X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
6733人のツイから推理【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:05.49
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー


前スレ
6732公演全配信決定【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650357895/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:34.50
アタイあの頃暇すぎてキャバ嬢ヲチってたけどわんわんにおしっこしてるところ見せてってお願いされた事あるって呟いてて草だった
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:31.81
まほステ全員の稽古写真あげてなかったから稽古分けたり対策はしてたと思うけどね
それでもダメなんだなぁ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:12.49
アタイも体調不良系は無い
でも初期は誰も熱出てなくてもyo!居なくても普通に中止になったしゴールデンウィークも飛んだ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:44.31
>>124
今まで中止がなかった事そんなに特別凄いとは思わなかったんだけどそれと他の舞台入ってるかどうかって関係ある?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:15.86
現場減らして遠征控えてたのもあるけどコロナの影響で中止に当たったことないの豪運だったんだなぁ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:30:59.53
去年はまだみんなワクチン打ててなかったし
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:50.28
この流れに関係ないけどこの前の盛れてないおま岩写真の御守り髪の毛パサパサで栄養行き届いてなさすぎて不安になった
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:14.73
2020年初めから秋くらいまではどの界隈も強制中止か延期ばかりだった
それを体験してないなら新規でしょ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:47.14
ココア入れてたのにいざ自分がyo!になっても登録番号聞きそびれて入力できなかった
登録してないだけでワラワラいるんだろうな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:25.13
初めて発券前に払い戻し決まってコンビニに払い戻し行った時☆☆☆払い戻し券☆☆☆って仮のチケ出てきて記念に写真撮った
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:05.11
初期の頃のウイルスのが後遺症の話よく聞く気がするけど単に珍しさの差かな
オミクロンで味覚嗅覚に異常出たみたいなのあんまり報道されてないような
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:01.33
もう大してニュースにならないから記事にしないだけじゃない
後遺症で受診する人は増えてるらしいよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:47.10
>>277
初期の方は肺の深くで増殖してた
今は感染力が強まる代わりに喉あたりにとどまっておさまるから肺のダメージ少ないとかなんとか
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:14.68
vtuberにクラスタ出てライブ中止なったけどかかってもすぐ毎日元気に配信してた人と喉がしばらくやばそうな人で分かれてたよ
でも全員大したことなかったからこんなもんかって思っちゃった
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:03.95
味覚に違和感は言えるけど肺の後遺症残ってて息切れスタミナ切れ起こしますなんて俳優として完全に不利になる事言わないよね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:45:51.70
推しぴからワクチンの話聞いた事ない
そういう事何も教えてくれないし別に話す必要もないんだけど他の俳優の情報ばっか増えて虚しくなる仕事もほぼ無職だし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:21.20
>>320
るしあ厨が中の人の炎上とキャラは分けて考えて!って訴える一方でVtuberのキャラに対する誹謗中傷は中の人にも適用される裁判結果出てて曖昧
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:41.63
ワクチンとかの話ツイしないけど厨相手の配信だと色々話してくれるからどこもそんなもんって思ってる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:37.63
この流れで推しぴの有料配信ずっと聞いてないこと思い出した
面白くなくて苦痛だけど配信見てないから数ヶ月推しぴの動くところ見てないや
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:47.73
推し有料配信でも全然ワクチン打ったとか話さないけどまあ打ってないと仕事出来ないだろうなと思ってる
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:12.31
推しそもそもチケの売れ具合把握してんのかな
小劇場にお呼ばれしたときには分かってたかもしれないけど
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:18.86
推しイベでこの前の舞台チケ難だったけどみんなどこでチケ手に入れたの!?って言われたけどあんたのファンクラブですって答えたかった
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:51.18
小劇場で自分扱いのチケ窓口あるのに告知しない推しにもやったの思い出した
小劇場こそそういうの大事なイメージある
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:09:40.83
ファファモのアタイ熱下がらず薬も飲み物も足りなくて脱水おこしかけて救急車乗ったから油断しないでねお姉ちゃんたち
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:07.56
>>462
飲み物無くなるくらいは飲めたんだから少なくとも水道水でも水分摂取続けてれば救急車のお世話にはならなかったかもね
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:31.56
>>459
弁当箱は覚え違いじゃない?初演がランチョンマットとハンカチとチケットケースと不織布バッグだよ
チケットケースしか価値ないやつ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.77
原作厨だけどまほステがなんでこんなにチケ難なのかわからない
アプリ触ったけど今やってない人多そう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:14.06
>>474
複数名義が浸透してるのと多分熱心な原作厨だけじゃなく新規シリーズ作品の青田買いしたいみたいな層も含まれてる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:36.69
爺リベはチケ難ってほどじゃないしせんちひは東宝でアタイらの舞台ではない
なぜこれがはっきり言わないと理解できないのか
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:58.51
まほステみたいにえっこの作品が完売?って舞台知らないだけでありそう
第五とかも全然話題にならなかったけど埋まってたんだよね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:17.05
ぶっちゃけまほステ中止で久しぶりにここ見たから今何がチケ難完売とか知らん
ズエ主演が売れなかったことくらいしか
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:17.22
キャパ
74319 江雪★中止
69368 綺伝★余り
65918 春単2★余り
55650 新テニ★余り
40550 ヒプステ5★余り
39223 キメステ2★半分
34810 じゅじゅステ
28591 ドラマティカ★中止
27544 まほステ3★中止
27347 ナルステ★余り
26257 あんステTtM★余り
21372 パラステ★中止
20206 爺リベ★中止
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:09.53
まほステはまほやく厨とまほステ厨が満足してて完売ならそれでいいじゃん
刀とかエーステとは比べるもんじゃないよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:36.62
中止しか書いてとこ一見チケ完売したように見えて変な気がしたけど余ってた上に中止になったは悲しすぎるか
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:13.92
佐藤ゆうごってたまに本当に頭アレなのかなってツイートするけど心理の勉強してて頭良さそうな感じもするしかなり謎
腐ったご飯にカレーかけて食ったら普通気付くよね?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:34.54
アタイチケ1枚取引するだけでもダルいから何十枚も取って大量に譲渡してる垢見るとある意味尊敬する
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:11.87
祭行きたい人が行けるキャパでやってくれるほうが嬉しい
本公演は舞台が見やすい会場のほうが嬉しい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:57.77
アタイはヒロステ2公演しか取ってないけど1回だけ増やすよぉ
岩永さんが筋肉襦袢着てたのなるほどってなった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:20.10
昔このスレでF6のFUGOが海外ではファッキューの意味なんだよって
ちょっと燃やそうとしてたお姉ちゃんいたの思い出した
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:22.30
リベステで役者に卍は反転だとナチスになるから絶対自撮り反転するなって事前に教えてたリプお姉ちゃんなら見た
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:06.30
じゅじゅステ原作厨のハーブきめまくったレポ見られそうでちょっと楽しみ
大仰であればあるほどギャグとして好き
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:07.97
じゅじゅ自体はそんな興味ないけど五条先生がどうやって動くのか気になりすぎるから配信あったら見ようかな
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:21.54
ついてない推しくんって言ってたお姉ちゃんの書き込みみてこういう運もパンダになれるか否かに関係してくるのかなって悲し
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:43.30
いまいちパッとしない推しが人気作品にようやく出れたと思ったらやっぱりパッとしないし作品は人気なのに今度はyoで中止になるんだなって悲しくて仕方ない
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:18.80
一度でいいから真ん中に立つ推しを見たいし人気になってバクステとか扱いが良くなってるとこが見たいって思うじゃん 何で駄目なんだろうな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:22.93
こういう自分の推しに鬱々としてるお姉ちゃんが日頃成功してるアタイらの叩いてるんだろうなと思うと
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:43.19
>>918
変わるよあきらさんかにカメラが狙ってたのは推しと一緒にいた人でたまたまいた推しとついでで写して推しの撮れ高終わりみたいなの
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:19.26
まほステのアンハッピーで酒飲んでここでくだ巻いたパッとしない推しを持つお姉ちゃんがいたんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況