X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
6723回転【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 09:56:23.84
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
2nd6723cm俳優【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650028274/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:10.94
乙回転畳

1基地は1とか1基地とか言われるとすぐ推しに粘着してる◯◯さんみたいに推しの名前連呼するから分かりやすいんだよお
今暴れてる奴は多分別人で基地認定してるお姉ちゃんは1基地を知らない
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:03.82
>>28
なんだ5からツイッターに移動しただけなの
バス停スレで自爆したときは1週間消えてたけどあのタイプは推し変とかしないか
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:48.97
一時的にじゅじゅで話題がそっちになったけどまたすぐ昨日も鍋加藤と春川さんの腐ネタで荒らしてた
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:37.26
自分らはホモセックスするめちゃくちゃな妄想繰り広げてるくせに公式から監修受けてる2.5の話や公式そのものに文句つけるキチガイ女の集まりだから
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:33:16.69
1基地はとにかく1が誰よりも美味しい仕事して目だって称賛されてクレ順も上じゃないと発狂する基地だよ
矢崎よりクレ順下でキレ散らかしたことあったでしょ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:18.27
ぼ無職煽りできなくなったからね
刀映画でイライラしてじゅじゅバットにして叩いてるけどじゅじゅも大嫌いなのが透けてる
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:21.91
>>63
バレたんじゃなくて悲伝の腐営業で大はしゃぎしてかと前腐妄想を垂れ流しながら2でマウント取ったり他叩いたりしてた
これも1基地のせいにしてたけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:05.05
かと前の腐画像と春川の宣伝とたけこの筋肉画像を保存していたフォルダーが一緒だった事を言っておく
アタイはスレ掘りまくって証拠見つけたから妄想ではない
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:38.12
>>69
なんで2でマウント取ったら2厨なの?
アタイ自分の推しで5chでマウント取ろうなんて思わないからアンチの仕業にしか見えないんだけど
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:38:59.15
かとしょーに腐ネタで粘着してたのがいま春川ホモグロやってる基地
かとしょー障害者春川風俗通い広報死亡とかヤバいこと平気でいうやつだよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:19.28
>>71
最初はそう思われてたけど2の家族情報にやたら詳しかったり骨盤見に銀河鉄道通ったりぼ厨に叩かれた嫉妬されてるで暴れたり
ちょっとでも2がネガティブなこと言われるだけで被害妄想発祥するしで収集つかなくなった
とにかく頭おかしかった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:49.13
グラミュに出るようになってから映画のちんともにも当時叩かれた事をグチグチ言ってたからめそめそ2厨だよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:02.88
沙也加叩いて文春は捏造って言ってたし厨バレするのに頭に血が上るとなりふり構わなくなる特長がある
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:33.00
2が死んでから演劇板とここ往復してペタペタしたりグラミュ至高2.5は格下連呼する基地の活動一気に減ったよね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:50:48.68
かとしょーに尊敬されて懐かれてるでマウント取ってたのは面白かった
どのお姉ちゃんもかとしょーいらんじゃろ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:43.46
推しはミュが良かったと堂々と言ってたからなりきりじゃないならステを嫌ってるのは2厨
ミュageしながらステミュ煽りする理由もある
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:47.25
>>104
映画の撮影時にちんともがキャラに馴染んだステメンツだらけで不安みたいな事を言ってたからちんともの鶯最高だよ的な流れ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:54:31.10
>>106
悲伝後の銀河鉄道で嬉しょんしてたからガチ臭いなと思ったり思わなかったり
妖アパ主演を角川主演すごいって喜んでたのは草
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:19.69
どのキャラもステミュ両方で段々受け入れられて行ってるのに松島とかとしょーの間には深い溝がある
2厨がやってたのかと思うと鶯丸のトラウマでも再発したのかなんなのか
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:57:05.73
>>106
個人の感想を堂々とと表現するってことはステ厨が多い多い場所?
ミュの方で推しを見たかったからってステを嫌う理由にはならないよね?
推しがミュに出てないのにミュageする必要ある?
推しが片方に出てるのに対立煽りする必要ある?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 10:59:58.17
映画撮ったのは悲伝の前だし髑髏で共演して間もなくだから気心が知れてたからだと思う
ただの2厨の逆恨み
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:07.92
実際ちんともの鶯丸滑舌モチャモチャしてたけどぼとのバランスも悪くはなかったし余計に発狂したんじゃない
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:09:38.09
悲伝ビジュアルハッピーのときスレ跨いでまで2が叩かれたって騒いでた時点で察するべきだったのかもしれない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:18:59.63
2厨が頑張って暴れても出禁解除出来なかったのに2自身が2.5最大級の大炎上して話題をもたらして解除になった皮肉
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:20:46.28
普段はグラミュ至上2.5下げしながらもヒプステが映像出演の時になったらなんでミュージカル選ぶんだって言ってたからダブスタ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:23:13.09
とりあえず1も2もスレ終盤とか叩きチャンスがあれば連投しまくって出禁仲間を作ろうとするのは変わらない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:33.81
やたらマウント取るのはコンプの現れだし
2.5で人気者になって欲しかったんだよ叶わないから2.5sageして心を落ち着かせてる
きつねとぶどう
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:29:41.02
誰太郎は誰?でほとんどの人が知らないから今のところ叩きようがないしこのまま空気でいけるかもしれない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:05.06
誰太郎好評→2厨ナリで叩く
誰太郎不評→2厨が叩いてることにする
誰太郎空気→ヒプで話題にならない俳優増えてラッキー
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 11:30:59.01
1回出禁解除スレ立てたよね
ここは2が出禁だけどヒプマイの役名ならノーカンみたいなマイルールつくって暴れてこことは別に解除スレ立った
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:07:16.77
乱舞祭の稽古に行くと、久しぶりの人達が元気にしているのを確認出来るのは嬉しいこと
隣は北園涼くん 乱舞祭にこういうベテラン男士がいると安心します それにしても相変わらずスタイル良くてカッチョエエなあ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:14.76
広告代理店から祭の広告の掲示期間を間違えて通達されてたかと思えば仲介会社から事前告知されずに祭のシャトルバスチケットを販売されてた刀ミュ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:22:53.80
コロナ禍で地下ドル解散しまくってた気がするけど
降りたジャンルを貶さないと気が済まない人っているよねぇ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:00.44
昔はメン地下から2.5に流れてくる人が多数いた気がするけど、コロナ禍の今となっては(それにある程度メン地下が市民権得たため)メン地下やってた方が遥かに儲かるし、わざわざ2.5に能力ある人が来る必然性ってマジで無くなってて、その結果延々と同じ人がキャスティングされる地獄が発生してる気がする
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:28:32.13
めりぃとは違うけどアタイも耄碌したとき推しぴからもらったファンサのこと繰り返す婆になるのかなって今から怖い
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:32:51.26
コロナで売れるか売れないかよくわからない新人で冒険するより既にある程度固定厨ついてる俳優使う方がコスパええやんってなっただけでは
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:47.38
こたきさんガム川はミュで6月まで拘束されてるからどうなるかまだ分かんない
夏のハッピーにいないかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:48.89
>>460
というかあれ以降人前に出てないからどんな感じなのか確認しようがないけどかなり重傷だったことに何故かなってる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:43.08
なんかラインナップ分からんでもない
本人がそうってわけじゃないけどナルシストとか耽美とかの言葉が似合いそうな顔タイプ好きなのかな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:18.26
>>488
複数同じような舞台に出てる俳優沢山いたとしても名前挙がらないし
刀に出たから微妙だなって目について名前が挙がるだけ上澄み感ある
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:01:34.94
特に微妙でもない舞台でも刀俳優が出ると微妙扱い
他の出演者は微妙常連と言われることもないけど名前も挙がらなくなる
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:03:50.14
一般のレジェンド大パンダでも舞台の配信も円盤もないことあってもったいないなと思う
アタイらの微妙舞台でもわりとホイホイ出すのに
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:34.74
微妙常連というより微妙作品の上限て感じだしなんなら微妙作品じゃなく知名度高い作品でてるリベステとかまほステとか
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:21.73
推しがコロナ以降無職って言ってるお姉ちゃんこないだいたけどそんな感じでよく知らん人は勝手に消えてるんじゃない
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:31.00
湯澤が演劇界隈のセクハラなくそうって訴えてる人達を逆に訴えてて旧クリエよくこんなのそのまま復帰させようとしたなって
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:14:04.75
芸能界マジでいまだにセクハラありがスタンダードなんだろうな
そりゃ女優もセクハラ無い現場嬉しいって言うわ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:42.16
宝塚含めアニメの舞台化なんていっぱいしてるし、テニミュは若手の登竜門。
人気演目でもないし、誰でも知ってる役者がたくさん出るわけでもないのに、観劇の趣味の無さそうな人たちがたくさんコメントしてて、
舞台も注目されるようになったんだなあ。感慨深い。

原作やアニメのファンが行くようなものじゃないから。
るろ剣の舞台よかったよ。鬼滅も銀英も舞台化してるけどここの人たちご存知かな。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:53.45
インライもみんなやたらアーカイブ残さなかったり消したがるけど1個くらい常に置いとけばいいのにと思う
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:34.68
それ仮に推しとヤリたいからって250人本当に連れてきた厨が10人くらいいたらそんな規模の地下の会場に入らなくない
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:25.33
夜中に告知無しの突発インライやってアーカイブ無しを何回もやられて自分が見られないとなんか冷める
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:24:53.08
いつも大量発券して発券後譲渡してるのが番号譲渡してるとあまりに当たりすぎて金ないんだなって思う
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:31:26.27
直にリプするわけじゃなくアーカイブ残してほしかったなってツイートするだけでヘラる推しこえーわ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:51.16
>>631
アタイが配信見逃すと病むこと理解してるPは外出て配信みなよって言うしレイトショー入れちゃってごめんねって言ってくれるよぉ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:35:35.63
推しとのセックスに100万払う厨はいるかもしれないけど250人集められるのはまずいなさそう
結婚式用の友達レンタル会社とか使えばいけるのかな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:15.67
舞台ハマりたての頃は招待って演者側か主催からのことだと思ってたから厨の自腹だと知った時衝撃うけた
ご招待で行きましたーとか呟くの虚しくないのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:25.13
抽選会で当たったプレの写真撮らせてくれませんか?って寄って来た厨にそのまま持ち逃げされた話聞いてから怖い
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:33.83
メル村のやつは着画載せてくれた上に一度着た服を回収出来て推しに金も払えるっていうWin-Winだと思ってた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 14:52:29.03
>>617
思うと思うよーって人ごとみたいに書いてるけど本人地下ドルなの?
おれらのライブは拘束なんかじゃない!ってはっきりお気持ち表明しないと
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:51.87
>>736
1種しかないのにとにかくかき集めるように持っていくお姉ちゃんいるよね
仮に他人にもあげるためにしろ落ち着けって思う
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:02:15.62
ごっそりかき集める人ってあの後売ってるのかと思ってた
もはや舞台上見ずに他人の椅子の下まで手突っ込む人とかいるよね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:03:06.37
手元に来たらとりあえず拾っちゃうけどクルクル丸めて置いとくだけでしばらく経ったら捨てる
プリントなしのはすぐ捨てる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:08:56.75
>>748
キャストがファンサしながら退出していく中でお姉ちゃん達が床に這いつくばって必死に銀テ拾う光景見るの結構好き
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:12:51.15
アタイも銀テとか要らないから舞い落ちて来る様子ずっと見てる
お姉ちゃん達がうばいあってるのを推しぴ達が舞台の上から見てる表情も監査する
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:13:29.87
アイドルの推しは投げたものをファンが取り合ってるの怖いから投げた後はそっち見ないって言ってた
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:15.63
スタンディングライブだとその場のテンションに流されてテープ拾うけど
もし舞台だったら降ってくるのを綺麗だなって眺めて満足するかも
自分のとこに落ちてきたらそりゃ嬉しいけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:14:18.49
テニミュのアンコールで通路席のアタイの横から体乗り出してキャストとハイタッチするテニモンそこそこいた
連れならまだしも他人でそれは無しやろ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:16:45.29
銀テ発射された瞬間とか銀テ舞う中のキャストに向かって歓声が上がることはあるけどワーワー言いながら銀テ取ること無いなあ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:19:04.48
地吹雪並みに紙吹雪が飛んでた舞台では席まで飛んできてテンション上がったけど
閉幕後紙だなって冷静になって拾わずに帰った
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:23:26.15
アタイの好きなアーティストのライブは銀テ振ってこない後列には通路から欲しい人にまわしてってスタッフがごっそり持ってくる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:24:36.40
>>842
ホスピタリティあるね
アタイが行く現場は柵で届かないエリアに落ちた銀テを持ってこいって厨がスタッフに必死で指示してた
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:25:01.16
ワーワー揚げ足取ってたら引かれたから逆張りしてわざとらしく擁護して自演に見せかけてるんだよばーか
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:37.84
アタイドラフト第一希望一階二階の謙虚さなのに落選してて草
どうせチケ余るんだし最速で当選させろよ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:34:32.51
幕が下りるギリギリでキャストが横たわってマグロになってたってレポ見て楽しみにしてたのに一度も見られなかったしカメラにも映らなかった
かなしい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:41:07.91
暇だから元むーリアコの爺リアコの垢見てたけどあんなに毎日発情してるのに現場に行かない配信も見ない理由ばっかり捻り出してて凄い
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 15:53:15.04
■チーム荒牧(仮)
座長:荒牧慶彦

演出家
中屋敷法仁

演劇テーマ
奇跡

出演者
赤澤遼太郎
輝山 立
定本楓馬
萩野 崇

■チーム佐藤(仮)
座長:佐藤流司

演出家
西田大輔

演劇テーマ
りんご

出演者
小西詠斗
椎名鯛造
高木トモユキ
野島透也

■チーム高野(仮)
座長:高野 洸

演出家
植木 豪

演劇テーマ


出演者
後藤 大
寺山武志
福澤 侑
本田礼生

■チーム染谷(仮)
座長:染谷俊之

演出家
松崎史也

演劇テーマ
地図

出演者
赤澤 燈
唐橋 充
野口 準
松井勇歩
プロデューサー 荒牧慶彦
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:00:13.24
アタイらがワラワラしてるの好きだからアタイもゲームドラフトはチケ取ったやきうも去年行って楽しかったから行くけどバスケはマジで人による
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:01:58.14
ゲームはメンバー出てるしやきうは去年とそこまで大幅に変わらないと思うけどバスケはマジでどうなるのかわからない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:33.00
こういう羨ましいは呼ばれてない厨じゃなくて呼ばれてる厨がなりきりでやってるって前にここで言われてたよね
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:16.38
>>971
推しがたくさん歌ってくれるなら楽しそうだけど歌う人2人だけなんでしょ
そこに期待していつか歌うかもと思いながら毎回いくのはやだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況