X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
亜美の雑談2539【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:23.09
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651854531/

※前スレ
亜美の雑談2538【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652006371/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:25.24
札幌ドーム来てくれよ
一番収容できるしバンタンたちだって美味しいご飯食べたいでしょ?
なお美味しいご飯しか取り柄がない模様
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:44.12
ソンフン見てきてヨンジュンの方がいいと言われるのわかった
全力でやるかやらずに笑顔でかわいこぶるべきだな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:57.65
流石ヨジャでやらかしただけあるでパン
大手はわりと男女絡みあるけどヨジャグルが先輩でナムグルが後輩だったりするからなぁ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:46:03.78
他社のヨジャグルとハイブ内でのヨジャグルはまた一味違う
ヨチンへのハットグおすそ分けとか見ちゃうと
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:56.10
ダイナマイト新規からすると同じ画面にバンタンとヨジャドルがいるのをリアルタイムで見たことない気がする
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:45.69
ジンって食事の時に飲み物飲まないんだよね唾液の分泌が多いのかな
大食いの人に一人いるの知ってる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:09.35
なんで今のヨジャドルってなんでもかんでもネットに愚痴書くのよ
ノートにぐしゃぐしゃって書いてゴミ箱に捨てた方が何倍も安全じゃん
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:19.79
BTS12月で解散するの?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:37.08
ヨジャに水渡したジンは女慣れしてる呼ばわり
インスタで質問箱やったグクにはチャラ男パリピ呼ばわり
ホワイトボード持ってるだけで絡み
喪女ババアつれえ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:45.63
正直横並びで踊っただけで絡んだって騒ぐくらいだから歌番組でヨジャと見つめあってるって噂立てるやついるのはこういうやつらなんだなって思うわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:26.35
ヨンジュンと絡ませたから恨むわ
チェウォンボムギュと付き合ってるとか噂されてたしプリンセスコスのときカンテが誰かにお花渡してた隣りにいたから?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:15.23
男ドルと女ドルが並んで踊るってあまりないけど…
音楽番組のパフォーマンス企画の一環とかならともかく
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:23.82
>>277
ホストチャラ男はその通りだろ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:35.72
事実そうじゃん
セクシーダンスで女と絡んでるとき二十歳くらいだと無意識に反応してるの写真とかでいじられてる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:04.00
18年のMAMAさ
モモレンがすげーバンタンの目の前でセクシーダンス踊ってんの
グク目の行き場困っててかわいそうだった
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:09.72
一時期ホビペンがホビの話していい?って聞いたら女スレ行けって言われてたよねだからおこなのかな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:33.99
さくらは鼻とかする前にほうれい線どうにかならんのか?あそこの方が前から気になるあと歯
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:34.76
ドームツアーがトレンドに・・・・・・・・
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:34.05
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:03.02
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:00.41
流石にカズハくらいのバレエ歴の人ある人をジミンくらいのバレエって共通点でつなげるのは失礼な気がする
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:46.94
金田一始まるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:02.58
さくらヨジャドルとして推せないけど韓国語でグル内バラエティやって普通に会話リードしててそこは人として尊敬した
バンタンの言葉も歌詞もわからないわいと大違い
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:36.87
なんかずっと特定の人に恨み持ってるっぽい人いるけど有給どうのってなんかバンタンにしたの?そうじゃないなら私怨じゃん
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:00.45
メリミーネタ連呼するバカばっかでおもしろくなくなったよね
1〜2つコメントあるのがおもろかったのに
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:40:14.98
爺いないのに爺マリーミー言ったらうわあと思うけどマリーミーだけなら何も知らないペンが何となく使ってる場合も
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:16.54
>>693
よかったね💟気に入ったのあった?
  ∧⑅∧ ∩∩ 
( ơ ᴗ ơ )(。・o・。)    
 (⊃ ⊂)⊃⊂)
  u―u u―u
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:39.34
>>707
ちょっとだけネタ聞いた人が面白くて使ってるのかなと思った
爺の名前出してるならアウトだけどけーぽ界隈のちょっとしたネタになるならアミが悪いってわけでもないよな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:01.14
この粘着されてる人が本当に無関係で荒らしてもなく勝手に思い込みで叩かれてたら訴えたらヤバそう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:57.62
>>706
うん全部気に入ったよ😃
ピアス50個入りの買ったからもうピアスに困らないしガチャガチャでぐぅちゃんを自引きしたよ|˙꒳​˙)ノ|Ю カランカラン
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:45:00.44
>>722
そしたら女の子に言うのはなかったとか言い出したよさっき
派生した可能性はあるけどそんなの今までもあったやん別にバンタン持ちネタじゃないし
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:54.06
>>730
でもアメリカでは出歩いてたやん
そこでバレるのはいいんかなバンタン
日本はパニックになると迷惑みたいな風潮で米みたいにイェーイにはならないお国柄なの知ってるんか?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:48:00.41
>>726
50個も入ってるのすごいね🤩最近マスクの紐に引っかかるから可愛いピアスあんまりつけれてない。>__<。
さすがなの!ぐぅちゃんおめでとう💟💜💟💜💟
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:49:42.23
>>746
騒ぎになってもアメリカは何か別に問題なさそうだもんね
日本は迂闊に出歩いて騒ぎになるとやばいのは注意されてそう
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:22.21
>>759
警察と見てるから教えてくれない?お前のこと開示してもいいけど
そこまで自信満々に決めつけてるんだからお前が犯人だよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:47.60
>>769
だから思い込みって言ってるじゃん
遡ったけどそんなこと言ってる人いなかったけど?お前のこと開示して調べるよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:45.66
>>744
すごいよね😀
これでもう探したり迷ったりしないのだo(>∀<*)o
大きいのだと特に引っかかったりするよね🥲
またタイタンぐぅちゃん増えたよ🐰🐰🐰🐰
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:19.50
591 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/12/05 22:27:52
そんなの看護師だけじゃない普通の会社員やその他の士業もだし世の中の仕事全部じゃん
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:48.85
>>809
だねー単純な字面だと体重増やさなきゃって文だから余計に荒れたとかみたい
慣用句みたいなんもらしいけど

あと韓国音楽にも色々あるの広めたいとかkhiphopも広めたいみたいなのも合わせてかな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 22:59:40.58
士業地雷ポイント

85 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/04/26 23:40:43
士業は将来性ないと言われてるけどあと何年ぐらい需要あるかな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:04:04.25
バンタンはルセラなら誰が好みかを西洋占星術で当てはめましたってのあった
ちなみにサクラはホビでした
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:33.18
しつこくここまでつきまとって何がしたいの?誰のこと言ってんの?その人がなんか悪いことしたの?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:07:34.53
死にたい・・・・・・・・
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:54.07
>>828
えへへ😚
タイタンぐぅちゃんはとにかくキヨだよぉ😍
リュック背負ってみるくU。・o・。U持ってるクキたん可愛いよお🐰🥛
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:13:25.54
ねえ下戸でも毎日少量ずつでも飲めば酒強くなる説本当?酒強くなりたい
チューハイ数口で顔真っ赤で首とか太ももまで赤くなるレベル
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:15:30.63
不安婆とバリ同一とか言ってるやつも命かけてね
いい加減耐えられないから命かけてね開示して違ったら死んでね
こっちは自殺したいくらいストレス
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:04.35
かん酎ハイ4%何口か飲んだだけで真っ赤になってフラフラするけどお酒好きで家で毎日飲んでる
外では飲まない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:17.46
>>911
ねえあとね(。・д・。)ゲーセンで紫のうさちゃんのぬいぐるみマスコットもゲットしたの🐰💜
ぐぅちゃんだと思って大事にするU。>o<。U
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:33.32
日本の中でも場所によってお酒の強い弱いが出るらしいの面白い
東北とか?は結構アルコールに強い人多めとか
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:10.63
ビールとかチューハイは体に合わないけどウィスキーはまだマシだから外ではハイボール飲む様にしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況