X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB
ミュ俳優雑談1836【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:26:51.07
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:41:19.57
自分らが感染しようが死のうがかまわないけど誰かにうつしたらっていうことまったく考えられないんだよね
そこが真底クズだなって
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:43:59.07
人に移すとか以前に芸能の仕事してたら一般人以上に多方面に迷惑かけることになるだろうにそこに気付けないんだね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:50:27.27
現場ガチガチに対策しててカンヅメなのになぜ感染者が出るのかって原因が裏でこういうクズ行為してるやつがいるってことがきちぃ。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:51:16.90
前に一般の舞台で現場の意識差にキレてる業界人いたなあ
制作や周りがあんなに気を使ってるのに一部の人が全く気にしないって
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 01:53:50.79
新白石体調不良になった時コロナかもって思わなかったのかな
結果的にコロナではなかったけどそういう状況になったのに今飛沫飛びまくりパーティなんなの
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:14:07.93
動画もアップしようと思ったけど1分越えてた
編集アプリ入れるの面倒だから明日時間あったらPCでやってみるねぇ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:22.73
自分の体調不良で中止になった過去があるのに自らYO!になってもおかしくないところに行くのあたおか
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:26:22.87
パーティー参加者とその周辺が4日のイベント欠席しますって一斉にハッピーしてるけどなんかあったのかな
まさかすでにとかじゃないよね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:38:22.05
タケモトとSAKIのケーキの隣に森ケーキがあるのか
自分のじゃないタケモトケーキ手前に置いて二個同時に吹き消してるのきちぃ。
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:46:44.53
一公演でも飛んだらどれだけの損害か分かってるのかなぁ
というか自分のせいで既に大阪二公演飛んだよね?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 02:58:46.45
あれだけの人数で全国移動する直前にマジでようやるわ
本当に嫌味とかじゃなくて異人種すぎてすごい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:38.47
体調不良でコロナかもしれないって検査とか現場バタバタした実感しなかったのかな
これで小屋入りしてまた体調不良なったらどうするつもりなんだろ学習能力なさすぎ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 03:10:41.15
去年の動画という言い訳も既に封じられてる状態からの突破力が問われるね
まあ去年も既にコロナ禍だったけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 03:12:03.93
全員陰性を確認してからパーティーにのぞんでおりました!ぐらいのアホ言い訳期待したいけどスルーかな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 03:40:43.99
誕生日だし事務所関係者を張ってたのかな
たぶん事務所が毎月誕生会やってるの知ってたお姉ちゃんなんだろうね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 03:52:12.82
>>202
たぶん愚痴垢からかなあ?
しばらくジャーナルの画像がツイに張られたままだったから誰でも見たり引用できてた気がする
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 04:11:03.52
パーリィしても表に出さなきゃいいのにと思ったけど
感染ルート不明だと推しにも疑いがかかるからむしろ良かったのかも
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 04:38:08.91
緊急事態でもマンボウでもなんでもない無制限期間なんだから別に内輪の飲み会しても悪じゃないのにキレすぎじゃないの
未だにステイホームで現地に行ってない人しか言う権利ないよぉ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 06:08:38.76
やっぱプロ意識のないクズなんだな
さっさと降板して
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:38:27.46
まあ一部のこういうタイプにとっちゃオタクなんてチョロいし職場のコロナ対策や努力なんて面倒だし知ったこっちゃねえだよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:42:56.25
宣言出てないしマスクは条例でも法律でもないから誰にも強制されるものではないしパーティもしかり
こんな事で俺が陽性なるわけないしもしなっても泣き顔見せとけばオケオケ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:52.32
豆くんは降りたか降ろされちゃったかしたけどこれは例え陽性で祭中止になってもそういうの出来なそう
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:30:05.20
本当に何が悪いか理解していない可能性もある
事務所のアットホームな誕生日会を載せただけなのになんで?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:01:54.24
規制ないからええやろ!って思ったんだろうけどyo!になったら公演中止なんだからやるべきではないってことぐらい普通分からないのかな
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:16.55
何してようがいいけどノーマスクでパーリィしてるのがオープンに出来るなら客降りも声出しもできるのになぁ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:28.45
推しぴが普段何してるかなんてわからないけどこのご時世にああいった動画を上げないタイプと事務所でよかった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 10:06:51.88
パーティーしてもいいけど隠しとけって言う人いるけど大人数が関わる仕事の前でそれ言えるのおかしい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:07:24.22
怪我もコロナも対策しててYO!になったなら仕方ないしお大事にって思うけどノーマスク飛沫パーティして発症したら責める
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:48.71
yoが出てからじゃ無いと結局何もないんだろうなぁ出てからじゃ遅いけど
とりあえず厳重注意くらいは運営からしといてほしい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:17:58.98
前にもここから持ち出して文例まで考えさせようとしたお姉ちゃん居たから同じ人かなと思って見てる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:18:36.67
>>460
パーティー前に欠席ハッピーしてるからパーティーで体調不良とかではないけど
すでに誰か濃厚接触者になってたりするのかなって
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:22:49.41
>>469
DJイベント出るよって告知が5日前で昨日出演キャンセルのお知らせするスピード感
箱のスケジュールはCLOSEになってた
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:27.83
前日物販でペンラ買おうと思ってるけど買った後アンハッピーきたら困るし余計なこと考える必要出てきてクソ
アタイ福井しか行かないから直前になってハッピーしてくんのやめてね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:40.02
一時は推さないけどSNS有能だから色んなのとのいい画像いっぱい上げてくれそうとか期待されてたのに隔離望まれてるのバジル
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:50:39.23
亡命兵の所よりはやっぱりちょっとズレてはいるものの表面上の商売はどらみも本人も多少わかってるかと思いきや
根本的に間違っていた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:33.35
一番危ないのは各地小屋入り前検査なんだろうけど特にyo!にもならなかったらやっぱりヨユーじゃん!って余計イキるんだろうな
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:39.34
こんな所だと事務所関係者大半早期に罹って遊びまわってそう
ワクチンよりは罹患して獲得した免疫の方が結局保ちいいみたいなデータ出てたし
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:41.70
新白石さんコロナは血管が痛む病気だからかかるとtnkの膨張力が減って一生tnkが小さくなるんですよTVのニュースで言ってました
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:04:20.22
>>624
ミュージカル刀○○○(正式名称)の○○○○○役(正式名称)の若手俳優○○○○(正式名称)が誕生パーティやっても別に良くないですか?誕生日パーティって禁止されてましたっけ??フンフン
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:13:13.44
4 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/05/03(火) 13:10:43.31

新白石のやらかしよりもミュスレの集団ヒステリーをヲチる方が面白くなってる感ある
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:52.46
新白石も新白石事務所も宣言出てないしマンボウでもないのにこれの何が悪いの?って思ってるんだろうし倫理観ズレてる人たちとは一生話通じないんだろうね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:54.66
考えないからやってるんでしょ
稽古終わったし宣言もマンボウも行動宣言も出てないからパーティしようぜ!って新白石も事務所も何も考えてない単細胞だよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:26:43.81
今でもいろんな舞台でyo!中止相次いでるしマンボウとか関係なく感染対策するの当たり前だと思うけど分からない人も居るんだなぁ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:28.18
演者30人以上で一万人規模の会場いくつもまわるツアーの直前ってこと考えない事務所マジすげー
お前のとこの商品じゃないんかってなる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:56.59
どらみきちぃ。なとは思ってたけど仕事はできる系のウェイかと思ってた
馬鹿なウェイがマネとか終わってる
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:45.54
座席予想垢見に行ったら誹謗中傷が酷いのでログアウトしてます!って書いてあってバジル
勝手に無駄なことやって勝手に無駄なストレス溜めただけだったね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:23.26
座席調査お姉ちゃんは昼見た時はまだ普通だったよ
多分客降り無くなって急ぎ通路席確定させるメリット無くなったせいかと思う
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:24.12
スレチのマチネ公演見たら帰りの会食は控えろってアナウンス入ったから新白石思い出して微妙な気持ちになった
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:18:08.59
スタンドのアタイミニステージで救済あるかどうか程度
まあアリーナ前方じゃないから期待はしてなかったけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:27.48
今回着席だからただ頭の後ろで髪まとめただけで文句言ってくるやつとか流石にいないよね
頭頂部の団子の話ではなく
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:39.42
>>953
アタイそのくちだったけど祭用かつはもの曲かわかんないから牡蠣くん曲あってていいねくらいにしか思ってなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況