X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
亜美の雑談2509【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:45:58.52
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651556233/

※前スレ
亜美の雑談2508【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651700531/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:50:18.41
#BTS 『Proof』は、今年デビュー9周年を迎えたBTSが10年目のアーティストとして新しいチャプターを開く今、これまでの活動を振り返り、その意味を再確認しようと企画し完成したアルバムだ。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:52:17.94
𝖯𝗋𝗈𝗈𝖿
𝗣𝗿𝗼𝗼𝗳
𝘗𝘳𝘰𝘰𝘧
𝙋𝙧𝙤𝙤𝙛
𝙿𝚛𝚘𝚘𝚏
𝐏𝐫𝐨𝐨𝐟
𝑃𝑟𝑜𝑜𝑓
𝑷𝒓𝒐𝒐𝒇
𝒫𝓇ℴℴ𝒻
𝓟𝓻𝓸𝓸𝓯
𝔓𝔯𝔬𝔬𝔣
𝕻𝖗𝖔𝖔𝖋
ℙ𝕣𝕠𝕠𝕗
Proof
ᴾᴿᴼᴼᶠ
ᴾʳᵒᵒᶠ
🄟⒭⒪⒪⒡
Ⓟⓡⓞⓞⓕ
🅟🅡🅞🅞🅕
🄿🅁🄾🄾🄵
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:40.36
この精神大事よな…😵‍💫

B'zファンのお姉さんが『B'zはいつも最高なので、イマイチと思った時はB'z側じゃなくて私の方の体調が悪い』と言ったツイートを思い出した
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:30.15
DNAはモニジンのケラケラ笑い転げてたVラのあのDNAが収録されているってことよ?
あーじくとー よじょにー
てやつ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:02:14.71
ベガス終わりのティーザー見たら日本人は何となくベストかなと察したと思うけど他は本当にその概念無かったみたいだね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:59.44
ここの人たちいつもグッズとかガム買うおばアミ達馬鹿にしてるけど
現場無いからってFC抜けたり円盤買わないって金使わないのに文句だけ言う1番害悪亜美なんじゃ…😭
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:00.98
爺が一旦プロデュースに区切りつけたからまじでこのアルバム後
バンタン本腰入れてくるから心配するな
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:45.67
これでツアーすんの?
去年ジングルボールでワールドツアー用意してたら瞬きしてって質問にめっちゃ瞬きしてたよね?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:10.95
ジンが行っても6人で活動すると思ってたけどこれ意地でも7人じゃないとグル活はやらないって思えてきたわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:33.68
エピローグ解散キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:04.79
BTSいよいよ解散の準備だと聞いて飛んできました
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:16.71
みんなおじさんになったし体もデカくなったしタトゥー入ってるし
儚い青春ものやるには薹が立ちすぎてる気はするで
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:13.58
クソど新規がほかに流れる前に稼げるだけ稼ごうとしてるんだと思うわミーハーは必ずいなくなるから
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:24.16
>>208
グッズでもなんでもすべてパープルにしとけばいいみたいなのが嫌すぎてweにもクレーム出してたから黒めちゃくちゃ嬉しい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:23:32.10
とりあえずの場繋ぎ感はするよな
ほんとならフルアルバムぶち上げてテンション上げ上げワールドツアー開催のはずだもん
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:34.56
花様年華が解決した世界線で大人になった少年たち編やるのはありやない
みんなそこそこ幸せに暮らしててたまに酒飲みに集まります的な
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:29:29.92
普通最悪のパターンを考えて計画立てるよね
バンタンの場合は兵役行く前提で計画を立てるべきだった
これは孫子の兵法に書いてる
ハイブのスケジュール管理してる人はアホ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:14.43
フェスタとフルアルバムでのカムバを被らせることはしないか
タイトル曲ないベストだったら同じ時期でもってなったのかな
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:17.14
ほんとはPTDツアーもLAだけだった
けど本国とベガスでやれちゃって活気がある今なんか儲けようと急に決まったアルバム感
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:23.57
>>256
行っといた方がいいって
19とかでも行くんだよ
大衆の家族達は子供も兄も弟も行ってるのに健康で金持ちで行かないで愛されるの難しいでしょ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:33:07.87
正直わいのツアーはエピログにwingsとlysでだいぶ完成されてる
そこにビョンステイと英語メドレー

てかMOSをやり直したらもう新曲いらんでしょ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:07.48
>>296
そもそも行く前提で組んでるから他グルやたらデビューしたりしてスタッフ回しちゃってあるしインスタも始まったんでしょう
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:34:30.80
わいプロジェクト管理の仕事してるからハイブのスケジュール管理のガバガバさにイライラするよ
プロの仕事じゃないわ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:32.27
早着替えなしのフィルターみてみたいし
インチャイはスタジアム映えそうだし
7組み込んでのツアーやれる気がしてきた
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:12.22
みんなポスターどうしてる?
ポスター用のクソデカいクリアフォルダ買ったけど管理がすごく大変だしほぼ開かないよ😭
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:26.49
>>80
1形態でも売れるとふんだんでしょ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:42:24.47
エクソが2019年から兵役だから2018年カムバは一応してたけどNCTに降ろそうとしててエクソファンがはよNCT売れてくれって言ってたな
Kぽはそういう風に降ろしていくのかと初めて知った
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:42.45
『Proof』は、BTSの歴史を含むアンソロジーアルバムで、3つのCDで構成される。

新曲3曲を含め、BTSの過去と現在、未来に対するメンバーの考えを盛り込んださまざまな楽曲が収録される予定だ。

さらに、同アルバムは今年デビュー9周年を迎えたBTSが10年目のアーティストとして、これまでの活動を振り返り、その意味を再確認しようと企画したものだ。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:23.87
さくらが松井珠理奈に似てるって言われてるけどNCTのゆうたに似てない?
顎とか顔の形や目と鼻が量産型になったね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:46:18.79
3日くらいふろ入ってないと流石に髪から油分でてくるわ
顔と頭皮が何だか重い
角質たまってるのかな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:27.56
無敵みたいな言われ方すると自分は無理に応援しなくていいかなってなるからなぁ
良ければ見るし聴くけど
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:10.98
スジュがペットの話するとモヤる
お前らの仲間の犬が大変なことあったのによくペットの話できるなと
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:11.57
グル活並行してソロパフォ映像をSTUDIOCHOOMとかで沢山残して欲しい
少しでも若いうちに綺麗に撮って欲しい
ああいうの全然ないのつらい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:13.20
ラストとかつけられると引退でもするのかと思っちゃうからやめてほしい
流出垢やってる人って何のためにやってるの?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:27.52
ギリギリまでバンタングル活で稼ぐぞという勢いを感じないんだよね
ユニットソロ活がメインになるならジン爺同時入隊も有り得る気がしてきた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:38.60
テテミクテの歌を流出垢出してなかった?
なんたらスターだっけ?
あとジミンもよく分からない英語のおじさんとの歌が流出してた
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:41.83
>>469
ファランでたまにいるね
でも人気ない新人とかはそういうのも大事だけどそういう段階ではないし
普段のグル活から入った方がオルペンとして長続きする
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:47.30
確かに最近のバンタンすっぴんの方がかっこいい
大人になったからなのかヘアメイクが微妙なのかは知らん
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:02.93
オミシュガFOREVER・・・
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:47.43
>>503
それあったのBEだけで何ヶ月もしてからだし
あとは何か記念イベントでトレカつくとかあったけ新規とコレクター向けでしょ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:05.60
コンパクトの方はお得感ある
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:57.54
リアレンジするてことならええけど
今後そのアレンジバージョンでしかやらないとかになったら困るで
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:18.44
トレカグッズなし熱愛や妊娠してたワンダイとは違ってアイドル売りしてるから世界的になるにはアイドル抜けないとな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:53.19
ライブで踊らなくていいようにアレンジする戦法はありそう
みんなハワイアンバージョンにするとか草
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:10.41
we:フォトカード、アクリルフレーム、スペシャルギフト

FC:フォトカード、ステッカー、メッセージ動画シリアルナンバー 

ユニバ:ステッカー、ポスカ、メッセージ動画シリアル

他のショップ:ステッカー
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:13:56.79
イルアミの抗議が通ったのbutter特典もだけどlightsの遅延と梱包も
マジショグッズの梱包クソ厳重だった
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:34.46
新曲3つのベストアルバムならまぁ良いんじゃない?それ引っ提げて盛大に10年目ツアーやってくれたら最高よ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:41.42
>>621
わいはあれ欲しかったよ
でも正直特典はメルカリでもなんとでもなるからなー
安くて早くて反映されるとこにしゅる
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:33.55
ゲームアニメとか生身の人間を基にしてるから利用されてる操り人形で廃部にくそ腹立つ
みんなで独立して音楽やってほしい
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:50.19
>>649
ライツの遅延のせいで近所のショップで毎日CD買ってたわ
んで抽選最終日まで当たらなくてFCから最後の抽選時間のギリギリに届いて最終抽選で1当してモニと握手できた
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:41.54
なんかで特典ついてるって書いてたのに特典ついてないって揉めたことあったよね
それは上限がある特典なのでって言われたけど特典なくなってるのに明記せず売るのはおかしいとか騒いで
アミが勝って後から特典送られてきたやつなんだっけ
日本盤だったっけ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:23.19
亜美増えたから過去曲聞けるのはいいよね
その為のアンソロジーだと思ってた
フルアルバムは時期的に間に合わなかっただけじゃないの
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:45.38
herかanswerか忘れたけど顔のステッカー入ってるの好きだった
4形態買ったから数に余裕があって使えたし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:56.55
絶対FCだよホログラムトレカだよ
アクスタは1種類だからメルカリで買えばいい
ホログラムトレカが一番高額
でもスペシャルギルトは何だろう
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:31:05.89
ルセラは2形態セットだと特典のトレカコンプリートで貰えるのに😭
おっさんにばっかり優しくして😡
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:17.21
>>768
ソウジュの時もログインできなくてゲストでいいやと思ったらログインできてた現象
まだ続いてるんじゃないのかな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:58.23
解散へレッツゴー・・・・・・・・
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:44.13
わい推し以外のトレカは周りのアミにあげてたら勝手にお返しで推しも揃ってきたわ
でも推し自引きしたことない
助けて
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:16.03
showroomすっかり忘れてたわ
ユニバ既に繋がりにくくなってるね
メッセージ動画もどうせツイで流れまくるだろうけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:38.60
正味グテは当たるとレート高いからありがたい
推しのカードならじゃあ3枚ください^^とかいう無茶振りも可能
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:08.39
音楽番組でカムバックスペシャル番組作るとMカ関係から漏らされてる
サノク人入れ再開後の初活動になるぽい
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:05.33
おまえらと同世代が亡くなったぞ・・・

【訃報】俳優渡辺裕之さん死去、66歳 自宅のトレーニングルームで倒れる 妻は女優原日出子 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651719387/
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:57.47
パラダイスのおっさんキモいな
ジェニしか推してなかったのリサさげで
手のひら返しでリサばかり推しててマジでキモい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:21.47
FCログインできてるのか分からないけど注文画面に勝手に住所入力されてたからログインできてるんよな?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:33.17
原日出子綺麗だったな・・・
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:09.20
>>926
うそでしょ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況