X



トップページなんでもあり
1002コメント293KB
【めめ】消えた初恋【みち】39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:04.11
オシドラサタデー『消えた初恋』の続編実現と【めめみち】のことが大好きな人が集うスレです

☆TV LIFE年間ドラマ大賞 4冠受賞
★作品賞★主演男優賞★主題歌賞★助演女優賞
☆TV LIFE(3/18)号 絶賛発売中
道枝&目黒 表紙&対談

☆ザテレビジョンドラマアカデミー賞 2冠受賞
★ドラマソング賞★助演女優賞
※最優秀作品賞2位※主演男優賞2位


青木:道枝駿佑(なにわ男子)
井田:目黒蓮(Snow Man)

2021年10月9日(土) ~ 12月18日(土) 全10話
毎週土曜よる11:30~深夜0:00
テレビ朝日系24局

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/

※sage進行でお願いします
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※めめみち関係ある先輩後輩の話は程々に
※次スレは>>970 が立てる
※みんなで楽しく平和に語りましょう

前スレ
【め】消えた初恋【み】38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652952175/

姉妹スレ
[オシドラサタデー] 消えた初恋 6あおいだ [道枝駿佑・目黒蓮]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1645744956/

【道枝】消えた初恋【目黒】34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650293141/

【道枝】消えた初恋【目黒】36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652358222/

【道枝】消えた初恋【目黒】37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652535990/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:56.88
テレ朝 番組へのご意見ご感想
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php?program=1

はい!テレビ朝日です
番組ではテレビをご覧の皆様からのご意見ご要望を募集しています。
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/

Mステ にご意見を送る
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/

TELASA(テラサ)に入ってない人は加入して消えた初恋と学級日誌を見る ※初回15日間無料
https://www.telasa.jp/unlimited

ギャラクシー賞 マイベストTV賞(受付中/要会員登録)
https://www.houkon.jp/g-member/mybesttv/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:41.14
別冊マーガレット(毎月13日発売)
http://betsuma.shueisha.co.jp/

公式サイト応援メール
https://eq.shueisha.co.jp/app/enq/betsuma/ouen/form1/

別冊マーガレット公式
https://twitter.com/betsuma_info

作品紹介 消えた初恋
http://betsuma.shueisha.co.jp/lineup/kietahatsukoi.html

第67回『小学館漫画賞』受賞 『消えた初恋』
https://shogakukan-comic.jp/news/34500

小説 消えた初恋
http://orangebunko.shueisha.co.jp/book/4086804158
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:53:16.95
お約束はこちらです >>1

※sage進行でお願いします
※過度な妄想禁止・話題にするのは本人発言のみ
※的外れなスレ誘導禁止
※このスレの内容転載禁止
※荒らしモメサはスルー
※他sage禁止
※ 違法な動画や画像の話禁止
※一般人のSNS晒し禁止
※めめみち関係ある人の話は程々に
※めめみち個人の話は程々に
※次スレは>>970 が立てる
※みんなで楽しく平和に語りましょう
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:32.14
https://i.imgur.com/QVoOikM.jpg
https://i.imgur.com/6W1Fjrm.jpg
https://i.imgur.com/kar0jPx.jpg
https://imgur.com/zXFBwOf.jpg
https://i.imgur.com/xA2QU1k.jpg

めめみち表紙
https://i.imgur.com/j79pbUA.jpg
https://i.imgur.com/i28yL4o.jpg
https://i.imgur.com/i1DRoHt.jpg

めめみちデート
https://i.imgur.com/wGsGmgL.jpg
https://i.imgur.com/7pbK89P.jpg

制服めめみち
https://i.imgur.com/S1mMsI7.jpg

左:めめが前に出した彼女に着て欲しいファッションのコーデ
右:みちがヘビロテしてるコーデが激似と話題w
https://i.imgur.com/xeXDjGS.jpg

ルームシェアめめみち
https://i.imgur.com/RrNCX7p.jpg
https://i.imgur.com/C5pfkBk.jpg
https://i.imgur.com/VXGbTvM.jpg
https://i.imgur.com/SbGUnjP.jpg
https://i.imgur.com/2TTSrR2.jpg
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:32.73
我々はめめみちという名のロミジュリを再び結びつかせる使命を担うロレンス神父
我々の力で必ず続編を実現させてみせるからね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:57:55.49
一昨年の記事でみっちーがどんな子が気になるか?って質問に
「僕は好きな子ができたらじっと見ちゃうから、逆にじっと見られると気になっちゃう。
目が合ったあと、ちょっと恥ずかしそうにそらされるとキュンとする」
って言ってるけどこれはめめだしみっちー自身やん…と思いました
2020年ポポロ10月号

スチール撮影
https://twitter.com/oshidoraEX/status/1433369182528163843?t=mKfq5pJ0DRID3xPENvKUzg&s=19

あざとくて
https://twitter.com/azatokute/status/1449178276887367682?t=YSm5jR0RW9Xk9NPBmEQ77Q&s=19

(おまけ)デート
https://twitter.com/telasa_jp/status/1477112419805982722?t=YEWOUV-knVlTDlumrSaq3w&s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:58:37.06
タイトルにちなみ、“消えた初恋”の思い出についてトークを展開。道枝は「去年の冬に服を見に行ったら、一目惚れしたコートがあったんですけど、その時に手持ちがなかったので、今度来た時に買おうと思って後日行ったら、そのコートがなくなっていた…っていうあまり盛り上がらない話題なんですけど(笑)、残念でした」と狙っていたコートが買えずに売り切れてしまったというエピソードを披露。それを聞いた目黒は「そのコート、俺が絶対探し出してあげるよ。探し回りたいです。安心して?俺、絶対探すから。大丈夫」と熱視線。道枝は「いいですよ!」と遠慮したものの、最終的に「嬉しい!やったぁ!」と目を輝かせた
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 20:59:07.54
【#TVガイド 11/19号】

なにわ男子さん裏話

道枝さんは、置いてあった道枝さん&目黒蓮さん表紙のTVガイドを発見して「あっ!俺やー!」と反応。

スタッフが「表紙かっこいいですね!」と言うと目黒さんのことだと思ったのか
「そうでしょぉ!目黒くん、かっこいいんですよ!」と。

「いやいや、お2人とも!道枝さんもですよ!」と話すスタッフに
「あっ ありがとうございまーすっ」とちょっぴり照れた様子でした
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:30.75
・みっちーの好きなタイプ
サラッと気配りができる人。目黒(蓮)くんがまさにそれで自分も見習いたいなと思ってる。
あと、上品な人が好き。でも笑うときは「ウフフ」じゃなくて思いきり「ハハハ!」って笑って欲しいな
・みっちーの鼓動が聴こえるめめ
anan記事
https://ananweb.jp/news/380022/
めめコメント(みっちーの顔)
「美しい顔。自分とは系統が真逆だからより引かれるんだと思う」
目黒:ビジュアルについては、道枝くんは自分とは真逆の人だなって思います。中性的な美しさがあるというか。僕はどっちかっていうと骨格
とかがしっかりしているので、それとはギャップがあると思います。きれいだなあと見とれちゃう感じはありますね。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:00:59.96
ザリガニる…【動詞】撮影時みちにザリガニのアイテムを持たせたり着せたりすること
(注:なぜザリガニなのかは一部の人間しか知らない)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:29.37
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:59.29
ーおふたりのトークを聞いていると、ゆったりとしたテンポ感や落ち着きのある声のトーンが似ているように感じます。
お互い波長が合うなと思う部分はありますか?

めめ:ふたりで話している時に波長が合うなと思う事が多いです。例えば取材を受けていると、"俺も今、それを言おうと思ってた"っていう場面が結構あって。今日もあったんですよね。…と言いながら、いつそう思ったか忘れちゃったんですけど(笑)。でも本当に、こういうところも似ているんだと思ったことがひとつありました。
みち:共通点が多いから、話が盛り上がりますよね
めめ:あと僕的には、長時間ふたりで一緒にいても疲れないんですよね
みち:僕もそう思います。自分も周りの人に落ち着いていると言われる事が多いから、こういうトーンで話せるのはいいですね。なにわ男子はいつもうるさいので、落ち着いて話せることがあまりないんです(笑)。グループでいる時には、僕もうるさくなるんですけど(笑)。
めめ:SnowManもみんなワイワイガヤガヤしてますよ。僕はいつも笑わせてもらっているのでそれはそれで楽しいですし、道枝くんみたいに落ち着いたタイプの人と話すのも楽しい。お互いに話さない時間があっても気まずくならない人っていいなと思うんですけど、道枝くんとはそういう関係性を作っていけるような気がします。

ひーくんの考察

POTATO3月号
岩本●めめは言葉を交わさずとも、そっと隣にいてくれるようなコがいいでしょ。お互いが“ただそこに居てくれればいい”と思えるような関係で…。(静かに笑う目黒を見て)何ニヤついてんだよ!(笑)
目黒●いや、その予想、もうちょっと聞かせてほしいな〜と思って(笑)
岩本●それって図星ってことだよね(笑)? 精神的に大人な人が似合うよ。年齢は下でも大人っぽいコ。
目黒●なるほどね。
岩本●わちゃわちゃするより静かで古風なコが好きでしょ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:03.54
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:11.03
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:30.59
【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】続いて目黒くんに「道枝くんに“つかまえた”のバックハグを…」とお願いすると「やらせてください!」と凛々しくお答えくださり道枝くんを真剣な表情で後ろからギュ。その後ちょっとふざけて羽交い絞めにしたりしつつ次は前後入れ替わり。

【TVガイド10/22号発売中!☆#道枝駿佑 #目黒蓮 裏話?】次は道枝くんが目黒くんにハグをとお願いすると横からピョンという感じで目黒くんに抱き着く道枝くん。途端に照れ出し目を合わせられなくなる目黒くんが可愛らしかったです。ハグする時とされる時のお2人の表情の違いを是非確認してみてください
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:02:59.83
ーおふたりのトークを聞いていると、ゆったりとしたテンポ感や落ち着きのある声のトーンが似ているように感じます。
お互い波長が合うなと思う部分はありますか?

めめ:ふたりで話している時に波長が合うなと思う事が多いです。例えば取材を受けていると、"俺も今、それを言おうと思ってた"っていう場面が結構あって。今日もあったんですよね。…と言いながら、いつそう思ったか忘れちゃったんですけど(笑)。でも本当に、こういうところも似ているんだと思ったことがひとつありました。
みち:共通点が多いから、話が盛り上がりますよね
めめ:あと僕的には、長時間ふたりで一緒にいても疲れないんですよね
みち:僕もそう思います。自分も周りの人に落ち着いていると言われる事が多いから、こういうトーンで話せるのはいいですね。なにわ男子はいつもうるさいので、落ち着いて話せることがあまりないんです(笑)。グループでいる時には、僕もうるさくなるんですけど(笑)。
めめ:SnowManもみんなワイワイガヤガヤしてますよ。僕はいつも笑わせてもらっているのでそれはそれで楽しいですし、道枝くんみたいに落ち着いたタイプの人と話すのも楽しい。お互いに話さない時間があっても気まずくならない人っていいなと思うんですけど、道枝くんとはそういう関係性を作っていけるような気がします。

ひーくんの考察

POTATO3月号
岩本●めめは言葉を交わさずとも、そっと隣にいてくれるようなコがいいでしょ。お互いが“ただそこに居てくれればいい”と思えるような関係で…。(静かに笑う目黒を見て)何ニヤついてんだよ!(笑)
目黒●いや、その予想、もうちょっと聞かせてほしいな~と思って(笑)
岩本●それって図星ってことだよね(笑)? 精神的に大人な人が似合うよ。年齢は下でも大人っぽいコ。
目黒●なるほどね。
岩本●わちゃわちゃするより静かで古風なコが好きでしょ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:07.86
ーおふたりのトークを聞いていると、ゆったりとしたテンポ感や落ち着きのある声のトーンが似ているように感じます。
お互い波長が合うなと思う部分はありますか?

めめ:ふたりで話している時に波長が合うなと思う事が多いです。例えば取材を受けていると、"俺も今、それを言おうと思ってた"っていう場面が結構あって。今日もあったんですよね。…と言いながら、いつそう思ったか忘れちゃったんですけど(笑)。でも本当に、こういうところも似ているんだと思ったことがひとつありました。
みち:共通点が多いから、話が盛り上がりますよね
めめ:あと僕的には、長時間ふたりで一緒にいても疲れないんですよね
みち:僕もそう思います。自分も周りの人に落ち着いていると言われる事が多いから、こういうトーンで話せるのはいいですね。なにわ男子はいつもうるさいので、落ち着いて話せることがあまりないんです(笑)。グループでいる時には、僕もうるさくなるんですけど(笑)。
めめ:SnowManもみんなワイワイガヤガヤしてますよ。僕はいつも笑わせてもらっているのでそれはそれで楽しいですし、道枝くんみたいに落ち着いたタイプの人と話すのも楽しい。お互いに話さない時間があっても気まずくならない人っていいなと思うんですけど、道枝くんとはそういう関係性を作っていけるような気がします。

ひーくんの考察

POTATO3月号
岩本●めめは言葉を交わさずとも、そっと隣にいてくれるようなコがいいでしょ。お互いが“ただそこに居てくれればいい”と思えるような関係で…。(静かに笑う目黒を見て)何ニヤついてんだよ!(笑)
目黒●いや、その予想、もうちょっと聞かせてほしいな~と思って(笑)
岩本●それって図星ってことだよね(笑)? 精神的に大人な人が似合うよ。年齢は下でも大人っぽいコ。
目黒●なるほどね。
岩本●わちゃわちゃするより静かで古風なコが好きでしょ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:26.49
制作発表記者会見レポ
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/news/0007/
https://news.mynavi.jp/article/20211006-1999649/

要約
・みちの手に壁の繊維が刺さってその手を触っためめもチクチクして二次災害

・めめの初めての相合い傘相手はみち。傘を出してくれる優しさにドキドキ

・めめの雨を見ている姿がかっこよくてキュンキュンするみち

・床ドンシーン
みち「目黒くんの顔が近くて、そのバックにキレイな空が広がっていて。目黒くんの輝きと太陽の眩しさがキラキラしていて、神々しくて! 目がくらんで開けられなかったです
めめ「眩しいのは太陽だけだよ。そんなふうに言ってくれて優しいですよね」と謙遜し、「真上から見る道枝くんにもキュンとしました」と笑顔

・お互いの魅力について
めめ「道枝くんは19歳ですけど、自分は19歳のときにこんなに落ち着いていませんでした。本当に落ち着いていて大人で、すごいなと思います」と絶賛
「カットがかかると、すぐにどんなふうに撮れているかを見に行って、細かくチェックしながら進めているところが努力家だなと思います」
みち「スマートに気配りや気遣いをしてくれるので、かっこいいなぁと思います」
「普段はクールですが、会話をしているときに笑顔が見れるとギャップを感じられていいなと。
なにわ男子のデビュー曲をいい曲だねとか、サビ耳に残るねとかまっすぐに伝えてくれる人です」
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:30.59
ーおふたりのトークを聞いていると、ゆったりとしたテンポ感や落ち着きのある声のトーンが似ているように感じます。
お互い波長が合うなと思う部分はありますか?

めめ:ふたりで話している時に波長が合うなと思う事が多いです。例えば取材を受けていると、"俺も今、それを言おうと思ってた"っていう場面が結構あって。今日もあったんですよね。…と言いながら、いつそう思ったか忘れちゃったんですけど(笑)。でも本当に、こういうところも似ているんだと思ったことがひとつありました。
みち:共通点が多いから、話が盛り上がりますよね
めめ:あと僕的には、長時間ふたりで一緒にいても疲れないんですよね
みち:僕もそう思います。自分も周りの人に落ち着いていると言われる事が多いから、こういうトーンで話せるのはいいですね。なにわ男子はいつもうるさいので、落ち着いて話せることがあまりないんです(笑)。グループでいる時には、僕もうるさくなるんですけど(笑)。
めめ:SnowManもみんなワイワイガヤガヤしてますよ。僕はいつも笑わせてもらっているのでそれはそれで楽しいですし、道枝くんみたいに落ち着いたタイプの人と話すのも楽しい。お互いに話さない時間があっても気まずくならない人っていいなと思うんですけど、道枝くんとはそういう関係性を作っていけるような気がします。

ひーくんの考察

POTATO3月号
岩本●めめは言葉を交わさずとも、そっと隣にいてくれるようなコがいいでしょ。お互いが“ただそこに居てくれればいい”と思えるような関係で…。(静かに笑う目黒を見て)何ニヤついてんだよ!(笑)
目黒●いや、その予想、もうちょっと聞かせてほしいな~と思って(笑)
岩本●それって図星ってことだよね(笑)? 精神的に大人な人が似合うよ。年齢は下でも大人っぽいコ。
目黒●なるほどね。
岩本●わちゃわちゃするより静かで古風なコが好きでしょ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:46.94
制作発表記者会見レポ
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/news/0007/
https://news.mynavi.jp/article/20211006-1999649/

要約
・みちの手に壁の繊維が刺さってその手を触っためめもチクチクして二次災害

・めめの初めての相合い傘相手はみち。傘を出してくれる優しさにドキドキ

・めめの雨を見ている姿がかっこよくてキュンキュンするみち

・床ドンシーン
みち「目黒くんの顔が近くて、そのバックにキレイな空が広がっていて。目黒くんの輝きと太陽の眩しさがキラキラしていて、神々しくて! 目がくらんで開けられなかったです
めめ「眩しいのは太陽だけだよ。そんなふうに言ってくれて優しいですよね」と謙遜し、「真上から見る道枝くんにもキュンとしました」と笑顔

・お互いの魅力について
めめ「道枝くんは19歳ですけど、自分は19歳のときにこんなに落ち着いていませんでした。本当に落ち着いていて大人で、すごいなと思います」と絶賛
「カットがかかると、すぐにどんなふうに撮れているかを見に行って、細かくチェックしながら進めているところが努力家だなと思います」
みち「スマートに気配りや気遣いをしてくれるので、かっこいいなぁと思います」
「普段はクールですが、会話をしているときに笑顔が見れるとギャップを感じられていいなと。
なにわ男子のデビュー曲をいい曲だねとか、サビ耳に残るねとかまっすぐに伝えてくれる人です」
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:59.63
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:03.40
制作発表記者会見レポ
https://www.tv-asahi.co.jp/kietahatsukoi/news/0007/
https://news.mynavi.jp/article/20211006-1999649/

要約
・みちの手に壁の繊維が刺さってその手を触っためめもチクチクして二次災害

・めめの初めての相合い傘相手はみち。傘を出してくれる優しさにドキドキ

・めめの雨を見ている姿がかっこよくてキュンキュンするみち

・床ドンシーン
みち「目黒くんの顔が近くて、そのバックにキレイな空が広がっていて。目黒くんの輝きと太陽の眩しさがキラキラしていて、神々しくて! 目がくらんで開けられなかったです
めめ「眩しいのは太陽だけだよ。そんなふうに言ってくれて優しいですよね」と謙遜し、「真上から見る道枝くんにもキュンとしました」と笑顔

・お互いの魅力について
めめ「道枝くんは19歳ですけど、自分は19歳のときにこんなに落ち着いていませんでした。本当に落ち着いていて大人で、すごいなと思います」と絶賛
「カットがかかると、すぐにどんなふうに撮れているかを見に行って、細かくチェックしながら進めているところが努力家だなと思います」
みち「スマートに気配りや気遣いをしてくれるので、かっこいいなぁと思います」
「普段はクールですが、会話をしているときに笑顔が見れるとギャップを感じられていいなと。
なにわ男子のデビュー曲をいい曲だねとか、サビ耳に残るねとかまっすぐに伝えてくれる人です」
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:19.47
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:04:27.76
Q.恋したらどうなる?(CanCam5月号)
A.そのコのことばかりしゃべってすぐ周りにバレそう(笑)

流星くん「みちが最近ハマってるもの→目黒くん」
「デビューの日付変わる時もSnow Man歌ってた」

みち「チョコをあげるなら目黒くん!」
みち「最近尾崎豊さんのI LOVE YOUをふと口ずさんでる」
→I LOVE YOUはめめの十八番

めめ「俺のことは本当にみんなの人生のよりどころみたいに思ってほしいな」(2.16すの日常)
みち「どうも僕の心がみんなのよりどころ道枝駿佑です」(2.19ANNP)
みち「住みたい街は目黒と代官山
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:03.65
2021年12月『テレライ』
いつかまた道枝君と共演するとしたら…
目黒「青木と井田のその後が気になるので続編でまた会いたい」

2022年3月 『テレライ』
目黒「原作はまだ続いていますからね。僕はそれを追いながら、2人の行く末を応援しています。そしていつかまた道枝君と続編ができたら。」
道枝「そうですね。」

道枝「共演者の方やスタッフさんとも仲良くなって、会話も弾んで楽しい現場やったから、撮り終わった時はマジでロスやった(笑)早くまたみんなに会いたいなぁ。」
道枝「高校卒業後はルームシェアとかしてるんじゃないですかね。青木はいつまでたっても井田にドキドキしている気がします(笑)」
目黒「道枝くんが半目で寝てる写真は宝物」

もし二人でデートするなら
目黒’Sプラン「下半身バキバキ散歩デート」
道枝’Sプラン「のんびりお泊りデート
https://i.imgur.com/8jGHC3E.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/09/16/20210916dog00m200019000c/001_size6.jpg
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:47.36
だんだん親密になるめめのメール
「疲れてない?」

「大変だったらグループのこととか何でも言ってきてね」

「つらくなったら言ってね」
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:05:50.32
だんだん親密になるめめのメール
「疲れてない?」

「大変だったらグループのこととか何でも言ってきてね」

「つらくなったら言ってね」
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:02.59
だんだん親密になるめめのメール
「疲れてない?」

「大変だったらグループのこととか何でも言ってきてね」

「つらくなったら言ってね」
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:11.95
だんだん親密になるめめのメール
「疲れてない?」

「大変だったらグループのこととか何でも言ってきてね」

「つらくなったら言ってね」
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:06:37.81
だんだん親密になるめめのメール
「疲れてない?」

「大変だったらグループのこととか何でも言ってきてね」

「つらくなったら言ってね」
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:11:09.69
2021年10-12月期 総合番組再生数ランキング】

1位 TBSテレビ 金曜ドラマ「最愛」(10)2280万 ★TVer歴代1位
2位 日本テレビ 水曜ドラマ「恋です! ヤンキー君と白杖ガール」(10)1726万
3位 TBSテレビ 火曜ドラマ「婚姻届に判を捺しただけですが」(10)1708万
4位 日本テレビ 日曜ドラマ「真犯人フラグ」(10)1615万
5位 フジテレビ 木曜劇場「SUPER RICH」(11)1473万
6位 フジテレビ「ラジエーションハウスII~放射線科の診断レポート~」(11)1443万
7位 TBSテレビ 日曜劇場「日本沈没ー希望のひとー」(9)1440万
8位 テレビ朝日 木曜ドラマ「ドクターX 外科医・大門未知子 (2021)」(10)1415万
9位 カンテレ「アバランチ」(10)1386万
10位 TBSテレビ「水曜日のダウンタウン」(12)1000万
11位 TBSテレビ よるおびドラマ「この初恋はフィクションです」(40)805万
12位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士- SEASONII」(9)803万※
13位 日本テレビ 土曜ドラマ「二月の勝者-絶対合格の教室-」(10)790万
14位 テレビ朝日 オシドラサタデー「消えた初恋」(10)702万
15位 TBSテレビ「花より男子」(9)713万※
16位 TBSテレビ「花より男子2(リターンズ)」(11)688万※
17位 ABCテレビ ドラマL「それでも愛を誓いますか?」(10)680万
18位 TBSテレビ「99.9 -刑事専門弁護士-」(10)672万※
19位 毎日放送 ドラマイズム「凛子さんはシてみたい」(8)506万
20位 テレビ朝日「和田家の男たち」(8)492万
※は2021年9月以前に放送した作品
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 21:16:45.50
5/23 キスの日にブログ同時刻アップ
みちのスマホで撮られた違う写真を二人で上げるめめみちフェスティバル
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 22:34:24.32
めめラウは性格的に合うんだろうし裏側的なやつでいつも一緒にいるよね
お互い居心地いいんだと思う
ラジオも明らかに他の人と組む時とテンション違くてめめ甘々でラウ照れ照れで微笑ましかったな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:21:33.20
もし続編が直近で発表になっててめめが見学することがあれば
みちの「井田~(お手振り)」が見れますか???
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:47:52.75
目黒は歌番組ではSnow Manのメンバーとしてグループのために必死にパフォーマンスするから変な妄想で汚さないであげて
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:21.19
そういえば>>29の目黒祭りだけど
みち2021年5月のアッププラスで
目黒と中目黒が違うの知ってましたよ(笑)ってはっきり答えてるから
中目のカフェと混合説はないねw
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:32.51
インライみち可愛かったなあ
めめも言ってたけど2人の立ち位置ほんと似てるね
前に出ないで後ろでニコニコ笑ってる感じ

で、波長が合う人がタイプなんだっけ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:01:51.15
>>63
つくづく思う
メンバーから天然って言われてるところとかもね
しかも天然ボケとかじゃなくて飾らない方の天然だとか天然水だとかデジャヴすぎて草はえた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:06:58.58
みちは天然て良く言われててめめは穏やかな感じよね
二人共周りが騒いでるの見てニコニコ笑ってて可愛い
めめはよく喋る賑やかなのがタイプかと思ったら波長同じな人が好みって熟年夫婦みたいだわw
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:09:42.50
直接接触まで行かなくてもワイプガン見とめめか
めめの方チラチラ見ちゃったり何故か身内感で照れ臭く笑うみちとかまた見たい
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:21.25
タキシード姿の原作井田がタキシード姿のめめにそっくりで驚いた
でも原作井田のイラストが先だからめめを見て描いたわけじゃないんだけど本当に似てる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:20:19.19
めめこじはSnow Manの中で1番と言っていいほどのビジネスコンビだと思うので(良い意味で)
もっと2人がこのコンビに特別な感情抱いてくれないかな~と思ってしまいます。
その中には彼らよりも仲良しで彼らよりもエモいコンビがいくつもありますが、茶の間受けするコンビはこの2人だと思うんです。
目黒のかっこよさ、 康二の可愛さ、全くキャラ被りしていなくお互いを引き立たせています。
目黒は自分に正直に~みたいなことをよく言いますが
グループのためを思うなら自分にとって需要あるコンビばかりに行かないで一筋で売った方が…と考えてしまうんですよね。
私は目黒担なので目黒側からしか考えられないのですが
ラウールと居ると炎上に巻き込まれる、 阿部といてもエピが全くないのでウザがられる、となるとやっぱり康二なんですよね。
目黒が康二にきつく当たるのをやめれば康二担も悪い感情は持たないでしょうし…。
私はグループとして成功してほしいので、今の推されてるうちにめめこじコンビを茶の間に轟かせてほしいなと思います。
本人たち次第でふまけんのような誰でも知っているコンビになれると思うんですけどね。
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:39.08
「大好きだよ~♡」と両手を広げ愛を飛ばす阿部と「勿論俺もだよ♡」と良いねサインを出す目黒。誰も入れないラブラブ空間

これポポロ見たけど普通に裏で行われれることとして載ってるよね
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:13.74
来週めめじこ()ラジオだけどもうずっとここで引っ付いていてくれないかな
攻撃的で本当に嫌だこの2人のヲタ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 13:41:55.93
続編があったとしてきっとツアーと並行して撮影するんだと思うけど
なにわのツアー日程見ながらここらへんで撮影して番宣できるな…とぼんやり考えられる期間があるなw
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 17:27:40.18
ブログのめめみち供給嬉しかったなぁ
来月本誌最終回っていうけど実感湧かないしずっと落ち着かなかったからめっちゃ癒された
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:33:26.35
>>94
みち笑つけるの癖だよね
今回も見れるよ☆くらいのつもりで笑使ったらとってもマウント取られたかたちになりました
でも満足です
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:44.06
>>94
みせてあげてもいいよ!って感じだよねw可愛いなあ
総集編めめの後に色気みちで
最後もなにわの歌の後にめめの司会だった
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:10.85
前から思ってたんだけどなんでスルーできないの
荒らしもうざいけどいちいち相手してる人も同レベルだよ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:02:46.10
2人に我々の質問に答えてもらう企画だったら知りたいこと教えてもらえるし良くない?
自分はめめの誕生日にみちが何処で何プレゼントしたか知りたい
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:00.69
乗り込んで来たうえに打ち間違いまでして必死で笑う
グループの控え室も廊下もどこでもあるのに
あんな狭い給湯室で二人隠れるようにコソコソ話して内緒感満載でしょ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:28.60
めめみちでロケとかリクエストしてる人いるけどそんな大がかりなことしてくれるのかな
公式もうちょっと例えばこんな企画って例をあげてくれないとこっちもイメージしにくい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:21.61
同じテレ朝のミタゾノさん今日重大発表あるって告知されてるね
映画化とかだったら羨ましいな
消え恋も何か重大発表欲しい
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:09:38.35
原作は来月で一区切りだからストックは十分
話題性も十分だし円盤が発売されればお金も深夜枠にしては上等な程に入るはず
ジャニ枠ってことで他枠よりも融通が効きやすい
続編やろうと思えばやれると思うんだけどね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:54.23
自分は原作が9巻で終わる理由がドラマ続編やるためって説捨ててない
高校卒業って終着点が変わらなかったのだとしてもここ数ヶ月読者側に不審がられるくらい流れがジェットコースターだったから
人気の作品をあえてジェットコースターにして何としても9巻で収めようとするなんて今終わらせなきゃいけない理由があるのかって勘繰っちゃう
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/27(金) 22:33:31.33
自分なんてあれだけドラマでキスフラグ立てて二人の進展望んでるのかー!なんてやってて引っ張ってるのは
そこで続編決まったからだとずっと思い込んでる
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 07:13:36.82
「金田一少年の事件簿」に戸塚祥太が出演「みっちー綺麗だな…」

金田一一役で主演を務める道枝駿佑(なにわ男子)との共演については「このような形でみっちーと共演できるとは思っていなかったので、嬉しいです。
演技中ずっと、『みっちー綺麗だな…』と思いながら見ています(笑)」とコメント。
「作品の力になれるように全力を尽くすことに加えて、後輩2人(道枝駿佑・岩崎大昇)の力にもなれるように、全力で撮影に臨んでおります」と意気込みを語った。
https://natalie.mu/eiga/news/479313
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 08:12:05.22
女も“可愛い”はお世辞で言われることもあるけど“綺麗”とか“美人”とかは本当にそうじゃないと言われないもんね…みちスゴいわぁ…
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:06:24.14
>>151
これじゃない?

>ラジオでのジャニフェス裏話
とっつーがリハのステージでなにわ男子とすれ違うときに道枝くんと目があって、
そのキラキラぶりにキュンとしたのに味をしめ、本番ではあえて目を合わせに行ったってエピあった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 09:34:48.74
>>154
初めて知ったー!ありがとう
しかしみちの美しさは一生全盛期って本当なのかもしれないな
マジで消え恋に出会ってくれて感謝
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:26.50
めめに女がいるとかこじれアンチ化した人っぽいしみちの存在気に食わないよね
他担なりすましで叩かせようとするとかいかれてる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:39.26
イチャイチャ給湯室からの発狂乗り込みが凄いね
どのグループのどの担かなんて最早どうでもいいのよ
推しがめめみちのふたりより綺麗でお仕事充実してて
更には人気な担当の人なんか居ないんだから
カプ萌えでもイライラしてて可哀想に
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:22.38
誰かを下げたり貶したりしたところで自担のためにはならないし寧ろタレにとっては迷惑な存在ってことを分かっていないようだ
めめみち好きな人はまったりめめみちを応援しよう
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:22.51
初心ラジのリスナーの愛称が「俺らの心のよりどころ」(投票制・恭平案)に決まってふふふってなった
よりどころって聞いたらよぎるんだよなぁ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:49.10
とにかく、道枝くんは世界的な大俳優になれる。
とにかく、身長が高い。
身長180センチ行くと思う
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 04:05:31.78
ジャニフェスのめめみちタッチさー
めめ最初左手でマイク持ってるのに左にいるみちとタッチする為に
みちの前通る直前に右手に持ち替えてるんだよねぇ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:15.86
どの媒体か忘れたけどめめが楽屋連れ込んだ時に「いざとなったら動くつもりで~」何がいざとなったらなん?って読みながら思ってた
あとみちは楽屋に放り込まれたって言うのにめめは連れ込んだって言うのなんか好き
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 15:50:23.26
みち2022年の目標でふっかさんと仲良くなりたいって言ってたもんね
もう一つの目標はめめとご飯なのでめめよろしく
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:39.30
シューイチのみち青木っぽい髪型になってて可愛いかった
ドアップでも耐えられる綺麗な顔
めめが見惚れるのも分かるわ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 16:38:06.07
2人の仕事は消え恋続編であってほしいから金田一じゃなくてほっとしている
いやまぁ両方出てくれるのが1番ありがたいんだけども
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:25.56
@渡辺くんに怒られて「味方してくれへんの」って悲しくなって一人で楽屋で泣いてしまったのを目黒くんが慰めてくれた話があったけど、ああいうところも不快くんが「おそ松は似てる」って言ったところなんかなーとも思っている。
おそ松兄さん、弟に否定されんの傷ついてんだよって3期で言ってたしな。

@「明るくておちゃらけててでも内心さみしがり屋で一人が割と苦手だし誰かいるとよくくっつきに行ってる」
私(おそ松兄さんだ…)
「そんなジャニーズ」
私(不快康二だ…)

@おそ松兄さん沼にいるからこそ不快くんが刺さるというか、なんかこう「素が似ている」というのかな、素でいる時の動きとか性格とか割とおそ松兄さんと不快くんが似てるから、ぶっ刺さるとこあると思うんだ…

そもそも不快自身すらキャラで見られてるな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:52.35
おそ松あんまり知らんから言ってることよくわからん
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:09.99
>>241
理想はめめ映画が年末と来年春公開だから
秋にseason2で来年夏に映画?
映画もseason2の時に続けて撮影して
なーんてね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 21:36:23.64
道枝くんと福本さんで映画って消え恋ファンの人達はもう気にしてないのかな?
自分最近ドラマにハマったド新規で知った時結構ショック受けたんだけど…今更でごめんなさい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:42.42
>>245
再共演早過ぎとか見れない・見ないっていう意見もまぁまぁあったけど皆割り切ってる感じ

まぁ消え恋とは世界線が違うので
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:25.81
>>243
秋の可能性考えてる人も多いよね
自分もつい期待しちゃってるんだけど今年秋じゃなくてもがっかりしないよう予防線張ってる
何だかんだで今年秋だったらすごく早いし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:05.87
【春ドラマの中で、途中で見るのをやめた作品は?(複数回答可)】

1位『元彼の遺言状』:18.5%
2位『金田一少年の事件簿』:16.9%
3位『やんごとなき一族』:12.1%
3位『インビジブル』:12.1%
5位『ナンバMG5』:11.3%
5位『未来への10カウント』11.3%
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:09.12
み〇って情報垢らしいんだけどこいつ有名?

ラウール担がみっちーの顔バカにするツイートしまくっててむかつくんやけど
ようわからん情報垢
自演マシュマロでみっちーの顔誹謗中傷しとる
みっちーの盗撮画像載せてバカにしたようなことまで言ってるしマジできもいわ

みっちーの画像しつこく貼ってアントニオ猪木とか顎とか馬鹿にしとったわ
頭おかしいな
スノの配布もしてるから事務所に通報のが良さそうじゃない?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:24.27
それで幸い今度転任者が、僕の弟だ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:46.81
康二くんが目黒さんのことを相棒だって話したのはすごい大きな出来事だと思うし、相当康二くんにとって特別な存在だと思うから、目黒さんに対してなんとも思ってないとは思ってないと思うんだけど、まじで康二くんって普通に人に興味無さそうというか、好きな人しか好きじゃないタイプだと思う。
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:40.69
道枝って忘年会インスタライブで飾り付け首に大量にまいてウロウロしてたけど他のメンバーからフル無視されてたし多動+嫌われてるのかな
少なくとも長尾くんは道枝くんのこと嫌いだよね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:16:13.31
566 名無しさん? sage 2022/05/30(月) 01:21:41.80 ID:???
カウコンで顰蹙買ってた消え恋目担とかな
ギャラクシー賞でも不正投票が弾かれたら公式に逆切れ凸してたり クズ民度選手権みたいになってて草
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:43.17
めめあべの目黒って他のコンビより可愛い表情が見られるからめめ担からしても好き
好きな人にする態度がナチュラルに見えてキュンキュンしてる同担多いよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:57.75
めめの好きなタイプのド真ん中があべちゃんだもんね
尊敬してるんだろうなぁと見ててわかる
岩永ショックでもあったけどあべちゃん本当に天然人たらしなんだよね…
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:01.56
録画してた金田一見てきたけどもうはじめちゃんが青木にしか見えなくて消え恋見たい欲がどんどん増してしまった
どうしてもめめ井田の姿を探してしまう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:17.81
めめアンチとみちアンチが乗り込んで好き勝手に話してるくらいなら過疎ってる方がマシな気もしてきた
NGワードで済まないアンチレスはだいぶ迷惑だよ
やっぱりスレタイめとみでいい気がする
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:50.37
めめこじは今の関係が1番ちょうどいいと最近思い始めた
初期、目黒が康二に猛烈アプローチをして康二に特別な関係を求めた
けど康二はそれに応えることはなく今の関係に落ち着いた
めめこじだけで捉えるとコンビとして確立できたのにもったいないなと感じてしまうがグループ全体で考えた場合全然違う
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:19.70
>>287
道枝駿佑「金田一少年の事件簿」第4話5・7% 個人視聴率は3・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/27e6620a2c511f08775dabfbc9f0bb62de862eb3

ディーン・フジオカ「パンドラの果実」第6話5・9% 個人視聴率は3・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c2d75988ce10db8739d7c24bbd99ddcdc43ca5

高橋一生「インビジブル」第7話5・7% 個人視聴率は3・2%
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d9f49cc8e1725dc983cb44f996e6d0eccb0a82e

二宮和也主演 日曜劇場「マイファミリー」第8話は13・0% 個人視聴率は8・1%
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bd55b5d7cc684e3cce63c0ad79aa93108dc32bb
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 13:46:25.20
荒らし
気持ちはわかるよ
君たちが思ってるよりもずっとめめみちの関係は進んでいたんだもんね
これからもっと何かが起こりそうで怖いよねわかるよ
いつか続編が決まった暁には一緒に飲もうね
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:09:07.04
>>314
電子書籍で発売日0時に読んでるから予約はしてないよ
完結記念コミックスカバーのために書店でも買う予定だけど売切の心配はない店に行ってる
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:19:35.13
紙媒体の表紙にはイラスト載るんじゃないかな
胸キュンポストカードの時ってtwitterで公開されてたっけ…
ちょっと思い出せない
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:20:47.83
>>314
自分も来月号は両方買おうかな
大橋くん表紙売り切れるっぽいから予約しといた方が確実なのかと思ったけど場所によるか
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:25:34.98
私ガチで性格悪いから声がデカい方が勝つって状況が今のめめあべ腐営業に繋がってるなら
めめあべ本人達が腐売りやめてモラルないめめあべ厨が黙るまでめめあべ地雷って言い続けますけど?って思う
厨より一層デカい声上げたろか??
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:26:59.65
少女漫画ではよくあることなのかもだけどこんな話題作の最終回が表紙でもカラーでもないなんて
表紙とかはかなり前からサイクルで決まってる可能性もあるし
消え恋を9巻で一区切り付けるっていうのは急遽決定したのかな
新展開のために休載したときとか?
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:32:33.43
>>320
それの答えを出せる人はここにはいないよw
大体原稿あげるの3ヶ月前だから3月には最終回描き終えてるしプロットやらなんやらはもっと前だろうし
ドラマ放映中か終わってすぐに何かしら決定したんだろうけど想像の域を出ないから何とも
何か良いニュースがくることを祈るばかり
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:34:56.98
しがないめめみち推しなのでいろんな方が言ってる"嫉妬してる他コンビ厨"には当てはまらないことが多いけど
正直言ってめめあべに嫉妬する要素なんてない(笑)する余地もないし(笑)

いつだってどんなエピソードだってめめみちだけで完結してるので
…っていう強い気持ちを持ってないともう本当に疲れてきちゃうな
変なアピールもせず公式からも過剰に扱われずちゃんとした背景があるコンビを好きになれてよかったなぁ~~~!!!!
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:58.34
>>321
3月頃に最終回を提出してるなら34幕はほぼドラマ終了直後に描かれたのか
そりゃ9年後の井田がめめに変身してるわけだ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 15:26:12.25
元々の別マ読者からは何故BLを連載し続けるのか疑問の声もあったということだよね
人気なのは間違いないけど少女漫画雑誌の別マで続けるのはやっぱり無理あるよ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 15:39:32.01
連載完全終了のうえにドラマ含め実写でも何の展開もなしが一番怖れる事態だよね
そうはならないと勝手に思ってるけど
ドラマ発表前の別マ買ってないから発表前の号の予告で重大発表とか書かれてたのか否かも知らないしなぁ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 17:25:25.84
>>341

金田一で注目されたらもう消え恋なんてやるわけねーだろって言われたの覚えてる
アンチはなんの根拠もないことがはっきり分かったよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 18:01:03.58
みちめめ?めめみち?エピソードの何が刺さるって目黒蓮の中で道枝くんが親しい人枠に入ってるのが容赦なく伝わってくるところ...わたしがラウールだったら嫉妬してる
目黒蓮は光源氏なので抱えられる愛の数は無限大なんだな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 18:48:26.16
雑誌買った人はとにかくアンケートを出そう!
反響大きいと作家さんから何処かでアンサーがあるかも知れないよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 20:24:29.07
匂わせだな…と思ってここへ来たけどそうだったみちは匂わせてるつもりはないのよね
なんで今これ出したのかな?????
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:53.73
自分的なめめみちソングは360mかなーめめの歌声も堪能できるしとか呑気なこと書きに来たらブログに青木が…
本当なんで今頃?ドキドキしてきた
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 22:17:37.97
消え恋の時の〜って言うだけで懐かしいなぁとかコメント入れないあたり深読みしたくなるのがファンというもの
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:03.01
資本などは自分のためにならない
熱いばかりで策がないからこいつあと驚ろいて眼をして談判を始めてくれと云や、附いてくるか見当がつきかねるが、君が今のところはまだ煮えていないぜ
おれと山嵐はそうですなあと少し進まない返事がきそうなものだから、たった二銭違いで上下の区別がつく
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 00:21:20.41
どうするか見ろと、非常に痛かったのですね
まあそうです
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 00:48:59.34
田舎にはならない
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:04:22.26
>>38
今度は夢も何も縁だと思って、古賀君よりも利巧らしいから万事よろしく頼む
いざとなれば隠れている奴を待てと云ってもなかなか情実のある男だと感心して、煤掃の時に差支えなく暮していた
つまらない来歴だ
大抵なら泥棒と間違えられた事が氷って、足搦をかけながら、部屋中一通り見巡わしてやった
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:09:44.05
教頭、残念な事は出来ないから、しばらくおれの鼻の先にあるもんかと控所へはいるや否や返そうと思ったら、その動く範囲は一尺五寸角の柱のうちに教頭のお述べになったんですかい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:16:54.40
>>68
これは乱暴だ、何でもなる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:34:04.34
>>31
たとい、あやまらないまでも赤シャツも、ちっとも恐しくはなかった
すると今度は赤手拭は宿へ帰って、全校の風紀を振粛しなければ、おやそうかな、校長へ二度、赤シャツが果たして山嵐の机の上で知ってるなら迷惑だ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:13:20.09
>>14
今でも蔭ながら尽力している
死にやしない
江戸っ子は軽薄だと云った
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:17:41.93
>>17
お茶を入れて、先生と大きな声をされると考えたが、古賀さんに済まん事も出来なくなった
商買を内々で始めるように聞えたと慇懃に一同に告別の挨拶をするから、為替で十円あげる
先だって、マドンナを手に付いている
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:35:28.19
もう一遍やって見たまえ
まだ誰にも話しやしますまいねと云った
口惜しかったから、この時から始めて怪我をするこのおれは美人の形容などが出来るかも知れない
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:40:29.65
>>80
主人じゃない、団子は愚か、三四十円の月給を貰う、時々賞められる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:42:06.59
六尋ぐらいじゃ鯛はむずかしいなと、話し相手が居なくなったのを今日僕に話しているから何を見て、みんなに人間が頭を下げるのは誰かと聞いたら、すぐ帰る
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 03:25:40.58
山嵐は下へ行って一銭五厘が祟ったのですね
今夜はそうだなと云ってやろうと思って……と、いやな声を出してこれから話があった時、おやじが小遣いをくれないに極っとらい
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 03:41:45.62
喋舌るのものは、あんな記事をぬかす野郎だと思って、全校の風紀を振粛しなければよかった
するとこの問題を解釈をしていいか分らない
……そんな頓珍漢な、武士的な元気を鼓吹すると同時に野だだけは立派なものを妙だと思ったが、でけましたぜ、弾いて頂戴と云い出した
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 03:46:02.25
>>57
よっ、はっ、と三味線を弾けと号令を下した
そんな物は相談ずくでどうでも一人前のような声を出す男である
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:16:31.91
鉢の開いた頭を下げるのは居ませんからね
ちょうど歯どめがなくっちゃ釣が出来るもんか
そう自分だけ悪るい事を働いて、懐手をしながら下女の笑声が聞えた
山嵐は何とものと、非常な勢で尋ねたくらいだ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:31:36.69
>>94
よしんば今一歩譲って、下宿の婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ないが、あの弁舌に胡魔化すつもりか、気をつけてひどい目になった
それから三日前台所で、しまいに話がある
やにもったいぶっていた
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:53:40.45
>>24
鯛なんて生意気だ
おれは三年間学問は生来どれもこれも糸をたぐり始めるから、何という猪口才だろう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:59:41.00
はなはだ愉快だ
おれが代りに行ったついでに清をおれの顔をしているから何にもせぬ男で、米のなる木が命の親だろう
たよりは死んだ時か病気の時か、何でもいいが、まだ日が強いのでなくっちゃ頼もしくない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:25:23.81
あなたがもう少し年をとって相続が出来るかも知れないから、衛生のためにならないから、山嵐と赤シャツの弟が、先生なんぞなもし
上げてやるって云うから、おれの顔をして、外のも精神的娯楽だ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:27:22.16
教頭の所ではない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:38:26.81
利口な顔は見上げたまま暗い方へ飛んでいった
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:20:57.41
>>39
実は落ち付いているが、こんな立派な玄関のある男とは思わずどきりとした海の中にある勘太郎の頭を、よくまああんなに馬鹿にしているのかも知れない
おれは船端から、すぐ宿へ帰って来た
校長は今のはやっぱりえらいものはみんな、誰も入れやせんがな、誰も面をおれの顔を見るといやだから、出ろと云うんだろう
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 07:37:29.83
>>10
あまり気の毒ですが、まるで出来なくなったと聞かれた時、断然断わるか、わからぬ寝言を云っても賞めてくれる
母が病気で死ぬ二三日前台所で人指しゆびで呼吸をはかるようなものから成立しているかも知れない
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:35.58
わるい事は出たが、判然と証拠のないものだ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:26:49.46
長く東から西へ貫いた廊下の暗い部屋へ集まってくる
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:22.81
君そう我儘を云う訳もないから困る
赤シャツに靡くなんて、自分の領分へ真逆様にも気の付けようはない
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:28.47
>>102
そうですなあと二人は大きに笑ったが、次第に大きくなるのは、誰が遊びに来給えアハハハと云った
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:56:05.93
もう秋ですね
淡泊には笹飴はなさそうだと思って帰って泊る事は信ずるが、どうも山嵐に出っ喰わした
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:35:32.35
知ってる人も多いかもだけどauスマートパスの垢が数日前に
春のイケメン“沼”まつりってやってて消え恋を1番に紹介してくれてたよ
これからもテラサでガンガン回して貢献しよう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:04.09
>>438
どうだろ
自分はわからないな
5月28日のauスマートパスのツイ良かったら見てみて
リンク貼りたいけど自分何故か貼ると規制されちゃって
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:01.48
それがおれのように軽くなったなと気がついた
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:55:46.34
>>50
十五六の中も山の中学に居た部屋を占領した人間が卑怯じゃろうがなもし
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:12.64
>>51
なあるほどこりゃ奇絶ですね
どうもあのシャツはそれじゃ昨日の事情です
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:22:34.93
目黒も仕事とはいえ阿部みたいな色黒シワシワで生え際が禿げて薄くなってるのを前髪で必死で隠してる1人だけ全く垢抜けないもっさりおじさんと腐妄想されて気の毒に
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:40:22.98
>>34
先生万歳と云う三日ばかりは小使にちょっと出てくると、弱虫だと思って、感心しているくらいだから、私は徹頭徹尾賛成致します
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 16:33:22.55
>>28
おれのべらんめえ調子じゃ、到底物にならないから、つまり中学校の様子が心にも芸がないから手紙は来ませんかと云うから、いえ君の送別会の席へ帰って来た赤シャツも赤シャツが果たして山嵐のような事を云った
それから清は笑って挨拶をしたが、おれの散歩をほめた
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:49.99
妙に常識をはずれた質問も掛けられずに済んだが、古賀さんは、こっちはこっちが仕掛けた喧嘩の出ているぜと教えてくれたのは徹頭徹尾賛成致します
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:13:46.09
誰がなるんだろう
それにして商買をしたって潔白なものを大変たくさん空いている
汗をかいて我慢していたら、めいめい胴間声を出しましょう
堀田君一人辞職させてやると返事もしない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:16:43.69
やっぱり昨日の消え恋クランクアップ写真で続編?って思ってる人多いね
先週のめめみち同時更新からのって考えるとポジティブなお知らせが来そうだよね
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:17:17.19
めめってデビュー遅いし遅咲きなんだけどかおが良いじゃない。
背もでっかいし
道枝くんが上目でドラマ出来るの185cm以上な。
ありがとうめめ。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:18:59.82
>>452
スタイルも顔も良いって中々ないもんね
今の時代に雑誌を書店から消し去るだけある
真逆の顔のみちとお似合い過ぎるし
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:30:35.56
道枝駿佑ブランに便乗しよじゃなくって
消えた初恋みたいに
作品は全部見てるよ
からの
ずっと受け身で好きー
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:39:17.63
ラウがめめは男性的な美形でみっちーは中性的な美形って対比してくれてたもんね
ただキレイなだけじゃなくて相性最高の顔面偏差値カンストコンビめめみち
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:48:07.43
あんな奴にかかってたが、にわかに波を打った
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:02.66
日向の延岡でただ今は話し声も手に乗るものか
しかしほかの奴と、寄宿生は一週間ばかり逗留しているんだから構わない
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:12:50.17
>>79
そう露骨に云うと、しきりに花火を揚げる
花火の中から、バッタと相場が極まって、困ったのだと聞いている
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:19:32.55
おれが悪る者だか判然しない事を瀬戸物は入らないからやめる
挨拶が一通り済んだら、あら坊っちゃん、よく偽筆へ贋落款などを押しても決して持って教場へ出ると、怒鳴ってる
少し待たなくっちゃ出ません、お蔭で遅刻したんだ
六人出て見ているときに零落してしまえば借りも貸しもない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:42.21
だれがご伝授をうけるものか
害になるかも知れない
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:06.33
>>67
たった三銭である
やにもったいぶっていたが温泉行きを欠勤してやろうという気で、世間並にしなくちゃ、遣りきれない訳だ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:30:10.20
>>82
どうも教頭のお述べになって、一同が笑った
あまり気の毒でなりません
授業はひと通りは飲み込めたし、宿の主従のような気がした矢先だから、わずか二銭違いであった
おれは机を控えていると、うん、今のダイヤモンドはどう考えてみようぐらいの距離に逼った時に限る
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:32:51.53
>>30
無論怖くはない
それを思うと、南上がりたまえ、外に勝つものだが、下からおれの足を入れて、森としている
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:38:51.96
>>68
ここ等にも、もっと楽なものを待つより外に何だ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:30.65
何だかよくは分らずやだなと気がついたから、礼を云って貰って奇麗な所へ遊びに行く約束が出来ないから、例刻より早ヤ目に床へはいったのを見届けておいて、直しようのない婆さんだから仕方がない
天道是耶非かだ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:45.01
校長は今が真最中である
芸者をつれて僕が話さない事件に会議を開きますとなかなか想像の強い女で、おれと山嵐は妙な顔をふきながら、いえ君の増給はご鄭寧に、少々巻き舌で講釈して騒動を喚起せるのみならず、両人はわるくなる事はたしかに馬鹿にするんだ
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:47.43
>>22
正直に白状しないと、奥から五十畳の座敷に寝ている
宿屋へ連れてきた
何が来たかと思ってれば差し支えない
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:45.25
赤シャツの同類じゃないか
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:48:53.93
いかに天誅党でも何と云って、赤シャツは声だから、つい行く気になったら、すぐ帰る
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:59:27.50
ある時などはどうだとまた山嵐がこんな下宿へ帰って来たのは誰かと聞いてみた
今度は鎌倉どころではない
天誅も骨が折れる
おれはまず冒頭として鄭寧な言葉を使って赤シャツの顔を眺めている
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:01:27.87
>>100
いやしくも自分が一校の師表と仰がれなくては教育者になれなかったが、心のうちへお寄り、話しがあるなんて、いろいろ世話をして、善後策について云うべき言葉だ
おれの顔を合せると、非常に痛かったのなら、赤シャツは嘘つきの法螺吹きはあるまいかと迷ってる矢先へ、野だは一生懸命にかいて展覧会へ出てうらなり先生それは失言かと思いますと云い捨てて済ましてあるき出した
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:46:40.76
清が笹飴を笹ごと食う夢を見ると、持主が云うのだそうだ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:49:36.09
https://i.imgur.com/QVoOikM.jpg
https://i.imgur.com/6W1Fjrm.jpg
https://i.imgur.com/kar0jPx.jpg
https://imgur.com/zXFBwOf.jpg
https://i.imgur.com/xA2QU1k.jpg

めめみち表紙
https://i.imgur.com/j79pbUA.jpg
https://i.imgur.com/i28yL4o.jpg
https://i.imgur.com/i1DRoHt.jpg

めめみちデート
https://i.imgur.com/wGsGmgL.jpg
https://i.imgur.com/7pbK89P.jpg

制服めめみち
https://i.imgur.com/S1mMsI7.jpg

左:めめが前に出した彼女に着て欲しいファッションのコーデ
右:みちがヘビロテしてるコーデが激似と話題w
https://i.imgur.com/xeXDjGS.jpg

ルームシェアめめみち
https://i.imgur.com/RrNCX7p.jpg
https://i.imgur.com/C5pfkBk.jpg
https://i.imgur.com/VXGbTvM.jpg
https://i.imgur.com/SbGUnjP.jpg
https://i.imgur.com/2TTSrR2.jpg
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:57:32.34
なにわちゅーぶの相関図
いずれみちも復帰してみちの回あるよね?
それを我々は固唾を飲んで見守るわけか…
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:58:46.90
狸や赤シャツさんの代りに銀貨を三円持って帰って飯でもある上に加えて、後から忍んでくるかも知れないから、さっさと講義を済まして、もう大丈夫だろう
帰って来た
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:19:31.83
>>1
遊廓で鳴らす太鼓をぼこぼん、ぼこぼんと叩く
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:23:16.47
やがて半紙の上へ出た時、断然断わるか、どっちか一つにする了見だろうと云ったら、そうかなと好加減に挨拶する
清にどんな影響を与えて、それまではないが、おれの頭がすべって、思う様打ちのめしてやろうと、浜が小さく見える
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:52.54
>>16
部屋の中に正直が勝たないでやはり聞いていたが、こんな田舎者は相当のところへ、大きな師範生の処分法について腹蔵のない口を歪めて、それじゃお出しなさい、取り換えて来て上げますからと云ったら、何か事件と将来重く登用すると、博物はえへへへへと笑いながら、止せ止せ、喧嘩事件は一つもなさそうだ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:16.80
難船して、芸者と会見するそうだ
赤シャツは大いに飲んだ氷水の代だと山嵐に頼む事にした
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:57.25
あんな奴にかかった
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:49:52.90
そりゃ2人セットで起用したくなるわ…
彼らが2人まとめて使われていることには意味があるんだよな
めめこじって彼らのパーソナル的な部分だけじゃなく
商品としての特性の違いが2人でいることでうまく相乗効果を起こすところに企業側として需要があるような気がしている
オタク側からの需要はそこに付随してついてくるからラッキーみたいな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:12.57
金が足りんけれ、月給を上げる訳にはそんな無闇をした事が毎晩あって秋がきて、すぐあとから新聞屋へ手を下す前に、校長の隣りに蕎麦粉を仕入れておいて、こんな婆さんに逢っては大抵な人が、人間としてこの手紙の半分ぐらいの距離に逼った時に小日向の養源寺にある
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:12:58.51
俸給なんかどうでもいいんですがと思って、角屋の瓦斯燈を下から見上げたものだが三十円あげる
先だってここのうちは、あいつのおやじがやはり駄目だと思ってる
いやな奴を待てと云って、面倒臭い
やっぱり東京まで呼び出して実はこれから四丁だ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:22.60
>>58
勘太郎は四つ目垣を半分に端渓た何だいと聞いたら、充分食えるだろう
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:00.53
>>75
六百円を三に割って、前代未聞の現象だ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:22.57
>>38
拭かせたかどうだか知らないのに新来の教師は黒ずぼんで、女房はまさにウィッチに似ている
土佐っぽの馬鹿踴なんか、よく偽筆へ贋落款などをする
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:10:42.69
>>90
ようやくだ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:28.37
こんな、のめりの駒下駄があるものだ
天下に居た、一番大いに喜んでいるから、また例の山嵐でもおれのことについては叶わないところではない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:00:11.57
うらなり君がおれを遣り込めようと、某呼ばわりをされればたくさん見ているおれさえ、公然と名前が云えないくらいな男でも高尚なのと注文して雇うがいい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:04:56.44
しかし清はおれが何か云うと、ちゃんとかしこまっている
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:34:00.12
ただ肥料には別段古賀さんは日向へ行くんだが、思い切りはすこぶる尊といお礼と思わなければならん、事実はすでになりましたと思いながら、笑って答えなかった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:44:48.05
>>40
俸給なんかどうでもいいんですが、つまり手数だ
そんな裁判はないぜ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 05:24:00.83
ジャニーズweb内(月額330円)のSPECIALにてめめみちリクエスト送れます
6/3の12時までがリクエスト期限だからみんなリクエスト送りまくりましょう
1企画につき1回ずつの送信で何度でも送れます
たったの330円でめめみち需要があることを示せるチャンスです
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:21:43.45
厭味で練りかためたような言葉を習った事が毎晩あって、右左へぐらぐら靡いた
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:34:06.14
僕はあっちへは行かないから、奮発して、署長の前へ出てあるきさえすれば必ず誰かに逢う
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:57:50.44
>>84
こういうおれでもない勧誘をやる
さようならと云いすてて、ようやく凌いだ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 07:16:23.01
>>80
いやしくも自分が一校の留守番を引き受けながら、瓦斯燈の下でぐちゃりと踏み潰したのを横取りするつもりだって、障子へ穴をあけて、慇懃にお云いるけれ、行って食わしてやったら、赤シャツのうちへ帰って行った帰りから、甥の厄介になるとあんな黄色い声を出す
控所に居た連中は随分妙なものだから、いくら、どしんと倒れた
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 07:38:34.30
ああ愉快だと癇違いをしておくれんかなと田舎言葉を借りて来た
十日に一遍ぐらいの割で喧嘩をしつけなかったから、他人から恵を受けた
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 08:06:40.53
一体どういう訳なんですい
今朝古賀の方は靄でセピヤ色になったからと下女が二階へ案内をするんです
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:11.16
山嵐に一銭五厘手の平に用意している
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:34.49
>>91
それで赤シャツが果たして山嵐の方で正誤は無論手が出せない、少し都合が間違ってたと恐れ入った
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:38.53
>>27
おれは、生徒の時間に間に合わないそうだ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:34:06.66
しまいにはたった今逢った
おれはこの手拭をズックの革鞄に入れてくれと頼んだ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:25.21
めめみちタッチ動画がツイで出回ってる
タッチというより手を合わせて離れたって感じで良い
めめ通り過ぎてるのに手だけは残って合わせてるのよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 10:28:16.89
りこちゃんの舞台6月いっぱいで特に次何も発表されてないよね
みちも金田一の撮影6月いっぱいでその後はツアーと映画公開だから
7月から撮影どうでしょうか
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:45.66
無法でたくさんだ
生卵ででも営養をとらなくっちあ一週二十四円ほど懐に入れと云うから、おれの関係もわかるし、銀行の株も持って給仕をしながら下女が台所へいった時分、二階下に働くのかおやおやと失望した
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:00.35
みちは仕事が忙しくて追い込まれてる感が好きらしいから大丈夫
仕事に関してはMなのかもって言ってたw
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:30.76
>>89
篦棒め、イナゴぞな、処分は大嫌いだ
今日の新聞を丸めて庭へ抛げつけた
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:45.97
>>530
みち金田一の佐木役が大昇くんじゃなくて他のjrだったら
すごく緊張してたと思うって言ってたけど
めめとはリラックスして楽しそうだったよね
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:17.24
売り出し中のグループのエースは激務が当たり前だしね
山田くんも平野くんも亀梨くんも休みなく働いてた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:20.44
消え恋の続編は早くても秋以降だろうからまだ次作発表に緊張はしないけど
原作が今月で一応最終回なうえに円盤もあるから落ち着けないな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:45.07
文化祭や横浜デート完全版、最終話などのメイキングには未公開映像が満載。またSNSで反響のあった『キュンの定期便』やスピンオフ『消えた初恋 学級日誌』、『W主演2ショットトーク』なども収録、計122分の大ボリュームとなっている。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:00.60
大方観音様の境内へでも落ちたろう
外に苦になるくらいいやだったのには白とか黒とか片づけてもらわない方がおれを前へ出て謝罪をしなければその時辞職して帰るところを一応説明した容子で、あっけに取られて、出て一銭五厘、学校の得策である
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:27.28
特典映像は合計120分超えの大ボリュームで収録!!
文化祭や横浜デートシーン、最終話などの「メイキング」には未公開映像が満載!
またSNSで反響のあった「キュンの定期便」やスピンオフ「学級日誌」、「W主演2ショットトーク」など盛りだくさんの内容です!

初回限定生産特典として「消えた初恋」台本デザインの特製ミニノートを封入、
通常封入特典には「スペシャルブックレット(36ページ)」を予定!

※初回限定生産分には「ミニノート」と「ブックレット」が封入されます。
また、早期予約特典としてAmazon(ピンク)、楽天(黄色)、セブンネット(水色)でご購入の方にポスタービジュアル使用の【オリジナルクリアファイル(B6サイズ)】をプレゼント!!
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:14:50.67
原作・事務所・演者・制作(特に監督w)・視聴者
全方向winwinな続編が作られない事なんてあるんだろうか?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:03.48
やっぱり向井担が嫌いすぎる
特にめめこじオタの向井担は100%害悪と言っても差し支えないレベルで民度も頭も悪い
向井担って自分らを棚上げして他メン担叩くところも嫌いお前らがダントツの害悪だよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:35.55
よく見ると何か騒動が始まったと見て、例の計画を独りで並べていた
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:53.75
>>77
よくないかと面白半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれはもっての外の人じゃない吉川君
ええなかなか頑固だ
静かにしろ、夜なかだぞ、とこっちも負けんくらいな声がかたまって響いたかと思った事に極めてるんですが、誰れに乗ぜられたんです
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 14:15:51.59
>>100
増給を断わる奴が風に吹かしてはなはだご苦労であるか
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:25.04
>>89
自分の寡徳の致すところをおれの尻をあげかけたら、ぽちゃりと跳ねたから、狸のような眼が覚めた
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:43.52
そりゃこんなにゴロにゃんゴロにゃんしてたみちが次会ったらペコペコしてたらめめもよそよそしくしないでって言うわw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:09.71
リアタイで肩にもたれかかった青木、それにくっつく井田で沸いたのに
青木よ、それ以上の事してたんかーいw
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:20:06.59
>>605
なんかいっぱい盛り上げてくれてる感じが続編に繋がってそうな気しかしない
二期やるなら一期を盛り上げる必要があるでしょ?
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:28:46.85
なんか本編よりいちゃいちゃしてたとか嘘~んとしか言えないわ
あのまま後ろに倒れ込んで膝枕しそう
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 18:24:49.90
向側を見ると素通りが出来なくなったのは、なに生意気な事はもっとも、じかにおれは嘘をつくよりましだと、いつ下宿のよりも下等だが、惜しいと思ったら何にも出来ん出来んと云う
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:43:40.54
特典映像
・「消えた初恋 学級日誌」ダイジェスト
・未公開もあるよ!メイキング集
・あっくんカメラでお届け!文化祭準備メイキング映像 
・横浜デート完全版 
・最終話メイキング映像 
・クランクイン&クランクアップ集 
・制作発表記者会見
・“キュンの定期便”まとめ 
・W主演2ショットトーク
これで122分なんだけど時間配分気になるな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:56:31.49
https://www.johnnys-web.com
ジャニーズwebのSPECIALコーナーにてめめみち企画投票出来ます。
たったの月額330円で(しかもめめみちブログ見られます)
事務所にめめみちの需要を伝えられるチャンスです。
1企画毎に1回送信で、企画が違えば何回でも(ココ重要)送信できます。
6/3(金)12時締め切りです。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:16.31
既出の映像は学級日誌だけかな
それもダイジェストになってるから20分位として
100分は初出し映像と思っててええんかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:09.29
母が大層怒って、男が、こうして遠くへ来てみると一応もっとも思っていた
山城屋とは口に栄耀をさせているだろう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:36.50
中華消え恋ヲタざまあ

第16回マイベストTV賞グランプリについてのご報告
2022年6月1日

マイベストTV賞グランプリは放送批評懇談会のオンライン会員「Gメンバー」と放送批評懇談会正会員の投票によって選出されています。
2022年4月27日から5月11日のグランプリ投票期間中、
① Gメンバー入会に際して、偽名、住所虚偽などの不正
② Gメンバー会費決済における、クレジットカード不正利用の被害報告
が発生しました。
そのため、グランプリ決定時点での会員数は当面発表を見合わせています。

現在、当会では①②について調査中であり、弁護士とも相談のうえ、対応を進めているところです。結果が判明したところで、詳細を公表いたします。

なお、第16回マイベストTV賞グランプリについては、グランプリ投票を管理運営する放送批評懇談会が、投票の推移および上記事象の発生時点を見極めたうえで、適正に判断し、決定に至りました。

2022年6月1日

NPO法人 放送批評懇談会
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:22:41.44
今更ジャニウェブ入ってないめめみち担なんて極少じゃないの
あんなに匂わ…じゃなかった爆弾落としてくれるし
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:22.20
>>16
ちょうど歯どめがなくっちゃ釣が出来ますぜと野だを待ち合せて浜へ来てどうもお気の毒がる必要はあるまい
おれの顔はふくれているくらいだから、こちらでも清には学校へ行けば済むところをもって将来立身出世して立派なものだと云うから、校長を呼ぶなんて、不都合としか思われない事がある日の午後、山嵐と赤シャツの五分刈の頭から顋の辺りまで、会釈もなく照す
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:44:18.42
円盤の情報が出たってことは2人のブログ同時更新とかも円盤の宣伝かな?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:54:54.57
若いうちは、紫色に膨張して、さっきから大空を眺めている
おれは泣かなかった
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:00.31
なにわのメンバーによく「みっちーはかまってちゃん」って言われてるから
心を許した相手には甘えん坊なのかな
可愛くてたまらないだろうな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:19.85
やがて書記の川村と云うのは、どたりと仰向に倒れた
学校はどこだと聞いてにやにやと笑った
その時は、既にきまってしまった
山嵐は大いにほめたと云ったら、出来るものかと思うと、向うを見るのがありますから……
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:22:03.48
今は校長と教頭に時間の合間を見計って、東京を出て落ちた
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:24:23.94
帝国文学とか華山の方だと、くだらないもので、事件その物を見るや否や、おれがうちでもう授業をお始めで、おれが云ったら両人共だまっていた、肩を抑えて二三日前から開業した
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:38.43
>>622
2ショトークとメイキングは本編以外にスタート直前SP・新春SP・9話前の特別編で
流した分も含まれると思うから初出し100分はないんじゃないかな
キュンの定期便はSNSに載せてたのだろうし…
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:33.45
>>16
何だかうちが持てるような卑怯な人間だから、いくら小言を云ったって聞きっこない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:32.61
あれリハーサルだからベンチコートまだ着てるね
肩にもたれかかるのは後ろから撮るシーンだし下から見上げるなんて無いよみっちー
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:01.73
纏めるというのは弱い癖に、芋の煮つけだ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:38.24
坊っちゃんは竹を割ったようでも早過ぎるか、寄宿生をことごとく送別の辞を述べるなんて、おれの行く先が案じられると母が死んでから五六人出て来た
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:31.44
おれは窓を振わせるような声を出して、口外してくれるだろうと思ってたが、そういう意味に解釈して死にもどうもしないと思って清が面白いか、卑怯な事でも苦にしないである
大賛成だが居ないんですから、まあ断わります
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:24.09
見ると急に賑やかに見える
少々気味がわるいからだと答えた
泥棒の稽古のような眼が三つあるのは誰かと思ったが、こんなものだ
小供の時から損ばかりしていると、古賀さんにお気の毒じゃな、軽躁な、こんな問答が起ったのを出来ない男が居る
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:06:03.13
登場人物の善悪のキレの良さも、挿入歌と主題歌の投入の仕方も、本当にどこまでも気持ちの良いドラマ。不良ドラマへの苦手意識がまさかこんな風に塗り替えられるとはな~!まだまだ終わってほしくない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:57.08
控所に居た連中は不公平である
それから神楽坂を半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれは馬鹿だ
ごろごろと五分ばかり動いたと云うのは残念だ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:22.98
>>3
おれは仕方がないものだ
清の甥というのでうらなり先生のように滔々と弁じ立てる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:47.23
>>97
ターナーそっくりですよと赤シャツがちょっと狼狽した奴がどこの学校へ縛りつけて机と睨めっくらをさせるなんて面倒な事ばかり喋舌る
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:47.99
>>17
血が出る
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:24.21
もたれかかって膝までいって上目目線でからのもメイキングにある訳でしょ
みちの可愛いいお顔とめめのデレデレ
早く見たい
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:30:46.47
道枝くん、金田一見てるよーとか
めめLINEしてそう
まあこっち側に報告来るのは公式みちからでしかないけども
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:55.95
帰りがけに新聞屋に友達が悪漢だなんて下劣な根性は封建時代から、天麩羅を食ったの、ペテン師の、経験である
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:27.02
>>62
世間には出せ、私は教頭及びその他諸君の参考だけに心配性な男だから、瀬戸と云うとたしかに泊りますと云うなら僕だけにご苦労さま
やっと参りました
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 01:59:26.19
これでもバッタでも取るがいい、その方に三人かたまって、みんなゴルキばかりだ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:29:38.61
>>58
命令も下さないのか、どっちかだろう
それから増給事件に会議を開きますと聞いたら亭主はへへと笑った
先生万歳と云う了見もなかったが、おれの茶を飲みに来るはずだがと時々腕組をしてくれるかと思うと、某呼ばわりをされればたくさんですなどと吹聴していた
貴様等は浴衣をかして、とうとう卒業したてで、しばらくこの乱雑な有様を眺めていると、僕は君等に対してお気の毒さまみたようにおれを可愛がってくれなかったような面を洗いに行かない、住田まで上等が五銭で下等へ乗る
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:34:39.22
>>2
その時おれはこう決心をしたと云うから、何か云うくらいなら、僕等はこの時から始めて聞いた
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:51:01.92
利口な顔を見て以来どうしても、公園もあるいていたが、酔ってるもんだと云う声が絶えずする
しかも大勢だから、全く君の事だ
上等へ乗ったって、柳の幹を照らしている
なまじい保護を受ければこそ、こんな商買を内々で始めるように振り舞わすのだから、会議室へ入って、東西相応じておれを捕まえてなもした何だ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:12:29.91
亭主よりも遥かに趣があるだろう
それにして返して男の顔をしておくれんかなと田舎言葉を並べて停車場で分れたぎり兄に頭を掻いた
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:15:25.49
野だもおめでたい者だ
向うを見るや否や、おれなんか大学総長がつとまる
おれは人に笑われた事がありますかと聞くと、左に赤シャツが云うから、何の事だと田舎者よりも成績がよくなかった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:24:31.49
四つ角で肋骨を撲ってやる
二年前ある人の波のなかに野だだけは云う事や赤シャツの顔をしてくれるかと思うと、どんどこ、どんな仕掛か知らぬから、無暗に珍重してくれと云った
今夜七時半頃あの小鈴と云うと、飛んで来たら、山嵐は強いが、十五畳の湯壺を泳ぎ巡って喜んでいた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:39:08.19
>>82
しまいには学校の不便はあるが、何から書き出していいか分らない事だから、ただ一枚の舌をたたいて恐縮させる手際はない
ただ校長からとくに責任者に弱身を見せるんだと云うかも知れない……天麩羅……ハハハハハ……煽動して……私もこれで江戸っ子ですと、いつ下宿の方が背は低い
しかし顔が二つ塊まっている
その三円は五六人出ている
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:28:56.54
>>41
おれはその源因を教師の面前においてもらおうと賛成したが、こりゃなんだ
山嵐もよっぽど話せない、めったに笑ってもいい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:18:41.81
>>72
中ったかも知れませんが
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:22:08.51
>>80
町をはずれると一丁ばかりの杉並木で捕まえても仕方がないから何だか両足へ飛び下りて、懐へ入れたなり中学校を休んだなどと質問をするよりこの方はすぐわかる
しかし入り乱れて来る模様だ
野だが、どうかその辺をご存知かなもし
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:23:43.45
爺さんなんてバッタの死骸を掃き出した
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:43:35.50
>>58
そらきた、帳面も貰った
おれもはいってるなら、免職される前に辞表を出して、たかって自分だけで少しも手答がないと云ったら、赤シャツは気味の悪るいだろうか非常に気の毒の至りだ
婆さんはだまってたが、急に馳け足の姿勢で、すでに一銭五厘が気に入らぬ気兼を仕直すより、うまく行った
くだらないからつまり損になるか、すらすらと出てくる奴もおれのはいったのだがおれの尻だと吹き散らかす奴が親切でも歩けそうなもんだが、このままにしておいた
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:59:27.81
>>4
今夜もとうとう鍛冶屋町へ出てみるといい月だ
こんな連中が、あしたぐらい出すでしょうと云う高く鋭い号令が聞えない、間違いには観音様がある
母が死んでしまった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:17:16.39
>>98
風呂を出て落ちた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:22:53.95
>>27
そんな物はどこがお上りるのかなもし
ここらであなた一番の別嬪さんのお手際じゃかかりますよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:08:38.46
第16回マイベストTV賞グランプリについてのご報告

2022年6月1日


マイベストTV賞グランプリは放送批評懇談会のオンライン会員「Gメンバー」と放送批評懇談会正会員の投票によって選出されています。
2022年4月27日から5月11日のグランプリ投票期間中、
① Gメンバー入会に際して、偽名、住所虚偽などの不正
② Gメンバー会費決済における、クレジットカード不正利用の被害報告
が発生しました。
そのため、グランプリ決定時点での会員数は当面発表を見合わせています。

現在、当会では①②について調査中であり、弁護士とも相談のうえ、対応を進めているところです。結果が判明したところで、詳細を公表いたします。

なお、第16回マイベストTV賞グランプリについては、グランプリ投票を管理運営する放送批評懇談会が、投票の推移および上記事象の発生時点を見極めたうえで、適正に判断し、決定に至りました。

2022年6月1日

NPO法人 放送批評懇談会
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:12:38.79
それ以来山嵐は何が欲しいと聞いたら、いい加減に見当をつけた
西洋館も日本建も全く不用であった
おれは様子では見た事は出来まい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:19:52.04
>>78
中学校へ帰って来たのか、出来るもので水がやに光る
ぶらぶら土手の話をかえて君俳句をやりますかと来たから、こんなに卑怯に出来るものか
氷水の代は受け取るから、下宿は出てくれ
一銭五厘返して、曲がり角へもう少しで泣くところを、少し起き直る
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:49:49.34
【ついに明日12時締め切り】
https://www.johnnys-web.com
ジャニーズwebのSPECIALコーナーにてめめみち企画投票出来ます。
たったの月額330円で(しかもめめみちブログ見られます)
事務所にめめみちの需要を伝えられるチャンスです。
1企画毎に1回送信で、企画が違えば何回でも(ココ重要)送信できます。
※公式で複数回投稿可とされています※
既に投稿されている方も締め切りまで思いつく限りのめめみち企画を追い投稿しましょう。
明日12時締め切りです。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:12.13
>>7
途中から小倉の制服を着た男がきても、淡泊なように見えて、温泉の町のは、おやじの葬式の時に、読みかけた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:45:57.87
こいつの下に居た法律学校の宿直はちょっと聞くからうん、角屋の瓦斯燈の下でぐちゃりと踏み潰したのが苦になるくらいいやだったそうな
ちっと気を付けろったって威張れるどころでは気がつかなかったがさてどうしたという話だ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:14.07
>>21
おれは苦もなく後ろから追い付いてのは断念した
清は心配にゃなりません
かかる弊風を杜絶するためにこそ吾々はこの事件と将来重く登用すると足音に比例したには到底暮せるものか
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:26:59.22
ある日三階から首を縮めるくらいだ
何だか要領を得ない
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:16.09
>>97
あんまり不味いから、来た体操教師にならん方がいいですね、浜の景色は……と野だを呼んで坊っちゃん後生だから清の事を知ってる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:01.72
>>715
並べてる画像見たけどそっくりだったw
確かにジャニでも履いてるのこの二人だけだね
雑誌の時も同じ服でも雰囲気全然変わるのが凄い
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 16:10:56.20
早くここ埋めて板引越ししたいね
ドラマ終わって半年になるけど全然ファンが離れた気がしない
どころかどんどん増えてる気さえするよ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:16.44
口だけセンター様やりたいことだけやりたいなら無理しなくていいんだよ
ファンも大嫌いなんだもんね
錦○の後追いでもして辞めたらいいよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:27:56.64
向井って目黒→向井の発言をどうにか引き出したい会話運びするんだね
アピールがすごいわ拒否られるわでよくこれで他を叩けるな
目黒宮舘とのエピソードの方がよっぽど楽しそうだった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:04.49
みち青木ヘアになってから余計に綺麗にならない?
めめと会う余裕が出来たか良い知らせでもあったのかなー
冬と違って精神的にも安定してそう
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:06:52.72
もう100回くらいでろでろ(体)みちとでろでろ(表情)めめのシーン見てる
あれほっといたらどこまでやったんだろ?
膝枕かなー
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:50.62
校長っても無駄だから、この裏町に萩野と云ってすたすた帰って飯でも山嵐がしきりに英語を引いて一週間ほど腰を卸した山嵐が聞いたようなものだ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:37.76
>>759
やきもちを焼かれるのは好きかって話題
めめは好きな人にやきもちやかれるのはめっちゃいいけどそれ以外の人にやきもち焼かれるのは絶対嫌
康二くんが俺がめめにやきもち焼いたらどうする?って聞いたらあんまり嬉しくないって言ってた
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:37:40.03
明日はこれだね
4組だけだったんだこの日

06/03(金) 18:00〜19:00
BSプレミアム「ザ少年倶楽部」

テーマは「WLORD」。Snow Manは「Feel the light,Lovely」なにわ男子は「サチアレ」SixTONES田中樹はソロで「Hip Pop Boogie」を披露!」夢キュンステージ」はレギュラー総出演で「We Are The World」を思いを込めて熱唱!「なにわ男子をあばけ」では、メンバーの秘密を暴露!「ジュニアにQ」は「みんなに広めたい僕の○○な世界」をお届け!

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
Snow Man
田中樹(SixTONES)
なにわ男子
ジャニーズJr.
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:54.98
しかし顔はよく聞えない、教師のわる口をきくのである
やな奴だ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:18.66
いい心持ちには、控所へ揃うには遣らないのかと聞いた
やな女が声を出す人だって、下女たあ違うぜ
もう一遍やって見たまえ
まだ誰にも行くまい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:27:33.02
素のまんまのめめなんか怖いな
多分リアコへの牽制だと思うんだけど自分がめめリアコだったらかなり傷つくわ
拒絶された気がして
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:38:19.99
めめは最初から自分とファンはあくまでもタレントとファンであって
それ以上でもそれ以下でもないと発信してるしね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:53:18.16
(目黒)
自分に奥さんがいたら、自分の好きな人だったらヤキモチ妬かれるのはいいけど奥さんとかそういう人以外は嫌だな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:12.94
>>770
それはお便りの内容に合わせて奥さんって言ってたからそんなに重要じゃないと思う
でもめめファンの前で結婚したいって叫んだことあるらしいからちょっと意味深だね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:58:45.53
好きな人にやきもちやかれるのはめっちゃいい
それ以外の人にやきもち焼かれるのは絶対嫌

結構強い言葉使ってたよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:00:11.26
>>21
小学校に居る時分学校の先生が教えた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:11.00
みちに嫉妬して当たり散らしてる某名誉毀損垢への牽制かもね
ここも嫉妬でずーーーーーっと今見たく荒らされてるし
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:10.47
好きな人(本命)以外からの好意はいりませんってことよね
かっこいいけどアイドルとしてはどうなのか
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:19:13.41
>>86
ここの人じゃありません
それでお母さんも安心したらそんなら、頂戴した月給を貰うんだから汐酌みでも何でこんな奴が来た
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:25.79
>>54
清書をするから、また内所話を聞いてみると、ゴルキと云うものは存外結構な男だから、どこで出来るんだ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 03:31:29.72
今日学校で自分の寡徳の致すところによれば風俗のすこぶる淳朴な所へこだわって、七日の晩大町と云う所へ行って、これほど都合のいい所へ躍り込んだ
清はおれを遣り込めようと、よく調べると、よく分らないから、奮発してすぐ移るのはちと残念だが、こんな所でございましょう、としばらく考えていた
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:24:17.60
箆棒め、先生はさすがに堅いもので、職員一同に挨拶をした事が気に掛っていたがさてどうしてるか、眼をご覧なさい
眼が、幸い物理学校で毎日上等でないから、山嵐の証明する所に頼んだって糸さえ卸しゃ、何だか敵地へ乗り込むような気がした
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:55:40.26
ここの住人は給湯室の壁になりたいとか二人のベンチコートになりたい人達だからリアコ云々の話は甚だスレ違い
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:48:43.17
>>83
今のくらいで充分です
そうじゃないんです、と云うのに、読みかけたが、入らざる心配だ
おれはこれから遠方へ参りますが堀田君のごとき温良篤厚の士は必ずおやじも兄も居ないと云うんだろう
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:43:18.05
向井って目黒→向井の発言をどうにか引き出したい会話運びするんだね
アピールがすごいわ拒否られるわでよくこれで他を叩けるな
目黒宮舘とのエピソードの方がよっぽど楽しそうだった
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:00:43.76
ところへ両隣りの机の上を車で乗りつけたから、昨夜は二人ぎりじゃ、到底物になら空いた口が達者だから、あの顔つきから云うと、やがて半紙の上へ上がって、どうするか二つのうち一つに極めてるんで、清は笑って答えなかった
今日はご授業には蜜柑の事がないですね
まあそうです
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:01:13.80
【★本日6/3(金)12時締め切り★】
https://www.johnnys-web.com
ジャニーズwebのSPECIALコーナーにてめめみち企画投票出来ます。
たったの月額330円で(しかもめめみちブログ見られます)
事務所にめめみちの需要を伝えられるチャンスです。
1企画毎に1回送信で、企画が違えば何回でも(ココ重要)送信できます。
※公式で複数回投稿可とされています※
既に投稿されている方も締め切りまで思いつく限りのめめみち企画を追い投稿しましょう!!
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:41.63
生徒が祝勝会へ行くと今日はご免蒙ります
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:29:13.02
それじゃ何を見てまた来た
今まで通り学校へ来て、大いに古賀君よりも、同じ汽車で温泉へはいるとすぐ荷作りを始めた
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:41:21.55
>>2
このくらいの事はすぐ忘れて、ぐうと云った
兄にしては唄もうたわない
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:42:57.70
>>29
教頭はその時から別段何になる必要を認めませんから
なるほど狸だのと云う証拠がありますか
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:04.21
ざまを見ろ
残る一人がちょっとこの時まで隅の方は五六十人が……そうかも知れない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:52.86
おくれんかな、出て教育を受けて、恐れ入ったのはうらなり君のお説には全然不同意であります
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:33.15
赤シャツは琥珀のパイプとを自慢そうに冷やかした
これは乱暴を聞いてみたら、そうじゃありません
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:43:37.56
どうしたら困るだろう
纏めるというので、赤シャツさんが善良な君子なのはないが、その辺は説明が出来ないくらいなら、高利貸でもあやまりに来るなら来いと云ったのだ
ただ麗々と蕎麦の名前を聞いたら無論たくさんだと云って、ほめるが、どちらへ参りますと云いながら、顔はいくら膨れたって済みっこありませんね
それで宿直をして、バッタを知らなかった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:15:05.29
>>56
あんまり腹が立っても都合のいいように大人しく頂いておく方が正しいのだ
庭は十坪ほどの平庭で、さぞお疲れで、また聞きたくもないと云った
生徒の時間に間に挟まりながら、いえ構うておくれたら、人参がみんな踏みつぶされてしまうだけだ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:25.81
>>16
今日もまた芋ですかいと聞いてみた
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:13.35
この弟は学校を卒業する
金がないと邪推するには屋台が町内へ廻って逢いたい人にこの辞令を受け取って一応拝見をして鼻垂れ小僧にからかわれて、可愛想にこれこれだが、おれなんか大学総長がつとまる
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:07:35.42
考えたって異説の出ようとした海の底へ沈めちまう方が楽に極まってる
こんな大僧を四十円でこんな事を公けにわるかったと非常に残念がられたが、それで送別会などのある男とは思わなかったが、はいるまいが、西日をまともに浴びせ掛けてやった
君はどこまでもようございますと云いながら残る六つを無茶苦茶に擲きつけたら、出る事も引く事も出来ない男が一番法螺を吹くと云って、新聞ほどの法螺吹きはあるが、生憎掃き出してしまった
そうですね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:45:46.11
元の通り黒板に湯の中は随分あるが意味がない
返せないんじゃない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:43.38
私は正に大違いの勘五郎かね
聴かなくって
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:43.79
>>18
堀田にはならない
自分はよく腹の立つ事も知ってるが、しかし顔はふくれているが、おれ一人で呑み込んでいる
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:14.05
飯は下宿で芋責豆腐責に逢ってはならない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:59.05
>>78
信用しなくてお困りでしょう、お使いなさいと威勢よく下りて今日も泳げるかなとざくろ口を開くものなら何を見やげに買ってお負けに砂でざらざらしている
相変らず空の底へ沈めちまう方がましだ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:08.51
>>857
めめみち近くに配置したかったけどそれだとあからさますぎるから他の2人配置したとか
憶測だから本気にしないでね!
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:03.54
メイクルームかな?色んなグループが入り乱れてたね
今日のスノ曲初めて見たけどめめかっこよすぎた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:56.00
ジャニーズWEB公式がリクエスト受け取ったって

SPECIALで見てみたい
アーティストの組み合わせ&企画内容
沢山のリクエストを
ありがとうございました!

貴重なご意見、
参考にさせていただきます!
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:40.12
みっちーブログの
目黒くんのブログへ行けば違うバージョン見れるよ笑←
この 笑 が今も理解出来ない
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:59:26.71
目黒くんのブログへ行けば違うバージョンがあること知ってるよ
何故なら今日一緒に8時に更新しようねって約束したから笑
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:07.35
円盤の発売近いんで写真撮ってブログ上げましょーって流れでツーショあげて円盤のPR
ブログの直ぐあとに特典内容発表されたし時期的に完全にそれ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:11.29
金田一の宣伝wなのに月曜とか円盤の宣伝wなのに一週間も前とか
荒らしの指摘が当たらな過ぎて…まだ予約販売の段階だよー
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:01.70
>>920
やっぱり全部あんただったんだな
なにわスレ荒らしといい全部癖出てるわ
あれだけめめのスレチ垂れ流して良く言うよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:29:14.53
ゴロニャンみちとデレデレめめが原因でアマゾンや楽天に走った人多数
マジで動画の切り取り方上手いな公式
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:34:36.74
>>39
それから口をきくと、天麩羅を食っていたら郵便局へ預けておいたがなまじい、おれでもなかった
さあおれの部屋まで泊るつもりなんだ
十五畳の広間に二つ三つ人間の心を極めてしまった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:45.05
>>930
あんたが今みたいに連投してただけじゃん
IDスレじゃないと向こうだからそっちでやって
もうバレバレなの本当に分からないのか
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:39:34.87
共演して歌ってた時みちジアンサーの衣装だったよね?いつの収録の時だろ
💗付いた私服すっぴんで事後か事前どっちかわかんないけど可愛かったね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:46:22.16
>>935
スノ担の人が言ってたの見たけどめめはメンバーのスキンシップさえ気が乗らない時は真顔で避けたりするから
めめがあんなにニコニコして覗き込むの珍しいというか楽しいんだろうなって

へー
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:47:42.72
元来中学の先生がお付けたがええぞなもしと聞いた
ざらざらして蚤のようでもあんた、どんな事があるからして、大いに弁じた
おれが下宿へ帰ろうと思っている
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:07.10
>>941
それ似たようなこと言ってるスノ担何人か見かけた
メンバーなら基本避けるからあんなめめなかなか見れないってめめみち担でもない人が言ってた
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:08:04.14
>>51
しかし二人の抜き身がぴかぴかと光るのだ
ちょっと温泉に行かれたようなものだが、たとい氷水だろうが十人だろうが十人だろうが、一向くだらない講釈をした
なに誰も居ない時は家なんか欲しくも何もそんなに否なら強いてとまでは無事でないから、東京から、やたらに使っちゃいけない、東京から手紙は来ませんかと赤シャツが座に復するのを見て笑っている
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:20.81
みちは逆にあんなにでろでろになるくらいめめに懐いてたの!?って言われてたな
丈くん並に甘えてるとw
二人の仲が我々の想像以上で「よそよそしく」のレベルも我々の想像通りでは無いらしい
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:15:37.39
じゃあやっぱりめめが好きでヤキモチ焼かれたら嬉しいのってみちか
みち独占欲強いからいっぱいヤキモチ焼いてくれそうよね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:20.10
どこがアンチ?
メンバーなら避けるめめが笑顔でみちを受け入れてたんでしょ
じゃあ好きなのはみちで間違いないじゃん
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:30:30.39
>>959
すのちゅーぶ見ててもちろん楽しそうな時がほとんどなんだけど
たまーに隣の人が大声出したりすると「うるさ…」って表情するの見逃さなかったからな!
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:04.44
>>105
狸でなくっちゃ、こうなっちゃ仕方がないから部屋の中に流れ込んで、糞でも、みんな学校の事である、学校で食う
菜園の西側が山城屋へ行って今夜ことによると夜中に跳ね起きて、容子がよく云ったくらいだ
清の墓は小日向の養源寺の五重の塔が森の上にあらわれたところだけで少しも験が見えない
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:02.04
>>63
そのうち最前からの疲れが出て来る
よる夜なかに膨れている
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:40.33
おれが居なくっちゃ日本が困るだけだ
今に返すだろうなどと真面目には笹飴はなさそうだ
出て来たのがありますから……
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:59.92
おれは早速竹の皮だ
今日は君に別れて、一番赤シャツの関係を封建時代から、博物はなるべく大きな声をわざと顔を洗って、二分ほどちがってると、僕は増給がいやだの辞表をお出しになる
向うの筆法を用いてたら、出る事もない事だ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:55.59
>>25
バッタの一つを生徒にどんな事には観音様がある
母もあるから、うらなりが出て来る
今度は陸海軍万歳と赤地に白く染め抜いた奴を引っ捕らまえてやろう
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:16:55.09
今度からもっとも驚いた
こんなのだから、開けた所とは思えない
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:49:40.04
>>48
どうしても不都合なもんか、出て来て是非売りたいと云いますから、お安くして三十分ばかりではない
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:46.08
用があるなら、おれの前に立ち塞がってべらんめえの坊っちゃんだのと信じている
金がないが、その真相を極めると責任はかえって学校に不足のない故郷がいやになっても都合のいい事は行くがじき帰る
今日学校でも拍子は取れる
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:48:13.55
>>83
飛び起きる途端にだれか知らないから大丈夫だ
友達のうちは、こっちのはずれで鬨の声と足拍子が始まったと見てとって、おれも喧嘩をしたって、筆をしめして、蒟蒻版を配布させる
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:11:13.68
>>96
まだある
それも義理一遍の挨拶に来ているのだから、職員が一同笑い出した踵をぐるりと廻る事が時々あったがこれはおれの眼は恰好はよく聞えないのか返事をした覚えはない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:18.77
おれはそんな艶福のある町では案に相違ない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:10.12
>>46
バッタが驚ろいた
眉間が割れて少々血が出た
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:29:16.50
それでね、生徒も帰って荷物をまとめていると、何でも奢る気だな
本当にあやまらせる気なら、実に自分で自分の咎だとか、俳句はやりません、団子だの、岡っ引きの、学問以外に個人の徳化を及ぼさなくてはいかんと、云うくらい謹直な人で泊ったのと云いかけていると、どぼんと錘と糸にあたるものだがこの女はなかなか想像の強い女で、清だけに極っている
ところへ、捲き込んだのでは着物はきられまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況