X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
わらわは 存じております〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:55.98
◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと
◎スレはsage進行でお願い
◎新スレURLは他に貼らない
◎ツイは出禁
◎粘着叩き絶対禁止(守れない人は出禁)
◎ヲチ対象に下手な触り禁止
◎質問のある方は難民へどうぞ
スレ乱立を防ぐためルールを守って使用しましょう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 23:47:13.02
皆様 雑学のキーワードをよくご存知で 話の輪を広げるスキルを持っていらっしゃると 感心いたします
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:53.61
わらわは、死に体もレームダックも初耳ですし 相撲用語も知りませぬぅ〜

許して他漏れ… ぅふぅ・・
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 00:10:07.98
なんか、自分の言葉で語るの止めて巫女さんになった気分?なのか〜w
ホントにわらわとか言い出しそう〜(笑)
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:59.72
>キリギリスの童話での話は存じております
>見えているもの 感じているものが全てではないという事を申し上げたかっただけです

                                                  by ウッパラエバイイダバンナー

                                                   
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 03:12:07.69
44
キリギリスの童話での話は存じております
見えているもの 感じているものが全てではないという事を申し上げたかっただけです

ヤギ
見えてるもの、感じてるものが全てではない。。ごめんなさい、私にはその言葉の裏側にある真意がわかりません。考えが至らずに申し訳ありません

愚か者めぇ〜w
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 06:56:02.38
キタ〜〜今日もきました〜パワー全開〜絶好調〜希望の朝〜 世の中いろいろありますね〜そわそわしないで 有るものはある〜無いものはない〜逆らわないで
ふつうに〜普通〜生きましょう〜本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 07:31:47.45
スレタイすごいね
アホ44が書いた「存じております」をお姫様言葉と連想するなんて44にも勝る無知無学
嬉々として自分の無知を晒しているのは見ていて恥ずかしい
存じるは知るの謙譲語
まともな教育を受けていれば謙譲語を「わらわ」が使う発想には至らないw
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:35.54
そういえば、44が別れた旦那をヒモのような男と表現したのを茄子の事だと勘違いして大喜びでスレタイにしてたよねw
まともな教育受けていれば誰か止めたし、誰か気づくのに誰も居なかったのかな〜w
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:00.48
正則〜 こんにちは
有るものはある、無いものは無い…
今日も祈ってくれてありがとうございます   大福
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:56.90
>>47
最近暑かったから後先考えずに買ってきたんだろうね〜
予報では今日明日と冷え込むって言ってたのに、さすがキリギリスの嫁だわ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:35.27
お疲れ様です〜 晩酌はお家でやきとり〜
毎日〜楽しく食べること〜 大事にしてます〜
そろそろ お好み焼きも食べたいね〜
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:26.37
串の数がグンと少ないね、これじゃ全然足りないでしょうw
それでも残して明後日のお昼ご飯用にするのかな〜?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:57.67
茄子の無職が明らかに家計に響いてるわね〜
それでも酒タバコは止めないとか・・・
ネズミ焼いて食べなさい〜
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:40.63
>>57
それ!
ジャンジャン焼いてた時は動画も録ってはしゃいでたのにw
今は、つめたいコンロと鉄板と生肉だけ〜w
寒みい…
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 21:13:57.82
あー−、庭で鶏飼えばいいのよ〜
卵捕ってたまに〆て焼き鳥か鍋にw ネギ育ててるし買うのはトウフだけww
たまにネズミも入れて豪華版に
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:24.67
>俗にエンゲル係数に準じて、消費支出に占める養育費の比率を、エンジェル係数とよぶ。

養育というほどでは無いけどエンジェルは追い出しちゃったわね…(T_T)
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:28.18
前スレにあった食卓開示が減ったのは収入のせいか?って、確かに感じる事よね
この夫婦は偽装工作に今必死の様子
明るい家庭とか円満〜なんて言いながら、行くぜ!どん底生活まっしぐらー−w
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:03.09
お酒と鶏肉だけってスゴい
この人達は飲んだ後普通の夕飯食べるとかじゃないのよね?本当にこれだけ?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:58.70
>>81
なんかあったねそれ、次の試練はなんたらかんたら…行くぜ、試練を乗り越えて幸せまっしぐら―だっけ?
うわぁぁ、、恥ずかしいw
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:43.13
嫁さんの親族も子供も友人も不快にさせておいて
自分だけ幸せまっしぐら〜とわ・・・ズレまくりでしょうが
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:26.18
離婚したし周囲から嫌われてたであろう派遣も首になって44とはまだ新鮮な関係だし上手くすればただで家が手に入るし解放感と万能感で一杯だったのかな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:37.68
普通のさなえなら間違えた〜で済むのにw 戦慄してるとこがカナミクオリティ〜
明日誤魔化しても遅いからね〜オヤスミ〜qqq
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:03.16
>>101
こっちにコピペ貼ってそれにレスして、自分の居場所確保しようとしてたのか?
もう要らないからな?!オナ巣だけでやれよ〜
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:20.15
瑞稀をやってコピペをやってさなえもやって〜嵐もして、雅子だ大福だ山羊だ〜で
自分が誰だか分からなくなったのか?w
クソワロスwww
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 02:39:44.87
話題にもなってないアニメネタをチョイス
アレは朝鮮人ですよー
まあ このしつこさで解るよ、さなえは
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 02:43:04.21
101 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/14(木) 22:46:18.99
雅子
正則さんは食べることが大好きなんて、可愛らしいですね
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:25.13
44が投稿すると麺たちは割と知らん顔なんだね
サリもヨガも薄情だなぁ〜朝食は相棒の手作りと宣伝してるのに
そんなに嫌われてるのか?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:52:07.89
本萎えもハムもズリも、ヨガもタコもワカメも44なんか嫌いだろ〜
それはいいけど奴らは茄子のどこがいいんだ?w 奴らこそリアルが死ぬほどキツくて友人が居ないんだろうw
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:02.97
豚バラみそ鍋
and焼き鳥
良い休日でした

これにコメントゼロw 褒めてあげたのはここさなえだけw いいね1ケ…w
酷すぎない?アイツら〜
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:30.82
おはようございます〜今日もきました〜絶好調〜希望の朝〜 外面良くても内面悪けりゃいつかボロがでますよね 性格改善は人に言われて気づくより 
周りを見る思考力を大切に  これを読んでも理解できない怠け者〜本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:04.71
しょうがないよね?
無職が居座ってりゃ働く方は外面も良くなるわ〜体裁というものが有るんだよボケナス
ボロが出る心配より就職しろ!人の性格云々言う資格無し!
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:06.57
性格改善は人に言われて気づくより 周りを見る思考力を大切に これを読んでも理解できない怠け者〜

完全に自分のことじゃんね
お前が言うな!だわ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:17.72
カナミ〜
死ぬまで自分を観察しないといけないよね 人はやる気が大切 やる気がなければ改善なし

だってよw
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:45:30.38
お昼ごはん〜 野菜が旨いね〜
グリーンサラダ あさりのせ〜 ツナのマカロニサラダ キャベツと人参の浅漬け
大根の葉っぱ油炒め きゅうり醤油漬け キムチ皿〜
煮干したっぷり大根の味噌汁〜 旨いね〜 これでよ〜し 
午後も頑張りましょう〜
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:03:37.91
幼稚園や小学校で教わった ”おかたづけ〜”くらいしかまともに出来ないくせに、まず就職しなさいよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:53:12.87
見ているだけではなく散らかしたものを片付けてあげれば良いのです
それの行動を見て相棒さんがこれでは駄目だと思われたらなら、それが本当の気付きなんです

そうだ!そのとおり!茄子が片づければいいだけだ
それをネットで毎回ネチネチと世間に告げ口する厭らしさを改善しろ〜! (#^ω^)
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:34.40
常に言ってた事をそっくりそのまま返されて、挙句にお前がやればいいだろう?と痛点を突かれたナスビw
もう言い返せないかなぁ〜w
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:30.52
ヤギ さん、そうなんですよ
男性の中には女性を自分の思い通りにしようとする男性が多々居ますよね
まぁ其処に気付けない女性が居るのも事実ですが…洗脳かぁ確かにそうかもしれませんね  大福様

洗脳ワード入りました〜w
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:38:10.50
44〜もっともっとやりっ放しでいいぞ〜!掃除夫がいるからな〜高いメシ食わせてるw
脱いだパンツもその辺にぼんぼん投げとけ〜遠慮要らないぞ〜ワハハハ〜
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:58:55.21
面白かったけど、あんな長いやり取り貼るのは勘弁して欲しいわ
重要なとこだけか話題にしたい箇所だけで十分よ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:47.63
茄子や44をおちょくって遊んでる3人を悪く言うなんて新入りなんじゃないの?
ここは茄子や44のアホな言動を見守るスレなんだよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:51:26.61
小芝居ってこれねw

236 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/16(土) 15:01:03.07
なんで名前にaが入ってんの〜自分バカか〜
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:51:57.98
217〜222のような書き込みいらないよ
そういう書き込みが一番邪魔だしつまらない
茄子や44以外の批判したって荒れるだけだよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:00:31.08
3人を悪くなんか言ってないわよ、ヤギは長くて大変という感想を述べただけでしょ?
大福は賞賛されてるし要らないのは水木だけ〜これも感想だよ
そんなに水木が好きなら水木の巣にお帰り下さいね

それと3人で括らないでねw
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:24.89
茄子は同意した一番上の書き込みだけ超いいねして
あとは一切大福にはいいねしてないのね〜、ムカついてんだろなw
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:25:09.01
晩酌〜 カワハギみりん 鶏のデミソース サラダ マカロニサラダ ほうれん草おひたし
ラディッシュのおひたし
お疲れ様でした 明日も楽しく〜頑張りましょう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:26:08.80
KO負けして3時間ものカウント取られたのにw 同じリングでリベンジマッチ、今度は卑怯な反則技を使うのか?

これぞ死に体でわ〜
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:41.12
まあ、茄子はいつもそうだったからね〜
勝ち目がないと女を使う姑息な野郎で
あとは44がやるのかな?w メンドクサイなw
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:53:55.19
バカ麺たち完全シャットアウトで笑ったわ〜
ちゃんと空気が読めるくせに、事情も知ってるくせに、なんでこんなバカ教祖に毎日挨拶してんだか
どのバカが真っ先に駆けつけるかな〜?w 美味しそう〜とかって
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 19:55:58.64
もちろんですよ
奥様だなんてこれっぽっちも思っていませんよ
畑仕事の相棒の愚痴かと思っていました
人付き合いって難しいですよねぇ
楽しい夜を〜

やっぱりメンドクサイよね、大福さんもw
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:57.43
星さん
私はてっきり奥様の愚痴を言ってるのかと思ってしまいました。。すいません。過去にも朝の小言で言っているのを拝見するたびにそう思っておりました。。違うのであれば申し訳ない。。でも、私以外でもそう思っている人が結構いると思いますので、あまり紛らわし書き方をしないほうが誤解を生まないような気もします。。夫婦は仲良く家庭円満が第一ですので。。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:42:44.01
>皆さんが頑張りましょう お片付け
>自分の投稿は誰にでも当てはまるかも〜

結局こんなヘタな逃げ口上で逃れられたと思う茄子
じゃあ誰の事なんですか?で答えさせればもっと苦しい言い訳したかもね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:50:39.45
でも大福とヤギは、相棒=奥さんで断定してるよね
脱ぎっぱヤリっぱのだらしない女でイライラさせられてる〜のも解明されちゃったわよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:58:52.48
雅子 〜ワハハハ〜
早く幸せになりなさい〜
内は家庭円満〜

茄子はやっぱり家をただで手に入れた事を悦んでるね
円満なんかじゃねえーくせにw 小判鮫に襲われろ〜〜
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:02:33.60
44はどんな気持ちで読んだだろうか…
自分の事だと如何にバカでも気づくだろうに
大福の相手を全部受け入れろ、には共感したと思うけどね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:39.69
疲れてるしトリ頭であんなに沢山一度に理解出来ないのかも〜
明日ゆっくり読もうとしたら消去されてたりねw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:51.31
おはようございます〜 今日もきました〜 絶好調〜 希望の朝〜  できることは全てやると気持ちが良いですよ やることやらないと 後でストレスになりますね やっぱり怠けることはいけません〜 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜 生きとし生けるものが幸せでありますように〜 祈ります
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:16:47.23
おはようございます
なすと油揚げのお味噌汁
紫蘇納豆
ブロッコリースプラウトやラディッシュのサラダ
きゅうりのぬか漬け
ほうれん草お浸し
ご飯のお供達
朝ごはん いただきまーす
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:51:48.35
大福さん
おはようございます
野菜中心で健康的な朝食ですね
羨ましい
今日もお仕事頑張って行きましょう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:42.06
松○雅○ さん
おはようございます
一日の始まりですね
健康チェック 健康バロメータ
今日も元気にお過ごしください
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:11.51
ヤギさん
おはようございます! 今日はいい天気で気持ちがいいですね〜^^でも残念ながら休日出勤でお仕事になりましたー泣。やることやって、怠けず仕事をきちっとやってきま〜す^^おっしゃる通り、後々のために!!頑張って稼いできます!笑顔の一日で〜^^
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:57:17.45
水木
茄子さんおはようございます。
毎日忙しく仕事していると、いつか怠けたくなりますけど、怠け者になってしまったら手遅れですからね。
今日は出勤ですか?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:24:09.82
なすび
瑞稀 〜 いつも仕事してるよ  怠け者は嫌だもんね

よしこ
瑞稀 さん
おはようございます
怠けられる時が有れば いつでも怠けますよ
気を抜く事も出来ないなんて 無理です
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:50.17
今年の3月6日に、まず土作をりして 今やっと 野菜がたくさんできるようになりました よくやったよな〜 近所の人達に誉められてちょっと嬉しいかな〜 あとは肥料と水やりをきちんとやって豊作を願うばかり 何でも一生懸命やれば結果がどうあれ納得ってことですね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:44.99
茄子さんは在宅でリモートワークでしょうか?弱毒化しているとはいえBa2よりさらに感染力の強い株に置き換わりつつありますもんね。
あ、もしかして文筆業ですか?

水木〜 怠け者だよ〜(笑)
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:07.83
いや〜まいっちゃいましたよ〜 携帯のフィルム貼り アマゾンで1枚1000円ちょっとで買ったけど お見事〜失敗〜
さらにチャレンジ アマゾンで購入〜 失敗はできません〜追い込まれた俺〜相棒に絶対に失敗は許されないと言って頼んだところ〜やりません〜 だって〜 全神経を集中して テーブルを拭いて
静電気もこないようにして やっと貼れました〜
みなさんはフィルム貼りどうしてますか 前回は携帯屋さんで1000円払ってやてもらいました
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:12.43
あんな坪庭耕して得意になってる茄子バカみたいだわ
仕事の合間に作ったんなら頑張りましたね〜だけど、無職で自慢されてもね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:54.79
正則さん、それは勿体無いことをしましたね。
指を骨折したから尚更ですか?
でももう完治してますよね?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:35.60
たま〜に回転寿司行くときあります あのマンガみたいな訳のわからないネタが大好きでね 普通の鮪とかカンパチとかあまり食べないけど 俺は回転寿司ではとても良いお客かもね お皿の原価〜ウニ85円 マグロ80円イクラ70円サーモン65円タマゴ30円カッパ巻20円ツナサラダ20円
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:38.68
水木
ですよね!
仕事もしないで御託を並べているような役立たずは、私も大嫌いです。

茄子
水木〜 そんな人いるなら
お付き合いしない方がいいよ
怠け者は最低だよ 
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:15.34
そうなのよ、会話に加わってない所にも大福さんがイイネしてるのよ〜

水木 さん
おはようございます
怠けられる時が有れば いつでも怠けますよ
気を抜く事も出来ないなんて 無理です

リスペクト?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:07.68
>>344
巣をほったらかして朝からガッツリ行ったのに、どっちもダメ〜
ヤギさんはお仕事で助けてくれないw
応援してくれるさなえも居ないw
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:37.22
携帯のフィルム貼り読んで理解出来ないんだね
スマホからガラケーに変えた?とかアマゾン風評被害とかバカですかw
分からない事があると1人だから解決出来ないのよね〜いつも

茄子と直接対話してんだから訊けばいいのにw
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:20.00
>>339
なんとなく解ったわ
>普通の鮪とかカンパチとかあまり食べないけど 

寿司屋オリジナルのゴテゴテしたなんとかロールみたいなやつじゃない?
大食いだからさ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:04.03
携帯のフィルム貼り読んで理解出来ないんだね
スマホからガラケーに変えた?とかアマゾン風評被害とかバカですかw
分からない事があると1人だから解決出来ないのよね〜いつも

茄子と直接対話してんだから訊けばいいのにw
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:07.62
携帯のフィルム貼り読んで理解出来ないんだね
スマホからガラケーに変えた?とかアマゾン風評被害とかバカですかw
分からない事があると1人だから解決出来ないのよね〜いつも

茄子と直接対話してんだから訊けばいいのにw
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:14.37
携帯のフィルム貼り読んで理解出来ないんだね
スマホからガラケーに変えた?とかアマゾン風評被害とかバカですかw
分からない事があると1人だから解決出来ないのよね〜いつも

茄子と直接対話してんだから訊けばいいのにw
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:22.08
携帯のフィルム貼り読んで理解出来ないんだね
スマホからガラケーに変えた?とかアマゾン風評被害とかバカですかw
分からない事があると1人だから解決出来ないのよね〜いつも

茄子と直接対話してんだから訊けばいいのにw
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:05.23
難民が気になって仕方ない人がいる
UIヲチより難民ヲチ
誰かの悪口言ってないと気がすまない異常者
よそでやってくれないかな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:54.13
俺の仕事のことを心配してくれてどうもありがとうございます〜 災いを転じて福と成す良い言葉です 他人にたかるハエを追ってやろうとするおせっかいな人がよくいるが、そんな人にかぎって自分の頭にとまっているハエに気づかない。他人のことに口出しするよりも、自分のことをしっかりやりなさい 俺の心配してくれて何かしてくれるのかな? 別に困ってないけど〜  皆さんが幸せで過ごせますように〜  俺も頑張ってますよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:44.20
スレタイすごいね
アホ44が書いた「存じております」をお姫様言葉と連想するなんて44にも勝る無知無学
嬉々として自分の無知を晒しているのは見ていて恥ずかしい
存じるは知るの謙譲語
まともな教育を受けていれば謙譲語を「わらわ」が使う発想には至らないw
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:16.13
たま〜に回転寿司行くときあります あのマンガみたいな訳のわからないネタが大好きでね 普通の鮪とかカンパチとかあまり食べないけど 俺は回転寿司ではとても良いお客かもね お皿の原価〜ウニ85円 マグロ80円イクラ70円サーモン65円タマゴ30円カッパ巻20円ツナサラダ20円
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:56.10
今年の3月6日に、まず土作をりして 今やっと 野菜がたくさんできるようになりました よくやったよな〜 近所の人達に誉められてちょっと嬉しいかな〜 あとは肥料と水やりをきちんとやって豊作を願うばかり 何でも一生懸命やれば結果がどうあれ納得ってことですね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:07.03
何のスレだかわからなくなってきたね
荒すような書き込みしてるの誰?
そいつがいなくなれば楽しいのにな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:10.21
369 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 16:56:49.34
確かに水木が因縁吹っ掛けに行くと他の麺が戸惑って来れないのよね〜
そこだけは、評価してやるわw

370 自分:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 16:59:26.93
そうそれ!茄子が腹立ててるとしたらそこよね、ただの迷惑〜
ジャブも何も効いてねえーっつうのw

ここらが効いちまったようでw アイタタタタタ・・・
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:37.48
要するに一日分のデキャンタが欲しかったのね
それなら一本あればよくね?飲む時に今日の分移せば
あ、コーヒー入りと無しで二本か、お子様のお遊びみたいだわ〜流石ザ・ヒマ無職
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:45.65
これね
バカの解釈だとこうなるらしいけど、違うっていう証明になっちゃって…w

すんごい怒ってるww
仕事のこと心配した人いたっけ?
今日は出勤ですかと水木が聞いてたけど3時間経ってじわじわボディーに効いてきたのねウケる

www
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:24.71
1人でやるならもっと地味にやってて他所にちょっかい掛けないきゃバレなかったのに
承認欲求って露出狂に近いのか?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:07.75
あれ〜残り物〜
もつ煮 お菓子 漬け物
あさり佃煮 マカロニサラダ 糠漬けでした〜
お疲れ様〜

茄子だけど、なにか不穏だねぇ?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:52:34.28
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:00:58.57
>>428
絶対おくってね
くちだけ聖人さん
そのメール必ずコピペしてここに貼ってね
そうじゃないとお前みたいな薬中の異常者またホラ吹いてるとみんな思うわよ〜
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:47.61
>>428
怖いわ
カナミに嫉妬がすごい
茄子44の家までいってポストの写真撮ってこうやって脅すなんて恐ろしい
こんな奴早くメールしてストーカーで捕まってほしいわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:13.57
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:42.44
本当に怖い
ここカナミへの嫉妬がすごい人がいる
茄子44の家までいってポストの写真撮ったり44へ脅しメール考えてるなんて気持ち悪い
茄子が好き過ぎるの?
>>428さん
誰かこのレスを44に教えれば特定して茄子のお小遣いになるんだけど
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:48.46
457 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/17(日) 21:10:27.30
>>449
そう、ここはそういうやつら、奴等
お前は1人ボッチだろう〜

イミフwww
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:00.51
次やったら報告って何様なんだろう
44にメールってメアド知ってるのかな
赤いポストの画像ってなに?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:35.45
1対1の喧嘩なの?
誰が何に怒っててどうしてほしいのか全然わからない
もう少し生産性のある話はできないもの?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:11.73
485 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/17(日) 21:40:26.63
20:47:16.04からカラだろ〜w
巣でやれよw

カラww
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:51.88
www
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:26.94
www
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:18.27
ここに44と通じてる人がいて
その人が>>428でカナミストーカーだとわかっただけでも気持ち悪い
茄子のこと好きなの?キショ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:27.37
>>488
まだかな
428をイキって書いちゃったの〜?
そのままイキって44にメールしちゃいなYO
特定されて小銭むしりとられチャイナw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:27.42
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:33.24
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:39.13
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:54.38
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:00.04
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:05.07
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:56.62
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:05.27
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:22.94
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:21.21
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:40.27
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:58.69
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:24.51
中村瑞稀
次やったら44にメールで、中村瑞稀は桜井加奈美だって報告しとくわ
赤いポストの画像付きで
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:51.46
俺の仕事のことを心配してくれてどうもありがとうございます〜災いを転じて福と成す良い言葉です 他人にたかるハエを追ってやろうとするおせっかいな人がよくいるが、そんな人にかぎって自分の頭にとまっているハエに気づかない。他人のことに口出しするよりも、自分のことをしっかりやりなさい 俺の心配してくれて何かしてくれるのかな? 別に困ってないけど〜皆さんが幸せで過ごせますように〜俺も頑張ってますよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:07.76
これだけ荒らして平然と自分のスレは進めるわけ?なに考えてんの?
笑わせるわね〜朝鮮人中村カナミさんw
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:52.34
>>523
気になって気になって眠れないの?
難民も気になるしカナミも気になるし
茄子も44も気になるし
あんたの人生つまらなそうw
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:23.85
あれwなにやってんの〜?w
44の料理が不味いってカナミの勝手な独断発言だろ?いったい誰が食べてそう言ったんだ?
馬鹿カナミ、お前食ったのか〜?w
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:08.75
なんか女麺が茄子を争ってバトルしたらしいじゃん
で、44が勝った
今暴れてるのってその時負けたブスケなんじゃないの?www
茄子攻撃してる雅子とか瑞稀とかdis ってるし
今でも茄子庇いたいんじゃないの?
女心だねぇwww
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:19.44
>>523
いくらあんたがクソワロ〜とここで吠えても難民はスルーみたいねカワイソww
それより44にさっさと報告メールしろよ犬が!
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:07.79
>>528
デブ貧乏茄子にLOVEなのはここの薬中よ
茄子に冷たくされて片っ端から女麺やカナミに怒ってる人よ
ネットでミジメな思いしていつまでも呪ってるなんてリアルでよほど悲惨なんだろうね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:05.06
全て44への憎しみで〜出来ています〜
自分は茄子にもそっぽ向かれた憐れなナマボ婆ぁなんで〜お察しくだしあ〜www
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:25.31
正直水木とかカナミとかどーでもいー
ずっとここに居座るこのキッショイ呪詛唱えてる奴を排除したいんだわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:24.96
ここのカナミ連呼のキチガイはなんでUIのポスト貼られるのが嫌なの?
自分は嫌がるのが面白くてわざわざ貼ってるんだけどw
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:47.41
もう無視する!としか言えないよね
返す言葉も能もないよなあ
それ、無視じゃなく
尻尾巻いて逃げ出すって言葉の間違いだからねー

イキって44にチクりメール入れるって吐いたんだろ?
ほらさっさとコピペ見せろよ犬が
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:00.23
だれか>>428を44に見せたらいいのに
今ならネットでいくらでも特定してくれる弁護士いるのに
手付けの20万くらい私が払ってあげたいわ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:52.08
楽しみにして早く寝れば?夜中に通報なんて出来ないだろ?おバカさんw
1人スレのカナミ?うるせーんだよw
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:06.69
ヤギさんにも大福さんにも嫌われちゃったカナミさん〜
1人で頑張ってね〜
難民さなえに応援して貰ってね〜オヤスミ〜
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:19.14
>>569
プッどうせ眠れず見に来るよね
さっきは無視しようと一人芝居して
今度は寝ようオヤスミだと?
根っからの卑怯な性格が丸出しじゃん
どうせ茄子に冷たくされて今回みたいにいろんな潜入のチクり入れてカナミに馬鹿にされたから恨んでるんだよね
でもそれいつの話?何年前?


みなさーん!
このスレに潜入のチクり魔がいますよー!
自分も潜入していたけど馬鹿だからうまくいかず他の潜入を憎んでる人ですよー!
古くは正蔵に始まり粘着し尽くし
ここ数年はカナミストーカーなんですよーww
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:34.17
>>572
だから早くメールしてよ
楽しみにしてるんだわ
正直私には無害だからガンガン言えるのよ
ほらほらメールしたんならコピペ出せよ!
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:20.14
こういう所が不幸よね
誰も他人の不幸を望んでないのに、勘違いしてるw

だからカナミとわやってイケナイんだよ〜w
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:47.75
>>428のメールで報告から
いつの間にか通報になってるwww
やだ、あんな茄子44のこと神様みたいに思ってるのかな
同類相憐れむ感じかなww
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:39.18
茄子は家持ってるから44を選んだんだよ
本当に愛してるからじゃないんだよ
全ては打算からなんだよ
だからそんなに狂わないで
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:53.13
さっさとオナスレで自分擁護自画自賛してこいや?

剛腕直球〜目が放せないw
あれ?今日の武勇伝を誰も褒めてないね〜?
どうしたのかな?

役立たず潜入アイドルの中村水木さん
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:13.15
>>584
その考えで大丈夫?
あんなゴミ男が44を選ぼうとどうでもよくない?
ドクズのくせに打算とか虫酸が走る
>>587
少しでも脳裏にあるから書いたんだよね
かわいそう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:33.98
>>588
水木だかカナミだかどう思ってもいいけど向こうは不本意だろうね

ところで
あれぇ?無視するんじゃなかったの?
あれぇ?寝るんじゃなかったの?
あれぇ?バカはほっとくんじゃなかったの? 
さすが
吐いたツバ何回も飲むホラ吹きチクり魔
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:08.18
さあこれだけ時間かけてんだから
44に報告のメールした?
こっちは待ってんだよ
はよコピペ出せよ!!クソが
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:47.43
何このカオスw
木の芽時ってやつ?
今年は気温の乱高下でメンヘラが自律神経ぶっ壊されて大変なんだよね
皆様御身御大切に
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:46.02
>>592
やっぱりイキり口だけ女なんだ
そんなショボい脳ミソなら
茄子や44への罵倒も自分のミジメなリアルを忘れるためなんじゃね?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:02.16
あのね、相手して欲しくて必死なんだから〜w
バカにしても相手しちゃダメよ〜
一生腐してやれ〜〜ワハハハ〜〜
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:50.53
今日には水木がカナミだってメールするんだよなあ?
夜中はできないってほざいてたもんな
さっさとやれよ
吐いたつば飲むなよ
メールしたらコピペしとけ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:01.43
>>617
その3文字のレスいる?
悔しいから何か言い返したいけど頭悪くて思い付かないからとりあえずソウネと3文字書いておくってやれ!と伝わりすぎて痛いんだわ
よく言われない?

馬鹿は黙ってろ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:47:57.02
茄子〜 おはようございます!
人が心配するような投稿をするから煩いハエが集ってくるのでは?
希望の朝〜今日も祈りま〜す
だけで良いじゃないですか
間にネガティブな事や誰にだかわからない愚痴を挟む事無いのでは?
と、思いました〜
朝からすみませ〜ん
今日も笑顔で〜
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:01.92
ヤッホ〜朝から大忙しでした 話は変わるけどね!やっぱり過去を背負って生きてる人は何も前に進めませんね 目の前の小さな幸せも見えなくなるもんね たとえ嫌な目にあっても 不幸があろうと それなりに前に進まないと小さな幸せも掴めません  不幸は自分だけではなく人も不幸にします 幸せも同じ事
いつでも幸せになれるように 明るい毎日で生きましょう 人のあれこれはどうでもいいこと 
大切な人や大切な物事は
宝物〜 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:43.78
おやじの小言〜不幸な人〜 毎日いつまでも幸せにならないなと思っている人は、人のことばかり気にしすぎている人なんだよね 誰かの悪口を言っている時は、何だか気持ちがスカッとした気分になるような気がする しかし、悪口を言うことで自分の評価を自分で下げていることに気がついないから毎日が不幸〜悪口を聞いている相手も、もしかすると〜この人は悪口ばかりだから距離を取ろうって思われる 最悪パターン 悪口を言えば言うほ人は遠ざかるよね 不幸の積み重ね 最後は誰も助けてくれません 自分やパートナー 身内 友人を大切に〜 悪い話は聞かない 悪い物事は見ない 悪い話はしない〜 自分作り大切に〜
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:30.67
ザリさん〜 間違えて写真投稿しちゃいました キレイなサリさんだから消去しませんよ

クソゴリラ 様
ありがとうございます
褒め過ぎぃ〜笑笑
ぴっくりぽん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:21.51
大福さん
正則〜こんにちは
誰かに悪口を言われているのですか?あっ!?また、例え話かな
午後も笑顔で
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:43.41
雅子〜
手を庇いながら 気合いでやってたよ 休み休みね
完全に治らないと仕事行けないから大変〜

嘘の上塗り〜
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:35.24
ヤギ
複雑骨折ですか!それは大変だったんですね。お大事に。。

嘘をつくから何度も言われてますw
バカなだけでなく嘘つき
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 17:13:54.64
でも44は気にしてないみたいだね、意に介してないというか


おっしゃる通りですよ
ネガティブな発言に感じますよね
私も同感です
彼のネガティヴ発言は洞窟探検並みに不思議に思います(笑)
至って元気なので意表つきます
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 17:45:36.30
あと少しの辛抱 ←怪我の完治?じゃないよね、もう治ってるはずだから(怪我も嘘w)仕事始めるって事だよね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:46.69
お疲れ様です〜
晩酌のお時間ですね とりあえず〜
つまみ〜煮干しにカルパス〜 メインのおつまみ〜豚の柳川風〜作っちゃいました〜味よ〜し 愛情〜よ〜し これでよ〜し
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:41.37
冗談じゃないよね〜
仕事が継続出来ない男なんて言語道断!あっち辞めこっち辞めそっちクビw
全部クビだったか〜w
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:15.15
先日寅さんで言ってたけど、貧乏人は塩っ辛くないと食った気がしないんだって
だから何にでも醤油や酢ソースを掛けるの
関東の話しだけどね
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:46:33.38
キタ〜パワ〜全開〜絶好調〜絶好調〜やってきました〜希望の朝〜 
つべこべ言ってないでやることやらないといけません 
納得いかないことなんてけっこうあるから まずは実行する あれ〜やって良かったって〜思えるように一生懸命頑張って生きましょう〜 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:43:25.65
今まで 横浜の幼馴染みがきてました〜 ごはん食べて マッサージ器かかって〜 コーヒー飲んで帰りました 超〜スペシャル接待しましたよ〜(笑) で〜今から昼ごはん〜 これでよ〜し
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:47.36
新鮮な野菜が良い糠床にしてくれたね
夏の暑い時、ビール呑みたくなったら この糠床にも入れて お疲れ様 と感謝したりしたねー
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:50.38
ごはん食べて マッサージ器かかって〜 コーヒー飲んで帰りました

いったい何時から居たのよ?
あのショボい昼食出したの?で、また今から昼ごはん?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:10.07
ファナにいた時、茄子を訪ねる友人なんか居なかったよね
家が手に入ったもんであちこちに宣伝して遊びに来いよ!かなんか言ってるのね
お〜ヤダヤダ…
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:00.75
〇則〜 お疲れさまです 
シウマイ でも崎陽軒ではないな 
しかもラー油って 浜っ子はからし醤油でしょ〜 さては浜っ子モドキだな?!
今日は定時あがりでこれから同僚と芝浦の立呑バルで一杯でーす

(#^ω^)〜
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:16.03
いやいや、ちょっと待て…
前の〇〇さん丸出しやんか〜w
ここで見てると混同して普通の風景になってるがw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:35.08
空を越えて〜ラララ星の彼方〜 行くぞ〜アトム〜 ジェットの限り〜

心優しい ラララ科学の子〜 10万馬力だあー鉄腕アトム〜♪
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:52.88
旅の窓辺の思い出は 二人で開いたシウマイの〜

一つ一つの物語 あのシウマイも崎陽軒〜

あの時の二人 今の二人〜美味しいシウマイ崎陽軒〜♪♪
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:09.36
ゴロツキの幼馴染なんて、突然やって来て予定が狂ったのかもね
寄るなら奥様もいる時間に手土産持ってご挨拶〜が常識なのに、勝手に上がり込むのは誰かに似てる
ヒモ暮らしじゃ、碌なおもてなしは出来なかったわね〜インケツ男
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:54.03
彼女は彼女なりに積み上げて来た、結婚は破綻したけど
その積み上げた物をあの男が瓦解させてるんだと気づけばいいのに
親子の愛情、思い出、悩んで歩んだ道、それを前後裁断〜なんてバカにひっかき回されて洗脳されて
なんで娘のお札燃やして泣いてたのか?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:27.45
茄子が完全に縁を切らせたいから燃やさせたんでしょ
親子の縁はそんなことで切れないけど、なんか嫌だね?…踏み絵みたいでw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:43.51
ハイ〜晩酌だって

お疲れ様です〜
晩酌は〜簡単ちょっと焼き肉〜  これでよ〜し
多分 明日もこれ〜(笑)

牽制してるのかね?明日もこれだとさw
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:22.59
沢庵、サナギ、カレーブロック、こてっちゃんにしか見えない
でも、食べたかどうかはヒミツです〜明日の朝昼晩酌にも回します
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:53.30
>>733
それじゃあ今度神社行った時に古いお札は納めて来ようね〜、そして新しいのを一つ買おうか?で済まない?
捨てろ燃やせ無くせ忘れろ!前後裁断〜〜と言われたんでしょうね
なんてヤツだ・・・・ほんと人モドキ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:00.59
まずは子供たちとのお見合い
実家親族との面接交流、それからでしょ?結婚なんて
全部不合格なのに殴りこみw朝鮮人〜
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:14.27
よっしゃ〜 待ってました〜絶好調〜希望の朝〜 最近さ〜値上げブームだよね〜(笑) お金を使えばなくなります〜 不景気な時はなるべく無駄な出費をしないことだよね お金ってあるから使う なければ使えません〜 良かった〜お金なくて〜 今日も楽しい1日で生きましょう 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:08.46
横にあるのマニキュアで塗るの?
色似てるけどw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:53.12
あ〜あ〜 穴あけるから〜 修理大変だよ パテやって〜ヤスリで平らにして また上パテやって からの〜ペイントですよ 相棒〜気にせず〜ワハハハ〜 それでよ〜し 俺に任せろ〜
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:27.35
>>757
大福さん
茄子〜 お疲れさまです
庭付き一戸建てに住んで車もあり素敵な奥様もいて〜 しかも熱海で大豪遊〜 毎晩の焼鳥焼肉三昧〜本当にお金に困っている人に怒られますよ〜
午後も笑顔で〜
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:56.23
この修理の仕方は間違ってる
化粧合板にパテなんて使わないよ
アルミテープ貼って塞いで似たような木目の壁紙で誤魔化すしかないよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:31.39
お疲れ様です〜 作業途中のお昼ごはん〜
鮪甘辛煮 ナムル お新香とのり佃煮 サラダ 
煮干したっぷり味噌汁〜 
旨い〜これでよ〜し
午後も頑張って生きましょう〜
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:20.49
クズ則〜 お疲れさまです 
庭付き一戸建てに住んで車もあり素敵な奥様もいて〜 しかも熱海で大豪遊〜毎晩の焼鳥焼肉三昧〜
本当にお金に困っている人に怒られますよ〜
午後も笑顔で〜

大福さん素敵(#^ω^)ピキピキ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:40.00
>>762
壊しても自分で直せるなら気にせず穴開けられるね〜でも器用だな〜
ビフォーアフターよろしく〜

いいね〜よくぞ言ってくれた大福さん
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:57.51
〇子〜 家の修理はいつも俺なんだ〜 こんど手間代くれないかな〜 500円〜(笑)

お前が生活費払えよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:47.43
>>771
〇子〜 人生何があるかわからない 楽しく過ごせばこれでよ〜し 幸せは求めるものではないよ 風の如く吹いてくるよ 
どんな立場になっても幸せなんだよね 不幸がきても 俺は負けません〜頑張るのみ〜

ゴリラがなんか言ってるよ〜
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:17:48.90
自分が金の話ししたから豪遊してるって嫌味言われたのに
幸せわ〜風の如く、俺は負けない…て、やっぱり後ろめたいのかね?w
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:29.69
>>757
ヤギさん
値上げ困りますよね〜。働いても働いてもお金は出ていくばかりです。税金もかなり上がるみたいだし、政府は補助金とかよくわからないお金を出しすぎたんじゃないかな?結局、貰った分以上に搾取される仕組みみたいですね。さらに頑張って稼がなきゃと意欲がわいて・・・きませんね(笑)今日も、楽しい一日を!
茄子
税金半端じゃないですよね〜 日本人の義務〜(笑)
ヤギさん
源泉で引かれるから抵抗できず〜^^自営業になりた〜い^^節税したりするのは所詮サラリーマンじゃ無理ー^^幸せはひとそれぞれの価値観ですよね!!
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:15.41
買い物行くと安い〜 本格焼酎探して買います できれば米焼酎なんだけど〜なかなかありません 一升 1080円安いでしょ? でねーやっと見つけました〜(笑)芋焼酎だけど 一升 1080円〜 味はどうかな? ワハハハ〜
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:16.71
茄子ゴリラさんは働かないんじゃなくて働け無いんですよ 
仕事?で足の指骨折したそうで只今休職中の様です
労災長者だったりして
早く良くなって下さいね〜
横から失礼致しました
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:15:45.74
松本雅子さん
でも、正則さんは労災の休職中でもせっせと野良仕事したりドアの修繕をしたり、器用に焼鳥を焼いたりして、働き者ですよね。
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:20:35.38
水木〜 労災なんて貰ってないし〜 ワハハハ〜 
自分で怪我したよ  その為の貯蓄は大事だね 女房に感謝 ホント 瑞稀は人のことよく言うよな〜

自分で怪我した?表彰と盾は?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:07.55
みずき
正則さん
そうです。人のことはよく言っても、悪く言ってはいけません。悪口は自分の価値を落とします。
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:24.07
茄子
瑞稀〜暇じゃないからこれで話は終わるけど 悪口言うヤツと空気に馴染めない人は嫌われるよな 
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:34:10.74
>暇じゃないからこれで話は終わるけど 悪口言うヤツと空気に馴染めない人は嫌われるよな 

だってさ〜追放か?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:01.36
なんありさなえで〜す

茄子
晩酌〜ちょっと焼き肉ハマった〜  もしかして明日は焼き肉〜 ワハハハ〜これでよ〜し 野菜もしっかり食べましょうね〜 乾杯〜
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:44.07
>>808
ヤギさん
大福さん 労災認定なわけないじゃないですか。こんだけ色々な写真をご自分で載せてるんですから、それは違うと思いますよ。もし労災受給中なら会社から、働くことが可能ではないかと必ず突っつかれます。不正受給は労基署が許しませんし、刑法により処罰される場合があります。労災ではなく今はただの療養中だと思いますよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:50.83
クズ則〜 労災じゃないのですね
良かった〜
畑仕事とかしていたから…労基に通報されなきゃいいなと心配してました 早く仕事復帰出来ますように

(#^ω^)ピキピキV

ただの解雇の無職ということですね〜よかったw
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:02:41.95
>>817
そうなんですよ!てっきり労災だと思い込んで居たので畑仕事して居る所見られて通報とかされなきゃいいなと心配してました

一行なんで貼りましたw
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:28:13.25
でわ山羊さん

中村瑞稀 さん 勤労の義務って、労働の権利との抱き合わせで、働かなくてはいけませんという意味ではないですよ。
国民は皆に働く権利があります、働けば社会保障または国の補助がうけられますので働きましょうという意味なのです。
但し働かない者は国が何もしてくれないとか補助がないとかを言ってはいけませんよ。働かないものは助けません。
という意味でもあります
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:52.62
キャ〜〜

追放とはなんですか?

先々のことを重んじないでください
いづれ わかることです

怒れる獅子ww
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:16:13.25
先々のことを重んじない
いづれ

バカすぎワロタ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:28.86
先々のことを重んじないでください

興奮した時に出る44の難解ワードだね
今回はまったく意味不明ですwww
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:29:16.09
44よこれ〜

やっぱり 旅行って 良いですよ
旅行会社通して行ってきましたが 申込するにあたって 旅行代理店が潰れちゃったりして 
世の中の雇用の厳しさを感じながら 楽しい思いをしてきました
主人の怪我の養生もあって 早期快気願って  祈願もしてきました
仕事復帰を?願う?職場の同僚達が 首を長くして 待ってくれています
そんなパートナーであることに誇りに思います

主人の養生だとさ…
ヒモなのに
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:50.36
仕事復帰を?願う?職場の同僚達? 首を長くして?w

そんな話しは皆無じゃないか…いつそんな話題出たよ?w
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:28.76
誇りに思う、、、って言いたいのよね=私は間違っていないと
でもそれ2〜30代のセリフじゃない?
おかしいって気づけよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:22.90
水木 さん
家事は働くうちに入っていますが 無賃金です
家政婦雇うほど 裕福ではありません
家事の大変さ きちんとやっている人ほど わかると思いますが

誰か訳してw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:56.33
>>839
それじゃないけどね

>雅子〜 どこにでも言っていいよ 俺は正当だしね

正真正銘の ” ヒ  モ ” なんですと〜、収入が一切無いのが自慢らしいよ?w
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:59.77
>>839
家事は働くうちに入っていますが 無賃金です―――――――――家事は労働ですが無賃金です
家政婦雇うほど 裕福ではありません――――――――――――ウチは家政婦は雇えませんが
家事の大変さ きちんとやっている人ほど わかると思いますが―――賃金発生する程の家事を夫はちゃんとやってるんです!キリッ 
                                        これはレッキトシタ労働で夫は専業主夫なんですうぅぅぅ
                                        家事したことある女なら解るでしょー−−怒
                                    
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:16.23
>>833
44は失った20年余を取り戻そうとしてるのね
周りが何言っても幸せ絶頂では無理かもね
ヒモの養分だと自分で気づかなきゃ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:02.57
茄子
わからない事を聞く時は 
言い方もありますよね

ヒモ野郎に、貴方は今無職様なんでございますか?と聞けってか〜
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:39.30
>>852
三轍
そうなんですよ。言い方の問題大いにありますね。最初から疑ってかかるような言い方は私もあまり好きではありませんね

もうみんな寝たぞ〜
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 05:06:38.91
ヤギさん

44さん 人間性が見えてしまいますとはどういう意味ですか?私は旦那さんをかばおうとしているつもりですが、奥さんは私を揶揄されるのですか?私の言葉の使い方が悪かったのでしょうか?そうであれば反省しますが、なぜそうおっしゃられるのかよくわかりません。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 05:09:34.44
44

ヤギさん
ご指摘ごもっともです
よほどのことが有ればの、注意喚起として受け止めていただければとご理解ください
ただし、管理人が偉いわけではなく1人の人間としてそれ相応の不快感が度重なれば 言いたくない言葉も出てしまうという事です
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:00:59.97
ヤギさん
お気持ちはお察しいたします、それでも権力や立場を利用しての言葉となりますので、追放も楽しみという言葉はいかがなものでしょうか。もしかしたら私も・・・??

44
ヤギさん
おはようございます
昨夜は誤解を招く発言申し訳ありませんでした
この話はもう終わりにしましょう
素敵な一日をお過ごしください
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:20.39
キタ〜キタ〜キタ〜パワー全開〜 絶好調〜 希望の朝〜 
昨日は大笑いしました〜 なんだか俺が仕事もしないで 保険のお金を頼って生活してるみたいなこと言ってた人いましたね〜 ハイ この数ヶ月間 お金頂いてません〜
いるんだよね〜 人のことばかり あ〜だの こ〜だの気にしてる人〜 思い切り笑いました〜 で〜俺はあまり好きなタイプではありませんね 考え方が見苦しい〜 はっきり言います
労災なんて一切世話になってません 家の畑で堂々と畑を耕してましたよ 心の貧乏はホント嫌ですね 人の事はどうでもいいのにね〜 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜 生きとし生けるものが幸せでありますように〜 祈ります 友愛会は素晴らしいメンバーばかりです いつも いつも〜感謝〜😁
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:51.79
炭酸のラベルを相棒の顔に貼って素っぴんの顔をガードしました で〜なんか変な歌歌ってました
早く ごはん作ってよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:19.40
ぬか漬け
パセリやレタスのサラダ
目玉焼き
大和芋のとろろ
大根おろしネギたっぷりのあおさごま納豆
鶏団子と春菊と豆腐の白味噌汁

食後は焼き鳥仕込みします
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:07.43
大福さん
皆さん、おはようございます
昨夜は友愛会の管理人さんに追放?とか言われたのですが追放とはなんですか?
とりあえずFacebookも友愛会も観覧出来るのですが

私はあのご夫婦が労災の不正受給してるなんて一言も言ってないのに濡れ衣を着せられ脅しともとれる言葉を言われました💦

私は過去の投稿から仕事中に怪我されて休養しているのだから労災保険も貰っているのだろう思い言っただけです。

不特定多数の方に私生活を晒すという事はこう言う事、誤解を招くような投稿は避けた方が宜しいかと思います。

追放ってなんですか?気になって仕方ないFacebook出来なくなるんですかね

だからなに〜って感じですけど

今日も笑顔で〜
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:08.01
大福
皆さん、おはようございます
昨夜は友愛会の管理人さんに追放?とか言われたのですが追放とはなんですか?
とりあえずFacebookも友愛会も観覧出来るのですが私はあのご夫婦が労災の不正受給してるなんて一言も言ってないのに
濡れ衣を着せられ脅しともとれる言葉を言われました
私は過去の投稿から仕事中に怪我されて休養しているのだから労災保険も貰っているのだろう思い言っただけです。
不特定多数の方に私生活を晒すという事はこう言う事、誤解を招くような投稿は避けた方が宜しいかと思います。
追放ってなんですか?気になって仕方ない Facebook出来なくなるんですかね
だからなに〜  って感じですけど  
今日も笑顔で〜

今日はどうなるのかしら
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:28.67
ハム
今度からまいばすけっとにて働くことになりました。髪の毛を染めました。眠いかおですが、働く気は満々です。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:43.85
44
大福さん
おはようございます
昨夜は説明不足ですみません。追放は考えていませんのでご安心ください。
月に2回も温泉浸かりに行く趣味投稿とても楽しみにしている方多くいらっしゃると思います
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 09:16:56.90
茄子
仕事中で怪我はしてないよ
個人的の怪我 どうせ怪我で仕事行けないなら できる事で楽しい生活をしてるだけ 
それをどうのこうのと言われる筋合いは一切ないよね
人の事はどうでもいいこと
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 09:40:18.67
違反とみなされると対象になります

追放とか言ってどこが悪いのか説明出来ずにやっぱり無かったことに
こんなバカに何をみなされるんだ?
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:23:34.65
お兄ちゃん、入れる時間や私のお休みが多いので退職しました。早朝どうしても具合悪くてね。時間は守らないと行けないから。
もうシフトが決まっているところにしました。

まだお兄ちゃんなんて言ってるわ〜
頭おかしい信者だわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 10:46:38.78
個人的の怪我 どうせ怪我で仕事行けないなら

勝手に怪我して会社休んでるのに復帰を待つ同僚っておかしいでしょ
パートに会社が席開けて待ってるわけないじゃない、小学校じゃあるまいし
企業の事なんにも知らないバカ夫婦がウソを塗り固めてるとしか
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 11:20:00.12
茄子は怪我の原因をまったく説明してないよね
ただ骨折した、それだけ
普通ならUIに得意になって書き込みそうなのに
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:58.65
茄子
お昼は相棒が食べないと言うことで お昼はこれ〜 これは全て テッパンで旨いです 1つ 200円ぐらいで食べれちゃうのは最高〜
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:32.95
44子 〜いつでも
お店をオープンできるように
日々の努力頼みます〜 茄子

釣り針だから無視した方がいいですよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:18.20
高ーいお米しか絶対食べないと言ってたあの人が
ハムの汚弁当のしゃりをピカピカで美味そうだったな〜と言ってた
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 16:09:59.85
>>922
奥様〜マスクしてた方がずっとお綺麗ですよ〜
隣のブタは相変わらずノーマスクの釣り針ですか〜? 感染しちまえッ!!
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 17:13:52.04
>>918
もうさ、混浴風呂に前も隠さずザバザバ入ってくるおばさんみたいだよねw
普通は若いとか顔に自信のある人だけでしょう
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 17:36:14.37
せせりは美味しいのよね
なんとも言えない歯ごたえで、ただ形状そのまま焼いて出したら旦那が嫌がったw
短く切って串焼きか炒め物にすれば良かったわ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:14:06.49
やっぱり〜一本ずつしか焼けないのね〜
確実にショボくショボく〜なってますw 見せられません〜

ドカ焼きドカ食いどもが夢のあと・・・・w
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:13.57
最初からこんな風に見せてたら、美味しそうねって意見も出たのに
2人とも食う事しか頭になかったからね〜
でも貧乏になると、違うもんだわw 学びの機会ですね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:39.70
44
ほぼ完食 ありすぎる贅沢な時間に幸せ満喫
ご馳走様でした

冷たい焼き肉wとか言われて急に食事風景出して来てない?やっぱここ見てるのか?w
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:56:07.65
キンタマ田ってテレビや週刊誌にコロっと騙されるタイプなのかね
あんなUIが賑わってると思えちゃう寂しい爺さんなのか?
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:16.04
>連投を懲りなく見てくださってありがとうございました

見てたのほぼ1人じゃない?最後に仕方なくいいねが5人くらいで
2時間たってもコメゼロですよ、ハムも知らん顔だしw
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:52.33
ヤギさん
なんか珍しく希望の朝でディスってますね^^人のことはどうでもいいじゃないですか^^気にせずせめて心だけでも豊かにいきましょう!!今は人もうらやむような生活ができてるんですから。晴耕雨読の生活!あこがれます。。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:10.09
ヤギさん

大福さんオフ会やりたいんですか〜?私はたぶん参加できないので幹事は言い出しっぺの松本さんがいいでしょう^^でも普通は管理人さんが幹事でしょうから、中村さんが主催されると思いますよ^^
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 06:14:11.37
44

希望の朝に等しい画像が見れて ゆったりとエネチャージ
みなぎるオーラに包まれて 自分の小ささや活かされている事を感じた瞬間でもありました
自然のエネルギーを感じる素直な心や心洗われる瞬間を体験出来る事
生きてて良かった〜
酔っ払いの戯言でした〜
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 07:18:44.82
おはようございます〜今日もきました〜絶好調〜希望の朝〜 やっぱり夜のやきとりは部屋に匂いが残りますね〜
窓を全開に開けて〜
エアコン〜換気扇フルパワ〜 仕上げにファブリーズ これでよ〜し 今日は昼に串焼きやりますか〜 窓全開にしてね楽しい1日で過ごしましょうね 本日も皆さんが幸せで過ごせますように〜生きとし生けるものが幸せでありますように〜祈ります
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:41.87
無職なのに毎晩酒食らって旅行してお遊びして
世間に対して少しは申し訳ないとか肩身が狭いという思いが全然ないのよね
最初からこういう訳で今は働けないと説明すればいいのにコソコソしてて、訊かれると気分慨して不貞腐れ
他人の事はどうでもいい〜w これは大人の対応じゃないですよ?奥さん 
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:46.53
労災長者wてあったけど茄子はそんな高等な事出来ないと思う
怪我を理由に失職してヒモ長者なんでわ?今までずーっとw
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:11.05
>>970
何してるの?て聞かれると困る不審者w
オール職質人生w
せっかくお家の中でスマホで遊んでるのにそこでも職質されて逆切レw
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:16.58
グループLINEに友達でもないのに 勝手に追加されて 全く知らない名前の人たちが いきなりコメント入ってきました FXやら株やら 早稲田大学教授 中村浩之 指導でのLINEビジネス?
実在人物かどうかは分かりません
グループメンバーの中に前澤ゆさくといえ名前もありました
胡散臭いので 無言退会とブロックしました
皆様 この様な経験はございますか?
ご注意ください
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:19.87
労災なんか貰ってないよ、貯蓄があるから、女房に感謝〜って
これ絶対言っちゃいけない事だと思うんですが…w 女房の金でしょ?
その通りまんまなんだろうけど、恥は無い?!こういう生活に慣れてるから平気なんでしょうね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:34.43
>>976
44は真面目にそんなこと気にしてなかったと思う
俺×2〜×3〜とか言われてバカだから今風で素敵とか思ったんじゃない?
アタシも×1〜wとかの乗りで
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:46.73
サリも再婚して3年で別れた、どんな理由かは知らないけど
さっさと決断しないと幸せとり逃がすよ?みたいなこと言っててサバサバしてる
44はいつ気づくのか、気づかないのか…
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:04.21
熟年?まで行かないけどその辺の年齢再婚は×がネックになるかと思ったのよ
そうか、軽い乗りなんだね〜UIだもんねw
詐欺男を意気投合!とか運命の人とか思っちゃって青春真っ盛りなのね〜
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:08.53
>>982
えええっ!サリ再婚していたの?
亡くなった旦那の写真いっぱい晒してたよ
サリと若い頃からずっと一緒で小さな娘を抱いている写真や年老いてロマンスグレーになってる写真まで
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:58.04
サリはそんなもの居ない、今の方が幸せそうよね
あの時44にも気づかせたいのでは?とちょっと思ったわ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:57.15
死別だからね、相そう付かされた44とは違う
前の旦那様が一番だったんでしょうね、子供たちの父親だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。