見た目と似たような味の食品しかない国には住めない
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:57.36
>>363
一昔前の森ガールやらほっこり系やらの部屋やインテリアが全部韓国っぽになってるよね
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:05.33
ジン行ってその次の年ユンギもいなくなるんでしょ
2人ダブっていなくなるとチームとしてバランス難しい気がするがそんなもんなのか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:57.77
ライブ終わってすぐ車乗ってホテル直行なんでそ
渋滞に巻き込まれる前にさーっと帰ってくわよあみより先に戻らないと
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:22.47
>>347
え??韓国人日本のブランドやアニメ大好きだけど超反日だし矛盾してない?その意見そのまま韓国人に伝えたら
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:01.16
>>395
そこに推しいるけど全然そうは思わない
曲にしろ雰囲気にしろチームだからこその良さあるから
ソロも最初は楽しいだろうけど
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:58:43.79
>>424
韓国人が聞いてくるから
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:32.25
>>429
あんなに高いのに周りの道路とか汚いの韓国らしくてなんか和む
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:05.04
グテユニットきたらテテアンチが更に酷くなりそうだしバンタンの解散が近いと感じるからやらなくていいです
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:31.47
しかし新しい女グループデビュー前なのに衣装への金のかけ具合すごいなハイブラの量よ
応援したくなるか?こういうグループ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:50.10
昔はイル活にかなり力入れてて韓国の次は日本って感じだったのに
今や世界>韓国>>>日本くらいの印象
人気者になるのは嬉しいけど行き過ぎると辛い
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:04:39.69
そういえば爺さーー
宣伝かもしれないけど本来なら福岡公演?だった日にStayGold ってツイートしてなかった?
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:05:17.54
この話さっきもしたよお
女ネタ→韓国上げ下げ→女ネタ→シパネタ→アミ下げ→シパネタの無限ループやめてえ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:06:07.70
推しボカラだけどラップないと物足りないし明るくしてくれるメンバー達と皆でのダンスが好きだよわいは
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:07:35.75
いや正直ジスのディオールとかも全く着こなせてないのにそれより若くて垢抜けてもない子がハイブラ着てもね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:08:24.51
>>549
整形と中身がないから
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:08:56.87
>>499
そもそもコロナ禍だったのを思い出してね??
番組から出る予算も明らかにアメリカのが上だし
それだって日本はまだ全然出てる方なのに
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:09:03.07
ハイブラの攻めたデザインによそのハイブラの攻めたデザインを合わせた結果デザインがケンカして変なことになってる最近のバンタン
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:10:13.34
アイヴもメンバー全員ビジュ良くて大人っぽくてみんな外国猫みたいな高級感あったけどゴテゴテハイブラじゃないし新人らしいフレッシュさもあった
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:10:19.88
>>550
わいはむしろ曲は結構好きだよ
でも二組ともボーカルそんなで加工強いから歌っても同じになるだけ
セブチは知らん
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:11:33.89
戦国時代だからこそデビュー時でもいかに洗練されてていかに垢抜けてていかに話題になれるか大事なんだろうけど咲良のグルはちょっと好感持てない今のところ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:11:51.32
バンタンのラップ入りの曲が好きだから
ユニットならむしろボーカルとラプラで組んでほしい
人気とかどうでもいいんだわ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:12:18.29
まあまだteaserみたいなもんだしMVまでハイブラ丸わかりはしないでしょ
バンタンだってユニクロみたいな服着てるのに
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:13:08.20
>>606
韓国にも日本にも受けなそう
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:13.24
LAと今回のラスベガスのツアー行ってるのが言ってるけど
コロナ前のK-popショップはバンタンとブルピンが殆どだったの
今のLAのK-popショップはバンタンが主なのは変わらないがブルピンが消えてドボイズとかNCTとかスキズが増えているって
米のK-popヲタも嗜好が変わってきたね
トワイスコンサートやってるがヨジャドルは厳しくなるよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:47.74
キタ。・:+°・:*+.\((°ω°))/.:+。・:+°!!!!
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:52.53
>>630
全然可愛い子いなくない?顔だけならアラフォーの私のほうが可愛い
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:12.55
ハイブの資料にユニット活動って書いてあったしいつかはやるんだろうけどやるとしたらグテしか考えられない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:07.80
ユンジって子可愛いけど、日本によくいる顔だよね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:23:38.51
>>746
ヴィトンじゃない?顔が苦手だわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:46.81
>>702
元々モデルの人なんでしょ?
西洋美は本場に勝てないから個性的なアジアンで知名度もあるなんて使いやすいだろうね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:05.58
ジミンは神田みたいな売り方が一番想像できるな
アーティスト活動しつつお茶の間のタレントや広告塔
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:15.45
ソロでアーティストになるんだったら音楽が好きで良い音楽を作りたい意思がないと長期的には大成しないんじゃない?最初は誰でも注目される
グク爺は成功しそうだと思ってる
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:40.64
まずバンタンもうそれなりにソロ活してるし
俳優とかは本業俳優の人見てると片手間にできるものではないってわかるからそこは別として
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:56.98
テテ爺の手とジミンのふくらはぎとグクの太股とモニの二の腕とジンの肩に挟まれホビに笑われながらしにたい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:11.29
モニたやはweインタで長いことスランプいうてたけどミクテ作ってるから今は越えたのかな
逆に爺がちょっと自信無くしてるぽいけど
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:15.76
>>832
長者番付は?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:52.68
わいがオミィだったらもっともっと自慢してテニスコーチ並みにアピールしちゃうだろうからオミィは偉い
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:35:57.43
グクは日本人なら玉置浩二とコラボってくれ
きっと表現方法の幅広がる
ジェジュン一緒に歌ってたしたまきこうじ韓国人のこと前に歌にしてたし
IUも玉置浩二好きやし
もちろんテテも一緒な
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:44:05.13
3Jバターの声がけしたのホビって話何度聞いても好きだしメンバーへの連絡欠かさないのも好きホビいなかったらもっとバラバラだったと思うグループ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。