X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:41.25
グミサポにとってインスタとタトゥーがよっぽど腹に据え兼ねてたんだな
でもこれでテテがアンチされ無くなるなら良いかも
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:14.41
テテにはタトゥーはないんだからテテペンはグクとジミンのタトゥーに執着しないでってレス面白かった
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:46.27
>>52
緑に見えてるものがあるんだから緑だろ
黒のは色見えないやつのみ
黒だと言うグミシパがもう色変わってるかもよには笑ったわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:47.14
撮られたのがグテドライブだったらあのレベルの画質でもここの人たちはガチ認定してたよ
どうせそんなもん
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:37.87
テテジェニが出てから直後にウガグテのぼんやり盗撮出てきたの笑った
しかも誰からも相手にされてなかったやつ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:57.18
グミかわいいなー
月のタトゥーと色入れた時期も背中のタトゥーと蛇のタトゥー入れた時期も同じくらいだし仲の良さが分かるわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:03.19
テテがヒョシンとかドンウォンと絡んでるのってさぁ、
どうも誰かにアピしてる様にしか見えないのわいだけ?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:19.07
グテ以外興味ないしスレチだから勝手にスレ立てなー
グミシパが言ってるだけで需要ないから過疎ると思うけど
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:22.06
裏側でグミお姫様抱っこしてたけどテジも肩組んで歩いてたよね
というかテテがジンにベタベタしてた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:34.65
今時男が右にピアスしてようが女が左にしてようが気にしないよね?テテも何の意味もなく右に着けたんだよ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:31.24
テテがそういうアピしてるからって相手はグクなわけないんだしまあ好きなだけ妄想してればいいけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:11.10
グクもジェンダーレス関係のシャツ着たり
同性愛者のアーティストの曲好きなのジミンもだけど言ってたけどそうなんて思わないよ
アーティストらしいなと思うだけで
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:30.65
実は、女性が左耳だけに着けているとレズビアン、男性が右耳だけに着けているとゲイ、という意味があります。これは中世ヨーロッパの慣習が根付いているからです。

中世のヨーロッパでは、男性は敵から身を守るため、利き腕である右側は常に空いた状態であることが望ましく、そのため守るべき女性を自分の左側にして歩いていました。

女性と密接する左側にピアスをして、「勇気と誇りを掛けて守る」という想いを伝え、対になったピアスを贈られた女性は、右側にピアスをつけることによってその想いにこたえたというのが由来です。

イヤーカフは右耳に?それとも左耳に?その意味と由来
このような中世ヨーロッパの慣習のため、

イヤーカフを左だけに着けると、
男性:勇気と誇りの象徴/女性:レズビアン
イヤーカフを右だけに着けると、
男性:ゲイ/女性:優しさと成人女性の証

という意味を持っています。

本来の男女の位置関係に反する側に着けることで、女性ですとレズビアン、男性ですとゲイ、という意味に捉えられてしまう訳です。
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:00.60
>>335
テテはなんの意識もしてなかったと思うけど
いい意味で取るならゲイじゃなくても右に付ける
右ピアスは間違いじゃないをやってたんじゃないの
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:46.24
無知な質問で悪いんだけどけーぽの腐媚びって一般層特に男性からどう見られてるの?
日本だとアイドルやってんな草くらいだと思うけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:57.20
マンネラみんな女と付き合ってたし
ここまで来たら途中から目覚めた人いるとも思えないな
でもそっちの人に聞いたら大体がジミンはそうだと思うらしいね
独特のオーラがあるからだろうか?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:36.77
>>389
自分の性自認にとまどいながら周りに合わせて異性と付き合う同性愛者いる
テテが女一人と続かなかったり本当に好きじゃなかったって言ってたのはそういうことかなって
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:05:35.60
>>368
怪しくねーわ
ジミンどっからどう見てもノンケだわw
スタッフ女の肩抱いたりイチャイチャしたり一番男無理なタイプ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:07:04.92
221 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/06/06(月) 18:00:08.47
わいテグ派だからぐぅ小さい方が助かる

↑これでも荒れてないよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:00.31
>>397
ここではダメ的な風に自分は見てなくて
カンドンウォンが嫌がることによってテテの行動が自発的なものであることがわかるからそれに萌えた
テテって本当にこういう絡み方するんだっていう
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:11.46
グク受なんかよりジミン受やテテ受の婆の方がよっぽど多いのに
そっちには触れずまるでグク受ばかりみたいな叩き方
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:34.45
イケオジたちに会うために帰国早々髪切ったりメイクも垂れ目系にして
可愛いテテになるテテ可愛いな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:06.69
グテ美しい
他メンバーもいいけどやっぱり釣り合うのはグテなんよ
そのシパには悪いが他の人だと釣り合わない正直
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:02.96
もしグテが営業だったとしたらこんな手の込んだリアルタイムフィクション作り上げたの凄すぎるし、ガチだったとしたら奇跡の大恋愛なのでどちらにしても皆楽しく見守ろうね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:03.20
ほんとわかってないなーグテは仲良い仲悪いじゃないんだって他メンにはない独特の雰囲気なんだよ
だからみんなグテに惹かれるんじゃん
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:13.11
>>621
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:27:48.26
あごめん同じような事書いちゃった
やっぱそうなんだよね
仲がいいとか悪いとかそういうのひとくくりじゃないんだよね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:58.89
3年前の同室疑惑Vラでジンジミンが帰った後グテがうふふふって二人で笑うんだよ
グクが優しく「ここにいて」って言ったんだけど多分あれジンジミンが「亜美さよなら~」って画面に向かい挨拶した後にVラを切ったと思ったんじゃないかな
で見たらまだ繋がっていたから慌ててグクが言い方変えたんじゃね?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:48.57
せいじのお絵描きしてるやつせいじの笑い声かな
テテの笑い声にそっくりだね
普通兄弟って声が似るけどむしろテテの兄弟かって思うくらいててにそっくりだった
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:11.10
>>636
文脈は違ったけど久々に謎の静止画グテ見て笑ったありがとう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:31.38
見てきたわ ヨンタンとバム連れてたってやつでしょ?
とんでもなく嘘っぽいわ まず釜山なのに目情が英語の時点でお察し
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/06(月) 23:21:29.85
わいテテの気持ちになりたくて寝てる夫の内ももさすさすしてみたけど
これ友達にはせんわなって思ったわ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:19:33.64
テヒョンは僕が会った人の中で一番イケメン
写真写りも最高だし
どうやってあんなイケメンが生まれたのかが不思議
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:29:24.67
ぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃんぐぅちゃん
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:14.52
別れたってことにしたいがために過去付き合ってたことにしてるグミシパ草すぎる
奥歯食いしばりながら書き込んでそう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 21:59:00.11
お?、もちろんですよ。僕が見た人の中で一番かっこいいと思います。
あのヒョンはホントに写真が見事に写ります。
たまに本当に感嘆します。
わぁ、どうやって人があんな風にできるんだろう…
ホントかっこいいです。てひょんいヒョン…認める
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:00:52.76
色んな人を見てきた中でも、見た目が最も印象的です。
どうやったらそんな見た目になれるの…?彼はほんとにイケメンです。同意します!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:02.93
テテみたいな超絶イケメンにあんな甘え方されたら戸惑うよ普通の男なら
バンタンメンバー内では見慣れてるから麻痺してるw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:10:27.99
>>829
世界一成功してるただの強火テテペンで草
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:12:05.64
>>840
仲良いってカン・ドンウォンとテテ?
カン・ドンウォンのインタビューでは共通の知人がいて…と書いていたからまだ知り合って浅いと思う
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:02.41
グクが寄ってきてテテにかっこいいねって言うダイナマ衣装の例のやつ思い出した
まじで心底思ってるんだろうなかっこいいって
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:30:03.24
化粧落としたよって謙遜するテテにそれでも一位だよって言っちゃってた頃となーんも変わってなくて草
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:39.10
何年も一緒にいてぶっちゃけだらしないとこも汚いとこも散々見てると思うんだけど
それでもずっと僕の中で一番かっこいいってすげーな
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 23:03:55.38
テテを褒めるところ昔と全然変わってなくてブレないのね
今まで出会った中で一番て最高に嬉しい言葉
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:36.88
これ前グクが水と火の後にストーリーにあげた水と火が出てくるMVに似てない?
あれも海とキャンプファイヤーだった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 23:27:52.96
自分(グク)のインスタなんだから自分に足りないものを載せるならわかるけど足りてる火を2連続とかさ
火が足りない相手への励ましかな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:40.92
>>947
確認したが私にはわからんかったけどもしかしたらそうかもしれないね
とりあえずMVみてマルタ写真出てきてグテ~ってなったわ
ちなみにグテは拗れてたとか思ってない派でーす
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:31.75
海は「世界」「多様性」「豊かさ」みたいな解釈なので
自分はあまり海=水とは思ってないかな
湖とか池みたいな塩気のない水なら分かる
どちらかというと雨(水)の中火を焚いてるのがすごいなと思って
天気予報みて雨が降るの待って配信始めたんだろかとか…
まあそれはとにかく可愛いねえ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:02.64
グミがガチだったとして
テテは今まで見た人の中で一番かっこいいイケメンって公の場で言うのジミンに失礼すぎ
だから絶対グミはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。