トップページなんでもあり
1002コメント171KB
亜美の雑談2817【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:08:44.01
sage進行
※腐話禁止
※グテグミコピペ禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>700が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2816【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165520483/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:13.42
>>2
無能浪人タコw

たこ焼き浪人BAN

568 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/13(月) 02:12:46.80

BAN: nRUs9j4ektBja6sN
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1649073836/846-847,849,857

累計 414回  総額 165600円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:33.60
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:13:38.59
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:43.15
ジミンちゃんが作ってる自作曲

・ユンギに一緒に作業して欲しいとお願いをした
・ホビとユンギは聞いたことがある(それぞれ別の曲)
🐰なんで僕には聞かせてくれないの?
🐰寂しいな~!寂しいな~!
🐰ヒョン、ごめんって言いなよ!
🐨ジミンはいつもホビが一番だよ(笑)
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:17:43.70
グラミー何度もトライするのも正直疲れてだけど結局はDynamiteとかも出来てよかった
-コロナで予定6回くらい変更あった
-案内を出すには確証が持てないことが多くて
-バンタン会食とLGO撮影と同じみんなの宿舎
-この宿舎の契約が残念ながら満了
-寂しがるかもだけど一緒に暮らすの長かったよね笑
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:10.42
爺はギター日本語英語ピアノハーモニカのレッスンとピラティスに通い中
ワイの予想やとレッスンはつべのことでは
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:21:24.05
ジミンが部屋に帽子忘れてくんだよぉってホビも亜美にマウント取ってたしな
さすが元ルームメイトや
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:12.60
🐱:グクは韓国最高のポップスター
🐹:リビングにマットレスが3つあるぞ
🐨:ディフューザーは20個な
🐿:なのに部屋にマットレスまた2つ、しかもリビングで洗濯干してるのこの子しかいないぞ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:27:30.65
>>226
-🐱の家は🐱のお父さんのセンスが出てる
-みんながこれまで一緒に暮らせた事が奇跡
-グクとの家が一番ポップスターらしい笑
家にマットレス3つあってディヒューザー20個、洗濯物がとても綺麗な配置で干されてる
-まだ今は宿舎での思い出の方が多い
-🐹の家は新婚さんの家みたい
-🐨の家は美術館みたい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:29:03.21
ジミンの家はパンの家
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:09.32
「このアイドルシステム自体が人を成長させないもの。10年BTSしながら物理的なスケジュールしながら考えを深められない。考える隙を与えてくれない。

いつか自分の役目は終わったと思うようになって。これだけ終われば、これだけ終われば、と去年から思っていた。でもそういうことを言い出すのも申し訳なくて
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:31:12.13
シュチムはもうソロ活動でいっぱいなんだね・・・・・・・・がっかりだよ・・・・・・・・
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:32:35.43
日本人はチャラいやつ嫌いだよ
日本語勉強してるって言って日本語で話したり目に見えないことなんて信用しないよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:04.22
爺とジミンはもう自分の歌の方が大事そうだな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:48.45
爺ジミンはもうソロ活動いくの?バンタン捨てたの?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:33:56.73
🐻
我々をもっと苦しめたのは、チームでの活動に対し強迫観念が多かった。でも🐿から個人がやりたいことをやってから再び集まる方がよりいいチーム活動につながるという話で勇気づけられた
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:06.99
🐨疲れたって共有する事が罪を犯す気持ちだったし、
🐱誰かを満足させないといけないのにどこからか伝えたい事が全然出てこなくて、今は本当に何を伝えたらいいのかわからない
🐨それを考える時間をくれないのもあったしメンバーはそう思ってなくて僕だけかと思ってた。
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:34:22.76
🐨個人の話は沢山あるのにチームの話はもう話し尽くして
🐱もうそろそろ自分の時間を持たないとだよね
🐥既に自分の時間を持ち始めてるけど
🐯今まで辛かったのはグループに執着してたからだと思うし、皆で話した時ももうそろそろ個人のスケジュールをして経験を積んでより強いグループになるよね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:15.17
>>466
どゆこと?解散?
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:32.15
他グルは最初から個活してるけどな
バンタンはグループにこだわってここまで来たのにそこがわかってないのは単純に残念だわ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:35.33
解散したいんじゃなくてグル活で求められることややらされることがしんどいんでしょ
そんでそれを素直に言っても大丈夫なような立場まで来たってだけの話じゃん
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:36:55.85
ジミンがバカスカ酒飲んでないし静かやしみんなも暗いしマンネラ総じて静かだし
ヒョンラが賑やかしになってるね
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:10.12
>>466
他のグループと違ってバンタン特にボーカルは個人仕事させてもらえなかったもんね
テテのドラマ一つだけでもネチネチ言われたし
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:17.67
個人活動の一番バッターがホビだとナムが。

ナム「ミクテと言ってたコンテンツをアルバムとして本格的にする。ソロアルバムはあまりに大げさだけど、ミクテのために準備していたものがすごく力を入れてきたので。ホビのコンテンツからは正式なソロのものとして。正直僕たち遅かったですよね
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:37:38.56
アンチはさっさとペン卒しろや
いつまで執着してんねん
きっしょいわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:14.09
すごい悪いけど自分の本命グルが死ぬほどよく見えて大切にしようと思えた
ある意味では感謝だわバンタンに
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:31.36
ぶっちゃけ個人でもまだやりたいことあるなら表舞台にいてくれるだろうからほっとした
完全に満たされてたらやりたいこともなくなってフェードアウトの可能性もあるから
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:36.43
しょうがないよな
毎年同じことしながら何年もやれるわけない
カムバツアーボンボヤメモリーズシーグリの繰り返しじゃもう飽きちゃう
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:38:59.74
活休やん😭
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:02.26
>>481
なんかキツいわ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:03.89
これまでチーム活動中心だったけど、バンタンの第二章のためにも個人活動はとても重要なポイントになると思う。
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:39:32.15
ソロでグループ超えられなくて金無くなったりスポットライト恋しくなって再結成するよ
それまでまあ少なくとも10年は待つだろうけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:01.34
マンネラが全員死んでるみたいなんはなんなん
こういうときわちゃわちゃやってこそやん!ちいかわたちやん!
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:16.88
>>603
分かるバンタンとしてやっていきたそうだし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:40:55.02
バンタンのchapter2は個人活動が始まる
今までグループに固執しすぎてきたところもある
個人で活動した後にまた集まった時はもっとすごいシナジーになっているはずだ
これから個々人の成果物は、MIX TAPEじゃなくてアルバムとして出す
一番打者はJ-HOPE!
ジミンもテヒョンも準備している
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:10.99
ソロ活動のスタートはホソクから。ソロアルバムを準備中で、そのあとジミンやテヒョンも皆準備中。

🐨ミックステープという形で用意してたものを今後本格的に正式アルバムという形に変えていきます。正直、僕たちは本当に遅い方だと思います。そういった変化が必要な時期だと思う。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:29.19
この雰囲気見るとタリョラしんどかったんやろなてなる
金払うなら仕事としてタリョラやってくれるかな?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:53.81
>>592
ほんこれ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:10.17
メンバーが最初から合わなかったんじゃない
あと周りにまともなこと言うスタッフいなかったの?
言い合えないのは良くないことだよ
親しき仲にも礼儀ありだけどありえないよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:33.08
ソロ活動のスタートはホソクから。ソロアルバムを準備中で、そのあとジミンやテヒョンも皆準備中。
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:55.84
>>622
ジミン心配されてたけどめっちゃソロ活に意欲的やん
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:25.76
ジンは置き土産ないのか?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:43.35
ナム「タルバンのパフォーマンスを期待していると思いますが申し訳ありません。こんな気持ちでやっちゃいけないと」音楽番組ではやらないって。「また集まったときにカッコ良くやります」パフォーマンスね。
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:22.01
まぁグループだからこそって外からみたらわかるけど本人たちは個人で挑戦もしてみたいもしてみたいだろうな
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:47.36
>>715
さすがにそんな話しないんじゃ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:44:53.57
🐨僕のアルバムは全部バラバラの曲調
🐰僕はユンギヒョンの後に出す!
🐹僕も何曲か貰って準備してます
🐨🐥今までバンタンだから調子のれてたし色々出来たんですよね
🐨皆さんはRUN BTSの活動も期待してたと思うし、音楽番組の活動自体も本当は結構難しい決断でいつか皆集まった時かっこよく見せます
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:45:41.50
>>791
グクもじゃない?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:26.10
普通に泣いてる
じゃあもっとproofで一旦最後感出して欲しかったわ
そしたら亜美達ももっと回すの頑張ったのに
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:02.93
昨日のライブ(笑)のあとは会食しか楽しみがないって感じやったけど
昨日のライブのが楽しかったで…アレンジよかったしな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:12.49
🐨:タリョラはすぐには再開しないが存続させる。いつか必ず戻ってきます。

メンバー全員

友情タトゥーは目立たないところでやる。
7人がつながっていることを意味するものにする。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:47:27.54
6月13日にVライブしようとしたら皆帰ってたってのがバラバラな証拠だね
テテは見かけによらずメンバー大好きでもっと一緒に活動したいのか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:17.77
そういえばB1A4のリーダーって7年のジンクスなんて俺らには関係ないって言った数ヶ月後に事務所出たんだっけ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:48:19.56
萎えた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:21.92
>>895
それな元気やん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:36.02
>>873
逆にソロ活動がないからバンタン同士のアルバム曲で争ったりチッケムで争ったり馬鹿みたいなことするんじゃ
外に出たら全員まだ上にたくさんいるのに
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:40.58
グクは前もこういう話し合いの時他のみんなとは違う意見で納得してないことあったよ
なんだったかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/14(火) 21:49:45.25
最近のグクが痩せてた原因分かってかわいそうになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況