X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談2372【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:43.88
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談2369【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650116554/
※前スレ
亜美の雑談2370【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650124036/

亜美の雑談2371【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650130716/
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:39.51
ホビペンだったのかなあのこたち
いままでのサウンドチェック見てると一人でコスプレするよりも友達と同じ色の服きて並んでた方が目立つなと思った
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:40.23
>>67
お前はこの世にいらないから早く消えな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:56.75
テテセンイルにグテ旅行のテテを載せるグク可愛すぎる
すぐにテテにツーショをばらされて数ヶ月後旅行したこともバラされるグク可愛すぎる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:47.18
パンケーキウーバーしようと思ったけどコーヒー飲みながら見ようかなースタバにしようかなーシフォンケーキ新しいの出てる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:22.96
バンタンが捌けてくるの待ち構えて大急ぎで次の衣装着せてヘアメイク治すスタッフの人たちも大変よな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:25.58
ホビのあのガッツリ具合からしてガガはもう今回は行かなさそうじゃない?
ヘアメスタッフの予約解禁日とかからしても早朝か下手したら今日の深夜便で帰りそう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:42.65
イトゥクがバラエティーでとある家族のダークな面の話をしてた時のイトゥクの表情が絶望的に深刻で暗かった
ハッとしたぐらい好きって思った
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:08.49
大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん大西くん
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:37.47
料理しながら作り方の説明してるイトゥク面白い
日本の料理番組に出て欲しい
3分クッキング頼みます
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:08.10
ハワイ経由でベガス参戦してる亜美が乗り継ぎ時間長いからボンボヤハワイのゆかりの地巡りしてて楽しそうだった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:14.31
イトゥクは料理の手際いいけど調理台を見ると案外ぐちゃぐちゃw
あとぶん投げるように袋置いたりとかウケる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:59.23
>>444
外資で働いてたり留学経験ある人がめちゃくちゃ海外コン多いよいろんな手配も楽そうだし会場の突然のアナウンスにも対応できるこっちはポカーンだったから出遅れた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:48.51
>>449
あんたさあ、なんでそんな偉そうなの?
誰にでもそうなの?
興味ないメンバーの覚えてないこともあるわ
違法視聴で何威張ってんだよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:40.22
SMってイトゥクを好きで最初俳優させたんだよね
それとか東方神起の対抗馬にあたるアイドルのメンバーにしようとしたりブラックビートに入れようとしたり最初から使う気満々だったんだ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:20.58
>>478
旅行好きな人もフッ軽で飛んでるね
行ったことあるし運転できるので一緒に同行できる人探してたりアクティブだわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:00.13
わい首がつまった服嫌いなんだけどテテみたいなスタンドカラーのシャツ気になってたんだけど無理だなってスルーしてたけど
あんな風にボタン開けて着ても素敵だな買おうかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:12.95
欧米コンは金掛かりすぎて貧乏人には無理や
最近のバンタン見てると金持ちの趣味やんってなってきてる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:33.07
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:38.41
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:50.02
マックむかつく
エッグマフィンセットドライブスルーで注文したらエッグマフィン今中止してますだと
先に書いとけよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:05.01
宇野きゅん・・・
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:03.18
サングラスかけてストリートみたいな衣装
これは誰が考えたんでしょうね
日本ではこういうのはやめといたほうがいい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:02.04
>>644
あの件まだ続いてたのか
そいつらもだけど教頭が被害者の全裸写真を念のために写真撮らせてもらうと自分のスマホに収めたのが気持ち悪いんだけど
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:28.68
>>716
育児のストレスをここで攻撃性に変えて発散してるの?ってくらい常に何にでも噛み付いてイライラカリカリしてるわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:18.27
>>468
これなにしてんのかと思ったらテテがグクの眉間の皺できてるぞって指で伸ばしてんのw
グクもテテに対して眉間の皺できないように指で伸ばすジェスチャーやってたことある
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:16.43
>>710
高齢でしんどくてストレスMAXなんだろうね
自分で19歳と23歳の子供いる50歳と言ってた婆もいたけど双方無料で暇つぶしに来てるみたい
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:24.17
ソウルコンファイナルなぜ出してくれないんだろ?
映せる状況じゃなかったんだろうかと思ってしまう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:38.32
>>797
それが堂々と孫もいるよってマウント取って来るのよ
あんたらも結婚してからオタにならないと悲惨な目に合うわよーと言いつつ幸せそうに見えない婆
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:51.98
昨日はモニター映して欲しいのに遠くのメンバーでストレス溜まったから買ったよ
途中つべも削除されて彷徨ったし
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:35.70
正直誰が歌うかよりもどんな曲かの方が大事だよね
ドラマや映画でも結局誰が演じるかよりも脚本や演出の方が大事
根っこがしっかりしてないと誰が歌っても誰が演じても微妙になる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:43.25
ハイブの新グルの傾向ビジュ重視と最優先みたいであんまり
モニ中心で作ったグループ抱える会社とは思えない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:59.35
バンタンブルピントワ以外はビルボ無理でしょ
この3組がいなくなれば可能性のあるグループも出て来るだろうけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:19.71
>>815
今聞いてるけどこれで欧米にも届くと思っての推し曲だったのなら失敗じゃん
パクリ言われてもdynamiteみたいな踊りやすい曲にすればいいのに
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:48.34
これでもかってくらい綺麗な子揃いよねー後輩達
SMペンとかなら歓迎なんだろうけど少なくともバンタン好きになった人が惹かれる方向性とちょっと違う
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:29.51
エンミックスちゃん好きだけどビジュ弱くて話題性いまいちだったし今は思った以上にビジュ重視なのかも
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:29.79
>>902
ビジュ持て囃されてるけど正直全体的にそこまでだよね
ソリュンとあとピンクの子と一人スタイルいい子がいるくらいで
ボーカル面ではみんな申し分ないのになぁ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:51.50
>>918
というかコープレの恩恵があるねやっぱ
でもSpotifyでバンタンの代表曲的に一番上にあるの変な感じするから変わってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況