X



トップページなんでもあり
1002コメント170KB
四季の雑談(臨時) Part.51(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:59.58
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.49(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649583261/

四季の雑談(臨時) Part.50(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649773870/
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 13:34:36.94
スタッフにエンディングやるよって言われて2ポーズしたけど使われなくて次にやってって言われた?みたい
ヨントン主はインガかな?と予想
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 14:12:31.90
韓国ってこんなに差別主義者や外国人に対しての扱いが悪い国なんだなって世界に触れ回ってるだけだからどんどん外国人メン差別区別をやりつづけて少しづつ韓国人がどんな人種なのか世界に広まればいいよな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 15:56:34.01
妖精明らかに回数少ないメンバーいるのに事務所はそういうやり方だからって受け入れてスルーしてる人いるのひどい
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:27:44.94
エンディング妖精ってどうせ下らないドヤ顔か指ハートでしょ
そんなのに目くじら立ててモンペなのか
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:28.49
エンディング妖精で順番に映していってユウタが映らなかった時の衝撃
ヲタじゃないけど酷すぎるって思ったわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:33:00.31
ハルトとマシホは顔がいいから不細工な男のスタッフに嫉妬されてんじゃないの日本も多いよ芸能界の男の嫉妬
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:50.86
すこしわかる

他界隈だから芸能人のようなイケメンではないんだけど男の上層部達からの気に入られかたが半端なくて特別扱いかのように起用されてる知人いる
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:10.56
エンディングIVEもいつもウォニョンとユジンあるいはどっちか+他メンバーだよ
アンニョンズ贔屓うざい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:41.64
男は背が高くて顔も良くて紳士みたいな完璧より
背が小さくて顔が良くて頭悪いバカ
背は高くて顔は微妙で腰低いがすき好き
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:12.31
テヨン神秘キャラにした方がまだ売れたんじゃ?
SNSもさせないで無口で笑わないイケメンとして演じさせるとか何か考えた方がよかったと思う
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:46.34
日本社会で相手にされないのはお前の国籍のせいじゃなくお前がどうしようもないクズだからだよドブス
日本人に八つ当たりするな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:30.77
飲食店いくつか働いたけどゴキはいるから
雑なバイトが確認しないで出して客に届いてしまう事故は起こりうる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:17.79
マクヲタになったら幸せそうと思ったけどマクのダンスパフォ好きだしかっこいいし可愛くていい子なのに沼らなかった
でもドンの悪ふざけにガチギレしてる姿見たら一瞬いいと思った
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:28.38
そっかドームで脱ぎ芸生で見られるのか米粒かもしれないけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:37.91
そういえばセブチまた一人陽性って
この間ドヨンウが一緒にいた人とは別の人だったけどまだ交流は控えた方がいいのかもしれない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:44.41
遊びに行ってるメンから感染広がってるイメージあるよねー
可哀想だけどそう言われるから遊び人は今は控えた方が良い
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:54:07.44
SMじゃないけど床に寝る振付け必要ないと思うw
何も可愛くもカッコ良くもないからどうしても必要だったらダンサーさんにやってもらって欲しい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:17.64
Timothy 'Bos' Bullockて人なら
90s OK! レゾナンス
ドリムのQuiet Down イリチル Love on the floor
に名前載ってる
レドベルエクソエスパもある
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:09.62
2020年3月、MZMCはSMエンターテインメントとの著作権紛争に巻き込まれ、ファンはSMエンターテインメントアーティストのオンラインコンサート、ライブDVD、その他のVOD商品で自分の好きな曲が聞けないのではないかと心配しました。 MZMCはSMエンターテインメントと決別して以来、以下のK-POPアーティストたちと一緒に活動してきました…
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:56.03
EXOみたいな存在価値すらないオワコングルヲタやってるとコソコソ後輩スレ来て下げることしか楽しみがないのか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:29.28
EXOはセフンの顎がやばいとかベクの鬱の人への酷い発言を掘り返されるとかそんなのでしか韓国でも話出てこないね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:13.90
そうでしょユウタがメディアに取り上げられて味占めたんだよ
新人にすぐインスタやらせるのびっくりしたし
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:10.80
>>301
エイベ元社長の松浦が自分の仕事はタイアップ取って来るのが全てってくらいタイアップ取りまくったと言ってた
ヨンミンも頑張ってくれよー
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:02.78
ロンジュンも中華ヘアでリパケ前に差別大揉めでユウタロも日本で色々やってて
色々水面下で動いてるのに教えてくれないから落ち着かない
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:45.87
5月22日から公演で月末までは日本いるとしてその次が6月25日だから一度帰るだろうね
日本滞在して活動してくれたらいいけど後のこと考えると時間がない
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 22:09:20.95
ここでユウタロ使って叩き合い工作してる奴ケプラスレでマシロひかるで同じことしてるよ
やっぱり昔からの日本人叩きの常習
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:29.80
検疫が確保する宿泊地域で入国後3日間待機を求める指定国地域
ロシア全土 トルコ サウジアラビア スリランカ 韓国 エジプト パキスタン ベトナム
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:58.03
>>657
平成ギャルはガングロでまつ毛がひじきみたいになってて目元がアイラインぐりぐりひいて髪パサパサで汚いイメージ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:53:48.58
news マクロンジュン
料理 チソンユウタテイルテヨンドヨンジョンウ
music テヨン?マクドンドヨン?か
残りコンテンツ一つ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:28.58
2月 
news ジェノソンチャン ジョンウヘンドリ
ゴールデンベル ジャニテヨンジェヒョンジョンウ2マクシャオヘンドリ2ジェノ2ソンチャン2チソン
コーヒー ジャニ2マク2ジェヒョン2テヨン2ジェヒョン2シャオ2チソン2
music ジャニ3マク3

3月
news テイルドン テンジェミンソンチャン3チョンロ
クライム ドヨンジェノ3ロンジュンドン2ジェミン2クン
バスケ ジェヒョン3ジャニ4タロ ユウタジョンウ3 ソンチャン4
music テイル2ドン3ドヨン2

4月
news マク4ロンジュン2
料理 テイル3テヨン3ドヨン3ジョンウ4ユウタ2チソン3

4回 マクジョンウジャニソンチャン
3回 テイルテヨンドヨンジェヒョンドンジェノチソン
2回 ユウタシャオヘンドリロンジュンジェミン
1回 クンテンタロチョンロ
0回 ヤンヤンウィンルカス
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:12.46
悠太がuchanっていう日本人女がデザインしてるカーディガンを着てるらしい
この人は韓国で裏方的な仕事をしているインフルエンサーでガーシーとマーキュリーの友達
昔ガーシーに超新星のソンモを紹介してもらい付き合ったことがある
他にもkpopアイドルと色々噂がある
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 03:23:58.87
Uchanはゆうじとも仲良いからその繋がりだろうな
ペンタゴンやセブチとも噂なったくらい美人だからな
悠太は別にいいけど他のネオカルには近づかないでほしいわ
てかuchanのアパレルモデルはバヒエ姉だからtxtも狙われてそう
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 03:28:09.69
ユウタ極上のバカだな
事実ではない嘘でも噂が広まれば他のメンバーみたいにずっと言われるし向こうの女からしたらどちらにせよ名が売れてしめしめと笑ってる
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 03:33:30.76
ケンタてマーキュリーの自宅に遊びに行ったり旅行に行ったりゆうじとはカラオケ行ったり2ショットの写真もインスタにあるほど仲良いよね
ケンタはケンタヲタから何か言われたりしないの?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 04:19:48.03
ゆうじがSMのスタッフにSMアイドルの恋愛事情聞き出してて作曲家と付き合うアイドルが多いらしい
それならバレないよな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 04:46:56.38
なんか話題になってたいろんな芸能人転がしてるラウンジ嬢とかもラウンジとか言ってるけどあれは実態はあれだよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:15:38.29
>>775
uchan たぬき
で検索したらスレ出てくるよ
めっちゃ匂わせしてるw
悠太普段ブランド物ばかり着てるのに無名の最近出来たuchanのカーディガンをヨントンで着てるって言われてる
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:54.81
ユウタって女いてもリアコじゃないし腐ばっかりだからあんまり影響なさそうだよな
それよりジェやテヨンが嫉妬してるとか言って盛り上がりそうだよな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 06:30:44.27
ユウタ好き放題Utuber達と仲良くしてるけど本当に東京なのかな?
普通デビュー前って会社も神経質になって本人も自重しそうなもんだけど
もう更新しないって決めてるならやりたいようにやらせるのもわかるけど
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:03:23.96
たぬきにあるじゃん
ここの住人がショボい腰巾着みたいな口調でユウタヲタ乗り込む宣言してたから
ユウタヲタ全員そっち行ってあげな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:19.56
凄いフィルターで誤魔化してるよね
こう言うの書くと嫉妬に変換されるけど本当にフィルターが凄い
ミサトもそうだけど
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 07:59:29.89
韓国モデルのテリちゃんだっけ?
コロナ前に日本で見たけど全然可愛くなかった
SNSだと超絶可愛いのに
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:13:47.71
昔2PMファンの金持ちインフルエンサーでテギョンとの匂わせをずっとやってた女が急に音楽プロデューサーとしてカムバ曲をプロデュースしたことがあった
テギョンと3ヶ月間共同作業したとか言ってファンを煽ってた
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:22:27.42
スキルも学歴もなくまともな職歴も何してるかわからん女が豪華な暮らししてたら
それはそういうことだよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:30:31.37
どんなにマネが優秀な人付いてもユウタが気をつけなきゃ意味ない
本当に成功したいならもっと考えるべき
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:31:32.12
この人韓国語上手くないし高卒なのに芸能の裏方の仕事してるって言ってたんでしょ
多分本当は違うよね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:35:04.02
>>915
ほんとは女癖悪いし酒もかなり飲むのにお酒飲めないキャラとか気持ち悪くて仕方なかった
アンチ扱いされたけどねw
真実書いても出されないと信じないんだよね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:39.87
ユウタとばっかりっていうかそもそも日本人会と繋がりがあるんでしょ
そこと仲良くなったから繋がった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:46.80
フィルター詐欺しまくった匂わせ女監視するのも嫌だし
そんな女に肌キレイコメント見るのもうんざり
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:46:52.86
韓国版ガーシーも韓国版小澤美里もいるよね
ネオカルはモテそうだけど変な女には引っかからないでほしい
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:29.73
りーくんの妹のとかも完全にユウタ利用されてんじゃん
そんだけYouTuberの世話になってるんじゃないのw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:30.67
だからたぬきとか5ちゃんだけでしか話題になってないのが面白いんだよね
多分あの女はもっと話題にしてもらいたい
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:00:00.29
この人最初セブチのミンギュと付き合ってるような匂わせして知られたんでしょ
その後も裏側の写真載せてケーポドルと付き合いあるって匂わせてきたんだよ
実際あったやつもいるみたいだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況