X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:24.88
🍓🍓🍓グテスタ ゲーム

テテ
早朝に朝日を投稿
『今日はキレイな太陽が昇るよ
親指が痛いよ~』
https://i.imgur.com/iAXqmdj.jpg


当日の昼
グク
がMVしょっぱなから太陽が昇っていく場面から始まる「Roses」を上げる
https://i.imgur.com/udGYejD.jpg

カバージャケをわざわざ太陽ピカピカに加工してあげる
https://i.imgur.com/xxVul4k.jpg

目を覚ましたくない
でも君が一緒なら起きてるのも悪くないよ
あぁでも僕らお互いの腕の中にいる
僕の心を君にあげよう
ねぇそれが僕の愛だ


その夜、
グク
さらに続けて「Space」という曲をあげる
Space Spaceと連呼する曲
MVはテレビゲームのリモコンを親指でグリグリグリグリする場面から始まる
https://i.imgur.com/6xAMEjm.jpg
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:17.19


テテ
トランペットを吹く動画をあげる
曲はジャズの「Autumn Leaves(枯葉)」
https://i.imgur.com/T1qlj66.jpg

ちなみにバンタンの「Autumn Leaves」はグクが作詞作曲に参加した曲で2021センイルVラでも歌った曲である
https://i.imgur.com/aS4XRhT.jpg
https://i.imgur.com/D2jq4cE.jpg


翌日
グク
テテのプレイリストにもある「Never Change」を投稿
Autumn Leaves(枯葉)の横に緑の風船
https://i.imgur.com/LUZIxSY.jpg

二人の居場所がある
でも、今はただ強くなるしかない
愛する人、ただ僕の目を見て
僕はいつもあなたを愛してる
君の心が壊れても、君を愛するよ
僕は君から離れない
僕が君のそばにいないと、日も沈まないから 僕の名前を呼べばいい
この世界は変わるかもしれないけれど 僕の愛は決して変わらない


テテ 
トランペット画像をweに投稿
HOLIDAY SPACEフィギュアの横にトランペット
グクの「SPACE」への返信か
https://i.imgur.com/h6iJtRJ.jpg

『君は僕の家のインテリア
退屈なときに吹いてあげよう』

そして話題になったトランペットに映る2つの影!?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:48.03
テテとジミンのことも冗談でアミに君のだよって言ってあげたかったとしても前みたいに荒れちゃうから言えなくなっちゃってる感じあるよね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:20.99
とりあえずシパ同士の争いほんとにみっともないからやめてほしい
対抗シパにちくちく言葉を言わずにはいられないのもやめて
推しの幸せだけを願ってて
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:48.42
最初はただテテペンだったのにグテに沼落ちしてから前どんな感じだったのか記憶なくなってしまったわい
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:02.58
>>22
仲間!グテに沼ってからが色々濃すぎてテテペンに戻れなくなってしまった!でもグクの良さも気付けて結果良かったけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:33.13
>>25
そもそもテテペンになったのがグテ暗黒期だったから最初絶対ないわだったのは覚えてる気になり出したきっかけはBEの重なるやつだった気がする
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:04.78
子供の亜美もいたらグテとかグミのいちゃつきってあんまり見せたくないものじゃないのか18禁の時もあるまあ一番やばかったのジンだけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:51.66
わい2016年あたり
とにかくグテのビジュにビックリしたの覚えてる
あとはわちゃわちゃしてるのが可愛くてこの子たちなんなん?ってなった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:03.54
マンネラインかくれんぼでグクが鬼の時テテだと思ってゆっくり電気スタンド抱きしめたところ萌えた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:29.27
>>94
二次元で顔カプ呼ばわりされたら
せいぜい同じコマ割りにいる程度で十分な絡みがないのに顔が良いからってだけの理由で無理やりカップリングされてるって意味だよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 16:10:56.42
今のテテがグクに後ろから抱きついてるのとか見ると犯罪ぽく見えるのはグクの見た目が幼いせいなのかな
グミやテジだと釣り合い取れてるように見えるけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 16:28:37.25
テテとグクが並ぶとセクシーさが際立つのよね
late late showのツーショなんかこれまでにないくらいグクの男性的魅力が輝いていた
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 16:31:35.07
他シパから見たらグテが全く絡んでないように見えるんじゃない?
そう思わないとやってられないよね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:18.46
こういう画像でグクはテテを嫌がってるって声高に主張して
ジミンを嫌がってるやつはスルーするのがグミシパだからね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:11:48.40
>>209
いやー知らんやろ
メンバーもはっきり知らんよねきっと
ただ解散騒動後はからかいすらしなくなったからはっきり聞かずとも読んでるのかな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:09.73
ボクシングコーチも最初グテだけフォローしてて後にスパーリングやってたことが判明したし
普通に紹介してグテウシクで遊んでそう
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:07.98
ヒョンたちとしてはグテが仲良くしてくれたらそれでいいから温かい目で見逃してる
ツートップが仲悪くてグループがだめになるケースは多々あるからね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:21:59.80
>>206
ARMYが歴史です 出てくる
ILYサインはテテのアミが僕たちを見守ってるのが凄く感じられてに合わせて
グクがテテを見たってやつはユンギ死角で見えなくない?グクはジン見てると思う
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:32.25
グテだけフォローして反応してそのあと全員フォローしてホビにもいいねし始めてラスベガスでジミ爺にもいいねし始めたので知り合ったらいいねするんだなって
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:22:56.80
十五夜でジンもウガウガとビデオ通話するって言ってたからグクに限らずメンバー皆と交流あるんでしょ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:23:49.94
前はウガとテテが会ってると歌上げたり写真上げたりしてたけどある時期からそういうのやらなくなったよね
ウガメンにテテがグク紹介したからなんじゃないかなーと思ってる
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:45.12
ウシクは元JYPだからそっち繋がりでグクと知り合いなんざゃないかって
テテとは全く関係なさそうだよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:28:45.11
>>245
バンタンが全員メンバー同士でいいねしないようなもんだよ
仲良すぎると余程気が向いたときじゃないとわざわざいいねしない
ホビくらいマメじゃないと
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:32:41.20
>>266
個人的に知り合ったとしてもウガ関係でテテが全く関係しないは厳しくない?
会ったり話せばテテの話は出ると思うよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:34:59.51
コーチのと本人の発言で当初言われてた一緒にいたかもってやつもメンバー内でいるならテテしかいないって事がわかったよね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:37:43.31
グクはシパ釣って楽しんでるな
テテのことシパ釣りしてるって言えないじゃん
どっちも亜美が喜ぶことしてるだけ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:45:12.60
あれはグクの癖でヨゴっていってるんだよテテにも昔ヨボ呼びしてたとか言われてたやつと同じ間違い
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:00.59
>>297
あれもグテシパ翻訳垢が訂正してくれなきゃイルアミグテシパはヨボって呼んだー!で永遠に盛り上がりそうだったから良かった
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:51.71
グクが昔テヒョンとは喧嘩ばっかりしてるって言ってたんじゃなかった?
すぐ仲直りするけどとも言ってたけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:50:27.80
喧嘩しますって答えたらさ
何が原因で喧嘩するんですか?って聞かれるから喧嘩しないって言ってるだけじゃないの?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:53:32.34
ぐぅがクチルズとチャットしてたらテテがぷんすこしてシカトしまくってぐぅがご機嫌伺いするの
若かりしグッテはかわいいわ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:56:14.53
昔のグテで喧嘩してすぐ仲直り繰り返すのってそれだけ距離が近いってことでしょ
年齢差あってそれって萌える
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:12.01
質問でジミン拾うのユンギメリーミーみたいに定番化しようとしてるのかな
ジミンペンだけどやめてほしい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:56.82
ウヌと言えばセオンとジミンがチェジュ島いったあたりに同じように行ってたぽいよね
スヌーピーも上げてたしジミンとウヌ仲良いんだっけ
ここも一緒に遊んでそうだな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 18:04:22.03
テテはグクが他の人と仲良いの見ると怒るよりその場から去ったりしゅんとしてることの方が多かったよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 18:06:15.45
グテなんか怪しい発言した時のモニとジミンの目配せがね
1番思ったのが心理テストのパートナーのやつかな
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:18.82
爺…雨だよ…震える
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 19:42:37.81
グミシパがテジグジで争そうが火と水ネタで「だから離れられないんだね」と言った時点で煽りは無駄だとわかれ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:49.76
テテフォローしてTATAのストーリーあげたりしてたよねグクが歌あげたことでグクもフォローしたんじゃなかった?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:03.71
それでその歌がジミンの好きな曲(プレイリストに入ってた)っていう嘘情が広まってたのを古参ジミンペンが違うって言ってたのは見た
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:41.14
>>407
知らない?心理テストで人生で大事な物はでグクが選んだものの答えがパートナーだったのそしたら何故かテテが嬉しそうにグクに顎チョンして甘い雰囲気になったから慌ててモニがBTSはみんな仕事のパートナーだからって大袈裟に言ってごまかしてた
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 19:54:11.29
ソンウンジミングクで焼き肉っていつなんだろ?あれ見たら今も遊んでるっぽいよね
インスタで絡まないだけで
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:18.84
>>387
テジシパも妄想垂れ流しだよね
まったくそうは見えないテテの動画使って
そんなにジンが好きなんだねテテみたいなのたまに流れてくる
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:53.38
>>421
グクはクロヒョウテテはウサギを選んだやつだよね
今思えばこの頃からテテは可愛い動物を選ぶしグクはカッコいい動物を選んでる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:25.98
ホビはグテのこといっぱい知ってそうだったけどジンは知らなそうだった火と水も知らないしホビのミクテ曲のこともグテが褒めてたけど知らないっぽかったし
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:30:44.24
テジは聞かなくてもテテが攻めなのわかるけど
グジはジンが攻めなのかグクが攻めなのかわかりにくい
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:20.49
>>457
あれ普通に歌詞アカの人攻撃されて可哀想だったよ、その件で大手グテシパがその古参ジミンペンに直接連絡とったみたいだし
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:40.33
>>431
テジシパよりグジシパの方をよく見るがなんでそれにはいつも言及しないの?
凍結されたテテとジンのアンチしてたグミシパがでしょ?あなた
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:01.79
>>484
元バンタンになるはずだった人の話によるとジンはバンタンデビュー前に宿舎に来たらしいけど送っていった話は嘘なのかな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:27:54.03
テテもジミンも可愛いのはグクなんだろうけどチングとしてお互い信頼関係あるのはやっぱりクオズだと思うわ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:25.28
>>484
元バンタンになるはずだった人の話によるとジンはバンタンデビュー前に宿舎に来たらしいけど
ジンがグクを学校に送っていった話は嘘なのかな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:18.76
火と水知らなかったんだよな、あとマンネラ焼肉も知らないし柔道も知らないし電話番号も入れてないしホビの曲も知らないしファジャンファイティンも知らない
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:56.35
>>617
それ家族連れてきてた時じゃん
時系列違う
しかもボーッとして何もしないで帰っていったっー
いつも同室のテテいなくて落ち着かなかったんだろなぁ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:27.21
>>623
チングなら普通に似合う服選ぶとかジョニーデップナリみたいなすきなスターにナリキリファッションとかならあるかもだが夫婦コスはない
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:46.44
旅行もゲームももちろんチングでもするけどハンドシェイクに愛してる約束するって入れるのはチングじゃないんよなどうみても
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:10.33
グテプラベ旅行って聞いてそのすぐ後であろう時期にテテがtravel with meって自作曲あげたのもエモいよね
あの歌Shake hand promiseって出てくるんだよね
あとテテのyou and meの指し方もTMAのグテのyou and me
と同じ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:42.22
わいも歌詞の一部抜粋して推しカプにこじつけで萌えれるシパ人生でいたかった
グテシパさんって生きててとても幸せそうで羨ましいな
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:19.72
>>717
何にも知らないんだね1部歌詞こじつけは今までのことがあるからそう思うんだよ唐突にこじつけてる訳じゃないからね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:28.46
こんなスレグテグミしか興味ねんだわ
雑の頃からテジやってるのはグミシパ
テジとグミでいいと主張同じ手口
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:08.92
夜中までゲームしてるエピ
直前のソーワで逃げ出したいくらいの気持ち抱えてモヤってたグク
そういうのを詰め込んで表現したグテ曲だったのかと
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:09.35
>>742
感心するけどそうなりたいかはまた別の話かな
歌詞のワンフレーズでエモいって感情まで持っていけるのは素直に凄いとは思う
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:23.97
グテこじつけなくてもプラベは旅行しながら服着せあって写真撮ったり朝までゲームボクシングは楽しめるようにやってあげてて、インスタではお互いにタグ付けツーショットにレストランで撮り合いっこ、ライブでは数えきれないグテファンサしてくれて言うことなくね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:27.63
自分が言われたら対抗の極端な一部の妄想持ち込みだす
歌詞で萌えてるなら萌えてるでべつに堂々としてればいい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:42.35
2021Festa

ジミン
テテ→僕のチング
グク→僕の弟

グク
ジミン→魅力
テテ→チング

テテ
ジミン→チング
グク→筋肉モンスター
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:35.72
テテがこれはグクと旅行行った歌ともなんとも言ってないんだからこじつけはこじつけだよ
そして専スレで好きなだけやってほしい
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:46.37
もちろん嫌なわけないけどまずグクもテテもプロだからアミのしかもライブの序盤で嫌な顔するわけないよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:48.75
>>790
私は頭が悪いので単に二人の絡み見て萌えてるだけだよ
何の捻りもない深い考察もない浅い萌え方しかできません
でも幸せ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:26.61
わざわざ否定しにきてる人なんかかわいそう
イライラしないで自分も好きなこと語ればいいのに
あここでやらないでね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:47.56
まず二人が単品で好きでシパ萌えはあくまでその派生というか延長線上ってだけだから数年前から丁寧に時系列追って考察とかマジで何もないや
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:58.23
>>821
さっきまでこじつけこじつけこじつけ言ってたけどあの曲がグミとは?もちろんグクが言ったとか確実なのがあるんだよね?
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:03:59.79
膝座りはなんで横じゃなく上に座ったの?の疑問でいっぱいだったけど座ったグクが嬉しそうで可愛い
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:05.05
ジミンペングミ好きなんですけど自分がシパなのかいまいち分かりません。メンバーはもちろんみんな好きです。グミシパさん達のツイを見てると、え、まさか?って思うのですがコンテンツや他を見るとなんかまた印象が全然違ってよく分からなくなります。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:40.37
>>852
sleepは4/21の朝方4時台にアップされて
これは12/4を逆から見た日付で尚且つ秒針が12と4を指す4時なのでジンのことらしい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:29.21
グテシパはとにかくグミ否定ばかりする
そのためにどうでもいいグテ使ってるのかな?って時が多々ある
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:37.12
感想とかなら分かるけど考察って結果ありきで考えるものだからそりゃそのシパにとって最適な見方や主観混じるわなとしか思わない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:23.93
>>895
タリョラもボンボヤも森も切り取りじゃないフルで観てみてほしいどのコンビも尊いしジミンペンならもっともっとジミンの魅力が分かるよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:05.69
グテシパだからジミンを画像から切り取って暴言吐いたりそれをweに載せてビッチ呼びしたり色々あるのに
それはその人の問題だし極端な人ってわかってるからここのグテシパみたいにしつこく持ち込んだりしないけどさ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:46.30
>>923
同じようなことweでテテもされてるの知ってる?
亜美雑にここにテテスレどれだけしつこく一部のグミシパから持ち込まれてるかな
アウトバカな一部のグミシパみたいなことグテシパはほぼしてないよ
アウトジミンとアウトVで検索してみたら?
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:46:33.55
それをいうならやってるのはその通り一部のサイコパスグミシパであってほとんどのグミシパだってしてねーわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:25.48
>>932
わいも持ちこんだことないよここのグテシパみんなが持ち込んでるみたいな言い方する時点で偏ってること気付けな
1部がやってることにはどっちもかわらん
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:02.80
問題だったのは5ちゃんでしつこく令嬢だの容姿中傷や大麻だのでテテアンチしてたのが
凍結されたやつと言ってることそっくりで大手グミシパだったことなんだよな
それにこの件からテテアンチが大人しくなったのもまあ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:08.56
グミシパ認定するのは勝手だけどじゃあグクアンチとジミンアンチは誰なんだろうねって聞くと誰も答えてくれない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:16.37
>>961
あれさ前と一緒で上にきたやつに答えてるだけなんじゃないかな
グミシパとグテシパが死ぬほど質問してるから当たりやすいだけで
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:44.01
チョイスにはファンサの部分ももちろんあるだろうけどまさかそれを本気にしたり傷つく人がいるとは思ってないと思うw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:16.21
グミシパは質問箱をガチの根拠にしてきたから
テテの質問への答えをジミンと差があることにしたいし
今更全部ファンサとも認めたくないんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況