X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談2353【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ジョシュア
垢版 |
2022/04/15(金) 09:57:54.36
誰かスレ立てろよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 09:59:51.22
>>900次スレテンプレ下記でお願いします



sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

==================

グミグテシパのはなしは専用雑談考察スレへ移動してください
他アミはみかけたら誘導してください
誘導されても【移動しないシパは荒らし】なのでスルーしてください
スルーしても荒らしが自演レスバする場合は避難所などへ避難しましょう

グテシパとグミシパの雑談考察スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649852471/

==========

*前スレ

亜美の雑談2352【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649958169/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:00:58.46
>>3
( ̄^ ̄)ゞ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:14:55.48
テレビで韓国料理が出てくるとバンタンの曲がかかるのはデフォやわ
でも麻婆豆腐の時にかかっての草
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:28.00
フェクラ新規だけどその頃から既にバンタンは新曲出す度に既存ファンを振い落とし新規が入ってくると言われてた
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:31:49.69
他グルに降りますバンタン常に監視して他グルageだけとか実質バンタンから逃げられてないんだよなあ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:41.33
>>159
横だけど職場の3人子持ちの36歳おねえさんがなにわ推してて年齢気にならないのかなどういう推し方なのかなって横目で見てる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:08.60
わいなんかバンタン以外は二次元女アイドルしか興味無いから他の韓国アイドルの方が凄いと言われても調べるのが面倒臭いから調べないんだ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:10.38
豚の体脂肪率は15%!
豚の体脂肪率は15%です!
もう一度言いますよ!豚の体脂肪率は15%!!!
豚さんに失礼のないようよろしくお願いいたします!
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:36:58.42
なにわは金田一とここでぐぅ婆が押してる女の子みたいな丸顔の大西っていう子はわかったけどあと実はわかってない
ちょいブスの有岡似がおるなと
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:37:15.56
>>185
ケジメっていうか砂かけ恨みつらみ多くて
今まで楽しかったし推しちゃんありがとうみたいな感謝見た事ない
フォロワー媚びは見るけどフォロワーの推しdisってんねん
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:39:23.14
大西流星ってどうしてあんなメイクなんだろうか 
あのメイクとあのキャラ上手く大人に変換できるんだろうか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:32.72
オンマ亜美とは話せるけど10代のアミちゃんにお話ししましょって言われて
死ぬほど喋ってくれわいは頷くからと祈ったけど神に見放され弾まないまま終わった
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:28.82
トッポギ餅を入手したら水とコチュジャンと砂糖と醤油で煮ればいいだけだから買いに行く方がめんどい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:37.88
>>260
餅だけ売ってるやつ?
それのチーズのは食べたことないけど普通のはタッカルビに入れてこないだ食べたよ美味いよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:24.82
Twitterでガッツリハマってた人がいつの間にか他に移動してたと知った時に少しショック受けるけど人の気持ちなんて変わるよね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:52:12.34
推して来た人も物もずっと好き
更に好きな物に出会うとそっちに集中するけど好きは好きだし幸せでいて欲しい
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:54:31.40
>>313
韓国料理だけじゃないけどそういう後で味をあれこれ調整するっていうのが多いんだよね海外は 
そこが日本と違う
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:21.49
>>299
投げ売りって言った者だけどだいたいそのぐらいだったと思う
やたらよく見るのと売れてる気配ない感じでまずいからなのかなと思ってた
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:27.01
ワイミョンドン歩いてたら普通に韓国人に韓国人に間違えられて道聞かれた
イタリアいった時も韓国人か?って欧米人の女の子に聞かれた
目ぱっちりやしそんな頬骨でてないんやけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:31.96
>>293
自分もそれ
その人は最近はカケモどころか完全にそっちに行っちゃった感じバンタンのライブあってもほとんどつぶやかないし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:14:08.80
>>447
日本も好きだよ
東京行ったら新大久保も行くけど関係ないおしゃれカフェ行ったりドーナツも食べたいしスカイツリーも登りたいし浅草にも行きたい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:28.17
半年前にトレカ交換した人も今じゃ他の人の事ばかり呟いてる
たまにバンタンもあるけどホントたまにだ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:15:41.40
10年ぐらい前に新大久保歩いてたらめっちゃ小さい小汚い爺がすれ違いざまに恥ずかしいことしたいよーって呟いててそれがトラウマで数年新大久保行かなかった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:28.36
>>447
韓国も好きだしタイもバリも台湾も好き
中国は上海に一回しか行ったことないけどやっぱりご飯が美味しかった
欧州もアメリカも好きだけどアフリカ行ったことない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:40.43
コロナ禍でバンタンにハマった人が1年ぐらいでけーぽのマイナーなグループに移ってていい玄関マットなんだなあと思っちゃ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:41.01
BTSのラスベガスコンサート「ペンライト」の売り上げだけで100億ウォン

BTS(防弾少年団)の米国コンサートをまともに楽しむためには観覧客一人当たり少なくとも500万ウォン(約51万円)が必要だということが分かった。14日、イーベスト投資証券によると、ARMY(BTSのファンクラブ)のBTSラスベガスコンサートのチケット代や3泊4日間のホテル宿泊、グッズ、食品購入などの費用は計507万〜530万ウォンに達する。航空費や新型コロナPCR検査費など所属事務所HYBE(ハイブ)の売り上げと関係のない費用は除いたものだ。

最も基本となるコンサート入場料だけでも1回当たり20万〜60万ウォン水準だ。チケットの原価は最低60ドルから最高275ドルだったが、グローバルARMYファンクラブに購入優先権を与えることでオープンと同時に売り切れた。チケットの再販売が合法となっている米国の中古取り引きサイト「チケットマスター」で最も安い4階の座席は121〜188ドル、1階の座席は360〜600ドルで取り引きされている。VIP席は1000ドルを上回る。
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:33.64
誰でもいつかは冷めるし気持ちは変わるから仕方ないよ
それでも数年経ってるならまだしも1年かそこらで移ってるのは何だかなってなる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:25:28.14
来週はすぐ帰国らしいよフライト垢によると
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:26:25.17
>>531
たりょらもその週見られないこともあったし
ブイラも見るの3日後とかになったりするからなあ
わい2年でも全部見られなそう
がっつり見られる時間あって羨ましい
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:29:20.84
大学教授などちょっと知的レベル高めの仕事をしてる人はバンタンの歌う世界観を気に入ってるみたいだね
歌詞の意味とか何を伝えたいとかそういうのよく理解して絶賛
国連を機に好きになった人も結構多い
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:31:49.05
このスレは思い込み激しい婆の集まりだから
mv撮影はある
ガガライブは行く
一度そう思ったらもうそれしか考えない
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:48:52.51
わいが中学生の時にイエモンライブ行ったらシャネルのスーツ着た高校生くらいの子が出待ちしててわいらを睨んで新参はあっちいけとか言われた記憶ある
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:51:45.92
ユニコーンのライブ昔行ったら私の前にノラない棒立ちの綺麗な女がいて民生がずっとその人ばかり見てた
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:52:07.68
アーアーアーアー アッーーー!
ウェネバハぺツー デットビーティー
ユーメーナ ペーパボーイ イーベンティービー
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 11:57:06.97
韓国のリメイクドラマはフジのスカパーでやった中井貴一と優香のやつおすすめだよ
今井美桜も出てたけど予備知識無しで見ても大丈夫
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:00:28.81
レディー・ガガ 8年ぶり来日公演決定 コロナ禍も壮大ポップショーで大好きな日本盛り上げる

バンタンも来そうな予感
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:05:59.95
わい日本のドラマ見なさすぎて幼稚園の頃見てたごくせんとかオレンジデイズとか花男で日本ドラマ止まってる
まじで知らん
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:08:40.14
ジョニデとテテ比較画像見たけどテテのほうがはるかに綺麗だった
ジョニデは個性派であってイケメンではないからね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:10:44.32
韓流ドラマもワンパターンで飽きてきたな

親の借金背負って子供が苦労する
理想の男は財閥イケメン高学歴高身長
クルマぶっ飛ばすシーンがある
なぜか歌う
児童施設がでてくる
本当の子じゃない愛人の子である
女が気が強い
女が酔って記憶を無くす
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:08.20
>>889
あれってここを荒らしてるアンチのを書いてるんじゃなかったの?
普通の人の誤字変換まで書くとちょっと面白くない
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:30.00
イルアミはカレーも買って
BT21カフェとタイニーカフェも行かなきゃならん
その前にニャンジャタウンのイベも行かなきゃ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:13:52.91

ガム、グミ、タルト、ゼリー、せんべい、ポテトチップス、ソフトキャンディ、のど飴、チョコドーナツ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:19.64
テテてちょっとダークファンタジーな世界観が好きなのかな
ゲームコラボの絵とか普段描くイラスト見ても
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:46.98
今ここ年齢層高めだから聞きたいんだけどMステがMステって言われるようになる前なんて略されてたか覚えてるあみいる?
Mステ呼称ってわいが小学生とか中学生の頃にそう呼ばれ出してその前は別の呼び方されてたと思うんらけど思い出せない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:01.96
>>960
タモリは絶対ちげえ
>>962
いや昔からMステでは絶対なかった気がするんだよなーと思って
そのままミュージックステーション呼びだったんかな記憶があやふやだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。