X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB
かねちー関連愚痴スレpart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:57.94
そんなに気に入らないなら年寄りの中に混じってないで若者のいる場所に行きなよ
同年代と付き合えないコミュ障なのか?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:40.83
そもそもなんで本スレのりんたろーモンペがどうのって話をここでやるわけ?
意味がわからん
何故向こうの愚痴スレにいかないのかね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 02:37:50.45
>>23
兼近ファンの極一部は頭オカシイから注意しても無駄だよ
そいつらのせいで本スレで兼近の話できなくなったんだから
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:52.70
>>30
自分が言われたわけでも一言が決めてだったわけでもないけど?
コンビスレでずっと個人の話するなって流れかと
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:44.64
>>6 >>9
ピンクボーイって呼称はキモいけど9みたいにわざわざ探して書き込む人のが少ないし
アンチに見つかりづらいからこの場合悪くないと思うけどな
餅まで知ってる人しか分からん呼び名だから
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:26.32
相方ヲタ以外にも文春の時沸いてたヲチスレまである嘘吐き女とか前スレのヤバそうな奴とかいるじゃん
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:43.49
りんたろーヲタ相変わらず自分を棚にあげるのうまいよね
本スレで一番片方上げて片方を嫌味たらしく下げてたのりんたろーヲタの方じゃないの?
本スレ144や339を読んでみ?
そういえばあんたらのヲタ仲間はどこでもお構い無く兼近をさげてたもんね
やっぱり類は友を呼ぶだなw
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:50.84
りんたろーモンペがヲタ同士のトラブルの元凶でマイナス要素
普通に応援しているりんたろーヲタからも嫌われてるじゃん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:49.79
りんたろーへの愚痴
→りんたろー関連愚痴スレ

りんたろーモンペへの愚痴
→ヲチスレかりんたろー関連愚痴スレ

かねちage
→本スレか個スレ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:38.52
>>57
本スレで兼近ヲタ丸出しでりんたろー下げやってるのはいいの?
正直どっちもどっちで目糞鼻糞
まともに兼近の話ができるスレが欲しいわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:05.98
>>57
だから本スレでスレチなのにりんたろー叩き始めるの?
本スレだから兼近下げんなって諌めるのはわかるんだけどそこからりんたろー下げになるのが本当に嫌だわ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:28.27
29だけど36以降レスしてないからね
全部同一だと思って決めつけてる人いそうだけど
ちなみに本スレで相方下げしてるわけでなく人数分布的に兼近の話題ばかりになってたら
個人スレでやれって言われたんだよ
ちなみに個スレpart1の初めからいるよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:02:03.29
個スレに人が集まったのは連投したいけど本スレだと連投がバレて恥ずかしいと言ってた人が個スレで連投したからだよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:36.04
>>60
人数っていうより連投してID赤くなってるのやワッチョイ遡ってみたら一人で何十と書き込んでる人に変な奴がいた
だから兼近ヲタの人数じゃなくて一部のオカシイ奴のせい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:29.28
>>57
新規ファンとか他の芸人ファンとかがEXITスレ覗いた時にドン引きされそうだからやめろ
りんたろーヲタがどう思われようといいけど兼近ヲタの印象も悪くなる
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:45.66
>>66
本スレなんてとっくに氏んでるよ
他芸人ファンが覗いてりんたろーばかり偉いぞ凄いぞ頑張ったね!って言われてても引くし
もう今更どうにもならないよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:39.83
>>64>>65
自分が個スレに移動した理由は本スレを兼近の話ばかりで回すなと言われたからだし
違うと言われても
りんたろー下げて誘導されたのは個スレの初めじゃないんでしょ
別のタイミングの事言ってると思うけど
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:49.58
>>67
だったら本スレでチャランネルやTVのこととか面白かったこと書き込みたいんで邪魔しないでくれ
兼近がまだコンビ組んでる以上はEXIT関連も大事な仕事なんだし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:48.61
新参だけど本スレのりんたろーヲタ一のひとりふたりのモンペ勢はかねちネタになると否定や制止があからさま
りんたろー個スレで書いてる人はまとも
その一部のモンペ勢の悪意が助長した時に絞めとけば平和
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:34.46
>>75
うん
だからイタい奴らのせいでスレ占領されてまともに機能しなくってたから個人の話は個スレでやれって言われてたよね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:18.30
この前もりんたろーの個人仕事が多かった時は誰もりんたろーの話ばかりと言う人が居なかったのに
同じようにかねちの個人仕事が多い時おのずと多くなるのも当たり前なのに
かねちの話したければ個スレに行けと
そういうのが半年以内でも数え切れぬほどある
かねちヲタが不満を抱くのは必然的
ひとらふたりの過激派りんたろーモンペが元凶
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:23.78
>>76
大暴れしてる人がいて個スレ貼られて誘導されたのは個スレ動き出してからもっと後でしょ
自分はそれの事を言ってないのよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:54.06
>>80
個スレできる前もアンチスレ作って出ていけって言われてたくらい酷い状況だったよ
普通に楽しくEXITの話したい人達にとって迷惑でしか無かった
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:16.57
3日前〜本スレかねちスレりんたろー愚痴スレかねち愚痴ったスレ(りんたろースレ実質休業中)に元凶りんたろーモンペが出没しかねちヲタにもモンペが居て達が悪いよねとやってて草
先ずは己を正せ
りんたろーモンペの会話がドッジボールだから返す球もドッジボールになるんだよ
キャッチボールの球を投げろ!
常々かねちヲタは穏やかで温厚だから我慢してるよね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:58.39
>>79
本スレちゃんと見てないのかな?
この半年ならりんたろーの個人仕事の話になったらりんたろー個スレにいけって書き込みとかURL張り付けた書き込みとか普通にあったよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:13.41
兼近のアンチも大暴れしてたけどそれは気にならなかったの?
個スレに居着いてたやつが前は本スレで暴れてたわけだし
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:28.76
もしかしてだけど
本スレでかねちの話題出したら個スレに誘導されたと騒いでるヤツ
相方sageをしてる自覚が微塵もない感じだったりする?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:32.81
>>93
そういう人はいそう
何回スレチと言われても懲りずに下げてるから自分が下げてるの気づいてない可能性はある
下げや根拠のない妄想を事実を言ってるだけで下げじゃないって言い張る人もたまにいるし
もうとりつかれててまともな判断が下せないのかも
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:34.91
>>93
微塵もないか本当に相方sageはしていなくてたまたまタイミング悪かったか
モンペって言葉使ってる人は話が通じないかワザと荒らしてるかだ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:53.89
思ったとおりりんたろーモンペが各スレに出没してた
りん愚痴スレが誹謗云々言い出したところから始まり各スレに出没
自己中厚顔無恥をやめればモンペモンペとバカにされないんだよ
わかったか
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:28.75
>>93
個人的に誘導されたんじゃないよ
だから皆で個スレに移動したのだし
>>96
95は自分じゃないけども
そんなの今更辿ってコピペする労力はないし無理言わないで
実は過去スレ見に行ったけど気が遠くなった
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:06.86
どんどんりんたろーヲタの匂いが強くなってるね
何でいつもここで兼近ヲタのふりをして
兼近ヲタや兼近を叩くの何なんw
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:02.68
>>109
別にもう今の本スレには興味がないな
sageなきゃ誘導されないってのは意地でも譲らないみたいだけど
実際違ったからね
本スレ辿ってコピペしたいわw
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:53.81
ズレてる
本スレ追い出されたって愚痴ったり荒らしたりするくらいなら
本スレをルール通り使えばいいって話をしてる
個スレで十分満足なら個スレにいたらいいだけ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:06.47
何で兼近ヲタがりんたろーsageを気にして兼近モンペがどうのって騒ぐの?
りんたろーsageがあったとしてもスルーしたらいいじゃん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:53:20.44
>>115
なぜ誘導されたか?という理由として考えられるのが
(1)スレチをした …片方sage他
(2)本スレでズレた価値観の人が誘導した
(3)他の書き込みに言われたのにタイミング悪くて勘違い
(4)荒らしが誘導した
あたりで有力候補が(1)ってだけ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:08.00
りんたろーヲタは兼近ヲタを演じるのがお好きね
兼近は下げられてもいいけどりんたろーは絶対ダメって兼近ヲタどこにあるの?w
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:12.49
他へ行けって言われるような書き込みしてた連中は移動してるけど前は意地でも本スレにしがみついてたからな
そりゃ何度も誘導されるだろうよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:18.02
しつこいようだけど個人的に指摘されたのではないからタイミングとかではなく
コンビスレで兼近の個人の話ばかりで回すなら個スレでやれってレスに
ああそうですかってぞろぞろ本スレから兼近ヲタが移動したら個スレが大回転して本スレから人が一気に減ったんだよ
りんたろー下げは関係ない
自分の記憶ではね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:53:43.68
確かめようと過去スレ見てるけど
ディスったり擁護したりどっちもどっちだよ
個スレに移動したのはあのノリに疲れたってのも思い出した
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:39.05
ワッチョイ頑なに拒否してたからね
自演連投出来なくなるから
悔しかったらりんたろースレを回せって騒いでたね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:40.36
兼近下げというのも同じ兼近ファンでも感じ方は違う
最近荒れた話題だとラジオのガーシーのやつとか
兼近応援してるからこそもっと面白くやって欲しいというのを下げと感じてりんたろーは何もしないのに兼近ばかり非難するって
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:47.82
いくら兼近関連の愚痴スレでもここまでの流れが酷すぎて驚いたよ
まぁ兼近への愚痴はたいして無いってことなのね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:10.51
ラジオのりんはヤバい
2回目の失言なんて致命的
その部分差し替えしてたらしい
1回目からずっと受け身姿勢だしね
2019みたくやる気だせ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:10.88
>>140
ワッチョイいらないって言ってたけど自演連投出来なくなるからじゃないし
りんたろースレの事も言ってない
何でも思い込んで決めつけてるのがよくわかるわ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:41.09
>>153
横だけど
連投出来なくなるからって猛反対してた人がいたじゃん
連投できなくして過疎化するためのアンチの手段だって
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:24.52
>>156
あの理論マジで謎だったよね
アンチがスレを過疎化させるための常套手段だからIDありにしようよ派の人はアンチだよ騙されないで!みたいなw
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:55.39
>>157
やっぱ謎理論だったんだアレw
聴いたことないなーそれなら本スレ個スレが分離したこと自体もアンチの罠なんじゃないのかなーと思ってたけど
常駐してる人らがそうしたいならいいかって流してたわw
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:27.69
>>156
連投出来なくなるとも言ってないと思うよ
一番の理由は荒れない板が思い当たらないってのと
アンチの手段に乗りたくないのも一理あると思う
ID付き立てたがってた割にそちらに誰も行かなかった方が謎なんだけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:33.14
>>160
> 一番の理由は荒れない板が思い当たらない
という意見もあったけど、連投したいって書き込みも何回もあったよ
びっくりしたから覚えてるもんw

誰もいかなかったのは結局人が多い方に集まるからかな
連投したら盛り上がってるようにみえるでしょ
自分はID有りがたった時はそっちメインにいたけど常駐はできないから書き込みは夜中くらいだったしな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:37.31
ラジオの件でトンチンカンなこと言ってる奴と
IDありスレ化はアンチの常套手段って妄想にうなされてる人は同一ってことが浮き彫りになったねw
やっぱ変な人って何に関しても変なこと言うよな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:22.58
かねちーID有り版はヘンテコなりんたろーヲタが居座ってキモいレスし続けたから誰も寄り付かなくなったよね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:33:16.45
>>168
IDいらない派からの連投したいなんて自分は見た事ないな
スレの勢いがなくなるとかじゃないの
実際あの頃住人多かったと思うし別に連投する理由もないし
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:36:44.90
>>182
そもそもレスが少ないからあのヘンテコなのに占拠されたんだよ
ID付けようが荒らしは気にしないしね
大した効果はないんだよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:37:27.55
りんたろーモンペか反対派か知らんがおもろいやん
りんたろーの高齢モンペがりんりんエロいと書いてたら吐く〜
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:30.47
>>186
part12のこれとか

0177 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/10/06 13:11:30
ID有りにすると結局のところ理性のある住人が連投を気にしてレスが減り
やりとりが減って間が空きレスが独り言みたいになりスレを離脱
我欲の塊のアンチ本来の目的の過疎らせていく事になると思うよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:19.19
>>195
探してきてくれたんだね乙
言ってなくはないけど
でも自演や連投がしたいってのではなく
IDありだと色々気にしてしまってつまらなくなるっていう
5ちゃん一般論みたいなものじゃね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:20.23
>>209
スレ進んでるな~と思ったら大体スレチとスルーできないヤツが大暴れしてるだけよね
スルーしないと話が伸びるだけなのに迷惑ったらない
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 12:03:39.30
兼近も売れてちやほやされるようになって、変わったね
全然モテなかった→オレはイケメンって言うようになった頃からキャラだと思ったオレ様感が地に見える
過去暴露された頃はもっと素直で謙虚な人に見えた
女性苦手も嘘で、みんな騙されたよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 12:15:52.35
もっちーがアップした個チャンの告知画像の顔が気にくわなくて削除させたり、FCの日記の写真にも拘るらしい
もっちーも言ってたけど昔は顔なんて気にしなくて、そういうとこが好きだったのに自惚れ入ってきた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:16.97
日記のは兼近んちで言ってることが前と違うよね
詳しく言うとまた有料の内容をって言われるので控えるけど
前の話聞いたときにも無理してるならしなくていいのになって思った
特典は他の現場の写真増やしてくれればいいわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:36.01
>>222
昔は白目むいたりアホな顔もしてたのにね
寝癖だって気にしなかったし
かねちーと一緒の最初の告知画像、何がおきに召さなかったのか謎
相方みたく拘られたら餅も大変だ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:44.68
兼近は前とは変わったのは事実
兼近の思想変化が激しい部分があって、嘘でも素朴なピュアキャラが好きだった自分としてはついていけないかも
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:57.27
>>227

自分225だけど、何かでしてたなと思いながら書いてた
反省ってなんだっけ?動画じゃない?
動画では全然やるのに、残る写真では細かいこと気にするようになったんだなーって思った
間違ってたらごめん
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:16.78
EXITファンが他の芸人ファンから怖がられるのって他界隈の痛ヲタが取り憑いて大声で喚いてるのもあるな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:17.61
プロになったってことじゃん
人気芸人の写真にこだわれない餅が素人すぎる
今のEXITのスタッフレベルではないんだよ
兼近の素朴さとか身近さが減ったと思う人は神保町にイケメン芸人ちょこちょこいるからおすすめするわ
そっちに流れてる人もけっこう見かけるよね
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:51.18
撮るよって言われたらちゃんとするって言ってただろ
前は不意打ちに撮られてたけどって
ちゃんと話聞いてないんだね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:31.84
誕生日にチェキ会やってレイヤーと2ショットで
レイヤーの知名度上げようとかファン増やそうとか考えてるのかな
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:07.88
>>234
今もパナはオフっぽいのいっぱい撮ってるじゃん
だから撮るけど良い?って聞かずにさりげにオフに誘ってって兼近が餅に言ってたよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:59.55
プロになったと言うより
野生児ではなくなったってことだと思う
でもついこの間イグナッツライブで寝癖全開のまま撮ってたよねw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:01.28
>>234
もちおの写真は第1回から兼近が仕込んだような写真だよね
全然自然じゃない
自然なストーリー撮れてたのにFCできてから全然ダメ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:02.02
>>228
過去に犯罪やったのにさすがに素朴なピュアキャラはなくない?
自制してただけかと
むき出し出して素をむき出しただけ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:26.16
>>250
兼近もEXIT初期までは普通のレベルのイケメンだったから
ナイチンゲールダンスヤス、おどるキネマ南、9番街レトロなかむらあたりとか?
EXIT初期うちガヤでイケメン芸人って兼近出て来た時イケメン度低くて失笑されてたよ
リアラブもうちガヤと同じEXIT初期だけどそれほどイケメンって役でもなかった
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:51.27
最近下ネタの抵抗があまりない感じするし恋愛話も前より具体的に話せてる気がするしほんとに彼女できたか好きな人できたんだろうな
むき出し発売と同時に鈴代さんは封印だな
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:44.25
>>251
EXIT殆ど知らない頃で他の芸能人目当てにイケメン芸人回見てた
他のイケメンが誰かは覚えてないけど兼近見てこんなに顔が良くても芸人って売れないのかと思いながら見てたのは覚えてる
今思えばかなり失礼なこと思ってたけど
だんだん気になり始めて引き返せないくらいハマっていった
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:25.76
自演かwww
おどるキネマとか書いちゃってるじゃん
ここのモヤった人たち推し変させようとしてるのかな神保町芸人にw
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:27.57
劇場行けないから何のことかとさっぱり分からない
地方民にとってはテレビに出てなきゃ居ないも同然だから今のレギュラー番組大事にして欲しい
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:37.32
>>253
のらいぬじゃなくて251なんだけど
他に出てたのは元相方のおーみとアメリカ人のモデル芸人ギャビンで全員そんなにいいと思わなかったしスタジオも微妙な空気だったと思うんだけど全員売れたよね
売れてから見るとかっこいいから、売れるまでが好きな人と垢抜けていく過程が好きな人、売れてる人が好きな人いろいろなんだよね
私は売れて変わってく兼近も好き派
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:43.52
>>260
その二人が出てたこと本当に覚えてないくらい兼近顔がいいって思って兼近見てたよ
兼近は顔のこと言われるの嫌がるけど自分がファンになったきっかけ顔だし
お笑い番組放送してないの多いから漫才やってるの知る機会もなかったし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:51.18
>>260
自分の応援してる人が売れていくのはめでたい事だし
売れるまでも垢抜ける過程も売れてからも好き派
大事な部分がブレなければ変わって当然だと思ってるし
応援してて成長しない方が嫌なので
愚痴スレですまんけど今の兼近は自分的に最強かも
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:04.82
スマホ今は見せれないな〜ってニヤニヤ匂わせする兼近はすごく好きだけど、たぶん女側がやる匂わせにはやっぱりイラッとしてしまうだろうなw
勝手だけどそんなもんだよね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:03.27
>>273
そんなニュアンスでは言ってないよ悪意ありすぎ
寝起きのオフっぽい感じのなんでこの写真?て不思議がってただけ
私はむき出し読了後にあの画像見てグッときちゃったから
あれを選んだ編集さんの判断は凄いなと思った
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:38.61
>>275
あれを選んだってほどの写真数なかったと思うよ
マネージャーが撮ったプロっぽくない写真数点から選んだんでしょ
タレントっぽくない写真というコンセプトっていう判断でしかない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:48.99
>>281
>>275だけどごめんね言葉足らずだった
小説用にプロカメラマンに撮影してもらうのではなく
マネさんが撮ったオフっぽい写真使ったという判断が結果として良かったなと思ったと言いたかっただけです
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:52:49.17
ヲタ卒しきれてない元リアコが仲間作ろうと愛でるスレ本スレでやってて相手にされなくなったからここやヲチスレで書いてるんだよ
んで1ヶ月前に煽られ
妄想すると信じて釣られておもしろいなんて吐いちゃったんだよね~w
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 18:51:52.24
>>260
ここの顔ファンに言っても理解して貰えないと思うけど、自分も最初全くなんとも思わなかったよ
何年か後に「あー、あの昼番組にでてた人か」って記憶が重なった
うちがや出た後、南ちゃんとか益若つばささんとかとと出てた昼番組

かねちーの性格知ってファンになったクチです
ヘアメイクして写真取ればイケメンだけど、素顔は受け口でひょうたんかワラジみたいなひょろっとした猿みたいなかわいい顔って見えるけどね
個人的意見です
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:31.95
>>260
そうそう、自分は極端なアンバランスな特徴なければ顔どうでもいい派だけど、逢見さんっていう元相方の方が第三者からみたら兼近よりイケメンなんじゃないの?実際そっちのファンの方が多かったんでしょ。
兼近は性格が魅力的なんだよ
あれで性格が別人、りんたろーとかだったらファンにはなってない
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:30.38
>>286
そうそう、りんたろーが昔撮ったストーリーで、稲ちゃんと稲玉作ってるやつ「あご兄弟や〜んw」
ってりんたろーが笑いこらえないやつ
ホント兄弟みたいでめちゃカワだったw大好きなストーリー
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:23:39.29
>>297
知ってるならわざわざ聞くな
イケメンとじゃない方って話し知ってるでしょ?
受け狙いでいってても、イケメンじゃないと落ちないじゃんそんなことぐらい分かって
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:27.82
本人が「本気で整形しようと思うほど悩んだ」って「顔の事いわれると傷つく」って言っているのに、良くいつまでも人を傷付けてまで顔顔いえるね
痩せてる人だって悩んでていて良かれと思って言っても外見を指摘すると傷つける事になる、byアベプラ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:04:48.70
>>246
私も兼近の、外見より中身見てって、ブランドとか気にしないところや自分をつき通してるところ好きだった
変わってくのはしょうがないし、それで魅力感じなくなってきたらしょうがないかなって思ってる
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:09:32.28
兼近や周りがそう思ってるだけで、顔ファンと思ってたら、実は中身の方がすごくファンって人、意外に多いのかもね
もちろんあのビジュあってだけど
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 20:52:40.92
顔がいいからすぐに興味持って貰えるんだよな
江頭さんが今の立ち位置まで来たのとは積み重ねだからちょっと違う
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:15:10.76
かねちは内外共に良い
菅田将暉や吉沢亮と同じ
素晴らしいビジュより中身が際立つ選ばれし人
伴う努力家
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:17:43.65
11月ルミネで見た時は生で見た吉沢亮真剣佑山﨑賢人クラスのイケメンだった
顔がコンパクトで艶ピカで端正
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:23.06
また来たこの独特な文体の人
言い切り形の短文を何行も書き連ねて自己完結する人
どのスレにも常駐してるな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:20.57
>>317
横だけどシンプルにさっきの書き込みスレチだからありがとねとか捻くれた返しするんじゃなくスレタイ読めるように日本語の練習とかしたほうがいいよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:04:04.22
>>329
俳優だってイケメンばかりじゃない
腑抜けなナヨったイケメンで売れない人山ほどいるしね
ましてや人笑わすのに顔関係ないじゃん

芸人にプライドもってるからそう言ったんじゃないの、理解してあげようよオタなら
ジャニオタなら理解できないと思うから大丈夫です
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 01:26:53.92
ぷりずんの頃は先輩達からビジュアルの事でキツい言われ方とかしてたらしいし
整形してやろうかなと思ってたのはその頃じゃない
今はかわいいって喜ぶファンも否定しないよって言ってるし
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 02:13:19.33
漫才って話芸だと思うので顔関係ないし
顔のせいでウケないって思ってるなら他の芸人のこと馬鹿にしてる
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 02:33:37.56
>>332
分かってるよ
人前に出る仕事でそこまで嫌で病んでるなら辞めたほうがいいと思ったの
思い詰めて何か取り返しつかなくなるほうが嫌だよ
芸能人なんだから外見の評価は避けられない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 05:59:20.66
>>334
切り取りすぎだよ
顔のことばかり言われるのは傷つくだろ
イケメン仕事の時は顔褒めして、芸人仕事の時は芸褒めした方が普通にいい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:54.32
この方は考え方が極端すぎる、芸人は不細工であるべきだ、じゃあ整形しよう!という考え方に至るのは思考が浅はかです。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:43.26
お笑いで手応えあったからエゴサしたら顔の事ばかり書かれてて
歌番組出てエゴサしたら足の事ばかり書かれてたのが
残念だったんだよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:18.67
>>338
誰も病んでるなんて言ってなくね?
傷つく云々も太ってる事は言うの控えるのに痩せてる事は平気で言うし
場合によってはお笑いスキルや中身を見てもらえずイケメンとばかり言われたら傷付くって話でしょ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:41.22
まあめちゃくちゃおもしろいとか歌上手いとかのときはそっちを褒めるんだから、ビジュアルが一番褒めどころなことも多いのは本人も自覚してほしいわ
いい作家を開拓するとかさ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:37.08
>>346
しゃべくり7の時は外見より誉める所いっぱいあったよ
なのに外見しか言われないし
そこは兼近のせいにしておかしいだろう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:53.18
>>350
不細工のがおもしろいと思ってるのは兼近だよ
ジッターは不細工で笑わん
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:28.87
イケメン=おもんない と売れてない頃に先輩に刷り込まれたんだろか?
どこでかは忘れたけど自分よりもっとイケメン芸人たくさんいるけど
みんなおもんなくて売れてないとも言ってたしね
かねちには変に顔に拘らずナチュラルに生きてってほしいな
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:42:18.18
>>339
こいつは身体大きそうだな
あれ程問題になってるのに「痩せてて病むかーい!」て言う図太いヤツ
外見の事ばかり言って人を気付けて精神的苦痛与え続けるバカ認定
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:48:11.51
>>340
それね
本人ジャニーズ好きでアイドル活動して顔こだわってるのに、「顔の事ばかり言われるのは傷付く」
はないわー
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:36.94
>>342
いや兼近が言ったんじゃない?
整形したいって本気で思ったのと、兼近が芸人なのは何か関係ありそうに思わない?
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:10.86
>>346
そこしか褒め所なくて捻りだしてるんよオタが
ジャニオタ向けにEXITがやってる自覚ないのか

スチャラカってどうなのよ
青春って30男と女がイタいんだよね
どうしていつもああなるんだろ折角の冠なのに泣く
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:26.53
>>363
人に見られてるの意識したしただけで
顔に拘るとは言わないから
飛躍的なんだよ
ジャニーズも好きじゃないし自分をジャニーズだと思ったことないから兼近は

理由どうであれ、推しが嫌がってることを頑なに言いようとしてる人理解できないだけど
嫌がらせしたいの?
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:29.91
>>356
本人芸人として見てくれないの顔のせいだって思ってる節あるけどそれもあるけど、それだけではないよね
あの発言で、顔より芸をみて欲しいっていう悲痛な気持ちは分かった
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:28.88
>>366
ジャニーズ好きは相方だよね
理解できなくても推しが嫌がること言わない方がいいよねビジュキラキライケメン顔小さいとかさ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:42.76
本人だって葛藤があるんでしょ
若いワーキャーファンはすぐに離れるけどおばさんはなかなか離れないから大変だぞw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:21:47.41
>>356
顔に特徴あるほど芸人としては武器となり有利になるという価値観は芸人の中にありそうだね
見た目を笑われるのが芸かといえば違う気もするけど
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:45:31.01
>>371
こいつ頭悪いなww
兼近がイケメンって顔の事ばかり言われるの嫌だ
傷付くって話じゃね?推しが傷付くこと言うか?って
誰も芸人=不細工なんて思っていないよ
兼近以外ね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:52.58
>>381
かねちがそう思ってるんじゃなくて、顔の事ばっか言われるから傷付いて悩んだ末に本気で整形しようと思ったって話ね
整形は芸人だからって言うより、顔の事を言われない為にじゃやないの?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:21:32.33
このジャニアンチ毎日暴れてるな
こいつが暴れ出したらしばらく手がつけられない
クセが強いんだよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:31.82
本スレ案の定兼近の髪と顔の話ばかり
兼近が整形したいと病むのも無理ないわ
人が傷付くこと言うのは虐めだよ
外見ばかり言われて可哀想、自分が兼近でも嫌だわ

実際自分は食べても太れないからガリガリで 服でごまかしてるけど「痩せてるの羨ましい」って言われりの本当に傷ついて落ち込むよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:35.98
かねちもにイケメンが悪口とかかねちはイケメンイケメン言われると傷つくとか
バカじゃない
ここワニ婆の溜まり場だろ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:31.16
>>390
アベプラでかねちーがそう実際に言ってたらしいよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:01.56
>>400
愚痴スレには書いてないんじゃない?
かねちースレはどう?
でもなんでそんなことイチイチ人に聞いてまだ確認したいのか良くわからないんだけど
とりあえずチェックしたら事実かどうか教えて
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:28.32
>>404
暇おばさんの溜まり場に来てグチるもっと暇なおばさんウケるww
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:01.35
>>414
今ざっと読んだから説明すると、本スレかかねちースレで兼近の顔と髪の色ばかり話してると誰かがレスして、それが事実かどうか知りたくて見たいジャニオタのおばさんがいた(何故かはしらないし、なんで自分で探さないかも知らない多分ご高齢だから)
それをみんなで説明してあげていたってこと
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:56.62
あーそういう解釈か
だから絡まれてたんだ自分w
別に知りたいわけじゃないんだよ
個スレのこと本スレって言ってるわwって揚げ足取ろうとしたんだよ
性格悪いよねw
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:33:15.81
稲用さんのインスタ見て来い
あれがイケメンを気にしている!傷付く!かよ
愚痴る内容がバカ過ぎてw
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:03.51
毎週土日が怪しいとスチャラカなのかな
オタだから見るけど毎回つまらなかったの確認して週末過ごしそうな予感
アーカイブで早回しで
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:05.13
>>425
ななにーかぶりで後半でないのはイヤだな
終わりの方面白いコーナー来るみたいだし
アベマはかぶりもOkならいいけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:59.80
>>430
ファンクラブのスケジュールに毎週入ってるから毎週なんじゃないの?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:29.84
チャランネルの楽屋の様子は大げさにやってる部分もあるだろうけどあの感じの構ってちゃんはスルーするのも仕方ないな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:12.19
チャランネルのあの雰囲気だと兼近から話しかけないとお互いダンマリなのかな?
りんたろーは楽屋では常に寝てるイメージだけれども
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:07.64
5/4(水) 16:34
スポニチアネックス

オリラジ中田、テレビ業界で感じていた不満ぶちまける「俺はなんというつまらない仕事をやってるんだ」

 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)が3日、自身のYouTubeチャンネル「中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS」を更新。「テレビタレント時代につらかったロケを語る」と題し、抱えていた不満をぶちまけた。

 中田は「ロケに行ってさ、3本撮りとかやって『飯を死ぬほど食わせるのやめてくんない?』って思ってた。1日に何店舗も回って、人間が食べる量じゃないだろと思ってた」と、過酷だったロケ仕事を振り返る。その後、好きだという手嶌葵の「テルーの唄」に合わせて、当時の胸の内を語り始めた。

 「俺は何かなりたいものがあったはずなのに、ずっと同じことをしている。『きょうも面白かったですよ』と言われるが、本当に面白かったんだろうか。1日カメラを回しても、スタジオで流れるときは20分になっている。もっと効率的にできるものがあるんじゃないだろうか。きょうはあのグルメとあのグルメを食ったが、本当はおいしいとは思ってない。この番組のレギュラーをやっても、ゴールデンMCにはなれない。スタッフが褒めてくれるのは、コスパがいいからであろう。一日稼働して、スタジオのギャラの3分の2なのだから。あの人とあの人がロケを断ってるから、俺がすべてのロケの回しをやっているにすぎない」。

 また「あの先輩がゴールデン番組のMCになったが、ただつまらないVTRをスタジオで見るだけの機械に成り果てている。あの人は喋ったら面白いのに、ただ話を振って何となくツッコむだけ。あんなに舞台でしのぎを削っていたのに、そんなMCになりたかったのだろうか?天才だと思っている芸人が、何かワイプの中で言っているが、その声は邪魔になるからという理由でマイクは生かされてない」といい「だから、テレビの仕事をやめた。『なんというつまらない仕事に俺は苦労してなったんだ』って思ったんだよね」と、振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220504-00000220-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e56700a867d1ad7596e5ac9db6470ba6a2759d84
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:29.59
食べるのが汚い人は見てて嫌な方だけど
兼近は育ちが最悪な割にきれいに食べるなと思って見てるよ
育ちが悪くないらしいりんたろーの方が汚いし
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 00:39:43.49
>>472
そんなハードルを下げてるわけじゃない
過去の推しでも食べ方汚い人は食べるところ見たくなかったし
兼近の食べ方は口元きれいで個人的に凄く好き
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:58.69
泥すすのやり方は小モヤが少しずつ積もっていく感じだったけど今回のオプチャの写真は割とデカモヤだわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:20.69
兼近が手をかけて大切にしてるプロデュースグループであり可愛い後輩なのは分かってるんだけど
兼近の写真チラつかせてパス1000円の有料オプチャ宣伝し始めるのはいよいよ引く
兼近の写真をダシに有料をうたっていいのはEXITのFCだけだろうよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:48:17.00
兼近チラつかせて劇場埋めたり配信伸ばしたりするのは
大人に判断される大きな材料がチケ売上だから仕方ないし芸事に直結する死活問題だし、むしろ上手いなとすら思うし
下積み時代の経験で痛いほど分かってるから兼近も自分の登場を匂わせリップサービスするんだろうと腹落ちしてたけど
有料オプチャで写真チラチラはもう劇場埋めるとか配信伸ばすとかそういう話じゃないよね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:43.96
>>488
足を伸ばして大股開くかおねえさん座りで斜めになるか三角座りかじゃない?
平たい所に座るのはいつも大変そうだよ
素の楽屋ランチに潜入してるんだし我慢した座り方で食べなくても良いしね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:25.29
>>496
だとしたら生誕会の参考に覗いた可能性も
何て熱心なんだw
そしてバーの生誕会でかねちと過ごせるとしたら最高か
まるでファン数十人の地下アイドルじゃん
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 16:35:01.39
泥ススの企画発案って玉造さんだと思うんだよなー
地下アイドル的なサービスが好きなのが兼近と玉造さん
泥ススのメンバーはそういうのが苦手だしオプチャも続かないと思う
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:20:26.76
>>506
そうだと思うよ
でもあんまり上手くなくて聞きたい話も出てこないんだよなー
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:16.86
>>526
いらないものが貰える行かないイベントの情報わざわざ見て
わざわざ愚痴スレまでチェキいらねぇ表明書きに来てんの兼近大好きでカワイイ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:38.97
顔ファンじゃなくても尊敬や憧れで会いたいって気持ちはあるじゃん
おじさんおばさん小説家のサイン会とかみたいに
私は内外共に好き(どうでもええ)
今回の企画は近いし行けるけど昨年みたいにどこに住んでても参加出来て同じ気持ちの人が集えるの素敵だったなぁー
スケジュールもあるし何より本人がやりたい事をするのが正解だけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:52.84
Twitterのアイコンやヘッダーがチェキ会の2ショットの写真ばっかになるのか
参加出来ない人可哀想
去年のTubeの配信は誰でも参加できた
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:29:41.85
地方からでも飛行機乗って飛んでくる人もいるし
都内住みでも仕事とか調整してみんなその場に行くんだよ
行けない人は行かないという判断を自身がしてるんだから文句言わないで
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:40.36
愚痴スレなんだから愚痴を書け
擁護はいらん
愚痴への愚痴は百歩譲ってOKなんだから愚痴っぽい文章を考えて書け
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:19.20
>>543
兼近がファンを喜ばせようと自分の誕生日使って開催するイベントに「去年の方が良かった」だの「参加できない人可哀想」だのネガってグチグチ文句垂れる方がよっぽど性格悪いだろw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:21.59
>>549
ほんそれ
東京で活動してる人を応援してんのも地方に住んでんのも自分でやってることでしょっていつも思うわ
地方の壁地方の壁しつこい人たち見てると
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:06.89
【愚痴】
(今となっては)言ってもしかたがない事を、言っては嘆くこと。

普通は本スレや個スレで書いてるような内容をあっちで書いたらネチネチ絡まれるから
スレ分けて愚痴ってるのに何が気に入らないのやらw
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:57.42
親戚の子供が陽性になった時に医療関係に勤める父親ですら
待機1日もなかった
陽性じゃなければ休まなくても良いって
今はもうそんな感じよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:53.11
会社の隣の人がそういうことしてるかもしれないし電車やバスだってそうだろ
なんでチェキ会だけ危ないのか説明してみてよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:47.60
チェキ会だけなんて誰も言ってないじゃんw
今なんでチェキ会について愚痴られてるかといったら今日発表されたイベントだから
そして接触する距離が近い+会場狭い+誕生日で無理してくるアホがいそうだから
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:55.67
日常生活でもリスクがあるんだからコロナの話わざわざする必要あんのか?って思っただけ
一回しか感染してないのに感染しやすいも意味不明
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:09.72
ちゃらんねる追跡企画wななにーの帰りに予定入れんだろ
別日にしないとさ
どのみちデートが撮れても公開しないやろ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:52.58
かねちってリーゼント似合わないと思うんだよな
ハゲと面長が目立つようになる
不良=リーゼントなんだろうけど
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:33.97
一般人がここに目情書かんぞ書くならツイでしょ
ここに書くということはEXIT関連スレの住人でその人がたまたま深夜に目撃ってなかなかの確立やで
虚言っしょ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:11:53.07
りんたろーがタクシー降りてから兼近発見までのルートが自然ではないんだよね
タクシー降りて公園入ったらウッドベンチが正面にくるのに後ろ姿で発見してるということは遠回りして回り込んでる
つまりヤラセ確定だと思う
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:15.37
かねちが下車する時に動画向けの挨拶せずでわかるでしょ
りんたろーんち→かねちんちの順じゃないし
諸々
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:56.93
>>597
車内でも勿論編集で繋いでるし降りる前もカットされてる
それこそ合間に締めの挨拶部分流したら動画としておかしいでしょ
やらせじゃない事にしたいのではなく指摘部分が的外れなんだよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:03.59
こういうニセ企画のテイで、実は○○を撮る(本題)っていうドッキリを仕掛けましたー!なら
合間に締め挨拶あるのは変どころかむしろ自然だけどw
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:26.93
>>603
やらせでも企画が終わったテイの締め撮れるし必要なら流すよね
やらせでその段階だとその日の撮影終わってないから締めるわけにはいかないって言いたいのかなw
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:07.69
>>596
あの公園と周辺を知らないから言えるんだよ
普通に歩いてみ?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:01.24
>>609
締めが間に無いのがやらせだと言う意味がさっぱりわからないよ
やれせでもそうでなくてもニセ企画の締めが大事なら撮れるし
大事でないならカットするし
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:40:28.04
>>611
バカにし過ぎじゃねw
やらせで脚本があるなら客観視ありきだから尚気付くでしょ
別に重要じゃないからカットしてると考えれば不思議じゃないよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:48:42.83
>>611
途中で降車して追っかけるドッキリ風にしましょう
ではそこまでを一緒に帰ろうのテイで撮って語って締めて降りて下さい。そこから尾行しますってなるでしょ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 23:57:47.41
ヤラセと信じたくない思考だと色々な違和感や矛盾点や普通の流れが通じないね
途中でかねちのお後がヒュイゴーがあってその後追跡されてた方がおもしろいからカットしないw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 00:05:42.62
>>614
信じたくない思考なんてないよ
でも今回の反応はどれもやらせに見えないし締めの有り無しなんてどうでも良いと感じるだけ
あと公園で座ってるだけのやらせは兼近が面白くないから嫌がると思うし
ちなみにやらせだとしたら何のためにわざわざ座ってるだけを撮ったと思ってる?
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 02:50:48.35
人によって気になるポイントが違うんだよね
自分は中村さんの爆笑いと兼近に声かけた時にONになるまでの時間の長さでマジだと思ったくち
逆にりんたろー尾行の時は中村さんがゲラなのに一切無言なのと
声かけた時の食い気味のリアクションでヤラセだなと思ったから
決め手が同じポイントだったw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 06:33:28.36
>>608
どうしたいんじゃなくてヤラセだと思っただけだよ
別にヤラセでも面白ければ良いしね
りんたろーのも兼近のもヤラセでも面白かったからいい
どうもしたくないよ
ただ知ってる場所だったからよくわかっただけ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:43.39
結局のところヤラセだよーって聞いたわけではないんだからただの妄想でしかないのに断言してるの怖すぎ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:08.16
シンプルに撮影を止めるんだから家から離れた場所で降車したらここでいいの?どっか寄るの?ここから歩いて帰るの?とか聞くじゃん
香取さんの舞台を観た帰りのFRIDAYから1年か遅いような早いような
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:46.65
コントでも突破でも映画でもかねちはかねちってのは自分もちょっと感じてる
チャラ男演じてるから被せられないのかも
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:32:06.29
本郷さんジンギスカン焼き肉がいちばん好きで東京でもよく食べに行くし家でも食べるって
かねちがりんたろーとモデルの飲み会に参加したのもジンギスカン焼き肉
本郷さんの友だちと付き合うかすでに付き合ってるのかも
りんたろーにも携帯を見せれなくなったって匂わせてたじゃんwww
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:05.15
>>639
そう思ったけどついでに友達紹介かと思った
よくある話だよね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:26.55
>>631
キムタクみたいだね
たしかに脇役が向かないタイプかも
脇役で待機時間長いのも合わなそうだし
兼近が向きそうなのは1話ゲストのキーマンとか
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 08:27:21.66
>>643
今回はかき回し役で皆がそれに引きながらの始まりの回だしね
8時間かけての撮影だしキャラやテンションも皆で何度もやり直して作り手と探りながらああなってると思うよ
以降どうなっていくかな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:49:25.68
>>645
12時間って言ってなかった?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:31.93
>>647
1日かけてやるんだからYouTubeくらい活用したいだろ
DVDハイタッチ会のYouTubeはハイタッチのところじゃなくてりんたろーとじゃれてるのが良かったな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:06.05
でんやさんに彼氏がいる可能性は一切考えないのな
ほんとつくづく兼近を中心に世界が回ってると思ってんのね
兼近のまわりの女が全員兼近を好きになる前提、全員恋人がいない前提
女と見ればすぐ恋愛と結び付ける
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 18:53:32.48
もし彼氏いたら番組で共演した芸人の5ちゃんで自分との恋愛発展妄想されて迷惑だしキモいし最悪だなw
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:45.90
>>657
もう荒らしだって分かったから個スレでスルーされてばっかりなのに
ここのみんな反応してくれるんだから
恋愛脳おばさん嬉しくてまた来ちゃうぞ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:57.02
インライ視聴者の減りに悲しみつつチェキ1000人にちょっと安心した派

かなり厳しいイベントになりそう
はがし役を手配するか、ファンは並んでてかねちがどんどん移動するスタイルにしないと無理じゃない?
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:28.10
てかインライで普通に明日(5/10)のこと地獄のスケジュールって言ってたのちょっとワロタ
まぁ6時間ぶっ通しでファンに愛想振りまいて生配信イベント直行は確かに地獄だな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:43.67
車内でエンディング撮ってないのも変だし、かねちー降りてからもカメラ回してるのも変だし、かねちー追いかけないといけないのにりんたろー走ってないのも変だし、企画は良いのに、もうちょい細かいところ上手くやって欲しかったなぁ。
今回は申し訳ないけど見てて冷めました。次回に期待。

まりも絶対ここにいるじゃん
プロフが、好きだからといって盲目にはなれない。w
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:30.31
>>679
コカコーラにグタグタで行くわけにいかないよね
遅刻しないようにみんな協力してよね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:59.70
まりもへ
5ちゃんと公式へのリプで同じ愚痴書くなんて
申し訳ないけど見てて冷めました。次回に期待。
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:59.98
その人が居るか知らんけどその人以外も書いてるよ
ヤラセ頑な否定婆は必死だな
普通に考えたら分かるじゃんw
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:17.74
>>691
なるほどね1人で公園が好きなのが本当であって欲しいのか
ヤラセでも1人で公園好きは本当だろうにね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:48.24
>>693
前回のチェキ会も最後かもって言ってたような気もする昔過ぎて定かじゃないが
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:08.45
鬼越の動画で今年結婚する芸人3位かねちって前やっていて
女遊びしていない芸人の方にはランクインしていなかった
色々知ってるのかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 02:11:50.08
写真だけじゃないよ
今日チェキ会終了後まんぷく松下が出てきて
「今日の様子(舞台裏ムービー)を撮りました!泥すすオプチャにて公開します!」って言ってた
いよいよ兼近の誕生日イベの裏側密着まで泥ススオプチャで有料公開し始めたかって引いた
それこそ本当にFCでやるもんだろうよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 06:21:10.09
>>703
同意だけど、松下発案ではなく兼近発案だと思うんだよね
泥すすの人気が低迷していて最近兼近が力入れてるのは当然かもしれないけど
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:51.22
>>703
100%兼近案でしょ
身内愛すごいし彼なりのプロデュースのやり方
兼近好きならそこは乗っかるしか
FCでやるのは同意だけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 07:48:09.19
ハイブランドもらった時はブランド名出して大きくリアクション
安価なもの(絶対使う良品)の時には特に反応なしでさっさと撮影か
高額貢ぎで差をつけるホストみを感じた
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:00.68
>>706
安い良品をあげたの?
GUCCIとかわかりやすいほうが反応しやすいだけで、本当は高いのも安いのもいらないけど受け取ってあげてるサービスだよ
ホストは高いものなら欲しいだろうし換金もしてるだろうけど、兼近は高いものも安いものも処分しにくくてかわいそう
他の芸人ならどんどん軍団員に回したりもできるのに
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:06:35.71
>>704 >>705
愚痴スレだから愚痴書いたら「100%兼近発案なんだから兼近が好きなら乗っかれ」ってすっ飛んできて訳分からんな
スレチなの君たちなんだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:41.89
兼近発案なんだとしたら兼近やEXIT発信の何かにお金落としたいのに興味ない若手グルのオプチャに課金しなきゃならないシステム作った兼近に対しての愚痴だし
誰が発案であろうとPのバリューに頼りすぎな泥ススへの愚痴でもあるよ
P使って劇場埋めるや配信伸ばすは運営へアピもあるし芸事に直結してるから上手いと思うけど
自分とこの有料オプチャぐらい自分らのバリューで人集めなよと思って愚痴る人がいても仕方ないでしょうよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:44.84
>>712
愚痴ってもいい場所だし愚痴るのはいいけど松下もやりたくてやってないと思うオプチャはね
モノマネはひとネタだと思うけど
兼近発案だから愚痴るなっていう意味で書いてないよ
プロデューサー行き詰まってんねーと
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:02:48.41
>>718
兼近はハイブランドとかよりも
時間と手間や思いをかけた自作のものを喜ぶもんね
以前番組で貰った炭焼き少年の自作の炭を今もリビングに飾ってるくらいだし
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:19:55.52
>>713
自分の回はおばさんばっかだったけどな

最後に超ギリセーフで滑り込んだんだけど(17:58とかw)
撮り終わってロビー出たらみんな並んでるからなんだ?と思いつつ並んだら、兼近が出てきて
じゃーねーって山岡マネと階段上がって行って
見えなくなるギリまで動画撮って退散する人と
ドアぶち開けてギャーギャー騒ぎながら爆速で階段登って着いていく集団と綺麗に別れてておもろかったよ
退散組は「いやーあれはないわw」ってデカい声でみんな呆れてたわw
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:22:56.54
痛ヲタスレ案件だなと思ったけど結果的に自分も出待ちしたことになるから総攻撃食らいそうで書けんわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:25:09.33
すぐ近くでチェキ撮れたのに出待ちして追っかけまでするのにちょっとひくわ
6時間もファンサしてくれたのに出待ち追っかけされて兼近疲れただろうね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 02:31:53.54
位置的に後方で全員見渡せる場所だったんだけど
ほんとすごい勢いで階段駆け上がっていくから必死なイノシシみたい、、って思ってキッツ、、って声出たわ
自分と同じぐらいの位置にいた人も押しのけて前に出て階段登って行った
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:04.43
>>719
手紙や子供作は好きだけど
去年は似顔絵もらって自分の顔の絵はいらない的な事言ってたよね
あれ描いた人かわいそうだった
今年あげた人は去年の見てないのかな
そういえば去年もGUCCIには高反応だったね
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 06:47:42.09
写真のコラージュみたいなのいらない人多いよね
かさだかいのもありそう
似顔絵は気に入る人も多い
ファンに手を出す以外でファンの写真を欲しがる人は初めて見たけど、どんな人が応援してくれてるのかいつも知りたがる兼近らしいな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:26.43
>>728
編集でカットされてるかもしれないけど24時間配信の時に開封してた
自分の顔をもらっても飾らないしどうするみたいな事言ってたよ
写真ではなくピンクと黄緑色ベースの似顔絵だった
うっすら記憶ある
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:16.80
結局6時までに受付すれば撮れたのかな?
仕事終わって向かうと6時ギリギリだったから諦めたんだけど行けば良かったかなあ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:48.72
EXITまったく関係ない別垢に昨日の兼近の3行ツイート流れてきたけど
リプ欄見てるとEXITのファンってアホだなぁとつくづく思う
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 13:34:46.26
>>733
絵文字少なくていつもよりマシだけどね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 18:45:17.51
よくその勢いを維持できるよね
痛オタスレでまきがつながってるとか言う人いるけどつながっててはやらないよそんな追っかけ
ピンおばとか他芸人に流れてる古参が多いのに
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/12(木) 20:29:03.54
>>735
まき朝一もいたけど暇なの?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:58.19
>>738
この茶髪ロングが○き?
このあと兼近が階段登ってって
動画内でジリジリ前に歩き出してる人たち+後ろから押しのけて前に出てく人たちが一斉にドアぶち破って上がってったw
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:41.94
平日昼間だからかすげぇマダムだな
無限大かルミネの出待ちをちらっとしか見た事なかったからそれは若い子多そうだったけど今はこんなおばちゃんなのか
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:24.49
>>742
ランダムで射幸心煽るのは時流だろ
そりゃ宝塚や歌舞伎みたいに注文の方が効率はいいけど
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:23.57
>>742
ランダムとは言え前回はコンビ写真とそれぞれのピン1枚づつだったよ
だから兼近写ってないのは5枚中1枚
それさえ譲り先をみつければ大丈夫
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 16:23:47.46
>>746
欲しいのが揃うまで買わせる方が買う数増えるじゃん
コンビとピンの両方発売なら分かるけどその場合中身は変えてくるので全部揃えるなら単純に買う数が増えるだけよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:04.79
746は欲しくない物が来るなら欲しい物もいらないという考えなんだろうね
欲しいより欲しくないが上回るのは特殊なタイプ
欲しくないもの交換したら欲しいものコンプ出来るけどその労力も嫌なんだろうしw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:06.89
今回はお歌の時間の生写真だからプラチナホワイト兼近目当てで複数パック買ったけど
生写真は兼近Ver.りんたろーVer.と分けて売って欲しいわ
りんたろーピン写真は面倒臭いから交換とかはしない
そのうち処分すると思う
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/13(金) 23:23:36.42
ピンの方が需要あるってのをプレゼンすりゃいいよ
DMとかで
コンビのランダムがいかに無駄で需要がないか
りんたろーの写真なんか必要ないですむしろ購買意欲下がるから逆効果ですよって言えばちょっとは考えてくれるかもよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 00:40:57.85
>>759
こういう意見は既に送ってる人いそう
まあ実際にこれ送ってたら相当性格悪いファンだと思われてスルーだろうけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:27:51.88
横だけど
ランダムパックで売るのが一番企業側が手間も金も掛けず、楽に稼げるんよ

コンビ、かねち、りんたろーの3種を売るとなると商品数が増えるので
制作手間から販売手間、保管手間等が増え、その分お金がかかる
今以上に数が売れないと利益が減る
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:42:51.06
>>764
生産、販売、保管、どれも手間は変わらないよ
ランダムって言っても手当たり次第ではなく規則あるランダムだし
締め切ってから必要分印刷するんだろうし
単にりんたろーのモチベのためにランダムなんだと思う
FCでは誕生日グッズ以外ピングッズほぼ無いし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:47:30.36
ランダム21種なら推し揃えるためには4パック以上買う
コンビ2種とピンそれぞれ1種なら3パックしか買わない
普通にランダムの方が多く売り上がる
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 01:50:23.97
前から思ってたけど愚痴スレって推しへの課金に超セコイ人がいるよね
ろくにお金落とさないくせに愚痴ばっかり言ってるとしたら笑う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 03:27:00.24
>>769
グッズ買わんでも
劇場行ったり配信買ったりFC入り続けたりだけでも課金のうちに入ると思うけどな
チャライダーやEXIEEEは(嬉々として買ってるおばちゃんらは知らんけど)普段使いしづらいデザイン多いし
コレカみたいなやつはデジタル時代に必要を感じない人も一定数いるんじゃない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 09:46:44.45
相方の写真がいらないからコンビのは買わないというのは個人の自由なんだけど
周囲からみたらかねちへの愛が相方への気持ちに負けましたという宣言でしかないので
少なくとも個スレには相応しくないと思ってる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:15:20.73
ランダムで相方のが入ってるならいらないと主張してたのに
生写真興味ないだって
じゃランダム関係ないし興味ないグッズの事グチグチ言わなくて良くねw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:38:04.05
りんたろー自身が一番モンペ(片推し)を飼ってて対立を常に煽ってるのに
何で兼近推しがりんたろーのグッズほしくないと責められるの?w
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:30.94
5ちゃんにいればコンビ推しが減って見えるよね
実際はそうでもないと思うけど5ちゃん民は片推しとアンリーが可視化される
普通に考えたら生写真なんて買ってからいらないのはメルカリに出せばいいと思うんだけど
兼近グッズの方が倍くらいするけど、ファンクラブの送料も高いから上手く買えばそういうやり方もあり
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 12:43:14.70
チェキ失くしたよーとか鍵失くしたよーどうしたらいい?って兼近に相談するあざと女子になりたいわ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 13:04:11.91
>>792
責めてないと思うけど
生写真ピンがいいランダムは買いたくないという人に売上上がらないだろうから難しいんじゃないかな?って言ってるだけだよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:27.38
自分が買う価値があるものだけ買えばいいよね
運営側やメンバーの事まで考える必要はなくて5枚中1枚もか1枚だけならはそれぞれだし
メンバー別希望は自然現象でそういう世界
好きに要望出したら良いと思う
ただ売れない方が阻止しそうだけどね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 17:12:31.59
>>802
まぁ他の芸人見ててもほぼコンビやトリオ売りだからさ
そもそも本芸のネタやるときはコンビでないと出来ないわけだしそこは芸人を推してる以上避けられないと思う
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 18:30:50.36
>>802 >>803
わかってないなー
そんな細やかに配慮してやってないの
生写真はランダムセット売りがベーシックと刷り込んだ業者の意向だとくらいに考えた方がいい
生写真の上がりなんてタレントにはたいして入らない
多くて2000セットくらいでしょ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:04.47
>>802
コンビ売りじゃないといやとか誰一人言ってないよ?
コンビ売りにする理由とかは書いてるけど
何が見えてるんだ?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:23:06.59
別にリアコがしんどがってるだけだから妄想ではないんじゃない、、?w
妄想おばさんは断定形で飛躍した妄想話書くよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:47.05
今回ばかりは誰かから振られたわけでもなく
兼近本人から話し始めた上に
関わりがあることも、未だにやり取りしてることも
気になってSNS見に行っちゃうことも
本人の口から言ってるからね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:59.80
兼近は回しだから今のところ美味しくはないけど
次回は兼近のターンみたいな予告だったから期待しとこかな
所々に入れるツッコミはけっこう好きだな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:22:55.03
東京だと土日月火は(モータースポーツ5分はあるけど)TVの番組無しだから霜ミキXITとイグナッツ終わってからなんかオワコン感がある
動画やアベプラやTVerはヲタでないと目に触れるきっかけがないだろうし
ヲタだけど期限過ぎてて見逃してる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 14:59:17.12
週に何本も番組あるなんて大御所や千鳥かまいたちぐらいじゃない?イベントや取材とかで仕事は途切れてなさそう
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:56.28
もっちーのスタエフの副音声回べつにそんな面白くなくて半分聞いたとこで挫折しちゃったわ
あれだけおもしろ映像あるのにトークをおもろくできないもっちー大丈夫なん?て思った
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:05.58
radiko聴いたらチェキ会は平均年齢40歳超えでおばさんばかりだったってりんたろーもかねちも本音が出ててわろた
それよりりんたろーヲタに10代って嘘でしょwwwおじさんやん
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:14:48.07
若い子からみたら30代はおじさんだもんなぁ
おばさんファンの方が長く応援してくれて
お金もたくさんかけてくれそうだけど
若い子にキャーキャー言われたいのが本音だろうね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:17.02
年齢層が高いからチェキ失くしたり鍵失くしたり何人か居たとか暴露
りんたろーがしっかり巾着に入れとけよと叱責www
祖母への感覚じゃん
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 04:59:53.56
若い子いっぱいいたし年齢層盛ってるよ
マネ全振りでチェキ会1000人集めた事にりんたろーが嫉妬しないように言ったんじゃね
それ聞いてりんたろー嬉しそうだったしw
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:37.37
チェキ会の申し込みの統計が平均40歳超えだったんじゃないかな
申し込みせず参加した若い女性が駆けつけていてかねちはその時は直視していても古参ヲタ以外は記憶に残っていない気がする
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:50:04.72
まあ50才60才70才もいたから平均は上がるよね
記憶に残ってないはないでしょw
10代20代も結構いたなんてりんたろーには言えないんだよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:15.39
テレビ業界がZ世代に観てほしいから
EXITもファンに10代20代が多いのは嬉しいでしょ
若い女性嬉しい!というより仕事の需要が増える
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 14:54:53.26
Twitter見てるだけでも、りんたろーにも10代のファンいるし、かねちのファンがアラフォーになってきたなという印象
特にTwitterだからかもしれないけど10代の子のオタ垢は消えるのが早いよね
30代だったオタがアラフォーになってきてる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:21.84
兼近とりんたろーの収入差が小説仕事だって言ってる奴馬鹿だな
吉本入金分で1000万円いかない
吉本の取り分が兼近の契約は分からないけど多くて800万円
りんたろーの倍にしかならん
CMかPRしか5倍にならない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:24.24
みんな自分に寄ってくるオジさんをキモいと思うのと同じに兼近もオバさんをキモいと思うんだと思わなきゃ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:01.64
>>850
今更どした
個スレでもザッと計算して小説だけではそこまでいかないってなってたし
サマジャンCMとかもろもろ重なったのかなって話で落ち着いてたよ
5倍は盛ってそうだし
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:06.87
あと小説絡みのピン仕事とその後代打のピン仕事
ピン仕事はコンビで折半するより取り分多いだろうし
正月休みとコロナ休みの後映画撮影してたし相方は極端に少ない月だったんじゃね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:45.15
5倍と盛ってるのはりんたろーな
兼近はあの時のだったら4倍じゃねーかって言ってたし4倍が正しいんだろ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:15.09
パチバンの罰ゲームで給料言ったときのテロップのモザイクがりんたろーの5倍って書いてあったよ
ダイタクがゲストの回ね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:19:23.63
今日のチャランネル上げ直しな上に
兼近の秘密の話はピーばかりで逆にモヤっただけだった
あんなに全部ピー入れて水の流れる音を流すくらいなら全カットにしてくれた方がマシ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:44.48
言えないならどうしてそんな企画するんだろ
見てる方はもやもやするだけだし面白くない
ファンを馬鹿にしてるよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:31:16.71
バカしてるとまでは思わんけど、ピーばっか入る秘密暴露ほど視聴者が楽しくないことってないという話はテレビでも周知の事実で散々言われてきた事だから
それやっちゃう感覚古いなぁとは思った
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:51.64
霜降りミキXITの指原回でも指原はこれ >>863 を分かってるから視聴者を置いていかずちゃんと暴露しますよと気を回して
直接的表現はできないけど具体的に想像できそうな言い方する流れにしてた
昔からある文化だけどこういうのがつまらんから皆テレビからYouTubeに流れてるんだよね
それをYouTubeで今やっちゃうという感覚が古いなって
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:32:08.71
隠すってことは女関係しかないよ
本当は言いたいけど言えない
言えないからピーで察してほしいってことだろ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:53:00.09
そのうち自ら恋愛情報を出すんじゃない?
そして俺って斬新って自己満に浸りそれに対しりんたろーがえー自分から??とか茶番劇しそう
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:57:40.31
そんなに言いたいならはっきり言えばいいのに
匂わせばかりされても疲れるしファンも徐々に離れるだろうな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 05:23:09.97
>>864
編集餅じゃないよ
気配りでピーは恋愛系じゃないとか入れてるのが恋愛系だと思ってギャーギャー言うファンに牽制入れてやがる笑
ノーカットだからピーが入るのは兼近の責任だよなあ
でもりんたろーみたいにうんこの話しかなくなるのもなあ
兼近がなんでトイレに30分かかるのかは聞いてみたいけど
痔主なのかな腸が悪いのか
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:16.04
三浦主催のでTwitterフォローしていて最近もやり取りしてるって言って三浦がみんなが見に行きますよと言ってたけど
最近のTwitter上でリプやリプ返ないからDMなんだろうかね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 06:44:12.69
最近の若者はインスタDMで連絡取るってラジオで言ってたもんね
どういう関係かわからんけど仲良いこと言いたくて仕方ないんだろ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:54:02.42
三浦主催のトークライブでレイヤーの話した時に
最後「最近も...」ってなんか話そうとしたけど一瞬考えたような間があって「...やり取りしてる」という言い方に着地してたよね
あそこは誕生日イベントに祝いに行った話をしようとしてすんでのところで思考が巡ってやめたんだとマジで思った
恋愛妄想おばさんと同一認定されそうでダルいけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:57:27.00
>>890
個スレでもそういう意見複数あったけど今回ばかりは否定してる人ごく一部なように思うよ
現場いたけど普通に一瞬口ごもってたし、あ、言いそう、あ、やっぱやめたんだwって自分も思ったわ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:00:21.38
ここまで言っちゃえラインとここから先は控えとこラインが兼近なりにあって、こういう人がいてねって話は前者で、イベント行った話とかまでいくと後者なんだろうなと思った
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:35:39.22
家族でも全部知ってる訳ないのに
なんで芸能人対象にモヤるのがよくわからない
距離感おかしくない?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:11.99
>>885
ネタ帳チェックじゃんwww
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:44:50.10
>>895
モヤモヤした感想を持った人たちが
ここでやってくださいねと指定された愚痴場で「モヤるよね」「ね」ってこじんまり話してるとこにわざわざすっ飛んできて「それは自分に問題がある」とか言ってくる人はマジで字が読めないか頭がおかしいんじゃない?冗談抜きで
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:48:38.28
こちら側はちゃんと棲み分けしてるんだからさ
他人の感想にウエメセで何かしら物申さないと気が済まない人はここにいればいるほどイライラするだろうからわざわざ見ない方がいいんじゃないの?
誰かに強制されるでもなく自分で押してここに来てるんでしょ?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:08:33.32
チェキ会の対応と高額プレをすぐ着るのを知ったから
当たっても前列に座るの避けるのと相手の事を考えてても安いプレゼントは止めようと思った
心穏やかに過ごしたいので
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:18:15.59
>>904
なんで前列に座るのを避けるの?
出待ちで途中退出しないんだったら勿体ない、前列で見るのが一番楽しい推し活なのに
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:34.48
思い込みが凄い自覚はあるんだ
でもチェキ会はおばさんばっかりとか言われて申し訳無さを感じてるのも事実なんだよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:20.18
>>904
見るからに安そうなのも着てるよ
安いショボいのはあげない方が良いのは当然だけど
本人はそこを重視してないと思うけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:43:05.76
>>907
おばちゃんだから前列避けるの?
他のおばちゃんが座っちゃうよwww
後列の若い子とチケット交換してあげるとかしないと
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:38.70
=おばさんにも応援してもらってうれしい

かねちより歳上でチェキに参加した人は普通に考えて心で思っとけとかかねちからすると私はおばさんに見えてんだと落胆しちゃって当然でしょ
今度かねちーおじさんって呼んでその時の表情見てみたいw
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:18.46
私なんてとか気にすることはない
普段かねちが関わってる美男美女に比べりゃファンなんてみんなその辺の石ころレベル
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:42.33
兼近がどう思うとかもあるけどヲチスレは年配者に対して人を特定できるような書き込みするのを正当化しそうで嫌
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:05.23
>>912
40代はおばさんでしょ
おばさんじゃないつもりの40代がいたらヤバい
兼近は自分でおじさんって言ってるじゃん
36才のりんたろーの事もおじさんって言ってるし
年を重ねる事は悪い事ではないんだからおじさんとおばさんで良いじゃん
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:39:54.94
気遣いをするかの問題
ミーシャにはおねえたま
自分のファンという驕りから気遣いをしないんだかねち
年下だけどそういう気遣いが出来てないのひくー
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:45:57.38
あれは普通にファンイジりじゃないの?気遣っておばさんを綺麗な言い方する方が気まずいけどな
もう盛大にイジっておばさんとか言った方がおもろいし「おばさんてw」ってなるじゃん
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:49:31.47
元々中年に気遣いしない男でしょ
中年の好きなアーティストが若い人向けだと
無理してる感じだってどっかで言ってたけど
兼近は人それぞれの背景があるってお考えをお持ちだったはずでは
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:55:07.05
背景といえば
リアルゴールドXYイベントでかねちが何度も言ってた生きてればって台詞、なかなかに酷だったのな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:02:12.32
>>922
何が言いたいのか分からん
中年が若い人向けの曲を好きだとその人に背景がないってことになるん?
論理メチャクチャだけど
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:59.86
907は自分に卑屈に見せて905では兼近に対して超嫌味ったらしいし
荒れて満足でしょ
あの現場に行った人らがこんな嫌味ったらしい捉え方するとは思えんし
行ってなくともまともなヲタならこんな嫌味言わないわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:34:44.17
秒のイベに時間とって行ったり並ぶの邪魔くさくてやめたしかねちより年下の部外者だけど
労を惜しまず楽しみに行ってたヲタに対しおばさんとか年齢層が高いからチェキや鍵紛失するって話ANNXで聴いて驕りさが不快だった
こんな人なのって思っちゃった
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:44.30
>>929
1000人相手にして山のようなプレゼントの中から鍵探して欲しいなんてクソ迷惑な話だよ
それをかわいいって話してたのを聞いて不快になるんだ
出てきたら送りますからねって超丁寧じゃん
自分はあんな条件で鍵無くしたなら諦めたら良いのにと思ったし
複数ともなると新手の作戦かと紛失した側に対して不信感抱いたけどね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:31:05.64
>>931
母親の容態のことは知らないにしても父親の自殺もメンバーが亡くなってることも有名な話だし
世代的に知らないのも仕方ないにしても事前に情報検索とかしないのかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:03.28
hide亡くなった頃は兼近まだ小学生だから知らないかもね
周りにいるオバちゃんにヨシキさんどんな人って聞いたら色々教えてくれただろうけど
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:40:02.80
Xファンの兼近ヲタ特になんも言ってなかったけどな
特に好きでもない、関係ない人に限ってデカい声でゴチャゴチャ大騒ぎするんだよねぇ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:09:35.30
YOSHIKIさんもこの世界長いしそんな非生産的な重箱の隅ツツキしないから今あの位置にいて色んなお仕事してるような気がするわ
あの時期にお母さま亡くなったのは残念としか、、、
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:09:41.14
生きてればとか生きてこそとか言う人は生きれてることに感謝しようという思いからだから
生かされてることの尊さを人一倍感じてるだろうYOSHIKIさんに対し言っちゃいけない台詞ではない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:58.55
ファンにおばさん呼びは意外だったな
「俺たちより年上のギャル」とかいう2人だと思ってたよ
面白くいうのが2人の良さなのにまっすぐ言うってつまんなくなった
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:00:44.67
>>956
大事にした方が良さそう
自分は学生だしあんまり貢げない
TL見てたら主婦のファンなんかの方がよっぽどEXIEEEやグッズ買ったりしてるよね
いたかもしれないけどS&Bの料理ツイートなんか学生やOLとか参加してるの見かけなかった
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:53.18
全然言わなくていい事ではあるわな
かねちって昔からファンの年齢にふれるよね
メリット(笑いの量)とデメリット(傷つける、ファン離れ)を天秤にかけてまあ傷つけても離れないだろと思ってるから小さめの笑い取りに行ってるとしたら少し芸がないかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:21:34.86
おばさんっておばさんって言われるのを想像以上に嫌がるんだなということが分かった
自分は同世代だからおばさんって言われてもあんたもおじさんだなって笑って返せるわ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:37:47.30
>>972
別に兼近って気に入った言葉何度も使うよねって悪口でもなんでもないじゃん
それが良い悪いとも言われてないのにムキになって愚痴スレに居座ってるの何?
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:41:30.67
他で言わないでルールどおり愚痴スレで愚痴ってる人に対して文句言う人ってまじで病院で診てもらったらいいよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:09.29
恋心皆無な人もいるんだね
あんたもおじさんだなと笑って返せる人はチェキ会に参加していないと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:23.19
オードリーの番組での兼近評判いいみたいだけどネット配信だから言えることだと思ってた
TVでもってなると裏の奴らに何かいいように利用されてる感じ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 03:17:57.15
>>955
本人達はおじさんになってポンポン言うのハズいと思ってるんだろうな
あの芸風がウケてネタも秀逸だったからお笑い好きに火がついたのに
でアンチの声も気にしてチャラ捨ててM1狙うようだけど違うと思うんだよねチャラ漫才がEXITなのに
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 03:28:39.71
>>979
恋心皆無ww
だからEXITのファン怖いって言われるんだよー
キモいのよ
>>967 と同じ人だと思うけど顔の事ばかり言うな本人嫌がってるんだから
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 03:54:36.67
ぺこぱヲタは今回のあちオドよく思ってない人も一定数いるようだね、、
検索避けしてinj、松、兼、絵文字とかで書いてる人もいればダイレクトな人もいる
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 03:56:26.68
EXITばかり目立つ回だった
M-1話はぺこぱのも聞かせてほしかった
このペア好きな人多い気持ちは分かるがいつもEXITや兼近が主役でぺこぱは添え物みたいになるから気乗りしない
松陰寺は兼近に影響されすぎてわざわざ作らなくてもいい敵を作ってる、関わるのをやめてほしい

観測したツイ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 06:53:01.49
オードリーやっぱ上手いね りんたろーと春日の型番同じなんだwかまいたちとか40歳前後の先輩と絡んでるかねちー面白い
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 07:33:36.98
>>990
松陰寺はひたすら兼近信者全振りで滑ってたし
あんな上げ方されたら兼近も損でしかないし
シュウペイ蚊帳の外だし
りんたろーが汗かかず得しただけ
昨日の松陰寺は本当どした?って感じだったけどあれを兼近のせいにするのはズレ過ぎだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況