X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:27.92
gcfは仕事だよ
二人とも行く前から仕事だ言ってること公式映像にある
テテ外されてつまんなくて寝たふりしたいグクにジミンが日にちについて聞いてる
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:45.27
くっついてジミンを抱き寄せようとしている本命俳優のインスタ
https://www.instagram.com/leesaeon/

一緒にチェジュ島行ってるし
しかもジミンと服共有してる

ジミンが繰り返し見ては泣いたって映画も投稿してるねこの俳優
休暇中二人で仲良くこの映画見てラブラブしてたんだろね

焼き肉屋でもセオミンとグク離れて座ってる
https://i.imgur.com/vt7vCZH.jpg
君に読む物語大好きカプ
https://i.imgur.com/aacifS8.jpg
https://i.imgur.com/75LTr7m.jpg

グクミンじゃなくてジミンとセオンがガチ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:19.17
テテは韓国ついたらソジュンにゴルフの腕を見せて上手くなったなって言ってもらえるの楽しみにしてるよ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:37.59
>>66
え、 ガチ?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:03.14
>>116
遥かに超えてる
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:00.73
顔で好きになるのは本能だからなあ
でもグクってウヌと今仲良いんでしょ
だから今はウヌの顔が好みで真似したようなセルカあげたりしてる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:01.89
ミジュはタトゥーのデザインで相当信頼してたと思うわ
でも流出あってビジネスに利用されてもう全然関わり無いでしょ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:22.22
>>140
でテテはそのままお泊まりかな
ホビジミンは事情わかるし今更だし気にしてなさげ
ソファー寝っ転がりも自然だった
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:58.42
そこら辺全員マンションすぐそばだし違和感ない
ジンがテテのマンションわざわざ行くとかならえっ!?ってなるけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:53.98
ジン彼女いないの確定か
わざわざメンバーのマンション行くんだから
普通なら彼女のマンション借りに行く
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:05.94
ベガスコンでテテのキャップでグクがテテの尻叩いたらグクソッコーでジンから蹴り入れられてたね
イチャつくなって叱ったの?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:49.98
>>190
一緒にゲームやってて呼び捨てしてごめんなさいって言ってたの知らんのか
その後普通に普段から呼び捨てしてるのバレてた
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:15.60
家が近いとか一緒に住むとか付き合うとかそういうあれじゃないんだよなぁグテは
もっとそれを超越した関係
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:14.58
デビュー当時、ジンがシャワーしてるとき、テテが「ヒョン、緊急事態です、早くドア開けてください」って言ってジンがドアを開けたら、テテがもじもじしながら「ヒョンと一緒にお風呂入りたいです...」って言って結局二人でお風呂入ったエピソード来世まで受け継ぎたい。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:51.34
ジンとグクは腐らせたくないって亜美の共通認識だからシパ界ではマイナーカプなんだよ
コンビで推してるのはいるけど
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:13.85
今ツイではグテシパvsグミシパ凄いことになってるのにその話持ち込まないってことはリアルなグテシパとグミシパこのスレにはいないね…
ナリばかり
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:51.12
ぱるぎょんでグテシパがグミシパに対して本当の敵はテテじゃないよって言ってたけど誰が敵なんだろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:36.78
昔のタリョラでホビがテテとシャワーしてたらジョングクがいきなり「何してるんですか?!」て扉あけて入ってきたとか言ってたよね
あれなんだったんだっけ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:46.35
>>338
それ言ってないらしいよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:20.85
ぱるぎょんと言えばグミシパガチ勢が消えてなくなる爆弾来るって言ってたけどまさかタトゥーの事だったの?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:28.98
テジってそんな仲良さそうに見えないんだよな
テテが一方的にジンにしつこく絡んでる感じで
グクジンは普通に仲良しなのは分かるんだけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:59.14
>>352
やっぱ誕生日のあれがでかい
ジンがメッセ全然来ないーってチラチラしてたらテテがメッセージ集めて送ったあたり
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:26.28
試しにマンネラ検索したら
グクペンはなぜか乳首で盛り上がってて
ジミンペンはソロ待機で盛り上がってて
テテペンは肌の心配と帰国ファッションで盛り上がってた

ジンペンは面倒だから調べなかった
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:05.65
>>422
まあでもいちいちDMしろとか言ってるのは少しずつ書き方変えて答えてもし漏れたら漏らしたやつ特定するためだろうなと思う
やましいことやってるの察するわ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:55.53
ジミンはやたら後ろのえっちい写真気にしてるけどテテ全く気にしてない
テテは女が性的対象じゃないからかな
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:42.51
最近グクは規則正しい生活してますが気になる
喋りたくてしかたないテテがいう事だから一緒に住んでるのかと思っちゃう
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:18.15
仮にメンバーアンチしてて不快に思っても通報協力はするけど粘着はしないで無視しててほしい
反応して大騒ぎしても逆効果としか思えないよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:45.43
グテスタ

テテ
早朝に朝日を投稿
『今日はキレイな太陽が昇るよ
親指が痛いよ〜』
https://i.imgur.com/iAXqmdj.jpg


当日の昼
グク
がMVしょっぱなから太陽が昇っていく場面から始まる「Roses」を上げる
https://i.imgur.com/udGYejD.jpg

カバージャケをわざわざ太陽ピカピカに加工してあげる
https://i.imgur.com/xxVul4k.jpg

目を覚ましたくない
でも君が一緒なら起きてるのも悪くないよ
あぁでも僕らお互いの腕の中にいる
僕の心を君にあげよう
ねぇそれが僕の愛だ


その夜、
グク
さらに続けて「Space」という曲をあげる
Space Spaceと連呼する曲
MVはテレビゲームのリモコンを親指でグリグリグリグリする場面から始まる
https://i.imgur.com/6xAMEjm.jpg
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:43.09
その後、しばらくして
テテ
トランペットを吹く動画をあげる
曲はジャズの「Autumn Leaves(枯葉)」

ちなみにバンタンの「Autumn Leaves」はグクが作詞作曲に参加した曲で2021センイルVラでも歌った曲である
https://i.imgur.com/aS4XRhT.jpg
https://i.imgur.com/D2jq4cE.jpg


翌日
グク
テテのプレイリストにもある「Never Change」を投稿
Autumn Leaves(枯葉)の横に緑の風船
https://i.imgur.com/LUZIxSY.jpg

二人の居場所がある
でも、今はただ強くなるしかない
愛する人、ただ僕の目を見て
僕はいつもあなたを愛してる
君の心が壊れても、君を愛するよ
僕は君から離れない
僕が君のそばにいないと、日も沈まないから 僕の名前を呼べばいい
この世界は変わるかもしれないけれど 僕の愛は決して変わらい


テテ 
トランペット画像をweに投稿
HOLIDAY SPACEフィギュアの横にトランペット
グクの「SPACE」への返信か
https://i.imgur.com/h6iJtRJ.jpg

『君は僕の家のインテリア
退屈なときに吹いてあげよう』

そして話題になったトランペットに映る2つの影⁉
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:04.28
人それぞれなんだろうけどマンネラで女といるのもエッチしてるのも一番想像できるのはテテなんだよな
グクミンはできないし浮かばない
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:13.03
グテは偶然だったらどんな確率だよ?みたいなの多すぎなんよ
もしただの偶然ばかりだとしたら運命でしかないし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:50.22
DNAは去年のオンコンのときはテテがお座りだったからグクが真ん中で手を伸ばして一人で歌ってたのが
ベガスコンでは伸ばした手の先にテテがいたってツイートがエモ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:44.31
ブイラでぐぅが来たらてぇがスマホ置いた
それまで早く来いってカトク送ってたのかも
旅行の話したらすぐ入ってきたぐぅ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:39.06
>>248
それで思い出したけど、恥ずかしくて人前で服が脱げなかったグクの服を脱がしたのがテテなんだよね
ものすごいエピソードだよね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:26.42
>>548
この後バレた時のことを考えてジミンの部屋行った話とジンが部屋に来る話してメンバーが部屋にいるのはおかしくないアピールするぐぅちゃんいたな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:14.48
考察スレという名のぱるぎょんからの転載だと思ってたわ
ぱる見てないから書いてあるのか知らんけど
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:08.12
ハリーコンで踊った時のことを幸せだった天国だったグク言ってる時にテテ横にいるかと思うとどうしようもない馬鹿ップルね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:09.03
グクが喋ってるのにウウウウウウが聞こえちゃってるのよ
ジャスティンは最後までオオオオオオオなのよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:23.78
>>639
最初に二人でラブスタやると決めてツーショとラブソングあげタグ付けしちゃったからね
グミシパが他メンバーもすぐタグ付けするからーと言ってたがいまだなし
つかどちらもメンバーは載せないのな
しあわせだそうですの時に約束したのかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:33.31
テテとはあまり話さないからコメントしたのかな?
だってモニやグクやホビなんかとは普通に話すよねジミン
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:28.48
まあグテシパの考察が当たってるかは知らんが
バンタンが元から考察多いグループだし
グクがこういうの大好きだから考察なんかいらんとは思わん
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:12.81
グテは本人発信でどんどん謎解きを仕掛けてくるし、
点と点が線になる瞬間の楽しさはグテシパだけが楽しめる一種のエンターテイメント
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:12:42.82
ガチとか置いといていつも自分からは自分とのエピソードを話してくれないグクが誕生日に自分との旅行画像を載せてくれたのがすごく嬉しかったんじゃない?
すぐツーショあげてグクと一緒だったアピするのがテテらしいけど
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:10.69
>>739
お互いメンバーシップは出さないと決めてるよねあれ
つか撮りっこしたレストランのワイン飲んでるやつも同じテイストのになったよね
テテがあのバッグ使ってる投稿したらぐぅちゃんはムードランプ使ってるとストーリーにきた
どちらもぐぅちゃんが後だからテテちが真似したーとか叩けないからね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:12.54
同車で沸いてくれるんなら楽なもんだわ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:55.53
>>808
グテは海外でだけなのとだいたい海外は固定になる
今回はグクミン固定だったし前はグテ固定のこともあった
ソウルでの移動車は宿舎出てからは家が近い人が一緒
元々はジン爺モニジミンはご近所だからその組み合わせはどうでも良さそうだけどSINとミニモニで固定だった
その時ツリーマゼのホビグクも同車だった
グクがツリーマゼから出てからはまたグクミン同車になった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:12.84
ミニモニなんて家的にずっと一緒で良さそうだったなにグクが引っ越したら何故かグミ同車に戻ったんだよな
明らかに今のグクの家もジミンの家の近所なんだろうなとわかる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:22.53
>>824
最近というかテテが宿舎出て家族と暮らし始めてから一人になったんだよ
テテは空港からでも一人だけ家の方向違うから一人で当然
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:31:12.69
早くグクがジミンのマイクの色のタトゥー入れてくれると良いね
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:50:04.97
グテシパはこれから休暇の間ずっと何もなしに生きなきゃいけないんだぞ?
グミシパは同車やインスタでほくほくな上休暇中高確率で一生にボクシング行くからな…
グテシパお通夜やて
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:51:11.96
グテシパだけど結局グクにとってのジミンとジミンにとってのグクは特別でテテが入り込める隙間などないと痛感してる
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:54:44.57
グミシパとは何年後かわからんが後に戦友みたいな気持ちが芽生えると思う
あの頃はよかったな楽しかったなって
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:07.17
グミがあるからグテが燃え上がるのよ
これでいいの
まだまだバンタン続くよ
グテだらけになったら終活だわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:17.54
グテスタ

テテ
早朝に朝日を投稿
『今日はキレイな太陽が昇るよ
親指が痛いよ〜』
https://i.imgur.com/iAXqmdj.jpg


当日の昼
グク
がMVしょっぱなから太陽が昇っていく場面から始まる「Roses」を上げる
https://i.imgur.com/udGYejD.jpg

カバージャケをわざわざ太陽ピカピカに加工してあげる
https://i.imgur.com/xxVul4k.jpg

目を覚ましたくない
でも君が一緒なら起きてるのも悪くないよ
あぁでも僕らお互いの腕の中にいる
僕の心を君にあげよう
ねぇそれが僕の愛だ


その夜、
グク
さらに続けて「Space」という曲をあげる
Space Spaceと連呼する曲
MVはテレビゲームのリモコンを親指でグリグリグリグリする場面から始まる
https://i.imgur.com/6xAMEjm.jpg
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:32.88
その後、しばらくして
テテ
トランペットを吹く動画をあげる
曲はジャズの「Autumn Leaves(枯葉)」

ちなみにバンタンの「Autumn Leaves」はグクが作詞作曲に参加した曲で2021センイルVラでも歌った曲である
https://i.imgur.com/aS4XRhT.jpg
https://i.imgur.com/D2jq4cE.jpg


翌日
グク
テテのプレイリストにもある「Never Change」を投稿
Autumn Leaves(枯葉)の横に緑の風船
https://i.imgur.com/LUZIxSY.jpg

二人の居場所がある
でも、今はただ強くなるしかない
愛する人、ただ僕の目を見て
僕はいつもあなたを愛してる
君の心が壊れても、君を愛するよ
僕は君から離れない
僕が君のそばにいないと、日も沈まないから 僕の名前を呼べばいい
この世界は変わるかもしれないけれど 僕の愛は決して変わらい


テテ 
トランペット画像をweに投稿
HOLIDAY SPACEフィギュアの横にトランペット
グクの「SPACE」への返信か
https://i.imgur.com/h6iJtRJ.jpg

『君は僕の家のインテリア
退屈なときに吹いてあげよう』

そして話題になったトランペットに映る2つの影⁉
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:14.53
考察なんかどうでもいいって言うのはグクに思い入れない人だから
グクがやることに意味がないものはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況