X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
亜美の雑談2591【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 19:43:30.09
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652580798/

※前スレ
亜美の雑談2590【下痢転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165269719/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 19:50:35.17
( ´ー`)フゥー...乱立
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:19.70
やだ
そこら辺にいる男より小さいアイドルじゃ満足できない
彼らはとても素敵なのかもしれないけどわいの好みじゃない
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:14.44
( ´ー`)フゥー...乱立
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:19.84
歴代ジャニーズ映画興行収入ランキング

*1 2018年7月27日公開 劇場版 コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-(主演 山下智久、出演 有岡大貴) 93.0億円
*2 2013年12月21日公開 永遠の0(主演 岡田准一、出演 上田竜也) 87.6億円
*3 2007年9月8日公開 HERO(主演 木村拓哉) 81.5億円
*4 2008年6月28日公開 花より男子F(主演 井上真央、出演 松本潤) 77.5億円
*5 2006年7月15日公開 日本沈没(主演 草彅剛) 53.4億円
*6 2006年12月9日公開 硫黄島からの手紙(主演 渡辺謙、出演 二宮和也) 51.0億円
*7 2015年7月18日公開 HERO(主演 木村拓哉) 46.7億円
*8 2019年1月18日公開 マスカレード・ホテル(主演 木村拓哉) 46.4億円
*9 2007年7月14日公開 西遊記(主演 香取慎吾) 43.7億円
10 2006年10月20日公開 武士の一分(主演 木村拓哉) 41.1億円
11 2010年12月1日公開 SPACE BATTLESHIP ヤマト(主演 木村拓哉) 41.0億円
12 2021年9月17日公開 マスカレード・ナイト(主演 木村拓哉) 38.1億円
13 2010年10月30日公開 SP 野望篇(主演 岡田准一) 36.3億円
14 2016年3月25日公開 暗殺教室~卒業編~ 第2作(主演 山田涼介、出演 二宮和也) 35.1億円
15 2011年1月29日公開 GANTZ(主演 二宮和也) 34.5億円
16 2011年3月12日公開 SP 革命篇(主演 岡田准一) 33.3億円
17 2013年8月3日公開 映画 謎解きはディナーのあとで(主演 櫻井翔) 32.5億円
18 2009年3月7日公開 ヤッターマン(主演 櫻井翔) 31.4億円
19 2011年11月26日公開 映画 怪物くん(主演 大野智、出演 松岡昌宏) 31.3億円
20 2003年1月18日公開 黄泉がえり(主演 草彅剛) 30.7億円
21 2018年8月24日公開 検察側の罪人(主演 木村拓哉、出演 二宮和也) 29.6億円
22 2010年8月21日公開 ハナミズキ(主演 新垣結衣、出演 生田斗真) 28.3億円
23 2011年4月23日公開 GANTZ PERFECT ANSWER(主演 二宮和也) 28.2億円
24 2015年3月21日公開 暗殺教室 第1作(主演 山田涼介、出演 二宮和也) 27.7億円
25 2013年3月16日公開 プラチナデータ(主演 二宮和也) 26.4億円
26 2012年3月17日公開 僕等がいた 前篇(主演 生田斗真) 25.2億円
27 2017年7月1日公開 忍びの国(主演 大野智、出演 知念侑李) 25.1億円
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:10.47
>>61
亜美じゃない限り町でパン見てもメガネのまんまるおじさんとしか思わんわよ
亜美でもマスクしてたら気付くかどうか
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:00.01
グラミーの時ジミンの尻触ってたのが嫌だった
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:18.27
>>104
2018年とか
@
パンPDが受賞して、みんな「健康でいてくださいね」「幸せでいてくださいね」「ダイエット成功しましょう」なんて話す中、ジンニムは

《《 YO!! HITMAN-BANG!! 》》

ってコメントして、すぐナムちゃんの方向いて、なぜかナムちゃん照れ笑いして、ナムジンするのであるね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:25.36
>>130
普通にあるでしょう
これで太ってたら内臓にかなり負担かかるから心臓とか肝臓とかもあまり良くないような気がする
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:01.61
自分の体型管理もできない人が増え続けるタレントの管理なんてできるわけないんだよな
だから社長降りたのかな
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:35:35.01
他の指が下にだらんって落ちてるのに怪我した指だけピンって立ってるの不自然だなと思って
神経やられてはないよね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:18.31
箱から出して円盤セットしてテレビの前に座って見るという行為がだるすぎる
早よ今までの円盤もweで出して
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:29.34
メモリーズこそデジタルコードの出番よな
ソウジュで出したのにメモリーズ円盤オンリーだったらアミが総ツッコミしそう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:01.81
>>380
発表前も空いてた
発表後に更に空いたけど転売ヤーっぽいて言われてた
買っちゃってた亜美数人は入ってたからCM中のbwlでコールが聞こえたらしい
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:51.09
>>405
なら頑張れだけ言ってやちだたらいいやん何で事務所や医者が3ヶ月って言ってないのに後2ヶ月とか意味不明な事言う訳?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:49:09.40
銀魂って韓国で人気なんか 
なんか前ユニクロが韓国で銀魂Tシャツ販売したら歴史どうこうってクレームつけられて販売やめたから人気ないと思ってた
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:38.30
何がスイッチだったんだろうね
スイッチ入ると執着して暴走して急に発作止まるの本当に疾患持ちだと思う
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:35.20
>>420
同じ手術の怪我がリハビリ3ヶ月って調べた人がここに貼ってたじゃん
サポーターとった時期もだいたい同じだし
アンチと戦いすぎて誤認するのやめてくれる?気分悪いわ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:50.88
パンは日本のアニメや音楽好きだからこんなにもバンタンが日本で人気でたのかも
好きな味覚とか美的感覚が日本人と似てるというか
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:58.73
これの「国外」ってどこなんだろう
アメリカか日本?

所属事務所は「6月15日から10月末を基準に、合計41,000件あまりのメールを送ってもらった。グループやアーティスト別の通報件数は合計7万件(重複を含む)を超える。この中でコミュニティ、ポータルサイト、SNSなどで単純な意見表示を超えて、韓国・国外の(1)悪質な誹謗、悪質なコメント、虚偽事実の流布、個人攻撃、名誉毀損など違法行為を(1)継続的に繰り返し、所属アーティストの権利を深刻に毀損した悪質ユーザーに対して法的手続きを依頼し、管轄警察署に告発した」と明らかにした。
また「弊社は今後この業務を専門とする専門法律会社を雇用し、悪質ネットユーザーに対して迅速かつ厳正に対応する予定だ。悪質な誹謗と虚偽事実を流布した場合、時間がかかっても最初の作成者と流布者に対しては、いかなる合意や善処なしにあらゆる法的措置を取る予定だ」と強硬な態度を示した。
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:53.86
ジンおめ!

乙武洋匡さん、義足歩行で自己最長117メートル歩いた!「あきらめないって大事ですよね」
 作家の乙武洋匡さん(46)が16日、東京都新宿区の新国立競技場で義足を装着しての100メートル歩行に挑戦し、7分44秒、117メートルを歩き続けて、応援に集まった約200人からは盛大な拍手を浴びた。4年前から過酷なトレーニングを始め、これまでの自己最長66メートルを大きく上回る〝記録更新〟に、乙武さんは「テクノロジーと、チームの努力と、皆さんの支えで、不可能に思っていたことが可能になりました。あきらめないって…大事ですよね」と目を潤ませた。
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:25.68
エッセム御用達Dem Jointz先生が来月発売のバンタンの新曲プロデュースしてるってまじで?ついにハイブもトンチキ欲しくなっちゃったの?エンカミーーーーーきちゃうの?????
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:22.79
ねぇフルメタルジャケットって戦争映画見てるんだけど新兵訓練過酷すぎてワロタ
ジンもこれやるの?
雌豚とかパパのシコった汁がママの割れ目に残ったカスがお前だとか罵りが酷くてワロタ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:50.99
>>584
乙武の事務所検索してメールするのと警視庁サイバー課にも通報しとくといいよ
うちは刑事課にも連絡して後日刑事さんから電話きたから全部話してやった
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:22.62
>>586
そのツイ見たわバンタン止まりで他グル知らない人もったないみたいな意味合いだよね?
でも実際7年くらいKポ界隈いてバンタン以外も見たけど何も惹かれなかったからなとしか
そんで大体そういうツイートしてるのSMヲタよね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:35.16
かわいい子は上官の膝の上に乗せられてみんなが腕立て伏せしてるの眺めてるらしいからジンも大丈夫
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:17.08
>>618
stickerじゃない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:20.08
BTS Memories length

2014: 343 min (5 hrs 43 min)
2015: 410 min (6 hrs 50 min)
2016: 390 min (6 hrs 30 min)
2017: 545 min (9 hrs 5 min)
2018: 480 min (8 hrs)
2019: 630 min (10 hrs 30 min)
2020: 694 min (11 hrs 34 min)
2021: 520 min (8 hours 40 min)
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:56.98
>>681
わかるーあの新しい人って何もかもぎこちないよね?なんだよこいつと調べたらあんなつたなくて24でリーダーで卒倒した
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:34:09.82
ルセラのコンセプトって強気な女って感じだから発言も強気にさせられてる感じだね
これじゃ反感買うだけな感じ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:35:25.50
>>807
なのに生歌のわっちゅるっきなーわっちゅわっちゅるっきなーさえ歌えてないのクソダサいんだけどあんなのすら声出ないのかよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:02.11
誹謗中傷→誹謗中傷やめろよ!→相手するから終わんないんだよ

ここまでセットで全部自演やと思ってたわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:17.58
>>854
映り込ませがすぎてたんじゃなかったっけ?クサズがブランドからソンムルされたのストーリーに載せてありがとうってレベルとは違うみたいな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:29.22
>>867
昔からAKBのモバメとってた人によるとさくらたんは創作がうまいらしいほんの小さなことも感動的に仕立て上げるのがうまいんだと
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:15.10
>>871
なんかの紫の靴は7人にばら撒かれてた気がしたしヴィトンはそこそこみんなもらってたけど他の人興味なさそうなデザインあるよね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:18.01
>>871
そりゃ人気メンにお願いしたいだろうけどグクはセンス悪いしテテはプレゼントしても絶対身につけないじゃん
クサズしかおらん宣伝向き
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:25.29
企業側がYouTuberとかインフルエンサーに物配りまくって紹介してもらえたらラッキーってものとお金や現品渡すから紹介してって案件があるんだっけ
芸能人もそうなんだろうか
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:52.90
モニしか載せなかったら友達から貰ったものかもしれないし買ったのかもしれん
でもモニあの金ピカ買うかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:27.19
海外サッカーチーム所属日本人選手がチームスポンサーのブランド店に招待されて
好きなもの貰って行っていいから人目につくところで着てねってブランド服貰ってたな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:30.73
SMの移籍してきたとかいうプロデューサースタッフも連れてきたのね
そりゃ作る側は金あるところがいいよな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:18.67
SMから引き抜いたとかいう人有名なんやねー
ハイブはSMなりたいのかとか言われてるけど
前YGにも似たこと言われてたの思い出して草
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:44.52
嘘とは思わないけどお父さんに会ってないのにおばあちゃんは分かるのちょっとおかしくね?
父親と握手会来るんだから父方の祖母だよね?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:09.08
指原がakbで一番生き残ってる
バラエティーでいじられキャラやってコンタクトのプロデュースでかなり儲けてるらしい
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:36.83
スニーカー好きの芸人が
バンタンが履くとすぐ売り切れちゃうからチェックしてるうちに亜美になったとか言ってたよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:24.38
マンネラはラーメンの品名言わないようにしてたくらいなのにどんどんインスタグラマーになっていくなクサズは
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:49:56.50
>>918
シエナのダンスチームのフーディー買ってるババーミーいたけどアホだなと思ったしかもあれどこで着るんだよダサい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:25.23
>>930
おっさんと握手した後にお父さん!と思ったら婆さんが覚えてる?って言ってるだけだから2人とは会ってないでしょ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/16(月) 23:53:09.94
ツキちゃん痩せてかわいくなってるすごいかわいいわ~デビューの時ちょっと丸々としてたから短期間で痩せててすごい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況