X



トップページなんでもあり
1002コメント277KB
【道枝】消えた初恋【目黒】34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:41.82
オシドラサタデー『消えた初恋』の続編実現と【めめみち】のことが大好きな人が集うスレです

☆TV LIFE年間ドラマ大賞 4冠受賞
★作品賞★主演男優賞★主題歌賞★助演女優賞
☆TV LIFE(3/18)号 絶賛発売中
道枝&目黒 表紙&対談

☆ザテレビジョンドラマアカデミー賞 2冠受賞
★ドラマソング賞★助演女優賞
※最優秀作品賞2位※主演男優賞2位


青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)

2021年10月9日(土) ~ 12月18日(土) 全10話
毎週土曜よる11:30~深夜0:00
テレビ朝日系24局

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/

※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※出演メンバーの消え恋以外の話題はスレチ
※めめみち関係ある先輩後輩の話は程々に
※めめみちの消え恋以外の個人仕事の話題はスレチ
※みんなで楽しく平和に語りましょう

前スレ
【道枝】消えた初恋【目黒】33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650022053/

姉妹スレ
[オシドラサタデー] 消えた初恋 6あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645744956/


【道枝】消えた初恋【目黒】30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649136739/

【道枝】消えた初恋【目黒】31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649331314/

【道枝】消えた初恋【目黒】32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649699335/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:57.92
テレ朝 番組へのご意見ご感想
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php?program=1

はい!テレビ朝日です
番組ではテレビをご覧の皆様からのご意見ご要望を募集しています。
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/

Mステ にご意見を送る
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

TELASA(テラサ)に入ってない人は加入して消えた初恋と学級日誌を見る ※初回15日間無料
https://www.telasa.jp/unlimited

ギャラクシー賞 マイベストTV賞(受付中/要会員登録)
https://www.houkon.jp/g-member/mybesttv/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:04.73
別冊マーガレット(毎月13日発売)
http://betsuma.shueisha.co.jp/

公式サイト応援メール
https://eq.shueisha.co.jp/app/enq/betsuma/ouen/form1/

別冊マーガレット公式
https://twitter.com/betsuma_info

作品紹介 消えた初恋
http://betsuma.shueisha.co.jp/lineup/kietahatsukoi.html

第67回『小学館漫画賞』受賞 『消えた初恋』
https://shogakukan-comic.jp/news/34500

小説 消えた初恋
http://orangebunko.shueisha.co.jp/book/4086804158
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:12.58
【めめみち画像 】
https://i.imgur.com/QVoOikM.jpg
https://i.imgur.com/6W1Fjrm.jpg
https://i.imgur.com/kar0jPx.jpg
https://imgur.com/zXFBwOf.jpg
https://i.imgur.com/xA2QU1k.jpg

めめみち表紙
https://i.imgur.com/j79pbUA.jpg
https://i.imgur.com/i28yL4o.jpg
https://i.imgur.com/i1DRoHt.jpg

めめみちデート
https://i.imgur.com/wGsGmgL.jpg
https://i.imgur.com/7pbK89P.jpg

制服めめみち
https://i.imgur.com/S1mMsI7.jpg

左:めめが前に出した彼女に着て欲しいファッションのコーデ
右:みちがヘビロテしてるコーデが激似と話題w
https://i.imgur.com/xeXDjGS.jpg

ルームシェアめめみち
https://i.imgur.com/RrNCX7p.jpg
https://i.imgur.com/C5pfkBk.jpg
https://i.imgur.com/VXGbTvM.jpg
https://i.imgur.com/SbGUnjP.jpg
https://i.imgur.com/2TTSrR2.jpg
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:19.90
タイトルにちなみ、“消えた初恋”の思い出についてトークを展開。道枝は「去年の冬に服を見に行ったら、一目惚れしたコートがあったんですけど、その時に手持ちがなかったので、今度来た時に買おうと思って後日行ったら、そのコートがなくなっていた…っていうあまり盛り上がらない話題なんですけど(笑)、残念でした」と狙っていたコートが買えずに売り切れてしまったというエピソードを披露。それを聞いた目黒は「そのコート、俺が絶対探し出してあげるよ。探し回りたいです。安心して?俺、絶対探すから。大丈夫」と熱視線。道枝は「いいですよ!」と遠慮したものの、最終的に「嬉しい!やったぁ!」と目を輝かせた
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:01.23
道枝●僕はメンバーといっしょにいる目黒くんを見てみたいなと思っていて。
目黒くんはワイワイ騒いでいるみんなを、ひとり微笑んで見ているのかなと思っていたら、
騒いでいるなかに入っていくって、目黒くんからさっき聞いたので、僕が思っていたイメージとちがうなぁと思った!そういう一面もあるんや!って新しく知ることができました。
目黒● いや、それはね、最初にふざけだすのが、俺からなの!
道枝●えぇー!まじっすか!!そんなに!?
目黒●そう。そこからはじまって、みんなわちゃわちゃやるの。
道枝●そうなんですね! これはもう新たな発見ですよ!!
目黒●俺の道枝くんのイメージは、内面も含めて想像していたままだった。
あまりしゃべったことがなかったから自分のイメージでしかなかったけど、そのかわいさはけっこう想像していた通りだし、こんなにもイメージ通りなのかって!
道枝●ええええ!
目黒●しいて言うなら、想像よりも上回ってかわいかったな(笑)。
道枝●うふふふふふ。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:08.75
【#TVガイド 11/19号】

なにわ男子さん裏話

道枝さんは、置いてあった道枝さん&目黒蓮さん表紙のTVガイドを発見して「あっ!俺やー!」と反応。

スタッフが「表紙かっこいいですね!」と言うと目黒さんのことだと思ったのか
「そうでしょぉ!目黒くん、かっこいいんですよ!」と。

「いやいや、お2人とも!道枝さんもですよ!」と話すスタッフに
「あっ ありがとうございまーすっ」とちょっぴり照れた様子でした
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:20.39
こじけん「今年の3月くらいまで一時期はすっごいメールしてて」
みち「返すの忘れてそのままフェードアウト」

みち「メールは苦手だって言ってたけどちょこちょこお返事くれる」
めめ「それは道枝くんがマメに連絡くれるから」
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:25.40
2021年10-12月期 総合番組再生数ランキング】

1位 TBSテレビ 金曜ドラマ「最愛」(10)2280万 ★TVer歴代1位
2位 日本テレビ 水曜ドラマ「恋です!?ヤンキー君と白杖ガール?」(10)1726万
3位 TBSテレビ 火曜ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが」(10)1708万
4位 日本テレビ 日曜ドラマ「真犯人フラグ」(10)1615万
5位 フジテレビ 木曜劇場「SUPER RICH」(11)1473万
6位 フジテレビ「ラジエーションハウスII~放射線科の診断レポート~」(11)1443万
7位 TBSテレビ 日曜劇場「日本沈没ー希望のひとー」(9)1440万
8位 テレビ朝日 木曜ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 (2021)」(10)1415万
9位 カンテレ「アバランチ」(10)1386万
10位 TBSテレビ「水曜日のダウンタウン」(12)1000万
11位 TBSテレビ よるおびドラマ「この初恋はフィクションです」(40)805万
12位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士- SEASONII」(9)803万※
13位 日本テレビ 土曜ドラマ「二月の勝者-絶対合格の教室-」(10)790万
14位 テレビ朝日 オシドラサタデー「消えた初恋」(10)702万
15位 TBSテレビ「花より男子」(9)713万※
16位 TBSテレビ「花より男子2(リターンズ)」(11)688万※
17位 ABCテレビ ドラマL「それでも愛を誓いますか?」(10)680万
18位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士-」(10)672万※
19位 毎日放送 ドラマイズム「凛子さんはシてみたい」(8)506万
20位 テレビ朝日「和田家の男たち」(8)492万
※は2021年9月以前に放送した作品
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:29.53
月刊テレビジョン11月号

道枝くんのワンダフルなトコロ

めめ:美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う
みち:確かに真逆ですね
めめ:あと、なにわ男子ってグループ全体がキラキラ明るくて面白いイメージがあって、道枝くん自身もそういう印象なんだけど
パフォーマンスではキリッとしたカッコ良さを見せる瞬間があって、そのギャップがいいなって
みち:キリッとしてます?
めめ:ラウールとやった「青春アミーゴ」の脚上げとかめっちゃカッコよかった
みち:嬉しいです!(喜)

康二「今月は2!ドラマで忙しいから、全然会えてへんねんな」
目黒「まぁ、そうだね」
康二「めめは今オレよりみっちーにかまってんねん」
目黒「それは…事実だね」
康二「お〜い」
目黒「でも、現場で特に康二の話もしてないし、名前も出てないよ」
康二「お〜い!」
目黒「一生懸命撮影してるから、そういう話をすることも…。いや、話してるけど康二の名前は出てない」
康二「オレはみっちーとやりとりしてん。メールで相談されて…」
目黒「なんの相談?」
康二「バラエティ番組に出るって相談」
目黒「それオレが『今度番組に出るんですけど、アドバイスはありますか?』って聞かれたから、『それは康二に聞いた方がいいよ』って(笑)」
康二「…マジか」
目黒「すいません、向井さん(笑)」
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:40.36
・みっちーの好きなタイプ
サラッと気配りができる人。目黒(蓮)くんがまさにそれで自分も見習いたいなと思ってる。
あと、上品な人が好き。でも笑うときは「ウフフ」じゃなくて思いきり「ハハハ!」って笑って欲しいな
・みっちーの鼓動が聴こえるめめ
anan記事
https://ananweb.jp/news/380022/
めめコメント(みっちーの顔)
「美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う」
目黒:ビジュアルについては、道枝くんは自分とは真逆の人だなって思います。中性的な美しさがあるというか。僕はどっちかっていうと骨格
とかがしっかりしているので、それとはギャップがあると思います。きれいだなあと見とれちゃう感じはありますね。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:45.85
2人はSnowManの向井康二さんを介して連絡先を交換したそうですが、一緒に食事に行ける世の中になったら、まず3人で行くことになりそう?
道:目黒くんどうですか?僕たち連絡先を交換したばっかりのときは「今度3人でご飯行こうね!」みたいなことを康二くんが言ってくれてたんですよ。で、言ってたんですけど…
今は目黒くんと僕の距離がだいぶ縮まってきてるから、2人だけでもご飯行けるなと思って。すごく申し訳ないけど(笑)
―え、康二くんはいないほうがいいということ!?(笑)
道:違います違います!
目:アハハ!康二いないところでもこうやって笑いがとれるってさすが(笑)
道:康二くんが、僕たちの距離が縮まるように気を使ってくれたから、縮まりましたよっていう意味で。
目:3人でご飯行こうって、俺が康二に言ってたんだよ
道:そうだったんてすか?
目:康二も含めて3人で行けたらいいよねっていう話をしていてそれを康二が代弁して道枝くんに言ってくれたのかなって
道:代弁して言ってくださったのに「2人で行けちゃう」なんて言っちゃった(笑)
目:でも最初の頃は本当に、2人の関係値がどうなるか何も見えてなかってもんね。
道:そうですね。今こうなれたのは康二くんのおかげてす!だからご飯は3人で行きたいですね!
目:アハハ!
道:康二くんがそう言ってくれるなら。
目:康二がいたからつなげてもらえたってところは大きいので、そこは感謝しながら。
でも康二も忙しいし、もしスケジュールが合わなかったときは、僕ら2人で行っちゃおうと思います(笑)
―2人が仲良くなりすぎたら、向井さんはヤキモチやきそう?
目:いやいや、康二はすごく喜んでくれると思いますよ。
道:そうですね!僕も康二くんは絶対に喜んでくれると思います。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:58.35
https://baila.hpplus.jp/47432
【 #SnowMan #目黒蓮 インタビュー】Snow Man 目黒 蓮くんの「幸せなおもてなし」

1. 妄想おうちデート
【PLAN】大切なおもてなしのためならレシピ本もじっくり調べるしコーヒーも豆から挽きたい
【PREPARATION】買い出しをしながら、相手が喜ぶ顔を想像して、ニヤついたりしちゃう
【COOKING】得意料理がないからこそ、本気で調べて、アレンジまで精いっぱい頑張ります
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:17.73
道枝●僕はメンバーといっしょにいる目黒くんを見てみたいなと思っていて。
目黒くんはワイワイ騒いでいるみんなを、ひとり微笑んで見ているのかなと思っていたら、
騒いでいるなかに入っていくって、目黒くんからさっき聞いたので、僕が思っていたイメージとちがうなぁと思った!そういう一面もあるんや!って新しく知ることができました。
目黒● いや、それはね、最初にふざけだすのが、俺からなの!
道枝●えぇー!まじっすか!!そんなに!?
目黒●そう。そこからはじまって、みんなわちゃわちゃやるの。
道枝●そうなんですね! これはもう新たな発見ですよ!!
目黒●俺の道枝くんのイメージは、内面も含めて想像していたままだった。
あまりしゃべったことがなかったから自分のイメージでしかなかったけど、そのかわいさはけっこう想像していた通りだし、こんなにもイメージ通りなのかって!
道枝●ええええ!
目黒●しいて言うなら、想像よりも上回ってかわいかったな(笑)。
道枝●うふふふふふ。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:32.63
〜めめみち出会い〜

目黒●僕たちが最初に会ったのは舞台だよね。
道枝●そうです。平野紫耀くんが主演されていた16年の「ジャニーズ・フューチャー・ワールド」という舞台で。
梅田芸術劇場に目黒くんが出演していて、そこで初めてお会いしました。
目黒●でも、その時はひと言も話してない感じだったね。
道枝●あいさつぐらいでしたよね。
目黒●お互い、いた認識はあったなというくらい。それで、そこからの関係性は、ゼロ(笑)。
このドラマが決まって、(向井)康二に連絡をお願いして、連絡先をつなげてもらったんだよね。
道枝●最初に連絡をもらったのは、3月27日でしたよね。覚えてます、僕。
目黒●康二は、2人が一緒にドラマに主演することにびっくりしてたよ。康二的にもこの2人でというのは新鮮だったんじゃないかな。
道枝●僕も、目黒くんに最初に連絡をいただいた時はドラマの話をまだ知らなくて「何の話?どういうこと?」ってびっくりしました
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:46.64
ーおふたりのトークを聞いていると、ゆったりとしたテンポ感や落ち着きのある声のトーンが似ているように感じます。
お互い波長が合うなと思う部分はありますか?

めめ:ふたりで話している時に波長が合うなと思う事が多いです。例えば取材を受けていると、"俺も今、それを言おうと思ってた"っていう場面が結構あって。今日もあったんですよね。…と言いながら、いつそう思ったか忘れちゃったんですけど(笑)。でも本当に、こういうところも似ているんだと思ったことがひとつありました。
みち:共通点が多いから、話が盛り上がりますよね
めめ:あと僕的には、長時間ふたりで一緒にいても疲れないんですよね
みち:僕もそう思います。自分も周りの人に落ち着いていると言われる事が多いから、こういうトーンで話せるのはいいですね。なにわ男子はいつもうるさいので、落ち着いて話せることがあまりないんです(笑)。グループでいる時には、僕もうるさくなるんですけど(笑)。
めめ:SnowManもみんなワイワイガヤガヤしてますよ。僕はいつも笑わせてもらっているのでそれはそれで楽しいですし、道枝くんみたいに落ち着いたタイプの人と話すのも楽しい。お互いに話さない時間があっても気まずくならない人っていいなと思うんですけど、道枝くんとはそういう関係性を作っていけるような気がします。

ひーくんの考察

POTATO3月号
岩本●めめは言葉を交わさずとも、そっと隣にいてくれるようなコがいいでしょ。お互いが“ただそこに居てくれればいい”と思えるような関係で…。(静かに笑う目黒を見て)何ニヤついてんだよ!(笑)
目黒●いや、その予想、もうちょっと聞かせてほしいな〜と思って(笑)
岩本●それって図星ってことだよね(笑)? 精神的に大人な人が似合うよ。年齢は下でも大人っぽいコ。
目黒●なるほどね。
岩本●わちゃわちゃするより静かで古風なコが好きでしょ?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:08.60
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:20.75
制作発表記者会見レポ
https://news.mynavi.jp/article/20211006-1999649/

要約
・みちの手に壁の繊維が刺さってその手を触っためめもチクチクして二次災害

・めめの初めての相合い傘相手はみち。傘を出してくれる優しさにドキドキ

・めめの雨を見ている姿がかっこよくてキュンキュンするみち

・床ドンシーン
みち「目黒くんの顔が近くて、そのバックにキレイな空が広がっていて。目黒くんの輝きと太陽の眩しさがキラキラしていて、神々しくて! 目がくらんで開けられなかったです
めめ「眩しいのは太陽だけだよ。そんなふうに言ってくれて優しいですよね」と謙遜し、「真上から見る道枝くんにもキュンとしました」と笑顔

・お互いの魅力について
めめ「道枝くんは19歳ですけど、自分は19歳のときにこんなに落ち着いていませんでした。本当に落ち着いていて大人で、すごいなと思います」と絶賛
「カットがかかると、すぐにどんなふうに撮れているかを見に行って、細かくチェックしながら進めているところが努力家だなと思います」
みち「スマートに気配りや気遣いをしてくれるので、かっこいいなぁと思います」
「普段はクールですが、会話をしているときに笑顔が見れるとギャップを感じられていいなと。
なにわ男子のデビュー曲をいい曲だねとか、サビ耳に残るねとかまっすぐに伝えてくれる人です」
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:35.80
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:25.74
・みっちーの好きなタイプ
サラッと気配りができる人。目黒(蓮)くんがまさにそれで自分も見習いたいなと思ってる。
あと、上品な人が好き。でも笑うときは「ウフフ」じゃなくて思いきり「ハハハ!」って笑って欲しいな
・みっちーの鼓動が聴こえるめめ
anan記事
https://ananweb.jp/news/380022/
めめコメント(みっちーの顔)
「美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う」
目黒:ビジュアルについては、道枝くんは自分とは真逆の人だなって思います。中性的な美しさがあるというか。僕はどっちかっていうと骨格
とかがしっかりしているので、それとはギャップがあると思います。きれいだなあと見とれちゃう感じはありますね。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:59.60
流星くんより
みっちーの今ハマってるもの
「目黒くんじゃない?ドラマで共演してるし、メンバーと話をしてるときも「目黒くんが〜」って、みっちーからよく聞くから。」
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:36.37
──主演を務めた道枝さん、目黒さんの印象についても伺いたいです。

福本:本当に、原作マンガから抜け出てきたような2人だなと思います。性格も似ている気がするし。道枝くんはちょっと天然だよね。

鈴木:うん。僕らの中では一番若いし、その歳下感も青木と重なるよね。抜けてる部分やかわいさもぴったり。

福本:道枝くん本人のふわふわ感が青木っぽいです。目黒さんはすごく真面目で、ちょっとミステリアス。

鈴木:目黒くんは凛としている感じがあるよね。最近はよく声を掛けてくれるようになったし、急にいじられたりもする。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:15.41
>>18
相思相愛
みち「(MVや音楽番組見てて)目黒くんは身長が高くてクールな方ってイメージで、会ってみたら実際にかっこよかった。スマートに、さらっと優しく気遣いしてくれて」
共演者より
https://i.imgur.com/bz7M6gu.jpg
みち匂わせ
https://youtu.be/3D8HIFsCrpA?t=196
https://youtu.be/lfVfBqkk2Vo
https://youtu.be/6T-EK7J3maA
https://youtu.be/LZW4zUmE0qY
003533
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:58.96
>>31
ごめん被った!
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:21.32
>>26は上に追加してあるから次から大丈夫だよー
スレ立てと保守までありがとね
お礼に続編をあげたいのでテレ朝さん!よろ!
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:23.95
目黒蓮にコートを探し回らせて永瀬廉にスカートめくりされてアカデミー賞俳優に可愛いとしみじみ言われて月10俳優に接近禁止命令出させるのみちくらいよw
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:09.07
北斗とみちお似合いかも
SとMでずっとイチャコラしてそう
調教されたいって言い出したの明らかに北斗とのいじめたいとかいじめられたいってやり取りの影響だと思ってる
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:38.07
北斗とみちで少クラ司会やんないかな?
ちょいちょい挟むセクハラ言葉攻めに困惑してタジタジなみち見たいw
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:33.58
>>58
めっちゃ可愛かったよね
自分がめめみちにハマったのあのデートからなんだよね
あれは井田じゃなく完全にめめだったし青木よりもみちだった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:42.26
>>62
あれは完全にめめみちだしめめも楽しいデートだったって言ってたからね
デートシーンじゃなくデートっていうのが重要
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:38.01
>>68
ここでめめと会うとみちが発光するとか言われてたけどそんか馬鹿なって思ってた自分を殴りたい
確かにめちゃくちゃ発光してた
二日前の日テレの生放送と全然違った
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:26.19
>>78
あの日デビュー組はスト不在でなにわとスノだけだったから絶対裏で会ってると思う
番協もあったし時間も決まってたから確実に挨拶はしてるだろうね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:39.88
>>87
有観客だし収録一緒だもんね
1,2月頃のみちちょっと痩せちゃって心配だったけどテレライ頃からまた可愛さ増してたわ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:12.58
Mステみちなにわスレで不思議ちゃんみたいな表情だったって言われてた
なにふぁむもあんまり見たことない感じだったみたい
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:08.38
MステってCM中とかゆるいもんね
昔番協があったときはよくレポとか見かけたけどさすがに今は番協入れてないから知る術がない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:30.69
他のメンバーはいつも通りキラキラで変わらないのに
みちだけ発光して黒目がちで唇ぽってりでより可愛くなってる
そして東京に染まっちゃったとめめが間違えた時の謎の照れ顔
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:35:53.20
きょもはYouTubeでグループ作るならでみちを第一指名してたしね
きょもはスノではめめは指名せずふっかさんだったけどw
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:54.34
めめより北斗の方がみちの扱い上手そうなんだよね
めめって変に先輩としてみたいな拘りあってちょっと絡み辛そう
北斗は最初からフランクで褒めながらイジワル言ってみちを調教してる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:57:12.40
もし本当に北斗が続編で井田を演じたとして北斗が浴衣でみちに密着されたらそれこそ大丈夫じゃないw 撮影中断されそうw
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 02:04:40.38
今までそんな話題になってないけど制作発表の時にみちが壁ドンしたら壁(貯水槽?)の繊維
が手に付いてチクチクしたって言ってたけど
その後めめがみちの手触ってめめもチクチクし始めた…って微笑ましく喋ってたよね?
えっチクチクが移るくらいどんな触り方したの???
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 02:08:26.03
実際はめめみちって会話に困ると思う
楽屋でめめが何も話さなかったって言うより話す話題が特に無かったと予想
めめはそれで良いかもしれないけど関西出身のみちはおしゃべりな人が周りにいた方がリラックス出来るはず
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 07:56:58.17
みちグループでいるときは頑張って喋ってる方だって
メンバーとも長電話するけどメンバーが電話切れたのかと勘違いするくらい無言時間続いたりするらしい
でも切らないっていう
これ聞いてめめは無言が苦にならない人だからぴったしじゃんって思ったよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 09:13:09.63
>>33これの人望のやつ撮影が2月中旬あたりだと思うんだけど2月25日に全員全く同じ服装髪型で撮影したショートが上がってるから

で、ブラザービート初披露が2月23日なんだけどみちテレ東音楽祭見てこれやったのかな?
ショートって撮影してからわりとすぐアップされるから可能性高いんだよね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:24:18.39
今日は朝から某作品の実写映画化でSNS界隈が荒れてるけど声を大にして言いたい
実写化の成功例がここにあると
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:28.30
コアからライトまでファンがついてる人気作品の実写化は難しいよ
どんなに頑張ったって批判される
てかGOサイン出したの作者なのにそっちには矛先向かないのね
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:25.25
>>143
やっぱり偶然たまたま誰に影響された訳でもなく脚上げポーズした訳じゃなかったのね…
わざわざ前に出てきてまでさあ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 12:44:34.40
アニメ化の次は実写化っていう典型的なパターンだね
消え恋はアニメ化してなくて実写化したから井田と青木=めめみちっていう印象はかなり強そう
自分も少し前までこんなに人気になったんだからアニメ化待ったなしだろうと考えてた時期あったけど
タイミング的になさそうだなと思い始めた
アニメ化するより実写続編やるだろうし
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:36.46
みちは傾向から言うと平成キスマイキンプリあたりが好みなんだと思うけどそこにスノ?て感じするね
でもめめが言うにはカップリング曲まで完璧らしい
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:54:45.97
>>164
前に日刊でも言ってたね
my sweet girl はシクレのカップリングなんだけどすのちゅーぶでもRec.映像とかアップされてないのに
よっぽど好きでいてくれてるんだね
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:16.25
井田学級日誌のあっくんカメラ最後めめが「これでお別れで」ってポーズしてみんなでポーズしてたけどあのポーズは何のポーズ?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:37:43.76
新春SPにあわせて追加されたまだまだ終わらない!の学級日誌
SPがなかったら見られなかったのかと思うと本当に有難い
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:46:59.36
SPの学級日誌もちろん視聴者と青木みちがゲームできるシチュエーションもいいんだけど
できれば井田めめとイチャイチャしてるところをだな…まぁ円盤に入れてくれたら良いので期待してますね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:09.46
最終話井田の告白シーンのメイキングは入ってるよねきっと
あと子犬豆太郎と戯れるオフショットもありそう
めめが抱っこしてるのはツイッターにあったけどみちも抱っこしてるの
なにわのインスタストーリーにあげてたし
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:09:01.15
ハイヒロのときは発売3ヶ月くらい前に特典画像告知あったからそろそろ消え恋も何かしら呟きあるんじゃと思ってる
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:11:38.09
続編希望の気持ちで研ぎ澄まされたこの右手
消え恋関係の告知をリツイいいねするときは音速のスピードになる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:23.83
最終話の告白シーンめめもみちも涙ぐんでたけど
カットかかった後の2人がどんな様子だったのかすごく見たい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:53.06
>>163
確かにザアイドルって感じのが好きだったよね
本人が目指してるのもキラキラしたアイドルなのに
めめと関係持ったら急にカッコイイダンス系のスノ塗れになるみちよ…
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:58.20
考えない方がいい気持ちだと分かっているのですが、どうして道枝に大きな仕事が決まって、自担に大きな仕事が決まらないんだろうと考えてしまいます。
嫌な言い方をすると道枝は一回週刊誌にすっぱ抜かれているにもかかわらず大きな仕事が決まっていてため息をつきたくなる気持ちです。
不平等だなと感じます。
自担以外のメンバーを嫌いになりたくないですがこのままでは完全に嫌いになってしまいます。(もうすでに50%くらいは無理の気持ちが強いです)
この気持ちはおかしいのでしょうか。
自分にできる最大限のことをやってももう無駄なのでしょうか。
演技の仕事が一番大きい仕事なのかどうかは本人によると分かっているとはいえどうし
ても自担に脇役でもいいから演技の仕事が決まって欲しいと思うこのごろです。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:22.95
>>180
最初は見栄えの良いメンバーをプッシュしていくのがジャニーズの売り出し方だから待てばきっとあるよ
てかみち週刊誌になんて撮られてないよね?!
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:18.18
実写で人気爆上がりしたんだからアニメにはならないよね
続報がアニメ化だったらズコー!ってなる
近年で消え恋実写ほどキャストぴったりな作品他に知らないわ
早く続編ほしいなー
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:16.26
>>184
そうだね…望む声もあるだろうし人気的に出来なくもないとは思うけど
消え恋の人気爆発は実写化によるところが大きいだろうから(もちろん原作はめちゃくちゃ面白い!)
新たな展開をするならアニメより実写続編だろうね
6巻以降の展開に需要があるってしっかりアピールしていかないと
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:26.95
北斗くんみちの唇プリプリ発言からしておかずにしてる可能性ある
パーツをピンポイントで褒めるのってこだわりの強さを感じる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:48.37
>>186
俺物語の例もあるからどっちもする可能性もあるけどあれはアニメが先で実写映画が後だったような?
消え恋は実写が先だから今からアニメでまた一からやるより実写続編の方が需要あるよね
継続して定期的に要望送ったりしていこう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:43:03.60
少女漫画あるあるでアニメ化も実写化も両方企画して少し時期をずらして放送上映するパターンは多いね
消え恋は原作がもうここまできたらアニメ化の線は薄いかも
てなわけで実写続編プリーズ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:41.16
某人気少年漫画の実写化発表聞いて関係ないのに妙にそわそわしてしまう
こんなに世界中のファンから続編を望まれてる実写化作品があるのに…
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:29.78
こーじ君に連絡したらすぐ来てくれそうなのに
めめもマメマメ言ってたから普通ならしそうだけどスケや性格把握してたんだろうなあみち
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:01.26
インパはたきかぶでスノのバックについてるからめめの背中を見てるわけだね
奏くんいつかみちとめめの話で盛り上がってほしい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:12.44
奏くんめめと仲良くなりたいってずっとアピールしてた子だったから思わず間接めめみちじゃんってひっくり返りそうになった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:32:19.81
みちメンバーがどんどん送ってる中で怖くてよう送られへんって言ってたよ
まぁ相手が仕事中だったりこういう企画で名前出されるの嫌な人もいるから気にしい故に気を遣ってるのかと
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:15.76
松井くん当然ながらめめみちの消え恋は知ってるよね?
その上でめめにアピールってニヤニヤしちゃう
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:14.89
>>232
知らなかった
歌舞伎でめめにアピールしてる子いるなって思ってたからまさかみちと仲良い子とは思ってもなくてびっくりした
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:38.19
ふっかさんがスノの最年長だよね?歴も一番長い?
だったらそのふっかさんが後輩の丈くん一番先輩だね
一瞬忘れてたけど丈ママはめめ担でなにわの赤ちゃん担当みちがめめに夢中とは…
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:33.33
みち「言霊って本当にあると思うので、夢や願いは口に出すようにしているんです」

みち「2人でパーティーして、その日はお泊まりします」
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:02.28
テレビジョン3.23発売号
みち 最近チーズにハマリ中
   「少し前にお母さんが買ってきてくれて以来ハマって最近は自分でも買って食べてます
    1つ50pくらいと大きいんですけど一気に半分食べちゃう。元々チーズ好きで
    食パンにもよくチーズをのせて焼きますね。」 
めめの好きな食べ物 チーズ 
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:21.82
これチーズ好きはけっこういるし偶然かも?で片付けられそうだけどもしみちが共演女優だったら匂わせでぶっ叩かれてた可能性
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:52.72
別作品だけど同枠の話だから一応
ハイヒロの監督さんの1人がインスタで「今年も夏はテレ朝」っていうコメントとテレ朝本社の写真を投稿
加えて龍我くんが金髪にしたらしく続編かとそわそわしてる人が増えてるっぽい
オシドラに続編の風を吹かせてくれるかな
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:37.35
>>267
ハイヒロ続編やったら消え恋続編求める人にとっても追い風になるよね
やらない理由はないって公式に堂々と言える
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 15:57:01.87
ハイヒロ続編なら1年空いたってことだね
去年ハイヒロの後が消え恋だったから今年もそうなったら最高なのに
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 16:04:07.29
ハイヒロ続編を望んでる人もいるし応援してるけど
もしハイヒロ続編やったら消え恋も絶対やってくれないと
ハイヒロの続編が発表されたら消え恋も続編希望!の声が殺到するだろうな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:01.39
撮影終了からの髪染めってやつだね
消え恋の場合続編の兆候はあっくん以外散髪でしか判断できないんだよな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:48.49
制服はこれで最初で最後になりそうなんて言ってためめが続編やりたいって二度も言ってくれたの嬉しかったな
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:46:25.18
ハイヒロ続編疑惑がたった理由知って消え恋でこれと同じことがあった後に続編違いますって結果になったら部屋で絶叫する自信あるわ
草野監督or宝来監督がテレ朝でまた何かやるって言ってあっくんが茶髪になるようなものだもんね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:21.17
>>312
すのちゅーぶのライブ映像Super Sexyのことだよ

ところでめめみちではないけどスノマニでMCタイムで演じられていた消えた初恋のオマージュ「消えたさくこじ」
も収録されるらしい
字面がシュールだからこのページみてくすりと笑ってくれ
消え恋オマージュ嬉しかったな

https://mentrecording.jp/snowman/discography/detail.php?id=1018925
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:20.35
今日たきかぶでドラマの話になって康二くんが消え恋の話出そうとして初心らぶって言っちゃって間違えたらしい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:47:05.33
ジャニーズドラマのターゲットはもうGのファンになってそっち応援してるからドラマの続編に執着してない
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:13.35
>>327
同じだよ
ネトフリ見てファンになった人はGのファンに
に移行
腐った人達だけドラマファンとして続編希望を出し続ける
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:20.32
グループ応援しながら続編待ってる人多数なんだが
まさかめめみち担はこのスレにずっとこもってるとでも思ってるのかしら?
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:28.41
ネトフリで消え恋初めて見たって人の感想概ね高評価ってか
ハマったーみたいな人多いよね
もっと広まれー!
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:42.43
>>330
ここの荒らしみたいな痛い人のせいでスノ降りる人がいて残念なくらいだよ
めめみちは平和でほのぼのしてて癒やされる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:11:57.80
消え恋見てグループのファンになってからも
消え恋を応援して続編希望してる人が殆どだよ
なんで続編希望しなくなるのか意味不明で草
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:50.27
>>337
本当どうやったらそんな発想になるのか草
ツイ検索したらそういう人ばっかりなのに何が見えているんだろうね
まぁ続編の可能性が見えてきてるってことだわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:19:24.67
>>345
コロナ対策ってもうこちらにとってはほぼ日常と化してるけど
テレビ局側からするとやっぱりめちゃくちゃ大変なんだね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:27:26.00
ポロリはあるよね
普通に撮影してて通りかかった人が何の撮影ですか?って聞いて地元のコーディネーターやスタッフが普通にタイトル漏らしたり
ケータリング業者が漏らしたり
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:57.09
>>351
唯一目にしてなかったのはW主題歌のことかな
なにわが主題歌としか流れてなかった

消え恋続編の情報が流れてるのかどうかはわからないけど
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:55.82
>>374
めめみちは安売りしないの
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:21.09
小さい頃は人見知りもあって
みち→→→←←じーこ
だったのに今では
めめ⇒⇐みち←←じーこ
こんな感じに…
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:07.12
スノマニ初回限定と通常どっちがいいのかな
初回限定の方がお得だけどマルチアングルがないんだよね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:14.39
>>398
さすがにそれはお好みの方を選んでくれとしか言えないなww
通常版だったら後からでも買えるから間を空けて両方買ったら?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:45.55
ちょうど昨日なにわちゅーぶでライブ映像見てたから、今日のスノの大人セクシーさにクラクラしたw
二人のグループのカラーが全然違うところ好きだな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:28.42
>>405
なにわにもめめと同い年のメンバー居るのにね
天然ピュアみちと6歳差のセクシーめめがここまで親密になるなんてなあ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:49.10
顔もグループの雰囲気も真逆だよね
みちがハマる正統派ジャニじゃないのに
楽屋スノ漬けにするまでになるとは
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:31.16
みち「メンバーとのバランスがあるからこれ以上背伸びたくない」
めめ(みち+6cm) → スノの中で2番目

スノほんとデカいな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:33.77
スノの佐久間くんがシクレのMVメイキングで「この曲を作った人は作品をとてもよくわかってる」的なこと言っててそれそれ!って思わず叫んだ記憶
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:11.62
このテンプレ好きだけど貼られてなかったので
スチール撮影もあざとくてのツイ何回見てもいい



一昨年の記事でみっちーがどんな子が気になるか?って質問に
「僕は好きな子ができたらじっと見ちゃうから、逆にじっと見られると気になっちゃう。
目が合ったあと、ちょっと恥ずかしそうにそらされるとキュンとする」
って言ってるけどこれはめめだしみっちー自身やん…と思いました
2020年ポポロ10月号

スチール撮影
https://twitter.com/oshidoraEX/status/1433369182528163843?t=mKfq5pJ0DRID3xPENvKUzg&;s=19

あざとくて
https://twitter.com/azatokute/status/1449178276887367682?t=YSm5jR0RW9Xk9NPBmEQ77Q&;s=19

(おまけ)デート
https://twitter.com/telasa_jp/status/1477112419805982722?t=YEWOUV-knVlTDlumrSaq3w&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:16.84
今更な話になるけど自分ドラアカでドラマソング賞シクレに投票してたんだよね
理由はめめのシクレに対するコメントを深く見たかったから(もう十分すぎる程語ってくれてるけど)
初心LOVEに対するみちのコメントは予想してた通りドラマ絡みではなかったから
デビュー曲だし当然なんだけどね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:57.53
めめはさファン心理をちゃんと理解してるよね
喜ぶことをちゃんと伝えてくれる
余裕もあるしきっと天性のものなんだろうね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:53.55
>>423
マジレスしなくてもいいよ
どこまでがOKでどこからがNGか分かってないんだから

版元にいた身としては販促に繋がるという意見は何とも言えないけど…
発売中の画像転載は版元がダメ!絶対!って言ってるからね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:09.62
>>435
昨日のハイヒロの続編があったら…って話ね
まだやるかどうか定かではないけどやるとしても大丈夫じゃない?
消え恋の続編を望んでるといろんなことが気になってくるよね笑
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:52.61
ここって公式確定情報以外持ち込まないのが暗黙の規則だけどもし京都でめめみちの遭遇情報とかきたら
絶対に話し合わずにはいられないよな…
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 18:11:58.69
>>452
そうなのかな
ジャニのLIVEの円盤買うの初めてだからよく分からないよ
ていうかジャニの円盤内容盛り沢山なのに安くて驚いた
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 18:16:28.79
>>455
自分もジャニーズの円盤を買うの初めてだよ
初回盤にしたけれどSuper Sexyのマルチアングル見たすぎて通常盤も買ってしまいそうw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:07:41.11
ツイッターで消え恋初見勢の感想みてたら
めめみちがいかに井田青木にピッタリのキャスティングか語ってる人がいて
もう全文同意だった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:59.47
大橋くんが山田くんの家に行った報告してるね
みちは昔は報告あったのに最近全くないね
忙しいからなのかな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:11.58
>>474
(山田くんとの関わりを)大橋くんに取り持ってもらえば?的なインタビューで自分の力でやります(大意)って言ってたけど
多分みちって山田くんとの距離詰めて家行きたいとか服欲しいとかじゃないと思うんだよね
あくまでも推しって感じで自分の事も勝ち組オタクって言ってたし

距離詰めたい人には「お泊まりします」って言い切るからさぁ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:22:59.97
めめみちって大先輩と後輩って間柄じゃないからこそ恋人役に適任だったのかも
山田くんやそれに並ぶくらいデビュー時期離れてる先輩相手だったらみち恐縮しまくりだったよね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:15.38
【おそ松さん舞台挨拶 12:30】
Q.演技についてメンバーと話し合った?
目黒「康二と話し合ったね」
康二「めめと一緒に話し合いました」
目黒「落ち込んでて」
康二「それか!普通に芝居の話かと思った」
目黒「康二が自分的に上手くいかなくて星を見てたっていう」
康二「有名な話ですね」
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:34:38.30
みちとお似合いの先輩は山田くん一択
精神的な双子レベル
ユニット組んで曲出してほしい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:03.83
オシドラの円盤がテラサのために発売を遅くしてるのは知ってるけど早く欲しいっていう気持ちと
発売したら一区切りみたいな空気が出るからいっそまだまだ先でいいっていう気持ちがせめぎ合ってる
てなわけで続編はよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:47:23.23
>>486
インタビュー読んでると山田への愛とリスペクトは深まる一方だね
さすがみち
天然でセンスがいいし人を見る目があって賢い
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:49:34.43
今月のMyojoに若手7グループ44名のデータカードが付いてるんだけど
自分がめめみちを全く知らなくてもこの中でどの人がタイプかってなったら
めめみちの2人を選ぶと思う
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:41.12
バゲットで美雪とあんまり仲良くなさそうw
とか言われちゃってたけどめめとはずっと一緒に居て息ぴったりだったよねー
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:45.36
金田一みたいに役のために関係性気づいていきたいって撮影始まってから言うの分かるけど
その前に関係持ってためめみちェ…
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:11.39
女性セブンのみちの究極の恋愛2択50Question見た人いる?
誰かの影をめちゃくちゃ感じてあらあらwって気分になった
楽天マガジンで見れたからサブスク系で読めると思う
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:28.14
>>504
性格は似てたほうが良いとか連絡は毎日したいとか恋愛したら誰かに相談したいとか追いかけたい派とか
そして極めつけキュンとさせるなら…
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:30.26
今朝女性セブン読んでてすごく頭に過った人いたけどきっと気のせい自分の願望かもって思おうとしてたのにみんなも思ったって知ってテンション上がった
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:13:12.23
みち理想のデートインドア派だって
めめもデートするならインドア派で家でゆっくりまったりしたいって過去に答えてた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:15:08.86
めめは基本インドアデートでアウトドアになったら野生児にしか生き残れなさそうなとこ選びそうだから
みちとのまったり時間は是非ルーム内でお願いします笑
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:48.77
でもみちって小さい時は蝉取ったりするこどもだったんだよね
めめのザリガニ釣りもいけそうな気がするw
ただみち陽射しに弱そうなので日陰で日焼け対策お願いしますw
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:30:14.68
西畑大吾&大西流星&高橋恭平
&長尾謙杜&大橋和也
増田貴久&田中みな実
山田涼介&大橋和也
神宮寺勇太
Snow Man
深澤辰哉
向井康二
Travis Japan
HiHi Jets
那須雄登
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:05.88
みち少女漫画好きだしロマンチストなとこありそうだな
確かに浮気する相手なんてあり得ないって思いそう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:47.61
井田と青木も当て馬が入り込む隙1mmもなさそうな二人だもんね
青木とか自分のことが好き?疑惑が立った女子に自分から断りに行っちゃうキャラだし(勘違いだったけど)
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:24.58
少女漫画みたいにカッコイイめめピッタリじゃん
マメマメだし(みちには)コート探し出すとか少女漫画のセリフみたいなこと言うし
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:01.47
>>543
お互いに勝てる人がまず早々居ない
みちより可愛くて綺麗なのもめめより格好良くてセクシーなのも
北斗くんですら困らせてしまった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:11.85
王子様の姿してるときにキャーキャー言われてただけで
井田のことを「イケメン」って呼ぶ人もいなければ部活の様子を見に来る女子とかもいない
原作にそんな描写がないから当然なんだけど原作知らない人は真剣に何故?って思ったとおもう
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:07.89
理想のデートでおうちカフェ開こうとしてたよねめめ
みちのカフェ好きは有名だけど芸能人なのとコロナであんまり行けてないみたいだし
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:05.33
上白石さんにもピュアって言われてたwドラマ違うのに
原作のはじめちゃんは結構えげつないとこあるのにね
みちらしい金田一はピュアなんだ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:02.12
>>563
記憶が定かじゃないけどめめコーヒー淹れるの好きなんだっけ?
めめみちでコーヒー飲んでたらお洒落すぎて洋画の世界だな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:17.50
共演女優さんにも褒められる美しさ
年上多いせいかカッコイイっていうより可愛いが多いよね
消え恋の現場でもそうだったみたいだし
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:50.26
りとかんの子めちゃマウント取るやん
おたおめメッセージなんて他にもたくさん来ただろうに
めめの名前だけ出すとか
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:14.77
井田めめは最初仏頂面だけど
青木と付き合ってからは徐々に笑顔増えてきたよね
デートシーンなんてまんまめめ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:53.42
意外とめめ好きなの関西に多い気がする
めめっていかにもあずま男って感じだから西から見たらマジでかっこいいんだろ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 12:25:00.29
色々とインタビュー見てるとみちってガチでピュアなんだね
メンバーにも他ドラマ共演者にも言われるくらい
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:44.53
スノの円盤ドキュメンタリーの一部上がってたけどめちゃ面白そう
当日発送分早々売り切れたし相当売れそうだね
消えたさくこじが特典入るしみっちーとめめの掛け合いも入ってたら最高なんだが
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:49.88
漫画では橋下さんと井田がお似合いなの見てショック受けるけど
どう見ても橋下さんと井田橋下さんと青木より
めめみち二人のほうが見た目も身長的にもベストカップルで草
少女漫画超えてる二人初めて見たわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:51.03
>>616
コンサートMC内のコントだよ
消え恋オマージュでストーリー?はまったく違うけどw
消え恋ファンとしてはシクレがフィーチャーされたり消えたさくこじが入ってる今回の円盤は買っておいて損ないかも
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:13.80
>>614
もしめめみち入ってたとしても初回盤って未だ買えるのかな
売り切れ出てるみたいだけど初回盤って何なのかよく分からない
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:58.56
公式ページ見れば初回盤だけの内容と通常盤だけの内容書いてあるよ
初回盤でもすぐに売り切れることはないと思うけど通常盤こそいつでも買えるから
初回盤を優先してもいいんじゃない?
ただめめみちが入っているかはわからない
これはあくまでスノの円盤だから
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:59.06
みち見学日に収録らしいから本編にめめみちなくても
客席にみちがいてこのLIVEを観たんだと思うだけで尊い
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:21.28
流石に発売日前に初回限定盤売り切れってことはないでしょ
一時的に売り切れても追加生産すると思う
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:46.60
エビのライブ映像で見学に来てたスノの何人か紹介されてばっちり映ってたし
亀梨の円盤でも見学組紹介あったから期待はしてるんだが
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:49.60
シクレのCDの初回限定盤Aは事前予約数から把握できないほど購入者がいたため2、3ヶ月で在庫切れになった
売り切れを防ぐには事前予約大切だから早期予約がおすすめだよ
打算的なことを言うと売り切れない→数字に繋がる ってことだから応援にもなる
これは消え恋円盤にも言えることだから予約は早めにするのがベスト
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:37.88
1週間以上待つのかーもっと早く予約しとけばよかった
めめみちの雑誌といい本当すぐ予約しないといけないんだな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:23.83
【スノマニ10/10夜】ゲストになにわ男子みんな!全員がすのうちわ持ってて
みっちーがいちいち呼びかけられる度にうちわを高らかに振っててかわいかったー!
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:57:11.46
(>>632のツイートのテレガイざつだん部さん、めめみち表紙号を重版してほしいってリプにいいねしてるけど
検討するってことなのかな)
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:55.59
スノストなにわから違うグループ同士でなんだけど
めめが司会するとなったらストなにわのメンバーだと誰とリクエスト多いのかな
みち以外だと
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:06.67
>>653
渡辺さんはガツガツ来られるの苦手みたいよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:15.02
>>667
ゴールデンは色々とハードル高そうだよね
もう4年もファンが続編を待っている花晴れとかちょっとやそっとの人気で集められるキャストじゃなかったし
1時間どころか67分のドラマだったらしいから
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:49.53
>>672
そう、なんか活き活きして表情豊かで楽しそうだったよね
ノリノリでブラビポーズとか
今日は綺麗だけど白さも相まってお人形みたい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:42.20
療養明けなうえに10日分を取り戻さなくちゃいけない日々を過ごしてるんだから
身体を労わってほしい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:43:23.55
金田一の撮影も結構悩んで疲れてるみたいだね
メンバーが気付くくらい
ロミジュリはメンタル崩壊だったし
消え恋だけはそういう話が一切ない…目黒目黒で流星くんの笑顔が曇るくらいで
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:31.86
リアルな話消え恋は大先輩に囲まれての撮影とかじゃないし机に座って待機してるときウトウトできるレベルだったんだっけ
良い意味でのほほん、そしてめめにはドキドキで普通に楽しかったと思う
実際にみち終わったときロスがひどかったって言ってたし
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:08.87
>>693
しかもロケ先の山で見た星空だよ
告白シーンで2人で空見上げてみち(多分アドリブで)星が綺麗だなって言ってたよね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:59.42
具体的すぎるwww
二年前は理想はショッピングとか相手がどうしてもならインドアだったのに
今ではおうちデートに星空に頭ポンポン…
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:57.26
Mステ前回と比べてかっこいい男の子なみちだった
めめといる時とあからさまに違いすぎて分かりやすいw
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:31.97
あんま楽しい話じゃないけどめめも消え恋やって結構変わったと思ってる
消え恋前のめめってスノのメンバー同士のスキンシップを気持ち悪いってからかったり
歌舞伎のキスシーンを「ファンの人たちが喜びそうなシーン」って言ったり悪気がないのはわかってるけど
正直鼻につく言い回しとかも多かったんだよね
でも消え恋やってから物の見方がかなり変わった気がする
もちろん、元々めっちゃファン想いな人だったけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:00.44
>>704
私の好きな俳優は役を演じるって言うよりも生きるってよく言うんだけど
めめも井田を生きて青木を好きになっていく気持ちが分かって考え方や感じ方が変わったのかもね
LGBTQの監修も付いてたし演じる上でどんな発言がアウトか勉強する機会があったのかも
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 23:48:45.05
Mステのなにわの弱点で
どうも!って言っただけでメンバーに可愛い可愛い言われるみち凄いねほんと
めめが言いまくるのも分かるわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:53.87
みちってポメラニアン100匹分くらい可愛いって言われてそう
でも直球で気持ち伝えてくるめめにグサッときてコロッと言っちゃったんだろうな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 00:46:18.60
>>714
なにをそんなピリピリしとるん
めめだけじゃなくみちもこの作品通して色々影響受けたかもねってことじゃないの
もしかしてお触り禁止の方だったかしら
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:09.76
>>718
多分お触り禁止の人
みちがコロナになったときも金田一撮影ストップの可能性をみちのせいだって言いたいの?って暴れてた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 06:05:28.61
一話から見直してたらみち所々で結構関西弁出てるね
でもみちだからそれもまた可愛いなーって思ってしまう笑
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 12:51:08.85
共感する恋愛推し曲が今キミに伝えたいこと→片思いしがちで俺モテないなのかな
めめは片っ端から瞬殺してそう
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:46.47
みちのセブンの「恋愛に駆け引きは必要かしたくないか」の答え、相手が6つも歳上の誰かさんだからかなーて気持ちになるw
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:01.92
>>734
一緒に入って青木が色んな意味でのぼせて井田が介抱するとこまで見えた
あとはひんやりした布団でイチャイチャしろ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:27.33
本当に道枝くんを連れて行きたいところはここでは言えないってめめの発言の予想でここで温泉の話出てたからちょっとびっくりした
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:27.91
FINEBOYS11月号
めめ こういう時期じゃなかったら道枝くんと買い物に行けたのに
   本当に一緒に行きたいところはここでは絶対言わないけど(笑)
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:39.32
>>746
これ本当にわからなかった
雑誌で言えないってファンが知ったら萌えるところなのか?ガッカリするところなのか?…って考えてた
温泉だったのね予想では
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:46.86
別マさんから今月の一言ツイがあったから改めて井田と青木を見つめたけど青木はともかく井田は1巻から
すごく変わったよね
ドラマ始まる前からすでに今の作画?になってたからこれにめめは関係ないけど
あぁでも9年後にはめめになってるんだっけ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:01:07.77
知念くんが山田くんといつでも会えるように同じマンションに引っ越そうとしてたらしい
みちもめめと同じマンションに住めばいいよ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:07:16.27
>>750
青木は良い意味で変わらないね
井田はまさかニコニコしてお花を飛ばすようになるとは思わなかったw
この今の感じをどうしても実写で見たいんだよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:20:09.32
ネトフリでseason1やってるだけでもBOX買おうか悩んでる人たち見かけるしね
続編やったらいろんなタイアップ出来るのでは
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:10.12
円盤の売上とテラサ回転数とあと原作次第かな
何だかんだでクライマックスに相応しいシーンが少ない気がする
夏祭りはメインにはなるけど最後にはならない感じのエピソードだし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:40.10
>>761
同じくずっと考えてる
season1はなにわのデビューと原作の実写化のタイミングが上手く一致したからだよね
それじゃあ続編は…ってなるとお金落として要望送ってツイでアピールしてあとは祈るくらいしかできないな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 18:33:57.40
>>764
ほんとだ
まだ区切りのいいところがない
てことは高校卒業がクライマックスになるのかもね
もちろんその後大学生編スタートからのseason3希望だけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:18.71
ネトフリ初見勢の感想で好きだったのは「爆散した」
「粉になった」も好きw
イッキ見すると萌えで散り散りになるの分かる
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:31.45
康二くんが雑誌とかで裏ではめめの方が構ってちゃんってよく言ってるけどマジで多分そうなんだよ
カメラ回ってるって意識してない時の目黒はわりと康二くんに触ってる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:09:33.55
めめみちかまってちゃん同士なんだね
かまってちゃんだけどお互い喋らなくても一緒にいるだけでいいってぴったりじゃん
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:48.42
康二くんのファンが消えた初恋のこと呟いてるツイがバズってるんだけど
添付してるめめみちの画像が加工されたものできわどい感じになっててヤバい
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:49.56
道:目黒くんってすごくクールなイメージがあったんですが実はかわいらしい部分も
  あるんやなって思ったんですよ。照れた時に見せるクシャッと笑った顔とか
  井田のふとした笑顔に青木はぐっとくるんですけど
  まさに今日もそういう現象が起きてて…

みち 僕の他愛もない話にもくしゃっとした優しい笑顔を見せてくれるんですよね
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:48.28
【滝沢歌舞伎ZERO2022 4/17 夜】
めめこじ、昼夜公演間で一緒にお風呂に入る

お風呂で大熱唱する康二くんとうるさい!って言ってる目黒くんの声がIMPACTorsの楽屋まで聞こえてきたらしい…
なお、お互いに体を洗い合ったか否かは「お想像にお任せ」
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:26:41.93
基「でもとにかく楽しそうだったんですけど、真相が分かんないので、ご本人に聞いてみましょう!」
康二「まずね?勝手に僕とめめのイチャイチャタイムを聞かないでほしい!」
基「あのー、聞こうと思ったんじゃなくて聞こえてきたんですよ」
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:18.12
【好きなタイプ】サラッと気配りができる人。目黒くんがまさにそれで見習いたいと思ってる

↑この発言かな?めめ名指ししたの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:20.31
一旦諸事情でテラサ抜けてたんだけど消え恋の需要を改めて訴えたいから再加入した
学級日誌見まくってます
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:56.89
同じくテラサで1話から見返してた者だけど消え恋って1話だけ見ると井田の方がド天然でコミカルなキャラだと思うよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 06:04:41.62
メンバーから裏でも目黒くん目黒くん言ってるのバラされてるんですよ
アンチが狙ってるって思っちゃうぐらいダダ漏れってことだね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:56:11.60
自分も土日になったらテラサ見まくってる
一話目から井田はもう青木のことしか考えてなくて笑えるw
原作でも女子の告白には興味なしだったからなんで?って思ってたけど実写見て青木みちにあんな告白されたらそりゃ青木のことしか考えられなくなるなーって腑に落ちた
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 11:10:56.61
男って追いかけられると逃げたくなるし一旦大昇くんで落ち着こって思ってたら
脳内が好きな人の情報で埋め尽くされてて可愛い
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:24.15
原作とドラマで主要キャラに大きな違いはあんまりないけど
青木については
・青木がシンデレラに立候補する際に「俺の方が似合うし」っていう納得できすぎる理由追加
・井田の青木デレラへの印象が原作「意外とゴツい」から「意外と似合ってる」に変更
・井田母の青木への印象が「本物も可愛い」
などなど逃れられないみち補正が幾つか見受けられるからね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 12:48:38.86
>>811
というかみち狙ってるどころか一切名前「は」出してないのよ
お泊りデートまではこっちが連絡取れてると良いな…って住人が一番ピュアだった件
ブラビもバラされてやっと言った訳だし内緒で付き合ってるカップルみたい
やや漏れてるけど
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:28.34
>>784
>井田のふとした笑顔に青木はぐっとくるんですけど
 まさに今日もそういう現象が起きてて…

つまりめめのふとした笑顔にみちはぐっときたということですね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:23.38
>>829
みちの演技?で最高峰
メイキングも素なのかどっちなのか分からなかったw
二人でぽやーっと楽しそうに川見てるのとか
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:58.14
女性セブンで
Q.好きな人に見せたくないのは→A.寝起き って言ってたけど
首ふらふらで寝ている姿を可愛らしいと言われ半目で寝ている写真を宝物にされてるから寝起きも全然OKだと思うよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:33:30.54
>>830
6話で井田に「付き合うんだろ?」って聞かれて「あっはい」って答えてるみちも
母になるの頃のみちに見えるくらい幼い
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:57.11
山田くんのドラマに初回見逃し配信の数抜かれてちょっと悲しいな
気にしてしまうけどみちの大好きな先輩だからって思って気にしないようにしよう
これがきっかけでオシドラが世間からもっと注目されるかもだしね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:06.74
オシドラ枠自体が有名処になってるしね
めめみちが再共演するに相応しい枠になってるよ
こっちは学級日誌何回も見るわ
テラサしか勝たん
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:22.87
続編の際にはめめみちでちびぬい作ってくれないか
ぬいに興味無かったけどめめみちで作ってくれるのなら買う
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:55.09
バラエティ出るのにめめに相談するみち可愛いよね
こーじ君が連絡きて喜んでたらあ、それ俺が言ったからってめめのマウント含めて
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:51.00
めめみちの撮影(週刊朝日だっけ?)時にカメラマンさんがこーじくんのカメラの師匠で
めめがこーじネタ振られても笑顔でませんから…みたいなトークしてたのもおもろかった
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:30.92
ドラマの金田一はもうそれだけでブランド確立しちゃってるからそもそも原作に似せようとしてないしね
みちの演技見てるとやっぱり続編やってほしくなってくるからテラサ回そうっと
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:11.64
消え恋って井田のせいか結構台詞少なめだから
表情で色々と表さなきゃいけないからより大変だったと思うんだよね
井田を好きになってく様子とか惚れた後のきゅんとする表情とかときめいた目とか見事に演じ?きってたの本当凄いわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 04:38:56.08
>>865
再放送見て思ったのは剛が綺麗な顔してるなって感じた
みちのはじめちゃん見てて違和感ないのも顔が綺麗だからかなーと
でも透明感はみち超える人いないねw
完全ヨコでした

そしてめめ単独主演映画おめー!

消え恋続編の話もお待ちしてます
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:13.26
めめ映画おめでとう!
何か原作の絵と比較するとめっちゃ強そうな旦那さんだねww

>>870
真偽問わず1回でいいから続編情報見てみたいと思って頑張って探してる自分に見つけられないのに
何でアンチには見つかるんだ……不公平すぎる
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:24.52
実際に作品が公開されてみないと評価はわからないけどね
ただビジュアルやキャラクター性の話で言うなら井田浩介っていうキャラはめめの雰囲気に最初からマッチしてはいたね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:54:43.66
>>869
仕事をいくつ隠し持ってるかに関わらず
この期はこれを撮ってるから他は無理とか言ってたらジャニとしては活動できないよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 16:11:08.51
めめみちの仕事のことは普通に嬉しいと思うけど新しい仕事が発表されるたびに
消え恋続編ないの?って過剰に反応する人がチラホラ目に付くのが少し気になる
まだ放送終了後から4ヶ月しか経ってないんだから騒ぐ必要ないのに
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:32.25
今年は夏に円盤発売控えてるのは勿論だけど原作も絶対高校卒業までいくだろうから色んな意味で油断ならないな
10巻くらいで卒業するって予想多いけど10巻収録内容が貯まるのは秋くらいか
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:52.97
高校卒業で終わらずに11、12巻…と続いて欲しい切実に
原作の2人の恋愛にめめみちを重ねて永遠に楽しめる気がする
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:33.71
そうなるだろうね
こないだクライマックスにふさわしいエピがまだ出て無いってここで話が出てたから
高校卒業がそれに当たるんじゃないかと思う
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:24.64
ドラマと小説版を見る限り最初のクライマックスまでの括りは1〜4巻
ドラマではそこに5巻の内容も入ってきたんだよね
ちなみにめめみち記念日がある2021年3月に原作5巻発売月
てことは4巻発売されてから実写企画が持ち上がったのかな?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 00:41:50.14
続編があった際は余裕のあるスケジュールでお願いしたいけどそうもいかないんだろうなぁ
めめみち番宣いっぱい見たい
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 00:43:41.80
高校卒業まで描かれてそれがコミックス化してから〜とまでは言わないけど
続編やるにはまず高校卒業まで描かれないとなぁとは思う
今年の秋くらいかな卒業は
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 00:55:58.28
言っても去年だってかなり忙しい中やってた訳だし
二人共他作品の撮影一区切りついたみたいだね
みちは金田一だけだし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 02:25:17.89
>>908
よく予想されてる10巻分が埋まるって考えるならそのくらいだね
貪欲に望むなら6〜10巻を一気にやらないでSeason2+映画とかでやってくれたら嬉しいけど
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 06:40:54.06
逆になんで金田一にまで触れてくれるんだろうか
やっぱり続編あるからなのではって期待してしまうー!
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:55.23
科捜研はわからないけど
妖怪は土ナイの時間帯にしては視聴率が良くてあと続編希望の声が多かったらしい
ギャラクシーの月間賞を取ったこともあったし
元々土ナイは50分枠だったけど今30分枠になったから映画にもなったってどこかで聞いた(詳細は不明)
7人の秘書は多分視聴率。ゴールデン帯のドラマはどの局もそれなりに強いけど平均14%っていうのは好成績なんじゃないかな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:25.70
7人の秘書については二期の噂もあったけど映画発表だけされたってことは映画オンリーかな?
消え恋も映画になっても不思議じゃないんだよね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:13.72
科捜研は最初から視聴率良かったわけじゃなかったけどシリーズ化して大きくしたんだっけ
何かしらシリーズにしなきゃいけないんだろうか
消え恋もオシドラ30分×10話or映画のどちらか一方だけで卒業まで描ける気があまりしないんだよな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:57.47
ミタゾノは既にシリーズ化してるけどね
消え恋原作が高校卒業で終わるとしてもそこまでは何が何でも実写化してほしい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 15:04:00.52
業務連絡〜
テレ朝ショップで消え恋グッズ、めめみちの顔使ったグッズ全種販売再開しました
これで再販何度目だ
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 15:08:29.24
現オシドラのファンがまだ消え恋のグッズ残ってるから売り切れとかないよね〜って楽観視した呟き見掛けたけど
消え恋グッズ何回目の再販だと思ってるの…買える時に買っときな…と言ってあげたい
まぁ知らん人だから言わないけど
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:14.77
グッズ再販したならもう1セット買おうかな
グッズと円盤でしか課金できないし
テラサ回すのも大切だけど
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:14.06
ていうか放送終了後4ヶ月も経ってるのにグッズの再販するのがすごい
これで続編やらなかったらお金稼ぐチャンスを自ら放棄してるようなものですよテレ朝さん…
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:36.05
ジャニショでも売ってるのに再販し続けてるのすごい
何より嬉しいのはテレ朝ショップオンラインの消え恋コーナーをよくチェックしてくれてるであろう事実かな
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:02.66
>>935
消え恋は完売と再販を繰り返してるって意味
そういうばハイヒロのアクスタとか完売してるのもあるけどジャニショの在庫から移さないのかな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:24.99
消え恋グッズしかチェックしたことなかったけどおっさんずラブのグッズなんかもまだ売ってるんだね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:38.20
おっさんのグッズは当時ヲタクがこれじゃないって嘆いてた記憶w
消え恋グッズはジャニ案件だから在庫蓄えられるんだろね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:08.28
次スレ行くの早いな
続編の話するの楽しいし夢が膨らむけど実現しなかったらと思うと不安になるなぁ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:38.62
みち1月2月と痩せちゃって元気ないように見えたけど最近また楽しそうだし
何か良い知らせあったのかもねー
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:40.07
連日の目黒宣言とか女の子だったらと思うとゾッとするわ
美の暴力みたいな顔してるけど男の子で良かったよ…
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:44.23
絆っていうとバディもの友情もの恋愛ものって幅広がりそうだけど消え恋をセレクトしてくれるの嬉しいよね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:13.82
第16回ギャラクシー賞マイベストTV賞グランプリ投票がスタートしました。
続編実現の為にも、投票宜しくお願いします!

https://www.houkon.club/grandprix/

グランプリに輝いた作品は、6月1日(水)に開催予定の
第59回ギャラクシー賞贈賞式の場で表彰されます。

投票期間は、5月11日(水)17時までです。
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:45.40
>>965
テラサさんありがとう
しばらくは契約し続けるよ

ananみちヤバいね
こんなえろい子だったかしらね?
この子が匂わせ&お泊まり絶対するマンになってるのこわい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:53.72
みちの手って身長のわりには小さいって言われてるけど10cm以上低い大吾くんよりも小さいんだってね
歩道橋の手を繋ぐシーンでめめの手が包むような感じだったから素晴らしく萌えたし
みちの手が少し小さいのは最早運命だと思ってる
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:16.53
>>978
今日つべにあがった映像バックが学校の風景だから余計にいだあおソングに聞こえたよね
しかも衣装がシクレと同じだし
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:11.17
続編望みすぎてテラサさんのツイを別マさんがリツイしてくれただけで喜ぶ身体になってしまった
別マさんも実写続編望んでくれてるといいな
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:00.83
次のテンプレ良かったら使ってね

【道枝】消えた初恋【目黒】35
オシドラサタデー『消えた初恋』の続編実現と【めめみち】のことが大好きな人が集うスレです

☆TV LIFE年間ドラマ大賞 4冠受賞
★作品賞★主演男優賞★主題歌賞★助演女優賞
☆ザテレビジョンドラマアカデミー賞 2冠受賞
★ドラマソング賞★助演女優賞
※最優秀作品賞2位※主演男優賞2位

青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)
2021年10月9日(土) ~ 12月18日(土) 全10話
毎週土曜よる11:30~深夜0:00
テレビ朝日系24局
公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/

※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※出演メンバーの消え恋以外の話題はスレチ
※めめみち関係ある先輩後輩の話は程々に
※めめみちの消え恋以外の個人仕事の話題はスレチ
※次スレは>>970が立てる
※みんなで楽しく平和に語りましょう
前スレ
【道枝】消えた初恋【目黒】34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650293141/
姉妹スレ
[オシドラサタデー] 消えた初恋 6あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645744956/
【道枝】消えた初恋【目黒】30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649136739/
【道枝】消えた初恋【目黒】31
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649331314/
【道枝】消えた初恋【目黒】32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649699335/
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:06:15.73
第16回ギャラクシー賞マイベストTV賞グランプリ投票がスタートしました。
続編実現の為にも、投票宜しくお願いします!

https://www.houkon.club/grandprix/

グランプリに輝いた作品は、6月1日(水)に開催予定の
第59回ギャラクシー賞贈賞式の場で表彰されます。

投票期間は、5月11日(水)17時までです。
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:04.47
みちMyojyoの思い出で京都ロケが楽しかったって
あと何かの雑誌でお休みがあったら京都行きたいと言ってた
京都編待ってるよ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:03.83
テレライかテレファンか忘れたけど恭平くんに寝顔が「2,3日餌あげてない鯉」って言われてたみち
それを宝物にするめめ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:27.56
続編やるとしたら絶対京都行くことになるしね
オープンキャンパス削られることはないと思うから
予算はかかるだろうけど消え恋円盤発売後ならきっとお金あるはず
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:52.46
>>992
ノーメイクであれだけ美しいんだからそのくらいのハンデないと
好きな人に見られたくないのは泣き顔より寝顔って言ってたけど大丈夫そうよね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:35.14
わかってたけど本当に円盤発売まで遠いね
映像特典はいつも発表遅かったけどテレ朝ショップ特典画像くらいはそろそろ見たいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況