X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
亜美の雑談2475【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:45.46
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651264410/


※前スレ
亜美の雑談2472【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651330363/
亜美の雑談2474【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651357080/

亜美の雑談2473【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651337823/
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:48.60
北欧のみんなで放送をみるやつで虫が出てた回の時にモニが狸いたんじゃないって笑ってたのいたずらっこ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:49.61
>>4
私はそのまま受け止めたよ
爺はこれからBTSに捧げるんだなと
だからタトゥーも爺から言い出したんだと思う
自分の夢に一段落つけてこれからはバンタンで走り抜けるんだなって
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:26.91
国語の教科書の「一本の鉛筆」に出てくるスリランカのポディマハッタヤさんコロナで亡くなったらしい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:59.41
バンタンのタイトル曲メインはこれからもモニでしょ
爺は昔はタイトル曲への意欲あったけど今はそこまでなさそう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:22:41.07
>>80
私たちが当たり前に使ってる一本の鉛筆の向こうにはスリランカの危険な炭鉱で肺を痛めながら低賃金で働いてる炭鉱夫たちがいるって感じの話だったと思う
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:48.93
サイのために作った曲だからラプラはともかくバンタンのボカラにはあんまり合わなさそうな感じする
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:37.34
ハリーがカンナムスタイルMステで踊っててアジア人区別ついてないんだろうなって思ってた
イニエスタもチームメイトから中国にいくのか?って言われて日本行き思い出したってくらいだし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:18.98
          , -''⌒ヽ, -ー、
         /,       、\       
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ     >>ぐーっど!
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ    ぐっどダヨ!
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:; -'"
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:31.92
>>74わいも
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:23.43
tiktok見てると若手同士はめちゃくちゃコラボしてる
同じ番組で一緒になったらお互い踊ってあげるみたいな
サイ爺のもサイ側から色んな人あがるかな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:42.60
>>23
そのつもりでしょうね。心配だから
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:32.89
昔は元気な愛嬌のある可愛い子って感じでそんな雰囲気なかったのに今のジミンって儚く見えるのなんでだろう
雰囲気ってそんな変わるもんなの
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:03.29
弟も今は筋肉モリモリしてないからひょろいけど
20代半ば過ぎたらムキムキになって分厚くモニみたいになんのかな
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:28.35
ジミンちゃんはバンタンのジミンとプラベのジミンがわからなくなってくると言ってたからそこらへんの葛藤
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:52.68
俺が悪いだから倍払う!寄付もする!ドーン!てやれば
さすが世界のバンタンて韓国人ちょろいからならないかな
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:11.88
>>190
そんなに裏切られたりしてるの?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:35.22
金払えばいいと思いやがってってまたいちゃもんつけるやついるしもう鎮火するの待つのみだよ
アミも無駄に擁護する
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:55.49
>>205
鼻整形に見える。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:10.48
>>223
今はそんな大きくないけど去年みたく筋肉で増量って感じの体型より
細くてしなやかなモニたんたまに懐かしくなる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:16.19
そのイケメンPDもうすぐ出る弟のアルバムの収録曲にもほとんどに関わってたよ
若いPDで弟たちを支えていくのかな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:24.94
モニたんは脂肪もめっちゃ付いたじゃん
ある程度体大きくしたら除脂肪するのかと思ってたけどしてないからどこ目指してるんだろ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:31.30
シパって凄いよね
画面の端に見切れてる所までチェックしてて
今は流れてきたのはたりょらでジミンの服に手を突っ込んでるグクが見切れてるやつ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:39.98
アイドルはビジュも体力も保たなきゃいけないの大変だよね
とにかく食べるとか食べないとかじゃ保たないの
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:20.64
>>311
モニたん立場が人を作ったのかなってはじめ思ってたけど
デビュー前から友達に老成してるって言われてたらしいから
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:07.95
>>341
わいモニのインストのyours見ても兵役やジンの匂わせなんて思わなかったから深読みしすぎじゃない?
って思ってびっくりしたよ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:08.48
ジンからクオズまで1歳差で来てるのにグクとクオズの間だけ2歳離れてるのがグクのマンネ感を増大させている
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:42.87
ジミンがテテのやりたいようにやらせてる風に見えるけど
実はテテもジミンがやりたいようにさせてるのがクオズ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:05.61
何も知らない人が見るとクサズグテが年上メンバーに見えて
ジン爺ジミンが年下メンバーに見えるらしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:45.94
テテ絶対デヴィッドシルヴィアンの歌声好きだから知ってほしい
誰か教えてあげて
爺なら知ってると思う
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:25.19
グクって1人で遊んでることインタビュー中も多くてほんとマンネって感じ
ちょっとほっぽりだしてみたい
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:21.52
爺とイジョン絶対仲良しで多くの時間を一緒に作業して過ごしてるはずなのに爺がイジョンのこと喋ったのブイライブで数分だけ話した1回きりだよね?
隠密すぎる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:15.60
ジミン子供の頃から急に親に敬語使って話すようになったりなんか変わってるよね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:05.63
>>491
椅子筋トレとのとき楽しそうな気配に近づいてくるのかわいい
あやとりはあっちいけされてて可哀想だけどかわいい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:57.96
ホビは精神年齢上だからあれだが見た目年齢はあんまり変わらない
爺とテテは見た目年齢が一気に増してる
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:13.53
クオズが離れてわちゃついてるとそうでもないのに
クオズがわちゃついてると入ってくるグクは名誉クオズ
だからシパも勘違いする
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:24.45
兵役って大学生なら大学1年生が終わって2年生になる前に約2年休学して兵役に行くのが多いのね
大卒の就職率が悪い韓国なら余計に早く済ませたいよね
体力もあるし
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:34.60
やばい爺に歪んだ感情出てきた
爺の大事な親友になって急にいなくなって爺が必死に探してくれてる姿を見たい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:17:59.98
>>466
振り付けも覚えるの早いとか
何も考えてなさそうで10考えてるとか
ボンボヤでもこういうのテヒョンうまいんだよなーとか
結構あるよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:51.10
グクがアユクデセブチの方いっちゃっていつも以上にクオズがわちゃついてるのちょっとみるグクかわいかった
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:52.63
テテスレ見ても大人っぽい方が好きな人多そうだから老けてるとかおじさんとか言っても意味なさそう
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:47.01
>>542
▼第1部
午後0時台:JIMIN
午後1時台:J-HOPE
午後2時台:V
午後3時台:JIN
午後4時台:JUNG KOOK
午後5時台:SUGA
午後6時台:RM

▼第2部
「“あなたの運命を変えた”BTS ソング トップ20」発表
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:09.56
>>517
金銭的に苦しかったのかな。ボンボヤ1で旅行行ったことないって言ってたし
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:40.24
今のテテスレは大人っぽいとか男らしさを重視してる感じするから
青髪時代マンセーしてるの少ない
ペン入れ替わったのかな
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:12.55
乱立スレ一覧

亜美の雑談2160【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648082743/

亜美の隆一雑談2351【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649950888/

亜美の雑談2400【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650371730/

亜美の雑談2161【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650470239/

亜美の雑談2161【無駄転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650549695/

亜美の雑談2415【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650619443/

亜美の雑談2421【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650701795/

亜美の雑談2422【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650716151/

亜美の雑談2428【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650800996/

亜美の雑談2430【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650816215/

亜美の雑談2449【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651035598/
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:47.36
>>604
入れ替わってるよ
昔の方が良かった話すると激怒される
わたしは古参で昔のテテも見てるから今のテテの良さがわからないのにさ
ほんとムカつくあいつら大っ嫌い
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:16.04
>>589
本当に!
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:53.35
Youと坂本美雨いらね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:59.34
バンタンと該当メンバーの曲流しながら
メンバーの推し投稿拾うみたいな感じかな
そんなに濃くはないね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:32.58
日本でキキララって呼ばれてる時のクオズ
海外アミはCottonCandyって読んでるのきゃわいい
btわたあめ検索してるときに知った
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:43.87
チョンホソク!チョンホソク!
パクジミン!パクジミン!
チョンジョングク!チョンジョングク!チョンジョングク!
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:38.22
ジンも英語モニの次に話せるし頭いいからもっとジンも英語バンバンいかせてやってほしいわ
知らん人に話しかけたりギャグしたりハート強いし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:34.78
Using our consumer & market intelligence data, we're sharing the top 10 artists being mentioned on Social Media in April!

1) #Jungkook
2) #Jessi
3) #HarryStyles 
4) #KimTaehyung
5) #TaylorSwift 
6) #LISA
7) #JIN
8) #JustinBieber
9) #ArianaGrande
10) #ShaniaTwain
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:18.45
【#BTS三昧】

さらにゲストの現時点の
出演予想時間も発表

【第1部】
13時~
#坂本美雨 さん

15時~
#西田尚美 さん

16時~
#YOU さん

17時30分~
#高橋芳朗 さん

18時~
#内村光良 さん

【第2部】
#塚地武雅 さん
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:11.65
o(^o^)o
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:42.04
マジで私は聞いてない
こういう企画テレビでも死ぬほどしててバンタンが消費されてく感じがいや
飽きるの早いし
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:15.34
これはそういう番組だから
今回はたまたまバンタンを取り上げてるだけで明日は吹奏楽で明後日はABBAで一日やるよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:36.24
テテはSpotifyでも記録出してるし別に弱いことないのにジミンペンがアメリカのチャートにこだわってnotinうるさいだけ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:22.45
12:00 ジミン
13:00 ホビ 坂本美雨
14:00 テテ
15:00 ジン 西田尚美
16:00 グク YOU
17:00 シュガ 17:30 高橋芳朗
18:00 RM 内村光良

第二部 塚地
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:18.75
ここではあんまり評判良くなかったけどクリツリ良い曲だと思う
本国の大衆にそこそこ受けてるみたいで良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況