トップページなんでもあり
1002コメント216KB
亜美の雑談2496【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:51.65
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651556233/


※前スレ
亜美の雑談2495【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651560640/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:55.55
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:49:42.34
もう優柔不断政府のことは待たない感じだね

ハイブは実績発表カンファレンスコールにおいて、兵役に関して「入隊時期や方式は現在の時点で決まったことがない。だから制限された答えを差し上げるしかない点をご了承お願いする」とし「具体的な点が決まったらファンと投資家にすぐ申し上げるようにする」と話した。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:33.34
海外の購入って大体何日に反映されるのかな?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:18.67
わいならもう行くんで早めに日程決めてくれってなるけど
未定ですで伸びるうちにジンのタイムリミットきちゃうやんけ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:47.26
韓国政府的には延長してる間に国民が納得する成績を作れってことやったんやろ
遠巻きにグラミー取れたら免除取れなかったらお勤めのご案内
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:02.73
今年の第1四半期の売上高は昨年に比べて60%増加し、258億ウォンの売上高を記録した。営業利益は37億ウォンで、前年度比62%増となった。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:14.06
新規とひまなアミ向けに何も活動ない時期に
過去のたりょらを1話からweかなんかでチャット機能でもつけて放送すりゃええのに
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:07.75
ジンはタイムリミット12月なんだから入隊する時期分かるじゃん
ある意味ジンは分かりやすいから良かったよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:01:58.85
>>64
サイは資格取って技能系要員として兵役かわりに仕事してたんやけど兵役中に芸能活動してたことをゲロったんや
もう一回いくはめになったんやで
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:14.29
兵役逃れは韓国では重罪やから
国が渋ってるなら行くしかないし行けば韓国では一人前の男扱いやから磐石や
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:13.41
もういつお知らせきても良いように覚悟決めてるよ
だからこそ思い切り推し活しないのにイル活の気配なし
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:19.50
>>129
でもイルコン無さそうだなと思えば納得しちゃうし希望すらへし折られるんよここ見てると
今年はもう心折れちゃう
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:58.14
お通夜だな・・・・・・・・
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:38.89
グループはアメリカ狙ってるだろうけど
サイ爺はどうせなら感があるし
OSTは母国でうけてなんぼじゃない?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:06.79
メロンも韓国内の賞も番組も思い出あるから下げたくはないけどバンタンの意識が今完全にアメリカだからなー
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:37.78
>>302
Spotifyとかのストリーミングにはめっちゃ大事だよ
だから海外亜美はよくはよ追加してってリプ飛ばしてるし
日本はトップ50のリストで聴く人が多いから
逆にそこが壁で上位固くなっちゃって崩れないって
チャート愛好家がよくいってる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:30.41
ハイブ今日説明会かなんかあった?
バンタンの活動をわざと減らしてるという事実はありませんみたいな音声流れてたよ
英訳ツイで
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:37.43
>>316
dynamiteが強いのは曲が純粋に受けたのもあるけど英語曲で飛ばされなかったのも大きいだろうな
韓国語は興味ない聞かないし日本語だと発音とか違和感あるだろうし
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:53.31
イルアミ不買とか出来ないしな
だらだらとIPビジネスで集金されて美味しいとこはアメリカに持ってかれるという
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:56.84
チェ・ジュンウォンウィーバーズカンパニー代表はカンファレンスコールで「アーティストとファンの新しいコミュニケーション方法を多様に悩んでいる」と言いながら、「このうち一つサービスを7月から披露する」と明らかにした。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:08.38
>>312
良い病院だねw
わいもぬこ病院連れて行ったらえらいね!すごいね!頑張ろうね!頑張ったね!可愛いね!天才だね!って褒めちぎってる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:45:29.76
5月3日、HYBEは第1四半期の実績発表カンファレンスコールを開いた。HYBEは今年第1四半期、連結基準で営業利益370億ウォン(37億円)とし、前年同期比62.7%増だったと発表した。

売り上げは2850億ウォン(約285億円)で前年同期比59.8%増、純利益は308億ウォン(約30億8000万円)で同78.7%増となった。

HYBEパク・チウォンCEOは、新型コロナと関連した規制緩和で大規模なオフラインイベントを開催できた第1四半期を「HYBEの新しい始まりのようだった」と評価。HYBEを代表するアーティスト、BTSは去る3月、ソウルで単独コンサートを行い、コロナ事態後の最大規模となる4万5000人を動員した。

パク・チウォンCEOは「BTSと共にできるということはHYBEにとって大きな祝福であり、これを当然と考えてはならない」とし、「BTSの旅程はまだスタートに過ぎないと見ている。彼らがどこまでいけるのか見当がつきにくく、我々は最後まで旅路を共にする」と述べた。


(写真=BIGHIT MUSIC)BTS
またBTSの「アメリカン・ミュージック・アワード(AMA)」「ビルボード・ミュージック・アワード(BBMA)」受賞と、グラミー賞ノミネートを強調し、「惜しくもグラミー賞は不発だったが、新たな目標に向けた動機付けとして受け入れる」と伝えた。

BTSの兵役関連の質問にも答えた。パクCEOは「(BTSの)入隊時期や方式は、現時点で決まったことがない」とし、「それで制限された返答を申し上げるしかない点を了解願う。具体的なことが決まったら、ファンと投資家にすぐに申し上げるようにする」と明かした。

BTSの最年長である1992年12月生まれのJINは、本来であれば昨年12月に入隊しなければならなかったが、2021年6月の兵役法改正で入隊延期を申請し、今年12月31日まで活動できるようになった。

ただ、さらに進んでBTSの兵役免除を望む声も出ており、今後の動向に注目が集まっている。

なおBTSは来る6月10日、新アルバムを発売する予定だ。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:46.31
HYBE事業報告書より

ENHYPEN事業の伸び率
次は、少し話が変わってENHYPENの事業成長を少し。ここ、今回私が気になっていた部分。
というのも、ENHYPENの所属するBELIFT LABはCJ ENJとHYBEの合弁会社で、親会社はCJ ENJなんですね(多分ENGINEさんには当たり前だと思うのですが、私はつい最近まで気づいていなかった・・)
このことがHYBEの連結財務諸表上どういう影響を与えるかというと、HYBEの売上にはENHYPENの音源・音盤等は含まれず、特別損益項目の「持分法損益」に利益分のみが載ることになります。

で、そのBELIFT LABの持分法損益が今期大幅に伸びているのも記載されています。下記はBELIFT LABの主な損益項目です。

今期売上高が約7倍に増加し、営業利益が黒字化しました!デビュー2年目にしてしっかりと利益をあげられるグループとなったことが確認できましたね。さすがです。


https://i.imgur.com/zeu4wVp.jpg
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:26.02
最後まで共にするってバンタンの気持ちはどうするの?
ソロもしっかりやるのグルすらまともに曲出さないのに
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:39.63
当初デラックスエディション一種しかなかったBEちゃんを見習って😡
とおもたけど中身安かろうがハッタリが必要な世界よな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:35.62
>>389
HYBEの売上が前年比49%増、ここは主なアーティストであるBTS、TOMMOROW X TOGETHER両方とも順調に伸びてそうですし、IP関連もTiny Tanはじめ順調そうです。そういえば疑問に思ったのですが、BT21ってHYBEがIP持ってるんですかね?(書いておくと誰かが教えてくれそう 笑)。
HYBE Japanは売上前年比117%増となっています。HYBE Japanは日本のレコード・音源・コンテンツ・MD・公演・ファンクラブなど事業総括との記載があったので、やはりBTSのTHE BESTが効いているのかと。内部取引控除前の金額なので、ここは連結過程でもう少し実際の売上は減ると思います。

逆に、HYBE Americaは2021年5月からIthacaが含まれるので売上が昨年度の4倍以上になっているのですが、損失は拡大しています。元々、Ithacaは買収時点でも損益計算書は純損失だったのですが、今期もですね。アーティスト自身は活動しているし売上はあがっているのに損失というのは、あまりよろしくない兆候です。ここはどうするのか。。
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:56.98
>>375
/(^o^)\
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:24.36
>>389

ちなみに、アルバム売上は業績資料に主力4グループの資料がありました。純粋な音盤だけではなく音源のTEA、TSA換算も含まれています。GAONチャートのデータなので日本向けCD販売は入っていないと思われます。

BTSは実質的に今期シングル1枚と日本向けアルバム1枚なので、多少下がったとはいえやはり2021年7.4百万枚と突出していますね。SEVENTEENが3.7百万枚、TXT、ENHYPENも順調に伸びています。
特にENHYPENがTXTを今期は追い越しています。TXTはフルアルバム1枚とリパッケージアルバム1枚、日本向けアルバム2枚に対し、ENHYPENはフルアルバム1枚、ミニアルバム1枚、日本向けシングル1枚なので、枚数的にはそう変わらないんですよね。(あとデジタル音源は両者ともあり)
ENHYPENのフルアルバムが音盤ミリオン突破しているのでその影響が大きそうです。MOA次のカムバ頑張ろう(Twitter見てる方はお気づきだと思うのですが、筆者は最近強火のMOAです)。


https://i.imgur.com/YvfIN0j.jpg
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:53:52.24
そりゃデビュー間も無く日韓の番組特番でれて主題歌も担当して一番くじとかもあって人気出てもらわなきゃ困るわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:00.70
>>392
HYBEの売上にはENHYPENの音源・音盤等は含まれず、特別損益項目の「持分法損益」に利益分のみが載ることになります。
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:25.80
でも免除にはならないのでBTSは兵役へレッツゴー
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:23.73
エナプFEVERすきだからその頃は見てたけどそれ以降刺さらなくて見てない
まだ中身好きになれてないからバラエティ見る気にもなれないし
無理にはまれるものじゃないから難しい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:44.45
東方神起の結婚と嵐が休止したとこ取りに行ったのかもだけど今までとあまりにも
バンタンのコンセプトどうした?って感じ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:56.13
スクーターブラウンがサイに英語のラップはアメリカに死ぬほどあるからこそ韓国語でラップしろって言った記事読んだわ
バンタンも怖がらずにやってみて欲しいで
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:31.10
hot100はバンタンブルピンメインでトワちらりって感じくらいしか居ないけど
アルバムの200の方は結構色々入ってるし
トゥバも最高5位だから今回1位取るかもよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:25.51
ダイナマ新規とか外野はよく勘違いしてるけど
ダイナマ前の韓国語曲のとき既に各授賞式でてスタジアムもやってるし
ONだって4位だったのに
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:08:43.79
イル活で変な芸能人寄ってくるぐらいならしなくていい。
韓国、アメリカにいくわ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:04.38
>>522
それは知ってるよ
国内賞レースから着々と積み重ねてたのはけーぽ少し知ってたら把握できる
ダイナマだってバンタンの積み重ねがあったから大きく跳ねたと思ってるし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:10:38.40
Billboard Charts (22. 5. 7)
#WithYou by #JIMIN of @BTS_twt

- Digital Song Sales : #1
- Global 200 excl. US : #14
- Global 200 : #19

#BTSJIMIN #BTS
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:15.32
>>554
半々じゃない?得たものが大きく見える
でも爺の肩は間違いなく救われた気がするんだよねあのままコロナ無ければ駆け足でツアーやってただろうし
ツアー中に離脱よりは…とか考えたら何とも言えん
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:31.54
>>489
イサカ買収して良かったことは大きく2つある
・売上の1/3がイサカになり会社のBTS依存率が下がった
・レコーディングアカデミー会員の関係者を増やしたことでグラミー受賞に一歩近付いた
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:12:50.02
サイ江南スタイルの次に出す曲のとき外国人にはまる音の響きめちゃくちゃ研究したらしい
言語学の世界だったって
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:28.53
>>584
その時よりDLで順位取るのが厳しくなっちゃったから
余計にラジオでかからない韓国語曲へのハードルは上がったんじゃない
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:12.84
>>605
やだ😭どうにか阻止したい😭
わいが冬にATM並んでたら男子高校生に話しかけられてびっくりしたんだけどその理由がやばかった話ししてもいい?😭
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:18:34.45
1位とれなくなったら爺はもうリップサービスすらしなくなるかもねもうきついよどうすればいいの疲れた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:24.96
あのね冷え性だから腰あたりに貼るホッカイロ貼ってたんだけどなんかずり落ちたみたいで尻にべったり貼るホッカイロくっついてたの😭
スカートだったから気づかなくて尻にホッカイロ貼ったまま突っ立ってたの😭優しい高校生が「あの…ホッカイロがお尻についてます」って教えてくれた😭
彼女が隣で笑ってた☺
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:28.12
というか英語やる気あるメンバーはアメリカでやりたいのかも知れないけど韓国で腰を据えてやりたいメンバーもいるだろうにな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:31.21
爺はもうアメリカの方が好きなんだよね??ならアメリカしか行きませんよって言った方がいいんじゃない?無駄に期待させないでよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:24.35
LUNA SEAは河村隆一がソロ活動でババアに大当たりしてバンドにババアファンを持ち帰ってきたから荒れたよ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:44.64
>>667
いやそもそもジャスティンはスクリレックスとディプロのおかげでコラボ曲がグラミー獲れたけどそれ1個以外は受賞ゼロなんだよ
ジャスティン単体はグラミー弱い
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:02.43
さっさと行かせたらいいのに。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:59.25
>>695
いやここまで来ても免除で揉めるくらいだから絶望的に思うアイドル多数だろむしろ
グラミー見越して売り出すのは増えるだろうけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:35.13
>>676
藤井風はデビューがコロナ禍だったから最初っからBBAファンが主流になってるんだけど
ソロボーカリストは顔がいいとBBA食いつくんだね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:44.25
グクソロどうぞどうぞ
でもグク以外はソロになっても大して推して貰えないだろうから他メンは移籍してバンタン活動のときだけ集まるようにした方がいいんじゃね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:29:16.37
ベガスコンとグラミーで渡米しても今回テレビとか全然出なかったし
まあカムバしてないからだろうけど
営業かけるより快適に活動するのを取ってる気がする
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:49.58
>>728
いやなったとしても免除までの過程考えると
ぶっ叩かれるし何なら揚げ足とられる可能性あるしそれなら普通に行こうってなるかもよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:31:38.01
帰る場所あるのは大事だよ
解散したグループも金欠でほとんど再結成するし
ソロも良いけど帰ってくる場所残しといてね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:30.19
>>275
間違いないよ
人気の名誉はアメリカで得られれば十分だから
次世代を育ててファンダム拡大するにはまず日本のアミを弟たちに流れさせるって狙いに間違いなくシフトしていってるよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:49.68
>>756
制作側にいってて噛み合ってるよね
でも正直ちゃんとMVあって伝わりやすいのが大きいと思う
他は昔のモニくらいで音源しか無いし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:18.09
>>733
小島: 先月、パン・シヒョクさん(BTSの生みの親であるプロデューサー)が、ソウル大学の名誉博士学位を授与されましたよね。それによって韓国における大衆音楽文化の評価が上がり、位置付けが変わって、クラシック音楽のような他の芸術と同列になるという可能性はあるでしょうか。それが、BTSの兵役免除に有利に働くことは考えられるでしょうか?

ホン:有利に働くことは全くないと思います。実はパン・シヒョクさんに名誉学位が与えられたということは、韓国ではあまり大きなニュースになってはいないんです。韓国の学校では色々な人に名誉学位を与えることがありますから。

同時に、さほど反応がないもう一つの理由は、彼が名誉学位を貰うのは当然のことだと皆が思っているからかもしれません。BTSを通じてK-POPを世界に広め、パン・シヒョクさんがいつも言っている「善なる影響を与えるアーティストを作りたい」ということを実現させました。でもそれが兵役に影響を与えるかというと、そこまでの影響力は全くないと思います。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:33.91
>>821
バンタンの看板があるからやっていけてるのにね
調子に乗って他メン叩くから嫌われてるのに気づいてないから困る
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:07.72
>>850
おい糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:15.95
ぐぅちゃん好きぐぅちゃんだけぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん🐰💕💕💕💕
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:43.49
周りの友達や知り合いクオズ好きな人ばっかりU。・o・。U
でも私がぐぅちゃん独り占め出来るからいいけど(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:26.98
ジミンおめ

"With You" debuts at #14 on this week's Billboard Global 200 (excl. US) Chart
It breaks the record as the highest K-drama OST to ever chart on Global 200 (excl. US)
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:51.34
[INFO] BTS Members ‘DEBUTS’ on Billboard Emerging Artist Chart:

#1. JUNGKOOK
#1. SUGA
#3. J-HOPE
#4. JIN
#9. V
#12. JIMIN (new)
#46. RM
#46. AGUSTD

*Jungkook and Suga are the only BTS members to ‘DEBUT’ at #1 on the Emerging Artists Chart.
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:41.73
これからソロ活動か…
爺サイ終わったらホビテテモニミクテ決定だしな
ジンは入隊前にまたOSTやるかな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:10.83
オリジナルと転載比べたら劣化すごいよね
てかツイって画質悪くなる動画
インスタの方がまだ画質いい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況