X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
亜美の雑談2782【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:19:46.55
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2780【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165489700/

亜美の雑談2781【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654912600/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:22:50.92
📢アメアミ様からイルアミへ📢

Hot 100で1位を獲得するには、米国のiTunesの数が毎日数千に達することを確認する必要があります。
だから、購入をやめないでください。購入方法がわからない場合は、誰かに聞いてください。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

そして今世界中の協力が必要です。あなたが必要です。回すことを諦めないでください。
最後まで回すことを諦めないでください
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:23:17.54
ねえブログ書いてる亜美いる?
私も始めたいんだけどおすすめのとこある?
主流なのはアメブロかnoteかな?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:24:05.11
例えるなら2年以上風呂入ってなくて体臭めっちゃ臭いけどお尻の穴だけ公衆トイレのウォシュレット使ってものすごい念入りに洗ってる人がいたとしたらみんなその人ことを「この人はパッと見汚いように見えるけど本当は綺麗好きな人なんだ」って絶対思うでしょしかも多
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:15.02
>>18
つべに詳しいYoutuberオタ界隈が何年も前から再生回数増えないから回しても意味ないって気がついてるのにKポオタは回せ回せうるさいのよ
プレミアムでも仕様同じなのにプレミアム入れだのなんだの
端末と回線変えないと意味ないのに
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:26:31.09
正直アイドルのバンタンが皆好きなんじゃないの
アーティストじゃなくてアイドルでありアーティストなバンタンが好きだからアイドル路線辞めたら人気ドンって落ちそう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:56.72
The weekndもBlinding Lightsが大ヒットしてMVが5.9億回再生だけど2ヶ月前に出した曲は3755万回しか再生されてない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:28:37.31
再生回数がチャンネルの収入に結びついてるから昔に比べて相当シビアになってるよ
ちなシビアになるきっかけ作ったのはPSYソンベニムのカンナムスタイル
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:44.63
アイドルって貴重な存在だしある程度私生活を我慢してくれてるから余計に推してあげようって思うしな
だから熱愛とかだけはマジ勘弁
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:29:54.29
動画で食ってる人はもうYouTubeの広告再生が塩すぎてニコニコとかに流れてるよね
ニコニコは収益の利率高くてバズった動画の二次創作動画とかがアップされても元ネタの人に金が入るシステムやったとか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:32:20.84
スミンとか再生してくれてた濃いペンがバターPTD以降のノリについて行けずに離脱したんだと思うで
残ったのは亜美雑で愚痴るわいらとガムを買うあみちゃんたちや
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:17.77
友達のユーチューバーもYouTubeよりニコニコのが稼げるって言ってたし
YouTubeもそのうち斜陽になんのかね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:33:23.61
アイドル推すってことが楽しいしバンタンがトレカ無しダンス無し恋愛オッケーになってどれだけファン残るか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:35:56.17
>>85
ほとんど残らないだろうね残念ながら
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:37:49.57
他ペンだけどグクの⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンかわいくてMV見てる
あと爺のオルガンのシーンが綺麗で好き
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:43.28
自分達の好きなように自由なようにも大事だけど亜美が好きだろうなと思うことする方が長く推してくれると思う
流石にカムバ前に色々ありすぎたよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:40:25.83
そもそもアーティストと言うには実力不足だし
人気になった理由は徹底したアイドル売りなのに
それ辞めようとしてるなら人気落ちるの覚悟なんでしょう
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:13.84
>>88
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

562 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/10(金) 23:10:51.15

BAN: yhjtTKdj6AuVPCe3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/808-809

累計 412回  総額 164800円


989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:38.44
>>145
バンタンはアイドルでいることアイドルアーティストで頂点を目指すべきなのにシフトチェンジするから人気落ちてしまうんだよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:44.84
久々に出すのは気分が上がるようなノリのいい曲じゃなきゃダメだよ
自分はこれまでアイドルがノリノリで勢いあったのに急にそういうメッセージ的な 大人しめな曲になった途端
勢いがパタッと止まったのをよく見てきたから非常に心配ではある
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:43:23.71
爺ってグル曲より提供とかミクテの曲のに良いの回してない?と思ってしまうときがある
そのくらいデチタとかデッデの出来が良い
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:49.92
バンタンのスケジュールに余裕がないのとアメリカって労働時間きっちりしてて残業とか難しいんでしょ
バンタンはまあまあ休暇満喫してるけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:05.32
>>171
この間も言われたけどそれ聞くと心配になるからやめてよ
食欲がない原因不明の肌荒れ気分が晴れないとか書かなかったけどまじで心配してる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:05.63
バンタンがアイドルの価値上げたのに自らアイドルからアーティストにシフトチェンジしてくとか
アイドルのがファンサとか私生活も犠牲にしててアーティストより凄いと思ってたわ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:52.25
ついに5000万も行かなかったのかMV
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:12.61
曲調的にダンスないのはわかるけどお着替えもないししんみりしてるし映像変わり映えしないし何度も見るものではないよ
ティーザーのほうが好きまである
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:46:38.51
ダイナマやBWLが人気なのはああいう明るい感じのMVだからだよ
見ててもウキウキするじゃん
そういうのがみんな見たいんだよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:53.30
ウキウキするようなものじゃなくてももうちょい懲りようあったと思ったけどね
日本以上に低予算感すごい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:35.87
人生長いんたからこれでいいんだよ
ずーっと同じように登っていったりは出来ない
駿みたいに長く続けてくれ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:54.02
そんな永遠にノリノリな曲出し続けろっていうのかよ
そっちの方が今は盛り上がってもバンタンは長続きしないよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:18.92
わい入りのグクの声とバラ持ってるテテと最後のサビ前のヒョンラがワンカットずつ抜かれるとことそのあとのラスサビのジミンの歌い方好き
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:47.22
>>208
あーセブミMVめちゃくちゃ好きだわ
確かに衣装も場所も変わらない長回しなのにこの違いは曲の良さとダンスだろうな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:49.75
>>247
わしグクに関して何も書き込んでないわ
不穏な書き込みが目についたから警告しただけや
収監されなくても個人情報表に出てテレビに顔さらされるくらいはあるぞ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:57.08
やっぱりダイナマイトが最強だった
butterも良かったけど一本筋が通ってないっていうか良さげなとこ集めましたって感じがあったクレジットもやたら多かったし
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:08.93
>>262
アンチのお前がやばいよさすがに人間的な常識でものを考えろせっしてもない人間のことを精神疾患者にしてることがとんでもない行為であることに気づけゴミ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:36.56
みんなanan予約したの?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:58.98
この先海外の砂漠で全員揃って尚且つ撮れるほど金使える状態があるかわからないし
あの時は綺麗だったと思う日が来るかも知れない
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:59.60
ダイナマイトよかったよねー
サビでグクがセンターで頭バーンて振るところ好き
そのあと飛行機ブーン
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:30.05
さすがのあみでも変わり映えしない服と景色の中でバンタンが立つか座るかバス乗るかしないMV何度も見る気になれんよ
いくら合間に過去の場面あるからと言って
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:52:31.28
>>275
お前が一人の罪もない人間にやってる中傷行為のほうがやばいよ焦って必死のなすりつけも意味がない
吐きだこって書いたこと残ってるからね?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:04.98
正直ダイナマイト辺りのグクが一番かっこよかった
今のグクはヲタ人気はありそうだけど一般人気は絶対ダイナマイトくらいの体型
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:53:06.58
松本人志の笑いもそうやけど明るい中の切なさがええねん
ダイナマイトもButterもそういう曲やからヒットしたんや
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:54:24.43
テテがシャッター切るみたいポーズのとこ時間長かったろ
ジミンのアップもあったしジンもあったグクももちろんあった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:17.77
anan予約一杯ってことは店頭におく分ないよね
コンビニに走るかなぁ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:24.50
YET TO COME - 24 HOURS

YOUTUBE:
+49M (views)
+5.8M (likes)

iTunes:
#1 in 98 countries
#1 Worldwide Songs Chart
#1 Worldwide Albums Chart

APPLE MUSIC:
TOP 1 REAL TIME K-POP
TOP 10 ALBUMS
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:55:48.24
過去曲には過去曲のコンセプトや見せ方あるんだから比較するのやめーや
Ytc単体で見ても曲もMVもつまらないでしょ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:11.50
ビリーアイリッシュもリスカがやめられなかったと言ってた
みんな色々抱えながら頑張ってる
自由で強気なテテが羨ましいよな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:05.08
>>352
あれ初見で見たときはネコかわいいこの子頭良いなとしか思わなかったんだけど尻尾のあたり掴んで無理やり声出させてるとかなんとか
飼い主は虐待してるんじゃないかってコメント大量にあってぞっとした
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 13:57:47.73
いいと思ったら回すって2日くらい前にここで言ったら
回さない理由いらねーからって叩かれたけどみんな回してないやん!て思ってる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:02.99
吐きだこみんな言ってるしすげえ痩せたからね
たのしく休暇楽しんでる様にみえてストレスすごいんかね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:33.39
>>348
後から分かったけど時系列的にあの後に解散話出てグクが自分のせいかもしれないって思ったんだよね
だからつまりそうなんだと思った..
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:05:19.55
歴代の写真とか並べたときに他メンは老けてないし体型維持してるしなんなら若返ったように見えるメンバーもいるなかで明らかに顔も体型も変わって別人になったテテのことみんなうわぁって思ってても言わないだけで引いてるんでしょ知ってるんだから
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:06:28.43
アンチじゃなくて真実を確認したいだけなんだよね
モンペって見たくないものは真実でも握りつぶして無かったことにするからやってることの本質は捏造アンチと変わらないよ
わいは真実のグクを理解したいだけなの
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:33.37
>>515
顔の肉はいくら痩せても残る人は残るからな
でも顔の肉つきやすい爺が今回スッキリしてるのが素晴らしい出来だった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:37.94
これは伸びないなと思ってたけど予想以上に回ってなくてびっくり
バンタンは悪くないしバンタン落ち込んでないといいけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:15.33
今のテテは40代50代になってやればいいのに
若い時しか出来ないファッションしないといざリアル爺になったら逆行して若造しそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:27.91
📢アメアミ様からイルアミへ📢

Hot 100で1位を獲得するには、米国のiTunesの数が毎日数千に達することを確認する必要があります。
だから、購入をやめないでください。購入方法がわからない場合は、誰かに聞いてください。

これは困難な戦いになるでしょう、そして私達は私達が得ることができるすべての販売と流れを必要とするでしょう。

そして今世界中の協力が必要です。あなたが必要です。回すことを諦めないでください。
最後まで回すことを諦めないでください
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:46.49
マショマショあたりの細くて前髪長いモニすこなんやけど
いまのホットボディも嫌いじゃないがあの頃のモニをもう一度みたい
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:10.62
ただ可愛いだけから抜け出して2019から大人な新章グクが始まったところがある
当時はフェクラあたりからいい意味で大人になった?と言われてきたけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:32.08
>>558
まじめな話世界一売って他国でも音源輝いてるアイドルに
史上初レベルのユニリスを毎回出せみたいの要求が過剰すぎない?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:57.02
アンチほどバンタンに期待してる人もなかなかいないわよ
お前らのポテンシャルはこんなもんじゃない!もっとやれる!もっとできる!ここで止まるな!!!!!
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:00.44
ジンはベガスコンの時とか眉毛が王騎将軍みたいになってる時があるから眉毛ヌナなんとかして
てても眉毛が濃い目が多いよね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:51.15
発売初日に、販売量215万枚を突破し
ダブルミリオンセラー達成👏💜

おめでとうございます🎉
축하합니다🎉
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:03.26
グクずっと無難な髪型多かったけど焼きそばとかハイトーンとかツートンとか襟足とか色々挑戦してくれて嬉しい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:12.74
ほぼ暗髪少年団ってことで同じゆーふぉのMVみたいな危うさは今回なくてみんな地に足ついてそうな雰囲気は好きよ今回
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:04.40
グクペンだけどやっぱあれだけタトゥーやピアス入れちゃうのって元気にみえても気持ちに何かがあるのかなって思うわ
繊細なんだろうなって
ジャスティンも病気公表したしグクも心配なるよね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:08.23
メディアがつべの新機能でバンタンのMVと音源分析した結果ジミンのパートが最も多く再生されてるんだっけ
ジミン増やせば回るんじゃね知らんけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:09.40
普通の一般人がタトゥーやピアス入れまくったらえってなるけど一般人とは違うんで
そういうファッションや趣味が身近にある業界で仕事してるので
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:00.62
お前らグクのブイラ見てないんだな
あんなにストイックに筋トレメニュー話してたのに
あれだけしてりゃ吐かなくても痩せるよ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:46.53
ぐぅちゃんすき

₊ ˚ ✩ 。˚ ˚☽
˚ ₊ ·̩͙. ᘏ▸◂ᘏ .·̩͙ ₊ ✩ 。
˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚
₊˚。 *ଘ_(")(") ₊ ˚ ✩
‘’’’’ꕤ’’’’’’’’’’’’’’ꕤ’’’’’’’’’
ꕤ ꕤ ꕤ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:10.08
>>709
帯状疱疹由来のやつベル麻痺とハント症候群があって
ハントの方は治りがわるくて後遺症残りやすいってわいの影も先の推しが顔面麻痺かかったからしらべた!
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:54.31
>>766
ジンが痩せてるのはゲームに夢中で食べるの面倒くさいからでしょ
仕事忙しいと太るレアなタイプだし入隊したら絶対食べなきゃだから太るよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:06.69
レイパー作曲家下ろししてた意識高い系って今どうしてるの?当然アルバムキャンセルしたんだろうね?まさかアルバム買ってるなんてことないよね?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:36.56
cutestぐぅちゃん💓💓

ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ
ᘏ⑅ᘏ
꒰⸝⸝›༝•⸝⸝꒱
UU
ଘ*⑅┈⋆°˖⸝⸝ ┈ ୨୧ ┈°⋆┈⑅*ଓ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:24.91
ビジュアル
テテ(ここは殿堂入り)>>>>>>>グク>ジン>>>>>>>>>>>>>>>>>ホビ=爺>>>>>モニ=ジミン

あくまで客観的な評価です
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:42.09
ホワイトハウスのグクがすごく元気楽しそうとか言ってた人たちは全然わかってなかったってことだよね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:41.72
>>818
わたしはグクの美しさにテテは足元にも及ばないと思う
グクとテテの中学の卒アル見れば分かるよ
生まれ持ったものが違う
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:20.68
今回teaserもMVもハイブつべのホーム自動再生固定にしてなかったのも再生数に影響あるかな
いつもカムバしたグループのMVそこに置いてるよね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:29.75
ここでしかネチネチ自己顕示欲発揮できない人よりかは国連で堂々とスピーチしたり何千万って見てる中生放送できるバンタンの方がどう見てもメンタル強いで
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:36.89
ラップラ見たらバンタンは顔いじってないのがわかるって新規が言っててラップラ全員愛してるけどテテと同じ声出た
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:29.62
ジンなんか前も健康にいいジュース飲んでるとか言ってたから気をつけてるのと多分酒のつまみみたいなものしか今は興味ないんじゃないかなと
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:36.23
ガッキーとか石原さとみとか佐々木希は美人
その人らより黒木華の顔の方が好みと言うならわかるけどその人らより黒木華の顔の方が美人って言うのはおかしいからな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:09.12
真性グクペンがよくテテと細かいとこ比べてよくテテ貶してる
いつも主導してるのか便乗かは知らない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:04.74
歌下手ダンス経験なしのテテがオーデすすめられてたった一人そのオーディション合格したこと考えれば
顔がいいからに他ならないだろう
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:28.02
お前から見たらグクが死ぬほど良いと思ってるんだろうけどみんな自分の推しをそう思ってるしグクの事タイプじゃない人もいるからしつこいんだわ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:46.08
モニってバンタンになる前の名前はランチランダだったのね
ジコがストーリーでYTCあげてランチランダだとコメしてた
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:49.31
数スレ前まで確証もないことでリスカだの吐いてるだのメンヘラだの言ってたくせによくもまあそのメンバーのペンに押しつけられること
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:21.19
>>831
だからあのあいうえお構文を言うならその前の辛い心が苦しい言いたいこと言えずに苦しんでるとか
嘘広げるやつ批判とか変なジュエリーを捨てちまえとかも言わないと
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:57.64
グクペンにアンチ押し付けたいのにグクアンチするの我慢できないし変ななりキャラ演じるのも忘れてる
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:06.54
ジンチム爺モニホビの顔が好きでペンやってる人達が集まるスレで
テテのビジュが必要以上に下げられるのって仕方ないのかもしれない濃度がまず違うし好みが違うんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況