X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
四季の雑談(臨時) Part.56(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:11.81
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.54(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650287693/

四季の雑談(臨時) Part.55(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650460672/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 04:02:50.32
前スレで8月カムバでそれからワールドツアーって言ってたけど
ユウタ8月から9月いっぱいハイロー映画の試写会や諸々に絶対出るから日本帰るだろうし無理じゃね?
ワールドツアーはイリチル今後もうなさそうだし全員参加マストだと思うから予定読めない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 04:18:14.35
ハリウッドオーディションもしかしたらjapan威神カムバ2022と詰め込んだらまあ時間がないよね
イリチルカムバあってもミニで速攻活動終わるか活動なしってことはないと思うけど
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 05:19:02.37
ユウタが8、9月無理だったら7月かあとは10月以降しかアメリカ行けないね
ただ2022しっかりやるなら秋以降も結構忙しそう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 06:08:06.35
えっ試写会とか最初は挨拶や宣伝あるだろうけど映画で2ヶ月も何するの
ハイローは特殊な何かがあるの?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 06:28:38.41
試写会って絶対出るようなもん?
出演者多いしビーファの人いるしせいぜい映像コメント送るぐらいじゃ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:13:02.44
映画関連の仕事はビーファの人が出ると思うよ
このあとも公開日までキャラ紹介やってくんでしょ?多分
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:07.43
果たして、鬼邪高と瀬ノ門の決戦の行方はどうなるのか、そして、鳳仙と、鈴蘭が、今作ではどのように物語に関わっていくのか!?
今後、順次解禁予定の鎌坂、江罵羅、鳳仙、鈴蘭の新キャストにも乞うご期待。

だって
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:25.74
ここ市民スレだしユウタヲタ出禁だしハイロー話ししたいならハイロースレ作って話したら
モメサじゃないならその方がいいよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:21:09.18
他の学校もたくさん出るならそれほどではないかも
今回は第二弾でユウタの学校のキャスト発表しただけっぽいし
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:14.22
踊るとバカにされるとは?
これからデビューする子に乱闘はさせないさそうじゃん
ダンスしてる場面作った方が向いてるし
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:54.72
ユウタは入らないで個人でLDHへ出荷
が1番安全だよ
ユウタが入るの嫌なのユウタヲタだけじゃないと思う
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:17.17
>>61
そんな美味しい役ランぺLDH若俳やるだろw
メンノンに来日した時に撮ったタロコーナーあるらしいからそれで何となくわかるんじゃ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:12.22
もう価値観の相違じゃない?
ただダンスのみバトルで流行った映画知らん
ミュージカルとかはあるけど
まあしょうもないので終わろう
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:54.89
検索したらいくつもあったけどほぼ知らんかったわ
歌ありミュージカルなら見てたんだけど
無知ですまん
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:46.59
>>169
散々ハイローネタでタロまで使って荒らされたのにまだここで話題にするの荒らししかいないだろ
まともなタロヲタなら個スレでやるわ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:37.76
>>190
まともなネタなら個人スレかツイッターで楽しくやってるよ
人口少ないのにネオカルスレ荒れるんだよな連投なんだろうが
それでもこのスレ見たいならスルーかあぼんした方がいい
言っても聞かないし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:55:28.24
>>205
新ボイグルできたら干されるかもだから
やれる時にやっとく方がいいんじゃないの
来年ドリムもどうなるかわからんし
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:57:02.40
ユウタしか出ないあれでキャストは全部だーって散々やったから恥ずかしくて追加キャストの話されたくないんでしょw
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:20.36
>>218
うん
返還されたらドリムさよおなら5人でやるのかもだけど
イリチルは兵役個活なり何なりでグループ活動できそうになし
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 09:03:09.36
イリチルは56月埋まっててカムバもあってアメリカにもいく
ジャパンに数人ドリム入ったらデビュー後しばらくは動けない
おまけにロンロロも中国行ったらいつツアーなんかやるんだ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 09:07:32.76
ヲタですらスケジュールどうするんだよって頭捻って考えてるんだからスケジュール管理してる人大変そう
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:18.15
10年後は何してると思う?って質問にマークがNCTの10周年コンサートしてると思うと模範的な答えを返してたけど現実は無理じゃね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 11:22:23.30
ほらロンジュンのエンディング妖精問題のタイミングがあれだったから不買すると声明出せば通ると思い込んじゃってるよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 11:33:12.72
>>326
ワールドトレンドでネガティブワードで恥晒しても無視だから声明なんてもう無理
というか中華もうフェードアウトしそう
ドリムは今回本当時間とか足りなかったね
ならMV金かけて欲しいかったけどレドベルトの差にびっくりしたわ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:17.15
音楽番組もラジオも出てたよね
コンテンツもあったしいつもと同じくらいで声明出すほどプロモ少ないとは思わなかったけどね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:26.53
国内向けのプロモだったらあんなもんじゃない?
枚数積んで競ってるヲタが言う不買ほど無意味なアピールもない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:44.12
SM先輩ってカムバするとノルトとかアヒョンとかスケッチブックとか出るからでるからもっと出せって事じゃない
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:13.20
兵役過ぎたグル推してるほうがファンダム落ち着きそう
ネオカル推してると差別格差よりもヲタどうしの嫌味がしんどい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:45.61
別にツイでも本音言えるよ誹謗中傷したい人は言えないんだろうけど
海外ヲタからの情報とか面白ネタ見るの好き
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:17.75
ロンジュン前に芸術療法してるってきいて大丈夫かと思った
落ち着いたら中国で個人活動できるといいね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 19:15:51.05
ヨジャは見た目良けりゃ売れるよIVEも最初曲微妙って言われてたし
ルセラフィムもコンセプト好きだけどな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:36.21
IVEはエスパ意識してるだのMAWのパクリだの散々言われたけど
スルメ曲だったのと隙間なのが良かったかな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:01.92
ハイブの涙袋過剰に描く変なメイクアップアーチストはトワの担当なんだって
トワのヲタからも嫌がられてる人なんだって
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:15.66
ケプラくらい元気で仲良しヨジャグルの方が見てて楽しいかも
デビューまでは見てるのしんどかったけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 20:05:27.94
>>418
売上すごいけどネオカル公式ツイッターのいいねとかリプめちゃくちゃ減ってるの気になる
あとコンテンツ再生数
まあ金儲けれたら良いんだけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:01.56
>>420
それはNCTごちゃ混ぜにしてるからもあるかな?
ヲタみたいのは基本メインは推しグルコンテンツで
ミックスは時々ツマミにみたいだけだから
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:11.42
ツイッターのいいねは一年前からこんなもんじゃない?
YouTubeは視聴回数集計が厳しくなってるのもあると思う
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:41.95
snsもエナプのイイネ数と比べてエグいくらい少ない
盛り返して欲しいけどペンの年齢層違うのかな
それか推し変なのかわからない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 21:57:02.67
でもさ日本のネオカルヲタは一定数と一部ヲタしか
投票がんばらないじゃない?そういうのの積み重ねもあるよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:14.23
2020がすごく盛り上がって再生数もことごとくすごかったからね
それからかなり落ちてるよ
また盛り返せばいい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:46.23
ドリムは韓国ヲタいる方じゃない
melontop100入ってるし
スキズとかチラッと入ってあっという間に消えてった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:06.33
476 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/23(土) 22:17:15.09 ID:
心配するふりしてNCT下げたいの丸わかりできしょいわ
他グルヲタこっちくんな

481 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/23(土) 22:19:02.20 ID:
>>473
ってことはNCT本国ですごい人気なんだな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:44.09
ともあれ映画が当たるといいね
注目されればNCTの事も知ってもらってまた日本ヲタ増えるかもしれないし
結果的にはその方がいい
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:44:37.23
>>438
運営っていうか宣伝くらいちゃんとしろと思う
仕事国別で垢分けてもいいけど本国メンバーすら宣伝偏りすぎ
他グルとかニュース仕事ほぼリツイートかツイ上げてるぞ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 22:53:09.17
がっつり日活してた先輩グルは公式完全に分けてた
コロナなければもっと日活して日本の公式もしっかり動いてたんだろうな
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:58.78
スケートの先生が平日昼間に男3人でレッスン予約入って一体どういう人なんだろう?と思ったって言ってたってw
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:07.49
>>542
本国のもしょぼくね?
他グルとかNAVERとか色々ツイートするのに本国垢写真とコンテンツのみの投稿ばっかりじゃん
日本垢は言わずもがな
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:46.56
ジョンウがスーツ着て撮られてたやつ料理のとも違うスーツだったからまだコンテンツあるんだろうな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:43.44
>>582
あーまぁ短期間だしあれからもうだいぶ経ってるもんな
ただ性格は合う方なんだと思うよヤンヤンがドンのこと話した時楽しそうだったし
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:23.37
まあシニアメンバーからやるよねやっぱ
マクテヨンマクドンドヨンクンって年上メンバーとイリチル多いし
タロはMVできてラッキーだったけど
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:52.37
>>621
どういう順番か知らないけどジャニと何かやるのは確定してる
ドンとも一緒に作った曲で一番お気に入りは取ってあるらしいからある気がする
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:21.49
コンテンツでオタクどうし揉めるのストレス
メンバーどうしのことはオタは介入しないでほしい
メンバー無理にシャッフルしなくていい
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:10.57
今のところ月一の全体コンテンツとLAB続ける気はあるみたいだね
でもこのコンテンツのおかげで全体活動の新鮮味なくなった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:11:40.48
バスケも料理も面白かったよ
そう考えるとジョンウは空気を和ませてくれるしいい意味で引っ掻き回してくれて大活躍だな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:46.27
コンテンツ面白さが後からじわじわ来たりする
たぶんカメラ少ないし編集もしきれてなくて同時に何か起きてるけど拾いきれてなくて
後からヲタが編集したカットが面白かったりしてもったいない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:13:49.02
1部のメンだけに複数ユニットを兼務させる事から歪んできている
兼務のせいで全てのスケジュールが組みにくくなるか過労働させるかになってしまう
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:14:02.34
そしてコンテンツの推し参加率で不満爆発するんでしょ
本当に全体活動以外は各グルのコンテンツでいいよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:15:05.43
もう兼任にうんざりしてるからドリムはバラけると思うよやっぱり
これ言うと怒る人いるけどそれが1番スッキリ活動できるんじゃない?
ドリムは全体の時にやればいいし
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:17:05.51
自分はストイックな単推しじゃないから爆発するまでの不満はない
この企画ならこのメンバー呼べばよかったのにとかは思う
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:18:01.45
>>670
それ本当に同意
過激なドリヲタが怖いけど、ドリムは全体かユニット化にしてバラけて別の固定グルになるのが1番いいと思う
マクドンはイリチル
ロンロロはV
ジェミジェノチソンはハリウッドかジャパン
綺麗にまとまるし活動しやすい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:19:41.15
>>679
ドリムに全て任す気はないからないでしょ
それよりハリウッドとジャパンとボイグル充実させた方が未来に活かせる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:21:23.78
他全部犠牲にしてドリムだけでやっていくなら今の形でもいいけどね
それじゃいくら売れてもロスが大きすぎる
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:22:35.44
コンテンツはジョンウドヨンジャニテイルが異様に多くてマクドン次点であと少ないメンバーは巡回してる印象
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:10.75
ジャパンも程よい頻度でコンテンツ作ってくれるといいな
あジャパンまだデビューしてなかったんだった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:39:27.30
威神って今動けないからあれだけどデビューからのMVとかリッチな感じでなかなか力入ってて良かったよね
コンテンツもあるし
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:42:06.37
忘れてはならないルカスどうする問題
私はルカスいた方が絵になるし良いと思ってるけど
本気で推してた人達程戻ってくるの嫌だろうね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:47:02.94
戻り方によるんじゃない
あと言語とか色んなスキル相当努力してるのが見えたら応援する人もいると思う
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:31.60
ルーカスの件はネオカルスタッフ一番の難題だと思うどうするのが正しいのか誰も答え出せないんじゃない
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:50.83
本国ヲタやらかした外国人メンに特にシビアだからか威神ヲタじゃないのにルカスのこと最初からいないみたいに扱ってるの怖い
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:06:35.48
オタクの切り抜きが一番面白いのが問題
あとはむかしのvエプ2018シャッフルでやってたの好きだった
ラブホリの時の販促のTikTok面白かったな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:42.73
ドリヲタがネオカルを作ってるわけじゃないのに
許すも許さないもないよねw
1回マクの事でSMが折れたからって勘違いしすぎ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:33:48.08
マクドンの体力とか免疫とか色々心配
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:50:39.60
うん全てはsmのスケ管理が終わってるせいだけどヲタが余計アイドルの負担増やそうとしてどうすんのよって感じよな
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:50.03
コンテンツダンプラステージ増やして写真も増やしてトラックビデオも作ってもっと露出させて欲しいらしい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 02:03:14.87
ドリムヲタ可哀想
いつもイリチル優先されて5人にされるし
同期で同じくらい売れてるのにイリチルはツアーあるのにドリムはないし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 02:31:53.86
イリチルも笛と口笛の時は声明出せば良かったな
曲がピロリロで困るとかリパケまで早すぎるとかデザイン手抜きしすぎだろとか
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 07:47:23.13
>>810
イリチルはグループってより個人の活動量に声明も文句も多い
海外もソロスタンばっかだね
グループは兵役とツアーあるからあまり見かけないような
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:44.43
dearUかなんかでVラの代わりできるようにするってSM言ってたよね?
インラは妙にプラベ感あるからVラ的なやつの方がコンテンツって感じがして安心するから早く始めてほしい
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:31.37
コーチェラ出演の為渡米してるきゃりーぱみゅぱみゅが大谷翔平の試合を見ていた
打席に入る前の選手が目の前にいる金持ち席にいて日本人だけマスクしてるから目立ってた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:25:32.64
イリチルはもうビジネスパートナーなんじゃない?
そっちの方が色々割り切れて上手くいくよ
ドリムはわからんイリチルと同じかも
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 09:26:06.66
エスパはダンスそこまで強くないから被せありで踊るより踊らないで生歌でやる方がインパクトありそうだけどな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:36.85
コーチェラ観客少なくて盛り上がってないな
コロナの影響でこんなに少ない的な?
ブルピンはちっとは知られてたからあんなに盛り上がってたのかエスパのステージスタイルが欧米に合わないのか
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:53.46
>>899
鼻の始まりのとこにハイライト足すくらいの量を入れたい

さくらとゆうたは鼻整形ってよく言われるけど横から見てあんなきれいに自然なカーブ描いてる鼻が整形ならすごい技術だよね想像だとエジプトのスフィンクスや壁画みたいな鼻なのかとおもとった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:08:43.14
コーチしてくれた選手ヲタが今回見てくれたみたいだけど垢覗いたら選手のこと赤ちゃんみたいなかわいがり方してて吹いた
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:56.97
余裕なくてJCC予定からコンテンツに切り替えたのかな
コネコネもタロ以外のビハ出ないところ見るとやはり最初からLABじゃなかったっぽいし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:30.07
コーチェラはジゼルとニンニンが世界トレンド入って評判いいね
韓国では韓国人2人ばかりスポットライト当たって可哀想だったから海外活動増えるならニンジゼルが欠かせなくなる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:49.97
ライブは歌が上手下手だけじゃなくて経験がものをいうところも大きい
エスパも経験積んで頑張ってほしい
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 17:37:04.02
ドリムヌナマネ変わったの?前の怒鳴ってたひとなんじゃ?
ソンチャンインガに連れてってたのもドリムの女マネらしいよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:01.68
>>976
しない
黒髪短髪はカムバのため
威神ですら中国帰国しても仕事しないで帰ってくるくらいだしもうSMは中国より日本に目を向けてる
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:57.39
>>984
2年前に話したU扱いをまだ信じてるお前が頭悪いぞ
売れてるドリムをバラバラにするわけないだろ
その証拠に今もドリムは続いてる
ロンジュンやジェミンも今後あるドリムツアーに触れてるしとっくにU扱いは撤回してるだろね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況