X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2444【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:27.75
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650885956/

※前スレ
亜美の雑談2442【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650945394/

亜美の雑談2443【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650961914/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:31.99
次のツアー

6月韓国
※6/10-6/15まで主競技場埋まってる

アメリカ夏?オーランド濃厚
※オーランド国際空港公式ツイのスポ
※弟7月北米ツアーのため機材使い回し説

ドバイでCITY
※グッズ制作会社が既に作り始めてる

日本とヨーロッパツアーも検討中
※グッズ制作会社談

11月日本
※流出垢
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:15.73
Apple Musicの42の国と地域でチャート化された「WithYou」は、プラットフォームでこれほど多くのチャートを作成した最初で唯一の韓国のOSTとして記録を打ち立てました
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:17.80
ガーシーが言ってたけど広瀬姉妹は韓国大好きでホンギに会わせたって言ってた
アリスは性格が男でサバサバ気が強いらしい
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:58:22.28
#TWICE は今月23〜25日に来日公演を開催。きょう26日、出国の為のPCR検査で感染が判明した。他のメンバー8人は「陰性を確認しており、日本を出国済み」と伝えている。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:20.93
ジミンとソンウンの曲ソンウンファンは頑張ってないのか
whoのときだけどデュエットってあんまりファン頑張らないよね
やっぱり1曲丸々推しの声がいいんだろうな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:51.05
日本来てライブしてたメンバーがコロナ感染してたのがバンタンだったらボロクソ似叩かれてたと思う
ライブ中に声出してるペンいたのももっと叩かれてると思う
これが知名度
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:24.09
うっちゃんのやつでその番組出てテテペンになった設定だったけど
元々韓国好きなら番組関係なく普通に亜美なんだろうね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:53.09
まぁアイドル側もいくら相手が芸能人だからって変な噂立てられて人気落ちるだけで警戒して合わないのが普通だもんな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:05.42
芸能ん人は大人しく私みたいな無形系の美人でスタイルも良くて性格も良くて頭もいい一般人と結婚したらいいのよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:45.96
モニスレ1人殉職した模様


910 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/04/26(火) 19:04:10.99 ID:
わいモニたんの鼻くそを拾い集めてモニたんのフィギュア作るんだ
仕上げにわいの鼻くそをひと摘み🤏加えてエターナルの完成

911 名無しちゃん…電波届いた?[sage] 2022/04/26(火) 19:09:24.30 ID:
もうこのスレやだ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:38.64
>>89
欧米から見たら欧米人がエロいでしょ普通に
気軽に乳放り出してるからありがたみは薄そうだけど
アジアン好きはマニア扱いだし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:41.61
ダヒョンインスタでonceは私の好きぴだって
バンタンもこれくらい話してほしい使いまわし手書き文字とかいいから
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:52.88
6月韓国
※6/10-6/15まで主競技場埋まってる

アメリカ夏?オーランド濃厚
※オーランド国際空港公式ツイのスポ
※弟7月北米ツアーのため機材使い回し説

ドバイでCITY
※グッズ制作会社が既に作り始めてる

日本とヨーロッパツアーも検討中
※グッズ制作会社談

11月日本
※流出垢
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:32.42
鍵にすればちょっと情報出せますよね😌開催地についてアミ友さん経由で聞いてるので💡LAの時実はグッズ作ってる会社と繋がった方がいたので🤫もう動き出してるみたいでしたよ。

一応情報もらった方の素性伝えるとアミ友さんの知り合い(親戚のおじさん)だったはず。LAの時招待席関係者VIPのみの席で知り合った方がハイブのグッズ作ってる会社の社長だったそうなのでかなり濃厚だと思います。ただ絶対では無いのでその辺はご理解の程宜しくお願いします🙇🏻‍♀

ちなみにですが日本とヨーロッパも候補にあるそうです💡
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:13.40
>>124
(゚Д゚)ポカーーーーーン
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:27.42
日本で大人気のはずなのにメンバーのために曲買う亜美1万くらいしかいないと思うとバンタン人気しょぼく思えてくる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:47.90
鬼滅コラボ商品買っても興味ないから別に何とも思わなかったよ
中身がいつも通りなら気にする人いないと思う
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:40.15
おじさんはなんだかよく変わらず買ってしまい
部下にバンタン好きなんですか?と聞かれて
え???ってなるんだよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:14.35
でおじさんが一つ学んでびぃーてー21って知ってるか?って家に帰って娘とか息子に聞いてはぁ?って言われる
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:07.19
鍵にすればちょっと情報出せますよね😌開催地についてアミ友さん経由で聞いてるので💡LAの時実はグッズ作ってる会社と繋がった方がいたので🤫もう動き出してるみたいでしたよ。

開催候補地また発表しますね‼今回のLVと昨日出てたフロリダ説から1箇所確信しました。高級ホテルだらけの都市です。アメリカではありません。これである程度予測出来るかなと😄

うわぁ〜💦
ドバイかシンガポール?

もう正解出ましたね😉👍
今回のLVで絶対しそうと思いました。

ドバイだ

一応情報もらった方の素性伝えるとアミ友さんの知り合い(親戚のおじさん)だったはず。LAの時招待席関係者VIPのみの席で知り合った方がハイブのグッズ作ってる会社の社長だったそうなのでかなり濃厚だと思います。ただ絶対では無いのでその辺はご理解の程宜しくお願いします🙇🏻‍♀

ちなみにですが日本とヨーロッパも候補にあるそうです💡

日本はやっぱり11月説ですか?

何月かは分からないんですよね💦
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:07.39
>>164
国と法律が絡んでるのに一アイドルの意見でとうにかなると思ってんの?国が呼ばなきゃ行くって言っても行けねーだろ逆も然り
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:53.01
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:59.85
モー娘。のチケット転売疑い 27歳女を逮捕

モーニング娘。のコンサートのチケットを2016年10月以降195枚転売し、約430万円を売り上げたとみられる。21年12月に開催された日本武道館でのメンバー卒業コンサートのチケット(7800円)をネットで14万円で転売した疑い。
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:10.78
てかなんで豪快に鼻穿ってる映像をそのままボンボヤに収録してしまったん?編集スタッフと喧嘩した?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:06.95
大野が事務所辞める事になったから最後の最後に復帰してそのまんま解散て噂ある
だから秋冬にずっと残してきたファンクラブにお礼の気持ちでコンサートって
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:17.53
LUNA SEAのファンクラブは解散した後も10年間ずっとあったよ
払い続けてた人いたらしい
んで再結成した時にチケット別に優遇されなかったらしい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:10.26
>>331
それ日本人はいい意味で使ってるのかもしれないが韓国人やグクにとったら微妙な言葉だからあまり表では言わないように
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:18.36
実際大麻であんな白目向いてラリることないからな
泥酔してるから他のクスリ使ってるかどっちかだよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:18.03
>>339
ウヌは演技はダメだけど顔に説得力があるからラブストーリーにはいいんだよ
日本人の学園一のイケメン…?イケメン…???ってなるような俳優にはムリな役やってるから
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:41.72
>>325
一人ぼっちの頃のチミあまりにもかわいそうで見てられなくなるんだけど出てきたタタの拍手キモすぎて絶対笑ってしまう
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:00.40
ある意味ニノって勝ち組だね
綺麗な女優さんたくさん付き合ってまぁまぁ綺麗な元女子アナと結婚
子供は出来て仕事もたくさんソロアルバムまで
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:42.92
大野くん・・・・・・・・
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:34.16
昔爽健美茶大好きで毎日2リットル飲んでた
そのうち味覚変になって
口からしいたけ生えてるような感じになり飲むのやめた
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:13.71
記者会見の際、本人の間違った対処で公演直前予定になかったアーティストとの対面時間を作り、すべての矢をメンバーに回したCCOの即時辞退を促します。

また、アーティスト保護を最優先にしなければならないにもかかわらず、保護はこんにちは最小限の待遇もなく沈黙中の所属事務所に公式謝罪を要求します。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:35.59
しかもチェンと出会ったのがピラティス教室の先生だったとかでモニたんがピラティス通ってたから心配されてた
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:00.19
351 優しい名無しさん sage 2022/04/24(日) 23:16:51.68 ID:xlge1PHl
統失で基礎2級貰ってるけど厚生2級の人がうらやましい
7万円と10万円 3万円の差はでかいよー;;
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:01.02
ジミンとハ・ソンウンの「ウィズ・ユー」は、世界のSpotifyチャートで5位のピークを維持しており、3,105百万のストリームがあり、これは毎日の最高記録です。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:03.59
テテがそんなにデカくガタイ良くなったらポール絵師が悲しむ…
グクは細くなってるし
とことん逆を行くよな
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:33.31
>>465
だから40代らしいよってデマ流した人がいて亜美婆たちがそれ鵜呑みにして夢見て擁護したけど結局40代じゃなかったって話
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:51.55
OST制作会社のニャムニャムエンターテインメントは、4月24日に『With You』のミュージックビデオをリリース。すると、アメリカ、イギリス、日本、フランス、ドイツ、オランダ、カナダ、オーストラリアのiTunesトップソングで突如1位にランクイン!
さらに驚くことに、リリースからわずか4時間42分という歴代最速のスピードで、100カ国のiTunesトップソング1位という新記録を樹立!『Dynamite』の8時間という世界記録を約2倍のスピードで更新し、歴史を書き換えました。
BTSのボーカルラインと言われているVやジンに続き、今回ドラマOSTに初参加を果たしたジミン。
今回コラボしたソンウンとは、プライベートで一緒に旅行へ行くほどで、以前から公の場でも特別な友情をアピールしていた仲。
ジミンの甘い歌声と、ソンウンの優しい歌声の見事なハーモニーは、甘くてほろ苦い人生を応援する、大人気ヒューマンドラマ『私たちのブルース』の世界観に、さらなる温かみを吹き込んだはず。
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:05.45
>>503
みんなじゃなくて一人か二人じゃない
わいは華奢な推し好きだけどがたい良くなったらそれはそれでかっこいい
どっちにしろ自分より男だし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:13.62
>>540
なんか違うんよな
ポール師匠は絵がカクカクしてぎこちなさと素人感があるから味がある
これはうまいからつまんない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.77
ちょっと寄った八百屋のBGMがLightsでバンタンだー有線かなと思ったら次はダイナマイト流れた
帰ったからその次まではわからないけど店員アミよね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:58.71
障害年金基礎だと最重度の1級でも10万行かないから厚生の方がいいわな
基礎は厚生みたいな上乗せもないし
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:23.33
LINE婆何歳なの?まさか障害年金の人じゃないよね?
フリーターって印象悪いよ
やりたいことあって頑張ってるとか転職活動中ならわかるけど
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:23.70
>>573
ただ巧いだけでなく
独学で絵を描き続けたんやろなって
グテへの愛でここまで上達したんやろなって
作者の背景も見える素晴らしいものだと思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:49.85
【京都】睡眠薬入り菓子を食べさせ、性交疑い 29歳男わいせつ略取と監禁、準強制性交の疑いで再逮捕、同様手口で以前にも [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650974201/
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:54.07
わい社会人5年やってて年収700万だったんやけど障害厚生年金なんぼ貰えるんやろ
3級で月7万くらいかな?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:19.85
わいちゃんも障害厚生年金を月7万もらいながら足りない分をクラウドワークスで雑魚な仕事探して稼いで生き延びたい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:47.53
パズル解いてポイント貯めて家具置いたり服買ったりするゲームでしょ?
わいパズル苦手だけどバンタンかわいいからとりまやるだけやってみる
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:31.40
>>646
働くのは構わんよ収入が多過ぎたら減額されるだけ
そもそもまともに働けないと思われる人に払われるもんだから高給取りはそうそういない
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:37.77
まあジミンペンからしたら半分はソンウンのために回してるからやり甲斐は感じないわなw
曲も売れる感じの曲じゃないし
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:40.28
個スレいけなんて言ったことないし
むしろ押しの名前ださないよねって嫌味言われるのにどっちやねん
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:56.44
ゴルフのやつ今知ったけどグクって前からさりげなくテテの真似するところあるね
テテからするとちょっと気味悪くてやりにくいだろうな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:16.40
さっきからどうでもいい障害年金で暴れてる人さ
もらってるのに隠してお金は稼ごうとか犯罪だから生保不正受給と同じじゃないの
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:55.74
個スレに本日ついたレス

グクスレ 0
テテスレ 46
ジミンスレ 27
ジンスレ 34
爺スレ 7
モニスレ 38
ホビスレ 1
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:34.90
というかソンウンペンには悪いけどジミンの曲はソンウンが半分歌ってるのが一番の萎えポイントだと思う
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:14.40
>>914
でも爺はコロナの症状もだけどその場では良い事言ってアミを安心させるんだよ本当は違うかもしれないし思ってもいない事をアミが心配しないように言うから不安なんだよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:32.47
>>831
グク悲しい時は悲しい曲を聞きズドンと悲しみに浸るとインタビューで言ってた
だからヒョシンオッパの後に真っ暗闇で悲しい辛い歌を歌ってたのはやはりジェラシーで落ち込んでたんだな
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:29.87
>>955
米っぽくしたいならロールドオーツが良いみたいよ
クエーカーのが美味しいらしいけどわいはプレミアムピュアってスーパーに普通に置いてるやつで始めてみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況