X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
6718個のサジェスト【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:38.42
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
好きなお具6717種類入れたおにぎり【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649933852/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:52.33

盛り上がってると思いながらちょっと離れてたらアモーレとたこの醜い争いに発展してると思わなくてバジル
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:08.11
観に行く気はさらさらないけど、呪術廻戦の舞台の虎杖はなんか違う感半端ない()

五条悟より虎杖悠仁の方がなんか違う感あるのおもろいな

虎杖くん総じて違う論出てて草
顔のパーツ的に違うだろぉ

母親曰く。

さとうはおめめくりくりだから棘くんのが似合ったんじゃない???

虎杖は狐目だからなんか、違うとのこと、、、

へえええ、流司くん好きだけど、虎杖のイメージと違うな
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:16.03
いつも対立煽りやってる基地がどこにいるのかわかった気がする
こんな堂々とツイでやってるならやりたい放題
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:50.20
☆くん伏黒なら何も言われないって言ってたけど伏黒だったらそれはそれで今度よくその顔でになるんじゃ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:52.35
乙ツダケン生誕50周年祭(配信)でツダケン万歳しまくったアタイだけど舞台ナナミンツダケンは違う…違う…
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:20.17
なんか虎杖に5chで暴れてる凄い基地ついてるみたいだけどこっち来る可能性あるのかな
これ以上基地率高くなるのイヤなんだけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:00.89
呪術は棘推しやから1年生に興味無いんやけど、佐藤流司の虎杖は何かイメージ違うと思う。伏黒は合ってる、めっちゃ美人。野薔薇もイメージ違うけど、演技で化けそうな予感はする。

虎杖思ってたのと違う…
うわ〜観に行くか迷ってきた…
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:28.37
>>65
お尻アピールしてたけどお尻薄いのがウリなのか肉ついてるのがウリなのかまで言ってなかったからアタイには分かんない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:20.97
0485 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/14 20:59:33
大福と☆くん違うって出てくるのお互いの厨が叩いてるからでバジル


りゅうじくん好きだけどちょっと違うなぁ?和田のナナミン良すぎるww

虎杖がイメージと違うなー!だけどリアルにするとこんなもんかな?ナナミンと伏黒は本物そっくりだ!

じゅじゅステのキャスト発表されてたーー
ナナミン役…ゴーちゃんの子だぁ?
なんかイメージ違う…(ボソッ)
悠仁くんは流司くんなんだね。…安定ってかんじ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:26.65
自分の体も作る努力をしない癖に2.5に上から目線で駄目出しする大福
https://i.imgur.com/dOAbNEp.jpg

――例えば、2019年には愛のレキシアター『ざ・びぎにんぐ・おぶ・らぶ』で山本耕史さんや八嶋智人さんと共演されていたり、
今年8月にはミュージカル『ジェイミー』への出演も決まっていたりする佐藤さんが、2.5次元舞台に出演し続けることで、
このジャンルをけん引されているんだなと感じます。

それこそ山本さんや八嶋さんとご一緒させてもらってから、久しぶりに2.5次元に戻ってくると
「ああ、まだまだクオリティを高めていかないとダメだな」って痛感しますね。
コスプレみたいだとか、パッと見た印象だけで語られてしまっても仕方ないレベルなのかもしれないって。
だからこそ、もっと2.5次元のレベルを底上げしたい気持ちは強いです。
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:03.03
帰ってきました!
皆様今日は解禁盛り上がって頂き、
本当にありがとうございました!
個人的には五夏コンビがアツいので、
とても嬉しい!本当にただのファンなんす…精進致します!
原作ファンとして、納得いくものを創りたい!
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:40.13
>>184
ここに貼られたインタで2.5は自分を消すって言ってたのを読んだことはある
大福くん自分消さないじゃんって思ってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:48.97
五条夏油は最強コンビって言われてる
アタイ的に俺たち最強ってイキって伏黒父に分からせられたせいであんま最強コンビ感はない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:59.26
>>177
ロミリュジも蒲田も大福造もジパオペも余ってるしジェイミーも半分埋まってない追加された炎炎もダメの大福
加州以外なにができんの?
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:54.84
編集長のおっさんの意図とは全く別の意味で使われ始めてるのバジル
まあこれに関してはおっさんの使い方がおかしいんだけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:45.81
最近は俳優が先行でそれになんとか合いそうな原作探してきたりしてるしねポテフィとかぼきマンとか
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:20.55
>>310
グラブルの3Dライブとかキャストが演じるけど声は声優があてるやつとか?
でもグラブルのキャスト顔面改造人間ばっかできちぃ。
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:36.82
誰祭り期待してたMステもじゅじゅもアタイらのばっかりでつまんないよぉ
スキル揃ってる若いキャワ発掘して
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:58.80
ミュージカルしたいなら素直にミュージカルって言ってくれれば期待しなかったのに
初見劇場で呆然としたわ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:21.77
歌アレルギーと言うよりミュージカルアレルギーはあるかも知れない
何でもかんでも歌わせときゃええやろみたいになってるのは嫌
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:18.59
なんとなくこれはストプレが合ってるかな?みたいなのってあるからただそういうことなんじゃないの
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:50.68
お姉ちゃんたちタンブリングとか危なくて嫌とかいうのにいかにも歌いそうな舞台にはアクションとかパルクールとか要求する
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/14(木) 23:59:28.08
別にミュージカル嫌いでも好きでもないけどミュージカルって名乗ってない舞台でいきなり歌入ると笑っちゃう
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:11:47.74
じゅじゅアクションかなり期待してたのにガッカリだった
アクションてんこ盛りにして欲しかったなあ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:02.54
>>584
無領空処に期待して
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:45.29
>>620
ソングスルーの作品は歌いっぱなしだけど台詞歌両方ってのもあるしジュークボックスミュージカルみたいな既存のポップス曲を要所に入れるのもある
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:56.96
メインの演出手法が歌ありきならミュージカルだから歌の使い方はピンキリ
2.5はミュージカルと言えないのも多いけど
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:35.40
原作厨として観に行くといくら歌うまでもこれは歌詞じゃなくて台詞で聞きたかったみたいに思うときある
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:30.01
鬼滅のあのシーンもセリフに合わせた環境音と静かなBGMで十分緊張感出たのに
なんであんなテンションの歌にしたの
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:56.81
芋「純愛だよ」
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:01:56.24
キャスティングで争ったり速報で司法試験落選が流れたり日本は平和でいいね
この国に生まれて良かった
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:37:55.93
小室圭くん自分の人生すべてを使ったエンターティナー
小室母子ののしあがり物語を映画化しよ
でも戦争とかの時にc国やr国に取り入られて日本を売りそうで嫌だ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:40.89
日商三級とか高校無関係だったアタイでも社会人になって仕事の合間に参考書一冊解くだけで取れるレベルなのにヤバい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:33.84
M子さんのコネでM菱UFJ銀行に入社した後入社1年目にとる簿記取れなくてほとんどの資格落としまくってたってやつでしょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 05:32:33.38
関係ない話なんだけどイケメン戦国がここ5-6日アプリが落ちててつながらない復旧中だけど誰かがサーバーでも飛ばしたのかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:01:42.64
女性自身に今度プロレスラーやるはるちゃんの彼女の記事出てたけどはるちゃんの肩書き華やかになってて草

剛力もZOZO創業者・前澤友作氏(46)と1度は復縁したものの破局。
’22年1月には『FRIDAY』により国際派ミュージカルスターの新恋人が報じられていた。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:55.89
しっかり顔や服装作っても体格はどうにもならんよなって思った(舞台ナナミンを見て)


ネルケジョビはメイクでどうにでもなると言ってたけど体格はどうにもならないことに気付いてない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 08:55:47.26
☆くんのナナミンなたぎがコスプレして相当ないいね付いてるのにサジェスト切り替わらないのは重症
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:02:55.67
実写の虎杖くんなんか違う感……
恵はめちゃくちゃいい感じやん

佐藤流司の虎杖悠仁はなんか違う。
宿儺は良い。
佐藤流司では目がデカくて違和感

虎杖悠仁違うな

虎杖の配役何か違うな

虎杖がイメージと違うなー!だけどリアルにするとこんなもんかな?ナナミンと伏黒は本物そっくりだ!
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:02.45
>>872
舞台化叩きたいからキャストの外見で言ってるんじゃないの
二次元のオタク他人の顔叩くのは悪いことだと思ってるし
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:15:40.89
大福

集客性→ガラガラ舞台連発でないの判明済
話題性→りょんとなたぎに負ける雑魚
ビジュ→サジェストに 違う 目
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:19:14.46
外で騒いでる人も舞台なんて来ないけどトレンド持ち込みトレンド一覧作ってはしゃいでた呪術お姉ちゃんもどうせ来ない
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:09.82
スレ読み返してたらリベステは爺で叩かれてたのにって言ってるのがいるから1基地を刺激したんじゃない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:27:12.08
>>945
流石にガラガラにはならないと思うよお
ただトレードの話してるのにりょんのいいね数で反論してるところ見るに呪術ヤベーというか知ったかヤベー
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:57.06
アモーレキッズ(婆)とたこだからなぁって思いながら昨日のログ読んでたけど早速レート話したり原作キャラ人気ペタペタしたり度を超えてたよね
ハッピー直後とはいえ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:31:30.78
昨日はしゃいでたお姉ちゃんは基地じゃないでしょ
単純にはしゃいだお姉ちゃん達がトレンドいいねに固執する基地タイプだったか呪術ってジャンルが基地ジャンルだっただけでは
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:14.12
ツイにサジェストされてないけど?ツイにサジェストされると嘘松言い続けている基地がいるだけじゃないの
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:34:20.22
じゅじゅステ座席単純計算で
東京18650
大阪16160
大阪は土日初日楽以外ならあっさり取れそうだけど地方公演は最初の方飛ぶ可能性高いよね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:40.13
くまステとラブフェスなら呪術チケの為に手放してもまぁってなるんだね
ほんとジュジュステ厨きちぃ。
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:40:59.84
1基地と呪術オタクの行動が似てるなら呪術にも1基地みたいなのがいるんかな
それかそもそも作品についてる厨がアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況