X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
亜美の雑談2437【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:11:49.31
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650694919/

※前スレ
亜美の雑談2436【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165088719/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:17:26.14
>>3
プロポーズと息子が両親に旅行プレゼントでお土産のカニが送られてくるやつキツい
もうカニ一生食べられなくなるわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:09.06
ジャニ用語なのか知らないけどあっち界隈って割とフランクな用語が多いからまあ気になる人もいるんでしょ
禁止ワードに入れたら良し
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:27.24
( ´ー`)フゥー...一服一服
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:19.41
>>17
ニュースで見れば見るほど会社への怒りが湧くし3歳の子が離れた場所に浮かんでて両親はまだ見つかってないとか辛すぎる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:37.72
>>68
当時はガッセ好きでバンタン荒らしがしつこく宣伝に来Mステ出るらしいからどんなもんか見てやるかと思って見てテテの声の低さに驚いてハマった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:37.36
まあ楽しく休暇してまーすなんてやったら何に飛び火するかわからんもんね
弟の教育ちゃんとしとけやとか言われかねない大人だけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:04.58
まだ半分も見つかってないんだね
今日は波が穏やかで捜索しやすいって言ってたけど朝の時点と人数変わってないね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:06.92
バンタンよく動かしてくれたけど実際休暇からインスタ始めさせた事がまずおかしいから普通と思っちゃいかん
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:22.17
忙しいんじゃない?
予定してた何かの撮影が砂嵐でドタキャンになったんだよね?
それ取り返さなきゃだし
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:58.20
>>119
タイミングによるけどキターがほとんどわいの連投だけだったときは悲しかった
その後反応してくれた人いて嬉しかったけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:52.84
テテのおばあちゃんの報告のときの遠くから撮ったカメラでもグクの涙がポトッて落ちたのは胸がキュっとなった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:31.80
ジミンのbts外しはOSTだけだったらまあソロ活も視野に入れての感じがねぇってなるけど
記事がでたからなんかちょっと不安ではある
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:13.32
ジミン「やべー忘れてたいつ払えばいい?」
ハイブ「帰国後でおけ」
ジミン「りょ」

アパート差し押さえ
郵便物晒される
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:03.73
推しとかじゃないのよ
2人は辛そうに泣くからか泣かないでってもらい泣きしてしまうのかもしれない
全員泣いたら抱きしめる気持ちは勿論ある
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:07.50
爺の俺が知らないところで泣かなければいいよ
とグクに向けた言葉はまんま女に言う言葉なんだけどね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:03.63
厳しい意見多い


BTS ジミン「保険料滞納は会社側の過失」釈明も批判が収まらない理由

BIGHITがジミンの過ちではないことを強調しているにもかかわらず、彼に対する韓国ネットの批判は収まる気配を見せない。

その背景には、有名芸能人やスポーツ選手による、健康保険料滞納や脱税問題が度々物議を醸している韓国社会の”悪習”がある。

特に、行政処分という法的拘束力が、税金よりは緩いとされる健康保険料の場合、
過去に2度(2014年、2019年)にわたり、”滞納者対策”が韓国国会で議論されるなど、社会問題になっている。

2019年、韓国国会の調査によると、保険料を滞納した高所得者の半数以上がスポーツ選手(約56%)と有名芸能人(約31%)で占めていたという。

近年、韓国国内の医療サービスの改善などで、健康保険料が高騰。所得税を上回る現象が起きてしまったため、
国家レベルの対策が必要となり、保険料滞納に対する社会的イメージが急激に悪化している。

また上述したように、税金より法的拘束力が緩いため、「”抜け穴”を悪用した」
という、悪い印象を大衆に与えてしまう可能性が非常に高い。

今回、BIGHITの釈明にもかかわらず、ジミンの保険料滞納への批判が高まっているその背景には、これらの理由が大きいと見られる。

一部では
「未成年時から芸能人として活動してきたため、社会人としての基本知識がまだ備わっていない」
「(個人事業主である)大半の若い芸能人が、税金や社会保険料に関してしっかり認知していない」
などと、憂慮する声も寄せられた。
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:50.19
( ´Д`)y━・~~
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:16.00
こないだのぎゅってしてたモニグクソウルコンで泣いてたモニにぎゅっとしてたモニグク思い出してすごく良さ感じた
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:54.83
バンタンLAコンで2年ぶりに有観客ライブ出来て泣いてたよね
あれがソウルコンだったらもっと泣いてそう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:18.79
爺ちゃん皆で大切な話してる時泣きがちなの定期でバラされてるの好き
真似されても照れてるだけなのも好き
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:51.56
爺はさあ去年か一昨年のフェスタでグクに宛てた「ジョングギにはいつも楽しくて幸せなことだけがあればいいな」みたいなメッセージがエモエモで好き
ヤンコチフォエ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:45.25
というか韓国の掲示板いくつか見てきたけどふらっと覗きに来た一般人みたいな人のコメントは完済したんだからこれから気を付けたらいいみたいな優しいコメントもあったよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:49.51
ジミン払ったんだからもういいじゃんしつこいよ
これじゃ来れないじゃん…
これ無かったら今日来てたよ絶対
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:06.25
本国アミも普通ならハイブふざけんなって怒り出して暴れ出すけどジミンOSTの為に我慢して大人しくしてる
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:06.06
韓国掲示板見に行ってきたがどこがもえてるん?
何も燃えてなくてワロタ
エスパとアイドゥルで盛り上がってて興味持たれていなかった
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:39.96
僕自身は、ツラいことは何もない。でも、僕と一緒に住んでいるヒョンたちがつらそうにしているのを見るのが、一番つらいです

泣き虫で世界一兄好きな優しい男やで
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:06.28
ライブ終わった後ぱたっと来なくなった
最終日でも前はいつもブイラしてくれたのに余韻も何もなくて寂しい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:16.65
本国が一番バンタンの恩恵受けてるのに何で足引っ張るの?理解不能だわ
バンタンいなくなったら自動的に次のグループがバンタン並みに売れるとは限らないのに
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:30.72
まじでグラミーに関しては向こうどうでも良さそうだった
むしろ日本の方がグラミーグラミーうるさかったよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:10.61
日本の芸能人が同じ事したとしても一般人誰も興味持たない話題だろう
滞納したまま逃亡でもしてたら話は別だけどすでに返済し終わってるしアンチかファンしか惹かれない話題
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:21.17
暇だからネトストして弟のスタイリストにたどり着いたんだけどホビジミングクしかフォローしてなかったわ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:25.57
自分は忙しいの大丈夫だけど苦しんでる仲間見るのつらいって同じ時期にホビも言ってたよボンボヤで
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:17.99
芸能人とかスポーツ選手が滞納してるけど一般人は滞納してないんだから
そいつらのせいで保険料が上がったりとかするから一般市民が怒るのもわかるよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:25.04
グクが梨泰院やら事故やらやらかしたときネイバーの閲覧数ランキング1位だったのにジミンの記事掠りもしてなかったよ
本国人ジミン興味ないだろw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 22:59:54.54
>>464
/(^o^)\
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:00:18.07
本国でジミン人気ないから滞納は下火になること期待してええ?!
ぶっちゃけOSTどころじゃないでまじ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:30.00
いい子ちゃんイメージの人ほど潜在的アンチ多いから
バンタンとか少しでもボロだしたらめちゃくちゃ叩かれるんやで
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:25.91
>>511
 政府が物価高騰の緊急対策として国費を6兆2千億円投じることが25日、分かった。予備費で1兆5千億円、2022年度補正予算案で2兆7千億円を手当てするほか、既に予算を確保している2兆円程度を活用する。ガソリン価格抑制策や低所得世帯向けの給付金支給などを行う。民間資金も合わせた事業規模は13兆2千億円となる。26日決定する。

 予備費のうち、約1兆1千億円は22年度予算で確保した新型コロナウイルス対策予備費から拠出することも分かった。直接的なコロナ対策以外に使途を拡大して支出することに対し、野党は「予備費の乱用につながる」と批判を強めている。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:06:28.10
ジミンのことウルトラ擁護したいけど
申請関連の自己管理はさすがにしっかりしろやとおもてしもたわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:07:32.94
忘れることはあるけど大抵の人は督促状とかメールとか電話とか訪問で払うで
わいなんて住民税一日払い忘れて朝イチで電話したチキンや
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:11.13
バンタンが再び人気取り戻すにはもうブルーノレッツゴーしかないと思う
あの歌はダイナマイト以上の衝撃があった
ラプラペンも気に入りそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:10:06.24
2019年に防弾少年団に侵入して嘘をつき、寮から何度も個人のメールを盗んで開封しました
何か深刻なことをする必要があるように、人々はこのような非常識な策略を続けて自分たちの周りにスキャンダルを作ります

バンタンの掲示板はこんなので繁盛
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:51.53
わいの家族もジミンのことしってた上に
会社が無理矢理庇ってるけど絶対本人がだらしないだけっていわれたかなしい
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:12:33.15
>>543
ほんとそれ
ほんと何様だよ誰よりも税金払ってるのに
1つのミス叩きすぎ
もう払ったんだからいいんだよ
本人が一番わかってるよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:01.13
日本同時発売ってどういう基準なんだろうね
グクはハイブだったけどジミンはOSTでテジもそうだったわけだし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:34.90
一般人的には払ったから終わりだろうけど
イメージで売ってる芸能人には割とついて回るし記録に残るからなぁ差し押さえ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:14:42.35
本国アミフォローしまくったけど延々とエピソードツイする人もいないし
推し愛でてるし他ペンもジミンOST応援してるしめっちゃ平和
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:15:20.42
ジミンが期日内に払ってなかったのが一番の問題点だけど郵便物はマジでジミンの手元に届いてなさそう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:16:35.44
ツイで妄想でDOPEのジミンは納税課で働いてて差し押さえとかやってる
って昔にかいてて慌てて消してる人見た
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:08.65
韓国芸能界に指摘されてきた国民保険料滞納、JIMIN(BTS)の件を機に再び注目高まる可能性も=韓国報道

韓国ボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」メンバーのJIMINが、国民健康保険料の滞納が物議を醸している中、所属事務所のBigHitミュージックが公式立場を明かし、滞納はJIMINがしたことだが、それを確認できなかった責任は事務所にあると説明した。
 これまで、芸能人の国民保険料滞納は指摘され続けてきた問題だ。2014年、国政監査には芸能人の国民健康保険料滞納件数と金額が公開され、深刻性が提起された。2019年の国政監査でも高所得職の滞納が確認されており、芸能界全般にわたって再び健康保険料の未納および滞納関連の問題が騒がれる可能性もある。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:15.32
春日確かに悪くはないけどそこまで人気があるのよくわからん
いいのはいいんだけどさ
本国がやたら好きなんだよね?春日って
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:19.90
この曲回してジミンに何の得があるんだって感じの曲だからジミンペン可哀想だわな
本当のジミンソロはやる気出るんじゃないの?それまでにファンが残ってるかどうか分かんないけど
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:25.50
本国のバンタンアンチはバンタン叩く前に推しグルのスミンすればいいのに
2年前のバンタン曲よりユニリス少ない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:37.60
本人分かってるってわかるの遅くない
ハイブはいまから全アイドルに社会保険や税金の研修してやって
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:07.86
JYPは税金とか制度に関する研修とかキャリア研修してるってきいたわ
アイドルをやめたあとにどの世界にでてもやってけるようにって本当かどうかは知らんけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:26.65
あの春日好きアメリカの卒業式かなんかの
普通に歌うと悲しさが強い春日が少し明るくて良さ増してた
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:27.44
ツイ見に行ったらマジで騒いでるのテテアクゲ
ここにもいそうよ
同じ事をツイでも投稿して騒いでるテテアクゲ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:21:24.51
わいここ見てるから色々分かった気でいるけどTLマジで無風
色んなペン垢フォローしてるけどジミンOSTのこと呟きつつ古いネタでキャッキャしかしてない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:04.14
テテアクゲの生き甲斐は他メンの邪魔をすること
OSTの成績が好調なのも気に入らなくて仕方ないみたい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:20.11
16億の男が引き落としじゃなくてコンビニ支払いをしてるかもしれない事実
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:22.87
わざわざタグ付けてツイートすんのやべーな
テテのOSTの時作曲者に攻撃してたのに

ジミン一人だけの業績ではないので、ソンウンさんのお名前もきちんと書かれてから業績について触れるといいと思います
ソンウンさんやそのペンの方々に失礼です
#Withyou
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:41.66
テテアクゲは未だにグミサポガーに必死だよ
釣りっぽいグミ垢とかどんどん増えてもう愉快犯が遊んでる域に入ってきたのに
それにさえ向き合っててある意味純粋な人たちなんだなあ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:01.88
iuそういえば耳の病気なんだよね
年末の授賞式かなんかで歌いにくそうになったなと思ってたから病気でだったのかってびっくりした
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:17.74
>>674
郵便物は定期的にチェックしましょうって小学生レベルからおしえるんだよ
大事な書類は郵送で送られてくることが多いです
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:57.04
>>704
もう今完全にテテヲタのがやばい扱いされてるよね
外野から見るとテテヲタが勝手に話大きくして暴れて被害者面してるようにしかもう見えないのに
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:21.67
>>702
去年から感染者いない言うてたの五輪前だったからだよ
五輪後からずっと感染者右肩上がりだからしばらく中国行けない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:25.53
こんなことたいしたことないって思いたいしみんなの前ではそう言うけど
差し押さえとかちょっと恥ずかしいなって思う
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:39.73
>>708
難聴ならあゆとか中島美嘉とかもやってるよね
メニエールとかだと目眩がしんどいみたいだし耳はたいへんだよね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:53.34
>>704
最初はふーんかわいそうだねって思ってたけどだんだんテテヲタの必死さと性格の悪さが滲み出てきて一切同情できなくなった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:25:55.84
こういうのもなんだけど自分達のフォロワーと違って普通の人間は嘘も100回言えば真実になるとかそういうの通用しないよ
連投毎回がんばってるけどさ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:43.13
テテに対するアンチや妨害に比べたらジミンなんて全然なのに
叩いてる側だから凄くジミンが叩かれてるように見えるんだろうね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:47.36
結局ラッコ一味が指示してる証拠も出せてないしまじで最初の流出メモ出した人が出どころをはっきりさせればすぐ終わることだと思うんだが
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:01.76
実際みんな嫌な話題はスルーしてんのにテテヲタだけがめちゃくちゃ騒いでて浮いてるし気分悪いんだよ
自分達で話大きくして何がしたいんだろうね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:13.00
多分周りの人間が自分達と同レベルだと思ってるからこう言うことができる
自分が結構ヤバいレベルの馬鹿だと気付いてない人
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:02.38
ジミンは宿舎から新しい住まいの転送届出して無かったんじゃないかな 
事務所の人が定期的に郵便物チェックして届けてくれてたんじゃないかと予測
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:12.74
>>779
だから元々そんなのないんでしょ
たまたま春の凍結祭りで凍結されたアウトタグ使ってたアミとグミシパが同じタイミングで凍結されただけだと思うわ
他にも同じタイミングで複数のアミやoutさんが凍結されてるし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:42.81
テテのインスタが凄いことに

BTS(防弾少年団)のメンバー、V(ブイ)のインスタグラムアカウントが、世界トップクラスの価値を持っていることが発表された。
ソーシャルメディア・AuditorのSpeakrj(speakrj.com/audit/)によると、4月22日基準でVのインスタグラムアカウントのスポンサーポスト推定費用は、最高で77万3000ドル(約9934万円)と評価されたという。

また、アカウントフォロワー数と関連活動を基準に、インフルエンサーポストの費用を策定する、インフルエンサー統計でVの動画ポストは9億6000ウォン(約9700万円)の価値だと評された。
ポストあたりの平均“イイネ”は、1290万個だ。そしてこの数字は、BTSメンバー、韓国セレブの中で最も高い金額であり、世界基準でも最高の金額に該当する。
マーケティング分析会社HypeAuditor(ハイプオーディター)の、“トップ1000インスタグラムインフルエンサー”ランキング最上位圏である、カイリー・ジェンナー(6億3000万ウォン/約6380万円)、セレーナ・ゴメス(2億9000万ウォン/約2930万円)、ケンダル・ジェンナー(4億5000万ウォン/約4560万円)、ゼンデイヤ(6億5000万ウォン/約6580万円)などのグローバルスターたちと比較しても、3億以上高い価値の評価を受けている。

また、現存するサッカー界の“神の子”と称されるリオネル・メッシや、史上初インスタグラムフォロワー3億人を達成したサッカー界の人気スター、クリスティアーノ・ロナウドをも超えている。
彼は、ギネスワールドレコードの更新が認められ“世界最速”100万フォロワー、1000万フォロワー記録の主人公になった。また、2000万、3000万、4000万フォロワーまで、全て世界最速の記録を樹立。
Vという名は、もはや向かうところ敵なしの、最高級セレブの仲間入りを果たしている
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:03.58
ていうかテテヲタ被害者コスプレ大好きだからここぞとばかりに乗っかってるイメージだわ
普段ジミン叩いてるくせにクオズの動画とか貼ってジミンはこんなにテテちゃんこと愛してるのに!とか言って今更ホルホルしててきっしょいわ消えればいいのに
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:05.83
ジミンは国連辺りからグクマンションに半同棲してそうだな
あの頃からまた同車復活してるしお忍びPCR病院盗撮も二人だった
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:10.84
韓国の小市民は年収億単位のジミンが納税してなかった事にご立腹なのかな
私らは薄い給料の中から天引きされたりして払ってるのに金持ちジミンさんが
未納は許せないのでしょう
ぶっちゃけ日本国民には無関係な事だから日本人は黙ってなさい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:13.01
>>782
だいたい誰もがみんなアンチ見たいと思ってないことわかんないのかね
見たくないならブロックしときゃいいだけじゃん
こっちはわざわざ推し達アンチする人を通報する時間なんて勿体ないんだわ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:18.14
>>774
サマパケの内容weに載せた亜美いてこれ爺が言ったやつなんだけど


成功も成功だけど、僕は個人的に年が30になっても40になっても50になっても、七人で何かをして欲しい。一緒にご飯食べて遊びに行って、その時も一緒に音楽して舞台に上がったらいいけど、環境がそうなれないかも知れないから。


これにモニたんが「だね、ヒョン一緒に自転車乗ろう」って返したのめっちゃエモくない?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:25.13
去年の秋位にに荒らしがグミシパって言われた時数日間やばいレベルの荒らし方してたんだよな
過去ログ漁ってこようかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:04.92
国民健康保険公団「一般的に滞納した者が病院を利用する際は当事者に知らせる。滞納の件は一般郵便の他、本人にもメッセージを送信する」

盲腸の手術を受けたジミンは滞納の件を知らなかったのだろうか?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:34.42
>>830
悪いけど最初はテテが可哀想だと思ってたけどこう長いことやられると犯人扱いされてるグミシパが可哀想としか思えないよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:44.18
韓国在住のひとが督促とかメールでもくるでって言ってたきがするけど
ジミンのメールボックス未読5万件くらいありそうだしな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:22.42
テテヲタがテテちゃんが叩かれた経緯です!とか言ってまとめ拡散してたけどことごとくテテヲタに都合良い書き方で笑えた
グミサポ憎いあまり我が出過ぎw
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:16.97
流石にメール未読5万通はないやろと思ったけど
わいですら1万通未読やったわメールもう見なくなったよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:48.34
テテヲタが今頃マンネラの動画あげてグクミンに愛されてるテテちゃん!こんなテテちゃんをグミシパは叩いてる!最低!
とか主張したいんだろうなってのが見え見えなんだよな
結局推し以外どうでもいいんだなって分かる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:49.88
Spotifyで「 #WithYou 」のデビューが最大の上位5か国:

#1。 298.941(ブラジル)
#2。 246.171(インド)
#3。 236,934(メキシコ)
#4。 238.436(米国)
#5。 175,765(インドネシア )
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:55.18
他ペンだけどなんでよりによって日本で一番多いであろうテテペンに喧嘩売るのかわからん
赤壁の戦いかよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:38.31
ジミンとハ・ソンウンの「With You」は、現在、AMAZON USAの3つのチャートカテゴリーで最高のチャートソングです!

#1ベストセラー
#1新しいリリース
#1ムーバー&シェーカー

「WithYou(Instrumental)」も、上記の3つのチャートカテゴリすべてで2位にランクされています。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:50.80
ジミンは現在、韓国の最速のソリストであり、「With You」は、英国のiTunesで1位に到達するための最速の韓国のOSTになります。

この偉業は、曲のリリースから3時間後に達成されました。

レジェンドメーカージミン
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:42.38
>>822
こういうの本当韓国って個人情報とかガバガバなんだなって思う
そもそもいちいちメールなんか見ないだろアイドル
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:06.87
昨日レモンスカッシュ誤嚥してから今も胸が苦しい
これ誤嚥性肺炎とかになってる可能性ありまふか?
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:39.62
BTS Vに対する組織的なアンチ活動に関して経緯を纏めました。何故このような状態になったのか記載しております。長文になってしまうので画像にてご確認いただけると幸いです。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:44.30
>>962
コングラッチュレーション○○は見たことあるけどレジェンドメーカー○○は初めて見た気がするんや
情弱すまんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況