X



おっさんおばさんでつまらん話でもスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:51.63
九州の小島出身の電柱屋、松前のカメムシバイクマカオヤジ。札幌の万年生理。その他諸々ヤベーやつら。
俺以外皆逝ったか…

www
0187◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:56.26
>>186
お元気そうですねw
みなさんコロナは大丈夫なのでしょうか?
0189◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/13(水) 23:04:45.78
>>188
そうなんですかw

スレがあれば、みなさんそのうち戻ってきそうな気がしますけどねw
0191◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:23.17
>>190
戻ってきませんか…w
何かあってスレ無くなったんですか?
0195◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:22.93
時間が掛かるかもしれませんが次々と戻ってくるような気がしますけどねw
僕はリアルの方で色々とあって数年間2ちゃん離れてたことがありましたが
みんなどうしてるかなと思って戻ってきましたもんw
0196◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:23.57
なんかミドルさん丸くなりましたねw
以前の様な口の悪さが無いw
0197◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:44.09
お昼4人でスシローへ行ってきました
コロナ最激戦区の東京でワクチンゼロの僕ですw
流石に世間はコロナを警戒してるのかガラガラでしたw
0198リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:43.68
キミは失礼だな~…最初から紳士で通ってるワタクシですが?w
あ、寿司いい!マグロだけ永遠食べたい(^q^)
マグロ死には本望!
0200◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/17(日) 00:30:31.86
>>198
過去ログ倉庫から昔のスレ持ってきましょうか?w
キャラ作ってたみたいですけどチンピラ口調でしたよ…w

青森だとマグロ捕れるから安く売ってたりするのでしょうか?

>>199
雇われの身じゃないので自由ですw
0201◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:05.13
もしどなたか戻ってきたらミドルさんお願いしますよ
僕はミドルさんとぬぉんさんしか話したことがないのでw
0202◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:39.23
ぬぉんさんには感謝してるんですよ
昔アンチにボロクソ言われてたときにアンチに言い返してくれましたからw
0203◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/17(日) 00:45:04.74
落ちそうだから上げておきます
0206◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/21(木) 20:43:28.61
ずーっと気になってたんですけど怖くて聞けなくて…
0208◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/22(金) 21:03:55.38
>>207
当時、40まで生きられるかわからないという書き込みを見たことがあって
もし亡くなってたらと思うと怖くて…

将来お母さんの仕事を継ぐと言ってたから元気にしてるのかなとは思ってたんですけどね
ずーっと心配してたんです…
0209リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/22(金) 22:12:42.89
ふいたwwww四十どころか、ありゃ~100まで生きるわwwww
つーか、俺の方が明日にでもお亡くなりになりそうなんで
取りあえず200万円程振込んでいただけませんでしょうか?(ㆁωㆁ)オレダヨオレオレ!!
0210◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/22(金) 22:20:33.34
>>209
元気なら良かったです!!!
本当に良かったです…
涙出たわ…
0216リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/22(金) 22:30:51.96
ドブに捨てるように使う!ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
食後のナプキン代わりとか、オシリふくとか。
0218リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/22(金) 22:33:24.97
そういうことを書くと、まあ見にはこんだろーが
仮にみたらショック受けるんじゃね?とか思わないあたりが
まだまだコワッパじゃのう~…
ま、受けないだろうけどwwwww
0220◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/22(金) 22:35:49.95
>>218
始まりは40まで生きられるかわからないという書き込みからなんですが…w
僕は純粋なので
0221リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:55.27
苦しんだって部分にな?
何気にぬおんの体重より重い言葉ですよそれは。
「純粋」に足が付いているとウワサされる俺だったら
もうショックで立ち直れない…純粋ゆえ直ぐに忘れてしまうが(T_T)www
0222◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/22(金) 22:50:44.94
>>221
姉と両親亡くして家族全滅してるので凄い恐怖があるんです
0223◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/22(金) 22:53:45.46
まだ夕飯食べてないのでこれから何か作って食べます
気持ちが軽くなりました
ありがとうございました
0224リアルジジイ元ミドル
垢版 |
2022/07/22(金) 22:55:08.94
ドンといこーや( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
腹減ったわ…コーラとホタテの貝柱買って来てくんね?
0225◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/23(土) 21:47:00.70
>>224
コロナが凄くて買いに行けません…w

去年初めてホヤを食べました
想像と違って微妙でした
0226◆l277SMmd7c
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:03.27
感染者数が悟空の戦闘力のように上がっていく
53万になったら変身前のフリーザ!

変異に対してワクチンが効いてないということですよね
感染しても病院はいっぱいで診てもらえないだろうし
家で寝てたら孤独死しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況