X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:47.44
>>16
食困症(食後の眠気)?

うん、俺食困症あるから..

食困症があるのは胃が悪いかららしいよ

あ、ほんとに?

リンゴとキャベツたくさん食べて
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:33.12
ジミンペンだからこんなこと言うの悲しいけどテテと同じ行動をジミンがとったらセクハラだなんだでグクオンリーペンから絶対叩かれるやつ
結局イケメンでグクと同等に人気のメンバーだとグクペンから叩かれないんだよね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:05.08
>>48
そんなこと言ったらテテは何にもしなくても
ジョングクがタトゥーを緑マイクにしただけで
一部の頭おかしいシパに叩かれてるけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:16:58.05
>>44
叩くやつがあたおかなんだからそんな卑屈になっちゃだめ!
それにわいもだけどグテシパのジミンペンって結構いるよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:19:07.95
自分もグテシパのジミンペンだよ
というかシパじゃなかったのにグミシパが嫌なあまりグテを応援するようになった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:21:09.66
ジミンペンってグミシパも多いけどそれ以外はグミ嫌がってる人結構多いよね
自分は腐ってないジミンペンのグルチャ入ってるけどグミシパの愚痴大会毎日やってるw
テテペンはグテに寛大な気がする
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:25:35.82
つかグテのためにメンバーには長年いろんな気遣いさせて申し訳ないそしてありがとうという気持ちしかない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:27:07.35
グミはケミとして可愛いのは分かるけどシパるのは無理筋でテテアンチするのがセットだからそりゃジミンペンからしたら嫌だろうね
アンチまで行かなくてもはっちみたいに完全無視とかw
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:11.31
グミシパのツイはいちいち表現が気持ち悪いんだよね
グクは勿論だけどジミンも頭の中常にエロいこと考えてる人にされるでしょ
二人とも万年発情期にされる
本当に気持ち悪くて無理なんだよね
グテとかテジとかたまに見てみるけどグミシパほど性的な表現を鍵パカアカウントでやってるのいないよ
本当に特殊な人たち
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:45.07
>>71
見たくないけど流れてくるんだよ
ジミンのトピック?で勝手に出てくる
しょうが無いからジミンのトピックミュートしたよ
そしたら今度はBTSのトピックとかでもグミシパツイが出てくるようになって最悪

グミシパを1回でもブロックしたりすると関連で勝手に出てくるんだよね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:31.42
グミシパ叩きしてるのは全部グテシパだと思い込んでるけど一番嫌がられてるのは腐ってないグクペンとジミンペンなこと気付いて欲しい
あんたらのツイのせいで二人のイメージ悪くなってるんだよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/16(土) 23:24:33.40
てか個人はともかく露骨にコンビプロテクト垢ばかりでマンネラプロテクト垢ってないよね
そういうことなんだよな
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:08:14.53
大手翻訳はシパ両方突撃してこない為にそこをわざわざカットする事増えてきた
グクのインスタ質問箱も色々大変だったみたいだからね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:01.72
>>100
サセン行為をツイした。ジミンノロマ発言。ツイキャスでテテアンチ。フォロワーでLINEグル作ってテテアンチ垢作れグテ垢作ってグミシパ攻撃させてグテシパひどいツイしろ。グミ同車でイチャイチャ窓ガラス曇る。それを見る運転手になりたい発言。
叩かれてるのはテテアンチ垢への指示出しとグテシパへの批判ツイの指示出しが確認されてるから。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 05:32:52.50
>>103
みんなわかってるがオルペン垢が気をつけて翻訳してるのをグミシパテテアンチが
「グテシパだからだー」と叩いてたからそうじゃない荒れないようにだと一気に言われてた
「テヒョンサラン…」がいまだに謎だけどこれも訳されてないか「テヒョン…」だけしかなかったりする
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:57:08.04
シパ垢じゃなくてもみんな旅行って訳してるのに発狂して突撃とか脳みそ入ってないんか
挙げ句の果てにはテテを嘘つき呼ばわりし始めるし
本当やばい集団だな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:12:46.03
>>113
テテが言ってることなのに信ぴょう性がないみたいに言ってるグミ大手わろた
グテシパが合成だと言ってたのと同じ感じw
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:18:20.26
メンバー発言を嘘つくから信用できない気にくわなければ凸りメンバーも平気で叩くグミシパどうしてこうなった
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:30.01
グミシパというか一部の頭おかが悪目立ちしてる感じよね
流石にそのモンスター達をグミシパって呼ぶのはグミシパがかわいそう
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:13.34
グミ好きだけど大手とかくらいじゃない?いちいちテを出してくるの。一周回ってグテの宣伝してるのかと思うわ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:42.43
事前のshall we dance とシルソニコンからの回収が美しすぎてなんだかんだ初日の社交ダンスの衝撃がまだ大きい
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:00.24
>> 91
LGBTに置き換えて差別みたいな被害者気取りするの見たことある
戦争するのが業務のタイプは何度やめろと言われても話が通じなくてずっとこの有様
韓国で問題になった時に絵を描いたり物語を作ったりする人は自主的に隠れた
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:12.78
過激な事言ったり思いつきを書くだけでいいね貰って人気者気分味わえて気持ち良さそう
ここのスレの人もそんな感じ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:41.69
テトゥーとかグテスタとか目に見えないものもいいけど
テテもほんとはグミみたいに表でいちゃつきたいんだなと昨日のライブとかブイライブで思ったね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:38.59
仮にグテが付き合ってたら他の男といちゃつくとは思わないからテテの片想いかもしれないし仮に付き合っててもあのいちゃつき見るのきついだろうな
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:00.82
>>154
テテははじめにグク呼んだけど来たのはジミン
その後グクが遅れて登場
ジミンは呼んでないけどブイラの流れて的にユニットでブイラだったと思う
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:22.50
テテはジミン来るの想定してた様子ではなかったよね
あの流れになってしまったから順番でやることになったん感じがするな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:52.00
社内恋愛経験あるけど嫉妬は相手に寄るんだわ
なにもないのわかってても腹立つのよこれはもうどうしようもない感情
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:04.11
最高です
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:40.57
最高に震えるよう…
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:22.19
グテあってのグミ
グミの存在でより盛り上がるグテ
伏兵としてのテジ
この三つ巴によって生まれる三国志さながらの
壮大なドラマを見届けたい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:26.24
顔で好きになると本能だから制御しにくい
テテはグクの顔が好きって言ってたよね
一目惚れで結婚した夫婦の方が離婚率が低い統計も出てる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:39.25
>>156
あのさ何年コンサートやってるかわかる?
これまでに演出上いろいろあるわどのメンバーも

ステージ上ではない、例えばハリーコン
自分のパートナーが他の男とあんなんするのはない
よってグミはない
ジミンはグテにマスクしろよとしか言ってない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:20.17
今日、忙しくて全然見れてDNAのグテと頭こっつん、指ハートのグミしか動画見てないんだけど。結局どうなの?グテ?グミ?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:15.33
>>256
文星4組宿もう組しか組下可哀想だなと
グミシパは辛いんだよ
緑マイク、シルソニ、グテ日同室疑惑、オソロピアス、バックハグ、撮り合いっこインスタ、そして昨日のパパママコーデ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:29:08.39
変なの入ってるから訂正します

>>256
グミシパは辛いんだよ
緑マイク、シルソニ、グテ日同室疑惑、オソロピアス、バックハグ、撮り合いっこインスタ、そして昨日のパパママコーデ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:55:08.55
マジだのなんだのっていうより絡みが楽しいんだよね〜実際
今日みたいなライブは楽しいわ
昔みたいで
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:24.43
ハグする時グミはグクから行ってガッツリハググテはテテから行ってグクが面倒くさそうに適当にハグ

グミですね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:55.72
特に絡みが少なく寂しいグクミン。ジミンくんはTPOをわきまえられる人。
ってグミシパ言ってるけど。
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:00.41
グミは元々仲良いのわかるからどれも可愛い絡みで営業感はない
グテは無理してるのがよく分かるしテテが暴走してグクが困り顔
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:06.20
>>362
謎か?
まんまな気がする
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:39.27
>>358
ソースなし主観とかw
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:00.91
>>359
だからグク首振ってたのかな
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:38.90
テテはもう見た目がオッサンになってしまったからなぁ萌えない
にしてもグゥさんのちんこみんなで取り合いじゃないか
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:55.29
グテは攻めと受けの割合が両方同じくらいいる
二人の関係が対等で萌えてる人多い
グミとかテジとかグジは受けが絶対上で姫扱いにするし攻めをペットとか変態とか下扱いにする
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:32:29.57
グミシパは体格差に拘ってるからその視点でグテを否定する人多いよね
本当にガチだと思ってるならその界隈体格差などないことくらいわかってるはずなのに体格差萌えの典型的腐女子だよね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:10.81
過去いろんなG見てきたけどガチだったやついないからなw
人気出す為に腐営業しなきゃいけないのは可哀想だと思うけど仕方ない
そもそも本当にソッチだとしたら女相手にアイドルしてないしな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:11.45
人気出すために腐営業とか本気で行ってるならだいぶヤバい
グラミーノミネートアーティストですけども
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:53:46.50
Kポはどこも腐に媚びなきゃ生きていけない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:25.63
グミシパは辛いんだよ
緑マイク、シルソニ、グテ日同室疑惑、オソロピアス、バックハグ、撮り合いっこインスタ、そして昨日のパパママコーデ

そして相変わらずのグテツイート数ダントツ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:01.71
自分は半分面白くて楽しんでるんだけどガチだと思ってる人もいるの?
そういう人って熱愛発覚したら騙されたとかいってアンチになりそうで怖い
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:55.27
爺に震えるよう…
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:20.86
>>403
ビジネスで本当は清い仲なのに、汗だくの体でイチャつきまくり、時には項にキスまでしてしまうというバグが刺さるんだよな
自分は余程相手を好きじゃないと汗だくで触れ合えないからビジネスに負けてる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:34.17
雑スレでテテ叩きばっかだったからグミシパには面白くなかったのかなと思ってたけど普通にグミも絡んでたよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:43.10
グミは姫抱っこの威力が凄すぎたからな
バランス取ってグテシパにも供給しなくてはいけないグクは大変だよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:57.52
グミいつも通りあったよ
グテはいつもよりグクからのグテ多めだったかな
楽しくていいコンサートだった!
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:19.84
自分がそうだと周りもそうだと思うのかもしれないけど
全員が全員ガチと思ってコンビ名ツイートしてるわけじゃねンだわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:32.08
みんなガチなんて思ってないよーみたいな人はガチネタの説明してほしいわ
みんな営業と分かってて楽しんでるだけーなら緑マイクとか体張ってまでガチ信じさせる必要ないしね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:38:31.53
>>445
だって所詮営業だもんね
昨日のVラ見てもグテのことなんか気にしてなかったし
まあコンサートだとグテでワッと沸くからそういうのはクソッと思うかもしれないし自分もと張り切るだろうけど所詮コンサートだしね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:42:12.95
グテはガチじゃないとしてもガチのソウルメイト
ストレートだとしても結婚発表する時は絶対同時だと思う
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:44:37.52
>>471
ジャケットかけるにガチもクソもない
ガチというのは誰も知らない所へ行って誰も知らないコーディネートしそしてその写真をセンイルであげる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:45:32.94
>>468
自分はグテシパなので昨日のブイラがあったから今日はグミのターンだろなとハードル下げてたのが良かったのかな
蓋を開けたらドッカンドッカングテがあったのでカーニバル状態で楽しめました
グミの指輪ハートぅも可愛い!と心から思えた
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:32.04
テテはジミンとグクがキャッキャしてるのたまに恨めしい目で見てるから自分もグクとキャッキャしたいんだと思う
お姫様抱っことかおんぶ昔はよくしてくれてたけどもうしてくれないしね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:26.62
>>471
ショーだから営業
たまにぶっこむ程度
プラベはガチでしょ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:18.74
グミ盛り上がるとテテ目を逸してたことあるから似たようなあれでは
クオズ盛り上がるとグクはまごまごする
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:43.60
昨日のVラでグクがおこだったらどーしようと思ってたけど今日はグクが積極的だったやん
アメ活やっぱり最高だったな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:32.30
テテはジン大好きだと思う
アンチにジンはテテ嫌ってるとか散々言われてきたけど絶対そんなこと無いわ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:51.98
バンタンもう長い付き合いだし仲いいとか悪いとかじゃなく家族みたいなものだと思うよ
ジンはテテにオンライン飲み会誘ってたよね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:00:53.56
グテの間に何もなかったとしてもトゥルーマン・ショー並みに仕掛ける側の気合を感じるから騙されてたとしても許しちゃうよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:03.29
グテが嫉妬するのはお互いだけ
それをハラハラしながらメンバーがフォローするのもグテだけ
ガチカップルプラベもグテだけ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:16.49
グクも可愛いしジミンも髪切って若返ったから尚更テテが浮いて見えたな
可愛い二人に割ってはいる柄悪い兄ちゃんに見えた
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:36.32
他のどんなことでもカメラ前のファンサで片付けることは可能だけど
グクのタトゥーだけは身体に入れてるからどうにもファンサとは思えないよね
現にジミンジンホビってグクが仲良さそうなメンバーに関するタトゥーは考察できるほど入ってないarmyのとこしか
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:00.00
グテ信者にしたらモヤモヤするだろうね
見た目がどうしてもテテが受けは無理があるんだよ
グクの可愛さ際立つからテグ好きならいいかもしないけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:10.65
ガチなら体格差とか女っぽいとか全く関係ないからね男と付き合う男は男の見た目や体が好きなんだから
華奢だの女顔だのファンタジー萌えでしかない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:09:46.11
受けとか攻めとかにこだわるのバカみたい
二人が幸せならそれだけで良いのでは
見させてもらってありがとうなのに
グテは腐スレのタイトルもどちらも入れてたからそんなことにこだわってるのごく一部だと思うよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:37.03
>>543
そしてここにきての例のコーデ画像
あれってやっぱりメンバーも知らなかったよね撮影じゃないから
センイルの画像で驚いたかな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:17:33.74
ポールダンスはちょっとキモいと思ったけどグクがテテにママコーデ着せたんならそういうのもアリなのかなと‥
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:35.20
ベカスコン最後の最後にグテ隠さないのワロタ
ずっとやりたかったことできて満足だろうね
起きたらドライブスルー結婚して帰国かな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:40.93
マスターの写真は彩度があれだから緑すぎるけどそれでも他の部分の黒とは違う色なのはわかると思う
Vラでもやはり黒ではなかったよ他の部分の黒とマイクは色が違う
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:22.19
うんマイクの色は正直ちょっと難しいからあまりきつい言い方しないでもと思う
皮膚に入った色なんか生で自然光の下で見ないとわかりにくい
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:36.35
残念ながら検証したけど緑は入ってるね。分からなかったら元々のマイクの写真と見比べたりしてみ。
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:42.68
錯覚とかフィルターなら前からそう見えることがあったのでは?
明らかに前のマイクとデザインも変わってるし
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:15.12
>>517
テテがどう頑張っても可愛くは見えないしだからと言ってかっこよくも見えない、、、
昔のグテを見てシパになったから普通に童話見てる感じ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:27.77
攻め役の取り合いクオズグテにあってグミテジには無いのなんかわかる気がするな
グクジンにも無いか
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:41:01.64
>>599
グテは誰かの妄想のために生きているわけではないんで…
そう思うなら美しい思い出だけを胸にそっと離れておくんなまし
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:14.04
ちょっと謎なんですけれどもグク兄さんのインスタでグテシパ承認したとかなんとかって言われたことあったでしょ
あのグテ画像を承認したってことなの?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:02.82
そもそもタトゥーって黒で入れても緑っぽくみえてくるからなぁ
純粋に歌が好きでマイク入れたのに腐った見方されて気の毒なような
まぁ楽しむだけならいいけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:19.33
マイクは黒だよ
あのシャツまで緑に見えるマスターの補正済み画像なかったら言われてないし
ホビの写真は黒
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:07.83
>>595
グテ見た目だけじゃないと思うけどね
仮に見た目だけで過去グテだけが良ければとっくに世界中のグテシパもっと減ってていいと思うよ。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:50.51
>>621
シャツ柄黒のもあったし諦めなよ
あと色っていうのは太陽光があるとこで見えるものだから
同じ事ばっかり言われても反論したいのかわからんふりしてるなら相当な低レベルな知能ってことだよ
まともに学校行ってないのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:52.09
マスターの写真でもマイクだけ色が変わってる時点で違うインク使ってるってことで
マイクだけ色変えてるってことじゃん
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:04.07
どのシパにも言えるけどガチなら絶対隠すからw
韓国はまだまだ同性愛に厳しいしこれから兵役にだって行くんだから
よって余所余所しいあまり絡みがないのがガチだw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:21.03
何で普通にライブで絡みあったのにマイクにこだわるんだろ
緑連呼して何になんの
グテシパでも明度の違いだね黒だわって納得してたよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:46.39
マイクの色に関しては緑ではないわ
マイクのほかの部分が黒いから薄い黒のところも緑のような色に見える目の錯覚なんだよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:15.73
グテシパでも緑主張してない時点で
緑連呼はグテシパの印象下げたい荒らしなんだよね
そこまで盲目ではないよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:30.02
そのうちはっきりした画像が出るだろうからそれぞれ好きなように思ってればいいんじゃない?
室内屋外でも違ってみえるだろうしさ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:42.55
>>652
スマホのちっさい画面だとわかりづらいかも。老眼だと特に。
ちゃんとキャリブレーションしたPCモニターでチェックしてみ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:19.70
グテシパだけど緑は半信半疑
THだけ太字疑惑出たときも光の加減じゃない?って言ったらキレ気味で反論されたな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:55.94
>>704
明らかにグクなのにホビだウシクだと言われて
グテシパ妄想乙グクはテテとはレストランに行かないと散々な言われようだった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:55.26
タトゥーはグクが何も言ってないからどんな考察も今は妄想でしかないけど
パパママコーデはテテが話したからこっちは萌える
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:21.69
思い込みって怖い
光の加減とか他のデザインとの比較でそう見えるだけなのに
女できてからアンチになるなよ
推しが意味不明な理由で叩かれるのは見たくないからな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:25.79
緑と認めたくなくて黒と言ってるのか本当に黒にしか見えないのか
後者なら高画質モニターで見ても緑に見えないなら眼科行って欲しい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:14.21
そもそも黒って一色じゃないじゃん
赤系とか紫系とか緑系とか種類多いよ
タトゥーのことはよくわからないけどタトゥーインクも色々種類があるんじゃないの?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:18:51.17
>>788
この色に関してはまだはっきり黒とも緑とも言い切れる程の材料がない
考察っていうかただの言い合いになるだけで終わらない
私は黒に近い緑だと思ってるけどね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:19:54.98
マンネラ仲良いなら海のとか普通に出せただろうになんで出さないのかね
それこそ事務所からの指示なのか
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:23.18
>>814
あんだけエモい写真撮ってても出さない予定だったんだから他にどれだけあるのかと
マンネラのカメラロールハッキングされればいいのに
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:48.40
>>820
もしかしてグクもレスリーのこと好きなのかなって
でもちょっとまずいから言えなくて
でも入れてるってことはすごく好きでなんか意味あるのかもしれない
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:50.46
>>820
わいあの時計3時だと思ってて長針が12で短針が3で123案件かと思ってたんだけど
昨日レスリーチャンの3時1分前の奴かもって見て驚愕したんよね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:24.31
色は今まで色覚テストでひっかかかったことのない10代〜20代の女子100人に聞いてみた方がいいかも
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:25:58.51
マイクが黒って今までと同じってことでしょ?それはさすがに無理あるわ
だったら前にも緑だ青だって見えてないとおかしいやん
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:17.16
緑っぽく見えるしそうであったらいいと思うけどカメラ越しの色だから断定できない
かといって生で間近で見れることは一生無い悔しい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:23.36
わいも時計は12と3で123案件かと思ってたけどほんとに2時1分前ならもう絶対それはグテの中でめちゃくちゃレスリーが影響与えてるってことだよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:43.47
>>863
いやいきなり緑も何も
マイクのタトゥー変わってんだからインクは新しく入れてんだろ
前は言われてなかったとか何の根拠にもならん
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:25.24
緑だと騒がれ出したのはあのマスターの載せた写真から
あれはシャツの色も緑になってた
ホビのストーリーにも載ってたグクのタトゥーは何も言われてなかったのに
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:42.69
グクはレスリーチャンっぽいレトロダンディな感じは好みでないと思ってたんだけど昨日のライブでテテがよくやってる欲望の翼ダンスやってたんだよね
時計が欲望の翼から来てるなら驚き
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:14.14
ウージーフェイスの意味はなに?
こじつけ的発想だと彼がよく使ってたからって言えるけど
何かそれ以外の理由あるの?
0893832
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:38.80
安価つけてくれた人ありがとうスレ史上一番有意義な時間だった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:43.34
>>883
色補正した高画質バージョンではちゃんとTシャツは黒でマイクは緑になってたよ
ホビのインストも影になってるから黒に見えるけど彩度調整すると緑が見える
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:41:13.96
>>880
なんでもしてって感じの両手広げて上むいてた時のびっくりした
やろうと思えばそこで濃厚なことできるけどさすがにやらんかったね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:48:44.93
鍵垢のグテシパだけどTLでちょっと緑?光の加減?みたいな感じだったけどもう誰も言ってないし
緑だ!って沸いてる人もいないよと一応言っておく
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:49.49
グミシパが「グテシパがグクのタトゥーを緑のマイクだ!って暴れてる」ってことにしたいからやってます
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:19.93
>>977
あなたグミシパでしょ
グテシパが緑を否定する人を色弱色盲扱いしてる害悪ファンダムってことにするためにやってるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況