X



トップページなんでもあり
1002コメント181KB
四季の雑談(臨時) Part.54(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:14:53.07
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.52(市民専用)

四季の雑談(臨時) Part.53(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650098421/
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:32.29
>>107
他の人は撮影しました報告したり何かにもう出てたり活動してたり
なんの情報もない人のこと聞かれても誰もわからない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:29.65
前回3回復した出たドンが今回0だしトータルである程度均すのでは
来月はドリムイリチル忙しいから威神頑張るのかな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:47.47
>>163
荒らしはどこでもくるのにルール作って過疎らせて繰り返しても意味がない
荒らしの思う壺
ID立てて放置何回繰り返したの?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:17.93
割と真面目に新人来るような気がする
リパケとツアー始まったら忙しいから動画出すなら今しかないよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:07.68
>>169
いやIDじゃなく普通にテンプレに入れるだけでもいいじゃん
前もこの話あがったけどユウタだけズルいとか意味分からん反対あったけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:34.75
禁止したら荒らしが来ないと思ってるおめでたい人間はいないだろ
ただ同じ叩きでスレ潰されるのウザイ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:56.88
しつこいのは荒らしに逐一言えよ
モメサには乗っかる癖にこういう時だけ都合よく雑談できないって言う
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:39.74
バグってるからこれもバグるかなw

スケートのやつオリンピックで中国とトラブル起こした選手が出るから中国人激おこw
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:16:56.64
プロレスでタッグ組んで荒らしてるのに変わりないから荒らしでいいよ
まともなヲタも同類と思われたくないでしょ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:07.46
今はもうユウタが東京に入らないことだけ願ってる
ユウタにはなんの感情もないけどヲタがおかしすぎる
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:25.62
タロの何がそんなに好きなんだろうね
リアコだから嘘でもタロスレ荒すってこともできないんだろうねw
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:20.19
テンとウィンしか個活させてないのもスタッフ足りないのかね
クンシャオへニャンもやればいいと思うけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:40:12.57
5chが広告出すようなシステムにしたから対応しない専ブラ使ってた人は書き込めなくていい機会だからそのまま5ch卒業してる人もいる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:51:28.22
BB2Cの開発者が5chはほんと無駄って言い放ってた
使ってくれてた人の人生の時間もっと改善できるものはないか考えてると
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:47.98
>>411
いつもこれ言う人ってほんと精神病っぽくて気持ち悪い
雑談スレに来て周りがネオカル以外の話しただけで雑食連呼して攻撃して
そのくせ自分は雑談に居座るの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:36.59
>>428
すぐ認定するのは荒らしと思ってスルーするしかないよ
後はネオカルネタ出たのに反応しないとそっちのヲタと疑われる
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:04:33.56
>>435
それでもネオカルメンより他の方が興味あると思われるでしょ
つか雑談はクロストークが基本だから絡まれても無視するしかないよ
自分もウザイ認定何度もされてるし
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:17:05.70
いきなりやらせる舞台がコーチェラってのも鬼だよね
絶対緊張するじゃん
今まで経験させておいたらよかったのに
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:49.23
きゃりーとかperfumeに関心あるケーポヲタあんまりいないでしょ
叩くような層はそれこそブリンクとかアーミーあたりだろう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:30.23
盛り上げ方とかライブやらないと分からないことも多いだろうに
最初から大きい舞台でやるのはすごいことだけど本人たちもファンも緊張ヤバそう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:51:28.77
たぶんエスパは生歌はやらないんじゃない?やるとしても歌番組のアンコールの時みたいな被せかなと思ってる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:47.34
Aespaは、4月23日(現地時間)にコーチェラのメインステージに招待される最初のK-popガールグループになります。

Aespaは、ヒット曲「ブラックマンバ」、「ネクストレベル」、「サベージ」のほか、最大のコーチェラメインステージ用に特別に用意された未発表の新曲ステージを発表します。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:59.39
ドリム終わったら早くジャパンの行動に移してほしい
本国の別のグループが日本の企画と契約したらしいし
出遅れが酷すぎるよ
でもジャパウッドガツンとかっこいいのを出してくれたら椅子万を許してあげてもいい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:04.76
>>509
そうして欲しいけど問題はユウタがどうかだよね
ユウタいないなら準備に入れるしユウタいたら待たないといけない
自分はユウタいないんじゃないかと思ってる
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:44.78
イリチルみたいな構成だね

韓国人7人、日本人1人、中国人1人!
プデュ出身&I-LAND出身のメンバーがいます。
あと、芸名がマイキーっていうメンバーがいます
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:14:11.42
イリチル追ってなくて知らないんだけどジェがドラマ出るのはちょっと聞いたけど
もういろいろわかってるの?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:20:16.91
>>542
わかんないんだよね
ジェがドラマ撮影してるらしいよって5で見たしか何もわかんない
ソンチャンも他メンもいたならコンテンツかもしれないし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:59.25
訳が難しくて合ってるかわからないけど本国タロヲタさんからの情報

日本人練習生2人背が高いカッコいい
1人はネオカル2人を混ぜたようなハンサム 
もう1人はドヨンに似てる
みんな誰かに似てる
テイルとジェを混ぜたような人がいた?(その日本人のことかなよくわからない)

タロと日本人練習生は兄弟なのかと聞かれた なぜなら名前が似てるから
タロとかなり仲が良い
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 04:50:46.51
ルキズ垢がユメキが練習生になったて言ってる
ファンがどうして最近1ミリオンスタジオで踊らないのかユメキの友達に聞いたらSMの練習生になったから忙しいからだって
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 05:06:00.68
ルキズ垢はただのファンだし間違ってる情報も多いからユメキは本当かわからんけど
99ラインだから今更練習生?って気もする
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:40.19
リエハタ系列って近くから撮影するインスタ映えはいいけどステージやテレビ映えするダンスではない気がするんだけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:53.18
362 名無し草 (ワッチョイ)[sage] 2022/03/14(月) 11:43:03.76 ID:MhZgP7Rh0
テヨンのお土産買わない→テヨンがコメントして勝手に一部ファンがネタで騒いだだけでユウタ関係ない
本当に欲しければカトクしてる
バブル→送ると言っても送らないしって言ってから何日も経ってないのにTwitterで何か浅い情報見つけたの?
海外ヨントンのリスクでスポりまくる→ヨントンのリスクって何?海外と国内で何が違うの?どこでスポりまくり?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:35.85
ウルロンって前からちょいちょい言われてるけどユメキに似てない?
違うとしてもやっぱり日本人だと思う
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:04.39
ヲタから外れる事言うけど日本人のダンスレベルはマジで高いわ
個人でもグループでも世界大会優勝何度もしてる
チアリーディングやバトントワリングもバレエも
職人気質だからなのかな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:07.21
ダンスとかパフォーマンスはもちろん大事だけど結局1番大事なのは曲だよね
そこが1番心配なところでもある
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:12.25
パフォーマンス重視でケーポっぽい曲やったらヲタは普通につくと思う
本当の意味で人気になるには大衆に受ける曲が必要
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:18.43
某団とかパフォーマンスゆるゆるの洋楽曲が結局1番受けたしそう考えるとケーポっぽい曲じゃない方がいいんじゃないの?
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:17.96
次のカムバで某団の勢いが落ちてきたか更に上に行けるのか結構大事な分岐点になりそう
それによってケーポ界隈にも影響が出そう
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:52.72
テンはめちゃダンスが上手いのわかるんだけど
俺のダンス俺の世界観どうよ!!!て感じがちょっと胃もたれする
それこそアイドルじゃなくて振付師や個人でダンサーとかの方が合ってるのでは
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:09:32.50
振付けてか指導?ディレクションの人のストーリー出てたじゃん
いつもみたいに何人もに依頼してSMでいいとこ取りでまとめてやる感じでしょ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:29.70
ユメキは練習生オタ垢が練習生になったって書いただけで振付の話とか出てないし練習生になったのもたぶんデマだから
他の子もデマだったし
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:34.05
噂聞いて書いちゃうんじゃない?
他の子も噂とか友達が言ったチームの子が言ったとかで載せてるけど違うって
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:25.45
ネオカル好きの私が言うのは説得力ないけど
チェリボム
キックイット
レモネ
この辺はわかりやすくてカリスマ性あるんじゃね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:04.18
前から気になってたんだけどソンちゃんは年上の人の肩に腕をかけるじゃん?腕置きみたいな感じで
韓国は上下関係厳しいっていうけど目上の人の肩に腕置きOKなの?基本ンウが相手だからかな
ちょっと偉そうに見えて勝手にハラハラしてます
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:51.36
態度偉そうに見えるけど韓国語がわからないから偉そうに喋ってるのかがわからない
タロには偉そうだよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:57.02
>>724
好みじゃ無いのはしょうがないSMに言え
0799名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:49.60
SMがやるドラマって今年放送じゃなかったっけ?
続報全然出ないけどどうなったんだろう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:38.99
>>801
事務所内ドラマなんかないしソンチャンの写真ドラマセットではないでしょあれ
ドリムと同じ場所で普通にコンテンツじゃない?
メイクも薄いからMVではないし
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:21:50.43
ケプラーがCDTV出た時はカメラワーク過去一で良かったよ
全員平等に移してくれたし個人のダンスポイントも外さないし
まあリモートだから韓国で撮ってるんだけど
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:25:54.59
>>846
初め見た時同じく思ったけどステージ見る事に
この子のポテンシャルやべえなって考えを改めたよ
あの子のパフォはやばい
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:45.78
個人的にケイがジャパンに入ればよかったのにと思ったけど無理だから、それくらいのレベルの人を揃えて欲しい
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:05.14
ロンジュン前は髪が長めだったからヲタじゃないとあまり表情わかんなかったけど今回は寂しげな表情が多い気がすんな気のせいか
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:05.03
テンをダンス番組の審査員として捩じ込むくらいの力はあるみたいだからロンロロもそれなりにちゃんと押して行きそうだよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:39.41
ドンとかも韓国のバラエティー出てほしい
適正ありそうなメンバーにそういう仕事持ってこないのマジでもったいない
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:15.62
>>908
ロンジュンが誕生日に「一緒にご飯食べよう」って誘ったら皆が忙しいって断ったってジェミンは「ヘチャンと用がある」言うて、ヘチャンは「ジェノと約束がある」言うて、ジェノは「宿舎に用があって行けない」って言ってたって
ロンジュン「僕たちスケジュール一緒じゃないの?」


チョンロ「本当に可愛かったのが僕たちのグループトークで誕生日に僕達一緒にご飯食べようって言ったじゃんロンジュンが。すごい可愛かった。他のメンバーは忙しいって言ってたけど心配しないで僕がいる僕絶対に行くよって。」
ロンジュン「チョンロ本当に感動したよ」
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:44.14
イリチルドーム終わるまでほぼ何も動けないだろうにそんな早くJAPAN知らせるかな
発表後間伸びするのはよくない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:27.15
ああいう発表はnewsなんかでやらないじゃんw
会社が公式発表で書面で出すか椅子万が出てきたときに勿体ぶって発表する
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:57.72
ソンアンチのタロヲタとユウタ入れたいユウタヲタとユウタ面倒だからいらどこかのヲタとJAPAN初めっからギスギス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況