X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
亜美の雑談2947【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:25.79
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパの雑談考察スレ★78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656164794/
グミシパの雑談考察スレ ★77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656043792/

※前スレ 
亜美の雑談2943【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/16563867/

亜美の雑談2944【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/16563793/ 

亜美の雑談2945【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165631375/

亜美の雑談2946【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656321584/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:03.57
スケジュール

6/28 10:00 🏖島ゲー launch, OST by PD🐱
6/29 00:00 'MORE🤡' Concept Photo
7/01 13:00 『MORE🤡』先行リリース
7/09 ARMY DAY 💜
7/15 13:00 『Jack In The Box🤡』韓国発売日
7/22 21:00 🐯 Wooga In The Soop
8/01 11:00 🦄 Lollapalooza
8/03 『Jack In The Box🤡』日本発売日

Δ~~~~Δ 
ξ •︠ ᴥ •︡ξ 
ξ  ~  ξ 
ξ 🚩 ξ 
ξ   ξ 
ξ   “~〜~〜? 
ξ       ξ 
ξξξ~〜~ξξ 
ξξξ 
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:31:33.24
アンチなんだろうけどもうテテの画像貼るのやめて欲しい
他メンの話で回ってる時に唐突に持ち込まれてすごい勢いでアンチレスついて酷いよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:46.05
曲のクレジットはなかったけど撮影のクレジットは書いてあった
ハイブジャパンだけど釜山で撮ったみたい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:35:55.32
テテペンが新人に心の安らぎ求めてるのか
日本で活動するんだろうから良かったじゃん
テテペンが楽しいこと見つけて嬉しいよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:37:54.15
テテペンのテンション明らか下がってるのは正直面白い
貼られてる写真の時点でモデルの目やばかったのに
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:13.71
アイランドでエナプええやんって思ったのに一気に垢抜けすぎたのとニキがでかくなりすぎてハマれなかった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:38:40.30
あれだけテテちゃんはセレブにモテモテなのおおしてたのに下品なパーティーだと知りテンションがた落ちテテペンうける
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:40:14.67
テテアンチがテテアンチしながらしてテテに似てるテテに似てるやってテテペン現実逃避とか1人でやってるだけです
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:41:01.03
アイランドケイ投票足りてたもんね
だから放送しなくて日本の開票しなくてエジプトとか流したんだよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:12.59
アンチスレ立ててそこでやればいいだけの話じゃねえの
何でここでやるんだろな他タレの宣伝もいらねえ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:44:03.89
>>90
子供たちに落としたい人の投票させる
ソンドゥクのキツめの指導
参加者同士がポジションを巡ってギスギス
制作側の順位操作
悪意のある印象操作編集
放送中に起きた誹謗中傷から子供を守る気がない
最後にケイが落ちる展開

エムネのスタッフがクソすぎる
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:45:34.91
アイランド始まる前に参加者1人骨折させて脱落させてるのがね
始まる前からスタッフのブラック労働リークとかもあったし
何もかもがクソだった
参加者たちだけは純粋に頑張ってて良かった
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:04.11
カンテって色んなもの先輩から頂いてるよね
案外グクに対して遠慮がないの笑える
余ってったらくださいとか着ない洋服あったら下さいとかw
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:47:26.26
テテが叩かれるスレにわざわざきてやめてと喚くより個スレにこもって楽しくテテの話したほうが精神衛生上良い
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:06.25
グクが叩かれるスレにわざわざきてやめてと喚くより個スレにこもって楽しくグクの話したほうが精神衛生上良い
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:38.59
ジミンが叩かれるスレにわざわざきてやめてと喚くより個スレにこもって楽しくジミンの話したほうが精神衛生上良い
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:48:59.44
>>165
悔し泣きした時の顔が面白すぎてバンタンにもおもしろいねえヲヲヲって言われるし番組内で永遠にいじられ続けるけど実はおいしいと思ってる感じ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:51:23.58
ブルピンヲタとアミどっちかが回すだろってなって
どっちもあまり回さないパターンになりがち
Whoとかさ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:54:48.00
ホビのアルバムなのにブスピンとかイミフ
そういやここでしつこくブスピンとコラボとか言ってた人いたよね?やっぱ荒らしがスタッフバイト?
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:57:16.58
前スレあたりの床セッ動画あんま出回らないといいね
テテは悪くないのにあんなのアウトバカに見つかったらまた叩かれる
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:38.85
ホビ、爺だけは最後まで垢抜けることなくジミーで終わったね

テテはスーパースターのオーラを放つようになったがホビと爺は最後までコンビニ店員のオーラを消せなかった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:48.48
ディスパのマンネラ見た?
7月に東京でやるとか写真集出るとか結局何がどうなってんのかよくわからん
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:22.48
あんなに分かりやすく見つけてくださいと言わんばかりのwww.BLACKPINK.COMの文字があってブルピンとはなんにも関係ありませーんはさすがになさそうだけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:01:49.69
前スレのlisaのswalla改めて調べたらこれだった
240万見られてたから当時回ってきたわけだ
教えてくれた人ありがとね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:02:11.51
>>447
確かにテテがコンビニ店員だったら
「うわ!何この色気!芸能人?」ってなるけど
ホビとミンは普通にコンビニのレジに溶け込んでる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:22.17
あのコンセプトフォト的にMVで踊る気しないんだけど踊りそうかな?
何回でも見返したくなるMV欲しいわ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:22.18
>>576
ブスピンとかとコラボしたらますます売れないわ
ソロになってやりたかったことってそれなの?アミを幻滅させること?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:23.85
ここにテテの画像貼らないでね
会食後にテテだけリムったので
インスタも見てない
グル活の時はテテと推しのショットもあるのでフォローしてたけど、ソロ活で
テテの顔を見なくて済む
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:46.18
よく見てみなよずぅーーーーーっとブスピンあげしてるよ
リサの印象良くなったとかジェニが歌えるとか
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:10:38.51
スケジュール

6/28 00:00 'MORE🤡' Concept Photo
10:00 🏖島ゲー launch, OST by PD🐱
6/29 00:00 'MORE🤡' Concept Photo
7/01 13:00 『MORE🤡』先行リリース
7/09 ARMY DAY 💜
7/15 13:00 『Jack In The Box🤡』韓国発売日
7/22 21:00 🐯 Wooga In The Soop
8/01 11:00 🦄 Lollapalooza
8/03 『Jack In The Box🤡』日本発売日

Δ~~~~Δ 
ξ •︠ ᴥ •︡ξ 
ξ  ~  ξ 
ξ 🚩 ξ 
ξ   ξ 
ξ   “~〜~〜? 
ξ       ξ 
ξξξ~〜~ξξ 
ξξξ ξξξ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:11:44.04
テテ好きだけど今居るテテペン最低すぎる
ホビの容姿サゲいつもしてるしコンビニ店員ネタも何回目だよ
ワンパターンだからすぐわかる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:15:37.05
普通はソロ活はもっと若くからグループ活動並行でやります
兵役行ったらソロ活します
バンタンはオワコン
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:05.50
グクはブルピン曲踊ったり口ずさんでたからね
興味なさそうにしてたトワやトワ曲よりは少なくとも好きな確率は高いと思う
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:13.91
あれだけテテちゃんはセレブにモテモテなのおおしてたのに下品なパーティーだと知りテンションがた落ちテテペン
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:26.89
コンセプトフォトにBlackpinkの文字があってストーリーも黒とピンクでもしかしてコラボあるのかなって予想することがそんなにおかしい?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:16:59.33
セレブと撮りがちな頃から思ってたけどソロ活なってからテテマジでブルピンみたいになっててうける
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:58.49
テテペンだけだよ
どうしてもここでテテの話したがってるの
自分ならさっさとこんなスレ離れて個スレに移動する
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:21:04.76
テテヲタ「テテちゃんはランウェイ歩くのよおおおお!セレブにもモテモテなのおおおおお!」

↓アフターパーティー流出

テテヲタ「あんなの普通だけど?話題そらしにホビ叩こうっと」

これな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:22:41.26
テテヲタ「テテちゃんはランウェイ歩くのよおおおお!セレブにもモテモテなのおおおおお!」

↓アフターパーティー流出

テテヲタ「あんなの普通だけど?話題そらしにホビ叩こうっと」

これな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:09.78
テテヲタ「テテちゃんはランウェイ歩くのよおおおお!セレブにもモテモテなのおおおおお!」

↓アフターパーティー流出

テテヲタ「あんなの普通だけど?話題そらしにホビ叩こうっと」

これな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:25.02
このおじさんたちとヨジャブルピンならブルピンのが可能性ありそうと思っちゃうんだけど
まさかのおじか…
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:26.61
YGペン
GDがHOPE匂わせ!コラボするよ!
ブラックピンク匂わせ!コラボするよ!

くっそ面白いwwwwwwwwwwww
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:23:35.13
テテは美少年からワイルド系に移行してもカッコイイ
レッドの革ジャンも着こなす
グクは美少年時代が終われば終わり
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:24:52.97
>>825
あー流出垢が言ってたやつこれか(ドヤ顔)

も追加で
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:22.71
YGババア嬉ション垂れ流し損で草
さっさと消えろ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:25:56.86
オジピン
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:15.88
有力とかまだ言ってて草
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:26:21.98
>>828
グクもワイルドな男になろうとボクシング、入れ墨、口ピアスその他努力はしたけど空回りしてる
お子ちゃまが無理してイキってる感
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:27:27.52
>>867
英語圏の見ろよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:01.85
ヨジャブルピンを諦めたくないYGババア草
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:28:37.45
>>855
😂
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:29:04.63
ヨジャブルピンの誰かとダンスコラボするって方がまだ想像出来るわ
ホビとこのおぢたちのマッチが全然想像出来ん
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:18.98
なんかテテリサのこともあるしまじで女のブルピンならバンタンのバーター売りみたいでめちゃくちゃモヤルな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:22.43
ヨジャブルピンの方が想像できるわ〜連呼してる婆さん😭
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:30:36.77
>>917
勝手に想像してりゃいいのにw
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:31:13.13
>>927
そのままペン卒してどうぞ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:04.18
>>931
どうでもいいわあのちっちゃい紙の部分眺めながら曲でも聞くんかお前
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:14.97
また釣られてる🤣
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:21.97
>>944
😂
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:32:31.47
>>944
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:33:08.74
>>947
ツイで流れてるあれなに?って書けばここの婆は一発
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:34:39.59
テテヲタ「テテちゃんはランウェイ歩くのよおおおお!セレブにもモテモテなのおおおおお!」

↓アフターパーティー流出

テテヲタ「あんなの普通だけど?話題そらしにホビ叩こうっと」

これな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:36:23.75
格上は𝑽𝑼𝑰𝑻𝑻𝑶𝑵が𝑻𝑶𝑷…🌹✨
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:37:53.83
𝑖𝑛 𝑡ℎ𝑒 𝑃𝑎𝑟𝑖𝑠🇫🇷
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:38:03.57
あんなに画像貼りしてたりテテ持ち上げてたのに下品な動画貼られた途端一気にトーンダウンしてるから言われるんじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況