X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1355【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:07:51.36
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1354【EXO-M】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649947192/1
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:25:43.78
千賀さんが真剣佑さんと一緒に遊んでいた頃、一緒にいた2人の女性は、インスタグラマーの小澤美里さんと元グラビアのしおだはづきさんだったようです。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 01:55:33.52
美里回だとシオダに聞こえるけど検索しても出てこない
ハヅキがギョンスに頼んでチャニョルと美里を合わせたってことでいいのか?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 03:04:47.55
ギョンスああみえて交友関係広いからチャニョルみたいに女好きで遊んでたとかじゃないだろ
ハイ解散解散
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 03:07:48.76
てかあいつチャニョルの炎上の件「チャニョルは暴露で炎上する前に兵役行ったから事なきを得た」とか言っててまじ適当過ぎる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:02.89
兵役後連絡取れなくなったって言ってたから兵役前の話だよね?
大分前のことだしそういう時期もあったんだなくらいに思ってるよ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:51.06
ギョンスがパクシネ夫婦の新婚旅行のハワイについて行ってたの謎い
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 06:21:18.26
ギョンスがパクシネ夫婦の新婚旅行のハワイについて行ってたの謎い
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:50.41
エクソの良さってステージでのオーラだよね
好みのタイプ1人もいないのにステージでは全員かっこいいの凄い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:20.10
スパチャの圧倒的少なさや興味ねえコメントのオンパレードでナチュラルにKPOPの闇を暴いてしまったガーシー
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:52.26
>>41
メンシプにコメでまとめてる人居たから見てきたけど「DIOにもアテンドしたことあるで〜誰アテンドしたかは覚えてないわ〜、でもDIOもちょっと真面目やねんな〜…真面目。」って言ってた。呼んだけど持ち帰ってないって事かな。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:39.24
>>43
だからそこはガーシーも確証がないから叩く必要はない。チャニョルと美里繋げたのはガーシーも誰なのか知らないから。てかギョンスからじゃなくても美里なら会えるだろ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:52.60
>>52
いっぱいアテンドしたならなんで1人も覚えてないの?今までヤッてきたアテンド女はガーシーにヤッてみてどうだったか事後報告してるんだからこれも覚えてる筈じゃん。
あとアテンドくらいなら別に何も思わんよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:44.73
>>53
それこそ1番どうでもいい情報
元グラドルと友達になるくらいあるだろ一般人じゃないんだからさ
そのグラドル千賀とも関わってるみたいだし界隈では有名なんじゃ?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:59.58
ギョンスさぁせっかく俳優としても多少は認められてきたんだからグラドルなんかに手出してないで女優と真剣交際するくらいになってほしかったわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:55.18
チャニョルは10股という前科があるからな
ギョンスとかの前にそんじょそこらの男とはレベルが違うんだよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:23.67
チャニョルが安い女にしか相手にされないのは分かるけどギョンス俳優様はもっと大物イケると思ってたのにまさかの全く売れてないグラドル。。。
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:44:15.92
チャニョルの友達のスンリ事件にも関わってそうな俳優よくパクシネと結婚できたね
ガーシーにアテンドもされてそうだし真っ黒やん
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 13:52:38.80
チェテジュンはジョンヒョンのときにも凄い叩かれてたよ
パクシネあんなのと付き合ってて大丈夫?ってずっと言われてた
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 14:55:58.86
>>60
ジャニーズ専用みたいなそういう女性がいるって言ってた
後でまとめるって
そのグラドルがそれじゃないといいけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:23.45
冗談抜きでギョンスが持ち帰れるわけないじゃん
ギョンスの日本語力知らないの?どうやって話すんだよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:03:39.56
ニョル婆に陥れられてる()とかニョル婆のせいにして擦りつけてるけど繋がりあったギョンス真っ黒じゃん
そりゃギョンスのはなしもありますって言われる訳だ
ギョンス婆はいい加減現実見ろって
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:05:16.77
別にギョンスが交友関係広いのなんて今更じゃない?
グラドルの知り合いがガチだとしても全く驚きはない
しいていうならどうやって話すの?ってこと
韓国語出来ない限り仲良くなんて無理があると思う
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:06:28.91
>>124
だとしてもガーシー自体が覚えてないって言ってんだから
アテンドはっきりとしてたら名前忘れる事なんてないんじゃ
記憶力めちゃくちゃ良いって自分で言ってたのに
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:12.40
ペンミとかイルコンでもその単語なんで知ってるの?みたいなこと沢山あったし通訳より先に日本語理解してた場面も結構あったよね
チャニョルと違ってひらがなは書けないみたいだったけど
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:37.85
みんな忘れてるけどDIOって書く男だよ
ギョンスって誰やねんって言うレベルの男
チャニョルの入隊話も全部間違ってたし
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:12:38.91
話せないってヲタが勝手に思ってるだけだろ
日本旅行の段取りもギョンスがセッティングしてるみたいだしサイン会行ったヲタの間でもギョンス日本語力話題になってたよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:14:51.78
>>127
ガーシーが呼ぶと10人以上の女が集まるんだって
時には呼びすぎって怒られる事もあるぐらいだったらしいな
ギョンスが誰と帰ったかわからなくてもしゃーない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:15:24.20
ガーシー信じる人は信じれば良いし
信じたくないなら信じなければ良い
ここでごちゃごちゃ言っても本当のことなんてわからん
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:16:23.35
チャニョルに全く触れなかったのはなんでなんだろね
スパチャもギョンスのことしか聞かれてなかった
チャニョルヲタ絶滅?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:53.78
>>149
チャニョルは話し尽くしたんじゃないの
他の人の話で毎回流れ弾喰らってんのもなんだかんだチャニョルだけだよね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:19:51.69
ガーシーは今トライストーンに訴えられて楽しそうだよ
ても素人から情報集めて戦おうとしてるの雑魚すぎない?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:20:54.27
>>154
攻撃したの大陸ヲタじゃないの?
ヲタはヲタで今更チャニョルはどうでもいいというか聞くならギョンスみたいな所もあるし
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:15.13
>>153
仲良いの基準も曖昧だからそんな深く考えなくて良いんじゃないの
ガーシーは真剣佑とか城田優とかそこら辺以外の情報は全てが適当だからな
チャニョルの兵役の話も全部間違ってたし
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:56.90
>>149
チャニョルは確定だから死なば諸共ギョンスについてばかり質問してる
あいつらガーシーにケーポップネタつまらないとコメント入れてじゃあ見るなよって言われてた
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:23:36.96
>>158
でも皆そんだけ質問してるのにギョンスについてはいつまでも浅い情報しか話さないって事はこれで終わりかもね
チャニョル程深い関わりがある訳じゃないし
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:33:14.20
>>180
マジレスするとソジンとお揃いだと騒がれてた指輪はチャニョルとお揃いだったし一緒にデートしたとこ撮られたやつは別人の後ろ姿だったし
ただソジン婆が一方的にファンだったで落ち着いた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:06.01
>>195
毎回これ言う奴いるけどチャニョル叩いてんのがギョンスヲタだけだと思ってんのがヤバい
10股写真付きでバラされてどう擁護するんだよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:40:40.61
>>195
別に都合良く叩いてないよ
擁護出来るもんならしたいけど10股の次に今度はガーシーに美里じゃあもう擁護しきれない
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:43:57.85
10股で出た写真は合成で胡散臭かったからあんま信じてなかったけど前々から噂と写真が出てた美里の方も暴露されちゃったから10股も本当な気がしてきてたというのが本音
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:07.11
もうメンドクセーからギョンスの分もチャニョルに当て擦れば
アテンドされててもチャニョルよりはマシだろうし
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:49.20
こんだけ暴露されても脱退要求せずにこうやって騒ぐだけで済ましてるオタもいっぱい居るんだからチャニョルは有り難く思ってほしいよね
除隊したら人間関係一掃してほしいわ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:45.60
ギョンスは今までそういう噂とか暴露が無かったから皆擁護出来るんだよね
チャニョルは手遅れ。擁護出来るものならしたいけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:37.56
チャニョルの女関係の噂は全部本当な気がして怖いね
書いたもん勝ち状態だけどこれも本人の日頃の行いが招いた結果ですので
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:10:24.00
>>228
レイの動画都合良く切り取ってEXOの外国人メンバー差別とか拡散してた印象操作野郎
自分は容姿批判の特大ブーメラン大ホラ吹きかまってちゃん垢のくせに
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:43.19
>>182
別人って結論出てないでしょ脚の形やうなじまんまギョンスだったし
ソジン弟って擁護されてたけど弟はまだ学生だかで子供だから違うって
釣りデート直後の移動時の写真手首までめっちゃ日焼けしてたし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:23.29
新人がこんな真っ昼間から堂々とデートする訳ないじゃんしかもSMのアイドルがさ
オープンカーですら夜にコソコソやってたのにw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:16.72
あんな場所で2NE1復帰やられても観客はぁ?だろ
アジアのレーベルがメインスポンサーのひとつだからってごり押ししすぎ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:50.20
2NE1は代表曲ならTikTokでもバズってるからコーチェラに行く若い子は知ってると思う
けど他のメンツは盛り上がらないだろうね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 16:58:24.81
日本だけサダリ省かれてるの後で日本だけ別の媒体で配信してしっかり金取るためじゃない?
1と2もそうだったし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:10:58.14
メインステージ
ウォーレン・ヒュ−(インドネシア)
MILLI(タイ)
BIBI(韓国)
ユンミレ(韓国)
NIKI(インドネシア)
リッチ・ブライアン(インドネシア)
宇多田ヒカル(日本)
ジャクソン・ワン(中国)
CL(韓国)
2NE1(韓国)
エスパ(韓国)←New!
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:20:54.15
エスパ嫌いじゃないけ定点カメラで見るとダンスがなんか重そうで表情もパターンないからハリボテぽくてよく人気出たなとは思う
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:24:34.19
>>322
インドネシアはすべてスポンサーしてる日系レーベル所属
宇多田もそうだしおそらくメインステージ組はここが全米流通させるんだろう
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:26:43.39
ここまで動きが無いのは兵役以外にコロナのせいでもあるけどね
コロナ前は海外スケめっちゃあったしマスターの空港サジンとかバンバン上がってたから
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:31:14.51
ベクの坊主も小学生の愛嬌あるクソガキみたいで可愛かったからセカイもいけるでしょ
セフンに至っては坊主に近い髪型今までしてたし抵抗は無い
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:42:16.38
第二世代までは上手くやってただろうにそこから戦略外れっぱなしで全てにおいて後手に回ってるよね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:31.88
>>355
セフンとカイはブルピンメンバーと同じようにモデル業で海外行けただろうに兵役一年切ってるから国外に出れないんじゃない
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:45:53.06
エクソは鹿入りだったからチケット取って日本に来るの待ってて来なかったからある意味ブッチされた経験あるよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 17:53:22.38
日活自体は無くてもEXO-LJapanは律儀にボイメ残しておいてくれたり会報の企画撮り溜めしてくれたり一応日本贔屓してくれてるから許せる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:46.34
セフンミュージカルで調べても出てこないんだけどどこ情報?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:14.94
>>393
あーそういうことね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 18:53:33.67
天下のEXOのメンバーがオーディションで落とされるとか悲しいからダンスと演技で点数稼いでなんとか枠取って欲しいわ
タンバリンでも良いし踊り子要員で入れてもらって
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:05.89
またかよと言われようと外見の条件クリアして知名度人気も求めたら少女漫画実写系やれる人限られるしね
韓国はウェブトゥーンか
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:17.10
iTunesのKPOPのアルバム先週からずっとオニュ1位だよね
ほかのカムバそろそろ始まるけどやっぱり日本人気あるんだなぁってあらためて思った
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:29.82
iKONが普通にカムバするけど時代的に今後チェンをどうするんだろうね
省く言い訳としたらYGはジャンル別でこっちはちゃんとしたアイドルって事くらいだけど
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:37:34.28
さんざんガーシーとかスレチで荒らしてたのにシャイニーの時だけすっ飛んできて出禁ってレスするとかシャイニーアンチどんだけ監視してんだよw
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:42:43.87
オニュのスレに書かれてたのコピペして持ってきてるんだね
他グルだしわざわざここにコピペする意味ない気がするよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:55:19.18
シャイニーとかその周辺好きな婆って押し付けがましいから本当に苦手
ドMでも褒められないと発狂してたよね
自分達のスレでやれよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:37.17
新規なんてどこのグループも増えてるよな
SHINee日活専門グルなのにいいね少なすぎるだろ
知り合いはヨントンの件でヲタやめてたよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:34.34
陰性ちゃん指原莉乃似で柔道の篠原監督並の顔デカで頬骨マークでヨルセにナンパされたん?ここの婆もチャンスあるじゃん
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:43.53
672 名前:名無し草 :2022/04/19(火) 17:02:56.60
グォノと女遊びかよ!のんびりしていていいですね。

676 名前:名無し草 :2022/04/19(火) 17:11:13.60
それにしても、グォノが気持ち悪すぎる。両手に女。ヨジャ、顔隠す意味!!!

677 名前:名無し草 [sage] :2022/04/19(火) 20:11:14.14
これきのこも一緒だったんかな
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:40.58
シャイニーだとキーが一番成功してるイメージ
テミンとオニュが同じくらいでミノは何やってるのか知らない
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:44.56
ヲタがテミンはプロのアイドルってめっちゃ持ち上げてたけど入隊してからどんどんボロが出てて笑うわ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:30.02
まぁでもトワ2年目くらいにちゃんと成績的に順当に大賞貰ってたよね
一回はトップに立てたんだから良いんじゃない
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:47.08
YGヤンサのスキャンダルで本国ではイメージめちゃめちゃ悪い
BBは復活して音源良かったけど皆興味本意でその時だけ聴いてただけだから
このあいだ曲出した時本国一般人の批判ツイが至るとこでバズってたよ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:22.44
実力無くてしょっちゅう叩かれてんのはJYPでしょSMが実力無いとか初めて聞いたわこのスレではそういう意見なの?
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:10:59.14
そんで実力無い無い海外でしょっちゅう叩かれてるのは原爆少年団
歌下手過ぎて本国で叩かれまくりのトゥワはアンコールが毎回お通夜状態
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:55.30
>>534
レドベルはグループ自体の実力は言われてるイメージ無いけどスルギとウェンディ個人だとよく褒められてるイメージ
ビジュアルはアイリンだけ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:14:54.79
SM婆ってビジュアル自慢してるけどSMでビジュアル売れっ子が1人もいないのが現実だよね
実際需要あるのは不細工ちんちくちんのベクとギョンス
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:27.16
そういや原爆がアメリカのなんかの番組で生歌でパフォした時歌下手くそ過ぎてコメ欄の韓国人がキレ散らかしてたなw
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:03.53
大手はウヌみたいにビジュアル一本でやらせたりしないでしょ
そうじゃないと「ウヌと愉快な仲間達」のASTROとか「スジと愉快な仲間達」のmissAの二の舞だよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:56.83
EXOいつ日本くるかな
ベッキョン戻ってきてからになるのならソロかグループでのカムバ先になるだろうし早くても来年の夏くらいになりそうだよね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:05.92
EXOオフィシャルブック『PLANET #15』より、#チェン 特集「Chen’s ON & OFF」のメイキングムービーを公開しました!
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:26:08.01
一部除いてSMからデビューするのはエリート感あるのはわかる
でもだんだん化けの皮剥がれてボロ出てくるし幼稚なのが多い
先輩見てたらわかる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:13.49
歴代彼氏顔面だけみたらチャニョルなかなかのメンツの中入れてよかったじゃん
千賀は遊び仲間だけど全く相手にされてなかったし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 15:53:15.89
無職婆は今日も朝から韓ドラ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:54.21
これは金借りるというより詐欺だよね?
事業成功したら増やして返す→期日までに事業は成功していないし増えてもないどころか元の金額を返しもしないでそのまま持ち逃げ
詐欺じゃん警察動けよ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:53.84
家転々としてるらしいからできるのかね?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:57:59.08
ガーシーの暴露は証拠が薄いから例え暴露内容が犯罪関連でもその暴露されたタレントが逮捕されたりする可能性は低いと思う単純に証拠が少ない。
でも真剣佑がガーシーに6000万円詐欺されたやつは証拠あるからまっけんが被害届さえ出せばガーシーが逮捕される可能性は高い
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:16.26
ガーシーも真剣佑も全員まとめて捕まってくれて構わない
EXOは犯罪に手を染めてなかったのが幸いだよね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:26.24
ガーシーが上げてた写真カイの服装2019年のセンイルインラした時の服装と同じで泣いた😢😢チャニョルの着てる服が2018年よく着てた服と考えたらこの写真撮ったの2019年の1月〜3月あたりなのでは?
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:24:02.79
>>714
行けない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:41.79
EXOの暴露に気取られて忘れてたけどこいつ詐欺師だからな普通に犯罪者
EXOが詐欺師と仲良くしてた事実の方が今は怖いわ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 18:26:47.74
ガーシーよく日付間違えるからあのチャニョルとカイの写真も全然違う年に撮ったやつだよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:14.07
あれだけ芸能界の男たちを虜にするんだから可愛いに決まってんだろ
オザミは加工より実物の方が100倍可愛いタイプ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:09.94
>>738
ニョルとギョンスだろがギョン婆
なんならギョンスの方が先の可能性すらあるんだよね

セフンカイは言及されてない
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:27:01.03
エクソぐらいの年代になったらもうアイドルと付き合うことはないかな
というか同業者ヨジャドルほぼ廃業してるしw
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:46:50.26
アイリーンってウニョクと付き合ってるんでしょ?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:50.60
SMからしたらよそのタレントや一般人より同じ事務所のタレントと付き合っててくれたほうが管理楽かもね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:23.80
イケメンでもないのになんでや
キャラが面白いの?
確か兵役でいじめられたってこいつじゃなかった?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:30.60
>>784
EXOはエリが何でもかんでも騒ぐからじゃない?
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:39.71
変わってるね
ちんちくりんだし顔しか取り柄ないと思うけど
おばさん臭い顔で自分は好みじゃないかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:47.86
ガールズクラッシュは日本で人気出にくい
南無ドルの掛け持ちがおつまみで見てるだけで金は落とさないイメージ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:38.73
見た目的にも組み合わせ悪いよねカイジェニ
ネットリしててキモい
カイスタルは爽やかさあって良かったのに
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:20.83
年始のユニットでBoAうまいなと思ったんだけど日本でデビューして勢いあったときの映像見てすごかったんだとかんじた
今はそんなに売れないのかもしれないけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:14.19
トワイス東京ドーム3日間公演
アメリカ追加公演でスタジアム公演
ツアーチケット完売でこれからもやって行けそうね契約更新するか知らんが
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:30.30
ケプラーはなんか日本音楽番組とか出たよね
日本人2人いるからかな

全員日本人だというWGのtippy toesの動画再生数もすごい
リアクション動画も日々バンバン上がってる
日本ガールズグループでここまでグローバルな子達が出てきたなんてって驚かれてるわ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:24.53
餅ゴリって個活恐怖症なのか個活させないよね
後ガッセの時闇契約で揉めたけど今は大丈夫なんだろうか
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:38.81
XGは純粋にエイベからのグローバル向けGGみたいだよね
日本よりも海外で人気出そう
メイクや曲調やバキバキのダンスは日本男子にウケなそう
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:04.85
ここエクソスレだよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:32.34
チャニョルちゃんのおかげでエクソはB級グループに落ちたのでこれからもっと日本で人気得られそうだね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:37:13.51
1 BLACKPINK THE ALBUM 68.9万枚
2 RedVelvet The ReVe Festival 44.3
3 IZONE Oneiric Diary 38.9
4 IZONE BLOOMIZ 35.6
5 IZONE One-reeler 35.5
6 #IVE #LOVEDIVE 33.7
7 TWICE MORE&MORE 33.2
8 TWICE 31.8
9 TWICE 27.7
10 aespa 27.6

レドベルいきなりどうした
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:10.54
中国でテイラースイフト音盤3万しか売れてないけど音源は8000万以上売れてる
これが本当に売れている人の推移
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:31.20
海賊版なんて今時の中国でありません
サブスク日韓以上に移行している国なのに音盤なんてわざわざ作らない
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 02:03:41.64
洋楽の物まねして一生懸命頑張ったのに馬鹿にしてたトワがアメリカで売れたの相当悔しいだろうなとは思う
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 02:07:15.26
Billboard Global 200 Excl US
#10 LOVE DIVE

このチャートでTOP10にランクインしたKPOPグループはIVEが5組目です
• BTS
• BLACKPINK
• TWICE
• BIGBANG
• IVE
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 02:23:37.75
この感じだとケーポ回は暫く無いかもう終わりだろうな
ガーシー今真剣佑とかそこら辺との戦争に入るのに神経注いでるからケーポとかどうでも良いと思ってそう
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 02:33:05.31
音楽学者曰く海外でグループしか売れてないものはジャンルとして確立していない紛いものだって
ヒップホップしかりレゲエしかりラテンしかり新興ジャンルはグループが最初に輸出されたけど結局より聞かれるのはソロでグループは淘汰されていく
バンド演奏でもない限りグループである意味は無いからそれはアイドルというダメなジャンルでしかならないと
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 02:39:40.81
>>944
でも今日みたいにいきなりチャニョルとカイの写真あげたりするかもよ
どうせギョンスとかセフンも出てくるんだろうな萎えるわ
他メンどんどん出されるの勘弁
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 03:07:40.16
>>968
バンタンはともかくトワはもうオワコン扱いされてるから無理
というかグルが人気なだけでヲタごときが優越感浸るとか馬鹿じゃないの
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 03:14:38.56
別に人気だからエクソが好きな訳じゃないしどうでも良いけどね
とりあえず活動してくれたら満足なのに
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 03:16:17.12
ソシは今見てもアイドルとしては別格だと思う
twiceがお遊戯に思える
ブルピンも凄いけどアイドルっぽくはない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 03:22:08.55
音盤が全てと思ってる奴多すぎ
昔と今じゃ時代も違うし集計方法も違うのに
ソシよりレドベルの方が上って言う奴どこにもおらんやろ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/21(木) 03:26:00.52
ブスベルヲタオワコンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況