X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2516【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:43.97
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651751688/

※前スレ
亜美の雑談2515【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651787983/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:53.01
曲出る前はPSYのことオワコンだの大麻だの叩いていい結果出るとPSYだけがすごいってさぁ
わかりやすいな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:15.08
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 ------ ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/ 
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:28.49
負け犬のペン達がギャンギャン騒ごうが何も痛くないわ
悔しかったらプロデュースして結果出してみなよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:14.21
韓国はBBや東方の時期でも音楽界は世界で25位
今は上がってきてベスト10に入るようになってきたが
日本は揺るがない2位だからみんな日本デビューする
と古家さんが言ってたな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 11:59:56.03
最大で5つも歳が違うのにDNAの時のビジュがみんな最高だったと思ってしまうのなんでだろ
あとはONも好きだけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:52.32
本人たちが大人になったのもあるけどスタイリストがここ最近は本当に無能
ルセラもズワンのヘアメ引っ張ればよかったのに
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:19.39
モニペンは自己主張強いのにモニは標的にされないよな
つまり荒らしの言い訳だよペンが目立つから云々っていう
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:28.96
>>82
まあ要するにコンセプトと衣装が好みって事なのよね
でもONはあの原住民?みたいなコンセプトでビジュよかったのすごい
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:09.30
>>82は2年ちょい前なのに今またかなり全員が変わったなあと思っちゃう
黒髪の薄いメイクでもなんかすっかり大人な感じ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:42.99
つかサングラスにB系の柄悪系嫌なんよね
バンタンメンバーなら何でもいいわけじゃないねん
気に入ってんのかね本人らは
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:08.46
大人になるのも分かるし派手髪しないならしないでみんな黒髪でも全然いいんたけどダボダボオーバーサイズのアースカラーの作業服みたいな服着せるの本当やめてほしい
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:34.79
弟の方にも浮気してるけど確かにオタウケいいコンセプトしまくってるからわかるわ
そんでオタク狩りまくってあとは柄が悪い路線に移るんだろうなってのも見える見える
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:29.98
年齢重ねるとカジュアルな衣装が似合わなくなるのはあるかも
スーツ連発も好きじゃないドレスシャツくらいにしてほしい
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:15:33.45
意味わからんオーバーサイズの服着せられるくらいならTシャツにジーンズコンバースで十分かっこいい
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:05.83
>>114
なんか今逆に子供みたいな服着せられてない?
オーバーサイズだからそう見えるのかもだけどいつだったかのグクのチューリップTシャツに上下ベージュの服着せられてまじで植樹する人みたいだった
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:07.00
アンチだって言われるかなと思って言わなかったけどこの流れで言わせてもらうとグラミーレッドカーペットのスーツがっかりしちゃったよ…
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:39.63
震え婆にみんな迷惑してるって専スレに書き込んできたから本人見てちゃんと受け止めてね
お前は嫌われ者
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:42.85
まあ今のグクがガラ悪い服着てたら普通にヤカラだもんな
タトゥー前ならかわいい顔でそんな服着せられるぐぅちゃんでいけた
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:51.06
結婚予定の彼氏に昨日草加だと言われてどうしよう
と相談婆が来てたけどそれLINE婆ぽくね?と指摘されたらそのキャラで出て来なくなってた


ぷw
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:39.32
いまのLVがそんなになんだよね多分
契約切れたなら最近調子のいいVersace使ってくれドナテラとも写真撮ったし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:41.83
>>159
だからって先輩の方に力入れなくなってどうすんの
上手く分散させてくれやバンタンだって最初はこんなもんだったのに活躍とセンスが比例してない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:52.69
普通にバンタンがかっこよく見える衣装にしてほしいの一言に尽きる
今の衣装はこれならTシャツジーンズの方が全然ええやんって時ある
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:48.16
PTDコンのONの白からの紅白衣装
もし日本でやってたら些細なアレンジで黒青とかに変わったかなって妄想してた
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:54.36
前好きだったグループも突然オーバーサイズダボダボ不揃い衣装になってキレた
なんかある程度コンセプトあって揃ってたほうがダンスもかっこよく見えるのに
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:34.25
>>217
ないよ?それは震え婆でしょ
じゃあ震え婆に迷惑してるかどうか今からアンケートとるね
迷惑してる人はしてるってレスして
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:35.74
ウィンパケは一周回ってかわいいよ
トッケビの方はかっこよかったし
ただああいう感じをパフォの時に持って来られると微妙な気持ちになる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:51.82
>>190
ピタパンはキツイし動きにくいから緩いほうがいいってメンバーも言ってる
とホビが言ってたからもうピタはない気がする
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:35.71
>>194
ptd後半グク腹筋あまりにも丸見え衣装になっててなんとも言えない気持ちになった
亜美が騒ぐのわかってて衣装変えたんだろうけどチラッと見えるからいいのにわかってねえなスタイリストってなったわ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:15.00
>>239
>「とても笑えた。昨年10月? 11月? 僕に曲をあげたいと先に連絡が来た。本人が曲を書いたと」とし
「今年は世界的にもそうだし、僕も少しラテンやスパニッシュの雰囲気が漂うダンス曲をやりたいと漠然と考えていたが、SUGAが送ってくれた曲がそんな感じの曲だった」
と説明し、驚きを与えた。
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:28.87
グクペンはぐぅ婆に迷惑してるんじゃないの
個スレでもここでもあれじゃ無駄レスで荒らし認定されるわ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:42.54
新規だから昔のバンタン良いなと思って思い出もないんだよね
今の衣装うーーんと思っても受け入れなきゃいけない悲しみ
アルバムもだけどカムバのワクワクとか全然経験できなくてでも推しは大好きだから辛いよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:46.52
昔いたメンヘラ爺ペンはガチの人だと思うけどそっから荒らしが吸収して今はただの面白くない荒らしに成り下がってる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:42:35.19
>>280
ありがとう
何でも新鮮で楽しくてオフコンも最初はコロナ禍で無いのが当たり前と思ってたからオンライン盛り上がってたけど色々聞いてる内に昔知ってる人いいなぁって思ってて
今が一番楽しいはずなのに寂しさと虚無でしょげてた…
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:28.26
全員一斉に短縮が一番いいと思う
半年とかでいいんじゃない?とりあえずここで通常通り一人ずつ2年間行くのは勿体無いし国もそこで葛藤してると思う
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:35.67
>>306
バンタン使って色んな政府のおいしいお仕事や後輩に回せるやつとか考えてるんだろうね
税金で補償される案件どこの国でも一番おいしい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:55.01
>>324
それなら今年最後かもみたいな心配も亜美はなくなるしワルツも全然待てる
あと体力的にも本人の意思もあるとはいえ周りの圧もあっただろうにこの年齢まで行かなかったジンが気の毒
何でそれが決まらないんだろう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:45.60
>>341
どうせ国民も大半は忘れるよネチネチ言うのはもう延長の時点からずっとネチネチ言ってるし
てかここまで突き詰めて才能発揮できれば免除されてその分兵役じゃできない国の為になるが事できるって希望にしてほしいお
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:56.94
間違いなくけーぽは韓国の知名度と文化向上に貢献してるよね?
その中でも韓国という垣根を破ってグラミーノミネートまで行ったのはバンタンしかいないんだからこの時点で他グルと比較して特別扱いって叩くのは間違い
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:27.73
>>346
わざと女の目見てディープキスの口というか舌というかそういうのしてるし
カメラなかったらわざと触らせて女の反応見るのくらいしてそう
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:12.10
>>389
世界中に資産隠して妻と娘の旦那にも税金使って隠れて援助しまくり
娘夫婦は海外移住で今も警護つけて隠れて暮らしてる
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:35.91
>>382
でもさ他グルペンの気持ちは分からんけど短縮認められるほどのグルになるって事はその分失う物もあるわけだしそれなら兵役行ってくれと思うよね
英語曲でヒットさせたり外部とコラボしたりけーぽの範囲超えて路線変更しなきゃこんなにならないし
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:23.14
ちみんがドライブのときビギナーだから運転手しないって言ってて
わいもペーパードライバーだからそんなことちみんに言われたらわいは…わいは…
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:02.48
>>417
韓国内の賞レースや番組とかカムバとかけーぽ文化前提に推してる人も多そうだし結果求めてどんどん路線変更したりトップになっていくのがついていけん人もいるよなって
だから尚更バンタンばっかりズルい!が分からん
短縮や免除認められたらより辛い事もあるのに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:22.24
>>419
ほんとそれ何で免除の話が出てるかって理由調べてから言ってくれ
そもそもバンタンは他のけーぽドルと比べるのも間違ってるよアイドルとしては特殊な売れ方したし
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:38.11
兵役さえはっきりすればカムバに対する気持ちも大分変わる
今は有耶無耶すぎて何だか微妙な気持ちでアルバム迎えそう
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:02.96
活動もしてないし今後人気落ち続けるだけだから行かない理由ないと思う
実力あるなら兵役いこうがヲタいなくならないし
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:37.26
わたしと震え婆どっちが迷惑?やっぱり震え婆だよね?何も考えず無銭でうるさいしぐう婆と変わらないじゃん
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:41.83
こういう色のリップ欲しいなと思う画像あるけどよりによって女に加工してる画像だからどこにも出せん
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:49.01
アイシャドウやリップの画像なんていまや全て加工だし
乗せると人によって色の出方変わるから参考にならん
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:33.15
えっせむたうん、元ニョルペンの相方には「コロナがね…飲みなら行くよ!」と断られ、元チェンペンの友達には「今彼を見たら目から血が出る」と断られ、ギュペンの友達には「エルプの仲間と行く」と断られ、興味ない友達には「BTSも来る?」と言われたので「場合によっては来るよ」と答えた。
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:05.73
🐸🐷🐗🐅🐁🐀🐇🐈🐈‍⬛🐩🐕🦮🐕‍🦺🐅🐆🐎🐖🐄🐂🐃🦬🐏🐑🐐🦌🦙🦥🦘🐘🦣🦏🦛🦒🐒🦍🦧🐪🐿🐿🐫🦨🦡🦔🦦🦇🪶🦅🦉🐓🐔🐣🐤🐥🐦🦜🕊🦤🦢🦚🦩🦃🦆🐧🦭🦈🐬🐋🐳🐟🐠🐡🐙🦪
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:35.06
>>575
試してきたけどやっぱChromeとかツイだと両方見れた
なんかのってるのと溶けてるやつだよね
mateが対応してないんかな
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:19.15
バンタンがギャラクシーの広告やってるからiPhone使うのちょっと心苦しかったけど
ぐぅちゃんもテテちゃんもプラベは今もiPhone使ってるの発覚してから安心した
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:44.38
事務所が一人ずつ行かせないとか言うからジン行けないんでは?
二人ずつとかで分けるなら爺今プロデュース絶好調だから長男三男のジンホビ行くのか
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:20.93
絵文字の選定と追加は年に1回だけ
Apple社が取り仕切ってる
色んな団体が絵文字を追加してほしくてAppleにロビー活動してる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:51.73
これどう見えるのか教えて



☁☁☁☁ ☁☁🐨☁☁☁
__🌲🌳🌲___  __🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 /🐖| \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐖\🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🐖 | 🐖 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 /   |   \🌾🌾🌾🌾
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:01.57
ビルボでアニョハセヨ防弾少年団ですって言うだけでもいいから今の生バンタン見せて
来月はたくさん見れそうだから楽しみ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:12.16
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:33.04
美容院行ってきたんだけど黒くして下さいって一切言ってないのに真っ黒にされた
こんな黒いの高校生以来で全然似合わない
くすみ系茶色って言ったのに
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:38.07
爺がコラボの話は今週しかできないと思ったから〜みたいな話こないだのブイラでしてたけど
ということは来週は何かいいお知らせくるかな🙏
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:08.39
taeじゃないけどtete a teteというベビーグッズがあるね
独身婆がこのランチ巾着とお弁当箱持っててもいいよね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:35.53
>>750
ぐすっ
好きになりすぎてヤバそうだから爺のコンテンツとか情報追えなくて辛い
サイのも1回見て何かやばくて止めた…
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:19.03
なんか写真貼れないんだけどIKEA回で作った椅子が弟とエナプのコンテンツで再利用されてるってさ.....
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:13.62
ナム・・・
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:30.23
>>777
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:44.28
キムジョングクのYouTubeでスビンが
先輩たちのプレッシャーがどうのって言ってて小学生のスビンペンがトゥバも売れるって言ってた
小学生なのに顔真っ赤になってて可愛い
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:21.15
>>833
多分野良猫に食べられたんだろうけどほんとに中身すっからかんで甲羅だけが落ちてて怖かったわ
その甲羅は庭に埋葬した
小学生の頃の思い出
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:24.24
>>861
一緒に渡韓したいとこはそれで胃に刺すような激痛来て救急車乗りました
隣国でも病院にお世話になるのは本当にしんどかったわ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:46.09
>>783
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:55:52.67
わんこ亡くなったから垂れ耳のうさぎ飼おうか悩んだけど地団駄踏んで怒るって書いてあったから怖いからやめた
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:24.91
うさぎが足だんする理由

「お腹空いた!」「このごはん気にいらない」

うさぎもごはんの時間を覚えます。時間が近づくと「早くごはんちょうだい」と催促するように『だんだん』することがあります。また、うさぎの大好きなごはんや気分と違うごはんをあげたときにも「これ違うよ」とアピールで『足ダン』をします。

ですが、『足ダン』するからといって好きなものばかりあげるのはよくありません。ペレットやおやつは嗜好性が高く、そればかり好んで食べてしまう傾向があるからです。うさぎにとっては、おやつよりも牧草を食べてもらうことが大変重要です。偏った食事は、歯や胃腸の問題につながることもあるのでバランスよく、そして決まった時間にあげるとよいでしょう。(牧草は常に食べられるようたっぷり入れてあげましょう)

「かまって!遊んで!」

同じ部屋にいるのにも関わらず、かまってあげないと「撫でて」「かまって」というように飼い主にアピールをします。甘えん坊なうさぎに多いようです。 うさぎがかまってほしくて『足ダン』しているということは、飼い主に心を開いているといえるでしょう。うさぎが「遊びたいよ!」とアピールしている時は、納得するまで遊んであげると「夜中にだんだんがうるさくて眠れない…」といった問題も減ります。

ただし、注意しなければならないことがあります。常にうさぎの要求に応えていると、「足ダンすればかまってもらえる」とうさぎが学習してしまうことがあるのです。
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:08.72
小動物はマイペースだから懐かない前提で飼うとちょっと慣れてくれただけで嬉しい
犬みたいな愛想のいい動物に塩対応されると辛い
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:54.30
>>949
ハワイでオウムにアニョハセヨ~って挨拶したらお辞儀返されてオ、オーオー!ってビビってたのわろた
ジンの相棒はオウムにしてほしい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:57.42
うさぎは暑さに弱く24時間冷房必要
病気を隠して急変したりするから仕事休みにくい人は飼えない
20数年3匹と暮らしてたけど本当にかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況