X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:00:30.49
グミの話好きだけどハンドサインなんて言ってなかったのに急に言い出すのとかわろてしまうからやめて
目に見えるグクミン仲良しでいいやん
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:06:40.78
やけに自分達の話は信憑性あると思ってるみたいなが必要以上にハンドサイン主張するのもテトゥーもシパしか話してない時点でこじつけレベルの話に近いんだからもっと論調弱めないと
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:45.98
>>39
そうなんよ
正直今日はジミンの晴れの日だから花持たせとこと思って大人しくしてたのに
急にイキり出す人いるから始末に悪い
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:59.48
グミシパはハンドシェイクが羨ましかったんやね
グクジンにも頭ゴツンからの足蹴りのやつあるのにグミないからなぁ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:10:21.41
>>33
ってかシパじゃない純粋なグクペンがグクのあれテトゥーよって言ってたらこれはもうガチ案件になってしまうwww
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:13:57.76
>>33
信憑性も何もタトゥーは見たまましか言わないよ
緑マイクとthクロスあとひまわりだったらテテに関係するねって思うのおかしいか?だからガチとか絶対そうとか言わないよ自分は
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:04.39
タトゥーやら緑やらハンドサインやら一つのモチーフからこじつけ広げてってみたいなのじゃなす実際のエピソードでグテ可愛いって思う何か無いの?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:06.98
グテシパと話してると陰謀論者と話してる気分になるんだよね
もっと妄想や誇張交えないそのままで萌えれるエピソード持ってきて
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:16.00
プラベ旅行もハグも手繋ぎもなんら珍しく無いから特段萌えないわグテだからこそ!みたいなエピが欲しいのよ
やり直し
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:01.21
ヒーリングもそうなんだけどこの前のグラミーの時もテテが舞台がカッコよかったって言った時の僕たちの?それともって聞くやつめっちゃ気になるんだよな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:38.66
一時期カメラの前やファンに公開するものはすべて営業ってグテシパの中で言われてたんだけど今のグテについてどう思う?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:46.51
>>105
ダイナマイト爆イケテテにこっそりかっこいいねって言いに行ったのにカメラが回ってるの気付いてなくてテテが合図して教えて慌てて立ち去るぐぅちゃん
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:55.10
他の絡みは営業言ったりプライベートは全力で否定してたくせに
グテシパってグテの時のグクしか受け入れないしグクの人間性クソどうでも良さそうだから嫌いだわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:48.35
>>135
モシンネ…
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:59.65
なんかイライラしてる人どうした
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:10.47
>>150
テテが嫉妬してるとグテシパが主張しているとこ、グクがジミンに対して最も優しくて甘い彼氏口調で話してると本国シパが盛り上がってたみたいね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:57.15
あの害悪集団に比べたらマシ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:29.73
Vラでグクの横からサランヘヨ囁きのやつ
イヤホンで聞いて嘘でしょ!?って一人でつぶいたよね
あれはグテにはまった一つ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:52.61
>>154
数が多いからこそ一部でも数の暴力で総意レベルに不快指数が上がるの
自分は正直グミシパだけどグテの絡み本当になかった時のグクアンチジミンアンチすごかったの知ってるから今の状況都合いいなぁって見てるよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:00.18
わいグテシパだけど営業もあると思ってるよ
そういうのは見てたらわかるし素直に喜ばせようとしてくれてると思ってる
でもそこをグテの判断材料にはしてない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:53.16
>>172
そうだね
グクミンアンチがテテハブってるだの虐めてるだの嫌ってるだの人格否定の印象操作凄かったのもとっくにバレてるよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:42.21
>>176
それテテアンチやん
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:10.75
グテシパもテテペンもジミンのOSTいいねいいねって言ってて嫌な目にあったのに本当良い人が多い
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:16.85
お互い様じゃね
グクミンシパやジミンペンだって散々色々されてきたけどメンバーへの私怨に繋げる人なんてほとんどいないよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:09.01
グクもグテの絡み少ない時人格否定のオンパレードだったけどそれでテテ叩きに走るグクペン見たことない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:20.69
過去にテテペンもやってただろって
だからってアンチしていい理由なんかないわ
アンチするのは総じてクソ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:40.64
マンネラ三人でLAでブイラやったときグク来た途端ジミンがどんどんグクとのエピソード話してテテ置いてけぼりだった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:34.18
アンチして良いなんてどこにも書いてないけど
他へのアンチ抱えてる界隈にいてアンチに言及したところで説得力も何もないってだけ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:52.02
>>202
クオズの仲なんかメンバー全員にアピるよジミンは
辛いものあるとテヒョンこれは大丈夫だよとかこれは食べれないやつとかやってるもん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:53.11
凍結されて別垢浮上して言い訳してたミルクだかの方も矛盾つかれて結局このタイミングでログアウト
ジミンOSTを応援することなくログアウト
ジミンのサポートとは?グミシパのアホっぷりだけ披露した害悪シパ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:46.81
>>199
あれは私から見たら普通にテテのフォロー必死でしてくれてる感じだったわ
話さないんだもんテテw
音楽かけるなら帰るぞとか言ってたし普通に助けに来たジミンって感じ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:02:18.79
>>203
そうじゃなくてジミン応援してるグテシパもいっぱいいるのに
悪いやつしか取り上げなくてグテシパやテテペン叩いてるやつにも言われたくないよ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:06.53
>>203
あなたに対して説得力なくても結構ですよ
世界にアンチが害悪だってことを知ってもらうこととメンバーを守ることが大切ですから
判断するのはあなたではないので
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:47.88
怒りの矛先がグテシパの時点でグミサポなんだよな
普通のグミシパなら逆恨みで集団テテアンチして言い逃れのためにすぐバレる嘘ついてグテシパになすりつけて
結局全部バレてグミサポ最悪ーって言われてグクミンシパの肩身狭くしたグミサポがムカつくだろうに
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:37.07
>>195
一万以上のフォロワーで影響力ありそうな奴で
ジミンアンチしてる現グテシパいたら教えてってのが今のグテシパ界隈じゃないかな
マジで自分らの界隈でそんな奴いたら恥みたいな
でもそれよりジミンを守りたい気持ちがみんな強いと思う
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:25.80
ここいる時点でその話持ち出すのグテシパでしょ?
正直言ってグテシパにだけは言われたくないわ元々鍵パカアクゲが日本で多いのもテテペンだし
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:42.54
グミサポの何が最悪ってババアのくせに馬鹿しかいないとこだよね作戦会議してはお粗末なことして恥晒してんの
あんな馬鹿たちが推してるカプなんかガチなわけがないよ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:09:40.51
結局グミってケーポ初みたいなおばちゃん達がわかりやすく引っかかってガチよガチって騒ぐんだけど
グテとかその他も見てみたらもしかしたらグミはガチじゃないかもってなっちゃってんだよね
その不安を無理矢理解消してくれる害悪大手にすがっちゃってるだけなんだよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:31.58
アクゲとシパ一緒にしてるのなんなん
アクゲ出すならテテアンチしてるジミンペンのアクゲもいるぞってなるだけやん
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:36.95
でもアクゲの私怨ってシパが根本にあること多いよね
数年前のジミンへの○がい予告とかグテシパだったなそういえば
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:55.80
>>251
むしろ大事なのは自分達だけじゃん
保身のために捏造画像作ってはジミン叩いて
ジミンアンチしてるグテシパがいないからグテシパなりすまし指示してジミン叩いたりしてさ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:20.39
グテシパもやってたからグミシパだけに言うなってこと?
今わかってるのはグミシパが組織的にテテをアンチしてることと
悪質アンチと同時に大手グミシパが凍結されただけだよ
話すり替えるなよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:23.33
>>251
テテもグクミンも大事だよ
だからグテシパ界隈に巣食うジミンアンチも同じくらい許せないしこの気に炙り出して欲しいと思ってるよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:16.93
グテシパでジミンアンチしてるのがいないからグテ垢作って派手にやってくれとグミサポ指示を晒されてる時点でな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:16:34.98
ジミンアンチの主成分はグテシパでテテアンチの主成分もグミシパってのは別にずっと分かってることだけど
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:18:10.24
グテ界隈だってずっとジミンアンチ酷いんだけど知らないの
今起きてるアンチももちろん許せないことだけどそんなにアンチに憤る正義感あるなら自分の界隈のことも把握しておきなよ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:21:36.97
>>267
アクゲや鍵なしキチガイグテシパの悪行は把握してるけど
そこそこ古参の自分の鍵垢のTLでジミンアンチしてる人見たことない
フォローしてる本国グテシパもみんなジミン好きだし
だから今回の件もグミシパを責めるのはおかしいと思ってるよ
グテシパだってテテペンだって正義のフリしてるけど自分の腹探られたら困る人だらけだと思うし
結局悪いのはアンチしてるその人なんだから誰のヲタクかシパかなんて関係ない
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:33.78
>>280
責められてるのは集団でテテアンチしたグミシパとアンチだよ
無関係のグミシパが何で責められた気になってんの?
やってないなら腹は立たないでしょ無関係なんだから
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:58.19
>>285
グテシパはこういうこと言わない
言ってる人みたことないし
ジミンも他メンも好きだし
ちゃんと人間の人ばっかりよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:53.72
イルアミの恥
あそこまで陰湿なことを集団で計画的にする例はなかった
発覚した後の対応が捏造して他になすりつけるというこれまた最悪だし
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:15.49
正直アカ作ったばかりみたいな身元不明のスクショやアカウントをソースにしたくはないけどな
まあ真偽確かめる術ないからアカウント通報はしてるけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:58.30
>>300
結局人は自分に都合の良いことは信じて都合の悪いことは信じないからね
当事者じゃないなら全ての話を話半分に聞いてただ目に見えるアンチを通報するのが正解
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:34:39.00
グテシパやテテペンはこの問題をシパ争いと思ってない対アンチと捉えてるのに対して
グテシパが〜グテシパが〜とシパ争いにしたがってるあの界隈の違いな
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:33.63
>>301
アンチとはまた違うけどタトゥー反対署名出そうとしたイルアミの時はマジでペン卒してくれやと願ったスレチなんで終わり
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:22.50
供給過多な公式推しケミ見てラッコ算してシパになるのとスロー再生必須で目こらして探して考える事が求められるシパとでは
能力に差がついてくるのは仕方のないこと
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:41:30.03
君らは腐垢はちゃんと鍵かけてるか?
不思議なのが腐女子で鍵なしと鍵垢両方使ってる人
鍵なし要らないだろ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:52:51.86
>>353
いや最初はあの板嫌がってたグテシパが殆どだったけど
途中から明らかにグテシパついたよ…ただのシパアンチなんて荒らすくらいしか出来ないし
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:19.57
できないことをグテシパがやったんだグテシパに嵌められたーーーと言ってる時点で馬鹿なんよ
馬鹿の自己紹介なんよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:54:30.96
>>346
グテシパだけどぱるぎょん民は仲間じゃない
アイツらはグテシパの異質成分
日常的に告訴されるようなこと言ってる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:56:53.91
>>364
自分はぱるぎょん脱落組だけど久しぶりに行ったらグテ板ほとんど動いてなかったよ
シパ板だけ元鬼女の特定班とかエキスパートみたいなのが集まってきて活況みたい
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 01:57:45.32
わいは最大手の攻めが一番損だと思ってるんだけど推しがまさかのそれだったし観察程度にここ見てたけどやっぱいい加減シパから解放されたいって思う
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:02:55.34
自分が見てるぶんにはグテシパって基本平和な人多いしグテ二人追うの必死で他メンも応援してる人ばかりだよ?
だから逆になにやっても何言っても怒らないとあの界隈はグテシパをなめてたんじゃない?
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:04:29.59
二人を追うどころか二人に何もなさすぎて元グテシパでグクアンチのテテアクゲ化したひとごろごろいるのに
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:05:45.19
>>392
ナリして鍵の中入られて晒されたり
嘆いてたよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:06:50.33
まだ私達は沸けるからかわいいもんよね
こじらせると「なんでここで絡まねえんだよ!」とかいう考えになるんだろう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:20.36
まあ悪いけど古参腐女子姉さんの私からするといつもゴミなのはグテシパ
だから何も知らない人達にグミシパ悪く言われるのあまりにも悲しくて理不尽だな思うのよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:21.27
自称元テテペン亡霊多いね
でも18年くらいまでのテテって魅力的すぎて亡霊になってしまう気持ちもちょっとわかる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:07:46.04
>>377
いつのまにか言論統制すごいよね考察やめませんか?盗まれますよ?とか言うやつもーいちいち対抗の目気にしすぎだし
あの隣の板はシパってつけないで本当にSNSでのメンアンチ対策板とかにすりゃいいのにバカか?煽ってんのか?って感じ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:03.46
まあグテに関しては大人になって明らかに絡み減ったし昔を知ってるペンが寂しがるのは仕方ないかなとも思う
グミは逆に昔塩だったグクがグクから絡むこと増えたしそういうのでここ二つって対立起きるのかも
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:08:40.65
>>404
私のタイムラインにいる人がまさにこうなっててフォロー外しちゃった
グテグミどっちでもないけど
何も悪くないのに推しによく絡むメンバーの文句言い始めてもう終わりやねってなった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:15:45.43
>>411
過去は知らないけど最近で言うならグミシパのテテアンチが酷かったから
グミが絡もうがテテ叩くって言われてるんだけど
それが今回の組織的なアンチの正体なのもわかったし
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:19:32.57
絡んでるほうより絡んでない方がアホみたいに叩かれて鍵中入られて晒されたり考察パクられたりしてる
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:22:05.95
探偵ごっこアホくさいよね
持ち込みもそれに応じたペンナリみたいなのもどうみても内紛荒らしなのに
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:26:03.22
>>444
えぇ……確か書き込んだ内容はゾッとするくらい色っぽいときあるよね!みたいな感じだった
ゾッとするが荒らしワードって言われたんだよ
私は亜美雑を諦めた
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 02:27:24.16
○○見てるとゾッとするってアンチレスで書かれることが多かったから荒らし認定食らったのかもだけどそれはもうどんまいとしか
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:47:30.68
>>473
私その人じゃないけど同じこと書き込んだことある
単純に気になる人多いんだと思う
その時も答えてもらえなかったなー
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:51:20.11
>>477
ここはシパじゃない人に説明するスレでもないしシパになるって勧められてなるものでもない
刺さらなければずっと意味不明でしかないし
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 07:54:30.18
私腐女子なんだけどシパと腐女子って違う気がするわ
腐女子はダンゴムシの自覚あるから鍵とか掛けて日陰であくまで妄想としてやってるし
シパは光とか大丈夫なタイプの虫っぽい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:00:29.82
確かに
普段の絡みとか見てると全くガチとか思わないんだけど
たまに?て引っかかるところを考察するのが楽しい
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:06:11.36
信念持ってタトゥー入れただろうにずっとメンバーに結び付けられるの可哀想
意味は教えてくれなくていいからメンバーと関係ないことだけはっきり明言してほしい
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:40.05
グクのタトゥーは
J
ARMY

ここからノイズであるAMYを排除する
J
R
RJ
つまりグクジンガチだったんだよ!!!!!
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:09:14.78
タトゥーについて色々テテに結び付けてるのを知ったグクの反応見てみたい
うわーキメェって顔するのかニヤニヤしてるのか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:45.36
グクは本国で女の噂絶えないしテテは一般女性と長年付き合ってるって言われてるからガチ勢は諦めよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:15:58.14
123について怪しまれて指摘されてもまだ続いてるからね
営業を貫いてるのかヒントを与えてくれてるのかのどちらかよね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:18.45
そういやシパもアレだけど昼ドラみたいな妄想してるのもかなりヤバいよね
なんかYouTube見てたらそんな感じの動画流れてきておもろかった
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:36.44
タトゥー関係なくグテは色々語ることあるけど急にテトゥーがーテトゥーしか〜って言い出してるの何?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:47.53
>>484
タトゥーに関しては営業じゃないよ
ステージ上とかカメラがあるところで営業やサービスが入ってるのはそんなん誰でもわかるけどそれとは違うから
自分はあることを思うんだけどそれは荒らしが居ない時にちょっとさらっと書くよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:24:28.05
グミがもう勝てなくなったから
ガチだと思うの?とか女ネタで荒らするようになったからこれ出るときは焦りだと思ってる
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:11.71
緑マイクなんかにしたら絶対てくーー!ってなるの分かってるのに本当に営業でそんなことする?
とにかくグクはテテに何らかの強い思いがあるんだと考える方が自然
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:09.70
>>541
ジトゥーだったら素直にグテ卒ってるよ
そもそもジトゥー入れるくらいならグテだと勘違いすることも無かっただろうけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:47.52
テトゥーがこじつけと言うならそれなりの根拠を添えてほしい
一応考察板だし考察しよや
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:23.93
緑のマイクもみんなに見えるとこだし光が当たると深緑って言うとこがたまらん
あと緑以外も紫入ってるところあるよね
黒だ黒だって言うグミシパはあれについてはおだんまり
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:09.43
>>535
なぜ同じグループで10年近くやってきてるのにこうなのか
自分はわかるわかってきたような気がするよ
本人の発言とかでね
あくまでも考察なので荒らしのいない静かな時にちょっとだけ書いてみようかなと思ってる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:12.74
>>555
バンタンはもうふらふらそこらを歩くようなことはしないのでここ何年もずっと何も掴めなくなってる
以前左遷やってたやつらも歳をとったり興味なくしたりしてで解散した
もっと左遷を楽しめるグループが他にわんさかといるからね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:46.93
>>559
二人で出すには反感あるけど似た声を選出し選ばれたのがソンウン君なのか歌詞もグクミンとラッコが言ってるからジミンOSTはグミシパからしたら実質グミソング
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:00:59.56
ソンウンとジミンはずっと仲良くて微笑ましいね
わいはワナワンだとオンソンウの方が好きだったけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:01:50.93
ジミンペンならソンウンとジミンの関係知らないわけないよね
グクに似た声選出とか草生える
二人に失礼
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:09:52.94
一番ヤバいのはバンタンで目覚めた鍵パカ
元々二次オタとか洋画とか半生にいた人はヤバい認識あるから検索避けとか鍵とかつけるイメージ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:05.82
ソンウン地味に可愛いよね
ワナワンも神田!ミニョン!ソンウ!って感じだったけどあれ?なんか可愛い子がいるっていうのがデフィとソンウン
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:36:58.87
ポール師匠グクのプロテクト垢が頑張って通報してるのは分かるけどホビの大手垢も通報促してくれてたんだよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 10:47:10.54
ブラスワの衣装展示実際に見た人がグクよりテテの衣装サイズの方がデカかったって言ってたわ
ポールに教えてあげたい
0634支那
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:37.38
スレ分散しなくて良くない。
荒らしがやたら立てるし。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:28.88
グテスタって思ってたけど
テテはインスタつまんないって言ってたからグテスタじゃないんだと確信した
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 13:02:01.23
グテスタは好きだけどインスタ映え考えたり相手に許可しなきゃならんのはめんどくさいんじゃ?
実際グテスタはストーリーが多い
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 13:15:26.12
わいポール師匠のサイトに課金してツイで公開してない投稿まで見たことある
何度も晒し行為にブチ切れる投稿してたけど怒りの主な理由が
「私を危険に晒すな、絵師がどんだけのリスクを犯して公開投稿してるのかわからないのか」
で海外絵師とはわかり合えないと思った
バンタンに迷惑かける意識がないから鍵パカしてるんだね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:53.84
>>659
本国アミでFF書いてる人とか完全会員制でやってる人多いよね
やっぱり何を言おうが鍵なしで垂れ流す人に人権はないし犯罪者なんだよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:24.17
何気にグテ否定とテテ下げしてらなーって思いながら見てるわ
グテ否定よりグミ萌え語ったほうが楽しいと思うんだけど下げるほうに力入ってるのね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:13.94
>>669
左遷なんかもういないってば
ちょっとは上読みなよ
左遷がいるいるって言うのは人気アピールに使ってたんだけど今はもういないから
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:16.71
チング書いてるときソンウンが横にいたんだってさ
そんなに仲良かったんだ
ジミンも友達たくさんいるね
マンネラちゃん友達いっぱい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:11.27
>>682
これ
タトゥーも妄想の範疇でだったらいいなの話
ジャスティンのタトゥーも好きに色々言われてるけど
考察するのもダメなの?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 16:00:15.71
確かによく考えたらタトゥー入れた説明やってる芸能人見たことない
多くの人に見せるのはどう受け取られても構いませんて事だろうし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:33.04
グクがタトゥー入れに行った時に一緒についていった人なら意味わかるんじゃないの?
ユギョムやジミンなら一緒に入れようと話してるだろうし
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 16:10:44.71
グクがブイラで皮膚科に通ってる話した時にテテが自分も行ったみたいに言ったじゃん
あのちょっと前らへんにカバーアップしたんじゃないかと思ってるよ
それまで明るいところで半袖でタトゥー丸出しにしてたのにある時期からはっきり見せなくなったから
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 16:20:42.55
>>698
スパーリングの2回目までタイガーリリーに色が入ってないように見える
3回目は腕を隠してるからあのあたりから怪しいなと思ってる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 17:42:34.51
休暇直前のたりょらでジョングクの目が綺麗だジョングクはハフェタルのお面に似てるってスポってたしな
中々出てこないぞハフェタルのお面は
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:47.49
最近とくに言いたくて言いたくて仕方ない感じだからな
旅行のことみたいにさらっと言いそうで怖いよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:02:36.76
純粋にさマンネラ3人ってすごい関係性よな
グテ民やがジミンちゃんは親友が弟と好き同士ってさ複雑なことも多いのかな
グミで考えてもそうだよね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:16:15.98
グク クオズから感謝されてる感じがする ×
テテ グクミンから感謝されてる感じがする ×
ジミン グテから感謝されてる感じがする ◯

やはり
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:42:16.45
何かの歌番組でテテが他グループのメンバーと仲良く話したりジンにひっつきながらチラチラグクの方見てるやつとか
グクが他グループメンバーとアイコンタクトしてからニヤニヤしながらテテの方見てるのとか
二人とも女みたいなやきもちの妬かせ方してたよね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:45:48.23
>>777
たまに義務みたいなときない?条件反射じゃなく義務
グクミンいちゃつきだしたら急いでテテがジンの肩抱いたり何回かあったから感情ではなく義務みたいな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:49:56.20
>>786
777だけど自分が見たやつはファンの撮ったやつだからカメラ回ってない時だったし
どっちもされた側が不機嫌になってたから義務に見えなかったなぁ
断言はできないけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 18:59:58.46
ホビ「12時に終わることにしたんだよ」
グク「聞きました」
ホビ「どうやって?」
グク「教えてくれました(ジミンを指しながら)」

いまブイラ見直したらこんな感じだった
ジミンが電話した可能性あるね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:07:18.33
かもしれない…じゃなくて断言しがちだよねグミシパ
そして言い続けて事実のようにしてしまうの怖い
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:11:35.35
グク登場したときご飯食べた話しのあとジミンと握手するんだけどジミンチラッと緑マイクみてるよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:17:24.82
ジミンが1時間配信やってるって言って
グクが本当?って言ってるから電話もメールもしてないと思うよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:25:48.93
今ブイラ見てきたらテテはグクが2時間ブイラやったこと知らなかったんだなw
全然違うとこ気になってしまってすまん
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:00.46
>>822
あれは知ってるけど2時間ってのを把握してなかった感じした

グクはテテにカトクかなんかで12時までって聞いたのかと思った
ホビに説明するときテテ指してるとおもた
でもグミからしたらジミンちゃんになるわな
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:54.82
>>849
雑でも主張してたけど全否定されてたw
グクミン算にしろグミ捏造にしろ仲間内だけなら洗脳されちゃうのかな
外で否定されてあれ?って考える頭あればまだ良いけど
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:25.94
同性同士は結婚だけがゴールではないと思うがねえ
お前は俺から逃げられない発言見てもテテはグクから離れる気ないし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:00.29
昨日東京でレインボープライドのパレードあったね
パンセクシャルの人気モデルが参加したとかで始めて聞いたよパンセクシャル…
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:28.28
グクは結婚に興味なさそうだけど
テテは結婚に興味があって結婚したくてたまらない感じ
ジミンは家族はいいですよ発言見ても結婚に興味がないとは思わないかな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:52:05.00
みんなでグクの部屋にたくさん集まった時、壁がキラキラしていい雰囲気だったのってムードランプのことかね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:54:31.01
グテはするでしょ
それに近い誓いは交わしててもおかしくない気がする
最近テテ結婚ってワードにこだわってるし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:26.29
ジミンが他メンとVラする時その場にいないグテの話よくするなって思うんだけどどう?モニジンとの時もジンがテテの話してたら違うって言ってたりグテと焼肉行った話とかしたり、モニ爺との時もテテと2人で電話したとかさ、グテと一緒になるとグクとの話が多いけど
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:23.14
>>885
これ見方によってはジミンに触られたグクが得意気な顔しててそれにムッとしてるように見えるんだよな
実はグク→ジミン←テテなんじゃと
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:05:01.80
>>913
明らかに機嫌損ねてて草
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:10.68
マンネラ家族写真の時にグクの前で当然のようにジミンを自分の子供のようにハグするテテを見てグミは無いんじゃないと思った
グミがちだったらあの行動出れなくない?グテ夫婦の子どもジミンの図だった
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:57.74
>>885
こんなわかりやすく嫉妬させる人する人される人それに気づく人見せてくれることある?w
恋愛本に出てきそうなお手本のような構図
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:09:38.59
>>868
それデビューした時に言ったんだけどさ
その計画だともうすでにテテは結婚してる予定なんだよ
全然結婚してないで時点であの頃の夢は終わってる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:11:07.42
>>929
はっきりは指してないけど手振りでそんな感じ
グクがホビに伝えたそうなの
ジミンちゃんかもしれんけど
動画見たらわかるよ
はっきり指さない感じがテテへなのかとおもたよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:14.35
グクでもジミンでもテテでも嫉妬系ほんと苦手だわ
バンタンが亜美の前でそんなん表に出すわけないだろが
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:47.23
>>913
これグミシパだね
グミシパは絶対グクガテテの方を見て伺ってるの貼らないからね
あのまま何も見てないならグミシパには良かったんだろうけどテテを見て伺ってる時点でグテなんだよ
だから絶対グクかテテのほう見たのは書かないし貼らないのさ
グテになるからね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:14:39.79
>>932
この一連の流れではホビはカメラ越しにグミ見てて一度頭下げて上向いた時はじめて目線がテテの方向いてる
テテが溜息混じりに正面向いたのを見てどうしたの?て感じで振り向いた
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:16:20.77
ホビが何故かテテの様子を伺う
ジミンに触られたグクが何故かテテの様子を伺う

この時点でカップルがあるとしたらテテは嫉妬してる当事者でありグテかクオズの二択だよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:21.24
実際この時のテテは嫉妬してないと思うホビに見られても何?みたいな反応してたから
でもグクホビがテテを気にかけるということは普段から嫉妬がよくあるんでしょ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:29.95
なんかファンアートとか漫画とか小説なら分かるんだけど本人たちの映像使って嫉妬嫉妬いうのはちょっとどうかと思う
グテもグミも
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:15.33
やけに結婚の話題が多い
グテ二人で占い
グテが遊んでるエピソード披露が多い
グテスタ始まってからグテ二人からの匂わせがすごい
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:16.56
テテは自分が嫉妬してると思ってない
でも周りは(ホビ)わかってる
だからこの伝説のVラが誕生した
テテは普段から嫉妬してる
だからホビがこの反応なの
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:34.01
でも今更ジミンに嫉妬するかなー?
しかも別に凄いイチャついてたわけじゃないじゃん
収録やライブ中なら許せるけどVラはちょっと違うん?
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 20:23:09.09
まぁ嫉妬っていうと重いんだけどジミンがグク触ってた(しかもほくろのやつ)から気になってみてふーん僕は大丈夫さ的に横向いたかもね
テテの顔真顔でスンと見えるときあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況