X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談2381【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:37.29
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php


※前スレ
亜美の雑談2380【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650208540/
亜美の雑談2378【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650191321/

亜美の雑談2379【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650203524/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:53.56
>>3
その話に持って行けるか分からないけど多分彼女の話になったら気持ちは伝えると思う
>>5
自分でも自覚してます治したい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:48.72
友達でも嬉しいなと思ってます
処女なんでその人と想像できないし、その人自身の人格やルックスが好きなので
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:00.56
バンタンのスレを私物化できる図々しさあるくせにうざ過ぎる
もう少し他人への配慮できなきゃ無理だよ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:29.97
>>52
そんな頭がいっぱいな時にわいが横入りしたらシュガはわいに夢中になるから
去っていた女などシュガは興味ない!!
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:47.73
最初の1レス2レスくらいして普通はその後はうざがられるよなと思って自分語りなんかしないのよ
何日してるのこいつ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:34.61
>>59
ごめーん!突然スマホが壊れちゃったの(´・ω・`)
ってかんじでシュガを抱きしめるから彼は私の虜になる

リアルにこんな感じで取り合ってたりして
しんど!!
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:41.65
恋愛板とかで相談すればいいじゃん
そういう相談に乗りたい人が見てるんだからここでやる時点で頭悪い
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:16.09
>>83
スマホ何日も壊れたまま放置してたのか?俺の事好きなら連絡とれる方法あっただろ心配したんだぞって爺はもう冷めてるから
もうわいのものです
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:36.12
でもでもだってしか言わないの目に見えてしうざい
頭悪くて他の住人にウザいと思われるかもわからない図々しさあるから最悪だよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:58.29
>バンタン語るスレで何度も自分語りしたらさすがにうざいからやめとこ
この考えがなぜ浮かばないのか
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:00.42
>>108
新大久保のカップル美人じゃ無い人も多い
メイクやファッションで垢抜けたら印象変わる
顔もお金かければ変えれる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:31.46
本当にブスです
友達からも言われるし同世代の男からも言われたことあるし自覚してます
望みほぼないの分かってるんですが、相手の人が優しいので甘えてしまうんです
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:11.83
人間本当に答えが欲しい時って答えがもらえるとこ行くからね
こんなとこでやるのはただ話を聞いて欲しいだけのウザい構ってちゃん気が利かない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:13.80
ラインババアがうじうじやっててワクチンババアがありがとう!って消えた後急に湧いて出たガビババア
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:20.67
>>148
そういうのをすぐ鵜呑みにする方も頭おかしいと思う
「〜したいわ」ってレスに対して女は語尾に〜わを使わないらしいぞって他板で言われてたよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:04.45
男の食べ方とエッチのやり方は一緒って言うけど本当に一緒だよね
食べ物にがっつく感じの人は舐め方もそんな感じ
ストラップ食いのジンは一体なにをしでかすのか逆に興味ある
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:06:30.68
バンタンの円盤もデジタルコードで販売してくれるかな次から
ハイフンのメモリーズはコードあるよね?だから買うって亜美居た
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:18:02.84
数年前にもバンタンスレが嫌韓寄りのスレに貼られて客が沢山乱入してきたことあるの知ってる人いる?
あのときちょっと面白くなっちゃって客と見せかけて荒らしに混ざった愉快犯の自分からしたらスレ晒しとか即自作自演認定なんだけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:38.07
部屋が日当たり悪くて寒い時期長いからあらゆるものの保管に向かない
雑誌や盤の箱も劣化するまえにどうにかしたい
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:31:49.07
供給は欲しいけど推しに無理してほしく無いジレンマ
ガリガリ好きだけどダイエット無理してほしく無いジレンマ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:33.24
テテはゆっくり
バタバタしてるところ見たことない最近は
昔はヤンチャなイメージだけど

爺は低燃費
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 03:58:21.38
女の子の発達障害はおとなしい子が多いから放って置かれて自我で動くことが必要になってくる大学や就活で躓くパターンが多いらしいね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:00:38.53
日本でADHDって言われたら精神病とかネガで言われるけど海外行くとそれも個性だから悪い事ないって言ってたの思い出す
ここの日本人超視野せまいよね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:57.74
ADHDは病気じゃないよ
脳の傾向みたいなもん
モニたんは失くしものも多いしそっちの傾向がちょい強いんだろう
誰でもみんな多かれ少なかれあってグラデーションがあるだけよ
適職に就いて困ってないから大丈夫
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:04:03.49
ADHDのが向いてる仕事もあるしね
親が早期に気づいてあげずに向いてない道に進まされると地獄になるから落差が酷い
会社員は向いてない
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:14:17.57
ADHDはポジティブイメージも増えてきたけどASDの扱いは本当酷いよね
ASDに酷いこと言う健常は空気読めてんのかよって思う
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:19:43.68
日本では皆一緒じゃないとダメ
個性が豊かな人は変な人みたいな事言われる社会だと生きにくいわな
海外そんな人全然いないのにね本当に頭おかしい人は異常者だけどさ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:20:38.44
知り合いにもADHDでIQ高くてコミュ力高い人もいるよ
ただ落ち着きなかったり衝動的な面があったりするってだけ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:27:17.77
バンタンの宿舎で検索したら過去の宿舎は3つって言ってるまとめブログばっかり出てくるんだけど4つだよね?
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:57:10.28
>>479
それ前から言ってんの発達のチョンだったのか
ロシアとか日本本土に上陸出来ないと思うけど核のこと?
小型の戦術核くらいは飛んでくるかもねー
お前の祖国は北とやり合うの楽しみだね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 05:15:48.94
ADHDは注意欠陥多動症
大人しいのはADDで多動がない注意欠陥症
異常に忘れっぽいけど長期記憶は良かったりする
意外と天才型が多い
モニちゃんもかもね分からんけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 05:25:47.33
ADHDとADDの違い知らんのがおるから解説しただけやん
アインシュタインだってADHDやぞ
大体BB婆って誰よ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 05:27:17.92
絡んでくるあたりBB婆だわBBの話何回も出てきてるのにわからないとかありえないしね
さあアウトが誰だかわかったし二度寝しよう
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 05:34:32.38
BTS兵役特例と関連して兵役特例を賛成世論が高いという報道が芸能専門メディアだけでなく、日刊紙でも続いている。 8日だけでも東亜日報「BTSも兵役特例を受けるか、大衆文化人代替服務検討」、聯合ニュース「ギャロップ」「BTS兵役特例、賛成59%」、国民日報「BTS国民10人中6人は賛成」などの記事が出庫された。 記者たちの大型ツアーがBTSの兵役特例に有利な世論を作り出すのではないかという視線もある。

ハイブ兵役に関してバンタン上げ記事書かせるためにアメリカツアーに記者招待してたんだね
ホテル代とか全部負担したって
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 05:37:41.82
そもそも働かせすぎなとこある他グルなんて何ヶ月も期間あけてカムバだけどバンタンは期間が短すぎるし仕事多い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:34.67
グテのシンデレラごっこにジミンアクゲ切れまくっててワロタ
ジミンアクゲって元はグミシパなんじゃね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:39.95
>>559
そうなの?
アップした日は一週間前だったけど撮影はもっと前だもんね
鏡にクッキーの千社札とかjungkookとか貼ってたりマックコラボのポーチ使ってた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:07:58.42
>>562
YOUがグクペンなのは前から言われてたよ
痛い発言したり捏造動画拡散して叩かれたりしてたから
でも降りたって聞いた
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:37.93
流出垢って呼んでるけど何も流出させてないじゃん
ガチならとっくにBANされてるって何で分かんないの?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:50.26
>>602
長瀬デビュー当時は可愛かったからいいがさすがにオッサンになってからはキツイな
まあみんな彼女バレ何回もあるし長瀬は俳優だからこんなんへとも思わないんだろうが
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:35.42
ハッピーセット3回続けてプリン
ムカつく
袋の上から形触ってまたプリンなら変えてもらっていいかな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:52:13.29
先週保護者会でたくさんママに会ったけどアミだらけだったイルコンの年齢層やばいことになりそうでゴメンね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:25.27
この前ここでbooって何?って話してたと思うけどNCT127のMad cityの歌詞にbooが出てくる

プルロジュルケbooラゴ(呼んでやるよ、booってな)
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:05.73
イルコンあるのは確定なの??
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:08.51
小さな子供連れた夫婦がパパ役とママ役を一生懸命演じてた
そこまで演じちゃうと家族みたいになって夜に男女の営みは出来ないだろうね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:47.19
>>693
子なしもいるので

961 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:21:39.12
>>906
小梨さいくー!

966 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:21:58.22
今時結婚して子供はどう?作らないの?とか聞く方がナンセンスじゃね
時代遅れよ

967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:22:12.84
>>966
ほんそれ
聞く方がどうかしてる

971 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:22:24.37
>>961
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:01.29
NCTのリーダー自分の顔嫌いって言ってたけど今もかな

目付きが怖いと思って練習室の鏡も見れなかったって
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:07:32.14
SMT終わって会食した時ぼくが畏縮してたらスマン先生が声をかけてくれた
とても感動してトイレで泣いた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:26.40
中学の同級生で嫌いな友達もう10年以上会ってないけど
最後に会った時その人の車BBガンガン流してたから今はぜったい亜美になってると思う
若くして結婚してるし子供も手が離れてるからヲタ活凄そう
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:18:35.58
わいのいとこ強火BBペンだったけどバンタンに落ちてなかった
アイドルに落ちたことのないわいはバンタンに落ちた
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:32.69
バンタンっていつもEXOが打ち立てた記録を後追いで破ったことにしてはドヤ顔するというのを繰り返してきた感じ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:34.27
【芸能】映画界の性加害報道が相次ぐ… 成田凌は、かなた狼監督に全裸でAKB48の『ポニーテールとシュシュ』を披露させられたことを告白 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650206793/
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:31.72
今日バンタン帰国なん?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:27:53.24
去年がすでに見たってものが多すぎたから控えてるとか?
そんなに撮れ高なかったとは思えないんだけどな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:29:14.36
いつかバンタンの人気が落ち着いたとしても過去の栄光にすがって後輩のスレ荒らしてまわるようなみっともないファンにはなりたくないな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:30:50.26
バンタンだけじゃなくてブルピントワも終わりが近づいてるし
このまままたニッチな業界に戻るんじゃない?
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:32:41.10
わいも少女時代KARAぶりのバンタンだけど
最近日本人入れたり今度エナプ番組持つんでしょ?やり方変わって来た
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:36:39.97
デビューからある程度注目されるようになった時点でケーポはもう定着したよね
新人の頃から青田買いするペンは多く残りそう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:05.53
SHINeeが日本のファンはずっと応援してくれるから大切にしなさいと東方神起パイセンに言われたらしいけど
近い将来バンタン思いっきり問題起こしてイルアミ婆のヲタ離れ続出してほしいな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:07.42
バンタンほどに世界的に注目されるkぽぐるはもう出ないでしょ
バンタンの力政治の力大統領との関わりcovidいろんなことが重なり合ってのこのブレイクだから
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:39:54.04
他グルヲタは推しグルがビルボhot100
一位をバンタン以上の回数取ってグラミーノミネートしてザマァできるといいね
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:41:58.89
SHINeeは時代先取りし過ぎてみんながついてこれなかった
洗練された楽曲と難易度が高いダンス、草食系男子で前衛的なオシャレ
それ以降のKPOP界に間違いなく影響与えたグループ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:10.36
今の第4世代までのナムジャにはバンタンがオワコン化したとしても絶対ハマらないわ曲も良くないしパッとしないじゃんヨジャドルオタになるわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:10.00
>>751
歓声煽りというよりムービングの時に手でもっともっとってやるやつじゃないの?
うちわやボードをでアピールやるしかないけどさ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:55:59.31
バンタンの茶色い筒コーヒーのプリントがラップモンスターを一番前に置くのは本当に売る気なかったと思う
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:08.14
十五夜もユクイズも最高だったな
お笑いのMCがいるとたりょらとはまた違った可愛いバンタン見れたね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:35.55
人気があるバンタンが好きなのであって人気なくなったバンタンには魅力感じなくなるヲタが大体3人に1人はいると思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:33.16
ケーポってすぐ入れ替わるイメージで原爆のときペンじゃなかったからすぐ消えると思ったのにいまだいるの凄いわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 09:07:49.79
>>969
あーそういうのあるよね
若い子からの人気が広がってくのはそんな感じ
バンタンはもう婆が主要だから根強いペンが残っていくだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。