X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談2371【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 02:38:36.22
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談2369【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650116554/
※前スレ
亜美の雑談2370【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650124036/
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:06:48.38
グラミーとるための曲を作るんじゃなくて自分達のやりたい曲をやりたいようにやったその先にグラミーがあるってのが理想系だよね
もう今更言ってもだけどサ!!!!
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:40.37
>>29
どっかの音楽評論家がダイナマバターPTDのことグラミーを獲ることだけを考えて綿密に作られている曲だ素晴らしいとかえらい熱く解説してた
お前誰やねん感はあったけどまぁ理解できた
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:04.82
グラミーよりバンタンらしい曲聴きたいのはあるけど
会社的にもメンバーもグラミーとりたいだろうな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:27.06
メンバーがグラミー獲りたい気持ちもわかるけどダナナナナナナが本当にがやりたかったことか?となるごめん
嫌いじゃないけどねPTD
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:16:28.04
煽りとかアンチじゃないけど今のアメリカ人気ってあとどれくらい持つのかな
日本人は好きになったら長いけどアメアミってどうなんだろ
もうアメリカでも安定した人気って捉えていいの
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:32.23
Vラのラストテテとグクの絡み見た時は関係ありそうにも見えたけど翻訳してくれてるのでみたら普通だったわ
言葉が理解できないと惑わされるね
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:40.51
>>66
ちくとくとかインスタ見てるとやっぱミーハー的な感じでコンサート来てる人多いと思った
古参アメアミもいるんだろうけどやっぱ一握りだと思う
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:18:52.61
>>65
有名アーティストもノミネートされてるけど取れないって結構あるもんねバンタンいい線行ってると思うんだけどな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:20:51.38
元いた場所に戻る云々の話はメンバーと話せたのかな
ブイラやった時はまだモニだけの考えみたいな感じだったよね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:30:07.71
なんか最近のコンサートに対して個人的にどうもテンション上がらんのわいの中で衣装がでかい
他人にとったらえ?って感じかもしれんけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:41:03.15
>>128
バンタンらしさがある曲を聴きたいよね今でも十分だけどもっといい曲作れる気がするハードル上げてるかもしれないけど…
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 03:48:58.40
誰もいないから言うけどBTSワールドでジミンが開業するマンゲトク兼ケーキ屋の名前がマンゲベーカリーなのクッソワロタわ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 04:00:21.46
>>185
好みじゃないしグラミー狙えるとも思えない
7までのように会社のスタッフの力も借りて
自分たちのメッセージを込めたアルバム作ってほしい
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 05:52:04.35
素人意見だけど最近色んな音楽やコンサート見てバンタンはまだ荒削りで進化する余地があると感じた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:11:10.79
最近ゲイちゃん情報垢荒らしと仲良くなったようだから最近ゲイちゃん荒れてるのね情報垢嘘が大半なのにww
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:12.60
Vラ最後ハート作るとき
グクがテテとやろうとしてハートの片割れ作ったけどテテが全然見てなくてグクが慌てて指ハートに切り替えたのかわいかったからみんな見てきてシパじゃないよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:24.97
>>211
てか月と太陽だから何?って感じだよね
チングの歌詞見てもタトゥー見てもジミンにとって特別なのは月と星なのに
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:39:19.48
早く何らかの撮影を終えてダイエット終了できるといいな
ライブ後にご飯食べないなんて想像できないよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:42:40.34
朝の5時から走ってる奴って逆に寿命縮むんじゃねーの
そんな朝っぱらから走ることないんだよ
人間歩くのが一番いいの
ウォーキングだよ朝にするなら
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:45:57.52
国全体がデブだらけなら逆に痩せてるほうが肩身狭くて「なにアレ?醜いったらないわ」「栄養不足」「きんもー☆」とかいわれるんだろうな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:46:57.54
今まで切ったことのない71kgを突破してダイエッターズハイな状態なのかなとちょい心配してる
元々筋肉質だから結構ギリギリなラインだと思うんだよね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:54.49
>>225
コロナで静養してたし暇で何もしないと考えすぎてしまうとこあるからなんかに熱中してる方が良いよ
やらないと兵役と活動についてとかいらんこと考えちゃいそうだし
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:51:17.20
タピオカミルクティ作ってみたけど微妙に仕上がったわ
甘さが足りなかった
でも自分で作ろうと思ってじっさい作ったのは良かった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:53:14.75
パンみたいなデブは欧米では自己管理できてない人認定されちゃうんだろ
日本にもだらしないデブいるけどそこまでシビアじゃないよな
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:54:18.47
テテなんて太ったから痩せる目的でやる気だして6キロ落としたみたいだけぐうちゃんは鍛えてるんだし別に太ってないんだから減量必要ないのにな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:29.00
今だからいうけど拒食気味だった
たいして太ってなかったのに異常に怖かったんだ太るのが
オンマとの関係が過敏だとそうなるらしいね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:00:43.42
引きだと気にならないけどアップになると頬がこけてたり顎ラインがへこんでたりしてグクちょっと心配
一段落したらまた食べてほしいな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:02:11.99
>>254
それなんだよな
おかずがやたら多い韓国も食べきれないだろっていつも思う
中国も食べきれないぐらい大量に出すって
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:04:03.06
頬に線が入るほどなりたいって頑張ってるみたいだからグクはあの痩せてる線が顔に出て満足なんだろうな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:11:14.17
ジミンが赤ちゃん連れのお父さんに「ハーイ」ってしてるやつ可愛い
赤ちゃん預けられなかったのかな赤ちゃん連れなんて珍しいよなライブに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:11:49.60
整形馬鹿達がまた暴れてるな
健康体第一だと思うけど日本人みたいなガリガリ自分は苦手だわデブも苦手だけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:54.61
痩せてると金運は落ちていくらしいな
ある程度ふくよかな方がいいんだってさ
頬がこけてるのはよくないらしい
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:59.07
不健康なダイエットでガリガリなのと体質的に太れなくてガリガリの人の区別つかないからな
デブも同じだし
人の体型の事とやかく言うの好きじゃない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:16:16.50
ファンは何してもうるせーから最終的にはやっぱり「ジョングクのやりたいこと全部やりな〜?」になるな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:05.97
>>297
自分は痩せた?めちゃくちゃ綺麗になったよねって友達に言ってるようにする自己肯定感上がるだろうし
そしてダイエット方法を聞く
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:30.09
欧米ではルッキズムに対するアンチキャンペーンが盛んだしね
個性を大事にするお国柄っていうのもあるんだろうけども
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:23:01.19
>>304
拒食と過食を繰り返してた人はそれもプレッシャーになったと言ってたな
もっと綺麗にならなきゃとかもっと細くないと可愛くないんだとか思ったみたい
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:24:44.04
>>230
ジミンがグクの太ももつねったら
テテはグクを真顔で見てグクもテテを口をもにょもにょしながら見る
ホビはテテに意味ありげに振り向くけどテテは何ですか?って感じ
なんだろう変な雰囲気
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:28:44.85
男側からすると少しぽっちゃりしてた方が抱き心地いいって
痩せてる女にピストン運動したら恥骨に当たるんだってな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:55.99
日本人のデブってそんなにデブじゃないからデブに入らないと私は見てる日本人痩せすぎモデル体型目指しすぎしか思わない
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:23.42
店員から痩せてますねーとかいわれてたな
店のものから見ても痩せてるんだと分かった時は満足だったわ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:31:14.61
とろとろタイプのプリンてほぼカスタードクリームだから少量のカスタードクリームが欲しいとき買うんだ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:37:41.28
ツアーの発表はいつあるのかなあ…
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:38:09.83
なんか今年新卒ぽかったツイート活発だった人とか4月からほとんどツイートしなくなって
そういえばあの人もあの人もいないな今日ライブだったのにってのに気づいて
環境変わると段々いなくなる人も増えるよなと感じた
ツイッターにいないだけだと思うけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:38:37.92
バターとかダイナマイトのHSM感ある曲だと逆に歌詞に色気無いとグラミーとかアメリカ大衆難しい気がした
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:39:55.17
AVなんかでわかるけど痩せたアマはアバラが浮いて痛々しい
胸も平らで干しぶどうみたいなB地区でみっともないんだよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:40:30.45
グテ旅行どこ行ったんやろ
自分が働いてるホテルにグテ来たら友達に言いたくなっちゃう
守秘義務厳守してて偉い
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:19.10
ポチャって言っても男女で基準違うからな
女から見て痩せてる人をポチャって言ってたりする
結局男はスタイルの良い女が好きなんよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:48:56.23
最近自分に熟女的な色気が出てきたと思ってる
これは第2の青春謳歌しなきゃだわ
性春を楽しまなきゃ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:09.99
海外いるのみるとすごい特別に思っちゃうけど
韓国ではわりと普通にうろついてるんだなっていつも思う
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:01.79
グテがたまたま写った画像が流れてたとき誰も信じなかったんだよね
あれマジだったんだ画像保存しておけばよかったわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:18.81
>>387
というかそれが普通でしょう
特に新卒なんて今仕事に一番集中しなきゃいけない時期だし
そうやって自然とアイドルから卒業し現実の男と恋愛して行くのよ
で子育て一段落したらまた戻ってくるっていうパターンがどこでも多い
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:18:35.72
>>293
ジミンは顔が最後に痩せるタイプなんだろうね
顔痩せさせるには前みたいに筋肉も付けずに身体ペラペラにしないと難しいのかも
でもそれじゃ体力持たないし声も安定しないんだろうね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:58.12
>>107
ツイキャス見てたりLINEって事は内紛か
きちんとソレらと一度サシで話し合ったほうがいいよグテシパ頼らずにねグテシパ的に変なイザコザ本気で持ってこないで欲しい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:32:10.38
>>589
それもグクが来たら話辞めたし正直信憑性については…?
本人が言うこと否定したいんじゃないけど話半分に聞いてる
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:46.18
>>594
まさにこれ

124 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/17(日) 08:18:20.26 ID:
メンバー発言を嘘つくから信用できない気にくわなければ凸りメンバーも平気で叩くグミシパどうしてこうなった
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:35:55.39
122 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2022/04/17(日) 08:15:44.75 ID:
テテアンチまじでグテ旅行をテテの虚言だと言い切ってるね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:29.93
>>633
それジミンが言ったやつじゃないじゃん
ジミンが言ったならまだしもただのシパが先走り暴走を言われても仕方がないよ
そこをそこを同じにする時点であなたは…
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:54.30
時間までにピザ買いに行かなくちゃ
持ち帰り半額とかもう1枚無料とかすごく得に感じるけど
どんだけボッタくってんだってのも同時に分かるな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:09.94
結局ジミンが言ったことではなくただのシパが妄想否定されたことを嘘つき呼ばわりされたって言ってるだけでした
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:08.32
ジンの髪はあまり膨らませないでくれ
ストンと降りてるのが一番似合う
絶壁だけ隠してくれたらそれでいい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:49.32
ガーシーがPUFFYの人の旦那が離婚した時お願いされて男二人で傷心旅行したって
テテの令嬢傷心旅行だったのかも
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:49.39
見えるもの以外の事はわかんないしついてくるものが面倒くさいし
話せるスレ沢山あるだろうからそちらでどうぞ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:55.42
>>722
勝利なんてしてない
昨日の翻訳されてないボソボソ喋るグミこそ日常を2人で共有してるのがよくわかる話だったみたいよ
だからグミシパはグテシパの事気にしてない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:01.07
そうそう仕事仲間と食事したり旅行したって普通のことよ
だからグクは写真見せてテテも言っただけ
隠すのがおかしい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:00.57
グクとジンは足同士で蹴りあいがはじまって
どっちかが脛にぶつけて痛ってなって終わるのよくビハでみる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:11.64
>>304
やめた方がいい
痩せる=キレイな思考になって
痩せてないと褒められないになる
体型容姿にについてじゃなくてファッションや持ち物とか髪型を褒めるのがいい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:53.15
ゲイでもないのに尻触りあってホモ好き女沸かせるのって最悪のファンサだよな
ガチゲイのことも馬鹿にしてるよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:14.75
何年コンサートやってきてると思っているんだよ
コロナ前と比べたらコンサートでのスキンシップも減ったし年齢考えそれなりに大人になってきてるんだよ演出も
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:27.87
>>888
あとダイナマイトで一般人気がついて広く知られたのもが大きい
オタ人気が強かった頃みたいなことはできなくなる
これはジャニーズなんかも同じ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:49.97
ペンサで自分だけがやられたと思える人は幸せ者
マスター動画見ても大体ずっと目が合ってることもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況