X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
亜美の雑談2928【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 05:42:00.94
髪がパーマでもさいから体締まった分頭がデカく見えちゃう
痩せたんだし昔みたいなサラサラストレートにしたらいいのに
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 05:47:59.97
>>162
無能浪人タコwwwwww毎日散財

たこ焼き浪人BAN

593 名前:Blue Lagoon ★[] 投稿日:2022/06/27(月) 02:30:36.65

BAN: axceBlXzaCKAeCLG
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/133,137-138,142

累計 424回  総額 169600円

989 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:46:42.37 d
バイトなんてしないよ
働かなくてもお金入ってくる

996 名前:名無し草 (スププ) [sage] :2020/06/28(日) 22:52:42.61 d
>>995
ナマポの世話にはなってないよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:01:23.91
【メンズコレ取材】パリメンズの大トリ「セリーヌ オム(CELINE HOMME)」のショーに、来場が噂されていたBTSのテテが本当に来た!行く場所行く場所に人が集まっています。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:06:22.08
テテとリサとボゴムが一緒にいるの不思議だし
ホビが謎の集会にいたりジンが脱いだりジミンが舞台見てたりグクがセブチだったりお外の人といて寂しい
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:08:45.00
服的にもボゴムとリサがお似合い
下手にテテ一緒じゃなくて良かった
テテにはスタイル的にこういうの向いてない
セリーヌもわかったとおもあ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:10:21.14
ニコルどこ行っても動じない感じすげえけどバラで活動するようになって海外の仕事被ったらどうすんだろう
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:11:06.36
リサは何年もアンバサダーしてるんだから別格だけどボゴムもテテもセリーヌ似合ってた
2人にもまたオファーくると思う
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:18:04.99
【メンズコレ取材】パリメンズの大トリ「セリーヌ オム(CELINE HOMME)」のショーに、来場が噂されていたBTSのテテが本当に来た!行く場所行く場所に人が集まっています。
#BTS  #BTSV #방탄소년단  #비티에스 #태태
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:19:09.67
>>455
でも首出してもデコルテきれいじゃないから微妙なんよ
骨格の問題だよ
やっぱりこういうのは骨ストのモニカグクに頼みたい
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:20:31.45
グクは生で見たカラット達に顔が小さくてスラーっとしててかっこいい!細長い!って言われてる
同じ身長のはずのテテはパリに行ってから背が低い顔が大きいスタイル悪いって言われてる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:27:16.93
>>549
は?
キムテヒコールとか虫の声でリサコールは大コールだったがな?
もしかして:リサコールを聞き間違えてますか?w
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:29:56.81
改訂版50代婆
おフランス
ランウェイ
ヴィトンがトップ
お手並み拝見
テフゥン
感想言ったら敵対心
キムテヒ🆕
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:16.12
テテちゃん美人で満足
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:33:00.41
またアウトタグでテテのスタイルが悪いだの勘違い男だの叩かれまくるのかと思うと胃潰瘍になる😭
どうせあいつらボゴムとリサのスタイル絶賛してテテのことボロクソに言うもん😭
見た目のことを馬鹿にするなんて人の心がないんだ😭
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:30.88
>>626
私はクソデブだけどタンクトップとショートパンツで満員電車に乗ったら一千万円くれるって言うなら周りの目全然気にせず乗るよ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:41.43
今回テテしか出てないのにテテ叩く為に朝からちゃんとチェックしてるの草すぎる
一周回ってテテペンだろ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:41:10.93
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

防弾少年団V、有名人が全部抜いて「世界美男1位」を証明
エンターテイメント投票専門サイト「ザ・ベストプール」が進行した世界最高の美男投票で、世界中の有名人150人を抜いてVが1位を占め、このようなキーワードがリアルタイム検索語に上がったのだ。
2022年度の「世界で最もハンサムな顔」
1位V
2位ベッキョン
3位Justin Timberlake
4位Justin Bieber
5位Shayne Ward
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:17.89
テテすっかり他メンと差が付いちゃったね
すごくすごく遠くに行ってしまったようで嬉しいのと寂しいの半々
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:48:29.63
>>764
ブルピンなんでアンバサダーに重宝されるかって言ったらやっぱ3人英語フルエントだからっていうのはおっきいよね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:33.39
ボゴリサ→英語堪能、現地セレブモデルと余裕のコミュニケーション
テテ→場馴れしてない、英語喋れないので速攻帰宅

え??w
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:51:58.59
「セリーヌのショーの前に、叫び声を上げて泣いているファンがパレ・ド・トーキョーの両側を埋め尽くしました。しかし、彼らはエディ・スリマンのファッションに向かったのではなく、世界で最も称賛されているポップスターの1人であるキム・テヒョンを垣間見るために行きました。」
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:52:56.47
テテはこれからもこういう華やかなセレブリティなお仕事増えるのかな
ソロ活で各自色々な方向に進んでるんだね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:54:46.85
「パリのパレ・ド・トーキョーの両側で、世界で最も有名なポップスターの1人を垣間見るために叫んで泣いている大勢のファン」防弾少年団のキム・テヒョン別名V、韓国を販売する100万枚目のディスクですボーイグループ」
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 06:59:51.26
テテの容姿や行動が叩かれても叩いてない私の方が叩いてる人より良い人間なんじゃないか?と思えて悪くない
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:29.45
>>926
ニートじゃないからなんとも思わないよニートって言われて傷つくと思っていつもニート煽りしてるお前がニートなんだろ?ニーと?ちゃま?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:56.14
>>947
タイ人がタイ顔で当たり前だろうが
お前の顔が日本人顔で微妙って言われたらどんな気持ち?
少しは考えて発言しろ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:19.66
フロントロウ座った時両隣にジロジロ見られた上に話しかけられたけど
控えめにhi…だけ言ってるの見てなんか辛くなった
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:08.68
ニート連呼の人ってニートが最上級の煽りだと思ってるのが悲しい家に引きこもってるからアプデされないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況