X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:04:57.72
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650288726/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ270
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651319554/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ271
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652306396/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:23:02.72
ETAネタバレ








とりあえず塩度数はZERO
ウルトラマンぽさを継承してたのかな?w
カップリング然とした曲
妙本思い浮かべたw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:26:19.35
へー
死神が人気だったからちょっとズコーな感じなのかね
死神もMV良かったけどそこまで名曲ではなかったしね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:27:30.81
ちゃんとした人が立ててくれたから前スレとか整理されてるしスレがキモくなくてほんとさわやか!
ありがとおお
>>1
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:51.57
週末だとAmazonとかだとシリアルでのライブ応募間に合わないから、CD購入後押しするなら明日じゃないだろか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:06.54
おまいらここにおったのかよ!!
しばらく見ない間にスレ無くなってて本スレでくすぶってわ!!ガチ恋には本スレはナマヌル過ぎてな!
また宜しくおなしゃす!
ちなAmazonはまだ来ない!!!!!!
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:48:11.65
ネタバレ




ETAは本スレ670と同じようなカンソウかなー
死神ほどインパクトやハスハスぽいんつはないかな
これかおりんの声?!ってのはあったw
そしてクレジットにかおりんの名前はやっぱりなかったw
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:35.66
もうすでにメルカリにシリアル売られておる
しっかりとシリアル1枚につき1公演4名様までと明記してあるわ
あの時ほんとに情報載せ間違えたんやなw
ドタバタと変えたわけないし
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:27:07.85
シリアルナンバーが未使用って、どうやってわかるの?

コピーや使用済を売ってる可能性もあるよね。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:38:29.30
ネタバレ



レーザーカプセル可愛すぎて何回もカチカチしてるw
よねたんがあれを描いたと思うと
みんなそういうのが好きなんでしょ?って言われてる気分
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 10:40:21.45
ネタバレの配慮ありがとう
でもグッズの感想は別に良いのではw
まぁ空白あけとくに越したことはないか
楽しみよーー
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:10.81
レーザーネタバレ希望





買うか迷ってるんだけどよねたんが描いた絵が出るの?ボタン押したら光る的な感じ?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:48.61
>>59
そうだお!
絵と言っても本格的なやつではなくて、リィシューねこちゃんの変わり種バージョン
全部で5種類の絵柄がレーザーで映し出される
ちなみにUSBで充電できるようになってます
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:22:49.01
映像版開くとoloみたいにウルトラマンの吊り目になる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:16.99
充電式なんやw
もしかして電池交換できないタイプで使い切りなら追いレーザーしようかと思ってたところ!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:00.02
表参道行ってきた!
階段踏み締めてきました
手作りのよねたん人形持ってる人がいてニヤニヤしてしまったw
あと昼間だとサイネージがうっすらしか見えないからこれから行かれる人は夜のがいいと思う
1番凝ってるなーと思ったのは周りの警備員が皆禍特対だったw
https://i.imgur.com/lsRFSWC.jpg
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 12:14:55.70
あぁぁぁぁぁぁ
トレードがとうとう抽選になったおー
外れても努力でどうにかしてきたのに今回は運頼みか
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:25.56
抽選になるってことはほんとに直前に行けなくなった場合はどうしようもないのか
期間があるってことだよね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 14:37:35.19
私もくじ運悪くて今までトレード頑張って行ってた組だから、運頼みだともう行ける気しないw
でもきっとトレードは嫌で抽選がいい人もいっぱいいただろうしね
実際内部ではトレード込みで1人2公演までしか当たらないようにとかするのかなー色々未知だね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 14:41:50.15
そうw
まさに暇人でよねたんに全身全霊懸ける私みたいな人間はトレードが良かった
でもきっと普通の感覚の人は嫌だよねw
抽選にすれば1人で何回も行く人がいなくなり、より沢山の人が入りやすくはなるね!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:12:23.19
Twitterでもトレード抽選に喜ぶ人も落ち込む人もいた
前日夜に地方トレードとって飛行機や新幹線慌てて取っていくことももうなくなるのか!
期間中は半ばトレードが趣味と化していた私は寂しいけど
愛でたん達が1人でも多く行けますように
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:38.67
>>105
私もだよ
トレードは努力すれば取れたもんね
今回もハズレてもトレードで取れれば!と思ってたから申し込むの今まで以上に緊張感w
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:37.38
前回トレードのために買ったテンキーパッド…こないだ掘り起こしたのに廃さよなら
死ぬほど運なくて努力でなんとかしてきた私に全て運はきちー
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:16.49
トレード一度も参戦したことなかった
運良く毎回シリアルで当たってて
今回こそは早撃ち練習せねばと思ってたけど二度とすることないんやな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:43.75
犯罪まがいな行為でらくしてる奴なんの努力もしてないのにライブにくるなんて図々しいから二度と来なくていいよね
使ったことあるやつ全員落ちろ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 16:06:27.41
クジ運悪いからトレードで頑張ろうと思ってたからちょっとショック
病むよりはいいか~
あと代行屋対策もあるかもね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:14.25
ファンは掃いて捨てるほどいるし、トレード頑張ってる人が好きだったはずなのに業者使うやつがいて仕方なく抽選にしたんだね使うやつが悪い
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:06.35
今が5月で10thだから5月と10月?
5月リリースだからサンタマリア?
オリオンは星だから?
とこじつけてみたけど何か深い意味がありそうよね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:13.73
バウくんは面識ないからよねたんで言えば平沢師匠にツイートするようなもんやで
記事にはコメントしてもツイートは出来んと思うわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:06:42.03
以外と当たらないと諦めて
応募少なかったりするかな
平日なんて狙い目だったりして
羊なんてシリアル入ってるの知らなかったし
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:54.80
引っ掻かりポインツw

もはや若者ではない年齢となり
アルカイックスマイル
ウルトラマンを毀損
市井の人
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:47.62
>>184
うちも歩いて2分の郵便局に13時についてるのにまだ届かない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:25.69
ネコちゃんいた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:43.04
2月と8月が出た
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 22:35:42.96
>>229
スマホかな?まず星が流れたら左手親指で画面を押して映像をストップさせる。指は離さないでね。
そのまま右手中指で上の方の画面を端からタップしまくる!乱打してるとそのうち出るよ。頑張れ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:02.52
>>230
>>231
ありがとう!
星が出てくるとか何のことやら意味が分からなかったんだけど理解出来ましたw
馬と鹿とアンビリーバーズ
出やすいのかしら
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:48.14
0922 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/17 02:28:01
個人的には反対です😱組織の中にいるからこそ通用することが多々あると思う(´-ω-`)
それまで世話になった方々から離れることはないです🫠
そこまで距離が広がる前に直接言う😂
参考にならなくてすみません😭💔 #長いものには巻かれろ #忍耐力


↑合わない前提やけど独立反対派って結構意外やんなw
ID:(922/1000
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:39:04.48
579 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/17 23:24:06
>>491
Sty松尾さんまで消して察した
ID

LDHに気付かない人ってネタだよね?
松尾潔は三代目プロデューサー
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:40:22.31
0253 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/13 21:25:54
藤くんと誰の誕生日って言った?ルイちゃん?ルリちゃん?
1
ID:(253/1000)
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:21.25
0756 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/06/17 00:27:57
そこら辺によくある話
(↑曲名、一番好きな女ボーカルの声)

スピ田村さん
(一番好きなベーシスト)

男性ボーカルは答えない

お察しっす。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:30.96
0988 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/30 13:44:22
茸と違って一切バレたくないからメンション外して必死で関わりない振りしてたけど三代目コネチケもバレてるし
エイベ→LDH→彫り師→格闘家→ワンオク(ラーメン、オールタイムロウ)
この辺も平気でフォロワー辿れば繋がる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:56:27.39
>>237
名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/27 22:35:41
だからEXILEもexpgもエーネーションも元を辿れば松浦社長
トリエーメンバー外した時に松浦さんとスカイハイだけはフォロー外さなかったでしょ
ID:(453/1000

飼い犬
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:11.85
905: 04/29(金)04:04 ID:??? AAS
いうて編集とかでしょw
六年前の恩返しするのよ


6年前の交際バレかけたらティナたんに擦り付けwwwww
酷いもんだわ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:08:18.31
かっちゃんさんが2015年ってウチらはウィスから見てるからねぇ…こーやって真実ってねじ伏せられて行くんだね
寄りによってよねたんと繋がりあるティナたん
最低だな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:12:57.60
2015〜2016年の繋がりバレたらダメージでしかないんでしょ
ここ最近でいきなりティナたん出てきて一気に浸透したイメージだけど
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:27:42.67
フィルター取れた時に見える左腕の痣?火傷の跡?は悲しい…
救ってくれたエーベの大人達はまともなんやなって思っとるw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:43:35.45
藤くんの元カノさん
スノースマイルのユキさんが元EXILE清木場さんの奥さん?
ややこしい以外の何ものでもないw
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:47:40.24
ほんと繋がりがエグい

この頃の「代々木時代」は今は中目黒にあるEXILEの事務所がやってるダンススクールだもの
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 00:51:29.18
日テレの恋愛部活 ラブカツ
これもヤラセで有名だけどこの手の質問は全スルーなんだよね
挿入歌がスピッツばっかり

エキストラで出てたでしょ?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:47.61
まじでflamingoがしっくり来る子だな
等身おかしい目ひんむいてるポキッと折れそうな脚だっけ
ソニーが売上のため火消しでガーシーにスパチャ投げたんか
よねたんが幸せならかおりんでもれをるでも誰でもいい
ここも新曲祭りの間ぐらいは女ネタやめて音楽を祝ってほしい
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:07:47.28
同郷(千葉県市川)のバンドマンなのに競馬だけ反応するの草
やっと音楽ネタがサウダージ草
紛らわしいわ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 03:27:06.36
.


𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜🎅💕🎄


愛用してるリファ見て「金玉転がして意味あるの?」

だるい。笑


先に寝てください😑
終わらないと寝れない🥱

#EQバイパス #CPU #ReFa #このままずっと朝まで
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 04:53:33.95
藤くんのイメージまで悪くなるんやで
こんなことするならクロノスタシス聴いてやれや
奥さんの懐に入るから嫌なんかなw
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:00:51.48
さぁ今日はいよいよ発売日
何を仕掛けてくるか楽しみ
インライじゃなく公式で何かありそう
喋ってるやつはよーー!
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:47.05
シンウルインタビューで度々「子供の頃はウルトラマンの名前そらで言えたらしい」と言ってるのは、シンウル主題歌決まったあとママンから電話で「玄師は小さい頃ねー、ウルトラマン大好きだったのよー」と言われたと妄想
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:47:49.70
ママと連絡とってるのね。ほっこり
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:53:44.94
子供の頃好きだったものってだいたい覚えてるからほんとはよねたんあまりウルトラマン好きじゃなかったと思うw
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 07:55:39.20
飯尾に感謝
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:16:38.77
>>324
ただでさえ記憶力よさそうだしね。よねたん
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:05.99
あのお花は消え去った記憶なのか。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:29.39
よねがMORIMORI
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:18:48.48
パンツ丸見えよねたん!
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:19:50.58
サビが流れるたび何て良い曲なんだと思うわ
ストリーミングもかなり上がってきてるし大ヒットになって欲しい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 08:29:04.73
ZIPわかってんなぁ
飯尾さんが喋ってる間のよねたんの顔しっかり流すあたりわかってる
尺取っても損はさせませんぜ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:20.48
Good nightのやつ音声入ってるけど酔っ払って間違えて上げてない?保存しとこうwちゃんと自宅のベッドならいいんだけどw
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:28.54
あーあ飯尾さんスポドリ飲んじゃうやんw
エナドリとスポドリ間違えるよねたん
カタカナに弱いお年頃になってきたw
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:18.93
歌詞をウルトラマンファンに大絶賛されているの嬉しいしすごいわ
そういうところライトファンにも知られるといいわ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:12:01.40
ウルトラおたさんたちがイメソンの天才かよ!とか歌詞の考察してて嬉しいね
枯れた花はあれのことだーとか
私は引き合う孤独の力ならってとこが1番すこ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 11:41:19.81
映画を見ると歌詞の受け止め方も変わるかな
見に行くつもりだけど忙しくて来月になりそう
愛でたん達の評判も良いしはよ見たい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:22.14
日光に当たらないから肌とぅるんとぅるん!
よねたんの言う浅ましいことがどんなことかいつも気になるw
20代の頃は何でも興味を持とうとしていたのね
沢山の芸能人と飲み歩いていたのもそういう感覚から来てたのかな
30代になったら自分の興味あることを掘り下げたいっていうのはなんだかわかる気がした
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 13:52:13.01
あたしゃ表面のセットした部分から前髪のところが、ウィッグに見えてきてしまったよ
あんなにセットしたら髪に悪そうだよ
前髪がウィッグだと、仲間内には両目ご開帳なのかしらん
もう飲み会の写真にうつることはないのね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:51.03
飯尾さんと言う人の登場が効いてたね
久しぶりに楽しいインタビュー
長く続ける事の偉大さをミュージシャンとして実感してると言う
笑顔も良かったわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:24:45.07
Yahooインタビュー、興味深いわ
堀越照雄さんの写真が素敵
モデルみたいだね 窓枠に手を掛けてこちらを見据えてるポーズがかっこいい
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:39.61
ETAいいおね
飾りましょうのよねたんの優しいいい方
ガールフレンドボーイフレンドが歌詞には書いてないのも良い
ライブで私たちに会えなかったけど今から会いにいくよーっていうよねたんからのラブソングだと捉えました←
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:31.29
ETAやっぱりみんなも好きよね
Twitterでも泣いてる人多数
夢の中三連発でもう私はやられました
しばらく惣菜やな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:51.57
カメラマンさんって人によって撮り方はあるんだろうけどめっちゃ声かけたりしながら撮っているイメージはあるわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:42.67
Yahooインタビューのおさしんを撮影した人のお名前に見覚えがあったから調べてみたら羊の時のYahooインタビューとこれたん対談を撮影した人と同じだったわ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:24.17
パシャパシャ!パシャパシャ!
「いいよー米津くん!うん、その角度いいねー。視線こっちもらえる?そうそうそう、それ!いいねー。じゃあ窓枠に手を掛けてみようか。いいね!カッコいいカッコいい!左手ポケットに入れてこっち来いよっていう目線ちょーだい。いいねー。カッコいいよー」

っていうのを妄想してたw
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:08.56
>>438
まさにそういうの想像してたわw結構ああしてみてこうしてみてここ見てとか言われながら撮影してるんじゃないかな
知らんけど
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:12:43.02
>>442
モデルさんの撮影してるのとか見たことあるけど、めっちゃ本人をノリノリにさせるように褒めまくるんだよね
いいねいいねの連呼でw
だからきっとよねたんもこの時ばかりはカッコイイ俺見ろよ!ってなってる気がするw
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 16:57:52.07
>>447
昨日一応みたw
ポプソンのサウンドエフェクトが何か気になったけど、兵士達の音が大きく鳴ってるだけだった
他は全てツベと一緒
メニュー画面はポプソンのジャケ写仕様で可愛いかったけどもう再生することはないだろうw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:04:46.80
そういやまだライブ申し込みしてないや
昨日のトレード抽選情報の衝撃で忘れてた!
今日明日のCD売上枚数で大体の倍率がわかるのかあ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:18:49.19
今回トレード無くて運頼みなのでライブ当選・待ち受けでググって出てきたショックアイと白蛇の待ち受けにしたわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:17.83
ETAの会いに行くがEYEに行くに聴こえてしまう
これからはフラミンゴ動画みたいなのを惜しまずUPしてこの状況まるで夢みたいって思わせてほしい!
うん無理ね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:57.25
よねたんのおパンツはボクサーか布のトランクスかビキニタイプか気になる
ミニスカ&タイツの時はパン線出ないようにTバックだろうけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:29:19.30
完全に運しかないんだもんね
えむはち6羊3一般1くらいの割合かなー?
参考までにキャパトータルは
133,000人(さいたまアリーナモード)
162,000人(さいたまスタジアムモード)
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:07.52
あの青いタイツと言うのか、履くのじゃなくて
腿くらいまでだったのかな
だからパンツが見えた としか思えないw
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:49.54
シリアル入れてるしそこそこいくかと
1シリアル応募チケ2枚くらいにしてもっと売っても良かったかも
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:49:32.53
>>433
同じ写真家なんだね、おほほよねたんも堀越さん
今まで中野敬久さん 小浪次郎さん 奥山由之さん何人もいらしたけど
その時代のよねたんに相応しい写真が残されてる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:32.17
よねたんが好きだったウルトラマンって1996年のティガかな
長野くんの
当時V6好きだった自分
婆だけど同じものに熱狂してたの嬉し
ガナティガテイクミーテイクミーハイヤー
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:54.01
ウルトラマンが死ぬ寸前までやられるシーンにエロスを感じたのを覚えてる小学生の時かなぁ
ドMよねたんとそれわかりみーと話してみたい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:27.84
ウルトラマンが好きだったらしいと周りの人に言われて…ってとこ
親とは言わないんだよなぁよねたん
お姉さんとかかしら
それとも照れ隠しか
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:51.19
映画はまだ見てないけど長澤まさみさんが巨大化するそうだね
よねたんが描いたイラストの勝ち気な女子を思い出した
箱みたいなのの上に脚を広げて立ってるんだけど
ビルを踏んづけてるように見える
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:43.36
今回はガチ恋ではなくてもライブ絶対参戦したい組が本気出してるやろ
トレード抽選になったし
もうちょい地方公演もあったらまた違ったかも
遠征まではできないけど地元公演あったらシリアル目的で買うくらいの層が一番多いのかも
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:12.37
シリアル3枚なんだけど同じ会場に自分+同伴者、同伴者+自分、自分1人って重複して申し込むと弾かれるのかな
会場バラかした方がいいのかな
前に同じ会場で重複して申し込んだけど当選した愛でこいる?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:07.96
ビルボだと他の数値でAKBより上で多分1位になれるだろうしオリコンはどうでもいいと思う
ちなみに今週はビルボ2位だった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:10.07
エナジードリンクは糖質や添加物の不健康さをさし引いても心臓にかなり負担だから、月イチぐらいで真似しよっと
よねたんもREC中でもコーヒーで代替えして飲む日減らしてほしい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:43:38.01
歌い手のめいちゃんのラナって曲、先週今週とストリーミングで1位だけどSpotifyも Appleも掠りもしてないけど一体どこで聞かれてるんだろう
ファン層的にLINEとかなんかな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 18:45:23.87
288562 AKB48
156351 米津玄師
98652 BE:FIRST

10677 Roselia
6761 ラルク
3437 ミスチル(15-21)

6028 米津玄師
2367 Nissy
2053 髭男
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:26.70
ウルトラヲタの方々が予想以上に手に取ってくれたんだろうなぁ
あのレーザー、ウルトラマンのなんかのオマージュグッズなんだっけ?
ウルトラ層にもと考えてそのグッズにしたのかな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:14:53.10
ウルトラ盤が売れるとは予想してなかった
てっきりシリアルだけ目的の通常盤ばかり売れるものだとばかり
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:16:07.64
ウルトラマンのオタクとか公式以外興味なさそうなイメージだったから買ってくれるんだなって意外だったわ
ウルトラマンジャケだけど公式絵とかじゃなくよねたんが描いた物だしグッズだってそうだし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:17:38.16
庵野とタイトルは相談してたみたいだし、オマケもウルトラ班と共同開発かもよ
というかノウハウゼロであれ作れなくない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:36.38
>>543
私も最初なんか抱えてるのかと思ってたけど
多分ねこちゃんがシュワッチして光線出してるんだと思う
飛んでるねこちゃんもぐうキャワ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:31.04
ZIPさんはアンビリ使ったりライブ映像でもごめんねと春雷使ったり
いろいろわかっておるな
ありがたや
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:55.68
シングルCDのランキングTOP10にミュージシャンが一人もいないよ
アイドルのグッズランキングだから機能していないw
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:23.61
クレジットに載せないだけで効果なんてある?
そういうレベルじゃない人達だよね、そういうことするの
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:25.34
今回は曲ごとのクレジットだけであっさりしてたね
前はもっといろんな人の名前載ってたような気がするけど
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:20.64
帰宅してようやくZIP見れた!
よねたんの口からおパンツのワードが…
3回巻き戻して見たw
あと、今さら話し尽くされた内容だろうけどスポーツドリンクじゃなくてエナジードリンクだよね?缶だし
ポカリじゃなかったか…
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 21:38:44.82
12月10月4月がでた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:20.82
Yahooインタビュー見てきた
世界は正しくて自分が間違っているといつも思っているくだりが自分も幼い頃からずっと思っていたことだったので
少しでもよねたんと共鳴できる部分あって嬉しい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:25:59.83
事前にリイシュースタッフもチェックしてたのに見落としててよねたんから指摘入ってツイートしたんかな
本来ならzip側が言う事でもあるような
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:39.20
初代のウルトラマンのテーマをそれをまた再構築するって選択肢もあったんですけれども(重荷)おもねりになりそうな予感もあったんです

何とも思わなかったごめんよ よねたん
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 22:45:11.69
「重荷になる」でも意味が通らないわけではないからなぁ
偉大な初期ウルトラマンのテーマって意味で
ナレーションで「プレッシャー」って言ってたから全く違和感なく聞いてしまってたわ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:02.74
みんなー
10月オリオンのカレンダー、初日にダウンロードしたやつ17日が2回あるで
今日正しいやつが訂正版で出てるで
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:50.93
ほんとだー!
またオリオンかい!とか思って今日のやつスルーしちゃってた!
保存したわ〜
ありがとう
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:25.84
>>651
なんでだろう
昨日はアンビリーバーズが何回も出たけど
後から馬と鹿 きょうはオリオンとレモンが出たわ
星が3回くらい出るけど、その時々で違うのかな
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 00:51:28.25
かおりん
orionの件も言ってあげないと「もう持ってるし」ってダウンロードしない人が続出しそうよ
まぁええかw
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:47.01
【米津玄師】
   Lemon  Flamingo  馬と鹿  Paleblue  M八七
  18/03/14 18/10/31 19/09/11 21/06/16 22/05/18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 *83,354  122,872  241,427  102,256  156,351
水 *43,381  *45,662  *70,480  *24,362  ***,***
木 *18,913  *21,686  *38,792  *10,807  ***,***
金 *17,550  *11,922  *18,666  **7,659  ***,***
土 *17,654  *14,263  *26,006  **6,414  ***,***
日 *13,803  *11,793  *16,831  **4,914  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 194,685  228,198  412,202  156,412  ***,***
初 194,788  228,566  412,359  156,438  ***,***
累 618,084  303,636  514,825  205,497  ***,***
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 06:26:19.35
PC立ち上げてyahooニュースあけたら、米津玄師 まともな生活送りたいてタイトルのニュースになっててワロタ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:41.13
今日はスッキリのほかに何かあるかな
喋ってるやつはよう上げてんか
ETAの話を聞けるの楽しみにしてる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:16.23
私もwowakaさんが思い浮かんだし私自身もう二度と会えなくなった人がいるのでその人の事やコロナ禍の事やウクライナで苦しんでいる人たちが浮かんだ この曲についてのお話が聞きたいなぁ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 09:28:24.44
wowakaさん、コロナ禍、ウクライナ、ライブで会えなかったファン…
などなど聴く人それぞれがいろんな思いを馳せるような曲になっているよね
あえて多くは語らないのかもしれない
ひまわりについても全く本人からは語らなかったよね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:36.14
売上で米津マンがゼットン倒せるか?言われててわろた
ストリーミング好調なのは嬉しいな
やっぱり曲そのものがうけてる
若者ももっと聴いてくれ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:35.06
今日新宿のタワレコ行ったらやっぱりレーザーカプセル盤売り切れてたお
よねたんのBremen時のサインあった!
店員さんがよねたん大好きみたいでポップ沢山あったんだけど、「米津さん!M八七最後の間奏でシュワッチって言ってますよね?そんな遊び心が好きです!」て書いてあったw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:36.70
イヤホン付けてMVとCD繰り返し聴いてみたけど私も聞き取れなかったわ
とりあえずCDの音質が無料のストリーミングよりはるかに良いのだけはハッキリ分かった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:52:00.68
ZIPさんもおもねり謝罪ツイートしたのね
リプでイヤミ言うてるやつはやめておけや
よねたんの滑舌もアレやからw
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 15:56:57.37
712だけど写真撮ったコメントをよくよく見返したら
「1番サビ終わりの間奏でシュワッチって言ってますよね?」と書いてあった!
ごめんなさい
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:11.77
昨日のZIPの飯尾さんVTRを見ているよねたんはハチくんみがかなりあってほんっとに可愛かった!!あーんじゅるい!
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:21.55
28893 米津玄師
19545 BE:FIRST
5642 AKB48

3317 Roselia
3293 ミスチル(15-21)
3013 ミスチル(11-15)

11839 M八七
4563 ETA
3325 POP SONG
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:04.28
ガチ勢は皆CD買うだろうからETAがこんだけDLされてるのもどの層なんだろ
カンソウたんや広告屋さんみたいな物は買わないけどよねたん好きな層かな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:57.38
うーん、ETA購入層ね、有料サブスクをやってない人かなぁ
ポプソンやM87はYouTubeで聴けるけど、etaで無料だとSpotify?でもSpotifyはイライラするから使わない人も多いかも
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:24.52
映画館でも販売か これ地味に売上貢献かも
映画ファンが絶賛してくれてるの嬉しいね
よねたんも嬉しいだろうな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:34.19
ETAの歌詞、私も柴さんのように思ったけど、あえてそうだとは言わずに「お任せします。」なよねたん!
ライブに対する思いも、それはそれで。や適正がないと正直に言いつつも、最終的には好きでいてくれる人たちに会いたい。と言ってくれてありがとうよねたん!
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:01.86
よねたんにとってライブは〝やりたいこと〟というよりは〝やらなければならないこと〟なんだろな
今回やろうと思ってくれてありがとう
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:14.60
wowakaさん31歳で亡くなったのね
よねたんも31歳インタビューで
長期的な話ししてる今後10年とか
安心する長生きして欲しい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 20:36:29.79
そうなのよね
よねたんは多くを語らないし聴く人の解釈に任せるということだろうから人それぞれの受け止め方だとは思うけど
細かい解釈は抜きにしても泣ける曲
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:54.44
ETAは到着予定時刻の他に永遠と言う意味もある?
私は優しい人よりも安らぎを感じたわ
優しい人は聴くのがちょっと辛いところがあって
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:14.36
ETA
日本語の歌詞と歌う英語が違うのね
今日はがキューは、どうかがドゥか
ってわざと発音してるように聞こえる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:15.86
Twitterでシリアルの応募調査アンケートとかやってる
人気や年齢層や傾向の調査らしいけど
やらしいことしよんなぁ…
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:14.88
無関係ですって答えてるけど先月のタイミングがなぁ
23日に帰国してその後に別の女と旅行に行かれたから怒ってるだけやろw最近になって遠ざけてるのはこのせいだったって言うわけ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:38.36
20日以降にその場に居たら加担になるから先に帰された
→守られてたんだなって思った→素性の悪さカミングアウト→知らなかった旅行にブチ切れ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:23:06.46
>>811
証拠もなく急に6年前のタレコミ上がるわけないしね
ここに書かれたから書かせたとしか思えない
アリバイ工作は完璧ってかw
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:43:54.71
436: 04/07(木)20:09 ID:??? AAS
ハッカーだからすぐ分かるよね


↑前から画面の英数字打って調べるとハッキングがヒットしてたんだよ
ちょくちょくレスに証拠残してるから見てみて
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:26.84
906: 03/26(土)13:38 ID:??? AAS
定期的に載るお仕事柄なんの違和感もないプログラミングの英数字の画面
あれ実はハッカー詳しい人が見たらわかるなんかだったら怖いなってふと思い出したw

↑偶然かなーー
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:03:38.53
ハッカーがハッカーですって言うわけないやんって思ったけど言ってないからか
まぁ言ってない=デマ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:21.19
TOP3はAppleもSpotifyもタニさん、髭、サウシー
牛蒡抜きいけそうちゃう?
しばらくストリーミングで聞いちゃる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:06.34
ライブ会場で使うプログラミングがハッカーに見えるのか
英語も喋れるし道具は爆弾作ってるように見えるしそりゃそうか
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:36:06.53
>>827
返済の為に動画編集に協力してるかもしれんけど詐欺には関わってないでしょ?すぐ足が着いて頭悪そうだもの
自分の情報すら操作する賢い人が関わってたらもっと頭のいいやり方してるよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:27.35
女の子は賢さじゃなくって相手に合わせてどれだけバカに見せれるかが大事なんだなーって勉強になる
プラス見た目の七変化(髪型と服装)で別人になれるのがよくわかる
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:02.92
>>832
口出しはできない立ち位置なんだろうねぇ
著作権とかユルユルで関わってないのはわかる
本当にバカそうw
藤くんとこのデザイナーさんかわいちょ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:48.02
最初から何かにイライラしてたんじゃなくて途中から通知にイライラ募って切ったんだと思う
それか画面上にPCでもあるのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:36.81
自慢じゃなく落ちた人の気持ちにも配慮して報告ならいいんじゃないかな
ライブレポは絶対してほしいな
今回会場小さくて激戦だしトレードも抽選で当選愛でこは貴重な存在だと思うわ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:47.22
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。

2日連続の鯖落ちしてからたまに出るエラー
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:20:04.38
きめちゅの時もLiSAたんのCD映画館で買ってるお客さん多かった
ウルトラマン客も買う人たくさんおると思うわ
ウルトラ盤がもっとあれば絶対売れるのにー
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:41.92
【米津玄師】
   Lemon  Flamingo  馬と鹿  Paleblue  M八七
  18/03/14 18/10/31 19/09/11 21/06/16 22/05/18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 *83,354  122,872  241,427  102,256  156,351
水 *43,381  *45,662  *70,480  *24,362  *28,893
木 *18,913  *21,686  *38,792  *10,807  *16,574
金 *17,550  *11,922  *18,666  **7,659  ***,***
土 *17,654  *14,263  *26,006  **6,414  ***,***
日 *13,803  *11,793  *16,831  **4,914  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 194,685  228,198  412,202  156,412  ***,***
初 194,788  228,566  412,359  156,438  ***,***
累 618,084  303,636  514,825  205,497  ***,***
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:26:09.74
都合のいい時だけ一般人を名乗ら…「いつ事務所に所属してたって言うんだよ言ってみろよ」
あーんもうチンピラのソレ//
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:12.37
なんで部屋で腕時計してんだろって思ったけどボイスレコーダーらしいお
まじおっかない
動画撮影してボイスレコーダーも使ってる
インライも時間見せてたのわざと
詐欺はこうゆう人がやるべき
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:23.04
小学生レベルの漢字だし名前読めないわけないのに、もう一度お伺いできますでしょうかw
計3回言わせて録音

やり方が天才的過ぎて引いてるw
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:31.26
インスタの絵、昔のって言ってるけど羊の時に描いたやつぽいよね
雰囲気がクリアファイルのやつと似てる
まだ2020のなのによねたんにとってはもう昔w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況