X



また又あみあみうだうだぽよ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:31.62
…誤爆して少し凹んでいる時に誰とも分からない人に しね と言われてはかなり凹みます…
万人に好かれる事なんて不可能だけど 私にしんでほしい人がいるって事は ネットが怖くなります…
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:33.14
・`)なんか生きてるの辛くなってきた…生きてるのというか 毎日食べたりお風呂入ったり 色々な日常の事がしんどい…だらーっと ネバネバ生きたい…フゥ…
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:28.02
・`)私は子供も居ないし…お母さんももう居ないし…そろそろ終わらせてもいいかな なんて 最近ふとよく思う…
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 06:48:28.93
・_・`)˄..˄₎もゃもゃハハキダシタホゥガィィダョ… スコシデモキモチガラクニナルダョ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/08/21(月) 07:27:43.65
・_・`)˄..˄₎そうだね…こんな事言ったらみんな困るだろうなって不安もあるけど…みんななら聞いてくれるって信じてるから…
少し甘えさせてね‥
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:10.77
                             三三三( ´ ω `)₍˄..˄₎ォィッカレタダ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:00.72
>>306
でも
会社で調子落としたらみたいなマグカップだったの
やったことなかったの?
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:57.57
>>291
11月解禁だからその頃クランクインでは?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:03.75
不器用過ぎるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況