X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB
四季の雑談(臨時) Part.57(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:07.70
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.56(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650637451
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:13.41
ドリムは今年はこれで終わりじゃないの?
だってこれからイリチルツアーとカムバがあって全体もあってジャパンデビューもあるんでしょ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:30:45.05
来年更新なのにどないなんねんとは思う
イリチルは兵役自国で個活でも全員残りそうに思えない
ドリム全員残りそうに思えない
威神はまだだからどうなんだろ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:03.80
>>22
5月6月にドーム夏あたりにワールドツアー予想
ドヨン6月にドラマプロモ8月〜9月にユウタ映画番宣で帰国
かな
イリチルカムバどこ入れんのw
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:37:27.49
タロウ今のところ日本に帰った理由になる仕事出てきてないしね
VTRや雑誌は全部韓国でできることだから
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:38:15.91
ほう!ユウタとタロ2人ともでたら更に日本での活動増えそうだね普通のバラエティとかにも出てほしいな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 19:51:43.54
そういえば某団アメツアーに本国記者を金払って招待して問題になってたな
いい記事書いてもらいたいのと席埋め要員でもあるのかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:04:55.93
日本のナムグルってジャニーズLDHオーディション組の金持ってるヲタ多いとこだけど
NCT東京何目玉にするのかわからんどんなコンセプトなんだろ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:21:28.28
ユウタヲタが面倒だからユウタにはJAPANに入って欲しくなくてドリムメンの人気に頼らないと売れないから早くドリムを解体して欲しいタロヲタ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:48.63
コーチェラノーマスクで叫びまくったてたしこれから欧米でコロナで足止めくらうことはなさそうだけど
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:51.36
どうせドリムヲタは年中怒ってるんだからどうでもいいよ
イリチルツアーだってずるいずるいてギャンスカキレるだろう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:47.15
こないだドンヲタが本当はドンが1番上手いメインダンサーだけど
ドンが全てのパートを取ると他の無能の肩書きなくなるからメインボーカルだけになってるって書いて総攻撃されてた
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:20.08
どのヲタにもキチはいるだろうけど
本国や海外のヲタに影響されて日本ヲタも一般的な日本人より危険思想持ってる奴はいそう
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:35.13
>>156
活動してるメンバーは浮上して浮かれてる
表に出てきてないメンバーヲタは呟いてすらない
いつも通り個人推しが多いです
まあ一番グルの終わりは感じてると思うけどな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:24.36
>>168
海外メンバーソロスタンってはよ母国に帰って活躍しろだけど
ドリムは違うの?
ああ他メンバーのヲタから責められるってことか
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:57.29
バヒエって結構ちいさな嫌がらせみたいないじわるをあの小さい変わってる顔した日本人の子によくしてるよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:14:55.04
>>188
でもバヒエは1番仲良いのヒカルで親友って言ってる
それでバヒエヲタはヒカルだけは友達だから許すけど他メンは友達ですらないから敵だって言ってるんだよ
もうわけわかんないでしょw
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:07.95
カケモチするとそのメンバーは有能なように見えるけど総合的にみると結局両方のグルの成功の足引っ張てるんだよな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:40.95
けーぽドルは日本語は絶対できたほうが良いから勉強するのは不思議ではない
逆に喋れないほうが不思議
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:38:06.71
どちらかのグルが動いてる間に待ってる各メンに大きな個活があればいいけどそんな都合いいスケジュールで外の仕事が来るわけもなくね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:43:48.07
雑誌きたーーーーーーーーーーー

『エル・ジャポン』2022年7月号(5月27日発売)に NCTが登場🎉🎉
特別版では表紙を飾ります!
一部ネット書店では数量限定でポストカードの特典も!
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:23.04
>>213
自分はSMならNCT関係ないボイグルで他事務所ならトレイニーエーも気になってる
推しには芸能活動する限り貢ぐけどネオカルもう疲れたわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:27.01
威神は中国のグループで押し通してるから活動できる
ドMは中国の威神から派遣されてる形だからできた
Japanに威神メン入ったらやっぱりケーポじゃねえかワレってなって活動できなくなるから無理
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:12.54
JO1は吉本で虹は日テレバックにあってよくCMしてるよね
日本グル追いやすくなるけどスポンサーデカくないとテレビ出れないコラボもしないのよ
SMコネあるんか
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:04.16
そういや某団の兵役免除問題は今月中に結論を出そうって言ってるらしい
言ってるだけかもしれないけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:48.72
ユウタのキャスティングしましたって書いてあった会社はLDHと韓国のベンチャー
アストロのマネージメントしてるところ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:27.04
LDH門戸が広いイメージだからマネジメント契約しやすそう
今のSMと積極的に手を組みたい日本企業ってあるのかね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:58.34
でも韓大統領が棒を国連に連れて行ったのは他国からの印象わるかったらしいよ参加人数どの国も極限まで減らしてコロナに配慮してたのに韓国だけ芸能人つれてきて宣伝の場にしたから
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:08.56
>>258
国のイメージ向上ブランド化に決まってるじゃん
実際kpopの輸出額ってゲームとか他の産業に比べたら微々たるものだよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:43.90
自分はアイドルの方が好きだけどアニメとかゲームは二次元だからキャラは老けないし続編作られる限り終わらないしアニソンや映画化とか派生の収益もあるもんね賢いなと思う
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:42.08
たぶんテンは日本にきたほうが自由に好きなこと表現できて楽しいと思う金額を稼ぎたいならもちろん中国だろうけど
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:29.26
中華グルに居続けるなら日本語なんて毛ほども役に立たないだろうにね
まぁただの趣味的な勉強かもしれんけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:47.54
>>285
あるでしょ別に日活しなくても日本人ヲタがCD買ってくれたら客になるんだから
ケーポだってイルデしてないグルも日本語覚える人いるだろうよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:04.28
テン干されてないじゃんw
中国で人気番組に出れて公式がリツイートしてくれてユウタヲタが嫉妬に狂ってるのに
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:11.90
>>319
日本人からしたらそりゃ単純に露出も現場も増えるだろうし分からんでもない
本国と外国人からしたら逆だろうけど
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:24.06
コネクションの後ならプレッシャー0ね
しかしあれはレコーディングや製作に関するビハもなくパフォーマンスビデオのみでLABって感じ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:29.82
こうやってミスリードのデマばら撒くんやで

304 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/24(日) 23:16:17.60 ID:
テンの誕生日にタロが祝ってもうすぐ会えるとか怪しくない?
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:53.59
>>303
リツイして情報共有するからその役割果たしてないのはここ2年くらいずっとだよね
日本個活は日本垢で問題ないと思うけど
テイルさんOSTが日本で成績わかった事ネオカル日本WEB記事スルーハイローLDH公式リツイートしないのは相変わらずポンコツだなと思う
だからコネできねーんだわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:43.79
マジレスすると雄太のところは金使って仲間集めるような姑息な悪役でそんなに重要な役じゃないよ
敵で大きいのは前回の鳳仙と鈴蘭
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:16.75
ユウタヲタ勝ち組なのが気に食わないのは知ってるよ
ユウタ完全勝ち組でユウタヲタが一番幸せだからね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:14.25
ユウタヲタ勝ち組なのが気に食わないのは知ってるよ
ユウタ完全勝ち組でユウタヲタが一番幸せだからね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:22.32
ユウタヲタ勝ち組なのが気に食わないのは知ってるよ
ユウタ完全勝ち組でユウタヲタが一番幸せだからね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:47:20.26
ユウタヲタ勝ち組なのが気に食わないのは知ってるよ
ユウタ完全勝ち組でユウタヲタが一番幸せだからね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:54.47
メンノンの日だってみんながユウタロ一緒に仕事してるんじゃないかって言ってたのにタロが日活するわけない絶対違うって言い張ってたよねw
全てを間違えるユウタヲタw
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/24(日) 23:56:56.35
>>446
あと商売に利用するのもいたりするけどネオカル23人いていない?
たまたま客商売してる家がないのかSMがきつく戒めてるのか知らないが
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:18.57
ジャニーズヲタの時とか同担周りにいたら🔪で暴れたくなるとか居たけど
シズニ大喜利おもんないし口うるさいけどまだ平和じゃないか?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:16:01.23
うちの同担にも過激派いるけどそんなもんは見る見ない関わる関わらないを自分でコントロールするのが大人
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:24:40.19
SMは高田を早く出せ!
SM은 타카다를 빨리 내놔요!
SM, hurry up and get Takada out!
 
       From TAKADAzen
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:23.44
椅子万がいなくなったらジャニーズみたいに崩壊するのかねでもジャニーさんはワインやらなかったかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:19.07
最近つまんないとか言ってる人も新人入ったらコンテンツとかまた見ると思うんだよな
ネオカルは新人が定期的に入るっていうのに慣れてるから逆に何もなくてマンネリになってる気がする
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:13.26
ジャニーさんご健在期は崩壊なし所属メンからもネタにされて一応愛されてた?メリーだかマリーだかに代わってから脱退などの崩壊がはじまって滝沢ナウ

椅子万はご健在ナウで金銭的に崩壊させてる最中
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 04:21:12.52
ステージで見るとジゼル迫力あっていいね
ニンニンウィンターも安定してるしダンスもウィンターが一番上手い
カリナが一番パッとしないなと思っちゃった
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 05:23:21.79
>>198
漢字とかいろんなものが繋がってるからじゃね
でも去年クンが麻雀(スズメ)とweiboに書いたのを自分は宿舎の外でマージャン?と読んだわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 05:29:52.36
そういえば久しぶりにここにきた
SMの練習生になったという噂の振付師兼ダンサーの人はどうなったの?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:14.51
なんでもいいけどネオカル全体公式垢がテヨンテヨンテヨンドヨンドヨンテヨン謎の人テヨンテヨンジェノセンイル時々コンテンツでちょっと多めにサジン入れてみたよドヨンドヨンってツイート内容なってるの草
クンもクンクンクンってなるんだよね勿論楽しみやわ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:41:23.58
椅子万ラインはカンタシウォンチャンミンスホ系の容姿
ユンホとかSM顔じゃないからすぐはじかれるだろうと思ってたってウニョクが言ってた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:45:03.75
でもユンホが人気なんだから目は間違いじゃなくね
決めつけ婆が興奮しそうだけどwユンホなんて好きじゃないよw
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:56.59
スホはシウォンとクリソツだとデビュー前からいわれてた
そのスホと似てるといわれたのがジェヒョン
並んでみてっていわれて横に立ったことあるだろ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:40:10.33
>>538
ドリムもロンロロ扱い悪いよ
威神でも微妙なの謎なんだよなでも工作室も作って順調だしいいじゃん
ウィン韓国にもう来ないだろ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:13.42
ウィンは扱い悪いというより本人がアイドル向いてないだけな気がするんだけど
俳優の方が向いてると思う
ロンロロは韓国人グループの中にいるから差別されてる
イリチルにいた時のウィンもそう
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:04:10.22
原爆とかセブチが人気な時点で顔じゃなくてゴリ押しする金があるかないか
大統領お気に入りアイドルになれば簡単
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:49.46
>>544
ウィンの中国舞踊っぽさイリチルのヒップホップと合わないとは感じてた
今の俳優モデル路線の方が個人的には合ってると思う
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 10:14:50.94
目鼻立ちはっきりしてるけど凹凸が平均的だから濃いっていう感じでもないような
韓国からしたら濃いのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:50.19
個人的に濃い顔はシャオとヘンドリとルカスで薄顔はドヨンとロンとウィンあとはジョンウも薄いっちゃ薄いかなと思う
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:32.11
>>600
顔立ちは同意だけど眉毛髪の毛の毛量で何となく毛深い雰囲気持ってる
ひげ剃り後口の周りが青くなる色白の毛深い顔のタイプの雰囲気
実際のジェは口の周り青くない色白肌だけどね
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:35.36
メイク一時期やってたけど髭剃りあとオレンジのコンシーラーで青み隠してるよ
生えたら効かないけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:32.18
解散らしい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:52.38
ユウタヲタ勝ち組なのが気に食わないのは知ってるよ
ユウタ完全勝ち組でユウタヲタが一番幸せだからね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:16:14.86
老害っていうけど新人がデビューしたらネオカルだってあっという間にそうなるぞ
シズニは姑みたいに新人イビるに決まってる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:17.34
>>657
5ドリムドイツ5/14
イリチル名古屋5/22
イリチル東京5/28.5/29
イリチル大阪6/25.6.26

6月前半リパケくさいなー某団きっついわ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 17:37:11.50
金メダルに相当するような某団ぐらいの貢献があればってことでしょ
ネオカル好きでもそこまで盛り上がる気はしない
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:59.51
でも外国の人に聞いたら聞いたことはあるけど売れてる認識はないなって言ってたからケーポヲタもすこし認識騙されてるとおもう
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:20:59.47
女々しくて誰かやったときはすごい盛り上がりだったけど正直ダサいよね
ああいうのが受けるのよ日本は
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:24:45.49
自分の国で流行ってたコミックソングをSMドルがやったら何処の国でもウケるに決まってる
MCで笑わせる技術ないのにやったらいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況