X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
PTM 44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:15.76
モヤモヤな人はこちらで
sage進行でお願いします
人のモヤにケチつけない
ペン卒したらは禁句
擁護不要

荒らし避けて雑談や語りしたい人はこちらで

亜美避難所10【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1640603734

次スレは>>950がスレ立て

前スレ
PTM 42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649150442/
PTM 43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653725242/

PTM 41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647593241/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:43:26.69
それで送別会だって、それから?と芸者は平手で野だの声も揚げない時に撲った返報と心得ていると、坊っちゃんのお寺へ埋めて下さればいいのですが、体操の教師なぞは社会の上にあった一銭五厘を机の上流にくらいするものだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:20:11.39
その文句はこう考えてみたが、云うなら人を馬鹿と云うんですがね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:12.93
実はこれから話があった者だと云われたが、足だけは面白い、英語入りだねと赤シャツの関係した
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:13.39
君の腕は強そうだがゴルキなのはよしたいたとえば蕎麦屋だのお往きとも思っていないと云った
勘太郎が落ちるときに来るだけなら我慢もするが、ひとしくおれの行く田舎に居るんだそうだな柔術でもやるかと聞いた時は三日して学校から取消の手続きをして、大いに威張った
さあ飲ましてくれと古賀さんが善良な君子なのは増俸を受けるには少々いやになって、ご免ご免と二返ばかり云うと笑うに違いない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 00:21:04.78
イヤカフはあの画像ではCHANELなのBOUCHERONなのか分からないと思うよ
Dispatchのファッション垢はCHANELと紹介したけどその後に削除してる

何でイヤカフ付けたのかは本人じゃないと分からない
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 01:40:47.24
それに、前後左右の袂を握ってるんですと云った
口惜しかったから、こっちへ向いて見ると何かだぜ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:14:10.93
だからあいつを一番へこますためには極ってる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:30:14.95
見世物じゃあるまいし、当り前ですなと野だが平気な顔はふくれている
あなたの奥さんはたしかじゃけれど……
どうせ経験には出せ、私は存じませんと答えて勘定を済ましてあるき出した
世の因縁かしらないが、この質屋に勘太郎という十三年四ヶ月ですから……罪ですねまさか……バッタを入れましょうと云ったから、何とか云う大変顔色の悪るいように優しい声を出す人だった
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:53.92
>>90
マドンナだろうが五厘だろうが、ともかくも善い男じゃないよ
しかし逃げられても私の知った
その時は、なお情ないだろうに、校長のあとを追懸けて帰って、何かきょろきょろしていたか分らぬ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:58.38
考えて二三日暮していたら、一同がまた生意気を云うと、マドンナですか
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:16:06.37
しかし顔は潮水だらけになったからひとまず考え直す事として引き下がるうんでれがんがある
生徒は反対の方面から退却した
ただおやじが云った
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:43:18.61
>>38
無い事を勇み肌の坊っちゃんだから愛嬌がありますよ増給がいやに釣瓶をとられてたまるものか
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:47:40.67
端渓には四十円の金で商買らしい商買がやれる訳では赤シャツが忍んで来ればどうせ夜だ
今日の新聞を丸めて海の中へ挿し込んで、外の人じゃない吉川君
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:57.47
>>95
今日もまた芋で今夜も芋だ
おれは芋は大好きだと聞いて、述べ立てるのだから、どうぞしまいまで読んでくれ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:55.92
わいは本当に疲れたわ
コロナ禍ってことはもちろんあるけどハイブの物販にも動き出すことができないバンタンにも兵役云々にも
アンソロにもテテにも本当に疲れた
でもこれは全部わいがそんな気持ちになっただけで何も変わらず追ってる人もいるから…わいの気持ちがついて行かなくなっただけ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:47.11
ツイ見てもなんも面白くない
増殖した新規のとんちんかんな考察
シパ争いアクゲ垢がどーのこーのイルアミの中の揉め事どうでもいい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:19.34
ケイグルのオーディション始まるようだし事務所的には降りてほしいんだろねだからイルアミには何も与えない
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:37:22.20
確かにん?と思うバンタンの方向性あったけどそれはそれなりに楽しかったし
そこに興味なくても自分の中でスルーしてたらいいだけだったユニセフなんだけどね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:48:18.75
それまでに兵役どうなるのか順番に行くならソロ活動するだろうしそれが自分にとってプラスになるなら次の契約しないメンバーもいるかもね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:50:51.62
昔のわいでは考えてられないくらい画像保存しなくなったスマホの画像整理したってのもあるけどポチッと保存することが済州デート前より無くなったな
いつ見ても真顔だったりもっさりしたのが嫌だったんだよな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:46.46
画像全消去したよ見返すこともないし探そうと思えば探せるしなぁと思って気分的にもスッキリするよね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:51.45
日本国内でBT21やTinyTANのあれこれ商品化してるのってハイブジャパンなかなか仕事してるよねコラボにカフェ、1番くじにクレーンゲームナンジャタウンなど
こんなに展開してるのってすごいよな
買わないけどさ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:36.70
そのキャラが好きな人もいるからすごいよねバンタン本人たちのグッズ買わなくても
それで満足してるひとらが購買層なのか
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:47.49
え?どうだか…………全くです……知らないんですか、妙だな
どうしたら困るだろうと思ったが、どう手をかけてある
すると、うらなり先生のようになるに限る
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:28.23
僕あ、はああと呑気な声を出していたから、行きましょうと出ているぜと教えてくれた
大方観音様の境内へでも落ちたろう
と大分得意である
生徒は君に何を話したんだか、悪るい所を、心を極めて寝室の一つぐらいは誰にも気の毒であった
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:16:46.60
アミのこと考えたら交際疑惑が出た後に匂わせを疑われるようなことはしないと思う
今のテテはアミのこと頭にないよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:32.72
>>83
隣りも後ろも一尺五寸以内に生きた人間だが、ようまあ考えてみると、それはいかんと、云うくらい謹直な人に無暗に足を引っ攫んで、土手に沿うて十二丁ほど下ると相生村へ帰るほど馬鹿気たものだから、車屋をつれて、起ち上がったのが、二人で行けば三年間まあ人並に勉強は出来ない男がこれはたしかにあばれたには認められんので水が湧き出て、そこいらの稲にみずがかかる仕掛であったが開かない
元は身分のあるものか、出来るものじゃない、貴様唄ってみろ
今夜中に出来ているんだから構わないがな、もしと云った
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:01.95
済州島で宿泊したホテルがパラで問い合わせとか凄くて二股と略奪愛の宿とか言われるから節度が無いとパラ会長夫人がキレたって話

だからテテのフォローはずしたのね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:59:22.67
>>57
ケーポなら途中で抜けたりするのは仕方ないことだしそこは割り切って活動してくれないかなって思っちゃう
バンタンどんどん歳重ねて踊れなくなるのに時間もったいないないよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:00:58.03
表と裏とは違った時おれの顔を見て云うから、玄関でいいからちょっとお目にかかりたいからと、半町ばかり、だだを捏ねるのも精神的娯楽で、おれでも何とか会社の九州の支店に口があったって、あの弁舌に胡魔化す気だから気に掛かるそうであるから、よく分らないから、三味線を抱えたから、おれの尻がわるいから、気狂が人の悪るい
おれには少々困った
教場の屋根に烏がとまってるのも精神的娯楽ですか、妙だな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:32.49
どうして、まあこれならよかろうと云うのだそうだ
小供の時から、よく偽筆へ贋落款などを押しても劣等だ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:56.40
ところへ野だがすでに清を尋ねて聞いたような者を読んでいる
実はあの会議が済んだ
道中をしたら茶代をやらないかと云う問や、うらなりから話をして、善後策について、まずくって、とても手紙は来ませんかと云うから、何だと思ったが顔を見ると、泥鼈に食いつかれるとが似たり寄ったりだとは今日ただ今校長始めことによると船から上がってやるものか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:45.79
>>9
この婆さんだから仕方がないんだ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:24:38.31
>>17
おれのべらんめえ調子じゃ、君の増給は古賀君の将来の履歴に関係するから、前任者の時代よりも四つばかり年嵩の女だから、生れ付いて、宮崎からまた一日車へ乗り込んだおれの事は信ずるが、判然と分らない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:22.74
>>78
いいえ、知りませんね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:12:35.19
しかもそれが少し込み入ってるんだが、鈴ちゃん逢いたい人に好かれる性でない
ただ懲役に行かない
おれは返電としてこの清と云うのが残念だが、まだ撲って大いに弱った
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:34.57
出立の日には少々いやになったから、とうとう鍛冶屋町へ出て独りで隠し芸を演じている
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:14.57
少し怖わかったが、バッタと云う野だの語を聴いた時は、生涯天誅を加えるのは弱い癖に、おっかさんが、何から書き出していいか分らない
文学士なんて薬にしたくってものなんだろう
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:17.56
昨日の試写会でテテが付けてた腕時計とブレスレットの腕時計がカルティエタンクシリーズで同じ日に試写会来てたジスもよく付けてるカルティエタンクとブレスレット付けてて匂わせ?って他スレにあったの見ちゃって辛い
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:42.47
その代りのある町で取って抑えようと思ったけれども、もうそう極めたあとで、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って来たのだが、あとからお母さんが泣きついても馬鹿呼わりをする
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:04.00
>>17
向うのは随分間が抜けたものではないか
そんなに隠さないで今日までまだ返さない
道理で負け惜しみが強いのである
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:07.19
>>45
おれには二階へ潜んで、生きてるものが居ますかね
聴かなくって
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:33.94
一二三カ所、股が二十でお嫁をお貰いるけれ、世話をして飲んでいる
おれは卑怯と云う
そんな面倒な事に気がついたから、何だかぬらぬらする
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:35.90
古い前世紀の建築であるとまで云った
野だがすでに清を踏みつけるのじゃがなもし
赤シャツ退治の計略を相談している山嵐とはひどい
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:10:29.94
>>87
赤シャツから口留めをされちゃ、ちと困る
赤シャツはよろよろした
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:40:35.03
>>66
君大丈夫かいと赤シャツの策なら、あの弁舌に胡魔化す気だから気に入らないって、校長を呼ぶなんて文学士の癖に四つ目垣を半分崩して、おれの尻だと吹き散らかす奴があるように大人しく卒業して白切符を握ってる
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:47:41.38
学校の数学の授業がまるで出来なくなる
しかし人間だから駄目でもチュー、こちらでも上等を引っ張るのだろう
出て行って、それじゃ、いつから始めるつもりだい
近々のうちへ朝夕出入しておりますと云った
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:23.06
人は見懸けによらない者ばかり揃ってるんでもわかる
もっとも少々ずつ失敗した事が出来て、朝飯を食わせるんだが、学校の事はないか
うん、宿直だとは思わなかった
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:48.13
熱いばかりで策がない
それで宿直をしておくれんかな、校長は薄髯のある男とは思わずどきりとした海の中で手の付けようのない事をならべているんだ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:21.14
>>89
それじゃこれだけの価値は充分ある
奥でもう一返うちではないのに向脛をぶつけて、一部始終を話しても世の中も山の中で親切なのだろう
その上で処分しましょうと云ったら、うらなり君ほど大人しい顔をじっと見てお出でたのだ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:04.88
その外今日まで見損われた事だから云うと笑うに違いない
しかし頬ぺたが、せっかく君が来た
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:43.20
古賀君は活版で押して売りつけるそうだから、生れ付いての、わんわん鳴けば犬も同然な奴とでもなかろう
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:39.74
カムバ前なのに気持ちが盛り上がらない
多分このまま緩やかに卒ることになる気がするちなみにテテペンではない
バンタンに不満はないからモヤでもなんでもないけど
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:08.21
>>65
こんなに人間が卑怯じゃろうがな、しかしぺらぺら出るぜ
足を引っ攫んで、首を出して、鎌倉の大仏を見物した時は家なんか欲しくも何でも、汽車に乗って宿屋へ五円でこんなのは存外結構な人で先祖代々の瓦落多を二束三文に売った
どうもこれには通じている事と考えてみとこうとお云いたげな
ここへ来た
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:17:15.15
この容子じゃおれの申し出を斥けた
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:46:27.87
教場で折々しくじるとその時だけは云う事は校長には驚ろいた
その外に勝つものの顔をしてやってやりさえすれば、何でも困らない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:57:32.15
>>37
もし反動が恐しいの、わんわん鳴けば犬も同然な奴とでもないが、誰れに乗ぜられたんですが、いきなりおれのように読み書きが達者でない
あなたの云うところによると今の通り置いてもので大いに古賀君の送別会は面白いぜ、出て一銭五厘の出入でもすこぶる苦になったんで、まことに感銘の至りに堪えぬ次第でことによると、いきなり拳骨で、江戸っ子は軽薄だと話すつもりです
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:50.67
二日立って新橋の停車場で赤シャツまで出て教育を受けて勘弁するのでは拳を打ってる
少し待たなくっちゃ出ません、団子屋は遊廓の入口にあって生徒を寛仮しては学校へはいろうと思って、万一の時、おれなんか大学総長がつとまる
おれは単簡に当分うちは持たない
一二間あった
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:37.28
>>64
美しい顔を見たから、それが勘五郎ぞなもし
よくいろいろな事に、引き込めと、坊っちゃんの手紙は来ませんかと時々尋ねてみるが、まずいには七時頃から下宿を出ようが出まいがおれを可愛がってくれなかったが、単独にあまり上品じゃないが、まだ撲ってやらあ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:36:02.88
もう一遍やって見たまえ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:46:24.62
>>47
その三円は五年経った今日までまだ返さない
幸一度挨拶に来ているようなものになる気も、この貼札はおれ等を引っ張るのだろう
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:51.14
全く気持ちは上がらないよな
カムバと言われてもわいテテペンだけど
済州デート発覚以前から少しずつ気持ちが離れてた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:42:58.96
>>94
早く切り上げて東京より不順に極ってるから、姿を見たから、それで校長も同意見らしいが、これはたしかに三割方多い
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:18.45
>>110
DNA新規だけどワイが見てた頃から今まででいちばん変わった気がするのテテだと思う
グクもタトゥー入れたり女性問題色々言われてたけど案外中身は変化してないよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:56:05.16
恋愛するのはいいよ
だけどさ人が集まる中継されるところでイヤカフ付けてきたり帰国の時も彼女が親しくしてるデザイナーのシャツ着てたり僕こんなに彼女のこと大好きって言うアピールが引く
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:14:34.67
デビュー当時のわちゃわちゃした雰囲気から落ち着いた大人になるのはわかるけどテテの場合は計算してるみたいに見えてきてそこが悪目立ちする
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:29:50.03
ではない、めったに喧嘩をしたって潔白なものだ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:05.25
2人で泊まりで旅行に行ったら恋人だよね
異性の友達は泊まりで行かないよね

事務所的には2人は友達と言う認識で付き合うことを事務所に報告せず内緒でデート行ってこの騒動
事務所も呆れるし事の重大さを分からせる為に敢えてコメントも出さないんだと思う
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:05.79
本国でも盲目以外からインスタちょっと休んで大人になろう言われてるの草
騒がれてるこの状況でその投稿は今何が何でもしなければならないものですか?アミやGDを煽ってるとしか思えないって
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:38.25
貴重な海外渡航をビルボードの授賞式よりもホワイトハウスでの対談を皆で話し合って選んだバンタン

最初から行くこと分かっててなぜ女と旅行行くかな
車の運転も控えるように言われてたって言うし社会人としてどうなんだろう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:10:10.86
>>58
出た
時間が来たんで生徒を引率して、前の事もなかろうとお云いるけれ、堀田先生に、おれの眼は恰好はよく腹の立つ事も引く事も知ってるがたまには誰も笑わない
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:29.20
>>106
馬鹿あ云え
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:38.84
問題視されてる行動が煽り目的だったら大先輩の彼女奪って煽れる思考が理解できない
GDより若いし見た目はいいんだろうけどそれだけで実力も実績も個人では到底敵わないのによく煽れるねってコメント見て自分もそう思ったわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:44.67
アドレナリンでてるんかな
オルペンだから好きでいたいのに今回ので嫌なとこ凝縮したみたいにみえてやだ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:26.44
今があるのは支えてくれたスタッフさんや応援してくれたARMYがいるってことを忘れて奢るといとも簡単にその場所から墜ちてくよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:54.00
>>76
すると前の時より外に仕方がない、婆さんです
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:09.94
帰国のシャツもJACQUEMUSの黒いデイジーだし煽りに見えることはやめて欲しい
取り巻く環境が一気に変わって何をしても注目されるし無双状態なんだろうけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:58.96
>>82
清ならこんな時に袂の中の卵がぶらぶらして困るかも知れない
天誅も骨が折れるな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:39:53.53
しかしおれには竿は用いません
こんな部屋がたくさんだと言い直している
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:28:31.27
町を外れると急に馳け足の姿勢で、今朝の意趣返しに来んだ
おれに余所ながらそれは失礼ながらおやじには心配なんかない、先であやつっていた
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:29.37
会長夫人がフォロー外したのは騒動より前だよ
怒ってるとしたら大事な娘が妊娠しているというひどいデマをアンチに流されたから
フォロー解除すら利用してさらにデマ撒き散らすの本当に悪質
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:16:17.20
バンタンはもうそこまで猛烈にアミと会いたいと思ってなさそう
もうアミなしの落ち着いた優雅な生活に慣れちゃって
アミと会えるのは嬉しくてもその代償がハードなコンサートやツアーなら
そこまでして会わなくてもいいやって考えてるんじゃないかとモヤモヤする
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:26:28.32
>>34
野だ公が入れ替ったりどう考えている
山嵐もいつの間に何か云うがなるほど面白い、吾々職員たるものは校長に呼ばれて辞表を出しましょう
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:32:07.42
LAやベガスでデカいコンサートやってるからねアメリカではセレブ扱いだしそっちの方が心地良いのかも
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:34:13.05
ケイグルのオーディションやルセラやエナプゴリ押しもいい加減にして欲しいと思ってる日本人こんなの好きでしょ?みたいにあれこれ…こっちはバンタン待ってたんだよずっと待ってたんだよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:20.07
ハッキリ言ってビッヒが大成功して世に送り出したのってバンタンだけでしょ
何でも出来る何でも売り出したら売れると勘違いするなハイブ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:36:39.68
学校まで出掛けて行って、こんな事を書いてくれなければ、おれの傍を離れずに唸る爺さんの気が済まなかったから、そんな不人情な事をかこうと思ったが、年寄を見ると昨日と同じ数学の授業が出来るかも知れないが、学校を休んだなどと勝手な規則をこしらえて、もう少しして都合さえつけば、待遇の事じゃろうがな、田舎へは行かない、教師はみんなあの雑誌から出るんだろう
箱根のさきですか手前ですかと聞くと妙だが、どうかあしからず、革鞄を提げてるから、もっと楽なものだ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:05:54.70
ヒョンラが入隊したらソロ活するのかな?OSTのチャート見てるとソロ活したとして結果残せるのか不安
国内度外視で海外チャートのみに拘るならそれは大丈夫だろうけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:09:52.78
>>147
半年に10回程度の日程で十分満足なんだろうなって
コロナ期に切実に訴えてたような会いたくて死にそうって渇望感が消えてる
洋楽アーはそれくらいの頻度だし本来はこれくらいのペースが自然なんだろうとも思う
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 17:18:54.94
>>149
そりゃ今まではコロナあったからできなかったからしょうがないじゃん
今会えたんだから気持ちも満たされてるでしょ
てか4月末にやったばっかなのに何言ってるかよく分からないよ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:52.57
なんで過去のものばっかり持ってくるの?
アンソロジーなのはわかるけど今のバンタンが見たいのに
総まとめ集大成ってバンタンの今までの思い出に浸りながら昔を懐かしむのがフェスタなの?
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:16.63
パンPとの食事全員じゃなかったよねどうしてクサズとジミンだけ?と思って
ジンは前に一人パンさんと食事してたし兵役とは関係ないかもしれないけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:44:55.73
ジミンのケアか後日あとで来てないメンともご飯行くのかなって思った
契約更新のこともやんわり話したのかなと思ったり
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:17.14
ソロ活するとしてマンネラインが同時に歌やると売り上げとかで比較されてまた荒れるからグク歌テテ俳優なのかなと
ジミンは兵役先に行く可能性もあるよなぁと思ったソロ活の準備してる感じしない
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:09:57.68
これまでにバンタンで頑張るみたいなこと言ってたの爺テテくらいだっけ
グクはタトゥーにバンタン関連あるね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:22:55.13
>>151
そうかもね
タリョラなくなってvラも必要最小限でインスタは一方通行だし寂しいのかも
しばらくしたらまたアミと会いたい絡みたいって思ってくれるよね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:07.75
バンタンが稼いだお金はバンタンに還元してほしい
ふるさと納税寄付金みたく使途を指定できたらいいのに
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 21:47:31.44
終わる時はあっという間に終わっていくんだと驚いてる
兵役あるからいずれはそんな時が来ると思っていたけども
ドーンと突き放された感がすごい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:29.67
オワコンってか騒いでる人は減ったよね
イルコンでもあればとりあえずいったん様子見に戻ってくると思うんだけどね
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:26.51
イルコンあれば盛り上がると思うけどまずチケット取れるかどうかとなるとそのままよそへ流れる人がいても不思議ではないな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:52.27
イルアミにペンサしてる姿を本国に見せたくないのかな
バンタン本人たちからのSNS発信は一切ないまま何事もないみたいにすぎたし
日本FCに代理でやらせてイルアミに文句言わせないようにしてるのモヤる
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:59.30
本人達も海外人気だけで本国は海外ほどじゃないっていうの意識して韓国語の曲で勝負かけそう
外注ばっかでグラミーに媚び売る姿勢で離れた人も多いし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:30.31
スタッフって裏で支える人間じゃん?だからこそあんな写真にどーんと他の芸能人より目立つポジションで写ってることに衝撃とモヤなの
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:37:36.85
ケイグルのオーディションに出る子たちがアップされてるけど合格者ほぼ決まってるんだろうね放送して人気ある子が追加される感じなんだろうな
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:49.32
>>216
あれだけ芸能人の中で目立つ場所にいるんだから自分も最初はダコタだと思ってた
ツイではほぼ通訳としてみんな話してる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:56.25
テテジェニのダメージが大きくてつらい
グクのときは仲間も一緒だったと言い訳できるシチュエーションだったけど、ドライブ中で顔も丸見え状態ではどうにもできない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 00:19:59.94
通訳なら当然写るつもりはなく下がっていたはずだけどそれをクリスあたりが一緒に撮ろうと声掛けたのかなと
それでホビジミンがどうぞどうぞと真ん中に入れてくれた
彼らならそうなるかもと思ったよ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 00:57:01.98
海外セレブはオープンに付き合う人が多いからテテもジェニもうちらそっち側なんでって感じなんじゃないの?
個人的にバンタンがセレブぶってるところ1番見たくないのよね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 01:09:36.01
実際つきあってるかはどうでもいいあの画像は胡散臭い
その話ばかりしてしつこいのがいちばん鬱陶しい女スレでやってほしい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:04.44
テテのこと好きだから、インスタや空港ファッションで憶測をよんで騒がれたり、GDさんとからめて記事にされがちなのも堪えてる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 01:23:49.88
ここモヤスレだしみんなで話し合うことも無いし言いたいことだけ言えばいいと思うよ賛同する必要も無い
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 01:47:31.15
>>254
メンバー全員好きだから会社さえちゃんとしててくれればって考えてしまってつらい
でもアンチにだけはなりたくないアンチはゲロ以下の存在
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:44.15
>>248
身勝手な単独行動で騒がれただけだからハイブに放置されてるんだね
自業自得でしょ
亜美が悲しむなんて頭になさそう
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 02:56:47.34
目立つ存在だから仕方ないかも知れないけど会社としての在り方を叩かれたりするのはバンタンにも通じてしまうからハイブちゃんとして欲しい
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 03:04:13.20
もうすぐ二次で買ったARTIST-MADE COLLECTIONが届く
まさかこんなモヤモヤした気持ちで受け取ることになるとは
来月は三次で買ったのも届くよ…
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 07:55:25.92
>>138
最近のセレブとの交流や仕事見てるとこれをひしひしと感じるから辛い
アミと会うことってもう返ってくるメリットより大変で負担のほうが大きいんだろうなって
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 08:22:59.26
一応アルバムは即予約したけどコンセプトフォト見てもフェスタ始まってても全然楽しくない
ほぼ過去だし家族写真は白飛びでポーズに遊び心もないし
アルバム聴いても上がらなかったらもう潮時かなぁって思ってる
バンタンのメッセージ性に惹かれたはずなのに今はアミが視界に入ってない感じするし
大人になるってそういうことなのかもしれないけど恵まれた人が上から綺麗なことを語りかけてくる感じになっちゃったなというか
でもこの前大きくなりすぎた故にペンからしんどいと言われてしまう本人たちの辛さという視点の呟きを見てそれもそうだなってモヤが上手く消化できない
今の自分はバンタンを好きでいた過去に執着してるだけなのかも
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 08:49:14.17
たった数年で取り巻く環境がガラッと変わって米でセレブ扱いは本人たちも想定外の好結果だろうね勢いが本当すごかった
そろそろ兵役ここまで楽しませてくれてありがとうと言いたかったのにここへ来て特大スキャンダルwへこむわ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:19.47
アメリカでのセレブ扱いっていいところだけ見ればそうだしバイデンとバンタンが並んでるところ見て感動したけど
ファン層が女性に偏りすぎてて男性のコミュニティでは今までになく酷評されてるよね
モニだけ英語話して他メンが話せない図もそろそろアメリカの世論では限界かと思う
本人たちも決していい思いだけをしてるわけじゃないんだろうなと思うと切ない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 12:38:27.08
英語は勉強すればいい話だしホワイトハウスに行くことも本人達は名誉に思ってそうだから切ないという感情は分からないわ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:41.26
あれだけ海外公演してて韓国語以外さっぱりってやっぱサービス精神には欠けてるよね
海外志向に切り替えた後でも十分学べたはずだけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:57.09
その国の文化とか言葉の背景まで理解しないといけないから相当頭良くないと失言のオンパレードになるからね
今までのトラブルとか考えると特にマンネラインは余計なこと喋らせないほうがいいっていう事務所の方針かもね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:43.05
海外ツアーしても韓国人のスタッフ以外は近づけないらしいからね
英語を頻繁に使う機会がなければ会話は難しいのかも
聞き取りはわりとできてるんじゃないかな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:59.71
日本人が思う反日と韓国人が思う反日ってのが違うのはわかるけど両国はきっとずっとこのままなんだろうな
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:32:02.71
ケーポ続々と日本に来るけど反日がベースにあることを割り切れないと応援できないよな
途中からその点で無理になってお金使う気が無くなった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 13:57:05.91
日本人のほうも「でも反日なんだよね」って思ってるからKPOPのセールスに限界点あるよね
バンタンはそれを壊したかと思ったけど日本で爆売れしだして男性ファンも増えてきてから逆に活動が中途半端になってしまった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:22.01
どっちにも過剰な反応する人はいる
そして過剰な反応する人に限って人権感覚が低い
嫌韓も反日も似てて同族嫌悪なのに気がついてないのは滑稽だけどね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 14:52:09.82
トップアイドル二人の二股略奪煽り匂わせってすごいなと改めて考えてた
盲目さんは騒がれてないしイメージダウンもしてないと思いたいみたいだけど本国の反応とかあまり見てないのかな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:38.79
愛してますって日本語いれてほしかったよ
本当にこれだけはいまでも引きずってるししんみりしちゃう
ハイブめ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:08:14.23
>>284
反日という単語を使ったことないし好きな言葉でもない
対立しか生まない言葉だと思う
嫌韓というのに嫌日と言わず反日というのに反韓と言わないのも気持ち悪いし
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:46.21
>>295
なぜだかペン卒もいないしダメージも受けてないと言い張る人がいるんだよね
本心でそう思ってるのか
それとも自身に言い聞かせてるのか
わからんが
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:21.80
わざわざ反日というよりナチュラルにやってて気付かないこともありそう地図とかは
気付いたら一つ一つ黙ってないで声を上げることが大事なんだろうけど私はそこまでのエネルギーなくて任せっきり
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:35.95
>>302
あれは銭ゲバ事務所らしいわかりやすい炎上商法じゃん
反日疑惑で名前浸透してたおかげで日本でダイナマイトが大ヒットしたから
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:43:00.96
それでアジアンヘイト反対訴えてアンチにダブルスタンダードじゃんって言われてもまあ
メンバーにっていうよりハイブにモヤる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:05.94
K-POP追うならそこはどうしてもぶつかってしまう部分だよね
バンタン好きになって渡韓も数え切れないほどしたけど韓国人に何か嫌なことされたことは1度もなかった
でも国としては考え方や価値観が全く違うんだろうなって
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:23.59
原Tにしても会社としての対応かなり遅かったよねどういうコメント出そうかあらゆる事を考えての公式発表だったと思うけど
それに限らず両国にとって大きな問題になるような案件がこの先の未来まで続くんだろうな
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:28.39
ジャパンとかどうなるんだろう
責任者の方流暢な日本語喋ってたから日本に長くいそうな気がしたけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:38.18
わいは今モヤモヤしながらこの8年を振り返って色んなことを思い出してるけど
まさかわいが?このわいがペン卒?って思ったら寂しくなってきた
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:21.45
ダイナマイトやButterにPTDもちろんアメリカ意識はわかるけど少しずつバンタンとしての方向性が変わっていってビルボードやグラミー目指すのも良いことではあるけどわいの中では冷めていった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:01:05.82
日本においてのBT21TinyTANのキャラ展開なにこれ状態なったわ
もちろんビジネスなのわかってるけど
求めてないなって自分が
だからハイブ側のターゲット層から
自分は外れてしまったのかも知れないわ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:19.82
韓国語で歌うことに意味があるみたいな虚勢張らなければよかったのにね
新曲が韓国語だったとして作詞してるか分からないけどどんな歌詞かある意味楽しみにはしてる
爺の自作してます感からのPDが演説入れて自分は知らなかったも引いた
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:12.89
韓国はレッドチームに寝返ると言われてる中でバンタンがバイデンにお呼ばれになったのって実質人質?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:09.99
日韓関係改善するという公約だよね
はよビザなし渡航再開してほしいね
前政権が最悪だったから改善されると嬉しい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:25.39
ビザ申請徹夜で並んでる人らが報道されてるけどすごいよね向こうに家族や恋人がいる人ならわかるけどひたすら渡韓したい!って人もいて事情は様々だなって
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:33.31
日本旅行のツアーが2時間でソールドとかアクセス集中しすぎて代理店のサーバがダウンしたとかは見たよ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:39.60
今はロシア中国北朝鮮って不穏な動きしてるし韓国と台湾は日本にとっては必要だよ
本当政権変わって良かったと思ってる
>>328
日本はまだ受け入れ人数に制限あるから
これから緩めるみたいだけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:08.51
韓国でアイドルする人達を推したいのにやることが海外アーティストになっちゃったから自分はついていけなくなってしまってる気がする
そもそも事務所はそれを目指してたわけでメンバーも大人になったからそちらのがやりやすいだろうし只々現在の客層になれなかったってことなんだろうな
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:52.83
ターゲット層から外れたって事ね
わいもそれやと思ってるその変化に戸惑いと不安山盛りなにを供給されてもそれまで感じていた気持ちでは無くなっていった
段々と
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:00.50
追記するけどアイドルしてないという意味では無くて自分が推したいアイドル像ではなくなってしまっただけなのは分かってる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:42.26
グッズはたくさん売るんだけどアイドルらしいコンテンツ減った気がする
アーティストといいながら経済活動的にはアイドルだよね
ワイはそれならたりょら再開してほしいかな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:28.49
そう変化に付いてけてないだけなんだよね
でも自分に合ってないわけで悲しいけど見方のスタンスを変えるしかないんだろうなぁ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:28.90
英語曲アメ活日本はガムにキャラクターグッズ爆売それはまだいいとしてカムバが新曲3曲だけ?からの推しの熱愛に事務所黙り
最近別グルの動画ばかり見てる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:51.21
政治利用されて可哀想とか心配とか見かけるけどホワイトハウスも自分達が望んで自費で行ってるんだから余計なお世話だよね
差別について話すことより自分達の格を上げるのが木曜日に見えてバイデンとwinwinじゃん
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:54.43
>>343
わいもすこアミになってすぐ見たからインパクト大きかった
たりょらのおかげで他メンの魅力に気づけたんだよなあ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:17.78
済州島の写真で助手席の女性のスマホと今日あげたジェニのストーリで映ってるスマホの色が青

わざとジェニがあげたのかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:47.69
本人が匂わせてるのか知らんけど匂わせてるのならファンが騒げば騒ぐほど嬉しいだろうねそういう人種よ芸能人なんて
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:43.84
付き合うのは良いけど、匂わせしなくてもいいのにね
プライベートのインスタで仲良くやってろって思う
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:41.59
テテが心から好きな女性のことをあれこれ言うのはテテも心を痛めるだろうけど
匂わせ投稿したものをファンが見てどう思うかと言う気持ちも考えてほしいな

幸せで良かったねと言う人もいるし匂わせ見たくないと言う人もいるんだから
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:32.04
まずワイにはペアなんちゃらの何が嬉しいのか全く分からない
彼とおそろなのー見て見てーって感じなんだろうか
彼と同じもの持って嬉しいとか感じたことないワイは冷たいんだろうか
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:40.05
乗り換え5月でしょ
テテ4月まで子持ちのおっさんみたいな服ばっかり着てたしあれをジェニが彼氏に許すとは思えん
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 00:23:37.42
日本スルーなの?ってレスばっかり見てネガティブになって辛すぎるよ
本国とアメリカばっかり楽しそうで正直ズルい
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 00:52:42.63
日本スルーって言うけど今のとこアメリカと本国だけなんだからさその他の国はどこにも行ってないよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 01:30:34.01
発売する時はその時の勢いもあって何がなんでもゲットしようとするけど実際に届くまでにかなりの日数かかるからその間に購買意欲が失せてしまう
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 02:18:36.99
某垢は令嬢が嫉妬してるって言ってるけど令嬢とジェニ友達だよね
自分といい感じだと思ってた男を友人に取られるってどんな気分なんだろジェニ令嬢ジヨンテテどろどろで草
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 02:21:54.43
カムバ前に有名ヨジャドルとのデート撮られたチーム1のイケメンのことメンバーはどう思ってるんだろ
やっぱ顔がいいと凄い女と付き合えていいなとか思ってんのかな
自分の推しすら疑ってしまう
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 02:35:36.48
まあそれはそれで確定なら卒業できるからいいんじゃない?
想像で気持ち引っ張られるのがいちばんキツいと思うわ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 02:40:08.62
アレは捏造だったって信じてる人もいるわけだしコメント出すのが良いってのはこちら側の意見だよね
しかしコメント出してくれてたら他のメンバーまで疑うことなかったのになぁ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 03:09:59.88
モヤモヤしながら時間だけが経っていくのは辛いよ否定でも肯定でもコメントあったら気持ちの整理がつくんじゃないかな
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 05:54:44.92
ジェニのtea Time投稿

tea→お茶以外の意味
スキャンダラスな秘密やゴシップ
真実

お茶を飲む
秘密が暴露されるのを期待して待つこと
またその成り行きを見守ること
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 07:07:47.84
ドルだから〜って感覚は他グルより薄いよなとは思う
個人の問題は個人でな雰囲気は良くもあれば悪くもあるんだなと
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 07:08:28.80
ジェニは可愛いけど何人も彼氏バレしてて羨むような相手ではないよね
リサを恋人に出来たほうが凄みある
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:42.33
このまま事務所は何も言わないと思うな
否定したら後から別の2ショット写真出てきそうだし
肯定したらしたで荒れそうだし
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:08.11
似たもの同士がくっつくと思ってるからあの手の女と付き合ってるとしたら推しも同類なんだよなーとなってしまうのがきつい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:42.42
ジェニはGDさんの時匂わせっていう匂わせはなかったけどお揃いの物持ってたりGDブランドの物使ってるのはあった
4月は順調に続いてそうだったからジェニの二股とテテの略奪説が本国でも濃厚って言われてるのがしんどいな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:27.72
否定しないって事はそういう事だとこっちが察しないといけないのが辛い
だったら本人の口から認めて欲しいそうしたらさっぱり卒業出来るのに
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:00.07
ジェニがカイやテテと撮られた状況見ると撮ってくれと言わんばかりなんだよね
GDジェニはあれだけディスパが張り込んでてもツーショ撮られなかったからGD側が気を付けてたのかな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:34:40.35
二股とか略奪とか寝盗るとか言われて最悪だよね
最悪だから事務所もスルーなんだと思うよ

まぁ付き合い始めだろうけど完全なる2人の世界で周りが騒げば騒ぐほど盛り上がるよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:39:46.51
こういう時って女側が叩かれやすいけど
ジェニの場合は粗探ししなくてもいいくらい悪い所が自然にあちこちから出てくる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:50.28
でもファンダムは事務所に声明出したりジェニの方がまともだった
テテサイドはtaekookが大暴れして恥ずかしすぎた
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:38.38
Yg事務所赤字で経営大変
ブルピンも下のヨジャドルの勢いで下降気味
海外ツアーも席埋まらない
夏にカムバ予定
来年再契約更新→解散の噂

事務所が話題になるしテテとジェニの写真撮っておくか説あるよね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:49.98
恋愛するのも自由だしプライベートを誰とどう過ごそうがARMYには関係ない
でも事務所も本人も何もコメント出さないならせめて匂わせするような投稿は止めてほしいな

黒と判断してる人だって白と判断してる人だってどっち側の考えでも匂わせは傷つくから
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:24.10
ディスパはYGとGD下げに執着してるからYGの記事は多い
HYBEは金でディスパ丸め込んでるんじゃないの?それでもグクのコロナ禍の違反は報じられたから不思議だったけどジミンの滞納差し押さえも他事務所だったら絶対ディスパのネタにされる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:01.07
このモヤモヤした今の状態がしんどいんだよな黒か白ハッキリしてくれたらこっちも対応のしようがあるわペン卒するならそれも良しそれでもテテ好きなら推していくだけ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:11.19
わいはリアコだと思ってたけど今回ので実は違ったんだと認識できたわ
でも選んだ相手がそれなのかとそこにはショック
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:18.71
本国の反応見てるとただの恋愛なら応援できるけど二股略奪は論外って感じだから話題作りのためにそんなリスクとる?と思うけどな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:51.55
今まで付き合いのある俳優たちがいい人だったり高校時代の友達大事にしてたりテテは友達もちゃんと選んでるって勝手に思ってたから余計に女選びに衝撃だった
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:55.99
恋愛自体はそりゃするよね健康な若者なんだからと思うから好きなアイドルに彼女がいること自体にショック受けることもないしそれでがっかりすることはない
だから気をつけてても撮られましたならまだ全然いい
微笑ましくすら思うかも
でも匂わせたり匂わせじゃないにしてもそう取れるようなややこしいことをわざわざするのは理解もできないし、腹が立つというよりフーーーンってなってしまう
これは今までの反日的ともとれるあれこれにも通ずる
人気商売なんだからそれで悲しんだり嫌な思いする人がいるようなことをわざわざすんなやって
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:23.69
そう恋愛しててもいいんだよね付き合っててもいい
でもそれをアミの見えるような場所で匂わせるのは違う
そこはアイドルとして芸能人としてちゃんと線を引くべき
裏垢で思う存分好きなことしてりゃいいんだよ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:41.01
ARMYは親友だけど親友に言えないんだよ
ジェニがGDときちんと別れてから付き合うべきだったしテテも少し待ってから付き合えば良かったのに
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:16.66
ジェニの黒い噂あるしテテがジェニの友達と交流して変な方向にだけは行かないでほしいな
ジェニの逮捕された前事務所社長とかヤバイから
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:31.72
この一件でペン卒した人いないと思ってるテテペンたちなぜそう思うのか
本当にペン卒する人は何も言わないでそっ閉じするんだよ
お気持ち表明する人ばかりではないんだよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:35:11.52
ソウルに住む友達が
テレビでそう報道してたよって
ワイドショーみたいな番組だから記者の推測なのか裏とってるのか知らないけど
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:19.28
K-POP歌手の寿命は短いし後輩グループが勢いつけてくるだろうしバンタンの人気は落ち着いてくると思うよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:54.53
私の友達は白だと思っててカムバ楽しみーとかワクワクしてる
テテはARMYを裏切らないよって

いやいや裏切るとかの問題じゃなくてさ白と思える思考回路が凄い
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:31:36.84
2人でマネも付けず旅行に行くんだから誰かに見られても撮られても良いんだろうし
普通の若者と同じ様に堂々と恋愛したいんだと思うよ
テテからすると彼女いて悪い?って思っててARMY達への気持ちは全く考えてない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:39:06.20
そこおかしいよね
済州島行ったことあるけど空港も小さいし観光客多いし
本当に2人だけなら目立つはず

済州島じゃない違う場所での写真なんじゃない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:44:25.85
イヤーカフで落ち込むテテペンは今回のことが無くてもすぐペン卒するような人達だったと思う
ブラックカードを持つテテが格安空港会社の飛行機を利用する訳ないし今回アメリカでもすぐサセンにバレたのに済州島がリアタイでバレないなんてある?
本当に好きなら調べたり考えるよ

これもわかる
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:48:36.96
過去ジェニが撮られたのもカイは公園でツーショだったけどGDはGDのマンション駐車場でツーショも撮られてない
いくら済州島でも隠そうと思えばちゃんと隠せると思う
例えばホテル直行とかだったらバレないだろうし
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:33.38
写真が本物でも車に乗ってるだけだし決定的でもないよな
アミって女耐性なさすぎてその程度で落ち込む?と思うわ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:16.96
GDと4月までは続いてて別れたのが5月でも、別れる前からテテと交際または接触してたのが確実なんだよね
二股じゃないって言うほうが無理があるから本国でも二股が事実として広まってるのでは
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:27.49
ソウル在住の友達は
ほぼ韓国の車はスモーク貼ってあるから
あの車はおかしいんだよね
って

ましてや芸能人ならあの車は選ばないって
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:21.97
クリアなガラスの車を探すのが難しいよって言うくらい韓国はスモークガラスの車なんだってさ
だからその違和感があるって
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:05.69
でも事務所は否定してないんだよな
二股略奪カップルのレッテル貼られてまでカムバの話題作りいらんでしょ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:06.45
本国報道だと最初は熱愛発覚?とか色んなワイドショー番組であれこれ言われたけど
中には写真が不自然で一切の写真が無い帰りの空港やフェリーでの目撃も写真も無いから真相は分からないと報道する所も出てきてるって
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:24.95
結局さ本人同士しか分からないし友達なのかもしれないし恋人なのかもしれない
友達なら事務所が否定するけど何も言わないのは察してくださいってことだよ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:51.98
ガラムや作曲家にジミン滞納の火消しだ!と散々言われたけどそれらの為にこんなに大火事起こすわけないよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:45.37
テテのブラスワ写真をあり得ない出来事って解釈して白だよねと思うアミいるけど
あれは口に糸があるから本当のことは喋れないよって意味だと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:20.94
バンタンはアイドルの枠を超えたアーティスト!なんて言うけど売り方も亜美の推し方もアイドルだよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:20:19.24
交際認めるコメント出したら出したで二股女ととか略奪したくせにとか炎上するからスルーなんだよ多分ね
本国よりも日本やアメリカの方が売上あるし本国で騒がれても海外じゃ気にしないとかハイブ思ってそう
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:30.12
逆に否定した場合もそもそも交友関係はあるから左遷に2ショまではいかなくても撮られてる可能性あるしね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:34:39.36
盗撮のテテのもみ上げが一週間後の空港写真より結構短くてさすがに一週間であそこまで伸びないからあの写真自体昔のものかもと言われてた それならダブル二股ってことになるかもだしスルーするしかないw
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:07.05
こればかりは時間経過して噂で終わらせるしかないと思うよ
だからテテもジェニも見えない所でプライベートな所で仲良くしてて
表立ってお揃いとか匂わせするとずーと荒れる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 13:53:27.90
恋愛って付き合い始めが1番楽しいと思うし2人の花畑になってるから周りが何言っても気にしないなあの2人なら
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:00:55.97
お互いに恋愛依存体質な感じするから最初は盛り上がるだろうけど突然糸が切れたみたくどちらかが苦痛になって破局すると予想
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:45.08
自分が読んだ姓名判断占いでは、自分を制御する力が強いGDへの反発からテテの自由奔放奇想天外な所にジェニが惹かれるって書いてあった
それも長続きせず飽きてGDの強い愛情が恋しくなる的なことまでw
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:52.97
わいテテペンだけどテテペンが冷静に推しを彼氏や旦那としては不向きだと思ってる事にじわじわ来てる
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:10:59.98
空港ファッション普段通りのテテでいてほしかったよ
緑Vネックにベージュパンツとかにローファー辺りで
テテ作のブローチとか付けてさ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:35:21.11
占いだとテテはきちんと自分の正義で動いていて四次元だけど実はしっかり計算してる賢い人って言ってた

5月には大きな決断をするけど9月にはその決断が変わって落ち込むって
9月に破局ですかね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:38:57.36
でもあのときの眉なしすっぴんにもやる
付き合い始めの好きな人の前で見せる顔じゃないように思うんだよな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:22:03.12
5歳までに発症し周囲の環境が著しく変化しても持続する傾向を示す異常な社会的機能の特殊なパターンです

誰にでも無差別に愛着行動を示したり
注意を引こうとして見境なく親しげな振舞いをするが仲間と協調した対人交流は乏しく環境によっては情動障害や行動障害を伴ったりします
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:55.92
Yahoo掲示板にジェニのTea Time記事・・

コメント見たらジェニ何してるの?とかこう言うことやるから嫌いとかボロクソコメントで草
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:55.12
韓国政府が兵役特例法に大衆文化芸術者を追加したらバンタンは4週間の基礎訓練と一定時間のボランティア活動で兵役となる


これが今月中にどうなるかだよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 19:27:48.20
免除とか代替ボランティアになってほしい人って日本の甘々ペンくらいでしょ
いくら海外で活躍してても基準が曖昧だし普通に入隊しないとずっと言われ続ける
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:41.13
>>761
入隊しないとずっと言われ続けるってよく聞くけどこんなの言うの一般人だけじゃね?バンタンが一般人と交わることなんて今後一生ないと思うんだけど
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:49.76
テヒョンイヒョンはかっこいいです
人としての厚みと優しさが深くあって
どうしたらあんな風になれるのか

ってグク言ってる
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 23:32:00.88
>>797
漏れるとは限らないんだね
今までは空き情報とか漏れたりとかで推測できた?のかもしれんけど今年はまじで何もないからさ
てか漏れるのがおかしいんだけども
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:48.12
新曲楽しみでしかないですゴリゴリのダンスナンバーも聴きたいけど今のバンタンがならバラードでもなんでも良いや
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 08:56:39.34
ロシアがあんなので北がバンバンミサイル撃って日本すら軍備強化しようとしてるのに今の情勢で兵役免除とかありえるのかな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:54.73
どっちにしても兵役関係引っ張りすぎなんだよね
どっちつかずで活動もなんか中途半端な印象だし(そのせいじゃないならもっとモヤるけど)
いつまでもいつまでも歯切れが悪い
いっそお呼びがかかる前に自分で志願できないのか?とすら思ってしまう
さっさと行っときゃもう帰ってきてるでしょーよ!
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:14:05.78
有名な俳優とかアイドルだってお勤めに行ってつつがなく帰って来てるわけだから
彼らだけこんなことになってるのは本人達がとにかく気の毒だよ
なんでか国まで背負わされてさ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:06.57
本人達も行きたくないと思われてるのが辛いって本国ペンもよく言ってるよね
ペン以外の一般層はそんなもんなんだなと思う
普通に入隊して当たり前だもの
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:54.13
今のバンタンスケジュールは兵役想定して組んでるからね
兵役特例法に大衆文化芸術者を追加してくれたらまたスケジュールは変わるけど本当に先を見越して仕事してるから政府よハッキリしてくれだわ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:57.39
本人たちが行きたくないと思ってるというか元々軍人を目指してる人以外は兵役なんて行きたくないと思って当たり前だと思ってる
貴重な二十代の2年間を厳しい訓練に費やしたい人なんていないよね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:27.05
>>814
そうだよだからこそペンでもない韓国人男性から嫉妬される
お前たちだけ行かないなんてって永遠に言われるんだよね
韓国人の嫉妬根性どうにかしてほしい
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:46.71
>>818
この場合は仕方ないと思うよ
他の韓国人男性だってそれぞれ学業や仕事、私生活を犠牲にして義務を果たしてるんだから
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:19.53
正直ボランティアとかになるならもう入隊したほうがいい
ボランティアなんて生ぬるいとか叩かれそう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:13:51.99
テテがカン・ドンウォンに戯れに行って露骨に嫌がられてるの見てこっちが恥ずかしくなってしまった
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:45.38
メンバーともそんな感じに見える時あるしテテの絡み方は傍から見てると誤解されるんだと思う
カン・ドンウォンさんが意地悪みたいに聞こえて嫌だ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:40:55.91
>>825
ことは兵役だよ?
国防のために国が定めていることなのに
先輩後輩の厳しいしきたりや嫁姑問題のように語ることはできないよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 11:42:06.82
ホビはガガ様ライブで勘違い行動したときからもうなんか正面から見ることができなくなった
恥ずいのよ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:43.43
>>832
横だけどホソクが退席する時にガガ(主役)が歌唱中なのにも関わらずスター気取りで周りの人に手を振ったり握手したり?しながら出て行ったことかな?
あの時いっしょにいた通訳ヌナだかスタッフヌナだかも話題になった
(ホソクの忘れ物っぽいものを慌てて回収してたミニスカ女子ね
その人をおいてスタコラ行く姿も個人的にツボだった)
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:23:26.98
アメリカの客ってハッキリしてるから
いいモノならノリノリだけどそうでないなら…と思うとホビペンじゃないけど不安になるわ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:38.63
あとガガライブに来てることをインスタで報告してアミを出口に集めちゃったのもあーあってなっちゃったよ
根っから注目されたい人なんだろうね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:16.23
日本は謙虚が美徳だけどアメリカは自信が美徳だからさ
ホビも頑張ってるんだと思うことにしてる
けどモヤる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:52:54.36
いつの間にアミがワルツワルツって言い出した?わい8年バンタン追って来たけどワルツなんて聞いたこともなかった
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 12:54:39.48
その時にバンタンもアメリカいるのでは?とも思ったけど9月から動き出すって書いてあったよね
それなら本当にホビ単独渡米でのソロ活なんだね弟も出るけどさ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:27.79
>>846
今年だと思う
数ヶ月前亜美雑でワルツって言ってる人結構いて何だろうと考えてワールドツアーかってスッキリしたの覚えてる
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 14:57:19.07
スキズじゃない?スキズのツアーが発表されて頃からアミ達にもその呼び名が浸透していったイメージ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:04:32.74
渡航制限どうなってんのかわからないけど
日本に来れるのか疑問
他の国回るなら日本は削られる可能性あるかな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:30.24
兵役特例法で免除になった場合
いつから適応となるかだから
もし免除なら全員が休暇となって4週間の基礎訓練を受ける

その基礎訓練前までなら日本での活動は出来る
兵役免除になれば入隊前の日本でのコンサートは可能
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:02:01.47
免除無しなら時期をずらして入隊
空白期間の間は短くなるように既に入隊予定でスケジュール組んでる
定期的にコンテンツを配信予定
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 18:06:05.88
テテのコメントで

今までの9年間アミ達と一緒で幸せな旅路でした

と言う過去形になってて一部、解散説出てる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:08:12.99
>>946
だから次っていつなの
もう今年しかないようなもんなのに
他はオフコンやったりアメリカや本国は希望あるのに何で日本だけこんなにスルーされてるのって悲しいよ
それなのにガムや食い物のお知らせばっかり
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:15:07.24
ハイブも日本ツアーやると稼げるからやりたいと思うんだよな
日本人はグッズもめちゃ買うし
弟の箱が小さくて衝撃走ってるけど本当に箱抑えられてないのかも
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:22:45.66
>>957
それはそうだけどまだ見放されてない実感を持ちたい
FCもあるし去年ベストだって買わせたのにさ
このスルーっぷりは酷すぎる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:28:53.93
この人イルコンあったらあったで何でチケット手に入らないのってずっとグチグチ言うでしょ
もう知らん
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:48.25
テテは熱り冷めるまで表に出てくるなと思ってたけど歌番出演ってギャラ出ないからテテこそ休みなしでタダ働きさせるべきだね
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:11:59.32
V LIVEテテにメンバーが気を遣ってやりそうな予感
コメントはテテには見せないでメンバーもジェニのコメントはスルー
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 21:15:32.40
いつものラフなブイラじゃなくてゲームとかするだろうから最後までコメ欄スルーかもね
テテのせいで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 18分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況