X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
亜美の雑談2671【無断転戴禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:11.60
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2670【無断転戴禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653843486/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:30.48
ウィリアム・ジョン・ポール・ギャラガーは、イギリスのミュージシャン。元オアシス、元ビーディ・アイのリード・ボーカリスト。身長178cm。 「Q誌の選ぶ歴史上最も偉大な100人のシンガー」において第11位。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:41.88
リアムの新譜良かったで声も全盛期に近いところまで戻ってるし
バンドやめてから曲はノエルよりええの多いで
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:55.44
>>14
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:23.25
正直グクだけ大型ソロ企画の準備してるの萎える
ジンは兵役だしテテは熱愛騒動だしジミンは滞納だし
グクソロに文句言わせないために他のボカラメンヲタ減らしたいんじゃないの
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:13.54
ファンは、 #Vと#Jennieをほのめかしているジャーナリストによって作成された記事の見出しの選択について陽気に話します
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:17.00
グクのソロに関して済州ヲタとかめちゃくちゃ文句言いそう
自分らの推しがあんなんだからってイライラをぶつけるよ絶対
会社はどんどん排除してほしい
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:42.32
テテはお騒がせセレブ枠かな
パラダイス人脈あるしフォロワー多いしインフルエンサーとしてやってける
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:51.37
>>141
客観的に見てジェジュンやかつてのユチョンは見栄えが良かった
アイドルより俳優に見えた
アイツは違う
メイクなんかで誤魔化してアイドルしてるだけ
ナチャラルな姿なら精々脇役モブ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:11.22
ジミンは重い腰上げて初めて出したOSTに変な問題ぶつけられて今後のやる気が無くなっちゃってないか心配
芸能界自体に嫌気がさしてそうで
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:17.04
テテの人気なんてバブルで何やってもかわいいって許されるのは今だけで謙虚に頑張らないなら最後なにも残らない
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:05.96
テテは父親になりたい発言もあるしそれでも応援してくれる人だけでいいと思ってそうだよね
グクは大型ソロ活あるからかリアコ営業めちゃくちゃ頑張ってる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:42.85
テテペンが一生懸命アンチやめろ!って言うけど本人はアンチ煽ることしかないしテテペンの存在すら蔑ろ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:23.27
>>216
テテペンからも形が違う付け方が違うって指摘してるけど全然聞かないよ大手が
テテペンでも呆れてもうそれでいいです…ってなってる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:59.23
ジミンはこれから兵役までの間腰を据えて韓国活動頑張ろうとしてたんだと思う
その矢先にあの事件でショックだろうね
ジミンはアメリカ興味無さそうだから
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:07.15
辞めても一生暮らせるだろうけど、
なかなかこれだけの地位があれば
美味しい仕事も多いだろうし、
自分の親や親戚やらを豊かにしてあげたいだろうし、まだまだ続けるでしょう
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:45.00
グクとテテここまで差がつくとはね
実力差は明確だったが人気はいい勝負だったのに
今や人気もそこらの猫ちゃんに負けるテちゃん
お疲れ様です
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:16.78
キューブリック好きで昔集めてたけどキャラもののキューブリック以外でうさぎの形初めてみた
あれググってことよね?特注かな可愛いな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:28.66
>>248
それはそれで良くないか?
みんながみんな熱愛は気にしてテテペンやめる必要ない
私もシャネルのイヤーカフほしい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:38:36.52
ジミンはソンウンの事務所に入れてもらえばいいのに
MCモンがやってる事務所だけどモン自体兵役逃れ始め色々問題起こしてる人だから滞納ぐらいなんてこと無いと受け入れてくれるはず
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:24.06
ベイビーブローカーが韓国で炎上してるらしいけどw
日本の問題を韓国を舞台にしてなすりつけてるって
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:43:23.11
7人でいたらこの先ずっとアクゲから蔑まされて肩身の狭い思いして生きていかないといけないんだよ
稼ぎは少なくなるけど1人でやったほうがいいよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:44:52.68
>>275
/(^o^)\
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:45:37.59
「あまりにも共感する。ベビーブローカーの人身売買は日本の問題なのに、それを韓国の俳優を連れて撮るの?ただ陰湿でいじわるだとしか考えられなくてもっと知っているその陰湿さ」
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:46:06.89
「彼が表現したかったのはもちろん人身売買や遺棄にポイントがあるわけではないが「日本人」監の督が「韓国」を背景に、甚だしくは韓国ベビーボックスシステム上起こりえないことを素材に映画をしたということが非常に嫌な部分。」
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:47:49.64
いや、赤ちゃんポストのことだから、日本の問題ってことかと!韓国には赤ちゃんポストなんてないからだと思う
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:25.50
テテペンだけどカムバ後に結婚発表来ると思ってるよ
メンバーに迷惑かけるかもしれないから今から謝っておく
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:20.88
ミナベム
ジヒョダニエル
チェヨン彫師
グク彫師
GDジェニ
テヨンラビ
ジョイcrush
バビ一般人
ルーカスサセン
テテジェニ←New!
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:54:48.24
アクセに詳しい人はこう言ってるし

テテのイヤーカフは最近度々身につけるBoucheronのキャトルシリーズのイヤーカフのシングル2個付か二連のオーダーかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:57:28.84
テテ凄い

防弾少年団V、グーグルトレンド2013~2022累積最多検索世界最大の検索エンジンGoogleのトレンド累積データによると、Vは防弾少年団がデビューした2013年から2022年1月まで検索データを合算した結果、最も多くの検索量を記録したKポップアイドルに選ばれて存在感を立証した。

この期間中、Vは2016年、2017年、2018年、2020年、2021年度Googleで最も多く検索されたKポップアイドル1位を記録した。2018年度には国内証券会社がグーグルトレンドの防弾少年団デビュー以来5年間のデータを数値化した報告書で、Vは防弾少年団に関連する上位項目のうち100点満点で1位に選ばれたことがある。
昨年2021年1月1日から2021年12月14日までに収集されたグーグルデータによると、VはKポップアイドルを超えてアジアセレブの中で最も多くの検索トレンドを記録、「Google最多検索アジアセロップ100」の1位に選定なってグローバルスーパースターの地位を誇示した。Kポップアイドル1位
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:58:47.48
だからウガリングも知らずにテテが最近シャネル付けてたの?って聞くぐらいだからもうほっとこうよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 08:59:37.47
>>393
お前だよ
テテのリングはウガメンとお揃いで付けてるだけ
ジェニはシャネルの広告してんだから付けてて当たり前だろバカはシネ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:50.43
本国掲示板にカイジェニのスレ立ったけどグクペンにこれは合成ジェニの彼氏はテヒョンて荒らされて盛り上がらずに終わってた
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:03.15
テテペンが自分が不幸だからってカムバ盛り上がらないフェスタ楽しみじゃない…ってネガキャン酷い
テテペン以外は楽しみしかないんだよ
なんで自分らがじゃましてるって気づかないかな?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:38.38
前は兵役近付くと恋愛スキャンダル出るイメージ強かったけどやっぱ待たせるの不安だから俺のものって示したい心理からなのかな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:10:07.00
デマ流された被害者テテがかわいそうでみんな応援してるけどそれが許せないんだろうね
人気落ちる原因もないし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:14:30.68
>>273
正直テテがアミ悲しませるアピするとは思えないから
その人とは関係ないと思うよ
人気シリーズだし他の芸能人も付けてると思うし
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:15:34.61
アンチがいくら叩いても好きな人は好きだし
嫌いな方とは意見合わないから嫌いなこと押し付けても無駄
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:02.93
ここのスレ婆しかいないから同年代はいないよ
だって婆が婆呼ばわりしてんだもんねw
端から見てるとどっちもどっちやんww
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:57.73
カイジェニじゃなかったら困るペンここにいるわけないのに何で否定するんだろうなぁーw
あ、例の他グルペンかな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:16:58.77
>>354
衣装垢がシャネルって出してるからそうかなと思うけど
ココクラッシュは斜めにクロスのライン入ってるけど
テテのは直角にライン入ってるように見えるよね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:18:03.02
SMヲタが来てる?もしかして
ジェニ押し付けようとしてるっぽいよ
最近カイと復縁したかもって前から囁かれたらしいから
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:20:50.45
てかカイとかほぼ知らんし写真見てもカイジェニかなんてテテジェニか以上に分からんわましてやあんな写真じゃ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:34.66
アミは熱愛で失速したゴミEXO見てるから必死で否定してる
テテを信じてるのがアミ
テテアンチは他グルペンだね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:15.18
>>375
まさか49歳独身のおばちゃんのこと?
そんな人当てにならないよ
いろいろSNS見たけど間違ってましたシャネルじゃありませんって言う人続出
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 09:58:29.71
>>557
昨夜ヤフトピにずっとあったサッカー監督だった人の記事がそんな感じ
もっと若かったけどその世代は操作間違えても事故らない車を企業が作れ
75歳からの講習を廃止しろって書いてあった
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:42.69
ジミン韓国で評判まだ悪い?
「謝罪もせずに回避してたから、しっかり顔隠して登場した」って言われてる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:55.28
>>573
ズラしてるならいいけど付けてないからね
日本の規制解除って完全なノーマスクじゃないよね
人が近づいたら付けないとダメな条件だと思うんだけど
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:34.43
>>573
婆ちゃんや親せき一同皆マスクはもう外せないし何回目でもワクチンは接種券来たら受けると言ってる
友達と会えなかったりしたのが辛かったみたい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:30.95
LE SSERAFIMのデビュー曲1位に波紋 韓国音楽番組が大きな論争、警察も調査に着手

ハイブ色々やばくなってきてる?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:31.82
公民館でやってる習い事サークルに入ってるんだか
高齢者はマジ自分のことしか考えてない自制が効かない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:55.97
ジミンが謝罪する必要なんかあった?
滞納はハイブのせいってコメント出てるし性犯罪者も事務所が判断することだろ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:48.84
他の人に任せててジミンが悪くなかったとしても管理責任不足でしたって取りあえず謝罪しといた方が良かったかもな
でもジミン本人がわざわざ表に出て謝る必要はないでしょ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:16.83
75歳の技能講習で不合格なら車の運転は控えてくれと指導されるの?
そういう指導したから後は自己責任でね?って事ならだれも返還しないね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:51.34
言うてテテもジミンも全然叩かれてない
アクゲとライバル事務所ヲタが頑張ってるだけだよ
一般人はまずアイドルに興味ないし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:27.43
とりあえず一言言わせちゃえばいいのになと
今回のにも昔のにも思った
そしたらしつこく言う方が悪意みえるのに
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:30.74
2019年にミジュやら事故やら色々あったときはアンチももっと盛り上がってたのに3年経てば人気も落ちるわな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:32.09
>>634
田舎のジムせっかくオープンしたから会員になったけどジジババが大浴場にあふれてて
コロナ初期にやめちゃったよ
今も元気に通ってるの午前中の高齢者ばかりだって
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:25.40
ドボの出国動画見たら泣けたよ
バンタンも昔はこうだったのにって
メディアの数もバンタンのほうが少ない
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:40.87
ハイブが否定しない限り一生バンタン初の女性スキャンダルツーショット第一号テテは変わらないのよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:55.00
グクはしばらくは大丈夫でしょ
アメリカで売り出してもらえるみたいだし少々のことは揉み消されるよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:23.15
わいもテテは結婚するとおもう
GDとジェニはカモフラだってずっと言われてたから
ウィンターベアからずっとテテジェニだよたぶん
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:18.02
じゃあ日本スルーって事だね
アメリカや本国ではコンサートやったのに日本だけとかありえない
バンタンもありえないよ不誠実すぎる
大嫌い
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:47.74
最近他グルの空港もみくちゃ画像よく見るけどバンタンみたいに規制線張られてないの?
それとも飛び越して来ちゃうの?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:19.20
>>708
自業自得じゃない?正直
それでも変わらず応援してる日本はスルーしてるし今までアメリカで浮かれてたんだから仕方ない
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:20.97
兵役滞納ガラム性犯罪作曲者の方がテテ熱愛(しかも疑惑)なんかよりよっぽど問題なのに
それよりもテテを叩かせようとする流れが不自然だよな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:53.10
素人が出した2枚の合成画像にコメントする必要ないって何回言わせるんだよ
頭悪いオバハン
だからララクラッシュなんて書くんだろ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:10.83
交通事故起こして警察にもお世話になってないしお金も滞納してないし女性とバックハグやブラックピンクと島ドライブデートも一切してないジンが入隊なんて悲しすぎる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:47.39
いつもいるな
見送りのマスコミ減ったオタ減った他グルの方がーってやつ
見送りのオタが多いからなんなんだよバンタンより稼ぐようになってから言え
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:21:58.96
イオンのアプリのクーポンって複数使いたいとき全部バーコード読み込ませなきゃいけないからゴミアプリ呼びされてるけど納得
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:49.63
このテテのイヤカフが何のブランドなのかはテテジェニがガチかどうかにおいてかなり重要だと思う
シャネルならテテジェニがちをテテは言いたい
違うブランドならテテはそっくりだけど違うと言いたい=盗撮は似てるけど自分ではないの皮肉だから
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:07.75
>>789
まだLAベガスしかやってないよソウルは行けないし
コロナ禍ってのお忘れみたいだけどそうやって見下すのやめたら?
死ぬほどって大袈裟な
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:08.44
日本はとりあえず出せば何でも売れる状態じゃん
ATMだと思ってるよ
アジア人特有でエンタ極めるならアメリカよ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:19.69
5%オフってしょぼいよな消費税より少ないし
化粧品とか高めのまとめ買いするならルミネカードがいいわ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:25:32.55
>>693
例えばよ嵐が日本でトップだった時の思い出して
1年近く海外ばっか英語曲ばかりで日本語の曲なしバラエティなしドラマなし年末歌番組なし
こんなんで嵐ヲタが元気でいると思うか?
まあ日本は結構根強いからそれでも人気は保てるか
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:18.00
>>815
いや拠点の一つだし一応日本でも活動してんのにこの放置っぷりはバンタンが悪いと思うよ
本国アメリカ以外の他の国は拠点ないしその他多数の国と日本が同じ括りになるのおかしくね?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:37.65
>>785
proofだよな?
前もいってるやついたけどホログラムカードのことならスタンダードだけ買ってももらえるんだがスタンダードまだある
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:10.10
NCTがドームやったからさあ
SMに出来てハイブに出来ないって何?って思っちゃう
日本軽視でしかないよやっぱ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:27.85
アメリカの友達亜美にグミやガムやらを送ってきた
インボイスめんどくせえし5000円くらい送料かかったお
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:28.21
>>889
ここで文句言ったり煽ったりしてるのはただのカスだろ
新規も古参も楽しい人はここいないしもう冷めてる人は黙って離れてる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:40.11
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:07.60
「BLACKPINK」ジェニー、 “HOT”なビジュアル公開

先立ってジェニーは、「BTS」メンバーのV(27)との熱愛説の渦中にいる。これに関連し、両サイド所属事務所のYG ENTERTAINMENTとBIGHIT MUSICは特に公式立場を出していない。
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:39:11.97
ウェルシアアプリの10パーオフ対象外

処方せん調剤、カウンセリング化粧品(一部ブランド化粧品含む)、酒(養命酒含む)、タバコ、非課税品(ハガキ・切手等)、収納代行、地域指定ゴミ袋、POSAカード、値引き・割引きシール貼付商品、書籍、まとめて値引き商品等、一部対象外商品にはご利用頂けません。
0956震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:41:43.55
>>952
これは冷めるよう誰だよう?
0961震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:36.56
>>956
震えも冷めてるんだね…
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:22.24
不安婆どうせもう爺のこと好きじゃないんだから降りたら?
若くて可愛い子ほかにいるでしょ日本も来てくれるよ
0972震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:40.39
ニキに降りるよう!
0977震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:02.46
>>970
フルバだよう!爺大好きだよう?だから悩んでるんだよう?
0991震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:44:57.69
だって爺が悪いんじゃん
日本の事スルーするから
誰も反論しないしわたしの意見が正しいってことじゃん
0998震え
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:31.05
1000なら降りるよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況