X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
亜美の雑談2319【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:48:38.26
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

※通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談2316【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649589101/
亜美の雑談2317【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649594396/
亜美の雑談2318【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649599617/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:49:56.49
おみぃのはビルボに言及したりとかスタンプとかじゃないの?
あと読んでないけど雑誌でもコラボのこと話してたみたい
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:31.40
オミシュガFOREVER・・・
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:21.62
この場合オミがネトウヨに攻撃されるならネトウヨがアホなだけだよ
ネトウヨやパヨクが正しかったことなんてないけど
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:58:28.35
まじで爺のアイコンとかスタンプとか文どんな感じなのかとか知りたい
何気ない連絡でも返事してくれるんかな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 00:59:36.15
>>38
ぐぎぎぎぎ
爺ならありえそう何かたりょらでのグッズ交換でもミンシュガグッズ選んだり不確定だけどホルジに自分のガム送るくらいだし
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:12.58
オミィ無背景ストーリーに小さい文字で「疲れた。」とか病みアピあるあるみたいなことしてたよ
活休なら疲れてたんやろ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:09.45
今やっていることが終わったら、休養期間に入るつもり。メンバーには前から伝えてある。と発言。
臣くんは2019年にも自身のInstagramストーリーで「休みたい」と投稿したことがあり、ファンから心配の声が上がっていました。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:03:32.17
LDHペンが韓国に擦り寄るたび韓国にヲタ取られてるって言ってて笑ったいまもほとんどのグループ会場埋まらず、ケーポに流れまくってるらしい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:08.07
オジィのインタビュー読もうと思ってググって開いた記事の始まりが
> 「人類みなBROTHERS」を目標に掲げ、今後10年に向けた意気込みを見せる三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE。
でクソワロタ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:43.42
>>64
オタ取られてるってただコラボしただけで流れるなら自分らの実力がないからやろとしか言えないわ
こっちこそ責任転嫁すんなと思うわ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:04.49
このさぁ以前から繋がりがあったって気になるわ
オミィと爺何繋がりよ

登坂は、同楽曲について「(SUGAとは)親交というか、つながりはずっとあったので、彼がすごい忙しい中だったと思うんですけど(曲を)作ってくれて」とSUGAに楽曲制作のオファーをし、リモートで制作を行ったと説明。
また制作中のエピソードとして、登坂は「妥協なく、要望がすごくあったので…」とSUGAからの要望で何度も歌い直したことも明かし、「出来上がりの作品聴いて、めちゃめちゃこだわって作ってくれたんだなってのはすごく感じました」と語った。
さらに「彼がまた日本にツアーとかで来る機会があったら、改めて食事とかしたいな、とか思います」と話し、“改めてコラボも見られるかもしれない?”との質問に対しては「おもしろい形で(コラボが)出来たら面白いですよね」とも明かしていた。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:26.52
爺お疲れ様です何かありました?とか言いそうじゃね
住んでる所が同じだったら作業しませんかってウッアタマガ!!!!
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:02.73
LDH系ダンススクールももはやLDHの人材育成じゃなくて渡韓してkpopアイドルになるための通過点みたいになってるよね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:59.25
つかアテンドにホイホイくる女って中途半端なやつしかいないんじゃないの?
風水のがまだ割り切っててマシそう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:48.37
オミシュガFOREVER・・・
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:49.50
>>116
そこはちゃんと考えてそうだよね
ガーシーみたいなのは女呼ぶのも親交の一つと思ってるタイプぽいけどバンタンのシュガが目の前にいるのに女邪魔やん
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:59.21
二人きりで何か起こったらどうしよう
爺もさせて頂くとかレモンサワー好きになったり急に臣て漢字使って匂わせたりしたら
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:28.95
ここにいるリアコ(ぐぅ婆)とかってマジで推しの幸せも考えられないんだろうか
推しが好きな人と幸せになってくれたらそれだけで幸せじゃない?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:02.68
モニ言ってたもんね悪意ある言い方で関心をひこうとする人がアンチだって気にしないようにしないとって
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:17.25
テテが革ジャン着ながら棒飴捨てるのホルモンを懐かしんでくれる亜美はおらず最低と叩かれるはめに
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:44:28.24
year22.05.22
(ソクジン)7人で海に行き、6人だけで撮った写真を丸めて捨てる。展望台についてきたテヒョンが飛び降りたら、全てやり直しだと焦る。テヒョンを拒絶して一人で帰る。テヒョンに言われたこと思い出して頭痛に襲われ、事故を起こす。車を修理に預ける。
(ユンギ)海へ行く車中で、ふとなぜ海に行くのかと考える。
(テヒョン)頭痛がひどい様子のソクジンに声を掛けると、ソクジンが知っている昔の表情をしていることに気付く。夢の中で起きたことを心配し、展望台に登ったソクジンに撮った写真を渡す。ソクジンに拒絶され、ソクジンが以前の自分たちのことを忘れているのだと気付く。ナムジュンにも拒絶され、俯く。
(ナムジュン)ソクジンがひとりで帰ってしまい、泊まる宿も帰る車もなくなる。歩いて帰ろうと提案する。テヒョンに呼び止められ「頼みがあります」と言われると、ジョンフンを思い出して背を背ける。
(ジミン)学生時代に来た海を思い出す。ソクジンとナムジュンに拒絶されたテヒョンを心配する。
(ホソク)展望台に登ったソクジンとテヒョンが砂嵐の中言い争っているのを見る。ナムジュンが計画通り旅行を続行しようと提案してくれると期待したが、歩いてソンジュへ戻ることになる。
(ジョングク)ソクジンに写真を撮ろうと提案する。海の帰りに事故に遭う。事故の犯人がソクジンであることを表すような夢を見る。
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:10.60
。・゚・(ノД`)・゚・。
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:54.99
year22.05.21
(テヒョン)約束よりも早く廃プールに着く。昨日の出来事と父親を殺す悪夢を思い出し、ソクジンが自分たちを助けているのか追い込んでいるのかを考える。
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:00.43
聞いてみたかっただけ
レトロチャイナドレスが美しいのとトニーレオンがかっこいいから暇なら見てみてね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:24.38
今ストーリー解説見てきたよこんな感じなんだ
推しが自死とかしててめちゃくちゃ辛い
7人が揃ったあとグクが事故に遭ってそこからループは起こらなくなったってストーリーだよね?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:32.91
花様年華とはまた違うけどチョロのコスプレ衣装もイルアミの考察ぶっ飛んでるよね
エジプト神話持ち出してるけど多分パンそこまで考えてないと思うの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:20:39.76
日本てどのジャンルも考察厨多すぎだから
塚地とかなんであれよりにもよってワイドなショーとかで言ったんだろ
メンバー紹介してくれや
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:08.89
2204.11がタイムリープの始まりの日ではなくタイムリープ開始後の起点となる日付
最初にタイムリープが起こったのは一度目の22.05.22
そして22.04.11へ戻り、22.05.22を7人で乗り越えるまで何度もタイムリープを繰り返すのが前半の物語
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:24.22
こういう物語系ってさっさと終わらせんとグダってとっ散らかるよね
現時点でも引き伸ばし過ぎなのにこれで終わらんかったらぐちゃぐちゃやんけ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:51.12
それこそ花様年華の時は日本でまどマギブーム起きてタイムリープものがポンポン出てた時だからなあ
僕だけがいない街とか
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:36:34.13
まどマギブームだった時まどマギ実況スレとfate/zeroの雁夜おじさんスレが同率1位だったんだよな
なつかし
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:39:10.06
>>462
そうなの?
本当何も分からない新規だからこれから掘り下げられるなら履修しなきゃと思って
重要なコンセプトぽいし
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:54.22
>>473
でも初見では全然気づかなくてツイで知ったわ
しかもあの絵画が変わるコンセプトは記事かなんかを読んでようやく理解した
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:42:22.79
新規はワカラナイワカラナイってなんでも人に聞くのが悪いところだゾ
ググれば何でも答えは出てくるゾ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:46:40.54
ヨジャが本国ポケモンのアンバサダーになったのうらやましすぎるんだけど
バンタンとポケモンのコラボ見たかった
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:47:45.26
兵役がどうなるか不透明だったからたりょら休むことにしたんじゃない?
爺がいなかったときも六人じゃだめ七人じゃないとって言ってたし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:52:36.65
チャコの実写の方のビジュアルはくっそ良かったのに結局謎に二次元だし実写とは…?って感じだった
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 02:55:10.37
チャコやるくらいならバンタンマネーでポケモンとコラボしてちょっとしたCMシリーズやって欲しかった
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 03:20:32.01
>>645
大砲持ちだからじゃない?
見かけたら通報しろとツイートしてる垢あった
LAのとき程見かけないけどアンチマスターは確実にいる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 03:34:57.80
もうそんな発想にも至らなくなってた自分が悲しい
ちょっと前まではもしかして春パケあるんじゃね
そう考えてた時期もありました…
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 04:54:32.70
>>286
見たよ
バンタンの花様年華とは全然繋がり見出せなかったけどすごく画面構成と色彩とショットがエモオシャレな映画だったよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 06:36:38.51
アメリカもモノを投げるのやめようねってのと
トロッコのとき席移動するのやめようねってのがまわってるね
次はちゃんと出来るかな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:07:22.50
アンチだって入ってこられるしあの動画見てぶつけてやるって卵とか危険物持ち込まれたらどうするんだろ
ジョンレノン殺した人だって愉快犯だよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:24:42.88
リビングでお父さんがめちゃくちゃ話してる声がして朝から電話かな?と思ったら猫に一方的にめちゃくちゃ喋ってた
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:25:42.45
コンタクト作るのに眼科に行かなければならないらしい
処方箋出して貰えたら眼科でコンタクト買わなくていいんだよね?買えるか知らんけど
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:26:04.66
バンタンが活動休止して4年ぶりにカムバックしたらBIGBANGみたいに1位なるかな?
大衆から待たれて反動で1位になれるかな?
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:10.45
身なりで露骨に判断されてるのが分かる出来事があった
スニーカーのかかと踏まれて後ろにいたイケメンが本当に済まなそうにすみませんすみませんと平謝りしてきた
きっとおろしたてのスニーカーだったからだ
低い声でいいんですよ気になさらないで下さい・・と言ってやったらギョッとして逃げるように去っていったな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:29:32.20
花様年華は10代から20代前半の曖昧な頃にやるからエモいわけで
アラサー7人でやられても寒い
エナプ辺りに跡を継いで貰ったらどう?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:30:09.31
>>800
メガネスーパーや眼鏡市場でもクリニックあって店で買えるよ
クリニックが休みの木日曜だけだけど
眼科より安く買える
あとショッピングセンターの中の安い店もショッピングセンター内の眼科案内してるしコンタクト安い
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:33:39.80
かかとにぶつかるのってベビーカーもそうだよな
クソ邪魔なベビーカー押してる奴って前もろくに見てないし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:30.11
>>841
自分もコンタクト30年使ってたけど眼鏡にしたよ
老眼用のコンタクトがあんまりでコンタクトと老眼鏡併用めんどくさくなってきた
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 07:41:30.30
>>859
人ごみには近づかないとか空いてる時間に行くようにしてる
混んでるときは旦那がカート押してくれるから大丈夫ありがとう
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:45.85
いやテテスレはテテ単体でひたすら語る人集まってるだけ
配慮とか本当はしたいのにしないとか決めつけてるの誰ペン?
グテに興味ない人もいくらでもいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況