X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB
かねちー関連愚痴スレpart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 11:57:15.48
>>4
何日も出しててそれってことは出す前は…
ライブだって無限大ホールじゃなくてドーム規模なんだろうね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 12:46:17.78
前スレ>>995
> 松陰寺はひたすら兼近信者全振りで滑ってたし
> あんな上げ方されたら兼近も損でしかないし
> シュウペイ蚊帳の外だし
> りんたろーが汗かかず得しただけ

ほんこれ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:39.12
>>1
小説の内容をネット記事で見たけど未成年時代も犯罪やってて少年刑務所くらい行ってそうだな 
中学卒業してから北海道のススキノのデリヘル店ブラックチェリーに勤務しながら少女管理売春の元締めだろ 
文春より先にminaって子にバラされた
https://vivisoku.com/wp-content/uploads/EFNzYVoUcAcqyUZ.jpg

https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1635643303767.jpg
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:04.81
>>4
泥すすは兼近の名前の使い方があからさま過ぎてひくもう十分名前売るきっかけにしたし舞台だって呼び来んだのに毎回毎回他力本願で名前使い続けるんかなプライド無いんか(とか回りの芸人にも思われてそう)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:51.55
>>8
アンチにマジレスかもしれないけど、りんたろーはテレビではいつも的確に仕事してるよ
兼近みたいなホームランバッターじゃないだけ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:18.85
>>10
兼近の名前を使ってファンが付くのが泥すすより餅というのが芸能界難しいな
泥すすの方がネタも平場も面白いのに
餅の方がいいのって自分的には身長だけなんだけど、才能あると思うまんぷくの荒み方見るとまんぷくも好きになれない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:22.47
りんたろーナルでキモすぎだけど最低限のツッコミはちゃんとやってるりんたろーいないとボケれないからね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 14:05:12.13
>>12
EXITVでそれなりに芸人ちゃんと成り立ってるからね
もっちーは兼近がもし止めるとか言い出したら全力で説得しにかかるだろうな前タイ行く時に反対した時かそれ以上に(本人後日談で「本当はさみしくなるから反対した」って言ってたけど)人に人生預ける生き方怖くないのかね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:04.41
もっちーの本当はさみしくなるから反対したは打算じゃなくて友人としての離れるさびしさじゃないかな
インライでおざちーにも久しぶりに奥さんの顔も見たいっておざちー夫婦がすぐ会える存在じゃなくなったさびしさが駄々漏れしてた
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:45.64
>>11
ななにーはテレビじゃない扱い?
あれこそ長時間生放送で生々しくわかると思うんだけど
他でもそんな大した仕事してるイメージないし
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:36.30
ぺこぱスレとEXITスレは似てるわ
簡単に相方いらんとか言う片オタがいる
いいコンビだし解散して今より伸びそうなのが誰もいないのにな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:54.66
>>19
兼近ヲタ的には漫才以外はピンでも良いよ
寧ろ色々気を遣ってあげないといけないし妬まれたりスルーされたり下げられたりパクられたりマイナス要素が多いよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:36.25
そういえば年末の食事会で松本さんにかねちーが結婚についてなんか言われてたね!
思い出せないw
後輩に夢を与える相手だっけ?ニュアンス
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:24.20
>>41
まーた話に尾ひれが付いてる
こうやって伝言ゲームが狂ってくんだよな
松本さんから「期待してる」的なこと言われたとは言ってたけど、結婚についてだなんて本人たちは一言も言ってない
そこはスレ民が勝手に憶測した部分
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:35.36
はじめは本人発信の情報をもとに話してるのに
妄想さんやら飛躍さんやら理解力おかしいさんやらが合流して話をめちゃくちゃ掻き回す
それを信じた人が再発信するっていう負の循環
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:31.67
>>42
ちゃんと思い出せないけど結婚か熱愛相手について何か言ってたよ
まだ誰も相手はいない前提の話で
陰パリで話てたんだっけ?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:24.54
松本さんが後輩に夢見させなって言ってた話よね
恋愛相手や結婚でだっけ?
松本さんが言いそうにない話だけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:57.88
ま~たEXITVで恋愛系の話ならうざいなぁ
ホンマでっかの発言やもっちーの感じでは恋愛や結婚に積極的になってる感じないけどな
恋愛エピ作るぞも適当に言ってそ
彼女もいない年上芸人だらけでその人達も恋愛したいとか何も言ってないんだから
女性人気が高い身でわざわざ言及しないでいいのにね
結婚するまでだんまりでいいのに
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:30:22.03
後輩に夢見せなと言われた話はしてたけど
「あれってさ、兼近は女優いけよ!とか言われたんじゃない?」って5ちゃん民で話してただけで
本人の口からそんな言葉ひとことも出てない
妄想や憶測話と現実の区別が付かなくなってるならもう末期だよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:34:47.51
>>45
>>49
媒体も覚えてない、内容もちゃんと覚えてないのに
5ちゃんの噂話と本人発信エピが混ざってると何度指摘されても「いやいやでも言ってたもん!」って凄いねw
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:38:05.12
>>53
えwどういう読み方してんのw
「夢見させな」と言われたとは言ってた、でも恋愛や結婚でだっけ?松本さんが言いそうにないけど
って書いてあるの読めないの?
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:21.95
>>48
結婚はいってないけど女の子との出会いにはめっちゃ積極的になってたよね

口を開けば陰パリやEXITVやチャランネルで、今年の目標は交流とか、りんたろーに飲み会誘えとか、会話する時呼べとか、カメラに向かって飲み会誘えとか、挙げ句の果てにはあやのさんのかねちを誉めてた友達を紹介してとか狂ったように一時期言っててびっくりしたよ
しつこく言い回ったかいあって仲好い人ぐらい出来たんだんじゃないかな最近は誘えって言わなくなった代わりにスマホ見せれないに変わったから
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:00:01.63
ここの応酬ずっと見てたけど多分チャランネルの話だよね
以下書き起こし

りんたろー「この間ねぇ、松本さんに言われてたじゃん」
兼近「なに?」
りんたろー「"EXITがそうやって後輩とかに夢与えていかんとあかんで"みたいなことを言ってくれてて。ずーっとかねちに言ってるんですよ。"ですよね"みたいなこと俺(りんたろー)ずーっと言ってたんですけど、"りんたろーはな...身体だけ壊さんように気をつけて"ってwいやいや松本さんw俺もEXITなんすよw」

結婚や恋愛について松本さんに言われたなんてやっぱり一言も言ってないじゃん
>>53 あなたが記憶喪失かもよとか言ってんの恥ずいわ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:15.72
>>64
かねちは女性に奥手でピュアでDTで結婚しないって妄想激しいオバサンがいてちょっとでも女の子の話ししようものならすっ飛んでくる頭おかしい人がいるからレス気にしない方がいいよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:17:25.47
かねちがスクショタイムで
米国手話ASLの特別な誰かへの本当に彼または彼女を愛していることを知らせる手話
本当に大好きだよをしていた
かねちへのコメ読まれる前から下で手がそうなってた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 01:23:34.24
今日のアベプラ後半でVTR中携帯を見ていて
その後振られた時にコメが出てこない感じになってたわ
プラベで何かあったのかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:16:35.10
しかも今日一番最後の話題から急にスンと静かになったよね
ずっと下見てたけど携帯見てたんかな
シンプルにアベプラのタグツイ見てるんだと思ってたけど連絡来てたとかなのかな
ちょうど今見てたEXITVで「15歳ぐらいから30歳ぐらいまでは何もなかった いま急にモテ始めたけど」って言ってたし
なんかほんとに彼女いるか恋愛してそうって思っちゃう
恋愛妄想おばさんみたいな事言ってごめん
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:28:50.57
「愛してる」でもかねちのはreal LOVEの手話

ASLの愛してるは中指と薬指を曲げた手
通常のLOVE(友人や家族や色んな対象に使用する)
ASLの特別な人にする愛する人へのI LOVE YOUは
人差し指と中指をクロスさせたのを使用する

特別な人にするには普通のというか通常のLOVEに指文字の(ら)をつけたアルファベットの rのからきてる形
real LOVEということで(ら )のカタチをたす
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:43:25.58
手話の件、兼近ならやりかねないから何とも言えんなぁ
地味に不思議な知識あること多いし
(なんかでサラッと聞いたことをやたら記憶してる&漫画でそういう豆知識出てくること多い)
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:55:17.40
車購入と携帯見せれない等の変化はたしかに恋人出来た?と頭を過るけど他の理由も沢山ある
しかしスクショタイムの恋人にするガチの愛してるの手話は恋人いるなって感じ
一般的に知られてる愛してるじゃない手話の方をした
今日の携帯見てた後の心ここにあらずな様子もあったから余計に感じるわ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:56:27.23
なんか最近ザワザワすることばっかだね
また批判マンがすっ飛んできてこれぐらいで心が乱れるなら推し活向いてないだの自分に問題があるだの言ってくるんだろうけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 02:58:19.42
>>95
最後までいつものキレキレアベプラかねちだったらスクショタイムの特別な手話も今日はその気分だったのかな?程度でそこまで違和感ないんだけど
なんせ唐突に下向いて心ここに在らずになってからのだからね、、色々過ぎるよね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:05:00.41
第三の言語だからメディアで芸能人やスポーツ選手が通常の愛してるの手話はすることあるけど
メディアでリアルラブの手話は大会で勝った時とかに恋人や家族に向けてするやつよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:08:26.91
パートナーと連絡とっててコメント上の空になってたなら恋愛で仕事に影響出るタイプなんだってちょっと引くわw
兼近ってそういうタイプに見えないからさ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:09:56.33
ファンが喜んで見てるアベプラで恋仲相手に向けてリアルラブの手話とかやっちゃう人だったらちょっとイメージ変わるな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:44.75
ツイでは誰も「誕生日はファンと過ごしてる」に突っ込んでなくて「ありがとうはーと」ってなってるのが謎すぎる
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:18:51.40
今日の手話は特別な人(彼や彼女)だけにする「本当に大好きだよ」
家族(夫や妻)にするのは恋人のままの気持ちがある時
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:25.65
>>107
わかる
友達とかでも恋愛して変わる子見ると嫌いにはならないし幸せになってよかったねとは思うけど恋愛で変わるタイプなんだとは思う
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:01.39
>>111
それあり得るね
だから最後にリアルラブの手話したのかもね
手ぶらんの時から手が準備されてたからスクショタイムでしようと計画をしてたのは間違いないと思うよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:55.91
>>118
ごめんだけどそこまで憶測で話進め始めると自分はついていけないや
特別な手話ってことは理解したし兼近の性格上こっそりパートナーに向けてやってても全然おかしくないとは思うけど
手話やった理由がずいぶん前に収録した番組で吉岡里帆と共演したからその放送日の今日彼女がスネて...とかまで行くと想像が過ぎてついていけん
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:17.11
今日の後半の平石さんに振られた時のコメントが思いついていない感じと
エンディングまでの表情をまだ観てない人は見てみて表情が心ここにあらずで
ほかのんとの実験の時もかねちああいうのはしゃぐタイプなのにリアクション薄いし
キュルルンもいつもと違う
はよ終わりたいって感じだった
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:52.64
手話の理由とかまで行くともはや本人か二人のやり取りを覗いた人しか分からんのだから想像するだけ無駄だと思う
見えてる確かな事実は今日のアベプラで様子がおかしかったことと特別な人にしかやらない手話をやったこと
これ以上はどこまで行っても憶測になってしまうよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:51:33.84
>>123
最後フラれた時の発言が的を得てなくて兼近らしくないって見てて思ってた
「自分はEスポーツやってて勝ち負けで云々、やるの止めた。お金が絡んでくると楽しくなくなる。大人が悪い」とか変な事いってていつもなら芯をつくこと言うのに、え?って思った
上の空だったのかもね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:54:42.82
>>130
まぁ勝利は商品になる、商品になるからありがたがる、大人たちが商業と絡めたがるって話の流れだったから
お金が絡むとつまらなくなるってコメントは分からんでもないけど
それ締めの方のコメだよね?
自分はどちらかというとVTR後すぐのコメント時がめっちゃ違和感だったわ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:54:53.17
昨年秋頃から恋愛系の話苦手としてたのに顕著な変化が現れてきてたよね
「15歳から30歳までは何もなかった今急にモテ始めた」は
りんたろーが「本当に好きな人が出来たら止まる」って言ってたのと同じような彼女を気遣っての言葉なのかもね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 03:57:46.16
16、17歳(高1)のときの彼女のこと
兼近は全然話さないけど定時制で同級生だった人にバラされてたよね
その人が好きだった子が兼近も好きな子で
結局兼近が告って付き合ったって
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:00:50.56
兼近が公にしたことあるちゃんとした恋愛経験話は
中2から卒業まで付き合ってたマナさん(24時間テレビ、ジンギス談)
16歳からずっと好きな前略プロフちゃん(グータンヌーボとか色々)
これだけ
なぜか高1のその子のことは頑なに話さないw
まぁそんな義務ないから兼近の好きにすべきだがね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:02:48.63
>>133
VTR後ってなんだったけ?
テレビゲームのスポーツの話ししだすのこじつけっぽくて、は?って思った
堂々と言うから変には聞こえなかったけどいつもなら納得させられる事言うだけに
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:03:03.14
別に16歳を「15歳ぐらい」と言っただけでそんなこだわることないでしょ
自分も0や5とか分かりやすい数字に四捨五入して話す時全然あるわ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:06:24.34
>>143
アベプラって新しい議題に入ると最初にVTR流すじゃん
で、EXITはどうですか?と振られて
りんたろー→兼近の順にコメント
まずその時のコメが用意してない感じで上の空というかしどろもどろで変だった
eスポーツの話は議題が終わって締めのコメント
最後に兼近さんどうですか?の時のやつ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:08:37.45
アベプラでの流れ
いつも通りのかねち→後半VTRから切り替わり見てた携帯をテーブルに置いた→平石さんに振られ思いついていない感じのその場しのぎのコメント→終始心ここにあらずな感じコメントも単語繋ぎでいつものキレがない(雲作りのリアクションも低い)キュルルンもテンション低い→スクショタイムで手ぶらんの時から準備していたASL手話の彼女にするリアルラブほんと大好きだよを披露
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:08:37.68
>>145
ツイッターだよ
今でもそのツイ多分残ってるよ
このアカウント嘘松かと思ってたけど2019年文春の時にも大樹は昔からずっといいやつだよ、俺は2日ぐらいで飛んだのに大樹はずっとカラオケバイト続けてた、大樹のバンドのライブも行ったことあるとか色々ツイートしてた
あの時期リアタイでツイッター見てた人たちは知ってるアカウントなんじゃないかな?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:10:52.83
>>148
つづき
文春前から兼近のこと呟いてたし
アベマをよく見てるっぽくて文春以降も「お、ダイキ出てるじゃん」とか呟いてるから普通に友達だと思う
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:18:39.41
>>153
芸人は話を盛るものだからね
もちろん事実を残しつつだけどね
ぷりずんの頃は2日しか通ってないとは言ってなかったよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:09.40
>>148
教えてくれてさんきゅ
そんなツイあるんだ、ヒント貰うことできる?

なんか幾つかは見たかもしれない
でもあのテレビでフェリーで会いに行った漁師の親友かと勝手に脳内変換して読んでた
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:22:53.88
>>152
定時制のはむき出しでも描写あったやつ?
デフォルメされてるかもしれないけど
なんか誘われて一夜過ごしたみたいなシーンあったような
違うか
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:28.96
携帯見た後急に腑抜けになって前半からあからさまにテンションが下がりコメントもしどろもどろ
そんな不調な状態の中で最後だけ笑顔で濃厚な愛の表現(特別な存在の彼女へのリアルラブ本当に愛してる)を視聴者(ファン)にチャラついてしないと思うよ
携帯に心を乱す内容があり気になり最後にメッセージ出したと考える方が違和感がない
最近車も買ったしな
近い将来熱愛スクープ出そうだね
自ら先に言うか
彩乃さんにも今年は恋愛エピ話すとか宣言してたもんな
動画視聴者の荒れを気にして三年後とか濁してたけど
ずっと予告してたもんなー
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:30:45.12
ごめん今もっかい見たら「兼近が告った」とは書いてなかったわ
その人が複数回告ったけどダメで、結局兼近と付き合ったって書いてる
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:34:05.05
>>160
助かるー感謝、ありがとー後でみてみる
好きだから自分もけっこう見るけどその人のは
ちらっと見たことあるぐらいだった

あのマナさんと前略の方だけかと思ってた

遡ると面白いよね
かねち顔文字とか使ってて
今の方がキャラはいって少しイキってるけど基本かわらない
家ないとき女の子から泊まるの誘われて「女性の家には泊まらないの」みたいに返してて可愛かった
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:35:41.47
あのアカウント知ってる人は
定時制時代の彼女のことかねちなんで話さないんだろって皆ずっと疑問に思ってると思うw
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:36:44.22
さすがに芸人になってから30歳までの間にも1人ぐらいは彼女いた気がするけどなーこれは正真正銘の憶測だが
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:42:04.06
かねちの鉄板エピソードトーク
ぷりずん時代より数字盛ってたり内容ごと派手になってたりすること多々ありだから
真に受けて参考にしない方がいいと思う
他芸人ならこんなん常識なんだけどEXIT界隈はちょい異質だからなwまぁしゃーないけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:47:14.01
>>172
定時制も言わないし
東京でてきてから短期間でも居てもどうせ別れる時でも「言わないでね」っていってるんだよ笑
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:49:30.17
今までもひとりくらいいたとして今回は車買ったりファンをヤキモキさせてまで恋愛恋愛言ったり
結婚するんじゃね
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 04:58:48.75
>>175
顔がかわいすぎるわ
りんたろーも意味知ってたんだよね
どこで覚えたんだかk-POPか
まそれは問題じゃないからどうでもいいけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:12:42.03
空気階段のかたまりはオズワルド伊藤が紹介したアイドルと付き合ってた
四千後藤はりんたろーが引き合わせた子とお付き合い
兼近はどうなんだろうね
彼女居るとしたらだけど
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:25:32.35
憶測だけど彼女にASL手話の意味が伝わると思ってしてるだろうから

彼女とデートで上映中のコーダあいのうたを観た
(日曜日渋谷うろついてたね)
携帯の拗ねたメッセージを見て気になり(妄想)
手話のリアルラブ本当に愛してるを照れながらした
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:35:57.66
一緒に見た映画内のなにかを合図にするのはまぁカップルの文化としてありそうだけど
外で映画デートはないでしょ、しかも日曜の昼間に
せめて家だろ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:42:45.32
EXITV観た
「30歳までは何も起きなかった今急にモテ始めたんだけど毎年誕生日はファンと過ごしてるし」
30歳までの誕生日はファンと過ごしてるって事で31歳の誕生日は違うって事だと
今急にモテ始めたんだけどは彼女出来ましたとは言えないからそう言ってるんじゃないかな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:12.01
井口とあのちゃんも昼間にデートで映画観たけど目撃情報出なかった
(自らSNS投稿しマークされそれからスクープ撮られたけど)
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:27.19
>>212
それはあなたの解釈
兼近がそう言ったわけではない
兼近が放った言葉をどう解釈するかは自由だけど、自分の解釈をあたかも事実かのように断定するのは妄想おばさんと一緒
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:53.14
>>213
解釈も何も言った通りだとそうなるよ
30歳までじゃなく30歳ぐらいまではと言ってるからね
15歳から~30歳ぐらいまでは何も起こらなかったは今は何かが起きた後
今も何も起きてないなら今までか少なくとも~30歳までと言う
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:45.76
ほんとだ30歳ぐらいまでは何も起こらなかったと言ってたわ
恋してよのフリの後に今モテ始めたって言ってるから
これはもう今は居ると自白してるやん
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:26:00.72
あくまでも全部憶測だという自覚は崩しちゃダメでしょ
あたかも事実かのように書くから気持ち悪がられるんだよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:30:58.86
アベプラの一連の動きからすると恋人出来たぽいね
EXITVでも今モテ始めたと自ら公言したしさ
車購入やかねいつのヘアカラー動画もしかり
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:45:33.80
友か同僚さんに番組途中携帯を見た後急に心ここにあらずでコメントも上手く出来なくなり
番組の最後に本当に好きだよの手のポーズをしてたと聞いてみたらいい
返ってくる答はひとつだと思います、、、
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 06:47:30.29
彼女いるなら恋愛トークもいろいろ聞けて楽しみだけど相手誰だか気になる さすがかねちとなる人だったらテンション上がるな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:09.72
>>142
又吉さんの本を差し入れした人は?
前略プロフがむき出しの鈴代だと思ってるけど小説だからわからんね
小説差し入れした人とは今でもたまに会うとはグータンで言ってたね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:44.43
>>216
かねちーは優しいから彼女がいたらモテ始めたなんて彼女が心配する事は言わないと思う
何かとりんたろーの彼女バラししたいかねちーが自分の恋愛話を隠すとは思えないけどお相手によるね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:07.04
>>231
ずっとモテてるから
モテ始めた=恋愛を始めたなんじゃないかな
かねいつで彩乃さんにどんなデートしたか教えてあげるから楽しみにしといてって言ってたよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:11.27
こっちに書け!バカ

もちろん憶測の範疇です
シーフードパイセンの紹介された女性じゃないかな
クリスマス頃シーフードパイセンに紹介された女性と飯行けと言われ「どうしようかな、そういうの初めて」とかテンパってたのバラされてたよね
時期的に「30歳ぐらいまでは」と合致
最近モテ始めたも 「そういうの初めて」と合致
MISIAのラジオの言えない話もモヤモヤしたし
ピー音と拳銃音の秘密話の吉本にも誰にも言ってないもその後の関係の進展の話とかね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:38:50.02
視聴者へ向けてのリアルラブでしょ
永遠にさよならのアデューを視聴者に向けて言う人だから
そこまで深い意味はないと思うんだけど
ここでは随分盛り上がってたんだね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:18.72
>>233
隠し事嫌いな人だから話すよね
ただ本当の話すると相手に迷惑かけるからゴニョゴニョって感じになるのは仕方ない
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:48:03.38
ラヴィットで兼近が大谷のグッズ鑑定に出してたけど写メが見たことない床だった
あんな茶色い床だったっけ?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 08:53:54.08
>>225
アベプラで様子がおかしかったこと
リアルラブの手話をやったこと
それ以外全部憶測だろうよw
吉岡里帆と共演したから彼女がアベプラ中にスネて画面越しに手話をやったとか憶測以外になんというんだよw
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:54.90
>>201
中指人差し指をクロスしないほうのは昔のB'zの曲でやるやつに似てるからそれなら兼近がやってても不思議ではないけど
今回のは違うしどこで覚えたんだろう

手話の意味どおりのことだとしてもファンが見てる番組で彼女に向けてやるような人ではないと思うんだけどなー
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:30:02.36
ASL後日あの仕事の後だったから取り入れたのか〜とか拍子抜けしそうだな
ただ雰囲気は変わったよな
四月半ば位から雰囲気が薄汚れてる様に見えるんだよ
彼女出来たとかおめでたい事が起きてるならマジでごめんなんだが
変な人間関係なら切って欲しい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:01.58
アベプラで携帯見ただけでよくここまで
本当妄想飛躍的過ぎて気持ち悪い
携帯見る度に「彼女か?」って疑われてくると想像するだけで生き苦しくてぞっとする
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:19.32
>>275
あんたこそ頭大丈夫?
今知ってる事は仕事中携帯見た事だけじゃん
>>236にも言ったけど
ちゃんと意味を調べてなくスポーツ選手がやってたからなんとなく真似てた可能性の方が高いし
自分が真実か妄想か区別に出来ないからって他の人もそうだと思うな
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:46.07
否定ババは器用だね
どう読んだら携帯見ただけでになるんだろw
携帯を見ただけなら毎週だしANNXとかいつもでしょw
そんなのでTwitterで何人もどうしたの?となるわけないし愚痴スレも回わらないわwww
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:10:35.40
妄想アンチおばさんこそ器用だよ
第一番組見てて様子おかしいってそんなに思わなかったし
それに様子おかしいって原因も色々可能性あるのに恋愛って断定するのが飛躍的妄想だって自覚しろ

>>277
あんたみたいのわざと騒ぐからスレ回ってるのになに言ってんの?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:24:36.06
>>276
>ちゃんと意味を調べてなくスポーツ選手がやってたからなんとなく真似てた可能性の方が高いし

わろた
スポーツ選手って101見て書いたの?www
子供じゃあるまいし意味もわからない手のメッセージを視聴者に向けてするわけないでしょ
それとりんたろーが愛してるって言ってたよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:04.18
>>278
あなたは気にならないか知らないけど
後半の部分からこのスレ以外でも愛でるスレやTwitterで様子がおかしいと思った人が結構居たよ自分の目でパブサをして来たら
このスレだと69 77 95 98 122 147がわかりやすく書いてるよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:10.28
お前ってw
全部をひとりで書いてると思ってるの?w
自分のこう思いたい事と違うからって八つ当たりしないで~
怖いわー
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 13:06:05.33
本人が何してもアンチが一々恋愛だー彼女だーって騒ぐから
だんだんそういうイメージをみんなに植え付けてた
現に本当に匂わせてる?って思い始める人がいるし何かあったらすぐ疑うし
よくよく考えてみたらほとんどがこじつけか、あとで関係ないことだと証明されたのに
本当にネットって怖い
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 13:14:44.46
>>279
だから兼近がどう思ってるのかもわからないのにあんたのが正しくてこっちのが間違いなんて言えないじゃん
両方憶測じゃん
なんですぐ兼近の脳内に住んでるかのごとく恋愛関連だって断定できるの?あんたのが怖いんだけど
自分なら兼近はファンに向けるやってるのを見せかけて彼女へメッセージなんてことしない人だという信頼があるんだけど推しだから
アンチだから兼近を悪く考えるんだねw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:48.70
>>288
あなたの憶測とは一緒にされたくないなぁw
そっちの憶測は推しを馬鹿にしてる
アンチではありません
ところで信頼がある推しと思って何の愚痴もないのになぜ愚痴スレで連投してるのかな
リアコパトロール婆は愛でるスレへお帰りくださいね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:33.67
スマホ見て様子がおかしかったのが事実だとしたら
知り合いの訃報とか大変な事かもしれない
何でそれがイコール女性絡みだと思うのかなw
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:11:04.00
>>267
あなた細木数子か江原啓之?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:38:01.54
ここで再燃論争したところで不毛な時間
ASLの特別な方の愛してるをした事について後付けでどうとでも言えるからファンには本当の事なんてわからない
リアルタイムのレスに時間を経た今噛みついたとて何もならない
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:23.36
>>312
彼女にサイン送ってんならそれならそれで良いと思うんだけど
視聴者に送ってるつもりなのに勝手にそんな事言われたら気の毒過ぎるな
まあ恐らく視聴者に向けてだろうし
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:34.38
LOVEの手話は通常のものと
ひとつ意味を付け足した特別なものとあって
普通、通常のLOVEの方が圧倒的に知名度高いしやりやすいし芸能人もみんなこちらを使う
特別な方はそもそも知らない人が多い
なのにわざわざ後者をやってるから勘繰ってんじゃない?皆
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:05.03
映画見ただけじゃないの?
アカデミー賞の映画見るって女がいなきゃ見ないって歩道そんな突飛なことじゃない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:05.48
>>314
兼近は知名度高い星マークも
普通のじゃなく変なものにしてる人だし
今回も奇をてらおうって思ったかもしれないじゃん
だからそういう憶測は何の意味もないよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:27.56
映画の反響で気軽に使われてしまうのだろうけど
本来手話でしか意思表示が出来ない人が特別な人だけに本当に大好きだよと伝えられるようにわざわざ愛してるを2つ作ったので気軽に大勢相手に使っちゃうものじゃないんだ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:02.62
彼女宛でもいいけどわざわざ視聴者の前でしなくてもいいのになとは思う 昔、赤西仁がライブでtiamoと囁いて彼女だと2chが大騒ぎになったの思い出したw古くてごめんw
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:58.86
誰も叩いてないよ
年始の挨拶で避けてきたけど今年はある程度人と関わろうと思うとか
15歳~30歳ぐらいまで何も起こらなかった今モテ始めたとか
いろいろ匂わせるからアベプラを観てて恋人出来ちゃったのかな?違うかな?と話題になってるだけ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:34.78
分断なんて存在しないのに何を言っているんだ
自分達の敵がいるかのように演出してるのも意味不明
勝手な物語作らんでもろて
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 21:34:43.98
すぐ自分話いれる餅が補足のテロップも入れないってことは誰があの恥ずかしい待受を設定してくれたんでしょうか
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:31.72
恋愛興味ないや餅の恋愛や結婚の概念がない
なんだったの
むき出し発売インライの女性の声とか色々頭を過るわ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:16.98
誕生日生配信でも漏洩してるしインライでもよくポロリするしちょっと管理能力が低いのは分かってたけど
そこをカバーするのもスタッフの仕事のうちじゃね?
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/20(金) 23:54:06.81
これはスタッフがやばいと思うなー
演者はカットありきで、その場は全力で色々やる
編集者のリテラシーがダイレクトに出るのがYouTubeで、編集マンとテレビ局全体のリテラシーがダイレクトに反映されるのがテレビ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 01:20:44.94
頭のおかしいストーカーか嫌がらせ目的の愉快犯から届いた奴を証拠残しでスクショ保存と思ってた
オーナーの名前とか追っかけてたら知ってるんじゃないの
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:04.46
>>355
と思ってたけどラジオのあの態度は何なん
一日1オモロを入れてくるし今日の動画に触れて欲しくないわけでもないのか
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 02:30:59.31
あのDMのオミさんが同じ名前だからと言ってオーナーと同一人物とは限らないじゃん
仮に同一人物だとしても、三浦のトークライブで言ってた経歴なら知り合いでも全然おかしくないだろうよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 02:35:30.27
画像読んだんだけど
◯◯が最後と言ったのですが送らせてもらいました 最後にしますと書いていて
その後のスクショがないならそれをもって解決してるんじゃないかなと思った
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:08:15.70
発言とかで以前より最近は恋愛に前のめりな気がしていた。わからないけどそろそろかなって。相方も同棲してるし、意外と相方の影響受けるタイプよね。
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:12:33.43
>>369
相方は今まで散々付き合ってるし同棲だってしてるよ
普通に兼近の小説終わりでのタイミングでしょ
だからって恋愛妄想には共感しないけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:15:55.46
>>370
動画見てない画像見てないなんにも知らない人は無理やり首突っ込んでくんな
根掘り葉掘り情報クレクレして疎ましい
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:19:56.16
相方もチャランネルで恋愛ネタしたあたりをみると遊びじゃないんでしょうね。売れっ子だから同棲バレるのもわかってただろうし。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:32.99
今までの童貞キャラも若干無理があったし、隠すよりバンバン曝け出してほしいな
お花畑ファンは減るだろうし、そうなると危機だけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:40.66
>>357
凹んでないように見えたなら兼近偉いんだけどクソ凹んでたわ
可哀想
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 04:55:36.56
>>365
兼近が恋愛感情あるなら応援するけど
ここ読んで知った流れとしてはオーナーを通じて手を出すなって彼氏が伝えたにも関わらずかねちがそれ無視して連絡取ってて会う約束もしてたって流れでしょ?

なかなかかねちもゲスいな...
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 05:06:33.77
女は彼氏と別れたかったんじゃないの もう他に好きな人いるのに諦めてくれなくてその相手を攻撃するみたいな話よくあるし
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 05:15:22.49
>>380
そうかもしれないけどそれは推測の域をでなくて
DMに書かれてたのは379なんでしょ?
恋愛云々とかじゃなくてそう思われる行動してたのがちょっとね
かねちの言い分もあるだろうかかねち信じたいけど
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 05:33:17.19
りんたろーが撮られるならお前なんだよなと何回も言ってたね
りんたろーの新居祝いの時もベッドにマーキングして俺もやってやろ~ってね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 06:22:38.12
オタなのに、兼近の人間性まで勝手に見損なったとギャーギャー書いてるの人はこの機会にファンやめてほしいわ
恋愛系揉め事に巻き込まれただけか、女が彼氏乗り換えるのが下手だったのかわからないけど、責めるのは餅に細かい指示出さないでスマホ渡したことくらいだよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 07:38:24.65
りんたろーに俺が撮られたい撮られたい言ってたからわざとでしょとか言ってたのマジだったんかな
周りの誰ひとりにも言わず驚かそうとしてたのかな
スタッフや中村さんがかねちの事知ってたらあんな情報駄々もれ動画世に出さないよ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 07:57:33.62
そうだよね
りんたろーは知ってただろうけど、餅は知らなかったんだろうな
彼女できたなら報告するだろうけどトラブル相談するにはランクが違いすぎる
だから何も無いってりんたろーが言ってる動画に、何も無いって思い込んでる兼近のリールを確認なしに載せた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:12.15
>>403
それを一緒にしちゃったら彼女がめっちゃ広く遊んでる人になっちゃってかわいそうw
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:25.73
個スレにあたおかな短気しかいないな
恋愛話をするやつはアンチや荒らしだと思ってるのに何故ネチネチ絡んで喧嘩売るんだ
火に油を注ぐのが理解できないのか?
愚痴スレでも気に入らない愚痴に絡むしさ
自分の気に入らない意見を捻じ伏せようとするのやめろ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:57.35
一番厄介なのは本人に説明求める奴だと思う
りんたろーの時は釈明しろって言ってた奴もいたよね
元芸能人とかもメンヘラ多くて厄介だよねw
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:15.92
りんたろは今回の件知らなかったのかな写真スクロールしてる時にこれ消しとかないとって普通はなるよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:49.26
兼近にとってセンシティブな事ならあのスクショが漏れたらまずいと思うだろうし
相手の勘違いで話は解決してるから忘れちゃってたんだよ
じゃなきゃさすがにこんな事にはならない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:15.01
抜き打ちとかいつつきれいな写真しかなくてアルバム事前に整理してたっぽいのにどうしてあれだけ残ってたのか不思議だわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:34.48
>>421
事前整理してたらあれは消すよね
やましい写真ないから見せたんだし
りんたろーもあのリアクション
あのスクショも兼近的には別になんじゃないの
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:39.89
>>421
兼近のロールにプラベ写真がないと、兼近も餅も過信してたんだろうね
基本ないんでしょうよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:54.31
兼近から連絡いれてるのは間違いないんじゃない?
そんな大事な時期の新人女優に手出すのはまずかったな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:06.91
>>424
出さないって何度も兼近は言ってる
騒ぎを断定的に大きくして番組の降板になったら嫌よね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:53.06
ロールって生活感溢れたスクショ残ってたりださめの写真あったりで人に見せるとなると一度確認しないと恥ずかしいんだけど、みんなそうでもないのかな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:32.15
今こういうことで困ってて………
兼近さんって頼りになって素敵ですねv

これでかねちから告白してもらえそう
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:12.02
順調にいけば看板女優になれるかもしれない立ち位置なのに、芸人と付き合う発想になるかな若い子からしたらまぁまぁなおじさんだと思うんだけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:21.47
イケメン若手俳優とかと比べると霞むかもw
個人的に芸人と付き合う女子アナや女優は好感度爆上がりするけどね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:00.73
確かにおじさんだろうし
インスタのやり取りみても
兄弟っぽいような感じよね
なんとも思ってないからお互い会えるんじゃないか
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:14.77
番組で告白するかしないかのシーンで
緊張して何回もやり直ししてなかった?
兼近を意識してるんだなと思ってみてた
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:21.55
格上の有名芸人だし上に気に入られてなんぼの業界、新人からすると媚び売っとかないとはあると思う
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:58.29
>>438
多くの人はそうじゃない?
兼近は仕事用写真なんだね
本漫画ゲーム好きの一般30代男性はラーメンと道端の花だけで、兼近もこんなのかなと思ってたけど、自分の写真保存しとくのが仕事の人だったw
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:50.10
読めるけど書けないって言ってたよね

アプリでも嫌なのにカメラロールなんて絶対嫌だよねw
よくあんなにすんなり見せるよ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:15.20
明日会う約束してましたよね。
あんなDM送られてるのに会いたかったんだね
インスタのウェディングドレスだけにいいね付けてマウント取ってるし
好きになっちゃったんだろうな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:29.53
DM1回目の時点で会う約束してたんじゃないの?
で前日だからまたDM送ってきたんじゃないかなって思ってた
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:28:15.00
恋愛エピ恋愛エピ作るは本気だったんか
ガチ勢がいるからマイナスな発言と思ってたけどやる気満々だったんだ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:02.11
本スレ偉いな
CMの話しかしてないw
前の兼近姉のキャバクラ事件の時も誰も本スレで話出さなかったし
兼近を守る団結力はジッター優れてるわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:40.21
>>486
ハッキリかねちーと名の付いた複数のスレで一生
憶測話してんのに?
兼近を守る団結力はジッター優れてる?どこがだよw
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:23.84
炎上しない=解決した
って意味不明な解釈だな
炎上してなくても水面下で解決してなかったなんて事たくさんある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:55.27
>>458
なら仕事フォルダを見せたという仕込みだし、DMがもう会社マターの案件だったんだよ
どちらにしろ憶測よ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:20.85
自分宛てのものを証拠にスクショするならまだしも
別の人から相談されたときに添付されたスクショを保存する方がよっぽど意味分からんw
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:27.65
>>458
年始に札幌帰省した時の写真っぽいのも複数あったから普通にそのまま出してると思う
EXITVから誕生日祝ってもらったらへんのちょっと前にすごい近距離の自撮り?みたいなのもあったし
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:55.95
映画鑑賞が趣味なのとDM来た後にウェディングドレスにいいねしてるのが
もしかして奪って付き合ってる?感
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:05.06
DMの後にいいねしなくてもいいのにな
相手もみてるだろうインスタにわざわざ…
ちょっと女々しい性格なんだね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:36.27
後日実は、、温かく系の挨拶文来て
手話はそういう事!とかなったらどこまででも転げ落ちて行けそ
はーあ疲れた
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:34.25
最近疲れることばかりだ
面白いより疲れるのほうが大きくなってきた
EXIT界隈とは距離おくわ
ごめんな自分語りでスレ汚して
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:59.95
>>513
かわいい、友情に熱いね
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:05.65
>>504
自分の痛オタリストに入ってたからツイ消ししてるけど過去にも痛オタ活動してた奴
怖くて関われない
チャランネルの引RTだからチャランネルがツイ消しすれば目立たないのにな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 14:08:01.78
妄想婆に共鳴した人が新たな妄想婆になり
妄想婆が増えていく一方の5ちゃん
疲れやすい人はマジで疲れると思うわ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 15:28:41.72
マークジェイコブスの服でインライしてた頃
何がどこにあるかわからずずっと聞いてて家に帰ってないとかTikTok婆が言ってた時か
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:36.23
何も触れずにスルーだろうね、相手もいることだし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:25.49
◯◯から連絡いってるかわかりませんがお願いしますね

何の連絡にお願いしますね??
クセの強い文章でイミフ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:02:49.55
>>541
◯◯から、密会がバレたからこの先もう会えないよって連絡きてるかもしれませんが
くれぐれも明日からずっと◯◯に会うなよって意味では
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:13.66
会うなって言われてるのに密会する彼女も責められるべきなのに
かねちだけが悪いみたいな言い方だよね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:54.40
普通に遊びとかご飯に誘いそう
インスタでもワチャワチャ仲良かったし
それ以上でも以下でもなかったのに
メンヘラ爆発
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:28:24.47
>>552
俺たちは真剣に交際してるのに先輩の立場を利用して軽いノリでちょっかい出すのやめてもらっていいですか?(ブチギレ)
ってことじゃない?
その真偽はわからないけどこのDMの送り主の言いたいことだけを考えるとそんな感じ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:29:52.89
>>543
ありがとー
初めのDMで次LINEしたら覚悟しとけと書いていたのにまたLINEして密会するつもりだったのかぁ
諦めずにまたLINEしちゃったんだね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:31:46.08
DMが2月頃でその後も積極的に出会い求めてる様子だったから発展なかったのかも。その子しかいないみたいなモテない男じゃないんだからいくらでも他あるだろうしね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:32:36.19
>>558
束縛系の彼氏なら、異性と2人きり(しかも超イケメンの人気者)で遊びに行くのとか
それだけでも許せない人もいるでしょうね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:23.61
遊びで誘うなだから
ご飯も嫌なんじゃない?
めちゃくちゃ束縛タイプの彼氏
でも相手がイケメン兼近なら嫌かもねw
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:30.12
さんまの紹介はがっつり大物だよね先輩のプライド的にも無名タレントや素人を紹介するとも思えない
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:43.95
>>573
TikTokで炎上させたくないのでーみたいに書いてたからインフルエンサーやYouTuberみたいな人じゃない?
彼氏も芸能人なら自分もやばいじゃん
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:46:18.08
さんまさんは女優をアテンドする事で有名だよ
綺麗な人ばかりらしい
MISIAラジオで言ってたのはそれだと思う
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 18:54:13.38
覚悟しとけと書かれてたのに又LINEし密会しようとしてたのか
それとも
初めのDMの念押しのDMを何度かしていて前日にも念押しのDMしたのかどっちだろ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:22.52
小澤が兄ラーメン屋のインスタに登場って見に行ったら小澤はいいんだけど
その下の投稿が食べ物屋とは思えない衛生観念の欠如ジョークだった
おもろないわ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:25:22.59
>>584
それがあったね

ただ卒業祝いとかで食事に誘っただけだから気にせず良いと思った画像にはいいね
それとも
TikTokを気にし言われた通り会わなかったけど諦める気がなく付き合うつもりの煽りのいいね
それとも
話し合いでおさめて交際し気兼ねなくいいね

どうだろ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:25.89
女が食事か何かのお誘いに乗り気じゃなくて男に軽い気持ちでどうしょうって相談したのかもね
それを男が大げさに捉えて行動しちゃったとか
女が乗り気ならバレずにどうとでも会えるしLINEの内容なんて自分が教えない限りわからない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 19:59:00.01
さんまさんの紹介はやっぱり銀座のナンバー取ってるみたいな玄人の女性なのかな?
超いい女紹介してくれそう
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:55.26
あれが本物なら
バーのおじさんがそれなりの説明してるだろうに
女遊びとは無縁のような人がよくLINEしたなとは思う
冬~ママとよく電話する女性が性癖に刺さるとかインライでお母さんと仲良しな女性が好みと答えてたからお気にでかわいいんだろうな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:14:15.50
どこでお母さんと電話するシーンなんか見るんだろう、とか思ってたけど、一日中撮影してたら、そんな場面にも出くわしそう。
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:41.66
餅じゃない方も結構誤字あるよね
中村さんはチェックしないのかな
りんたろーかねち二人のマネージャーもアップする前にチェックして見るべきだと思う
今回みたいな嫌なもの見せてほしくないよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:20:49.79
新規だから知らなかったけどググったら2020年頃突破の演出で軽く噂になってたようだね
まあその時からではないだろうけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:31:01.72
>>613
粗品みたいに自ら誤字やテロップつっこみのニュアンス間違いを本人がすべてチェックできたらいいけど
2人とも国語力弱そうだしなあ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 20:55:38.41
あの共演した子は最大手事務所だった
アニソン歌手にも同名いるけど顔立ちからしたら好みはこっちっぽいけど接点ないよね?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:41.31
鑑みてDMが本物かなと思ってる反面
彼女のLINEから返信という形で要望を書きその後相手を削除すれば良いのに何故そうしないのかと疑念を抱いている
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 21:43:00.62
2月ってコロナ休み明けで溜まったレギュラー仕事とピンチヒッター仕事でめちゃめちゃ忙しかった時じゃん
何かピンと来ないんだよな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:45.66
LINEの内容は教えない限り知られないし束縛男でチェックされるなら消すなり通話にするなり対象出来るのにね
共演者に迷惑かけて嫌じゃないのかな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:26:16.38
>>631
女の子側も普通に仕事関係者の気持ちしかなくて借りた漫画返すとかそんな話だったかもしれない
知らんけどw
チラッと会う話したら彼氏が嫉妬してるとか?
かねちーって空気読んで引くタイプっぽいし
面倒くさいシチュエーション嫌がりそう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:05.86
突破でいいと思ってたんなら
りんたろーに磯山さんがいいとは言わないだろうね
あの子は職場の後輩的なそんな感じ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:35.55
>>631
2人きりじゃないかもしれないよ
突破スタッフで誕生日祝おうなったとか
兼近が俺LINEしてみますみたいな
憶測に過ぎんがw
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:02.49
兼近宛じゃない説に一票だわ
じゃないとさすがにスクロールした時に反応すると思う
編集前提だとしても生配信じゃないから撮り直せるし
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:13.34
別にやましくないからいいじゃんみたいな
かねち理論がありそう
りんたろーとの恋愛トークもちょっと自分ルール偏りすぎだよね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:44.63
>>652
あれで勝手に確定事項にして笑えなくなるくらいなら
もうそれはとっくにヲタじゃないと思う
編集者のせいじゃないわ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:14.79
DM信じると
オーナーから話されてても誘ってるからね
共演しずっと想い続けてて彼女が出演暫くなくてさびしくなって頑張っちゃおうと思ったのかも
番組の演出でだけど「あと何回こうやってご飯食べれるのかな」ってセリフにリアル感あった
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:39.33
はっきりわからないから大なり小なりモヤって金曜日の動画前までの日々とは違う感じだよね今後は女性もちらつくし
昨年のお誕生日配信の真夜中楽しかったなぁー
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:07:51.45
突破のインスタ見てもそう思えないんだよね
ちょっかい出して中良さそうだけど
逆に磯山さんの時はほとんど喋ってないからわかりやすいw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:45.72
後のDMで
「自分からも言っときます」は

誰に?

1つ前の見切れたDMは
◯◯(彼女)から連絡いってるか分かりませんがお願いしますね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:12.98
>>664
あの正体不明の男性の一方的な言い分を丸ごと信じて
あれが兼近宛と確定して
そしてあのスクショが公開されても平然としてる事に疑問を感じず
推しを信用しないならそう思うのかもね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:56.67
>>675
俺が話つけて明日のかねちとの密会は断っといてやったぞ!って彼女に言い含めておくって意味
だから、明日の予定が無くなったことについて彼女に連絡しなくていいよ(もう連絡するなよ)
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:29.49
自分の人気もだけど相手側もあるしDM男も怒るかもしれないから全く触れないか
真偽関係なく嫌がらせの偽物と言及するか
交際していたら公認するか
マジに事実無根のうざいのが来て一応スクショしてたって事だったらいいなぁー
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:24.02
全く部外者の友達にこんなのが流出した!って見せたけど
変な男の言いがかりじゃねって反応だったよ
そんなもんだよ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:16.45
レイヤーやえなことも会ってたんだから
本人言わないだけで女の人とけっこう遊んでるでしょ
突破の子だけじゃない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:23.79
>>682
ありがとー
その解釈が人それぞれで前者の方ですね

覚悟しとけと書かれてたのに又LINEし密会しようとしてたのか
それとも
初めのDMの念押しのDMを何度かしていて前日にも念押しのDMしたのか
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:15.33
画像をりんたろーに見せる前にヤバイよーとか言ってたのに編集で絶対やってよと指示しなかったのが不思議過ぎるんだよな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:28.64
もうチャランネル無くなっても良いわってくらい不快なミスだったわ
凹んだりする前にしっかりして~と言いたい
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:02.56
推測通り匂わせを続けてるならおもんない
恋愛禁止事務所じゃないのに匂わせとかしょうもな
かねちーみたいな顔人気の芸人があえて彼女がいる宣言する方がおもろいじゃん
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:39.83
「そもそも〇〇さんから話せれたと思うのにその上でLINEしてくるなんて」
「話せれた」って意味わからないw
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:23:28.83
勝手に自分で拡げてる憶測と事実は全く違うかもしれないのに
モヤって推しを疑う内容を垂れ流し続けるようなヲタは
今後も事あるごとに推しを疑ってかかるだろうし
今のうちに篩い落とされちゃえばいいと思う
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:39:31.73
>>693
指示するまでもないでしょうよ
たとえば撮影中にバグって全裸になったらわざわざ編集で絶対隠してね!なんて言わずとも当たり前に編集段階でカットやモザイクされると思うでしょ
編集してもらえることなんて大前提に演者はみんなやってるんだよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:07.41
慎重に指示しないとプラベ丸出しのカメラロールまでそのまま晒されちゃうんならもう安心してチャランネルの撮影なんか出来ないわな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:53.96
秋頃の番組か雑誌か忘れたけど
相方に勇気を出してか邪魔くさがらずか忘れたけどLINEするか相談したとかなんとかあったな
何年前の擦り倒した鉄板話かも知れんが
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 01:56:54.02
彩乃さんに今年はあるぞ!会わせたいとかどんなデートしたか教えてあげるって言ってたから
そのうち分かるんじゃない
考えたとてファンにはわからない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:30.76
スクロールして某DMが映っても平然としていてその場で撮り直しもせず
カットするよう入念な指示もしなかったって事が
兼近にとってセンシティブなものじゃない=事実無根の証だと自分は捉えてるんだけど
そこの所はどう思う?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:44:25.54
ただでさえ写真が少ない=保存やスクショしたり写真撮るに至るまで行くことが少ない
そんな人のカメラロールにポツンと2枚スクショが保存されてたから余計、兼近なりに意味があってスクショした・保存したままなのではと考えちゃうのはまぁ分かる
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:45:37.27
>>724
反応したら編集するときムズくなるじゃん
ああいうのは普通反応せずいつも通りにするんだよ
反応しちゃったらまるまるカットしなきゃならんけど、無反応なら画面録画の方にだけモザイクかけりゃ済むんだから
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 02:47:44.34
モザイクでどうとでもなるはずだった動画なのにね
あの画面さえ見えてなけりゃ無問題だったのに
確認と処置が適当だったあまりにプラベ流出してファンにはあれこれ妄想や憶測され他のタレントや企業にも迷惑がかかり
兼近からしたらたまったもんじゃないよね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:10.46
>>729
だとしてもここの人らの憶測のような話ならこれはダメだわムリムリって反応になると思うけどな
動画に撮りながらスクロールしてるんだし
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:30:49.66
そんな事より洋服のデザイン画、よく見るとあれも未発表で流出しちゃダメな案件じゃない?
ボツっちゃったのかな
スーパーカップはスーツだし髪ノーセットだしCM撮影ではなさげなような
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 03:35:55.89
あとりんたろーが兼近んちのソファーでショーパンノースリで足開いて寝てる画像があるけど
そこは顔が見える前にカットして編集してるw
だから無編集で流してるわけじゃないんだよね
謎すぎるわ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:50.75
>>720
りんたろーとマネージャーにはその当時に言ってる火種で終わったトラブルなんだと思う
束縛彼氏がメンヘラ化する程度には何かしらやり取りがあったんだろうけど餅に注意するのを忘れるくらいの火種だったのに、餅は気づかずオタが気づいたから火種が火事になった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:40.58
りんたろーは、なんもおもろくない写真だけだなって自分のドッキリに切替える段取りに夢中で写真見てないんだと思う
股開いて寝てるのは餅じゃなくてりんたろーかw
昔、兼近や無限大芸人に何度も晒されてた寝姿だね
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 05:27:34.18
3ヶ月前の事を忘れてないでしょ
凡ミス
編集作家演者マネ全員がしっかりしないと大きなミスも誤字脱字もこれからも続く

ソファーで寝てるのはパナさんと思った
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 05:55:01.38
>>736
パナに見えるわ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:08.35
>>731
スーパーカップは現場入りしてすぐ誕生日お祝いされてわー!ありがとうございますー!→写真撮る
で、その仕事開始って感じかなと思った
だから髪ノーセットで私服なのかなと
チャランネル非公開になる前しばらく限定公開になってたんだけど
その時見たらスーパーカップ写メが写ってるとこだけばっさりカットされてた(DMスクショのとこは残ったまま)からやっぱ普通に写しちゃマズかったんだと思うよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:59.61
>>738
スーツは私服に見えないけど事情はそうなんだと思うわ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:19.66
粘着な彼氏と付き合ってるあの子も大変だね
別れたくても後々晒すとか言いそう
余計なお世話かもしれないけどw
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:44.10
>>738
えー初めはスーパーカップだけのカットだったんだ
じゃあ恐らくそういう事だね
そしてDMの方は指摘されてても咄嗟にカットしないとと思わない程度の事実なんだろうな
事実無根なのに多くのヲタに疑われてるとしたら気の毒過ぎるんだが
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:06.11
パナさんあんなに大きくないような
めちゃりんたろーの体型に見えるんだけど
あのショーパンも昔よくりんたろーが履いてなかった?
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:34.99
スーパーカップへの指摘が先に来てたんでしょ
わざわざ文字を拡大して見るような人は極一部だと思うw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:41.86
>>751
公式自ら出した動画だしなぁ
しかも3時間ぐらい普通に公開されてたものを語るなという方が無理あると思うよ
非公開前の時点で9000回ぐらい再生されてたし
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:46.65
公式自ら出した動画だからと
ミスなのをわかっていながらヲタがいつまでも好奇心でほじくり返すのはどうなんかなあ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:51.02
髪型的にワイドナ金曜日に撮ってるっぽいね
ラヴィットの後、ANNXの前
ワイドナは確か夜収録だからチャランネル公開された頃なんかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:11.52
ホームランどころかヒットも無かった感じだね
東野がなんとかウケさそうまとめようとがんばってくれてたけどなぁ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:11.60
そんなには気にならなかったよ
てか毎度社会的な事話す時あんな感じにズレてる感じじゃない?
お笑いに対してすごくプライドあるのは伝わる
劇場が大好きなんだろうな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:15.81
このワイドナの後だとラジオでの「俺はすごい刹那的なやり方してるんで」も尚のこと納得って感じだな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:36.49
ああいう人ってやっぱり夜の仕事してるのかな
普通の社会人だとそこまで全国追いかけるの難しいじゃん
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:35.69
>>779
ネットニュースにならなかったらイメージダウンは兼近だけど、ネットニュースになったら向こうの方がイメージダウンだと思うんだよね
失敗したのはEXITのスタッフだし
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:35.50
>>788
いやこんな言われる事は最近なかったよ
でも今回のは兼近が微妙だったからしょうがない
何でああなったのか公園で反省するしか
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:56.53
今までの鋭さが信じられないほどカラ回ってた
淳やバカリがズバズバ芯くってるから違う方向で行こうとしたんだろうか
東野もちょっとイラッとしてたような
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:03:42.31
録画でワイドナ観るけど今回は賛否両論じゃなく空回りって感じか
自分の目でしっかり観るわ
パプサではビジュはかなり良かったみたいね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:20.61
そういえば淳も昔は兼近みたいにチャラい若者が先輩や周りの大人にズバズバ物申すキャラだったよね かなり尖ってたイメージなんだけど
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:21.65
あのメンツで東野さんの隣りでかなり正面に近い席にいたから
空気読んで盛り上げてくれると期待されてたんだと思う
しばらく呼ばれないかもだけどそれで良いかな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:22.46
松本さんは全てひろっておもしろく着地させるから松本さんの立ち位置の人の力量があの番組の出来を左右する
次回は松本回で出演させて欲しい二人の絡み好き
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:13.39
>>799
清純派でしょーが
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:38.55
例のスクショの内容は典型的文面で一言でいうと輩
そして過去共演した人ではない
内容を見た人と見てない人の話が入り混ざって壮大なる勘違いになっていてびっくりした
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:01.54
スクショした人はもう一度しっかり読んでみて2個目ので状況を考えたらわかる
独特な言い回しでしょ
何かしらのやりとりがあったのでつけこまれたのかなとは思うが公人にはいろんなのが寄ってくるからひとつの有名税
全くの謂れなきものかも知れないしいえば本人のか知り合いのかもわからない
結論的に騒ぐのがバカらしい事
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:59.12
頭のおかしなDMは日々大量にくるだろうけど、あれもそうならなぜあのDMだけをスクショして残してたのかって話
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:26.68
彼女に個人的にLINEしないでね仕事以外で会わないでねって連絡が来ただけでしょ、本人達は揉めてるかもだけど、よくある話だし周りが騒ぐほどのことではない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:43.70
火消しの人各スレで連投してんの分かりやすw
「結論的に」ってワード乱用してるから特徴的ですぐ分かる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:44.68
>>812
>>821
君が「結論的に」一番的外れでワロタ
本当にちゃんと読んだ?
どれが女性のことを指しててどれが送り主のことを指してるかごっちゃになってるよ君
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:29:19.94
世間的には取り上げるに値しないしょーもないゴミ箱行きの事だけど
見てヲタ脳で勘違いし推しへの熱量が下がる事がいちばんバカらしくマイナスな事
編集スタッフを強化しないと日々多忙に仕事をこなして頑張ってるかねちが気の毒過ぎて
優しいからきっと怒らないだろうし
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:11.36
もっちーツイとかストーリーとかケロッとしてるし
大事じゃないんだろうなと思った
ツイも平和だし
ここだけが地獄w
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:52.97
>>846
そう
ただ勝手なストーリー作って脅しめいたのを送ってくる輩やあたおかもたくさん居るから
話半分で流すくらいで良いと思う
時間と自分の気持ちを揺さぶられるのはバカらしいよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:27.82
その「匂わせ」大抵アンチのこじつけだって何回を言えば
っていうか最初の頃からさんざんネタで彼女作るぞ週刊誌に撮られるぞって言ってきたんじゃ
今年が特にとかでもないから
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:47.04
兼近は仕込みじゃなく本当に抜き打ちと言うことだよね
プラベよりも仕事絡みのあれやこれの方が心配だわ
契約違反になっちゃう
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 20:47:43.50
誕生日サプライズでちびっ子から折り紙貰ったシーンも
モザイクが面倒だからとカットしたしね
面倒くさいを理由に質を落とすのが餅クオリティ
カメラロールをチェックするのも面倒くさかったんだろう
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:25.18
結局こんな大きなミスしてもなんの責任も追求されないの不思議
せめて報酬なくすとか不利益を与えないとまた繰り返すのに
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:57.68
多分だけどあれマジで大した事ないんだろうね
1回目の非公開の時も残ってたし
でも面倒くさくなるから餅にはしっかりしてほしい
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:44.01
>>829
だからー
バーの人かどうかはわからないよ!
突破の人かもわからないよ
苗字なかったし
決めつけ禁止
あの名前山ほど日本にいるしたまたまってこともあるじゃん
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:51.06
>>881
人生の恩人なんてどこにも書いてないし、単に〇〇さんってカタカナの苗字が唐突に出てきただけなのに
適当に書くなよ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:00.38
あの動画の編集は多分もっちーな気がするけど
ツイの呑気な感じ見てるとメンタル強いのかな?と思ってしまう
編集してるの色々なあれをにスルーするってヤバすぎる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:20.74
>>886
ちなみに名字じゃないwww
芸名だから
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:00.55
恋人の友達や同僚や仕事相手や知り合いにも嫉妬したりからむ人世の中たくさんいるし
根も葉もない事言って来て嫌がらせする人もいるし
一般人でもイヤな思いする事あるじゃない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:26.69
中村さんはチェックしないのかな?
マネージャーとか
暇とは言わないけど演者より時間あるだろうからやればいいのにというかやるべきだと思う
どんな仕事でも人間がする事にはミスが起こる
チェック二重三重体制にしないと
病院で薬や点滴の確認を複数人でチェックするように人命の尊さとは違うけどタレントにとって世に公開するのはタレント生命背負ってるものだから慎重にしないとそこの労を惜しむのは危険だと思う
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:46:06.40
前にスタエフで2重チェックしてるって言ってた気がする
最近は撮って出しっぽいしチェック出来てなかったかもね
体勢を見直す流れになってると良いね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 00:31:48.52
>>886
◇◇さんっていう共演者(仕事の相手)と同じ名前の女性と
◯◯さんっていうかねちの人生の恩人と同じ珍しい名前がDMに書いてあったけど
それ二つとも偶然合致することってあるの?て意味なんだけど
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:12.43
っていうか○ミってそんなに珍しい名前なんの?
漢字で考えたらいっぱいいるじゃなかったっけ?
それだけでバーのオーナーって断定しちゃうのおかしくない?
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:35.23
>>920
PANAが掃除しただけだと思ったw
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:45.40
オタなのに、兼近の人間性まで勝手に見損なったとギャーギャー書いてるの人はこの機会にファンやめてほしいわ
恋愛系揉め事に巻き込まれただけか、女が彼氏乗り換えるのが下手だったのかわからないけど、責めるのは餅に細かい指示出さないでスマホ渡したことくらいだよ
0928核武装
垢版 |
2022/05/23(月) 05:25:14.92
眠くて死ぬ。
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 06:41:55.54
遊びでとか俺ら側は迷惑なんてDM男の一方的な主張でさ
好きな人出来たからと別れ告げられ未練がましくオーナーに泣きついたり粘着してDMして来てるんじゃないのよくある話やん
車も買ってるし普通に恋愛してるだけの話なんちゃう
筋通して堂々としてっから気にせず出せたんやろ
知らんけどさwww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:46.11
ここにいるのはヲタだけじゃないからね
元から荒らす人がいるわけだし
それに釣られる不安定真性ヲタもいるだろうけど
各々の性分で捉え方が変わる内容
妄想に釘刺す程度なら良いけど内容を掘り返すのは堂々巡りなので勘弁して下さい
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:40.08
>>929
確実に女の子に迷惑かけるのに気にせず堂々と出せるような性格なら最低
そんな人じゃないじゃん
仮に第三者のスクショだとしても堂々と出さないでしょ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:48.59
31にもなって恋愛でごちゃごちゃ言われてもね
若いジャニーズアイドルでもないのにさ
周りの芸人からも笑われてそうw
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 13:58:30.90
スタエフかねいつ副音声
「そう本当はがっつり兼近の恋愛話とか話してたんですけど」とか言っちゃってんじゃんw
最近までずっと「彼は特殊で恋愛や結婚という概念が無い」とかほざいてたのに
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:40.67
兼近が最近恋愛してるのはマジっぽいんだけど
お相手は噂の子じゃない気がするんだよなぁ
自分はスチャラカ関連かTGCで会った人かなとなんとなく思ってる
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:06:59.01
スチャラカ初回収録→3/8
TGC→3/21
彩乃さんとこでプラホワからはじかみ(恋愛話してた)→4/12-4/14のどこか
EXITV収録(最近モテ始めた発言)→4/20か4/27
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:17.50
車もSASUKEで水道屋にとか思ってたけどよく考えたら多忙の中往復6時間かかるからそうそう通えないし数回の為ならレンタカーで充分だもんな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:54:22.07
本当に現在進行中の恋愛話だったら
本人が公開する前にもちをが勝手に自分のスタエフで話すなんてあり得ないでしょう
彩乃さんの動画の流れからするといつもの恋愛したい的なトークでしょう?あと紹介された子どうだったとか
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:52.30
>>964
たしかに。フツーにいくら同居人でもあんな大手の女優とのこと匂わせたら、ほんとに信頼なくしそう。少なくとも編集ミスには責任感じてるだろうし。
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:02:31.83
動画内で現在進行中の恋愛話はしてなかったからスタエフで「そう本当はがっつり兼近の恋愛話とか話してたんですけど」となるんじゃない?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:55.87
金曜シャツだけじゃなくて上下アベプラと同じだったよね?仕事大変なんだろうけどアベプラ中スマホ見てスイッチ切れるからのハンドサインの後だから妄想してしまうわ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:09:32.82
>>968
大手女優じゃないても
兼近の立場知っていれば勝手に「今恋愛中」を何事もないのように言う?
もちをってそこまで非常識と思えないわ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:40.97
「恋愛話」は現在進行中の話に限らないし
本編ではカットした部分だから彩乃さんと話したあれの続きじゃない?それが長かっただけ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:06.36
餅テロップで妄想とか付け足すのに今回は妄想とか憧れとか言わなかったし
「そう、本当はガッツリ兼近の恋愛話とか話してたんですけどね」

「そう本当は(妄想してるの以外に)ガッツリ兼近の恋愛話とか話してたんですけどね」という事よな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:45:59.76
>>969
今のワイドナショーは基本土曜日収録みたい
今年の番組はコロナの影響で松本とか他のコメンテーター出演予定変更が前日22時過ぎに発表されてたみたい
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:46.20
恋愛ウェルカム派だけど
恋愛進行形の大事にしてる相手ならさすがの餅もポロリしないと思うよ
そもそも友達紹介してって食いついてた相手に同じ時に現在進行形の話してたら変すぎるし
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:00:56.58
副音声収録日 呑気に
【速報】 シューズインクローゼットの僕の範囲が"2つから7つ"になりました!!現場からは以上です。
午後0:38 · 2022年5月22日
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:20:03.98
>>980
???
今のワイドナショーはっていうか松本さんが隔週になったから松本さん収録日は土曜
居ない週は金曜だよ
つまり兼近も金曜日
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:35:35.56
動画で使わない部分まで彩乃さんの前でテレビでするような恋愛話ガッツリしないと思う
それに兼近の恋愛話をと言ってるしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況