X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
亜美の雑談2375【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 14:21:37.27
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

亜美の雑談2369【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650116554/
※前スレ
亜美の雑談2370【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650124036/
亜美の雑談2372【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650154303/
亜美の雑談2374【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650169769/

亜美の雑談2371【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650130716/

亜美の雑談2373【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650162239/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:06.30
BTS(防弾少年団)、6月10日に約11ヶ月ぶりのカムバック!ラスベガスコンサートで電撃発表

BTS(防弾少年団)がカムバックする。 BTSは4月16日(現地時間)、アメリカ・ラスベガスで単独コンサート「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LAS VEGAS」を開催した。 8日にスタートしたこの公演は、9日、15日、16日の計4回を通じて、合計20万人を動員した。 この日、最後の曲「Permission to Dance」のステージが終わった後、生中継の画面に「WE ARE BULLETPROOF」「2022.06.10」という字幕が登場した。 BTSは、年内に新しいチャプターを開く新しいアルバムを発表すると予告していた。この映像は、6月10日にニューアルバムを発売することを予告したものだと思われる。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:11.44
モニジンブイラ待機
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:22.46
ワールドツアーやるとしてもスケジュール組むの大変そうだよね
ロシア経由無理だからアンカレッジになると3-5時間増えるよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:29.28
でもテテ受けとかテテ愛さればっかりじゃん?
つまりグクに愛される事がステータス
グクに愛されてるテテちゃんは凄い!がしたいんでしょ?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:08.53
ハイスペイケメンのグクに愛されてるテテ姫がやりたいんでしょ?
愛されテテちゃんやるためにグク使うんでしょ?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:49.29
>>35
だからお前はツイでもいいからグテで検索してこいよ
テテに愛されるグクに萌えてるグクペンの多さにびっくりするから
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:43.39
>>73
グテシパはそう
テテだけでは満足出来ないから
今日も見ててグクはイケメンだけどテテは全然イケメンじゃなくて笑っちゃった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:10.27
テテが絡んでもtaekook!!!ってなってフリージョングクされない時点でグクペンもグテテグ好きなの世界共通やで
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:25.87
どのペンにもシパはいるでしょ
ホビペンにもシパいるくらいだし
ただテテペンとジミンペンのシパの多さが異常ってだけ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:37.35
グテグミでグクペン多いはないわ
私のかわいい推しちゃんを愛する資格をグクにやろうってシパばっかじゃん
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:52.63
海外情勢もツアーに影響しそうね
うちの会社もアメリカ出張はそろそろ再開だけど欧州は当面禁止継続だし
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:38.98
グテシパ名乗ってるグクペンはコンビ名がグテで通ってるからグテシパ名乗りなだけでテグ推しだからね
テテに愛されるグクに萌えてるグクペンが多い現実を受け入れて
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:24.38
>>120
左は自分の妄想に都合のいい棒を適当に選んでるだけだよ
シパの本命は右であって推しをかわいいかわいいしてくれるなら誰でもいい
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:04.41
いつまでもグテシパはテテペンばかりグクに愛されることをステイタスにしてるなどと嘘をついてないでグテで検索しろテテに愛されるグク萌えしてるグテシパグクペンが多い現実から目を逸らすな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:19.99
人の推し方にまで口出さないといけないのか
自分は自分の推し方してたらいいのに
シパでさえ気にしてないからどうでもいいわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:32.09
Festaの真っ最中かㅠㅠマスター(ペンミ)もあるかもだしカムバステージはペンミかも知れませんね
🥹韓国はもうすぐ歓声禁止も解除されます😭

ヨンファ大丈夫か?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:44.04
まあ確かにメンバーの誰がモニター見てたとかいちいち突っ込む人グテシパ以外にいないわ当たり前にみんなやってることすぎて
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:17.51
てかテテペンはそう思いたいんだろうけど他のメンバーのファンでバンタンが好きだけど手手だけ嫌いって人もメンバー達はアミだと思ってくれるよ?
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:10.86
アンチがアミのつもりなのどれだけ厚かましいんだよ
バンタンはバンタンアンチするようなやつをアミとは線引いてる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:12.63
テテって超イケメンがいるのがバンタンよ

グクもカッコいいらしい

他も可愛いね

完全にアミになる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:39.73
休暇と言いつつ、
カムバックの準備
来月のビルボードのパフォーマンス練習
新アルバム引っ提げてのツアーの準備

やることは多々あるよ。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:54.42
>>348
まあそれはそうだよね
グループアンチしてる人はアミじゃないけどバンタン自体が好きで嫌いなメンバーがいる人をアミだと思わないなんて言ったことないし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:53.86
>>368
これ前も言われてて意味わかんねーと思ってたけど最近意味わかるようになってきた
ここ見てたらテテペンが嫌われる理由が詰まってる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:38.31
テテペンのせいでテテまで嫌いになることは流石にないしテテは好きだけどテテペンは嫌いだわわいも
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:21.69
BTS解散か・・・・・・・・
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:08.72
ソウル 4月11日・12日 18日・19日

BTS北米ツアー
リーバイススタジアム 4月25日・26日
ローズボウル 5月2日・3日&5日(追加)
コットンボールスタジアム 5月9日・10日
キャンピングワールドスタジアム 5月14日
ボビー・ドッドスタジアム 5月17日
メットライフスタジアム 5月23日24日
フェデックスフィールド 5月27日
ロジャーズ・センター 5月30日・31日
ソルジャーフィールド 6月5日・6日

ヨーロッパツアー
ロンドン トゥイッケナム・スタジアム 7月3日・4日
オランダ ロッテルダム 7月8日
ベルリン オリンピアシュタディオン 7月11日・12日
バルセロナ 7月17日・18日

日本ツアー
福岡 6月28・29日
大阪 7月23日・25日・26日・30日 /8月1日・2日
埼玉 8月7日・8日
東京 9月1〜2日
6月13日・14日はシークレット
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:24.65
まーたババアの虚言始まった
砂嵐で仕事スケジュール変更になったって言っただけでMV撮影なんて一言も言ってねえんだよガイジ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:28.25
テテペンというかテテアクゲのせいでテテ本人まで嫌いになった人はツイッター見てるとちらほら見掛ける
まともなテテペンが可哀想
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:32.50
>>393
ナリしなくてもアンチとわかる
このアンチいないときは誰のこともこういうこと言わないからね
特に嫌いっていうのをすぐ出すのはコテテテアンチだし
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:28.42
嫌いになる理由を他のペンの責任にする人は
アンチされるようなことするから悪いというアウトバカと同じ思考
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:19.58
>>467
普通に心配すぎるスケジュールだったよね
ソロあるとはいえダンス抑えめになってたと思う
今回とか前みたいに土日だけやれるのが一番良い
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:01.74
あまりにもレスを多数つけるから自演バレるんだよ
ジミン可愛いで多数レスつけてるのと同じやりすぎ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:26.15
アメリカはある程度また回るだろうな
ヨーロッパは最小限でオーストラリアとかはいくだろうしメキシコとかも
南米は微妙
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:06.76
ベガスは格安航空券でベガスから少し離れた激安モーテルに泊まるなら宿泊費込みで15万いける
命の保証は無い
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:27.85
テテペンはアンチやアウト馬鹿が誰ペンかとっくに分かっているけどここでジミン嫌いジミンペン大嫌い自演やらないのがさすがだと思う
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:45.33
>>543
南米あったら行きたいんだよね
前行った時に移動きつかったけどブラジルアミが凄くてバンタンもテンションやばかったし
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:49.58
>>544
誰のことも叩かなければいいのにね
結局恨まれるのは個体の自分じゃなくて推しだったりするし
喧嘩なんか楽しくないし
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:55.11
こじつける腐とメンバーさげるやつは同ペンでも嫌いだし
邪険にしてくる腐見ると警戒心は沸くけど
好きな亜美のが多いし傷つけたくない
ペンペンされて傷ついたことあればわかる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:12.73
テテのアウト垢は私はわかるし通報しない
自分が言うことは無いけどあれやってる人の気持ちは分かる
まあわかってもやらないのが普通なんだけどね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:29.89
やっぱりジミンペンの悪行はこのスレにはあまり持ち込まれないのね
世界中のファンベース単位でメンバーアンチみたいなやばすぎるやつでも
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:34.82
ザワって人なんであんなにフォロワー多いの???
見たところ有益なツイートしてるわけでもないのに
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:35.16
>>605
いるじゃん言うけどこれだけテテアンチされて垢見たら正体分かるのにやらないのはすごいわ
シパスレでもジミンは好きっていうのばっかじゃん全然悪口言われてない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:52.69
むしろ他グルヲタが葉っぱだの劣化だのいってたけどマロだったり絵文字で伏せてるから
通報で通るのかわからない一応したけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:08.88
>>618
テテペンだけど他メンみんな好きだからネガ情報わざわざ持ち込まないしメン下げ絶対しないよ
だからここのアンチは本気で鬱陶しい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:09.22
こんにちは。

BIGHIT MUSICからのお知らせです。



2022年6月10日に、BTSのニューアルバムが発売されます。

ニューアルバムに関する詳細は、後日お知らせを通じてご案内いたします。



BTSのニューアルバムへのファンの皆様の多くのご関心とご声援をお願いいたします。

ありがとうございます。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:54.82
子持ち主婦イルアミおばさんはタイニータンにガムに切り取り動画
バリキャリ金持ち裕福イルアミは現場飛びまくり
差出てきたな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:22.32
解散ベストアルバムキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:30.36
>>677
前後の流れで大体誰のこと言ってるか分かるし内容が内容だから無意味じゃないと思う続けるべき
無意味なことしてるアンチ情けないわ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:34.17
>>643
メンバーそれぞれバンタンとは違う居場所があるしバンタン以外の友達と過ごしてるし
このスレにはプラベすらメンバーだけで過ごさないとおかしいと思う人がいるけどそんなわけないっつーの
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:33.06
このタイミングでベストアルバムって・・・・・・・・
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:25.78
>>310
アンチというかグルチャで悪口いってたやつでしょ
そこの人たち庇うわけじゃないけど他メンのファンベースもジミンの悪口言いまくってたとこあるしお互い様みたいなもんよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:27.19
>>310
オプチャの持ち込みでモメサか
それやると他ペンのアンチしてる証拠画像とか持ってこられて推しもやられて揉める
だから持ち込みはあかんのよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:01.94
ここの荒らしや気持ち悪いシパや亡霊やアウトバカは大嫌いだけどバンタンはみんなずっとかわいいなと改めて思った
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.53
ジミンのファンベースの人たちはDMのグルチャで他メンの文句言ってただけでグミシパみたいにアウトタグ付けて暴れたりしてないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。