トップページなんでもあり
1002コメント212KB
亜美の雑談2459【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:07.42
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651058713/ グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★22

※前スレ
亜美の雑談2458【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165116059/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:02.76
ルックス 他グルの方がいい
スタイル 他グルの方がいい
センス  悪い
性格   悪い
考え方  最近高飛車
声    普通
話し方  普通
歌のうまさ 別に
楽曲の良さ 別に

トータル普通
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:13.96
本当になぜ人気かわかりません!
チケット取れないとか哀れ
そういうヲタのこと考えないところが嫌いなんだわ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:02:48.67
素直に次にバンタンがライブとかペンミする国に良かったねって言えないし嫌いになりそう
配信も全部終わったら日本にも良い発表あるかなって期待してたけど無くてずっと泣いてしまった
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:04:20.29
本当にどうしようまた今年もコロナの一年なのかな
バンタン来てほしいよもうアメリカばっかり辛いよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:04:23.96
ジャスティンと比べることがおかしくない?
例えば僕たちは何も変わってないよって親近感持たせるとかなんかした?調子こいてるよね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:06:20.08
>>46
嬉しかったけどまたツアー発表まで待たなきゃだしそこで日本なかったら心折れそう…
何というか切り離された感じがしてもし海外行けたとしても心から楽しめなさそうで辛い
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:12.17
バンタンというかこれからは人気落ち着いたら東南アジア行く気がするよ
日本より人口が若くて伸びる国
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:04.49
てかイルコンあるなら発表して欲しいもう他国決まっていくの見守るのは勘弁だ
LA行ったけどそういう問題じゃないんよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:32.44
埼玉スタジアム2002一度もライブしたことないサッカースタジアムだけど
収容人数日本で二番目だからそこでしよ
芝生はパンが元に戻すから
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:02.46
諦めて

アメリカ
入国規制ほぼ無いです
声出せます
ノリいいです
良い席はチケット代高くて儲かります
CITYプロジェクトできます
でかいスタジアムいっぱいあります

日本
入国後隔離必要です
声出し禁止です
地蔵です
チケット代一律で儲かりません
CITYプロジェクトできる企業ありません
良い会場もう空いてません
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:21.94
抗議っていうかありとあらゆるバンタン関連の商品がガクッと売上下がれば慌てるかもしれないけどイルアミ買わないっていう我慢出来ないから
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:23.41
ていうかそもそも新規増えなくていいんだけどマニアックなケーポ層でいてほしいわ
新規どうせ曲が好きとかじゃないし
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:10.21
>>124
そこなんだよな
結局会場と日程で入れない可能性出てくる 
来ないなら諦めつくけど来てるのに取れないのが一番地獄
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:19:35.22
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:26.26
日本ファンて基本的に優遇されるから長くファンでいるんだと思うけどバンタンはどうかね
流石に生で見たことない茶の間は来年脱落かな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:25:49.01
>>179
ツイはお花畑しかいないって言われて消したし何かもうどこ信じればいいの
ネガは荒らしって言われても妙に納得するようなレスだから信じちゃって病むの繰り返しで
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:28:00.76
皆飛べって言うけど実際無理だよな
色々考えると抵抗あるてかコロナ禍でそうなってしまったから打破できんのよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:29:48.23
>>201
あまりにもネガるのはウザいけど簡単じゃないからね
アイドルから元気もらいたいのに資本主義過ぎるなと思う時もある
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:17.39
そうやって人に迷惑かけるからつまんない人生なんだよ
死ぬなら勝手に死ねよ
そうやってかまってちゃんとかやめなよみんな苦労してんのに不愉快
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:33:01.65
でも日本に来る未来想像できない
あっても少しだけだったらショックだし本当に今年の秋まで来るタイミング作れなかったの?て思ってしまう
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:03.95
わいLAいる間はずっとKF94マスクしてた
FDAでフィルター性能が承認されてるやつ
結構高いけどあのマスクでコロナにならなかったぜ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:24.39
最近荒らしのインスタ見つけたんだぁ
女ネタで煽ってきてうぜーなって思ったから調べたらやっぱそいつの自演だった
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:34:39.12
ちょっと待ってちょっと待って!!
DFW空港のツイートのリプ欄が大変なことになってる!!!怖い怖い!
世界の国際空港公式がリプしてるー!
僕ら何も知らないけどって言いながら参加してる空港もあって笑った
羽田空港、成田空港、너희들은 어떠니?
ワールドツアー発表が近そうすぎて怖い!
#BTS
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:35:12.89
>>237
お前「コンサート行ったことないんだね」
わい「行ったことあるよ」
お前「だから?荒らし特定するのにハマってンだわ」←???
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:37:46.37
ケイグル絶対いいと思うわ
日本人いるし外国人も日本語話せるしなんかトゥバみたいな品の良さ感じるわ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:40:27.33
ツアースポまとめ

【韓国】6月
※6/10-6/15まで主競技場埋まってる

【北米】
-シアトル
-サンフランシスコ
-ラスベガス
-トロント
-シカゴ
-オハイオ
-ニューヨーク
-ワシントン
-フィラデルフィア
-アトランタ
-オクラホマ
-ダラス
-オースティン
-ヒューストン
-オーランド
-ニューオリンズ
※国際空港各社公式ツイのスポ
※7月から仁川→ベガス直行便の運行再開
※弟7月北米ツアーのため近い時期に機材使い回し説

【ヨーロッパ】6-8月のどこか
-ロンドン
-パリ
※国際空港各社公式ツイのスポ
※ヨーロッパツアーも検討中とグッズ制作会社談
※ 5-8月がサッカーオフシーズン

【ドバイ】ドバイでCITY
※グッズ制作会社が既に作り始めてる

【シドニー】
※シドニー国際空港公式ツイのスポ

【日本】11月に3回
※日本ツアーも検討中とグッズ制作会社談
※流出垢のスポ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:40:53.01
日本ないんだなって思ったら今までの事とかコロナ禍でも待ってた数年とか少しでもオフラインできて良かったねって気持ちが消え失せてムカついて推しbtぬいぶん投げてしまった
もうやだ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:44:40.18
いいじゃんオンライン見ようよ
メンバーの顔よく見えるし
タバコ吸って酒飲みながらのんびり見れるよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:44:50.27
まずツアーないってのもあっても少しだけってのも全部妄想やん
妄想でネガってなにになるの
カムバも控えてるし楽しいこと考えたら
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:47:39.97
>>315
鍵にすればちょっと情報出せますよね😌開催地についてアミ友さん経由で聞いてるので💡LAの時実はグッズ作ってる会社と繋がった方がいたので🤫もう動き出してるみたいでしたよ。

高級ホテルだらけの都市です。アメリカではありません。これである程度予測出来るかなと😄

お金はめっちゃ飛ぶと思います🤣

うわぁ〜💦
ドバイかシンガポール?

もう正解出ましたね😉👍
今回のLVで絶対しそうと思いました。

ドバイだ

一応情報もらった方の素性伝えるとアミ友さんの知り合い(親戚のおじさん)だったはず。LAの時招待席関係者VIPのみの席で知り合った方がハイブのグッズ作ってる会社の社長だったそうなのでかなり濃厚だと思います。ただ絶対では無いのでその辺はご理解の程宜しくお願いします🙇🏻‍♀

ちなみにですが日本とヨーロッパも候補にあるそうです💡

日本はやっぱり11月説ですか?

何月かは分からないんですよね💦
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:48:51.45
でも免除反対派の心を動かすには日本での活躍アピはメリットないんだよ
韓国から遠い国ヨーロッパやアフリカ大陸とかそこでスター扱いされてるのを見せなきゃ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:50:35.93
元スタッフなる者がネタ落としてすぐ消してたぶんガセだけどジンは子供がいるすごく金持ちの娘と婚約しているって書いてたの見た人いる?
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:09.92
いまアメリカでの盛り上がりを固定したいだろうしあれだけツアー出来たら日本とは儲けが違うからな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:52.76
でも日本は何年応援してきたのよ
アメリカの盛り上がりもだけど日本だってこれだけ人気出たしさちょっとは良い目してくれても
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:29.39
なんか寒いから12月入隊避ける人多いって言う人いるけど12月入隊も1月入隊も寒さ的には変わらなくねとマジレス
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:55:20.45
>>369
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=39422

BTS最年長のJINは1992年12月4日生まれで、本来なら来月入隊しなければならない年齢。しかし、今回入隊延期を申請したことにより、2022年12月31日まで活動できるようになった。
一部では、メンバーが12月の誕生日まで活動可能だと報道されたが、入隊基準は誕生日ではないことが確認された。兵務庁関係者は「誕生日に関係なく、満30歳になる2022年12月31日まで入営延期が可能だ」と答えている。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:28.26
>>388
でもさもう昔とは違って世界中にファンがいるんだから日本だけ特別扱いは違くない?
バンタンのみんなは会いに行ったことのない国のファンにできるまけ多く会いたいと思う
その気持ちってお金じゃないじゃん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 03:58:38.65
>>415
それはそうだけど特別扱いとかじゃなくて日本のファンも多いわけじゃん
アメリカがいっぱいやるなら日本もないとおかしいだろ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:00:43.23
でもバンタン興味ない人もバンタンってよくコロナになったりニュースになってるよねって話してくる
日本国民にはバンタン知られてる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:01:40.84
>>419
アメリカ公演で得られるキャリアと日本公演で得られるキャリアではまったく価値が違うから比較にならないよ
ましてや限られた時間でどこまで伝説残せるかという話なわけで
音楽の市場はアメリカが世界一だよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:21.38
アメリカアメリカうるさい人ってキッズなのかな
音楽知らなそう友達いなそう上部の肩書きしか興味なさそう
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:03:10.02
こういう人って本当は偉い人なのにニートだよとか嘘ついたらすげーバカにしてきて実は超偉い人でしたって知ったらヘコヘコしそう
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:01.47
ここ荒らしてんの韓国でも仕事ないキッズとか主婦とかなんじゃないかなって思う
芸能人叩いて逮捕されてるのってほとんど若い友達いないオタクの男か田舎の主婦
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:45.36
🗣「子供の名前は何にしたいですか?」
🐰「僕は“チョン”さんなので、伝説!この世の伝説になれ!私はレジェンドになれ。そして戦慄! 世界中の人々に刺激的な戦慄を与えなさい。かぁ!!」
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:08:46.85
>>469
いついくの?って聞いてる人がいたから12月末までにはいくよと教えただけ
わざわざソースも貼ったよ
文句あるなら質問してる人にいいなよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:10:31.88
何をそんなにワーワーいうことなの?
普通にみんな行くのに今行ってるとこのヲタもちゃんと待ってんだろうが
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:11:50.36
>>485
それは引き伸ばしてる方も悪いと思う
本人の意もあるだろうけどそこは事務所と国がちょっとなって
当たり前の事なのに特例を認めてしまったから当たり前じゃなくなった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:53.92
子供の名前なんて付けたい?って普通に聞くしグクも普通に拾うそんな世界
シパだけがグクをホモにする
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:16:56.69
>>465
あなたも業界人ならわかるよね関わる人が多くなるほど物事の決定は最大公約数で決まること
日本は心情的には感謝しても実際にタレント動かすときの指標はそこじゃないよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:17:06.40
バンタンがあみの立場になって考えればいいだけ
自分が応援してる立場でどうしたら喜んでもらえるかなとか
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:18:22.58
日本の場合はもう韓国公演に来るだろうも含まれてるからコロナ禍だとやっぱり韓国公演増やして調整すると思うよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:20:48.06
言うなって言われてるのか知らないけど
皆さん心配してますよね
韓国男子として生まれたからには行こうと思ってます
でも僕たちだけじゃ決められない大人の事情があるんでとかなんとか言っておけばいいだけじゃん
バカなのはバンタン
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:21:36.84
お前ら「日本ないの?」「少ない」「ファンを大事にしろ」「過呼吸」←これで毎日潰す

できるオタク
韓国語勉強
貯金
海外遠征リサーチ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:19.66
日本語オリジナルがあって日本公演やってくれるから応援するんだよ
それが日本と韓国の友情
それ以外共通点ない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:23:34.81
だから韓国はまず渡航が厳しいのと欧米はコロナの意識が違いすぎて少しでも不安あるなら行けんよって
もう気軽に考えられるご時勢じゃないんよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:29.04
>>300
鬼みたいなスケジュールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:00.29
お前ら「日本ないの?」「少ない」「ファンを大事にしろ」「過呼吸」「日本は特別枠!」←これで毎日潰す

できるオタク
韓国語勉強
貯金
海外遠征リサーチ
美容ダイエット
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:33.15
日本公演で申し訳ないなと思うのは撮影禁止なこと
同じ体力労力使うならsnsで拡散された方がやり甲斐あると思うメンバーもいると思う…
円盤化は時間差だし
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:26:05.42
ここにいる人って海外まで飛んでる自分とヲタ活してる自分に酔ってるよね
音楽がいいとか微塵も思ってなさそうw
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:26:36.52
もう今までみたいに日本に行かなくても韓国に来させればいいだけだよ
韓国に金落とさせれば国の英雄
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:26:57.61
歌手アイドルアーティストなんだから曲や歌ダンス評価されてこそでその他どうでもいいマウントいらねー
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:29:37.80
ツイートした空港

北米
IAH: Houston
DFW: Dallas
MCO: Orlando
LAS: Las Vegas
JFK: New York
ORD: Chicago
MSY: New Orleans
ATL: Atlanta
SEA: Seattle
CMH: Columbus
PHL: Philadelphia
SFO: San Francisco
IAD: Washington, DC
AUS: Austin
SJC: San Jose
SMF: Sacramento
PHX: Phoenix
BWI: Baltimore
TUL: Tulsa
SEA: Seattle
YUL: Montreal
BOG: Colombia
JNB: Johannesburg
DCA: Washington, DC
YVR: Vancouver
YWZ: Toronto
DEN: Denver
RDU: Raleigh

南米
LIM: Lima

ヨーロッパ
ORY/CDG: Paris
LHR: London
LTN: London

アフリカ
CPT: Cape Town

オーストラリア
SYD: Sydney
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:30:21.13
便乗芸能人も本当に曲が好きとかならともかく自分が注目されたいとか繋がりたいとかそんなんしかいなそう
それってファンじゃないじゃん
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:37:45.13
それぞれ彼女いるだろうけど幸せじゃないよねーこんなワールドツアーで長期間会えないなんて
アミでいるのが一番しあわせ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:40:44.88
なんか山田裕貴に昔僕たちなんてまだまだですって言ってたバンタン謙虚でかわいいなもうその頃の気持ちないんだろうな
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:44:16.24
>>577
もうマスの数が多すぎてファンが何を求めてるのかこまかく集計してる時間ないんよ
だから全体の半分以上の人が反対しないことだけは気をつけてると思う
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:13.09
グクが結婚とか子供の話するのはシパ対策だと思う
しかしテテの場合は結婚したい相手がいるんやろなとしか思えん
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:27.56
いや今相手がいなくても子供欲しいくらい言うでしょ
子供産めるうちに結婚したいから相手探さなきゃとか言う
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:34.97
子供欲しいと思ったことない
なんかヨダレうんこ鼻水垂れ流しで汚ねぇし泣いたり叫んだりうるさいしイラネ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:05.44
正直どこまでがんばればいいのかどこに向かってるのか計画立てられないのはかわいそうだから早く兵役決まって欲しい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:33.03
>>626
テテがアミは親友って何度も繰り返してきたけど
本当にV LIVEで聞いてください振られました辛いから復縁する方法アドバイスほしいって言ってきたらどうする?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:52.83
悩みとか吐き出していろんな亜美がだいたい慰めてくれて褒めてくれるのに言わないのもったいない
アンチは無視すればいい
そうしたら亜美は亜美で安心するし普通のまともな人ならうまくいくと思うけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:02:24.11
>>632
何で?解散の話した時どうなった?何で話した?ってほとんどのアミが怒ってたわ
あの時に分かったと思うよ喋ったらダメなんだって
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:02:56.83
>>639
だよね
テテにはもっといい人いるよとかイケメンだしとか私なんてどう?とかみんな言いそう
まぁ恋愛は荒れるから無理だけど自分も知りたくない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:04:54.90
みんなでジンのおじさんの家にいちご狩り行ったとか釣り行ったとか知ったら亜美喜ぶじゃん
そういうこと
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:02.21
>>641
覚えてる
みんなそれぞれが思う理想や正義があるからね
でも芸能人みんなそうだけど表に話したってことは批判も覚悟のうえで話す意図があったということを理解しなきゃ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:07:04.65
いや悩み相談はやめた方がいいよ
ちゃんとプラベと表の顔でわけなきゃ
個人的な付き合いと勘違いして暴走するあみでてくるよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:09:53.94
>>660
プラベの恋愛家族嗜好とか?そーゆーのは絶対にアミに触れさせない方がいい
アミのためじゃなくてメンバーのため
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:12:42.42
バンタンって誰かのファンだったことないのかな子供の頃とか
自分がされたら嬉しいこととかわかんないの
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:19:52.96
>>678
とある歌手の話聞く機会があって言ってたけど
ファンにやってほしいと思われてることと自分のやりたいことがキャリアのある地点からズレ始めるって
どこに自分を着地させるのかほんとに迷うし益々決断するのが怖くなるって
バンタンの場合7人の考えがあるから本当大変そうだなって思った
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:21:00.32
そもそもバンタンたちでさえ勘違いしてるし
誰も腐なんで求めてないのになぜかアンチの言うことだけ聞くバンタン
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:23:28.00
会社でも自分の意見を正直に言っただけで偉い人から相手にされる私気づいたら偉い人だけの飲み会とかで意見求められたりする
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:24:39.84
実力足りてないかなと思った超人気企業でも正直に思ってること話したら勝ち抜いて採用される
私は媚びない嘘つかない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:49.34
あした友達と飲みにいく予定入ってるけどしんどくなってきた…
GW後半予定入れちゃったし毎日バンタン浴びてたいのに
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 05:33:59.81
夜中まで終わらせないとならない課題が山ほど溜まってていつのまにか寝てしまってたから2時に目が覚めたわ
疲れたわ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:06.28
わいちゃんは子もいないしなんの予定もないのに休みの日でも会社行く時間に自然と目が覚めてしまうババアだよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:16.94
>>746
聞いたヌナちゃるじゃやばかったしんだ
そこで思い出した前にテテのヌナちゃるじゃよも保存してたのにいつの間にか消えてた聞きたい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:46.72
でもアイルランドとかチリの空港までツイートしてた
さすがにツアーにいく場所じゃないだろうしあまりにもツイートしてる空港が多過ぎてなんなんだろうって
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:27.81
韓国の7人組グループ・BTSの音楽を5月1日に8時間15分にわたって生放送するNHK-FM『今日は一日BTS三昧』(後0:15~6:50/後7:20~9:00)のタイムテーブルが公開された。


第1部(後0:15~6:50)
2013年6月のデビューから現在までのBTSの楽曲を振り返りながら、時間帯ごとにメンバー一人ひとりを深掘り。
該当メンバーの推しポイントや推し曲を紹介し、魅力を伝える。

第2部(後7:20~9:00)
「“あなたの運命を変えた”BTS ソング」のランキングを発表。
番組ホームページでは、リクエストとその曲にまつわるエピソードを募集。推しメンの“キュン!ポイント”も受け付けている。

番組はNHKラジオ らじる★らじるでも聴くことができる。

■『今日は一日BTS三昧』タイムテーブル

▼第1部
午後0時台:JIMIN
午後1時台:J-HOPE
午後2時台:V
午後3時台:JIN
午後4時台:JUNG KOOK
午後5時台:SUGA
午後6時台:RM

▼第2部
「“あなたの運命を変えた”BTS ソング トップ20」発表

【MC】古家正亨 武内陶子アナウンサー

【ゲスト】内村光良、坂本美雨、塚地武雅、西田尚美、YOU(※50音順)
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:58.43
一時間も各メンバーのこと深掘りできるほどの熱量があるの?すごくね?スタッフにかなり強めのアミいるな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:40.06
すでに録音してるね


YOUはBTSの魅力を熱く語り、珠玉の推し曲を紹介。
西田尚美は日常生活でのBTSの楽しみ方を、塚地武雅はBTSデビュー当時の衝撃を語る。
そして、ミュージシャン坂本美雨は、今回初めてBTSソングのカバーに挑戦。
さらに、内村光良がライブでBTSのパロディをしたいきさつやBTSをめぐる家族とのエピソードをたっぷり聞かせてくれる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:56.37
嘘翻訳信じちゃって結構叩かれてたみたいなのにまだバンタンのこと話しに出てこれるの強いなメンタルが
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:49.50
EXOのチェンって押しが強くかなり強引に歌い散らかすけど繊細な表現はできないボーカリストだな
注意深さが必要なとこでも乱暴に雑に歌う
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:54.96
>>815
以前荒らしが書き込みしてるのがわかるグラフがあったが
時々書かない時間があったがあれはうたた寝時間だと言われてた
うたた寝しながらジャンク食いながら一日中やってんだよ
だからまともに寝てない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:31.10
深夜のライブ話のおかげ?で海外のバンタンのライブに行く夢見たU。・o・。U
もみくちゃにされたU。・o・。U
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:27.90
土屋太鳳ホントはパク・ソジュンのサムマイウェイのリメイクする予定だったんだ
見てみたかったなぁ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:18.71
1時間毎に各メンバーの推し時間があります それぞれのメンバーの好きな所、好きな曲、マニアックに「あの曲のMVの○○分○○秒の踊りが良い!」とか、細かい推し情報の方が嬉しいです どんどんお寄せ下さい 勿論生放送です!ゲストも数多く登場!詳しくはHPでチェック


ラジオ結構細かくやってくれそうで楽しみだ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:25.41
サイ爺18時だよね
世界基準の金曜公開でも13時ばかりではないの
本国の聴きやすさとの折衷案なのかな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:24.10
でもメンバーごとで掘り下げようとしてくれる心意気ありがたいよ
本国アミもうちの国のアーティストなのに日本のメディアの方がバンタンを愛してくれてるねって言ってた
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:35.86
>>869
ええええええええええええええええ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:08.06
ケーポのダンスって端にハケたらふぅ..って休憩するの何でなん?
テレビ収録なら分かるけど客が見てるコンサートでもふぅ...ってしてるよね
なんかオモロ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:02.58
ヲチしてる海外遠征のグルチャで「このグルチャモニペンいるの?いなくね?」って話題になってマンネラペンの高齢ババアってデリカシーねぇなーと不愉快になった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:53.73
年取ったら人間どうにかなるもんだと思ってたけど
どうにもならない人は一生そのままなんだなってのを見ると年取りたくねーなーって思うわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:30.97
>>887
色選びが間違ってるんだよ
まず爪と同じようなヌーディーな色から挑戦してみたら
地黒ならあんまり白っぽくないやつ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:45:30.88
わいがネイルで心がけてること
根本はクリアを置いたり薄塗りにして透明度を高くして透け感を作る
これで爪馴染み良く見えるよ!
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:11.52
( ´ー`)フゥー...朝マック食べたいけどお金がない
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:13.23
>>904
嘘みたいな話なんだけどうちのマッマ肌弱くて洗剤とかで年中手荒れで爪ぼろぼろ指紋なくなるくらい皮剥けしてて薬もハンドクリームも効果なかったんだけど
ジェルネイル始めてからピタッと手荒れ止まって爪も皮膚も普通の人みたいに回復した
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:59.80
ほんで一口にピンクと言っても膨大な種類があるからパーソナルカラーに合うのを色々試してみてるよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:14.71
ネイルとか指輪とか常に自分の目に入るオシャレって満足度高くなるよね
自分のテンション上げるためのオシャレって感じで
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:48:54.86
インスタでネイリストの投稿ブクマしまくって真似してる
コロナでセルフネイルしかしなくなったわ
時間かかるけど楽しいし安い
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:06.72
わいも爪むしる癖があって深爪だったけどアラサーになって流石にやばいと思って伸ばしたわ
ピンクの部分短いから深爪だったの丸わかりで恥ずかしい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:20.96
ジェルネイルなら爪の長さ少し伸ばせるし爪長いだけで指長く見えるよ
ティッシュペーパーをベースにしてセルフジェルネイルで爪伸ばすやつつべにあるから見てみて
100均にある材料だけで出きるよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:32.96
2枚爪で爪ボロボロからネイル始めて5年ずっと続けてるけど
爪と逆剥けの悩み全てなくなったサロンだから月1で甘皮とかささくれ処理してもらう
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:26.56
装飾似合わなくてナチュラルこそ映えるみたいな人はネイル考えてやらないと浮くよね長男みたいなね
透け感透明感がある塗りとかよく馴染む色ならいけるかもね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:50.92
一般韓国人のVlog見ててその人何かに引っ掛かって兵役前の再検査行かされてたんだけど
前に並んでた人が4級判定で公益だったみたいで羨ましがってた
長くても公益よなやっぱり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況