X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
四季の雑談(臨時) Part.79(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:43.00
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談(臨時) Part.76(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652793384/

四季の雑談(臨時) Part.77(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652956809/

四季の雑談(臨時) Part.78(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653115628/
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:01.88
>>24
ジェとジェミンとテヨンは何となくゼロフォローのイメージまんま
ロンジュンは適当にフォローするのかと思ってたらゼロで意外だった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 00:59:51.15
去年やったのはタロ出したいのもあるけどドラマ関係もじゃないかと思う
去年末にアイドルドラマの脚本家がネオカル全員フォローした
Beautifulなんてガラにない曲やった割に謎に披露しないし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:02:09.57
人数が多いから意外なケミが面白いんだよ
運動会じゃなくてもいいけど混ざったコンテンツ見たい
いつものコンテンツメンバーだとケミ固定でつまんない
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:49.38
Brand reputation for singers in the month of May:

1) Lim Young Woong
2) BTS
3) PSY
4) IU
5) BLACKPINK
6) Lee Chan Won
7) IVE
8) Red Velvet
9) SEVENTEEN
10) OH MY GIRL
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:07:31.83
nctJapanとかnctHollywoodとかnctIndonesiaとかnctAustraliaとか作ってから全体を2年に1回やればそりゃすごいことになると思う
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:50.78
タロもソンチャンも気後れせず普通に誰とでも関わってるよね
だからこそ若くして大変な思いをする追加メンに入れられたんだろうけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:01.66
ドヨンも人見知り本人が兄貴との対談で欠点として言ってた
SM内じゃ全然見えないよね
撮影現場でスタッフと楽しそうに話してるのに俳優に話しかけられたら恥ずかしそうに逃げてた話になるほどと思った
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:26.76
オサズって話弾まなくて気まずい関係でしょ
ビハで楽しそうに談笑できるレベルならオサズじゃないんじゃ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:53.34
あの状況で気まずそうにしようと思えば誰とでもできるってテンが言った時にクンも同意してたしコンテンツだから演技も入ってるんじゃない
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:42:53.73
ロンドヨン
ジェノテイルさん
チョンロジョンウ
チソンジェ
ジェミンジャニ

チソンウィン
ドンヘンドリ
(4人総当たり)

シャオユウタ
ソンチャンクン
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:01.06
ジェチソンはジェがオサズじゃなかったのにやってから気まずくなったって冗談ぽく言ってたな
てか元々交流ある方がオサズやるのきついかも
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:02.73
タロは別に嫌いじゃないけどテンとオサズのふりしてやるとかはコンセプト破壊でつまらん
でも何でもいいからやって欲しいんだね
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:00:06.85
>>136
逆になんで外部のインタビュアーがそんなこと聞くの?
タロがオサズの話したの泡だよ
SMから言われて聞いたように見えるけど
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:16:43.22
出てほしいとかじゃなくてなんか撮影してて一番やりそうだからでしょ
ヲタガー出禁だし否定の仕方がきもいよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:39.39
>>170
そうなんだよね何かの度にオサズかなってしょっちゅう言ってて他ヲタでオサズにこだわってるの見たことないから珍しいなって
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:29.21
ありきたりな話や世間話なら誰でも話せる
オサズいなくなったんなら無理にシリーズ化しなくてもいい
ヤラセいらない
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:01.95
出てないの4人だからやったらいいじゃん
今までだって別にオサズじゃない人もやってるし
急になんなのw
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:31.70
取り立ててそんなに面白いコンテンツでもないしタロオサズいないし出るなら他のコンテンツの方が見たいけど
タロヲタが出てほしいなら出るといいね
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:24.85
メンノンの時みたいだね
タロヲタはユウタに便乗しようというのか
タロが日活するわけないって暴れてた時そっくり
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:36:18.11
クンとソンチャンオサズじゃないんだねキリトリ少し見ただけだから知らんかった
ペアどうやって決めてるんだろ
オサズだからやるんだよね?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:45:43.37
チソンとウィンの時なんか途中から交代始めて趣旨がわからなくなってたけどねw
残り全員見れるといいな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 02:50:10.38
暴れてた人ヤラセとか演技とかズレまくっててきもい
指令されて愛嬌したりするから仲良い相手でも恥ずかしいから面白いのに
絶対見たことないだろ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:14.39
新垣結衣が十六茶のCMで咲良と同じ髪型にしてるんだけど同じように顔がかなり長く大きく老けて見えて顎まで長くなったように見える
前髪ないとダメなタイプの人にあの髪型はNGなんだな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:31.76
>>245
あのことがあってより一層結束力が強くなったんじゃない
それにジョンヒョンはSHINee解散を望んでないだろうし僕たちで守ろう的な?
それか単に解散したらキー以外ソロでやっていけないからか
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:02.96
ミンホ程度であの様子じゃ豆腐もそこそこ盛況かも知れないな
SMからしたらどんなババアシャヲルでも貴重な収入源
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 09:56:41.78
シャヲル婆は肥満体や薄らハゲがいた
量産型の20代ぐらいの連中も多数いたがなんで今の流行りのアイドルにいかないのか謎
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 12:54:05.23
時差もあるし疲れるのも無理もない
あと空港があんな状況だと足元見て歩かないと危ないから俯きがちで余計疲れて見える
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:28.47
ドリムのインドネシアの空港ヤバいな
TikTokで流れてきたけどスタッフと本気の喧嘩してるやつもいるし
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 17:38:32.87
ヘンドリの髪セットしてないのはスタッフの手抜きかな
短くてもスタイリングすれば良くなるのに自然乾燥しただけみたいに見える
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:18.44
なんで先輩グルやそのヲタを貶すのかわからない
推しに自信ないの?
かんか嫉妬してるように思われるよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:24.04
他グルの話だけどAKBの元メンバーの某さんは忙しい中よくコンサートに駆け付けるけど全然宣伝してくれなくてガチ感あった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:10.33
>>374
ちゃんと話し合えるだけでも素晴らしい
自分の昔の推しグルはメンバー同士が仲違いしたまま空中分解したからすごい悲しかった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:41.23
だからー
あの人は証券会社のレポート見てるだけだから個人の活動やメンバー誰になるかは知らないよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:39:11.56
じゃあやっぱりソンチャンはJapanじゃないんだあの人Japanが始動するからソンチャン忙しくなるって思ったんでしょ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:21.77
そういや他グルのちょっとウィンに似てる人が坊主頭にした時は蓮舫をすごい美形で男らしくした感じだった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:03:12.98
コネクションめちゃくちゃかっこいいと思うんだけどあれは生パフォーマンスを見られる機会絶対ないよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:11:21.37
そういえばuniverseのジャケット写真ティザー出た時
ジェノが黒バージョンも撮った
どうせすぐ出るから言っていいよねって言ったのにボツになったのか出なかった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 00:50:09.72
>>489
特にスペースしてた人の服装とか垢晒して通報してくれって拡散してたの怒ってそう
スペースはまぁヤバいけど個人の画像拡散もなんか怖い
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:02:27.11
あれだけガラムの話題一色だったのにテテジェニ騒動出てから明らかに減ったな
話題の移り変わり激しすぎる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:05:13.60
意地悪なこと人に言ってる人ってそれで相手が悲しそうな顔したり傷ついてるのみて面白いんやろか?そういう場面みると自分もつらくなる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 01:54:11.72
理由は知らないけど1人だけ全く映ってなかったり全員サインのグッズにサインがなかったり嫌がらせだらけだってよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 05:59:13.31
昔から韓国は韓国人同士でもいじめるんでしょ
よく本国ヲタが韓国人も差別されるからって言ってるじゃん
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:11.66
エナイプンMステ見たけどダンスブレイク全くないのな
最近のしか知らないけど某団もないからハイブ流なんだろうけど
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:32.51
ヘンドリー眉整えたほうがいい
アイメイク横幅広げたほうがいい縦幅は充分あるから描かないで
ハーフ顔は金髪のほうが似合う眉もカラーリングして
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:16.32
ミンホ日本ファンミ
オニュ日本カバー日本に滞在
BoA日本デビュー20周年コンサート
イリチル日本ドームツアー
8月SMタウンin東京ドーム
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:07.89
>>592
ウィンは俳優やモデルやってるから色々自由度のきく髪型にしてるんじゃない
まぁ板前や軍人の役来たら見られるだろう
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:45.28
>>620
おばさん読んでも理解できないの?
Uにして続けるって言ってるのに毎回終わらないって必死になってるのはなんで?
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:28.43
ドリムはロンロロが威神に行き
ほかの5人でnct インドネシアとしてユニット結成ってありえるよね
マクドンはイリチル活お休みって感じで
どうせテイルテヨン兵役だからグル活は休止だろうし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:47.84
NCT127は12月17~19日の3日間、ソウル高尺スカイドームで「NCT127セカンドツアーネオシティソウルザリンク」を開き、2回目のワールドツアーに突入する。 NCT127は今回のソウル公演を皮切りに、2022年に米国シカゴ、アトランタ、ニューヨーク、ダラス、ロサンゼルス、アムステルダム、ロンドン、パリ、ベルリンなど全世界の主要都市で公演を行います。 NCT127のオフラインコンサートは、COVID-19以降、約2年11ヵ月ぶりに開かれる単独公演であり、高尺スカイドームで1年11ヵ月ぶりに行われるアーティスト公演です。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:28.60
ドリム私服コンセプト多い気がする
若さ活かしてスクールコンセプトどうかな
私立のチェック柄の制服
公立の学ラン系
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:55.46
『NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY:JAPAN - THE LINK’』テイル隔離終了のお知らせ
2022.05.25 wed
いつもNCT 127を応援いただき、誠にありがとうございます。

本日、NCT 127メンバーのテイルが隔離を終了いたしましたことをご報告させていただきます。

NCT 127並びにテイルを応援していただいている皆様には、大変ご心配、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

5月28日(土)、29日(日)東京ドーム公演に関しましては、9名にて行わせていただきます。引き続きNCT 127への応援、何卒よろしくお願い申し上げます。


NCT スタッフ一同
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:46.44
すぐネオカルが追い越す

24人のガールグループ? TripleSの未来

エージェンシーによると、TripleSはグループ/ソロを含むさまざまなコンセプトと形式で毎シーズン新しい「ディメンション」を導入し、「24人のメンバーのガールグループ」として新しいコンセプトのガールグループとして活動します。
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 20:02:21.90
あの証券
私は美人で成績が良くて親が裕福で海外暮らしが多くてイジメの標的になりやすかったとか長々いじめ体験書き出して痛すぎる
プラベのこと書きたいなら垢分けてやればいいのにw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:34.27
2016年1月の記事をまだ覚えておいてください。 🔥

SMの新しいボーイグループNCT(Neo Culture Technology)は、フリーフォーマットで無制限のメンバーで、今春デビューします。

NCTの型破りなコンセプトでは、約40人がグループに属します
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:37.98
一斉に言い出したけどそろそろ新人来るてこと?

証券
2016年1月の記事をまだ覚えておいてください。 🔥
NCTの型破りなコンセプトでは、約40人がグループに属します

インサイダー1
ADD MEMBER

インサイダー2
SMがNCTに焦点を合わせており、まだ新しいメンバーを追加することを計画していることはご存知のとおりです。したがって、少なくとも今のところ、新しいボーイグループのデビューは彼らの最優先事項ではありません。
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:46.47
>>735
よく回るのは不満とスキャンダルある時
今は各グルちゃんと動いててユウタロは個活充実してる
あとやばいのはytスレにいるんじゃない?
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:28.87
今朝のめざましテレビだったか安住さんの情報番組だったか
最近の若者の音楽購入のしかたみたいな特集で街角インタしててJKの女の子に今何を聞いてるんですかって聞いたら友達からの共有でnct Dream聞いてますって言ってた楽曲が変わってていいって
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:32.40
ドリムのほうが日本では人気ありそうだよね
ドリムもアリーナツアー余裕で埋まるオーラス東京ドームでも大丈夫かと
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:50.42
緑のライトが草原みたいだから
マクがペンラの海を見て綺麗な草みたいですねって感動してたのもネタになってると思う
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 03:35:17.28
全てはsmのスケ管理のせいでしょカムバ近いしドリムの話もまあしょうがないとは思うけどどことなくモヤるのも確かに分かるよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 07:53:12.51
クンって先月発表されたんだよね
他の人入れる事出来たのにやらないのはそう簡単にLABは出来ないのかやりたい人がいないのか
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:10:38.10
シャオ前にドラえもんみたいなドラマ出たのにその後ドラマの仕事来ないね
個活もなぜかテンウィンだけしかやらせない不思議
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 08:15:22.09
威神はカムバ待ちくたびれたファンのイライラがメンバーに向かってる状態
本当にファンか?って思うくらい悪く言われてる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 09:03:45.58
エスパとぶつかるかも

YG(現代車証券/220526)
--3四半期からはブラックピンクとトレジャー活動が本格化し、強い実績勢いが確実に。 BLACKPINKは早ければ7月に正規アルバムを発売後、大規模なグローバルツアーに出る計画であり、トレジャーも第3四半期に今年2枚目のアルバムを発売し、11月から年初までに17回目規模のアリーナツアーを確定発表。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 16:09:36.29
ウィンやロンジュンみたいに事務所からの扱いにいろいろあっても中華マネーついてるなら平気なようなことか
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 16:37:02.08
大手アーミーイリチル降りてくるかもしれんね
名古屋行ったらどハマリして勢いでステサイ取れたって
インラとかVliveよく翻訳してくれるから降りてきてほしい
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:01:59.63
どうしてもカムバこの日じゃないと今後の日程が詰まってて間に合わなかったのかな
今年ほとんどドリムしかやってないし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:16.25
仕事があるだけマシじゃないの
仕事無いよりも忙しいほうがいいよ
人数揃わなくてもいる人だけで仕事してほしい
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:23.28
期間限定ドリムは5でも動くけどイリチルは主格なのに動けない威神なんかほぼ動かないしそれぞれ我慢してるわけだからドリムヲタワガママだよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:48.44
動かないのがおかしいんだよ
威神テンウィン個活で動けないならその間残りメン動かせばいいのに放置
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:50.52
イリチルは兵役前に稼いどかなきゃ
ドリムも5でも短期に動かして完全に資金回収にまわってるし
金回収したいんだよSM
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:58.92
エスパ加入メンバーとかで噂されてるARAって
ソンチャンと付き合ってるってサセンが書いてた人の名前だよね?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:43.31
レドベルも音盤売り上げのほとんどが中華だしルセラもそんな感じするけど
エスパも成績上げないと後発に抜かれてる
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 18:12:11.23
サイモンはJinsil Park & Bona Kim @MU:Eだよね
今は全部インハウスデザイナーがやってるみたいだけど外注してほしい
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:13:41.56
SM全部自分とこでやろうとしてるからもうアイデアとスキルとセンスの限界値なんじゃないか?プロのデザイナーとかやっぱすごいから
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 19:22:00.79
全員に言えるよ
個グルにいてもヒマしてるのかわいそう
nctに含まれてるからヒマなのが余計に目立つ比べようとしなくても見えてしまう
個グルなくてヒマなほうが理由つけて納得できる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:54:59.92
まあでもドリムメンは他のグルよりも推され干されの差が小さいから7人の誰のオタになっても楽しめるね
リパケ終わったあとはどうなるかわからんけど
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:35:49.27
なんでネオカルって3チームわざわざ作ったんだろ
中華特化できてない
日本人入れて日活特化できてない
若い子ばっかりのグル結局中華二人入れて本国特化できてない
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:46.38
ドリムは成人するまでの仮の場だったと思うけど中華2人入れて最初は中国語バージョンも入れてたから
限韓令で中国行けなくても中国人に買ってもらう目的だったしそれは思い通りに行ったと思う
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:40:15.06
中華特化はデビューから一年たってこれからって時にコロナがあってできなくなってたし
イリチルは途中でアメリカ売りにも意欲見せたりブレブレだったから
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:22.26
海外オタがSMの公式発表載せてドリムはUになったから人数が揃わないこともあるから優先されなくてもしょうがない
って説明してるけどドリムヲタからしねとか送られて来るらしい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:08:12.81
ドリム歌割り平等それだけで幸せだと思う
コンテンツ芸人になったり個活したりするよりも嬉しいこと
人数揃うのが一番幸せみたいに思ってるのかな
7ドリムが格差グルだったらどうなってたかな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:01.22
ドリムヲタがイリチルは力不足でマクドンがいないと活動できない
ドリムはマクドンがいなくても活動できる能力があるとか言い出すから悪いんよ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:17:40.01
てかドームの日程は決まってたしリパケの日程発表になった時に今回のことも予想できたはず
今さら荒れてるの意味わからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況