X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
四季の雑談(臨時) Part.66(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:25:39.67
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ

四季の雑談(臨時) Part.65(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651766990/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:14.42
ドリムの写真のみって
まあドリムドイツ組とイリチルツアー組にスタッフ分かれるから大変なんだろうけど
あと来月あたりSMCU2もあるんだっけ?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:55.86
前スレカズハに入れ込んでる人なんていた?
ちょっと褒められただけでボロクソに貶してた人ならいたけどw
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:18.51
海外かなりいい加減な人いるから心配になるよね
でもドイツは3月にはロックダウンみたいなことしてたらしい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:16.48
ウォニョンとの2ショット写真でも荒れてるし
さくらでも荒れるんかw
さくらなんて事務所ほぼ同じようなもんなのに
音楽番組の司会できないじゃん
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:46.75
見てきたけどソンフンって人もサクラもお互いを一瞬も見ないようにしてて異様だったw
あんなに気を遣ってまでやるの可哀想
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:17.99
ウォニョンが絶対男には触れない目も合わせないのがプロアイドルって褒められてたけどお前らが叩くからだろと思ったw
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:34.41
>>157
正規出すスパンが思ったより早かったので驚いたよ
稼げるうちにって感じなんだろうけどマクドンぼろぼろになってしまう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:08.89
時代を先取りしていく予定がほかの事務所より後手後手に回ってるというダサくて悲しい矛盾
魅力的なメンバーばかりなのに勿体無い
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:10.47
去年末のイリチルみんな疲労感すごいしガリガリだったよね
マスクで口元隠れてた方が元気に見えるってなんだよと思った
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:38.86
5Dに関しては結構理想的なスケだと思うけどね
適度に忙しく定期的にカムバしてオフラインまでできるんでしょ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:14.03
他の事務所は満遍なく忙しくしつつ息抜きもしてって感じがする
空白期間は録り溜めてたコンテンツ出してヲタを飽きさせなかったり
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:21.28
>>181
その時はドリヲタのわがままを無視して決定して欲しい
マクを戻せっていったり今度はマクが出過ぎって文句言ったり酷すぎた
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:47.12
イリチル9人体制と5Dで全体の時に7D復活がベストだったわ
そして拡張システムは撤回ソンタロは新ユニでデビュー
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:40.67
これ以上新人入らない!早くソンタロデビューさせて!既存ユニには入らないで!って言ってる知恵遅れバカ多いよね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:25.39
>>205
SMが言ってる通りが一番ベストでしょ
イリチルは活動が緩やかになる
ドリムから各ユニットに移動して各自固定所属
ドリムは全体の時にやる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:13.12
エイベ経由でメンノン連載とハイローでユウタタロ組ませてる時点でどんな形であれあの2人には日本メインで活動させるつもりなんだろ
JAPANの編成はどうなるかは分からない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:02.59
マクを叩くなトラック
ドンのパート少ないトラック
ロンジュン差別するなトラック
ユウタも宣伝しろトラック
みんなトラック
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:57.76
イリチルは現メンバー揃っての活動は兵役開始とともに終了だよね
兵役じゃないメンバーがイリチルとは別の所属グル作ってくれないかな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:21.33
兵役終えて戻ってこれる場所残してあげて欲しいよね
今のイリチルメンバーはそれぞれ役割がはっきりしてるから戻りやすいとは思うけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:06.51
イスマンは日本に興味なんかないから新ユニットなんかできない
これからはドリムが主軸で働かされてイリチルはこのまま継続する
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:42.39
先輩が稼げなくなったから急いでジャパン
中華先輩が卒業したから急いでロンロロ
ドMもモノにならなかったから急いでハリウッド
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:58.10
これからボイグルが主軸になること考えたら日米中をネオカルで埋めるのはネオカルにとっても良いことだと思う
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:37.60
結局お金出すのは日本と中国ってことかな?
欧米はお金使わないよね
アメリカは食べ物にはお金使う(買う量が多い)
ヨーロッパは食べ物さえケチる(普段の食生活が貧しい)
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:15.60
イリチルももっと粘れば良かったし
ドMもやるなら粘ればいいんだろうし
また次はハリウッドでなんかちゃうよな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:56.64
とりあえずすごいの出してってキャピトルに言われてスペオキ出したんだと思う
なんも考えてなさそう
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:33.62
若いときも根気がないからコロコロ変わりまくりだよ
もう辞めるからって怒ってアメリカ行ってコンピュータ工学学ぶて言ったのにやっぱり司会に戻ってきたり
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:04.81
ダンス若さ語学力ラップビジュアル全てにおいて
ネオカルメンでどうにかなってる事実が
なんだか悲しみを感じたな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:11.60
エクソヲタはボイコットしてたし
ここまで世間に求められてないグループっているんだなと思ったよドM
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:30.35
>>444
そのあたりさ実は亜美だったんだけどなんでこの曲でアメリカ進出しようと思うんだろうとは思った
謎選抜組よりEXOで売れ筋の曲歌って売り出した方がまだ良いと思ったボーカル強いし
その後シズニになるとは思わなかったけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:54.17
テミさんは兵役嫌だったんじゃないの子供の頃から愛されてきたから軍のなかで指図されたり怒鳴られたり使われたりムリでしょう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:27.86
>>500
そうだよ
選ばれなかったメンバーのヲタが主にボイコットしたのかと思っていたけど
実際はベクヲタもかなりボイコットした人がいたんだと
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:31.84
ドMで一番良いなと思ってた曲が元々イリチル用だったって作曲家が言ってたと聞いた時はドM許せんって思ってしまった
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:47.41
ジャニのメットガラのツイートの嵐にああアメリカコンプまだまだあるんだなあと思った
ビルボ関連のニュースのツイも大好きだよね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:17:49.38
ドMメンはなんも思わんけどイスマンがイリチルが頑張ってたことになんの配慮もなくしかも本国残りのイリチルドリム威神活動止めてガハッハッハこれがSMぜよ!顔で笑ってんのみたときイスマンきらいになった
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:34.11
先日のアメリカコンプっぷり見たら入る予定無かったジャニハリウッドに入れたりしてって思ったけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:19.73
ダンス詳しくないから飛び出て上手いか下手いがいあまり差がわからんのだけどジャニさんはダンス上手い部類なの?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:26.00
アメリカ出身のジョナサン仮がホテル彼女呼んでいいっすかとか言うとするじゃん
そんな時にビシッと叱り飛ばすジャニは必要
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:39.07
ジャパンはないハリウッドはない既存メンバーは入らない兵役はない
イリチルは永遠ドリムは永遠日本はユウタだけのもの
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:03.54
マクドンイリチル
マクハリウッド
ロンロロ中華なら
最終的に3Dになる
本当にジェノチソンジャパンきたら
1Dになる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:26.86
実際ジャパンとかハリウッドとか嫌がってるのリアルにドリムヲタでしょ
バラバラにさせたくないんだから
イリチルは兵役入るのわかりきってることだし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:31.63
ジャニもパート少ないから移動して欲しいヲタいるだろうね
ジョンウなんかもジャパン行ってメボになってとか言ってる海外ヲタいるから
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:13.06
海外のソロスタンはどのヲタだろうと常に脱退しろソロやれアルバム出せって言ってる
口癖みたいなもん
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:49:37.07
自分少数派だと思うけど人選がどうのとかじゃなくて
ジャパンだと日本語曲も衣装も無難なダサい感じになりそうで別に求めてないんだよね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:41.92
確かにケーポらしさを求めてる人にとっては日本向けにローカライズされたものには惹かれないかもな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:58:33.24
某団の昔の曲は知らないけど今のは韓国というより洋楽を集団で軽く踊って歌う印象でケーポ感があまりないような
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 02:59:17.83
タロ入れてビューリホーみたいなのやるとは思えないし
まあダサくれ人気でないと思う人は追わなきゃいいだけ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:52.00
本国無視スタイルでも海外で人気なら自尊心感じて本国でも許されるをじゃないか兵役行かなくて良くなる程に
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:53.87
洋楽ってかなりアバウトに言ってるけどジャンルってものがあるからね
だいたいは洋楽っぽい=ポップスを指してるんだと思うけど
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:18:16.81
洋楽はポップだなケイティペリーとか
クラシックならクラシックロックならロック
ヒップホップならヒップホップって言う
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:36.67
この人はおかしいから洋楽というのはポップスのことでロックやヒップホップは洋楽ではないと思ってるんだよ
もう根本から病気なの
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:11.99
違うよ
洋楽って言ったって幅広いけどケーポの洋楽っぽいはだいたいポップのことを言ってるよねって話を最初っからしてる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 03:42:26.79
さすがに分からないふりしてるだけの荒らしだと思って言うけど
こんなことしてもあなたの人生は良くならないから本当にやめたほうがいいよ
おやすみ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 07:40:54.38
鈴蘭高校の生徒役サブキャストで出る人のTwitter
3/23ある事情で千葉に来てる
3/24 2時起きで撮影
3/28 始発で撮影へ
3/29に数日にわたり参加した撮影がクランクアップしましただって
タロも鈴蘭ぽいな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:38.37
よくわかんないけどラオウを訪ねてランペが鈴蘭に行くんだって

頭を張る楓士雄は、
最強の男・ラオウをたずねて
鈴蘭男子高校を訪れていた——
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:33.73
NCTというグループにいる日本人→ユウタ
センターにいつもいる→テヨン
どこにでも見かける→マク
雑誌とかでよく見るような気がするどこにでもいるような?→ルカス
だったよ自分は
SM通ってない友達に聞いても大体マクヨンユウタは出てくるかな
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:26.59
ヲタはどんな仕事でも推しが
活躍してくれることは嬉しいもんでしょう
なんでこの人いつも他人の仕事にケチつけてるんだろう?
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:02.01
テヨンがジェジュンに少し似てて覚えやすかった
ジェジュンは日本語をしゃべれるので
東方ペンじゃない方面にも認知度は高かった
ヒチョルがファンから「事務所の後輩で誰か1人名前をあげて」みたいなことを
質問されたとき「テヨン」って答えてた気がする
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:24.64
テヨン幼少時太ってたみたいだけど
痩せただけであんな美形になったの?
美男の素質はあっただろうけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:15.27
インスタの公式マークってこんな時間かかるもん?
ンウの久しぶりの投稿だけどまだついてなくてびっくり
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:51.04
馬鹿だからほんとに分かってないんだよ
フィルターでクッキリ画質させると二重線もクッキリするだけなのに整形加工とか思ってる
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:07.73
ルッキズムで異様に知識がなくて思い込みが激しい
理解力が低くて常識がない
ユウタヲタこんなやばい人ばっかり
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:45.42
>>933
そう時代も感じさせられて古くさいかもしれないけどそのまま見てみたい
まぁ元の画像の保存状況が悪いせいでせざるをえないのかもしれないけど無理してきれいにしちゃうとね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:13.43
子供の頃から顔整ってる子もいれば
思春期過ぎてから顔整う子もいるし
20歳すぎてから顔がまとまる子もいるから
そんなのいちいち上げて騒ぐなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況