X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
亜美の雑談2479【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:26.91
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651321530/


※前スレ
亜美の雑談2478【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651385855/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:08:44.30
YOUの話し方いらいらする
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:57.36
YOUが好きになったきっかけ不快
西田坂本竹内がマシに見える
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:12:21.59
YOU気持ち悪い
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:11.86
YOUの話つまらん、苦情送るわ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:48.86
わーダイナマイト聞いて好きになってー昔の曲も聞いてーたりょら見てーめちゃくちゃ好きになっちゃったんですよー!でいいんよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:42.14
YOUの話いらない!
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:57.10
>>144
私は普通と違うアピール
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:19:45.98
古家さんに推しのエピソードも話してほしいもん
でも多分ステージ上の絡みはがっつりしてないから舞台裏の話とかになっちゃうし線引きしてそうだなそこは
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:51.84
産んだ話気持ち悪い
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:55.01
YOUは若い頃はREALな男と遊んでたらアイドルに興味無かったっていってたよ
つまり自分はオタクじゃないしーってスタンス
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:53.10
>>1
・なんG
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ガリレオ)」。
2021年8月27日に開設された5chでは比較的新しい板。

2022年3月21日の移民運動
2022年3月21日早朝、なんJのサーバで障害が発生し、なんJが消滅する。
なんJ民は直後こそなんGおよびVIPやなんUなど他の避難所に分散したが、
その日のうちに殆どがなんGに再集結した。なお2日後の23日夜になんJは復活した。
当初は、なんJへすぐに帰還するかに思われたが、意外にもなんGに居座る住人が
多くおり、また翌24日に行われた選抜高校野球のメイン実況がなんJではなくなんGで
行われたことから、特に野球民の間でなんG定住の流れが急加速した。これ以降
プロ野球開幕戦など実況スレおよびその他スレのほとんどがなんGへ移行し、
なんJは急速に衰退傾向となった。

なんG - 新・なんJ用語集
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93G
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:12.18
このジミンペンは絶対にテテは嫌われてるって言い張る
これって自分が嫌われたいじめられっ子人生のヤツほどきめつけたがる
あと推しとの人気コンプ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:20.30
そうだね
初期からしばらくはグクが一番アミとコミュニケーション取らなかったし
今はグクがいるから救われるアミ多いよ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:53.74
キモイ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:26:49.39
・クサズを知らない
・じぇいほコールを知らない
・グクのあみしてるをテテが作ったと思ってる
・Vの読み方を知らない
・ジンのシルバーボイスを知らない
・アメリカでは撮影していいと誤情報を流す
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:50.95
>>458
ホビは派手色も着こなしてるよね
でも素人には分からんセンスで素人は分かりやすくシンプルだけどスタイリッシュなのをおしゃれに見えがちなんよねわいも
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:28:57.60
YOU長い
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:21.45
じゃあわいもハマったのはダイナマイトだけどぴったんの頃からしってたからぴったん新規って言っていい?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:33:21.24
公式動画見るけどなにより溢れてるバンタンだしそれで沼落ちするのがバンタン界隈だし許されてる感じあるのはもう仕方なし
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:35:29.46
・クサズを知らない
・じぇいほコールを知らない
・グクのあみしてるをテテが作ったと思ってる
・Vの読み方を知らない
・ジンのシルバーボイスを知らない
・アメリカでは撮影していいと誤情報を流す
・グクはいたずらっ子(?)
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:10.41
>>583

通訳入れたら大丈夫

バンタンが日本に来た時 くまモンがサプライズで会いに来てたね

ユンギのテンション高くて可愛かった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:49.28
>>571
全然面白くない
一昔前って感じなんだけど
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:39:50.81
>>646
誰ペンなんて一言も言ってないのにいい加減捏造するのやめなよジミンペン
古家さんは特定個人のペンとか特定グループのペンとかは公表してないしそれがいいところ
嘘つくのはコンプ丸出し
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:05.59
YOUの知り合いがテテペンやめた話聞いて泣いた
今テテペン減ってるって言われてるのにアンチに餌与えること言わなくてもいいのに
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:46.27
芸能人コネチケットでイルコン行くかと思うとモヤる
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:00.72
>>747
しらんけど好きななんJ民がいたんじゃない
スレ主がメンバーの写真全員分貼ってた
テテイケメンRMはすごいって話されてた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:01.05
選曲いいなあ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:37.04
YOUの友達一人どうでもいい
貴理子にSNSを教えてくれてるメイクさんヘアスタイリストはみんなテテペンだと言ってたよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:54.63
いつも自分が被害者で、自分が正義と思っている人に近づいてはいけない。そのような人は、あなたを加害者にし、あなたを悪人にする。
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:20.81
男性芸能人はテテペンって言いやすそうだけど
女性芸能人は何か言いにくそうなイメージある
男性芸能人は誰でも言いやすいか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:45:58.97
うちのお母さんも私につられてアミになったよ
そして自分で同年代のアミ友作って楽しそうにババアの集まりしてる
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:46:09.04
>>809
しかもこれ

・クサズを知らない
・じぇいほコールを知らない
・グクのあみしてるをテテが作ったと思ってる
・Vの読み方を知らない
・ジンのシルバーボイスを知らない
・アメリカでは撮影していいと誤情報を流す
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:47:25.72
ベスミって来たときはもろチェンスモやなって割と微妙な反応だったのに
こんな言われ方する曲になったんだな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:46.99
この人グクペンやジミンペンがレストの話にはすごい食ってかかるのに
自分が言われて嫌なことを嫌がらせする時に使うんだね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:14.68
結のこと未だにユイって読んじゃうからケツって言われると戸惑う
起承転結由来なのはわかっとるけど
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:44.41
・クサズを知らない
・じぇいほコールを知らない
・グクのあみしてるをテテが作ったと思ってる
・Vの読み方を知らない
・ジンのシルバーボイスを知らない
・アメリカでは撮影していいと誤情報を流す
・ラブユアセルフシリーズCDの違いを知らない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:22.12
これはレコーディングしてあるから上手く加工もちゃんと入ってるけどこの声質だとアメリカソロっていうのはちょっと難しいと思う
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/01(日) 16:55:23.45
濃い人とか言うけど元野球選手なんてめちゃくちゃ野球のこと知ってるはずなのにいざ解説するとめちゃくちゃ薄いこと言うからな
要するに喋りの技術にかなり左右されてしまうこういうのは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況