X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
発狂ゲロそろばんアメーバ定食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:04.82
俺はロックやメタル全般にある程度の理解があるがかつては生粋のメロスパーだった
頭に焼き付いて離れない
0953xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:28:31.77
イタリアンメロスピの最高傑作はラビリンスの夢幻迷界である
イタリアンメロスピが流行るきっかけになった1996年のデビュー作
0954xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:30:36.73
ハロウィンやガンマレイ、ストラトヴァリウスの文脈から少し外れていて
プログレやテクノ、トランスも起点になっている
スラッシュメタル、ネオクラ、テクノ、プログレ、みたいな
0958xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:41:09.15
俺は生粋の幼稚な性格でアニメやメロスピばかりやっていたのでした
0960xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:44:00.74
顔見知りのプレイヤーがツイッターで>>929の話題を出していた
ロビーでの挙動を観察したが明らかに人間が操作していない
0961xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:45:39.89
スタージェムとメセタを大量に稼いでいることは分かっている
不正手段かどうか判別できない巧妙な方法を使っている
0962xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:47:13.89
仮に複数名でやっているとしたら正攻法とはいえないまでもセーフなんだよなあ
0963xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:49:36.91
あれって確実にランキング一位入るだろ
俺でもちょっと粘れば50位には入るくらいだから
それでFUNとスタージェムもらえる
0964xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:51:20.18
もともと廃人の固定がえぐい手段で稼ぎまくれるように設計されたネトゲだから
0965xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:24.91
初心者が見ると常軌を逸した光景で不気味なんだよ
俺も最初は怖かった
0966xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:54:30.96
賞味期限が過ぎた堅焼きせんべいのような敵の硬さに苦しんでいるうちにそれもどうでもよくなる
大事なのは火力だということがわかってくる
0967xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 14:58:59.56
pso2課金勢と無課金勢にそれほど優劣の差が出ない
稼ぎに必要な労力が少しカットされるだけである
0969xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:00:42.21
近くで他プレイヤーが敵を狩るといらんアイテムがどんどん入ってくる
0970xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:01:38.94
自動収集をオフにしたら拾う手間が膨大になる
嫌がらせのような仕様だ
0972xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:13.08
憧れのうまい人が近くにいるのに同じようにコンテンツを楽しむことができない
向こうはすでに遊び尽くしてきたのだ
0973xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:08:25.07
一緒に遊べない寂しさを忘れるようにして火力底上げに没頭する
0974xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:09:59.27
こうしてみんな大切な気持ちを忘れ火力キチガイになってゆく
0975xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 15:12:22.42
年齢や性別、国籍の差を気にせずみんなで楽しく遊びましょうという雰囲気だけはある
0979xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:03:17.47
様々な状況に適応するため人は古来より演技を繰り返してきた
現実とは適応のための演技によって作られている
0980xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:04:18.77
現実と幻想の間には明確な境界がないのも事実である
0983xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:09:18.23
夢だの現実だの知るか
まずは火力だ
火力もってこい
0987xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:13:47.57
こっちはアカシック・レコードの記録素子をつかって戦っているんだ
宇宙の力をなめるなよ
0989xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:16:32.94
マルチでは無言の圧力が飛んでくる
全体シフデバはよ!
そこはザンバースだろうがタコ!
0990xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:17:52.00
シフデバ延長のためにザンバース切らせてもらいますwwwwww
あとよろしく
0991xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:18:47.53
申し訳程度に蘇生フィールドだけ張ってやろう
ありがたく思え
0992xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:20:33.43
危なくなったらギグラ零連打や!
テクター舐めるな
0996xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:26:56.31
最近他のプレイヤーを蘇生しまくっている
ある程度余裕は出てきた
0999xffog ◆43UFchV/wWz2
垢版 |
2022/06/22(水) 16:30:34.73
徒花みたいな単純緊急でも初めてのプレイヤーは床ペロしまくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 5時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況